Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
23.12.2015 - 21:42
9
Статус: Offline

Жертва пропаганды

пздц комменты.
никакой информации еще нет толком.
зато уже осудили, казнили и говном полили.
faceoff.gif

[^]
kwant71
23.12.2015 - 21:43
0

Ярила

oilman67
Цитата
за 25 лет у нас ни одного конфликта не было!хоть и рыбачили,и ягоды с шишкой собирали.

Спасибо. Ты ответил на мой вопрос.

[^]
Бамбарбиякер
23.12.2015 - 21:43
3

Я - русский!

а мог бы и прикопать, чет не додумался мужик, мож и лблшлось бы
говно - говном, но все хоть какое удобрение для почвы..

жаль оленевода...

[^]
Mufasa72
23.12.2015 - 21:45
2

Хохмач

Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 18:38)
Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"
А оленевод такой хуяк-хуяк! - и минус два пиздабола.

Точнее и не скажешь bravo.gif

[^]
Погранични72
23.12.2015 - 21:46
15

Ярила

Расскажу свой опыт общения с оленеводами. По своёй работе иногда сталкивался с ними. Люди достаточно, гостеприимные, честные и открытые. Очень не любят вранья, высокомерия. Всегда общаются с тобой на равных. Ни когда не пробуй их обмануть. Всегда считают враньё очень сильной обидой. Если ты пришёл к ним с бутылкой, лучше много не наливать (или не брать с собой). А уж если на это решился, то в душе твоей и словах должно быть всё очень чисто и открыто. Не знаю как но они это очень чувствуют. Природное что то у них такое - ЧУВСТВО ПРАВДЫ! И им совершенно похуй кто ты! У них свои понятия человека - ты должен быть честным и не жадным. А эти баре наверняка выпив начали им рассказывать какие они ГОСПОДА! Похуё этим парням на твои миллионы. Их миллионы это что бы был ягель и большие стада оленей!

[^]
бедняк
23.12.2015 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Garrin @ 23.12.2015 - 18:40)
Интересно, зарубочки на прикладе поставил?

Там весь приклад в зарубках lol.gif

[^]
ASD1
23.12.2015 - 21:54
9

Ярила

Это все равно что два дебила к тебе домой приперлись котеек пострялять...проучил дебилов...молодец...посадят правда жаль...поди они они не в первой там развлекались..довели

[^]
фыва
23.12.2015 - 21:58
2

Ярила

Порадокс, медведицу взорвал ублюдок - ее жалко, а этих нет. Может я уже не человек?

[^]
Alexandrwt
23.12.2015 - 21:58
7

Юморист

Оленевода жалко. Реально. Может выкрутится? Все таки на родовом поместье - не знаю, как это обозначено в юриспруденции - как частная собственность? Все таки 2 вооруженных незнакомца на его (?) земле.
Оленевод осуществил мечту многих - возможность с оружием в руках защищать свою землю, свою собственность, а не поджимать хвост при виде блатных.
Жаль порвут и засудят. Сошлют. Хотя куда дальше, чем тундра?

Добавлено в 22:00
Цитата (kwant71 @ 23.12.2015 - 20:01)
Цитата
заипался выгонять чужих рыбаков охотников со своей земли

Я с удочкой приду на твою речку - тоже выгонишь?

Выгоню. Потом обычно везде бычки, банки, бутылки. Я еще не видел рыбаков с мусорным пакетом, вот не видел и все тут.
Заебло конкретно.

Добавлено в 22:06
Цитата (kote666 @ 23.12.2015 - 19:13)
А можно отрядик из госдуры на охоту свозить?Ну что б немножко с народом пообщались,посмотрели да послушали,что о них думают,в тех местах,где за свой галимый базар отвечать положено...

Без дураков, я готов скинуться на организацию такого сафари

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 23.12.2015 - 22:01

[^]
вархмол
23.12.2015 - 22:07
1

Весельчак

просто так стрелять никто не будет,тем более чукча,оленный человек.
Видно не первый раз они там,и он предупреждал их,скорее всего достали.

[^]
Supets
23.12.2015 - 22:16
8

Мудила

Ояхуею с 13 страниц камментов. Газпромовцы-зло? Вы блять попробуйте поработать в их условиях. Оленеводы уменки? Сука пообщайтесь с этими Виннету. Я откуда знаю - пару лет в командировки на Ямал катался, работал не в газпроме, по подряду с ним правда, куковали в газпромовских городках (респект газопроводу Бованенково-Ухта, почти весь объехал не по разу). Там абсолютно другой мир, не просто замкадье, зазеркалье блять. И думки большинства комментаторов - идиотизм. Исключение составляют камменты бывавших там, они прям сразу чухаются.

[^]
4ege
23.12.2015 - 22:21
4

Приколист

какие все таки у нас люди. сразу вспоминаю - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
вы так уверенно говорите какие парни были херовые и что все правильно оленевод сделал, как будто вы знакомы с ними и присутствовали при всем лично. на самом деле в вас говорит ваше низкое, скользкое существо и бональная зависть. господа, успокойтесь. хватит яду! парней убили. это трагедия. мне вот интересно как бы прокаментировали вы эту новость если бы в статье не слова не было бы про должность людей и не упоминался бы газпром?!

[^]
FrozenAMD
23.12.2015 - 22:23
8

Гость

А схуяли мужика-то судить?! Пидарасы...Два обуревших скота завалились к человеку на его территорию (вот, бляха муха, не верю я, что без претензий и понтов!), в результате чего выхватили от хозяина. Вполне закономерно, мужик то за свое стоял и поставил на место двух утырков.

[^]
VCrowbar
23.12.2015 - 22:26
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Supets @ 24.12.2015 - 01:16)
Ояхуею с 13 страниц камментов. Газпромовцы-зло? Вы блять попробуйте поработать в их условиях. Оленеводы уменки? Сука пообщайтесь с этими Виннету. Я откуда знаю - пару лет в командировки на Ямал катался, работал не в газпроме, по подряду с ним правда, куковали в газпромовских городках (респект газопроводу Бованенково-Ухта, почти весь объехал не по разу). Там абсолютно другой мир, не просто замкадье, зазеркалье блять. И думки большинства комментаторов - идиотизм. Исключение составляют камменты бывавших там, они прям сразу чухаются.

предлагаешь местных в резервации отправлять ?

[^]
Supets
23.12.2015 - 22:30
9

Мудила

Цитата (FrozenAMD @ 23.12.2015 - 22:23)
А схуяли мужика-то судить?! Пидарасы...Два обуревших скота завалились к человеку на его территорию (вот, бляха муха, не верю я, что без претензий и понтов!), в результате чего выхватили от хозяина. Вполне закономерно, мужик то за свое стоял и поставил на место двух утырков.

Блять да съездить ты к ним пытался посмотреть? Там угодья - дохуя на дохуя километров. Олени пасутся нихуя не так, как коровы, растения мелкие, площади огромные. Заборов нет, за то, что тупо зашёл за незримую границу, траблов не бывает. При всей неприязни, если она у аборигенов к приезжим есть, в стойбище пожрать предложат, и поинтересуются куда путь держишь. Воняют адово, хамоваты до безумия местами, но судить их, зная про их условия, я, например, не буду. Я это как геолог, шлявшийся по Ямало-ненецким краям пишу.

[^]
Тайлак
23.12.2015 - 22:30
7

Ярила

Цитата (вархмол @ 23.12.2015 - 22:07)
просто так стрелять никто не будет,тем более чукча,оленный человек.
Видно не первый раз они там,и он предупреждал их,скорее всего достали.

Не всякий оленевод - чукча. От Ямало-Ненецкого АО до мест проживания чукчей как до Пекина раком. Убийца либо ненец, либо хант.
Те, кто считает чукчей добродушным мирным народом ничего не знает. С русскими они резались долго и отчаянно, пока после опиздюливания не признали их равными. остальных своих соседей они считают за добычу, примерно, как чечены. А пьяный чукча вообще лютый пиздец.
То же касается автохтонов из малых народов. Пьяные они дураки, да и трезвые весьма своеобразны.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 23.12.2015 - 22:38

[^]
wedmack
23.12.2015 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (4ege @ 23.12.2015 - 22:21)
мне вот интересно как бы прокаментировали вы эту новость если бы в статье не слова не было бы про должность людей и не упоминался бы газпром?!

если бы у бабушки были яйца, то это была бы уже не бабушка...
Глупые эти если бы - а если бы не сообщали народу что боевики орут "аллавбар"?
А если бы не сообщали чей детёныш сбил людей своей дорогущей тачкой?
Или не называли должность того, кого сажают за разворовывание бюджета?
Мир стал бы справедливее по вашему???

[^]
techNICK
23.12.2015 - 22:35
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (GarriL @ 24.12.2015 - 00:36)
Не надо смешивать все в одну кучу.Ссылка на порядок,заведенный при Союзе-не катит.Снегоходами -правильно,откупаются.В квартирах эти ребята не живут,не привыкли (если и живут ,то далеко не все).
Добычу сворачивать не надо да это и невозможно,надо с уважением относиться к традициям и обычаям коренного населения и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.Они нас туда ,собственно, не звали,мы сами пришли,как предки пендосов к индейцам.И где теперь те индейцы?С ними так-же будет?

В смысле "не катит"? С чего вдруг-то?
Если по большому счёту брать, то они с нефти и газа побольше имеют, чем все остальные народы нашей необъятной.

Не живут, но владеют. Не сказал бы, что это плохо. Везде вон стараются не по одной квартире заиметь, типа "вложение в недвижимость", в кредиты-ипотеки лезут, а тут граждане получают просто так.

И, да, кого "нас" они не звали? Смелее, не нужно стесняться. Русских? Или кого?

Их в своём монастыре поощряют заниматься тем, чем они занимались сто лет назад. Никто никаких препятствий не чинит и своё не втуливает. Иной раз даже перед законом они ровнее остальных.

[^]
печник99
23.12.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 18:38)
Думаю, что Газпромы такие "Да ты знаешь, кто мы? Да мы тебя тут завалим, потому что мы крутые!"

...Всё это было-бы смешно,когда-бы не было так грустно...

[^]
prkr
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 23.12.2015 - 18:45)
А в Москве можно так? А то я возле Газпрома живу - заебали реально.

ты что - это заповедная зона, тут их разводют)

[^]
GarriL
7

Ярила

какие все таки у нас люди. сразу вспоминаю - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
вы так уверенно говорите какие парни были херовые и что все правильно оленевод сделал, как будто вы знакомы с ними и присутствовали при всем лично. на самом деле в вас говорит ваше низкое, скользкое существо и бональная зависть. господа, успокойтесь. хватит яду! парней убили. это трагедия. мне вот интересно как бы прокаментировали вы эту новость если бы в статье не слова не было бы про должность людей и не упоминался бы газпром?!

Ну не любит у нас народ Национальное Достояние.
Не задавался вопросом почему.Попробую ответить.как смогу.
Наверное потому,что отождествляет эту организацию с сытыми рожами топов с зарплатой просто нескромной (мягко выражаясь)для сегодняшней жизни нашей страны,не любит за то.что все свои проебы списываются за счет населения,не любит за то.что в 50 км от любого города в деревнях нет газа до сих пор (и не будет) а там тоже люди живут.И много еще за что. Посмотри рекламу на ТВ газпромовскую.Чистенько,аккуратненько,красиво,БОГАТО, сука !!!! Но не у всех а только у них.И посмотри за окно.Есть разница ?

,

[^]
techNICK
23.12.2015 - 22:39
2

Ветеран Броуновского движения

wedmack
Цитата
если бы у бабушки были яйца, то это была бы уже не бабушка...

А причём тут это?
Я более чем уверен, что при не упоминании места работы этих "охотников"-собутыльников местных аборигенов, топик заглох бы на первой странице.

[^]
КрошкаЕнот
23.12.2015 - 22:42
2

Жертва пропаганды

Цитата (GarriL @ 24.12.2015 - 00:38)

Ну не любит у нас народ Национальное Достояние.
Не задавался вопросом почему.Попробую ответить.как смогу.
Наверное потому,что отождествляет эту организацию с сытыми рожами топов с зарплатой просто нескромной (мягко выражаясь)для сегодняшней жизни нашей страны,не любит за то.что все свои проебы списываются за счет населения,не любит за то.что в 50 км от любого города в деревнях нет газа до сих пор (и не будет) а там тоже люди живут.И много еще за что. Посмотри рекламу на ТВ газпромовскую.Чистенько,аккуратненько,красиво,БОГАТО, сука !!!! Но не у всех а только у них.И посмотри за окно.Есть разница ?

,

это не повод радоваться смерти людей. и оправдывать убийство.
а если включить мозг и посмотреть на их должности, то, вообще, о каких сытых рожах может идти речь?
или зачем включать мозг? кость же кинули.

давайте дождемся результатов расследования.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.12.2015 - 22:45

[^]
Альт
23.12.2015 - 22:43
10

Хохмач

вот по чему менеджеров не жаль, а жаль оленевода не задумывались? Уж слишком задолбали весь народ эти "менеджеры" -кроме того как раздувать щеки и тырить бабло они ничего не делают -не хотят и не способны. Природу не знают и не любят, на "охоту" поехали с целью "побабахать".Вот что то мне кажется, что простых бурильщиков того же ГАЗПРОМА не пристрелил бы оленевод. Почему? -так ОНИ трудяги такие же как и ОН.
минусаторам:
-прежде чем минусовать подумай и сам себе ответь в чем я НЕ ПРАВ.

[^]
va3610
23.12.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Therapist @ 23.12.2015 - 19:38)

Медаль оленеводу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152479
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх