США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
22.12.2015 - 23:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smoky777 @ 22.12.2015 - 22:52)
Санкции ввели....Заебутся пыль глотать в сухую погоду

ты тоже в этом списке?

[^]
Кобольд
22.12.2015 - 23:01
-2

Злой гнум

[QUOTE=Rokov,22.12.2015 - 22:57] Тебе и немцы не были бы врагами в прошлом веке, судя по высказываниям. Встретил бы хлебом-солью. [/QUOTE]
Троллишь, ботовод. Ты бы аватарку сменил, а то палит.

НАТО готовиться объявить войну России? Только даун в это поверит. Запад готовит вторжение в Россию? Только шизоид решит, что это так.

Так на основании чего мне считать НАТО и Запад врагом? У кремлеботов нет внятного ответа на этот вопрос. [/QUOTE]
Моя аватарка со времён регистрации на ЯПе. Или больше нечего сказать? Чё тя троллить, если ты сам огнемёт самоходный? Такую хуйню обычно плетут только укродебилы с "цензора". И я сильно подозреваю, что ты из этой клоаки, "москвич" из Крыжополя.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.12.2015 - 23:02

[^]
Rokov
22.12.2015 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:59)

так хомячки же ведутся на базы НАТО так сказать "пипл хавает", они боятся допустить НАТО к своим граница и мол для этого оттяпали крым, но при этом напрочь забыли что граница НАТО УЖЕ в паре сотен км от Питера

Именно. Простаков же много...

[^]
SergYork
22.12.2015 - 23:03
2

Балагур

Финансовый омбудсмен назвал ошибочной политику импортозамещения
По словам Павла Медведева, российские ответные санкции не привели к положительным результатам в экономике. Такое мнение он высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я вспоминаю молодость, когда мы строили коммунизм. Строили, строили, каждый день были какие-то успехи, только коммунизма не было. Импортозамещение – это неправильно сформулированная задача. Импортозаместить невозможно», - сказал финансовый омбудсмен.

Политику, направленную на импортозамещение, он назвал ошибкой, поскольку она привела только к потере качества товаров.

«Ошибка была совершена. К сожалению, когда дела идут плохо, совершается много мелких ошибок. Вот этот лозунг импортозамещения – он абсолютно ложный. Очевидно, что в молочной промышленности импортозамещение привело к тому, что мы замещаем жир из коровьего молока известно чем – пальмовым маслом. Это неправильно поставленная задача. Правильно поставленная задача – увеличить производство, увеличить добавленную стоимость в стране», - пояснил Павел Медведев.

Кроме того, финансовый омбудсмен отметил, что главным результатом антикризисного плана правительства стало спасение банковского сектора страны.

«Если б можно было прожить жизнь дважды, посмотреть, что произойдёт с планом и что произойдёт без плана, тогда можно было бы судить. Ситуация, мягко выражаясь, не очень хорошая. Инфляция очень высокая. Банковский сектор не развалился. Это, конечно, достижение. Если бы он развалился, то наступил бы конец света», - заключил Медведев.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по экономическим вопросам заявил, что антикризисный план в значительной степени позволил нейтрализовать влияние внешних факторов на экономику РФ. По его словам, антикризисный план позволил сосредоточить экономические ресурсы на поддержке наиболее уязвимых "точек" как в экономике, так и в социальной сфере.

Пруф

Это сообщение отредактировал SergYork - 22.12.2015 - 23:06

[^]
ЛевТолстой
-7

Шутник

говеная тема, проплаченная сшп, на российском ресурсе, предназначенная для расшатывания, руками сшпных хохлов, ай да яп

[^]
r2d6
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:51)
Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 22:45)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:40)
Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 22:32)
Цитата (Воск @ 22.12.2015 - 22:26)
А чего вы перепугались так, не пойму? Простого обывателя это коснется лишь отягощением цен на хлеб насущный в противовес похеренным миллиардам тех, кого реально коснулось.

Все недоимки властьимущих компенсируют(наши власти) за счет народа. - в этом одна из проблем России.
p.s. Главная и основополагающая проблема - коррупция.

какая коррупция, а закон уже забыли по которому олигархам из бюджета компенсируют все потери от санкций

Простая - никто из инвесторов(не уровня Ротшильдов и прочих) не будет заводить бабло в страну, где любой мент от уровня майора(сколько штаны просидет до него -8-10лет?) может отжать твой бизнес, а тебя посадить в тюрьму/сизо, где тебя кончат.

для Ротшильдов купить ментов вместе с их участком намного проще чем кажется, никто не захочет марать свое имя в этом болоте вот главный фактор dont.gif

Для Ротшильдов - да, а если ты типичный Джон Смит из штата Техас(к примеру) и хочешь вложить свой заработанный миллион в развитие кофеен/хот-догов(к примеру общепит), то есть гарантия, что как только твое предприятие начнет приночить бабло ты не сядешь по надуманному предлогу, потому как кто-то(уровень майора и выше) захочет отжать твой прибыльный бизнес(а знакомых и людей, готовых тебе помочь(что уже нонсенс) у тебя в России нет)?

[^]
zhk1
22.12.2015 - 23:04
0

Цитата (avd8 @ 22.12.2015 - 22:55)
Цитата (олдбич @ 22.12.2015 - 21:24)
Цитата (DensMan @ 22.12.2015 - 21:20)
Цитата (RVstrax @ 23.12.2015 - 00:09)
ура,чему бля радуемся?? идиотизм
сука зарплаты заморозили,цены вверх плывут,и радости бля полные штаны
Как бы нах нас не касалось,а то простого люда то и не спросили .
Что то радости у меня ну не очень,нет все бля можно заработать,но бля вьебывать заебло.. хотелось и отдохнуть

А при чем тут санкции? У нас что, раньше, до санкций, цены не росли? И зарплаты повышали каждый месяц?

ну не каждый месяц,но повышали.и работа была,а сейчас только сокращения.....да и цены росли,но 5-10% ,а не в 2-3 раза за год.

только не нужно про 90-е годы щас рассказывать.хорошо?

А на что цены выросли в 2-3 раза за год? Огласите весь список иначе пиздобольством пахнет.

Бананы например. Было 35, стало 67.
(Да, это в 1,9 раз. )
У меня дежявю почему то

[^]
Shantyman
-1

Юморист

Цитата (Rokov @ 22.12.2015 - 23:02)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:59)

так хомячки же ведутся на базы НАТО так сказать "пипл хавает", они боятся допустить НАТО к своим граница и мол для этого оттяпали крым, но при этом напрочь забыли что граница НАТО УЖЕ в паре сотен км от Питера

Именно. Простаков же много...

Хохлопедераст детектед!!! Гоните свидомую свинью от сюда.

[^]
AndySP
1

Ярила

Совпало)))

США ввели новые санкции против России

[^]
Rokov
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 22.12.2015 - 23:01)

Моя аватарка со времён регистрации на ЯПе. Или больше нечего сказать? Чё тя троллить, если ты сам огнемёт самоходный? Такую хуйню обычно плетут только укродебилы с "цензора". И я сильно подозреваю, что ты из этой клоаки, "москвич" из Крыжополя.

Попытаться выдать оппонента за украинца - давняя традиция кремлеботов.

И я заметил, как ты замылил вопрос, переведя его на мою личность.

Ну что, сложно обосновать, почему я обязан бояться НАТО, Запад и США? Есть хоть один аргумент?

[^]
Metall64
22.12.2015 - 23:06
0

Ярила

Уважаемые все надо доводить до логического завершение. А не останавливаться на пол пути. Довели бы начатое на Донбассе до логического завершения в конце лета 2014 года и смели бы хунту там, поставили как Пиндосы своего нормально настроенного человека для которого Россия это друг и партнер и выбили с под ног Пиндостана и вопрос по Донбассу и по Крыму. Сейчас бы совершенно другую имели картину. У нас чудно получается одержать практически победу и заморозить конфликт. Так было и с Абхазией и Ожной Осетией,Приднестровьем и вот теперь Украина. Так и по Сирии нас пытаются впихнуть (даже резолюция ООн принята) мол должно быть коалиционное правительство в которое входит и оппозиция. И мы позицию по Ассаду так же озвучиваем, что Ассад нам как бы и не важен и пусть его судьбу решает сам сирийский народ. Нам важен мир там. Нас обратно обманывают и по Сирии. Мы влезли нашими руками делается там победа и потом нам скажут "партнеры" спасибо, а дальше мы сами как нибудь.

Пора перестать России быть благородной девицей. Америка четко выполняет то, что себе наметила и чихала она на всех и вся.

[^]
Shantyman
-4

Юморист

Цитата (Rokov @ 22.12.2015 - 23:04)

Моя аватарка со времён регистрации на ЯПе. Или больше нечего сказать? Чё тя троллить, если ты сам огнемёт самоходный? Такую  хуйню обычно плетут только укродебилы с "цензора". И я сильно подозреваю, что ты из этой клоаки, "москвич" из Крыжополя.

Ну что, сложно обосновать, почему я обязан бояться НАТО, Запад и США? Есть хоть один аргумент?

Свидомая свинья с датой реги "вчера", разоблачает "кремлеботов", какой проницательный свин.

[^]
vovan35
-3

Ярила

Цитата (CNC @ 22.12.2015 - 22:58)
Цитата (vovan35 @ 22.12.2015 - 22:49)
А вот интересно владеет кто информацией по торговому баллансу Россия - СШП?  Сдаётся мне что он стремится к нулю. Из этого следует что санкции - пустой трёп. СШП не являются для России значимым торговым партнёром, по этому срать мы хотели на их санкции.

да вы посмотрите на кого нацелены эти санкции, .... в основном на окружение Путина, .... мелкая российская контора и сейчас может жвачку в штатах закупить и ни какие санкции ей не помешают.

А баланс да, падает и не только со штатами но и с "лучшим" другом Китаем, хорошо если за 2015 дотянет до 20 млрд.

Балланс не падает а стремится к нулю, как и эффективность санкций.

[^]
crimeanman
22.12.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Блоха @ 22.12.2015 - 19:54)

Куй знает, чему радуются?
Видимо особую радость приносит регулярно снижающийся уровень жизни faceoff.gif
Дети наших чинушь - неплохо устроились за рубежом, пока Россиян кормят пустыми обещаниями...

Ваши предложения?

[^]
AndySP
22.12.2015 - 23:07
7

Ярила

Моя аватарка со времён регистрации на ЯПе. Или больше нечего сказать? Чё тя троллить, если ты сам огнемёт самоходный? Такую  хуйню обычно плетут только укродебилы с "цензора". И я сильно подозреваю, что ты из этой клоаки, "москвич" из Крыжополя.

Патамушта!!!

[^]
Школото001
22.12.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 23:03)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:51)
Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 22:45)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2015 - 22:40)
Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 22:32)
Цитата (Воск @ 22.12.2015 - 22:26)
А чего вы перепугались так, не пойму? Простого обывателя это коснется лишь отягощением цен на хлеб насущный в противовес похеренным миллиардам тех, кого реально коснулось.

Все недоимки властьимущих компенсируют(наши власти) за счет народа. - в этом одна из проблем России.
p.s. Главная и основополагающая проблема - коррупция.

какая коррупция, а закон уже забыли по которому олигархам из бюджета компенсируют все потери от санкций

Простая - никто из инвесторов(не уровня Ротшильдов и прочих) не будет заводить бабло в страну, где любой мент от уровня майора(сколько штаны просидет до него -8-10лет?) может отжать твой бизнес, а тебя посадить в тюрьму/сизо, где тебя кончат.

для Ротшильдов купить ментов вместе с их участком намного проще чем кажется, никто не захочет марать свое имя в этом болоте вот главный фактор dont.gif

Для Ротшильдов - да, а если ты типичный Джон Смит из штата Техас(к примеру) и хочешь вложить свой заработанный миллион в развитие кофеен/хот-догов(к примеру общепит), то есть гарантия, что как только твое предприятие начнет приночить бабло ты не сядешь по надуманному предлогу, потому как кто-то(уровень майора и выше) захочет отжать твой прибыльный бизнес(а знакомых и людей, готовых тебе помочь(что уже нонсенс) у тебя в России нет)?

а зачем мнимому Джону бизнес в росии? намного проще замуть его у себя и раконы ясные и правила известные, а россия вообще дремучая страна из законами которые пишут "под себя" и главное что и те что есть исполнят кто как поймет

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Rokov
Цитата

НАТО создано против тебя и у США есть план атомной бомбардировки твоего дома - недостаточная причина?

[^]
UXF79
0

снайпер

Цитата (Ficus @ 22.12.2015 - 21:26)
Цитата (Manager77 @ 22.12.2015 - 19:01)
Хотели бы серьезно задавить, задавили бы, у них для этого сейчас инструментов и рычагов достаточно. Давят слегка, чего добиваются судить не берусь. Так то практически любого в правительстве за яйки взять могут, у всех там недвига, счета, дети.

Чего добиваются американцы? Да все просто. США выиграли в 3й Мировой Войне (Холодной), и теперь остались единственной сверхдержавой в мире. Значит, она может нагибать любую страну и требовать от нее всю что пожелает. Конкретно, от России США надо:

1) Россия должна вернуть Крым Бандерии. Попользовалась, и хватит, пусть теперь там хозяйничают бандеровцы. Американский флот ждет-не дождется, когда же он сможет открыть свою базу в Севастополе.

2) Россия должна бросить Донбасс. Пусть его захватят бандеровцы, им сейчас уголь ой как нужен. Правосеки-гомосеки сразу же вырежут там москалей, а остальных отправят в концлагеря на фильтрацию. Кто пройдет проверку на бандеризм, будет выпущен, ну а остальные станут удобрением. Россию не должно это волновать - это не относится к общечеловеческим ценностям.

3) Россия должна уйти из Сирии и бросить Ассада. Ассад должен уйти. Сразу после этого НАТО немножко побомбит Сирию, и там наступит демократия, ну как сейчас в Ливии. Скорее всего, Турция введет войска в северную Сирию и захватит нефтепромыслы, Сейчас янычары воруют сирийскую нефть нелегально, ну а потом это будут уже исконно турецкие земли, на прокорм сыну Эрдогана.

4) В самой России должен уйти Путин. Таким тоталитарным и агрессивным политикам не место в современном демократическом толерантном мире. Сейчас время лидеров типа Меркель, Олланда, Камерона - люди, которые в любой момент готовы подставить свою попку под звездно-полосатый член, да еще и повизгивать от радости, что заокеанский хозяин соизволил их отшпилить. На место Путина поставят деятеля типа Касьянова, т.е. американскую марионетку. Россия должна выплатить 50 миллиардов баксов Ходорковскому за Юкос, который у него отнял Путин. Отнимать гешефт у еврея, это чистейший Холокост, американцы такого не прощают. Ну и дальше по мелочи - разрешить НПО действовать в России без контроля, посадить во главе ФСБ своего человека, ну как сделали в Бандерии. Нужно побольше демократии и свободы, чтобы от Москвы сначала отделился Кавказ, потом Дальний Восток ушел к японцам, потом Сибирь отошла бы китайцам, Калининградская область вернулась бы к немцам, Татарстан стал бы Республикой Татарией. Ну короче, Росиия должна вернуться на 10 веков назад и снова стать Княжеством Московией с населением в 20-30 миллионов. Маленькой европейской демократической страной, обслуживающей нефтегазовую трубу в Европу, имеющей американские военные базы на своей территории, членом НАТО и ЕС. Короче, членом дружной гейропейской семьи и полноправной американской колонией.

Клинический идиот.

[^]
lesnoyst
-1

Приколист

Цитата (frod @ 22.12.2015 - 22:30)
нет, не могу понять я россиян, они защищают тех, кто их цинично годами обворовывает.
вся сраная вертикаль уже на излёте к 2012 году была, как же будет работать система, если все воруют, начиная с кремля и заканчивая регионами, в регионах губернаторы ваще как феодалы раньше, стока и стока наверх в кремль, остальное можешь оставить себе. кто не поделится, кинем кость черни.
а санкции пока ещё далеко не критичные. что делать если по примеру Ирана эмбарго? но те выдюжили, у них была своя нац. идея, свои ценности. а какая идея сейчас у России? внятно объясните хоть кто-нибудь. а идея изощрённого феодального капитализма. то есть запад выживает соки из всяких "левых" стран в угоду себе, а "гениальные" управленцы выжимают соки из земли и населения.
кстати того же Путина вполне могли бы уже слить, просто пообещать стае ворюг, что денюжки им отдадут в обмен на вождя.
но не хотят, видимо расклад, когда в деградирующих от пропаганды головах вождь останется героем не устраивает или пусть лучше и дальше закапывает вместе с дружками страну в могилу.

Вот разъясните мне товарищи кто и как меня сверху обваровывает, что плохого в кооперативе озеро? Или у кого есть иллюзии, что получить землю в таком месте могли воры и шалопаи? Уже тогда у людей была власть, деньги и мозги. С годами они это всё только увеличили. Я не очень пойму кто сверху мешает работать и зарабатывать и каким образом они воруют наши деньги. Людям с такими возможностями не надо воровать, достаточно просто шепнуть кому нужно, что и когда надо купить на бирже, а что и когда продать

[^]
Rokov
22.12.2015 - 23:09
3

Юморист

Цитата (Shantyman @ 22.12.2015 - 23:06)

Свидомая свинья с датой реги "вчера", разоблачает "кремлеботов", какой проницательный свин.

Ещё больше жира налей. Ещё тонну.

Я на 100% русский по национальности, во мне нет ни капли ничего украинского.

Помните, кремлеботыши, что выдавая нас за украинцев, вы тем самым лишь ещё больше разжигаете ненависть к власти в российском обществе.

Меня моя же власть за мои же деньги от налогов пытается троллить, оскорблять. Конечно, я буду её ненавидеть.

[^]
r2d6
0

Ярила

Цитата (ЛевТолстой @ 22.12.2015 - 23:03)
говеная тема, проплаченная сшп, на российском ресурсе, предназначенная для расшатывания, руками сшпных хохлов, ай да яп

Россия священная наша держава....ан нет не то, ща хохлятский гимн посмотрю и выложу, чтоб тебя не разочаровывать.

Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Пуканы...на старт....отопим Хохляндию за раз....

Это сообщение отредактировал r2d6 - 22.12.2015 - 23:11

[^]
ЛевТолстой
-1

Шутник

Цитата (crimeanman @ 22.12.2015 - 23:07)

Дети наших чинушь  - неплохо устроились за рубежом, пока Россиян кормят пустыми обещаниями...

Ваши предложения?

у сшпшных хохлов предложения два; устроить революцию или сдаться ©Кац

Добавлено в 23:10
Цитата (r2d6 @ 22.12.2015 - 23:09)
Цитата (ЛевТолстой @ 22.12.2015 - 23:03)

Россия священная наша держава....ан нет не то, ща хохлятский гимн посмотрю и выложу, чтоб тебя не разочаровывать.

та я в курсе "ще не вмерла украина "

[^]
Narkozzz
22.12.2015 - 23:11
-3

Гойдофоб

ЛевТолстой
Не "или", а "и".

[^]
AndySP
22.12.2015 - 23:12
4

Ярила

Цитата (crimeanman @ 22.12.2015 - 23:07)

Дети наших чинушь  - неплохо устроились за рубежом, пока Россиян кормят пустыми обещаниями...

Ваши предложения?

За предложениями предлагаю обратиться к этому парню:

[^]
Рикошет
22.12.2015 - 23:13
2

Приколист

Когда уже на зарубежные счета и недвижимость воров российских санкции накладывать начнут? idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51615
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх