Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
7.01.2016 - 18:45
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (valmet @ 7.01.2016 - 18:36)
Цитата (lev2k @ 7.01.2016 - 18:14)

Девушке скорейшего выздоровления и мужика поприличнее ;)

Что-то подсказывает не найдёт она поприличнее. Не та девушка.

Ну вот и тезис "Сама виновата" прозвучал.

Видела тему на ЯП где отказавшихся выйти замуж девушек в Индии кислотой обливали. Из той же серии, как этот дебил, который избил за то что ему отказали.

Поприличнее среди таких дебилов эта девушка точно не найдет. Потому что баб бьют только дебилы.

[^]
петрович1304
0

)

журнализдка провоцировала и ущемляла его религиозные чувства и культурные особенности....

[^]
Notorious
0

Хохмач

Та сидела бухала у него у него дома, и на вопрос почему не хочет выходить за него замуж, сказала что он импотент никчемный, вот и затрещали щщи, примерно так я вижу

[^]
Шумливый
7.01.2016 - 18:46
4

Шутник

Минусит по ходу сестра "избитой"?

Вдумайтесь своей головой. Тут даже "следаки" отписались. Пиздец. Вот почему у нас криминал по стране гуляет. Если даже "следаки не видят простых фактов...

Ее избил 5-го. Седня 7-ое. Т.е. выгребла она пиндюлей ПОЗАВЧЕРА!

На втором фото. она сидит в пуховике и собирает "юшку" в пакетик. ГДЕ БЛЯ "очки кобры"? Нос смещен? Да я щас ватный тампон в ноздрю засуну и буду с таким шнобилем сидеть.

На второй фоте она лежит с синяками. НО! Нос на месте, и губы накрашены.
Ну мозгами то подумайте. Ладно бабье. им только по визжать. Но вы то... мужики...

Это сообщение отредактировал Шумливый - 7.01.2016 - 18:46

[^]
Arhymag
0

Ярила

а можно узнать всю историю взаимоотношений?

[^]
htmn
4

Приколист

Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 16:27)
Цитата (Silvira @ 7.01.2016 - 19:17)
Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 16:13)
журнализды, такие журнализды. Прям как евреи - ойвей! убилии!!
судя по фото ей просто сломали нос.

Действительно ерунда какая, нос сломали. Вы знаете что травмы головы имеют очень далеко идущие последствия? что после перелома носа почти 100% гарантия искривления перегородки и гайморит на этой почве ваш постоянный спутник, что травма глаз может обернутся значительно севшим зрением а то и вообще слепотой.
Ну да действительно ерунда ж просто в морду дал раза три, мужик.

Знаю. Мой нос сломан в 2х местах. В 1м месте 2 раза. Суммарно 3 раза ломали.
И что теперь?

Ты три раза не дал?

[^]
ВСАА
7.01.2016 - 18:47
-4

Гость

///

[^]
npoxop
7.01.2016 - 18:47
5

Ярила

Ну ладно, "как он посмел поднять руку на Женщину, он нечеловек, немужыг, посадить его на кол, кастировать, четвертовать, выпустить кишки" - с этими понятно.

У вас любая шаболта неприкосновенна и может хоть ссать на любого мужика, а он обязан откланиваться и манерничать с ней аки джентльмен, настоящиймущщина™ ибо. (К настоящиммущщинам™ автоматически причисляются и те, кто кричит в интернете про "руку на Женщину")

Но когда уже появятся те, кто будет требовать от баб не динамить мужиков? Или хотя бы не провоцировать?

Почему не могло быть так: каралева приехала из столицы (взяв еще и сестру с понтом "там есть один алень, все сохнет по мне, я только пальцем щелкну - он нам все устроит - и переночевать, и попить-поесть, и погулять"), и балдела за чужой счет, а когда мужик стал обоснованно полагать, что может на что-то в ответ рассчитывать, - залепила что-то вроде "да ты радуйся, что такую как я обхаживаешь, и я тебе, холую, позволяю за мной сумки таскать" - или что-то в этом духе.

В подобной ситуации любой не удержался бы торкнуть каралеве в жбан.

[^]
CS98rus
7.01.2016 - 18:49
2

Весельчак

Цитата
Перепись идиотов опасных на япе. Если не дала то что можно пиздить что ли? а чё мелочится тогда, подошёл на улице познакомится отказала сразу в кусты тащи и насилуй, а чё отказала же.

А вот хуй. Это она к нему несколько раз подходила gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Волгоградец
7.01.2016 - 18:49
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 7.01.2016 - 18:43)
Цитата (Волгоградец @ 7.01.2016 - 18:28)
Господа, минуточку! Был у меня случай, когда во время орального секса партнерша (не очень трезвая) укусила меня за.. хм.. ну да, за хрен. и откусила даже небольшой кусочек (который позднее благополучно прижился, оставив лишь небольшой шрамик). Было ОЧЕНЬ больно, было ОЧЕНЬ много крови. И вы думаете, я ее с извинениями отвез в лучший в городе отель? Не, ну реально?

Тимур боится спросить - но честно говорит, что держится из последних сил!!!

lol.gif lol.gif lol.gif Ненене! Видео утеряно!!

[^]
Hoock
7.01.2016 - 18:50
2

Ярила

Вот еще фото

[^]
MrEvil
7.01.2016 - 18:50
-5

Ярила

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Как он может "Решаться"? Тут сажать и все!!! Что решать и думать то? faceoff.gif

[^]
684
7.01.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 18:46)

Вдумайтесь своей головой. Тут даже "следаки" отписались. Пиздец. Вот почему у нас криминал по стране гуляет. Если даже "следаки не видят простых фактов...

На втором фото. она сидит в пуховике и собирает "юшку" в пакетик. ГДЕ БЛЯ "очки кобры"? Нос смещен? Да я щас ватный тампон в ноздрю засуну и буду с таким шнобилем сидеть.

Ну мозгами то подумайте. Ладно бабье. им только по визжать. Но вы то... мужики...

Скажу старую, но мудрость "Сколько козу не чеши - все равно козой останется"
Будут назначены экспертизы, возбуждено дело и дальше по копаному
Пытаюсь сеять разум, но шпалер притаился рядом cool.gif Судя по всему сестра

[^]
KOSTOGLOT
2

Ярила

Либо сломан нос, либо травмировано основание черепа, но никак не "множественные переломы лицевых костей", особенно если учесть целостность кожных покровов, слизистой и красной каймы губ, которые обычно травмируются об зубы при ударах в лицо. И где иммобилизация сломанных костей, три дня в больнице, да?
Похоже, что мадам отоварена разово, но сильно. Большинство мужиков, доведённых до нервного срыва, ударив бабу, часто очень сильно ударив, останавливаются, сознавая, что переступили границу дозволенного.

[^]
StasEnso
4

Ярила

Я сейчас не оправдываю действий этого мудака, но чёрт возьми, она могла головой то подумать? Человек испытывает к ней чувства, но получал неоднократный отказ. Все дальнейшие действия женшины он воспринимал в контексте своих чувств к ней и её отношения к нему. А этот приезд расценил как шаг в сторону улучшения отношений. И каково было ему понимать, что девушка просто воспользовалась удобным случаем и теперь он свободен? И безполезно пенять на адекватность, влюбоённость всегда неадекватна в той или иной степени. Лично я, зная что девушка не ровно ко мне дышит, всегда избегал ситуаций беспокоющих её чувства. Как бы это громко не звучало, но я берёг её душевный покой. А эта журналистка думала только о деле.
Ещё раз повторю, мужчина не прав на все 100%. Но любая трагедия это всегда стечение нескольких обстоятельств, исключи любое из них и трагедия не произойдёт.

[^]
Асуныч
7.01.2016 - 18:52
5

Гость

Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 21:46)

Вполне может быть что второе фото сделано при поступлении в больницу и синяки ещё не образовались. А первое сделано сегодня, нос уже вправлен.

[^]
шелмимохуле
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (DokBerg @ 7.01.2016 - 19:35)
Цитата (frosya @ 7.01.2016 - 18:22)
Задобали. Конституцию, Семейный, УК - иди, накуй, учите, недоумки.

Снимаю шляпу.
И знаете - готов читать ваши статьи.
Я впечатлен. bravo.gif

Если вы журналистка - то принадлежите к той вменяемой части этого сообщества.
Не затруднит в ПМ дать инфу - где печатаетесь?

Тоже присоединяюсь

[^]
684
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 7.01.2016 - 18:46)
а можно узнать всю историю взаимоотношений?

Скоро в программе "Пусть говорят" с Сергеем Малаховым!
Неожиданный гость в студии - Дворецкий gigi.gif

[^]
Шумливый
2

Шутник

Здесь явно сразу после "избиения". Ибо она в одежде и на заднем фоне вроде как кабина машины Скорой помощи.
Где? Где бля у нее "Очки енота"?
ладно бабы. Они пиздюлей нормальных мало получали. Но епта. Мужики. Вы то знаете, как быстро заплывают глаза! Нос вроде как на бекрень.

[^]
zhivaz
1

Шутник

А я о глобальном. Баб не бей, матом не ругайся, чувств верующих не оскорбляй, в трансформаторную будку не ссы. Где гражданские свободы, мать их?)))

[^]
Вольный
7.01.2016 - 18:53
6
Статус: Online

Crossavec

Цитата (npoxop @ 7.01.2016 - 18:47)
Ну ладно, "как он посмел поднять руку на Женщину, он нечеловек, немужыг, посадить его на кол, кастировать, четвертовать, выпустить кишки" - с этими понятно.

У вас любая шаболта неприкосновенна и может хоть ссать на любого мужика, а он обязан откланиваться и манерничать с ней аки джентльмен, настоящиймущщина™ ибо. (К настоящиммущщинам™ автоматически причисляются и те, кто кричит в интернете про "руку на Женщину")

Но когда уже появятся те, кто будет требовать от баб не динамить мужиков? Или хотя бы не провоцировать?

Почему не могло быть так: каралева приехала из столицы (взяв еще и сестру с понтом "там есть один алень, все сохнет по мне, я только пальцем щелкну - он нам все устроит - и переночевать, и попить-поесть, и погулять"), и балдела за чужой счет, а когда мужик стал обоснованно полагать, что может на что-то в ответ рассчитывать, - залепила что-то вроде "да ты радуйся, что такую как я обхаживаешь, и я тебе, холую, позволяю за мной сумки таскать" - или что-то в этом духе.

В подобной ситуации любой не удержался бы торкнуть каралеве в жбан.

Избить только за то что отказалась ноги раздвигать за еду и ночлег это по твоему нормально?Поздравляю вы батенька дегрод.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Notorious @ 8.01.2016 - 00:45)
Та сидела бухала у него у него дома, и на вопрос почему не хочет выходить за него замуж, сказала что он импотент никчемный, вот и затрещали щщи, примерно так я вижу

Ну нельзя судить обо всех по себе и своему окружению.

[^]
Шумливый
2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 7.01.2016 - 18:52)
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 21:46)
Минусит  по ходу  сестра "избитой"?

Вдумайтесь  своей  головой.  Тут  даже  "следаки"  отписались.  Пиздец.  Вот почему  у  нас  криминал  по стране  гуляет.  Если  даже  "следаки  не  видят  простых  фактов...

Ее  избил  5-го. Седня  7-ое.  Т.е.  выгребла  она  пиндюлей  ПОЗАВЧЕРА!

На  втором  фото. она  сидит в  пуховике и  собирает  "юшку"  в  пакетик.  ГДЕ БЛЯ  "очки  кобры"?  Нос  смещен?  Да  я  щас  ватный  тампон  в  ноздрю засуну и  буду  с таким  шнобилем  сидеть.

На  второй  фоте  она  лежит  с  синяками. НО!  Нос  на  месте, и  губы  накрашены.
Ну  мозгами  то  подумайте.  Ладно  бабье.  им  только  по визжать. Но вы  то... мужики...

Вполне может быть что второе фото сделано при поступлении в больницу и синяки ещё не образовались. А первое сделано сегодня, нос уже вправлен.

Да че ты рассказываешь? Подобные синяки образовываются через несколько минут! Не веришь мне, погляди на боксерские бои.

[^]
Joke72
7.01.2016 - 18:55
7
Статус: Online

пионэр

Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 21:45)
Видела тему на ЯП где отказавшихся выйти замуж девушек в Индии кислотой обливали. Из той же серии, как этот дебил, который избил за то что ему отказали.

передергиваете

у "нежеланных поклонников" © не ночуют
при этом словосочетании вообще возникает образ навязчивого маньака, который преследует бедную девушку, не знающую, куда от него деться

а "избил журналистку телеканала" подразумевает, что это как то связано с ее профессиональной деятельностью, за убеждения, мол, пострадала

а по сути... все было вообще не так. не получится из вашей журнализдки
героини-мученицы, не старайтесь

[^]
Асуныч
7.01.2016 - 18:55
6

Гость

Цитата (zhivaz @ 7.01.2016 - 21:52)
А я о глобальном. Баб не бей, матом не ругайся, чувств верующих не оскорбляй, в трансформаторную будку не ссы. Где гражданские свободы, мать их?)))

Последнее реально обидно. Я про трансформаторную будку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103031
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх