10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты», из Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4rker
29.12.2015 - 13:02
4
Статус: Offline

Хохмач

в 12 лет стеснялся поцеловать девочку, оставшись наедине.. в итоге она меня робко поцеловала в щеку.. мда)

[^]
Bahonec
29.12.2015 - 13:03
4

Приколист

Странное дело: одни орут "Ебать 12-летних это норма и т.д." другие "Смерть педофилам", а девчонка небось сидит сейчас, в пизде "огурцом" ковыряется, да смотрит на это как баран на ворота. Вроде бы муужикам трясут кодексом мелких трахать плохо, с другой стороны вспоминаются слова Тесака: "маленькую девочку я и сам не прочь трахнуть".
На самом деле тут не о чем спорить и доказывать. Виноваты все и наказаны должны быть точно так же все.

[^]
arypep
29.12.2015 - 13:04
-5

Весельчак

Ну теперь теперь ихние бублики до размера баранки увеличатся, да и намозолят их там... машки молодчаги, чё тут скажешь.

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:05
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 16:01)
Чтобы не было детей от секса, изобрели противозачаточные средства, насколько я знаю, а по поводу аморальности закона я написал в своём сообщении.

Тогда любой закон аморален ибо все законы так или иначе ограничивают чью либо свободу.
По противозачаточным я что то сильно сомневаюсь, что в 13 лет девочка будет зарабатывать на противозачаточные. Тем более, что гормональные ей в этом возрасте нельзя пить. А презервативы не дают 100% гарантии.

[^]
satirik
29.12.2015 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (йош @ 29.12.2015 - 12:55)
Цитата (NaZGHUL @ 29.12.2015 - 15:17)
Цитата (йош @ 29.12.2015 - 12:12)
Цитата (NaZGHUL @ 29.12.2015 - 14:56)

Ахаххаа, вот подгорело у чувака.

А ты предлагаешь к ним (или к вам?) толерантнее относиться?

Типа, подумаешь, люди детей трахают, не меня же и ладно..

Что тебя задело в том факте, что меня действительно крайне возмутило (можешь называть это "подгорело" мне пох) наличие мощного педофильского лобби на этом ресурсе?

Тебе смешон сам факт, что встречаются иногда неравнодушные люди или конкретно моё осуждение педофилии тебя смутило?

Если первое, то расскажи это например родителям девочки которую в Уфе за гаражами прямо у школы пару месяцев назад.....

Если второе, так ты так и скажи: так мол и так, я педофил и меня оскорбляют нетолерантные высказывания непедофилов. оградите меня от них, 911 и всё такое.

А то как-то двусмысленно шутишь, милок.

Я хочу сказать что не твое собачье дело кто кого ебет, если конечно не ебут тебя, тогда это твое собачье дело.

И да, таки мне насрать на то кто кого куда выебал. У нас демократия и толерантность =)))

А у тебя, дружище, просто подгорел пукан, признай это. И прежде чем кидать вызов всей вселенной, хотя бы подумай для чего ты это делаешь. И уж если придумал для чего, так хотя б оставь адрес.

з.ы. Если бы каждый человек сказал по поводу проблемы - мне на это насрать, проблема бы перестала быть проблемой. Относится к любой проблеме. Как следствие - не было бы войн. кек

Так это у тебя пукан подгорает педофильчик gigi.gif

И нехуй себя со вселенной сравнивать, педофил. Вселенной я вызов бросил, ага lol.gif .. Просто горстке грязных уёбищ сказал что о них думаю.

На счёт "насрать", вы только этого и ждёте. Если бы каждый человек по поводу проблемы сказал "насрать", то вы бы, мрази, нас уже давно в своём говне утопили и в .т. числе еблю детей нормой бы сделали.

Тьфу, блядь. Как осознаю, что с педофилом разговариваю, аж руки вымыть хочется и клаву протереть. Нихуя не будет по вашему. Как не старайтесь всю жизнь вам пресмыкаться и прятаться, бояться и потеть при каждом подозрении на разоблачение. А в случае поимки - сидеть.

Демократия у них, блядь.

shit.gif faceoff.gif

Так пафосно и смешно.
Кому бояться то, тому кто законы принимает и прикроется в любом случае?

Бояться надо вам, потому как мир меняется, а вы не успеваете, так можно быстро оказаться на обочине, и причитать "А вот раньше!"
Похуй всем как раньше, волнует только будущее, и оно показывает, что примут и "педофильские" законы, и легализуют все на свете.

Почему? Да потому что так сама толпа будет требовать, когда им с экранов скажут, что это нормально.

[^]
Pelmendator
29.12.2015 - 13:07
6

Хохмач

Цитата (Bahonec @ 29.12.2015 - 13:03)
Странное дело: одни орут "Ебать 12-летних это норма и т.д." другие "Смерть педофилам", а девчонка небось сидит сейчас, в пизде "огурцом" ковыряется, да смотрит на это как баран на ворота. Вроде бы муужикам трясут кодексом мелких трахать плохо, с другой стороны вспоминаются слова Тесака: "маленькую девочку я и сам не прочь трахнуть".
На самом деле тут не о чем спорить и доказывать. Виноваты все и наказаны должны быть точно так же все.

Точно - прописать в УК что за секс с несовершеннолетними сажать будут не только того кто старше но и того что младше ))) И одного возраста трахаться нехрен - сажать обоих. Вообще законодательно запретить любой секс вплоть до ананизма до достижения 18 лет. Забьем как мужские так и женские зоны теми кто не сдержался !!! ))))

[^]
derek85
29.12.2015 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (йош @ 29.12.2015 - 11:27)
Трахать надо ровесниц. И если в 18 тянет на 60-летних, то это извращение находящееся в правовом поле, но в сорокет жарить 12 летнюю - это не только извращение, но и преступление. Однозначно на нары, нахуй. Да и на хуй тоже. К милым сокамерникам.

тут ты прав однозначно
но я вспомнил одну свою девушку, ей было 14 а мне 20, там пиздец уже 3 размер сисек был, стройная, сам понимаешь что ей 14 не скажешь, уже выглядит на 18 точно, но не дала мне, мол рано и вся хуйня mad.gif
а щас думаю ну и хорошо, а то там у неё кавказская кровь, такая жгучая брюнетка, папка Ашот бы узнал, яйки отрезал бы sad.gif

[^]
СветаЛана
3

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:05)
Чтобы не было детей от секса, изобрели противозачаточные средства, насколько я знаю, а по поводу аморальности закона я написал в своём сообщении.

Тогда любой закон аморален ибо все законы так или иначе ограничивают чью либо свободу.
По противозачаточным я что то сильно сомневаюсь, что в 13 лет девочка будет зарабатывать на противозачаточные. Тем более, что гормональные ей в этом возрасте нельзя пить. А презервативы не дают 100% гарантии.

Ну кто вам такое сказал? Гинекологи замечательно советуют пить марвелон в 13 лет, а это, как известно - гормональный препарат. Сомневаюсь, что вы работаете в школе, т.к. пишете с ошибками и путаетесь в терминах и понятиях, а не потому, что вы детей не трахаете dont.gif

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 29.12.2015 - 08:48)
Цитата (LoveMachine @ 29.12.2015 - 11:42)
..Педофилам грозит до десяти лет лишения свободы...

Если 13-летняя жрица любви скажет, что соврала про возраст, и сама их соблазнила - то нихрена им не будет.

Может поспорим?

[^]
alexnecro
29.12.2015 - 13:15
0

Дебилофоб

Любой закон ограничивает свободу, да, но хороший закон ограничивает свободу одного чтобы не допустить ущерба свободе другого, а этот закон ограничивает свободу ВСЕХ участвующих лиц. Есть статья 131 УК РФ, и в ней уже расписано всё что нужно.
Девочке не обязательно зарабатывать на противозачаточные, на них может зарабатывать её партнер или родители или еще кто угодно.

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 29.12.2015 - 16:11)

Ну кто вам такое сказал? Гинекологи замечательно советуют пить марвелон в 13 лет, а это, как известно - гормональный препарат. Сомневаюсь, что вы работаете в школе, т.к. пишете с ошибками и путаетесь в терминах и понятиях, а не потому, что вы детей не трахаете dont.gif

Не знал, что с 16, а не с 18 и поэтому "путаю термины и понятия". Смешно. А про грамотность, я и не говорил, что я филолог по образованию. Грамотность у меня всегда страдала.

[^]
Pelmendator
29.12.2015 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:15)

Не знал, что с 16, а не с 18 и поэтому "путаю термины и понятия". Смешно. А про грамотность, я и не говорил, что я филолог по образованию. Грамотность у меня всегда страдала.

А с каких пор филологию в школах преподают )? Или вы там физруком........

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:17
4

Ярила

Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 16:15)

Любой закон ограничивает свободу, да, но хороший закон ограничивает свободу одного чтобы не допустить ущерба свободе другого, а этот закон ограничивает свободу ВСЕХ участвующих лиц. Есть статья 131 УК РФ, и в ней уже расписано всё что нужно.
Девочке не обязательно зарабатывать на противозачаточные, на них может зарабатывать её партнер или родители или еще кто угодно.

А вам зачем так принципиально заниматься сексом с 12-13 летними и что бы не было последствий?

[^]
Armelias
29.12.2015 - 13:18
5

Ярила

Я влюбился в малолетку,
Малолетку полюбил
Ох, была б она постарше
Я б ей сходу засадил
Ведь посадит, пидараска
Она ж не шарит ни хуя
Ведь раскрутит она дело
Даст, шалава, от винта
Хуй ровесников не ищет -
Знает даже детвора.
Неужели она целка? -
Я ж не знаю ни хуя.
Вдруг раскажет она маме -
Будет мне тогда пиздец,
И порубит мне папаша
Мой конец на холодец!
Я крутил её недолго
Сразу снял с неё трусы
Не успел я оглянуться,
А она кричит: не ссы!
Тут я быстро испугался -
Видно, девка знает толк
С перепугу на шалаву
Я завыл, как дикий волк -
У-у-у!! хихихихи... А-у-у-у! хехехехе... ыыыы..
Я решил ебать с гандоном -
Всё же легче на душе.
Я в неё свой хуй засунул -
И ушёл он в никуда!
Малолетка она с виду,
А пизде дашь сотню лет!
Вот ведь молодёжь пошла, блядь -
Мне аж стыдно за неё!

Группе "Красная Плесень" стыдно за нашу молодёжь! Откуда она набирается такой похабной нецензурщины? *еееее* Откуда?!..

[^]
Timer100
29.12.2015 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Bahonec @ 29.12.2015 - 13:03)
1)....с другой стороны вспоминаются слова Тесака: "маленькую девочку я и сам не прочь трахнуть".

2) На самом деле тут не о чем спорить и доказывать. Виноваты все и наказаны должны быть точно так же все.

1) Пиздец аргумент! Тесак ещё тот "авторитет"...
2) А вот это правильно, только главный враг - мама этой ебливой овцы...Только её вряд-ли привлекут! dont.gif

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 29.12.2015 - 16:16)
Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:15)

А с каких пор филологию в школах преподают )? Или вы там физруком........

Информатику преподаю. Ворды, эксели всякие. Я не говорил, что филологию в школе преподают. Не нужно переиначивать мои сообщения. Я писал про то, что у меня нет филологического образования и в школе я не имел пятерок по русскому языку.

[^]
guga25
29.12.2015 - 13:21
5

Приколист

у нас была такая в школе..Саша..Переспала с половиной старшеклассников..Дяди взрослые тягали ее как могли и где могли!Правда выглядела она старше и что сказать,девочка была красивая с ангельским личиком и вполне взрослой фигурой..А было ей лет 13-14.вот так вот

[^]
alexnecro
29.12.2015 - 13:22
1

Дебилофоб

Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:17)

А вам зачем так принципиально заниматься сексом с 12-13 летними и что бы не было последствий?

А зачем нам последствия? Или вы считаете, что современный человек должен стойко переносить все тяготы половой ебли - аборты, сифилис, спид?

Добавлено в 13:24
Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:20)
Информатику преподаю. Ворды, эксели всякие. Я не говорил, что филологию в школе преподают. Не нужно переиначивать мои сообщения. Я писал про то, что у меня нет филологического образования и в школе я не имел пятерок по русскому языку.

Я правильно понимаю, это нас тут морали учит человек, не осиливший школьную программу, не умеющий писать на родном языке и при этом преподающий что-то детям?

[^]
derek85
29.12.2015 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Armelias @ 29.12.2015 - 13:18)
Группе "Красная Плесень" стыдно за нашу молодёжь! Откуда она набирается такой похабной нецензурщины? *еееее* Откуда?!..

из жизни dont.gif

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 16:22)
Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:17)

А зачем нам последствия? Или вы считаете, что современный человек должен стойко переносить все тяготы половой ебли - аборты, сифилис, спид?

Угу всё без последствий. Только что то у венерологов постоянно работы много.

Добавлено в 13:26
Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 16:22)

Я правильно понимаю, это нас тут морали учит человек, не осиливший школьную программу, не умеющий писать на родном языке и при этом преподающий что-то детям?

Я правильно понимаю, что меня тут пытается стыдить, человек которому до зарезу хочется переспать с 12 летними девками? К тому же не понимающий то что пишут люди в постах?

[^]
СветаЛана
29.12.2015 - 13:31
6

Ярила

ГдеЯ, вообще-то разговор изначально шел о том, что в 13 лет женское тело уже способно выносить ребенка и, соответственно, готово к половой жизни. Для этого не нужно ждать окончания полового развития. Моральный и социальный аспекты - это совсем другой вопрос, и, именно по-этому, возраст согласия в нашей стране не равен возрасту началу полового созревания. Никто не ратует за то, чтоб "сношаться с детьми". Почему такая паника? Да больше половины людей начали половую жизнь до 16-ти лет

[^]
FrozenAMD
29.12.2015 - 13:35
0

Гость

Товарищи! Зима на дворе! Отстаньте от медведя, он же в спячке, дайте отдохнуть уже ему!)))

[^]
alexnecro
29.12.2015 - 13:37
1

Дебилофоб

Цитата (ГдеЯ @ 29.12.2015 - 13:24)
Я правильно понимаю, что меня тут пытается стыдить, человек которому до зарезу хочется переспать с 12 летними девками? К тому же не понимающий то что пишут люди в постах?

Понимаете, естественно, неправильно.
Насчет "не понимающий, что люди пишут в постах" - как же тут понять, если вы пишите:
Цитата (ГдеЯ)

а я вам отвечаю:
Цитата (alexnecro)

и тут вдруг:
Цитата (ГдеЯ)
Угу всё без последствий. Только что то у венерологов постоянно работы много. 

[^]
ГдеЯ
29.12.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 29.12.2015 - 16:31)
ГдеЯ, вообще-то разговор изначально шел о том, что в 13 лет женское тело уже способно выносить ребенка и, соответственно, готово к половой жизни. Для этого не нужно ждать окончания полового развития. Моральный и социальный аспекты - это совсем другой вопрос, и, именно по-этому, возраст согласия в нашей стране не равен возрасту началу полового созревания. Никто не ратует за то, чтоб "сношаться с детьми". Почему такая паника? Да больше половины людей начали половую жизнь до 16-ти лет

Если брать ситуацию с самого начала, то у нас есть закон который говорит, что за половое сношение с лицами не достигшими 16 лет можно присесть в тюрьму и на долго. Нравиться кому или нет это факт. Дальше у народа пошли всякие левые допущения про то как выглядит девушка и что она сама предложила себя. По моему мнению даже мыслей таких не должно быть.

[^]
Бормолун
29.12.2015 - 13:38
1

Балагур

Цитата (sidakz @ 29.12.2015 - 08:46)
Вот жена кому-то достанется...

Тоже скажет, что в 13 лет в куклы играла lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108948
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх