Эсеры объявили сбор подписей о недоверии Правительству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
28.03.2016 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

За 10 лет в политике я понял одну вещь: все радетели за народ такие же жулики и воры, как и те, кого они критикуют. Исключений я не знаю.

[^]
vazamen
28.03.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 28.03.2016 - 07:31)
не надо лодочку раскачивать...

а чё крыс стало подташнивать? shum_lol.gif

[^]
Deins
28.03.2016 - 21:55
1

Славный малый

Цитата (Тангут @ 28.03.2016 - 22:10)
За 10 лет в политике я понял одну вещь: все радетели за народ такие же жулики и воры, как и те, кого они критикуют. Исключений я не знаю.

Коммунисты не голосовали за Платон и не поддержали существующую систему оплаты капремонта. Смотрите по делам, всё в свободном доступе.
А эти - не наши, очки себе тупо набивают перед выборами.

[^]
УЧК
28.03.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата
отменить транспортный и земельный налоги для владельцев участков до восьми соток

ниххуа не уловил связи между количеством соток и транспортным налогом... Дальше читать не стал... Защитнег выхухолей Сирожа давно стал ер-овской подстилкой, и все гневные пассажи - лишь попытка удержаться за теплые кресла в госдуре...

[^]
diff00
28.03.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 28.03.2016 - 14:43)
Цитата (diff00 @ 28.03.2016 - 14:36)
Цитата (Bosphorus @ 28.03.2016 - 10:24)
СНАЧАЛО ЁБНУТЬ ПУТИНА! МЕДВЕДЕВА! ВСЮ ИХ БАНДУ-ШАЙКУ!  а там видно будет, не помрём, хуже чем та жопа в которую мы при нашем правительстве катимся, уже не будет. Но надо не просто их ёбнуть! нужно раскулачить! все сотни и тысячи миллиардов, которые эти гандоны наворовали за 20 лет нужно вернуть стране! нельзя отпускать этих ублюдков просто так, как выдворяли из страны Березовского, Ходора или кого там ещё! Ебашить их надо здесь, в той стране, которую они поставили раком, так же теперь надо поставить и их!

Как забурлил сейчас форум открытая Россия...как воодушевились сейчас свидомиты всех стран...хуже не будет?! Вероятно 90-е не все застали, подросло поколение которых не коснулась эта беда. Там тоже такие же реформаторы, все разрушили, разделили и в хаосе обогатились.
Ебанутым скакунам нет покоя.
Хочется, очень хочется войти во власть путем гос. переворота и дорваться на костях до золотого вожделенного батона...
...не могут порнасы и яблочники законно войти во власть, а значит что? Значит нужна кровь.

Вы, извиняюсь, в какой области специалист? Чем на хлеб зарабатываете?

Ты дурак, я 90ые застал в здравом уме в отличие от тебя, сейчас хуже чем в 90ых. Кроме как посадить путина и всю его ебаную шайку, нет, тут никто до власти на костях не хочет дорваться, это твой больной мозг так думает, но он болен и мы не будеи на это обращать внимание.

кто из нас дурак, вопрос конечно спорный...я надеюсь, ты понимаешь, что после событий которыми ты так грезишь, россия захлебнется в гражданской войне?
что от россии в конечном итоге останется только московская область и еще несколько близлежащих областей. не будет ни кавказа, ни татарстана, ни башкирии, ни чувашии, ни удмуртии, не будет урала, не будет дальнего востока, не будет карелии...я надеюсь, что ты это все понимаешь, и твои призывы не являются призывами именно для этого сюжета развития. никто не захочет жить вместе с такими дебилами.
что ты, такой мудак ради перспективы своей мимолетной наживы готов погрузить страну в кровавый хаос с полным переделом по национальному признаку...это будешь рассказывать своим детям, как ты просрал великую державу.
хуже тебе не будет?! я тебя уверяю, при таком раскладе лет на 20-50 ты ахуеешь...а потом снова всё сначала, и опять найдется масса дебилов, которая будет призывать повторить, потому, что хуже уже некуда и хуже уже не будет...будет. опуститесь до дна и начнете рыть...
вам бы на украину, там таких ценят. покрышками и скакалками обеспечу. и выплескивайте свой инфантильный максимализм песнями про ла-ла-ла-ла-ла, а как поумнеете, добро пожаловать обратно.

[^]
r2d6
28.03.2016 - 23:06
0

Ярила

10 миллионов подписей? А чего не 140миллионов - один человек против и всё, брак?

[^]
f983lda
28.03.2016 - 23:18
1

Изменил статус

Не нравится мне его рожа и все, и кстати все остальные тоже!

[^]
VOP251
28.03.2016 - 23:45
0

Приколист

ребят, за кого проголосовать, чтоб не обосраться? pray.gif

[^]
Хунвейбин
29.03.2016 - 00:45
-1

Хохмач

Ручная путинская якобы-оппозиция. Увы, реально способных взять в руки штурвал власти Великий сморчок заботливо "ликвидировал". Осталась едрисня вроде Зюганова, кторый по факту победил на последних реальных президентских выборах 1996, так обосрался, что не знал, куда бежать!

[^]
Муршлях
29.03.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 28.03.2016 - 07:25)
Все это предвыборное теребоньканье тонких чувств электората, чтобы он не потерял веры в российскую "демократию".
Хуйня, если по-простому.

"Хорошие" бояре катят баллоны на "плохих" бояр. После выборов всё будет по старому - бояре шикуют , народ батрачит ... Ну а Царь Додон ваще не при делах !.. brake.gif

[^]
Ungydrid
29.03.2016 - 01:01
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Казалось бы, при чем тут выборы? Совпадение? Не ду..

[^]
Nihilist
29.03.2016 - 03:45
0

Приколист

объявили не значит, что проведут

[^]
Фиолетово
29.03.2016 - 04:01
2

Юморист

Никогда не было ни одного правителя(правительства),реально заботящихся о народе. не лозунгами,а реальными делами. Ну ты депутат/мэр/ губернатор от какого то региона,так возьми и сделай, имея власть , какие то дела именно в своем регионе/городе : проконтролируй вплоть до посадок ,ремонт моста на федералке, который делают каждое лето(отмыв бабла то нехилый-тендеры ещё), запрети своим местным чинушам сверхзарплаты,кто не согласен- увольнять с конфискацией. Зачем ждать светлых времен на выборах в ГД и Презика? Сейчас делай.
Только не надо оно никому. И так будет всегда.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 29.03.2016 - 04:03

[^]
Alex5476
29.03.2016 - 06:46
0

Балагур

Скоро юбилей...17-й год не загорами

[^]
piston
29.03.2016 - 06:48
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я нихуя не за Путина с его прикентовкой, но сцуко, прежде чем, что то менять нужно предложить альтернативу

[^]
skrapy
29.03.2016 - 07:17
0

Ярила

К выборам готовятся.

[^]
Zoda
29.03.2016 - 08:11
2

Ярила

А я думаю, это простой пиар-ход. Осенью вроде как выборы, вот и надо голоса набирать, а то вылетят из ГосДуры, и не кто и не вспомнит о них, об этих эСэРах.

[^]
idk
29.03.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата
Меня тут заминусят, но "кап ремонт",-Я вижу его действие, в подъезде сделан ремонт, поставлены пласт. окна, двор пидорят каждый снегопад, положили новый асфальт, бордюры, ебучие тополя стригут, что бы пух не летел и во время пурги на голову не упал.

это к капремонту не имеет ни малейшего отношения.
это те вещи, которые любая сранная УК делает в счет графы "текущий ремонт и обслуживание"

[^]
pollackj
29.03.2016 - 08:56
1

Великий Буривух

Напомните нам, как голосовали "эсеры" по вопросу повышения зарплаты "думцам"?

[^]
Klansmen
29.03.2016 - 09:02
1

...

Цитата
Эсеры тут объявили о сборе 10 млн подписей о недоверии кабмину:

Если у тебя есть неограниченная власть, баснословные деньги и всяческие силовые структуры, чтобы все это охранять - таки ты откажешься от этого из-за каких-то подписей?
Бля, как дети, ей Б-гу.
Или дебилы..

[^]
andrdog
29.03.2016 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (diff00 @ 28.03.2016 - 23:03)
Цитата (igorrussia59 @ 28.03.2016 - 14:43)
Цитата (diff00 @ 28.03.2016 - 14:36)
Цитата (Bosphorus @ 28.03.2016 - 10:24)
СНАЧАЛО ЁБНУТЬ ПУТИНА! МЕДВЕДЕВА! ВСЮ ИХ БАНДУ-ШАЙКУ!  а там видно будет, не помрём, хуже чем та жопа в которую мы при нашем правительстве катимся, уже не будет. Но надо не просто их ёбнуть! нужно раскулачить! все сотни и тысячи миллиардов, которые эти гандоны наворовали за 20 лет нужно вернуть стране! нельзя отпускать этих ублюдков просто так, как выдворяли из страны Березовского, Ходора или кого там ещё! Ебашить их надо здесь, в той стране, которую они поставили раком, так же теперь надо поставить и их!

Как забурлил сейчас форум открытая Россия...как воодушевились сейчас свидомиты всех стран...хуже не будет?! Вероятно 90-е не все застали, подросло поколение которых не коснулась эта беда. Там тоже такие же реформаторы, все разрушили, разделили и в хаосе обогатились.
Ебанутым скакунам нет покоя.
Хочется, очень хочется войти во власть путем гос. переворота и дорваться на костях до золотого вожделенного батона...
...не могут порнасы и яблочники законно войти во власть, а значит что? Значит нужна кровь.

Вы, извиняюсь, в какой области специалист? Чем на хлеб зарабатываете?

Ты дурак, я 90ые застал в здравом уме в отличие от тебя, сейчас хуже чем в 90ых. Кроме как посадить путина и всю его ебаную шайку, нет, тут никто до власти на костях не хочет дорваться, это твой больной мозг так думает, но он болен и мы не будеи на это обращать внимание.

кто из нас дурак, вопрос конечно спорный...я надеюсь, ты понимаешь, что после событий которыми ты так грезишь, россия захлебнется в гражданской войне?
что от россии в конечном итоге останется только московская область и еще несколько близлежащих областей. не будет ни кавказа, ни татарстана, ни башкирии, ни чувашии, ни удмуртии, не будет урала, не будет дальнего востока, не будет карелии...я надеюсь, что ты это все понимаешь, и твои призывы не являются призывами именно для этого сюжета развития. никто не захочет жить вместе с такими дебилами.
что ты, такой мудак ради перспективы своей мимолетной наживы готов погрузить страну в кровавый хаос с полным переделом по национальному признаку...это будешь рассказывать своим детям, как ты просрал великую державу.
хуже тебе не будет?! я тебя уверяю, при таком раскладе лет на 20-50 ты ахуеешь...а потом снова всё сначала, и опять найдется масса дебилов, которая будет призывать повторить, потому, что хуже уже некуда и хуже уже не будет...будет. опуститесь до дна и начнете рыть...
вам бы на украину, там таких ценят. покрышками и скакалками обеспечу. и выплескивайте свой инфантильный максимализм песнями про ла-ла-ла-ла-ла, а как поумнеете, добро пожаловать обратно.

Опять же идея о том чтобы отобрать миллиарды наворованые темнейшим и командой не дает покоя многим. Все прям как На Украине.
Ладно допустим все норм, взяли за жабры озеро и прочих ребят. Вы действительно верите что Европа и США так просто расстанутся с миллиардами выведеными из России. Да хер там. Тоже кричали Украине вернем все наворованое януковичем и бандой. Ага щаз. Вернули конечно, кредитами под дикие проценты и развалом промышленности.

Так что не стоит обольщатся на счет наших западных "партнеров ".
Уйдет Путин, придет другой и очень далеко не факт что лучше, а скорее всего хуже.
Выхода из этой ситуации пока нет.

Но то что оббирать и без того нищающее население не выход это точно. Это неправильный курс.

[^]
bXp
29.03.2016 - 12:25
0

Архитектор пельменей

пеарятся гниды

[^]
andrdog
29.03.2016 - 12:29
0

Весельчак

Цель у запада только одна. Разрушить Россию, надеюсь никто не станет спорить с тем что это уже доказанный факт?
Потому как бы ирине было, любая дестабилизация приведет только к развалу, этого то никто не хочет надеюсь. Так что революция и прочая хрень точно выход.
Какой тогда выход?
А хер его знает. Если бы я знал то поделился бы со всеми.

[^]
Банифаций0
29.03.2016 - 13:47
0

Балагур

...

Эсеры объявили сбор подписей о недоверии Правительству

[^]
Вольфрамыч
29.03.2016 - 18:14
0

Пятая автоколонна

Миронов ? Не верю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх