Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
24.12.2015 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

А чайлдфри это кто? Тот который занимается пропагандой данного образа жизни или даже просто одинокий человек?

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:17
3

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 24.12.2015 - 16:07)
Для малообразованных = пропаганда чайлдфри, феминизма, гомосексуализма - детали общей программы на депопуляцию населения там, где это население экономически невыгодно глобалистам.

Некоторые страны посылают эту программу нахер.
Некоторые ей послушны. В итоге надо ввозить гастарбайтеров, иначе работать некому.

На 52 моих знакомых немцев - 9 детей. Из них шестеро - в двух многодетных семьях, одна - эмигрантская. Просто прикидываем, сколько немцев получается в следующем поколении.

С ними и воевать не надо, они мирно вымрут.

Так что пропагаднду чайлдфри если и не запрещать, то всяко с ней бороться.

Власти РФ для вымирания русских делают больше, чем все западные пропагандисты вместе взятые.

[^]
PaSquirrel
24.12.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (kunitzin @ 24.12.2015 - 14:57)
Цитата (llllIIIlllII @ 24.12.2015 - 14:42)
а я вот хотел бы семью, да не могу себе это позволить по материальным причинам. жилья нет, зарплата 18 тыс. какая семья? а кормить чем этих детей. да, и ещё, все кто будет пиздеть о том, что оторви жопу от дивана и иди работать - идите пожалуйста нахуй, господа.

Но в этом же твоя беда, будь ты в шоколаде, завел бы детишек? А эти долбоебы, имея возможность кучу детей нарожать, херней занимаются. Я о чем в жизни только и жалею, что ебаная перестройка не позволила 2 или 3 детей завести.

а может долбобы те люди, которые искренне считаю. что только их интересы и цели правильные и все должны жить как они? Не? Не может такого быть?

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:20
-1

Весельчак

Цитата (Rishatt @ 24.12.2015 - 16:16)
А чайлдфри это кто? Тот который занимается пропагандой данного образа жизни или даже просто одинокий человек?

По Милонову все бездетные. Даже кто не пропагандирует.

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (kunitzin @ 24.12.2015 - 16:15)
Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 16:11)
Цитата (kunitzin @ 24.12.2015 - 16:08)
Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 16:05)
Это ты у нас ебанутый и куришь гашиш. Сам же написал выше, что хотел бы видеть в стране только нормальных людей, но конечно степень нормальности ты сам будешь определять. Вылитый Гитлер.

Как выйдешь из состояния опьянения и начнешь логически мыслить, тогда, может и потолкуем.

Хорошо, как бросишь нюхать кокаин, возвращайся на форум - мы тебя будем ждать.

Посмотрел твои комменты только по этой теме. Ты какой-то по жизни ушибленный или обиженный, похоже. Кал так летит во все стороны по любому поводу.

Посмотрел на тебя. Ты видимо умалишенный от рождения, вот фигню и пишешь на форумах.
И да раз ты такой сознательный: почему у тебя не 3 детей?

Это сообщение отредактировал Strannik2700 - 24.12.2015 - 16:25

[^]
DeizyMelody
24.12.2015 - 16:25
8

Юморист

Цитата (Rishatt @ 24.12.2015 - 16:16)

Это те кого заебали вопросы "Когда детей родите?", "Когда замуж выйдешь?", "Когда женишься?" "Какая у тебя зарплата?"

Какая вам разница? Кто-то не хочет пополнять поголовье - его право.

Не надо навязывать свое счастье другим людям. Если дети им не нужны, то даже если они их родят, они им все равно не будут нужны. А будут новое пополнение в детдомах и неплательщиков алиментов.

[^]
shamora79
24.12.2015 - 16:27
0

Прощелыга

нихуясе.я феномен!

[^]
Liver
24.12.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.12.2015 - 19:41)
Я не поддерживаю чайлдфри, но запрещать - идиотизм.
Этим он тут же поднимет их рейтинг.
Запрещенное всегда вкуснее и интереснее.
А Милоновым всяким надо нормальную работу найти, чтобы дурь в голову не лезла.

Не знаю на счёт рейтинга, но чайлдфри головного мозга как идея, это действительно болезнь.
У человека может и не быть детей, по разным причинам (медицинским, или просто еще не "встал на ноги", и не может позволить из-за финансовых соображений), но не иметь детей именно по идеологическим соображениям, и пропагандировать такую жизненную полизию, оправдывая тем, что лучше посвятить себя потреблядству, это действительно болезнь. dont.gif

[^]
grimrig
24.12.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 16:57)
Цитата (kunitzin @ 24.12.2015 - 15:51)
Цитата (llllIIIlllII @ 24.12.2015 - 15:02)
Цитата (kunitzin @ 24.12.2015 - 14:54)
Цитата (akexfukraine @ 23.12.2015 - 19:34)
Ну не хочет человек заводить детей по каким либо причинам... в чем проблема?

В том и дело-то, что это лично твое дело. А чайлдфри - движение такое, пропагандируют и расхваливают, как это здорово, не иметь детей. Как уж не люблю подоров, но, по моему, они на так вредны.

а тебе не похуй? в россии проблем вроде нет других? вы блять вначале имеющихся детей обеспечте местами в садах и школах и чтоб не было по пятнадцать первых классов в три смены. вот же блять переживальщики за судьбы человечества! да такие мудаки как ты хуже пидарасов. нищету развели такую, что просто пиздец! людей им мало... нахуя вам люди? чтоб потом голову ломать как их медицински обслужить нормально или вам нужна армия нищих безработных? работать они блять где будут, эти ваши новые люди?

Отвечаю по пунктам:
1. Нет, мне не похуй, Россия - моя Родина и другой не будет, я никогда и никуда не уеду. И в нормальной стране должны жить нормальные люди, которые рожают и воспитывают детей. Мне больше нравятся люди, имеющие детишек, нежели особи, живущие ради себя любимых.
2. В России много других проблем, но и демография стоит не на последнем месте.
3. Кто ты такой великий, что называешь меня мудаком и пидарасом, за что я развел нищету? Я лично нищету не разводил, и не заставляю никого насильно плодить детей. если нет объективных возможностей.

И еще сдается мне, что ты, чувачок, родом из страны 404, уж больно сильно ты нам про нищету и беды в России сладко поешь.

Один в Германии уже решал, кто нормален, а кто нет. Тоже для страны старался. Напомнить, как кончил? Ну вот ты так-же кончишь.

про одногоо из германии ты прост прекрасно отметил:

1. Кучка людей с "особенностями/комплексами" (чайлдфри), считает группу лиц по отдельному признаку (рожающих детей) неполноценными, отбросами.

2. Чайлдфри(шками gigi.gif ) созданы в соцсетях паблики. где обсуждаются следующие вопросы:

а. Каие же убогие овуляшки.
б. Какие же мерзкие дети.
в. Адресные оскорбления по отдельному признаку людей, обоснованием чему является наличие у них детей, либо беременность.

3. Вся риторика сводится к возбуждению ненависти к отдельной группе лиц - имеюищх детей и самих детей. ЕДИНСТВЕННАЯ тема дял осбуждения - ненавист ьк людям с детьми и детям.

Strannik2700 Слышь, ты ниче там не попутал?))) жуе делаю однозначный вывод о тебе, ты не отдаешь отчет реальности ,а людей вокруг в само деле считаешь идиотами. По себе не суди.

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:34
1

Весельчак

Кстати кто тут ругает чайлд фри зря стараетесь: за бездетными признают ненормальными и однодетных, а затем будут лечить и двухдетных. И будет лозунг " у кого нет 3 детей - тот ненормальный". Вот тогда вы и завопите.

[^]
irishkaiv
24.12.2015 - 16:36
1

Ярила

Мне вот интересно. Вот у меня детей нет, мне больше 30. Я чайлдфрии или нет?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 24.12.2015 - 16:37

[^]
Shpanazamosk
24.12.2015 - 16:37
2

Ярила

Если б не эсесеровская квартира я бы и одним не разродилась с этими дерьмократами.
А вообще чувства сознательно бездетных вполне понятны, дети - это сложно, а если еще и рожаешь в условиях бедности, то и подавно

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.12.2015 - 16:38

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:34)

В том и дело-то, что это лично твое дело. А чайлдфри - движение такое, пропагандируют и расхваливают, как это здорово, не иметь детей. Как уж не люблю подоров, но, по моему, они на так вредны.

а тебе не похуй? в россии проблем вроде нет других? вы блять вначале имеющихся детей обеспечте местами в садах и школах и чтоб не было по пятнадцать первых классов в три смены. вот же блять переживальщики за судьбы человечества! да такие мудаки как ты хуже пидарасов. нищету развели такую, что просто пиздец! людей им мало... нахуя вам люди? чтоб потом голову ломать как их медицински обслужить нормально или вам нужна армия нищих безработных? работать они блять где будут, эти ваши новые люди?

Отвечаю по пунктам:
1. Нет, мне не похуй, Россия - моя Родина и другой не будет, я никогда и никуда не уеду. И в нормальной стране должны жить нормальные люди, которые рожают и воспитывают детей. Мне больше нравятся люди, имеющие детишек, нежели особи, живущие ради себя любимых.
3. Кто ты такой великий, что называешь меня мудаком и пидарасом, за что я развел нищету? Я лично нищету не разводил, и не заставляю никого насильно плодить детей. если нет объективных возможностей.

И еще сдается мне, что ты, чувачок, родом из страны 404, уж больно сильно ты нам про нищету и беды в России сладко поешь.

Один в Германии уже решал, кто нормален, а кто нет. Тоже для страны старался. Напомнить, как кончил? Ну вот ты так-же кончишь.

1. Кучка людей с "особенностями/комплексами" (чайлдфри), считает группу лиц по отдельному признаку (рожающих детей) неполноценными, отбросами.

2. Чайлдфри(шками gigi.gif ) созданы в соцсетях паблики. где обсуждаются следующие вопросы:

в. Адресные оскорбления по отдельному признаку людей, обоснованием чему является наличие у них детей, либо беременность.

3. Вся риторика сводится к возбуждению ненависти к отдельной группе лиц - имеюищх детей и самих детей. ЕДИНСТВЕННАЯ тема дял осбуждения - ненавист ьк людям с детьми и детям.

Strannik2700 Слышь, ты ниче там не попутал?))) жуе делаю однозначный вывод о тебе, ты не отдаешь отчет реальности ,а людей вокруг в само деле считаешь идиотами. По себе не суди.

Ну не по тебе же идиоту судить.
1. в германии все проблемы свалили на неправильных людей. ты тоже низкую рождаемость свалил на бездетных, что они виноваты (а не нищета в стране).
2. в германии предложили почистить страну от неправильных людей. ты тоже предлагаешь оставить в стране только правильных.
3. чистка от неправильных людей шла под лозунгом пользы стране. ты тоже предлагаешь убивать чайлд фри ради пользы страны.
4. Итог будет аналогичным.

Добавлено в 16:39
Цитата (irishkaiv @ 24.12.2015 - 16:36)

Да.

[^]
grimrig
24.12.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 24.12.2015 - 17:16)

Просто одинокий человек, в паблике с названием "чайлдфри", будет изрыгать тонны желчи в адрес людей с детьми и самих детей?

Да и вообще, будет ли называть себя "чайлдфри"?

Кстати, большинство чайлфри даже не знают, что основательниЦА движения больна шизофренией и лечилась в дурке, ОНА ЖЕ, основательница феминизма. Но эти факты почему то замалчиваются, а теперь уже и затирается в интеренте, хотя еще в 2013 году даже в пиндосовской википедии эта инфа была довольно таки долго. Кстати, родина чайлдфри, как и, например баптизма (коммерческая организация зарегистированная в сша). Но кого это волнует, да?))

Ведь нужно начать визжать про права униженных меньшинство - чайлдфри?)) Да-да, где то мы уже слышали, про униженных, которые своей униженностью лезут в жизнь простых людей.

[^]
shamora79
24.12.2015 - 16:40
0

Прощелыга

сама себе задай этот вопрос.ты хочешь детей?если не хочешь-да.ты чалдфри.

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:34)

Отвечаю по пунктам:

Ну тебе же никто не мешает поливать грязью чайлд фри здесь на форуме. Почему они должны быть лучше тебя?

[^]
ЛеонидИльич
24.12.2015 - 16:42
5

Хохмач

Долбоеб милонов никак не уймется со своей дурной инициативой gigi.gif

Минздрав призывают признать чайлдфри сумасшедшими

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:40)
униженных, которые своей униженностью лезут в жизнь простых людей.

Чайлд фри лезут в вашу жизнь и мешают вам завести много детей?
Картина маслом: захотели вы завести 3 детей, залезли на паблики, поискали чайлд фри, почитали их комменты и говорите своей жене "не милая, я что-то передумал заводить 3 детей из-за мерзких чайлд фри в интернете".

Это сообщение отредактировал Strannik2700 - 24.12.2015 - 16:44

[^]
Shpanazamosk
24.12.2015 - 16:44
-1

Ярила

Все что пока сделало правительство относительно вопросов материнства и детства - это исключило декретный отпуск из рабочего стажа, а теперь можно конечно и про чайлдфри попиздеть.

[^]
grimrig
24.12.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 17:38)

1. в германии все проблемы свалили на неправильных людей. ты тоже низкую рождаемость свалил на бездетных, что они виноваты (а не нищета в стране).
2. в германии предложили почистить страну от неправильных людей. ты тоже предлагаешь оставить в стране только правильных.
3. чистка от неправильных людей шла под лозунгом пользы стране. ты тоже предлагаешь убивать чайлд фри ради пользы страны.

Да.

обсонуй в чем я идиот.

1. в германии был кричичный упадок, приход рейха был сопнсирвоан. ТЫ ПИЗДОБОЛ - покажи ГДЕ я свалил низкую рождаемость на бзедетных.

2. в германии предложили очистить страну от неправлиьных люедй. В пабликах чайлдфри пропагандирувется ненависть к людям с детьми и детям, при этом смакуются виды истязаний младенцев. - ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ФАКТЫ.

3. в пабликах чайлдфри призывы к уничтожению овуляшек. ГДЕ Я ПРОПАГАНДИРУЮ УНИЧТОЖАТЬ КОГО ЛИБО?

4. Что посеешь, т ои пожнешь. Почитай ЧТО пишут в пабликах чайлдфри и даже тупому кретину будет ПОНЯТНЯ неприязнь к ним. Но ты ДЕЛАЕШЬ ВИД, что это как бы не замечаешь.

человек без детей в 30 лет, это человек без детей в 30. Не раскидывай свои ущербные клейма. Чайлдфри - даже не русское название. По русски - бездетный челвоек. По английски - свободный от детей. Разница очевидна.

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 24.12.2015 - 16:40)

сама себе задай этот вопрос.ты хочешь детей?если не хочешь-да.ты чалдфри.

А если хочу, но только при благоприятных условиях?

[^]
Бурламанище
24.12.2015 - 16:54
2

Ярила

А я не чайлдфри, я бездетный ананист....

[^]
Strannik2700
24.12.2015 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:48)
Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 17:38)

Да.

обсонуй в чем я идиот.

1. в германии был кричичный упадок, приход рейха был сопнсирвоан. ТЫ ПИЗДОБОЛ - покажи ГДЕ я свалил низкую рождаемость на бзедетных.

2. в германии предложили очистить страну от неправлиьных люедй. В пабликах чайлдфри пропагандирувется ненависть к людям с детьми и детям, при этом смакуются виды истязаний младенцев. - ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ФАКТЫ.

3. в пабликах чайлдфри призывы к уничтожению овуляшек. ГДЕ Я ПРОПАГАНДИРУЮ УНИЧТОЖАТЬ КОГО ЛИБО?

4. Что посеешь, т ои пожнешь. Почитай ЧТО пишут в пабликах чайлдфри и даже тупому кретину будет ПОНЯТНЯ неприязнь к ним. Но ты ДЕЛАЕШЬ ВИД, что это как бы не замечаешь.

человек без детей в 30 лет, это человек без детей в 30. Не раскидывай свои ущербные клейма. Чайлдфри - даже не русское название. По русски - бездетный челвоек. По английски - свободный от детей. Разница очевидна.

Ты я вижу совсем умом тронулся.
1. В России тоже упадок рождаемостии ты вину на это свалил на чайлд фри. Реплики свои сам ищи ебанушка.
2. Я просил источники на то, что чайлд фри смакуют сцены издевательств над детьми. Ты источники не привел, значит ТЫ ПИЗДОБОЛ.
3. Разуй глаза и прочитай свои реплики дурачок.
4. Почитай, что ты и подобные тебе пишут про чайл фри здесь и вынь бревно из глаза тупорылик. При том, что в этой теме чайлд фри изначально никого не ругали, пока тут твоя и подобные хамские морды не появились.
А ты очисти форум от своего наркоманского бреда.

Это сообщение отредактировал Strannik2700 - 24.12.2015 - 16:55

[^]
Blatero
24.12.2015 - 16:58
1

Blatero

милонов это милонов...
его клоунада действительно нужна похоже только чтобы отвлекать людей от насущных проблем и забивать им голову ерундой.
меня никак не касаются чайлдфри. они ебанутые? - однозначно. каждый для себя имеет право делать любые, абсолютно любые умозаключения, но вот пропаганда своих умозаключений и вдалбывание их в чужие головы - общественно опасное деяние. точно также это относится к мерзким педерастам. нравится жопоебля? - вперед. ищи единомышленников и долбитесь. но вот тренды на педерастию, пропаганда жопоебли и ковырялок, все их парады - напалмом жечь.
где общество агрессивных филателистов? или нумизматов? там есть фанаты двинутые похлеще любого пидора, но они почему-то не ходят махать флагами с марками или монетками и никого не агитируют в свою веру.
раньше в обществе была принята система ценностей. пусть теперь все уверены, что кривая, но она была. сейчас никакой системы ценностей нет вообще. никакой морали, никакого права... разве что право сильного или наглого..
в таких реалиях неплохо бы чтоб и государство позаботилось о своих гражданах.
для меня активная пропаганда чего угодно, как и православия к примеру неприемлима.
вот только милонову до этого дела нет.
в его задачи не входит борьба с чайлдфри или с пастафарианцами или с кем-нть еще... его задача мощно пердануть в бассейне, чтоб пузырики...
и пусть народ обсуждает какой он мудак или какие мудаки чайлдфри или кто там еще.... главное чтоб о чем не нужно не гундели...
жириновский стареет, готовим смену...

[^]
grimrig
24.12.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Strannik2700 @ 24.12.2015 - 17:42)
Цитата (grimrig @ 24.12.2015 - 16:40)
униженных, которые своей униженностью лезут в жизнь простых людей.

Чайлд фри лезут в вашу жизнь и мешают вам завести много детей?
Картина маслом: захотели вы завести 3 детей, залезли на паблики, поискали чайлд фри, почитали их комменты и говорите своей жене "не милая, я что-то передумал заводить 3 детей из-за мерзких чайлд фри в интернете".

нет конечно, не запрещают, но когда оскорбляют и считают свое мнение единственно правильным, это ЧТО? ЗА это минимум будет симметричный ответ. Но они еще имеют налости делать круглые глазки, нге понимая за что их не любят?

Такое может пройти с умственно отсталыми людьми, но так нагло лгать в открытую и снимать с себя ответственность за разжигание ненависти и перекладывать на тех, кого они оскорбили, это верх охуевания.

Я бы этого всего не говорил и мне вообще было бы похеру на них
, если бы случайно не наткнулся вконтакте на их паблик, потом ради интереса другие постмотрел, ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА обсуждение - мерзкие овуляшки и дети. И когда я увидел фотки с расчлененными младенцами и комменты полные свосторга у меня не осталось сомнений, КТО ЭТИ ЛЮДИ.

Повторяю еще раз, для непонятливых: ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА общения обсуждение - мерзкие овуляшки и дети.

А после этого, они строят из себя несчастных милашек.

Тут и ежу понятно, что создается специально нагнетание ненависти. А сами эти чайлдфри, НАПРЯМУЮ оскорбляют людей по отдельной принадлежность - ЭТО ЧТО, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ sm_biggrin.gif ????

Я могу лишь один комплимент сделать в их адрес - очень скользкие и наглые. И своей бесцеремонной наглостью им удается ввести в заблуждение других людей, потмоу что эта наглость рвет привычные шаблоны и как ин страно, это действенный способ манипуляцией людьми. Подобная методика в 404 используется, еще в прошлом году обсуждалось тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх