11 декабря - День ввода войск в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
12.12.2015 - 02:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:08)
Тем временем в Чечне, впервые за последние 30 лет, растет поколение детей, которые не знают, что такое война. Соостветственно через три десятка лет мы получим территорию, полностью лишенную диких генов 90-ых, со своими людьми во власти. И вот тогда они начнут платить налоги.

dont.gif Кто этих детишек растит?
Дедушки и папы , которые Русским пацанам головы резали.

От поганого племени не жди хорошего семени... .

[^]
nekitoz
12.12.2015 - 04:17
6

Хохмач

Пускай покоятся с миром те, кто погиб в этой бессмысленной войне не понятно за что. Точнее понятно, но говорить об этом нынче не модно. Модно памятники воздвигать.
Вот говорят, что Путин остановил эту войну. Но какой ценой? Сказав и воздвигнув в героев вот этих https://www.youtube.com/watch?v=QryhVmIvgH0 ? Они все в правительстве нас предают. Предали пацанов срочников 18 летних, предали профессиональных военных и до сих пор предают НАШИХ ГЕРОЕВ. Тысячи молодых ребят там похоронили, за то теперь города нохчи процветают за наш счет, а их "герой" имеет миллиарды. Тьфу, противно и горько.

ЗЫ Я, недавно просмотрел еще заказной фильм госдепа, про нашего ген прокурора Чайку, вообще опечалился и героизм как-то приутих. Живем мы под управлением грязных, мерзких хищников, которые грабят нас, посылают отдавать долг родине и не стесняются, а в массовой информации их всех героизизуют.

[^]
BabyBoy
12.12.2015 - 07:13
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (bulldz @ 12.12.2015 - 00:35)
Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 19:30)
Цитата (bulldz @ 11.12.2015 - 19:21)
А про чеченскую я от брата многое узнал, не тебе мне рассказывать.

От брата? Ты ж хохол вроде? Братья твои с Басаевым вместе головы товарищам моим отрезали! Хуле ты пишешь сюда, убогий? Сострадания хочешь?

ты наверное болен - у тебя либо болезнь Дауна, либо еще что-то.
Мои корни наполовину идут на Урал, оба *дидывоевали*, у одного из них за взятие из серебра и три красных, земля ему пухом.
У меня родственников в РФ от краснодарского края до сибири - это не значит что я страдаю ватоцелафией как ты - и как раз резал такой как КАДЫРОВ - А он теперь твой царь и бог ХЕРОЙ РФ
Так вот по чечне - твой солнцеликий ботоксный, опустил всех воинов кто воевал в чечне выдав Кадырке героя
Тебя каким боком касается что я пишу, а что нет - во дворе своем командуй шпаной

Болезнь Дауна у папы твоего. Поэтому ты такой недалёкий и получился. У тебя обадедавоевали, а земляк твой, Сашко Билый, вместе с таким же как ты говном, в первую чеченскую убивал моих товарищей. И ты родственникам своим, от Краснодара до Сибири, хуй в уши вкручивай. А у меня дядька с семьёй из Красного Луча уехал от бомбёжек. И не в Киев, заметь, а в Пензу. К "агрессорам". И друзья в Горловке живут. Так что не надо мне ссать в уши о том, кто карлик ботоксный, а кто просто гондон, салом заплывший. Вас, мразоту, давить и дальше. Ёбаные предатели.

[^]
Безмятежный
12.12.2015 - 07:56
8

Приколист

Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:20)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 22:13)
Цитата (Балабол @ 11.12.2015 - 13:39)
И сейчас понимаешь, что итоги войны для нас совершенно неоднозначные.

Русские там стали жить? - Нет.
Чечня пополняет бюджет России? - Нет.

Бля, знаешь, хуй с ними, с налогами чичей. Просто все так сразу не делается, не в союзе мы. Чечня, как выше уже писали, в это время была де факто независимой территорией, которая творила беспредел не только у себя, но и много где еще.
Десять лет назад, я как и многие дивановоены (несмотря на то что служил в армии), кричал - позор путину за капитуляцию и дань ичкерии. Я знаю, кто такой рамзан, и что первого русского он убил в 16 лет.
Но сейчас, я вижу, что на тогдашний и текущий момент времени это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ решение этого вопроса ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ.
Путин разглядел в рамзанчике того, кто может взять в кулак всех отморозков, и договорился с ним. Сейчас Грозный - один из самых безопасных городов РФ (откройте статистику преступлений). И хуй с ним, что из нашего кармана туда рекой текут бабки, зато там не гибнут больше наши пацаны. Зато рамзан лично удавит любого террориста, любого агента сшп, который попытается его от вовиной кормушки оторвать. Тем временем Путин создает министерство северного кавказа, и внедряет на управленческие должности, в том числе и в Чечне, своих людей. Тем временем в Чечне, впервые за последние 30 лет, растет поколение детей, которые не знают, что такое война. Соостветственно через три десятка лет мы получим территорию, полностью лишенную диких генов 90-ых, со своими людьми во власти. И вот тогда они начнут платить налоги.

в грозном до войны проживало 200 тыс русских. сейчас 0 тыс. это территоря РФ? хули приводить статистику по безопасности? нахуя она нам? ты поедещ делать бизнес в грозный? ты повезешь семью в грозный? грозный это то-же самое, что и вологда (к примеру)? ну а хули тогда говорить про то, что это наша террритория. грозный и чечня это НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ. это территория кадырова и других чехов. но не твоя и не моя по сей день. тогда вопрос. нахуя всё это нужно было?

Ты не поверишь, но русские там живут. И я туда ездил, в командировку. Город своеобразен, но если нормально себя ведешь вполне безопасен.
Еще раз повторяю, тут не детский сад и школа, где кто сильнее тот и прав. Тут геополитика. Мы физически сейчас себе не можем позволить иметь в чечне гимор. Представь что там было бы, если бы туда игил хлынул?
Поэтому мы исправно платим и будем платить, до тех пор, пока там не вырастут люди, которые не знают войны. А к тому времени мы там и наших разместим на ключевых постах, и начнут налоги платить как миленькие.

Да хрен там! Мусульмане, особенно чеченские и дагестанские ни когда с нами дружно жить не будут! Это другой менталитет и образ жизни, жизни ваххабитов...
именно в таких республиках(ханствах) и зарождается незаметно развал России, ибо это уже территория где не действует конституция РФ, в Чечне не платят даже за коммуналку и налоги... Там не возможно вести проверки и законно действовать органам, всё упирается в местных царьков. Это только вредит общности россиян и плохо сказывается на другие нормальные республики...пример заразителен, так что не надо ждать развала государства в виде разрастающейся заразы исламизации.
Нахуй нам такая исламская дыра в стране? У тебя самого много денег содержать этих разбойников? У меня нет..и у всей страны нет...а у Путина откуда-то есть! И не надо придумывать про всякий ИГИЛ, что туда придёт и прочую чушь, главное держать нормально закрытые границы и во время истреблять террористов. Если вы боитесь их независимости, что они начнут лезть к вам, то тогда тем более нахуй они нужны нам здесь! Зверьё должно быть изолировано! Страна должна быть едина! с одним президентом! одними законами! одной конституцией! Кто не согласен -враг...

Это сообщение отредактировал Безмятежный - 12.12.2015 - 08:04

[^]
PaiNt666
12.12.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 11.12.2015 - 11:50)
Цитата (drabodun @ 11.12.2015 - 10:35)
Еще одна из многих трагических дат, которая стала трагической благодаря тому правительству страны.Бездарному руководству страны,которые превратили ее в бесполезную мясорубку.Светлая память мужикам.

а сейчас правительство норм? в спортивных костюмах в кремль приходить им позволяет если!!!

Не все так однозначно :(

[^]
Progress14
12.12.2015 - 10:13
6

Балагур

Цитата (Безмятежный @ 12.12.2015 - 04:56)
Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:20)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 22:13)
Цитата (Балабол @ 11.12.2015 - 13:39)
И сейчас понимаешь, что итоги войны для нас совершенно неоднозначные.

Русские там стали жить? - Нет.
Чечня пополняет бюджет России? - Нет.

Бля, знаешь, хуй с ними, с налогами чичей. Просто все так сразу не делается, не в союзе мы. Чечня, как выше уже писали, в это время была де факто независимой территорией, которая творила беспредел не только у себя, но и много где еще.
Десять лет назад, я как и многие дивановоены (несмотря на то что служил в армии), кричал - позор путину за капитуляцию и дань ичкерии. Я знаю, кто такой рамзан, и что первого русского он убил в 16 лет.
Но сейчас, я вижу, что на тогдашний и текущий момент времени это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ решение этого вопроса ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ.
Путин разглядел в рамзанчике того, кто может взять в кулак всех отморозков, и договорился с ним. Сейчас Грозный - один из самых безопасных городов РФ (откройте статистику преступлений). И хуй с ним, что из нашего кармана туда рекой текут бабки, зато там не гибнут больше наши пацаны. Зато рамзан лично удавит любого террориста, любого агента сшп, который попытается его от вовиной кормушки оторвать. Тем временем Путин создает министерство северного кавказа, и внедряет на управленческие должности, в том числе и в Чечне, своих людей. Тем временем в Чечне, впервые за последние 30 лет, растет поколение детей, которые не знают, что такое война. Соостветственно через три десятка лет мы получим территорию, полностью лишенную диких генов 90-ых, со своими людьми во власти. И вот тогда они начнут платить налоги.

в грозном до войны проживало 200 тыс русских. сейчас 0 тыс. это территоря РФ? хули приводить статистику по безопасности? нахуя она нам? ты поедещ делать бизнес в грозный? ты повезешь семью в грозный? грозный это то-же самое, что и вологда (к примеру)? ну а хули тогда говорить про то, что это наша террритория. грозный и чечня это НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ. это территория кадырова и других чехов. но не твоя и не моя по сей день. тогда вопрос. нахуя всё это нужно было?

Ты не поверишь, но русские там живут. И я туда ездил, в командировку. Город своеобразен, но если нормально себя ведешь вполне безопасен.
Еще раз повторяю, тут не детский сад и школа, где кто сильнее тот и прав. Тут геополитика. Мы физически сейчас себе не можем позволить иметь в чечне гимор. Представь что там было бы, если бы туда игил хлынул?
Поэтому мы исправно платим и будем платить, до тех пор, пока там не вырастут люди, которые не знают войны. А к тому времени мы там и наших разместим на ключевых постах, и начнут налоги платить как миленькие.

Да хрен там! Мусульмане, особенно чеченские и дагестанские ни когда с нами дружно жить не будут! Это другой менталитет и образ жизни, жизни ваххабитов...
именно в таких республиках(ханствах) и зарождается незаметно развал России, ибо это уже территория где не действует конституция РФ, в Чечне не платят даже за коммуналку и налоги... Там не возможно вести проверки и законно действовать органам, всё упирается в местных царьков. Это только вредит общности россиян и плохо сказывается на другие нормальные республики...пример заразителен, так что не надо ждать развала государства в виде разрастающейся заразы исламизации.
Нахуй нам такая исламская дыра в стране? У тебя самого много денег содержать этих разбойников? У меня нет..и у всей страны нет...а у Путина откуда-то есть! И не надо придумывать про всякий ИГИЛ, что туда придёт и прочую чушь, главное держать нормально закрытые границы и во время истреблять террористов. Если вы боитесь их независимости, что они начнут лезть к вам, то тогда тем более нахуй они нужны нам здесь! Зверьё должно быть изолировано! Страна должна быть едина! с одним президентом! одними законами! одной конституцией! Кто не согласен -враг...

Остались еще здравомыслящие люди. Дай лапу. Чечня-рассадник общероссийской коррупции, другие нацреспублики тоже хотят так, а там и русские чинуши, смотря на все это плодят коррупцию. Только отрезав к черту эту опухоль можно реально надеятся на уменьшение коррупции и в остальных нацреспубликах, где всеже остаются шансы на ассимиляцию населения (при условии, что русское население будет активнее размножаться). Платим на Кавказе местным царькам за временную лояльность, как только власть ослабнет, или платить перестанет, сразу ударят. 1918й, 1942й, 1994й, будет и другой новый год предательства. А тем временем гордые нохчи нелегально пасут свой скот на территории Ставропольского края, продают нелегально хер пойми какое мясо на рынках России. И ничего им за это нет и не будет.
А что они пишут на своих сайтах, особенно молодежь, которая якобы войны не знает. Вам лучше и не знать. Продолжайте верить в героя России и в лояльную чечню. Кстате, русские там почти каждый день гибнут. Только в новости это никогда не попадает.

[^]
hva
12.12.2015 - 10:15
3

Весельчак

Ребятам вечная память. Кто служил с Каменки, 45-я гвардейская Красносельская, ордена Ленина Краснознамённая мотострелковая (ранее стрелковая) дивизия, отпишитесь. Черное крыло отпишитесь.

Это сообщение отредактировал hva - 12.12.2015 - 10:19

[^]
ЯПлакал78
12.12.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 23:24)
Цитата (ЯПлакал78 @ 11.12.2015 - 23:07)
кто ответит нахер нам россиянам эта чучня нужна?

Ну ты пипец... А зачем нам Кабардино-Балкария? А Дагестан? А Бурятия? Приморский край? Камчатка с Якутией? Это, блять, страна наша! Если по куску сдавать, то завтра кроме Москвы хуй чо останется!

я думаю вы чуть не правы

всем их презикам по фонтанчику? а детЯм по мерсику?

я лично должен был победить? с толстопузых генералов спрашивай. отмазки не лепи. они миллиарды народных денег просирают, а воевать я должен? с хуяль?

[^]
Широкоф
12.12.2015 - 11:27
2

Пудрила

Вчера немного пьяный был,понаписал несколько хрени.Вы уж извините.

[^]
LBVSX23
12.12.2015 - 13:29
2

SenexPrapor

В декабре зимы начало,
В декабре дни рожденья есть,
Для кого декабрь начало,
Для кого лебединая песнь.

В декабре меня кроха спросит,
Потирая озябший нос,
Папа всем ли подарки приносит,
В новогоднюю ночь Дед Мороз.

В суете новогодней ночи,
Вспомним наш боевой отряд,
Первый тост за ушедших навечно,
Тост второй за живых ребят.

Чечен аул февраль 1995, я Петруха и Лёха Хлус...

11 декабря - День ввода войск в Чечню

[^]
BabyBoy
12.12.2015 - 14:35
0

Проктолог-кукловод

Цитата (ЯПлакал78 @ 12.12.2015 - 10:48)
Цитата

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 23:24)
Цитата (ЯПлакал78 @ 11.12.2015 - 23:07)
кто ответит нахер нам россиянам эта чучня нужна?

Ну ты пипец... А зачем нам Кабардино-Балкария? А Дагестан? А Бурятия? Приморский край? Камчатка с Якутией? Это, блять, страна наша! Если по куску сдавать, то завтра кроме Москвы хуй чо останется!

я думаю вы чуть не правы

всем их презикам по фонтанчику? а детЯм по мерсику?

я лично должен был победить? с толстопузых генералов спрашивай. отмазки не лепи. они миллиарды народных денег просирают, а воевать я должен? с хуяль?

Ты где отмазку увидел, родной? Всё, что от меня зависело, я в своё время сделал. И не тебе меня носом тыкать, с кого и что спрашивать.

[^]
АндрейStavr8
12.12.2015 - 15:40
1

Ярила

Щас Порошенко в роли ЕБНа, схему америкосы ту же применили что и к нам в 90-х, помнится про суверенитет тогда так же как байден им сейчас говорили "берите сколько хотите"

[^]
Широкоф
12.12.2015 - 15:56
2

Пудрила

Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2015 - 15:40)
Щас Порошенко в роли ЕБНа, схему америкосы ту же применили что и к нам в 90-х, помнится про суверенитет тогда так же как байден им сейчас говорили "берите сколько хотите"

Ельцин это Шаймиеву сказал(През.Татарстана),так они взяли и не бузили,республика стремительно развивалась.Вы на Казань посмотрите,чудо а не город.Взять тот же Дагестан,вечно туда бабло вливают,а республика выглядит как хлев по сравнению с Чечней.Махачкала стойло,а не город,а ведь её не бомбили

[^]
interrist
12.12.2015 - 16:10
1

Ярила

Светлая память, тем кто жизни отдал!

[^]
blinych
12.12.2015 - 16:25
1

Юморист

Лежал в госпитале тогда,в Липецке
Там много парней было с войны.....
Очень страшная война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх