11 декабря - День ввода войск в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
11.12.2015 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (falcondp @ 11.12.2015 - 22:06)
Цитата (ova28 @ 11.12.2015 - 21:59)
Удивительно слышать в этой теме повизгивания наших хохло "братьев", которые пытаются притянуть чеченские войны к ситуации в Донбассе. Только возможно они по наивности(хотя вряд ли) или по тупорылому проплаченному недопониманию не видят предыстории и той и другой войны. Геноцид нечеченского населения начался отнюдь не в начале 90 годов, а задолго до оных. в 90-х был пик всей той извращенной, убогой, животной ненависти ко всему нечеченскому, развязывание вседозволенности, в самых ужасающих проявлениях.  ДНР и ЛНР, которые по сути просили только их услышать и вести диалог на равных, учитывая их пожелания, что собственно справедливо в нормальных странах, не могут становиться на одну ступень с одичавшими нохчами, которые  методично выпиливали, унижали, издевались, убивали, пытали всех, кто не поддерживал их "стремлений" ну или просто не нравился. Устраивая терракты, и запугивая мирное население.  Вна Укре такая же ситуация? Сколько терактов в Киеве, Львове, Виннице устроили "террористы"?

Я из Украины. Хотя нынешний её вариант называю хохляндией.
И я не повизгиваю. И мои друзья не повизгивают. Не все здесь такие.
Для нас мы все - братские народы, если вообще не один народ, который разделили. И за все ваши беды переживаем искренне, и за победы искренне же радуемся.
И мы знаем. что предшествовало Чечне, а что - Донбассу. И не сравниваем их.
Мы - не протоукры-зомби.
Но вот моя мама на треть - полячка, на треть - украинка. Отец - мордва.
Объясни мне, живущему в Украине, почему я хохол???

А у меня такой вариант))). Отец хохол, мать русская, отчим поляк. И у брата получается мать русская, отец поляк и брат хохол вот вам клятый Советский Союз)))

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 22:31
2

Проктолог-кукловод

ova28
falcondp
Перестаньте сраться, пожалуйста. Не та тема. Прошу

[^]
falcondp
11.12.2015 - 22:36
6

Юморист

Цитата (ova28 @ 11.12.2015 - 22:15)
Для нас мы все - братские народы, если вообще не один народ, который разделили. И за все ваши беды переживаем искренне, и за победы искренне же радуемся.
Мы - не протоукры-зомби.

Я специально употребила термин "хохло", именно эти представители гадят на рос. ресурсах, валяясь в дристоте поют "щеневмерлу" и безумные сказки о своей мифической нации. Нормальные украинцы, кои еще остались на территории недоразумения под эту категорию не подподают. У меня есть друзья украинцы, друзья детства, но сейчас они затаились, ибо в "демократической" Укре не принято иметь отличное мнение. Вменяемые люди разделяют укродебилов от наших именно братьев.

Очень сложно что-то сказать или сделать, когда против тебя работает государство.
Я для себя специально отделил хохлов от украинцев.
И пытаюсь пояснить всем жовто-блакытным долбоёбам разницу между Сидором Ковпаком, маршалом Тимошенко, Кожедубом с одной стороны и Шухевичем, Бандерой, Коновальцем с другой. Понимают, к сожалению, не все. Остаётся только верить в лучшее.
Моя Одесса, как не прискорбно признать, давно уже не "та". И свершить самим тут что-то невероятно сложно. Нагнали и войск, и полицаев, и прочих правосеков.
Хотелось бы только, чтобы в России понимали, что даже в Одессе остались адекватные, нормальные люди. И да, нам стыдно за 2-е мая. И в своё оправдание сказать что-то кроме как: "Нас мало, у нас дети и семьи" - мы мало что можем. А места, куда можно прийти, получить винтовку, патроны, ЦУ, короче, партизанского подполья, просто нет. Минусите, но крик души уже....

[^]
kartohka
11.12.2015 - 22:43
1

Балагур

Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:20)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 22:13)
Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:08)
Цитата (Балабол @ 11.12.2015 - 13:39)
И сейчас понимаешь, что итоги войны для нас совершенно неоднозначные.

Русские там стали жить? - Нет.
Чечня пополняет бюджет России? - Нет.

Бля, знаешь, хуй с ними, с налогами чичей. Просто все так сразу не делается, не в союзе мы. Чечня, как выше уже писали, в это время была де факто независимой территорией, которая творила беспредел не только у себя, но и много где еще.
Десять лет назад, я как и многие дивановоены (несмотря на то что служил в армии), кричал - позор путину за капитуляцию и дань ичкерии. Я знаю, кто такой рамзан, и что первого русского он убил в 16 лет.
Но сейчас, я вижу, что на тогдашний и текущий момент времени это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ решение этого вопроса ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ.
Путин разглядел в рамзанчике того, кто может взять в кулак всех отморозков, и договорился с ним. Сейчас Грозный - один из самых безопасных городов РФ (откройте статистику преступлений). И хуй с ним, что из нашего кармана туда рекой текут бабки, зато там не гибнут больше наши пацаны. Зато рамзан лично удавит любого террориста, любого агента сшп, который попытается его от вовиной кормушки оторвать. Тем временем Путин создает министерство северного кавказа, и внедряет на управленческие должности, в том числе и в Чечне, своих людей. Тем временем в Чечне, впервые за последние 30 лет, растет поколение детей, которые не знают, что такое война. Соостветственно через три десятка лет мы получим территорию, полностью лишенную диких генов 90-ых, со своими людьми во власти. И вот тогда они начнут платить налоги.

в грозном до войны проживало 200 тыс русских. сейчас 0 тыс. это территоря РФ? хули приводить статистику по безопасности? нахуя она нам? ты поедещ делать бизнес в грозный? ты повезешь семью в грозный? грозный это то-же самое, что и вологда (к примеру)? ну а хули тогда говорить про то, что это наша террритория. грозный и чечня это НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ. это территория кадырова и других чехов. но не твоя и не моя по сей день. тогда вопрос. нахуя всё это нужно было?

Ты не поверишь, но русские там живут. И я туда ездил, в командировку. Город своеобразен, но если нормально себя ведешь вполне безопасен.
Еще раз повторяю, тут не детский сад и школа, где кто сильнее тот и прав. Тут геополитика. Мы физически сейчас себе не можем позволить иметь в чечне гимор. Представь что там было бы, если бы туда игил хлынул?
Поэтому мы исправно платим и будем платить, до тех пор, пока там не вырастут люди, которые не знают войны. А к тому времени мы там и наших разместим на ключевых постах, и начнут налоги платить как миленькие.

Ты конечно красиво поёшь Но ты хотя бы задумался о судьбе беженцев из Чечни , а у них нет такого статуса Моя жена одна из них ( она Русская ) её отец майор милиции (не надо говорить что он из тех кому бы первому перерезали горло , царство ему небесное) выходили через коридор который через сутки закрыли , приехали с голой жопой Не какой помощи Наше время Грозный они паскуды так кладбище все заминировали что до сих пор невозможно приехать крест поставить

[^]
ova28
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 22:31)
ova28
falcondp
Перестаньте сраться, пожалуйста. Не та тема. Прошу

мы не сремся, мы дискутируем.

У меня брат чудом не попал в Чечню.
Его однокурсник там погиб в плену, родителям так не удалось выкупить у уродцев тело сына. Светлая память всем погибшим.

[^]
sever55
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:20)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 22:13)
Цитата (regular82 @ 11.12.2015 - 22:08)

Бля, знаешь, хуй с ними, с налогами чичей. Просто все так сразу не делается, не в союзе мы. Чечня, как выше уже писали, в это время была де факто независимой территорией, которая творила беспредел не только у себя, но и много где еще.
Десять лет назад, я как и многие дивановоены (несмотря на то что служил в армии), кричал - позор путину за капитуляцию и дань ичкерии. Я знаю, кто такой рамзан, и что первого русского он убил в 16 лет.
Но сейчас, я вижу, что на тогдашний и текущий момент времени это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ решение этого вопроса ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ.
Путин разглядел в рамзанчике того, кто может взять в кулак всех отморозков, и договорился с ним. Сейчас Грозный - один из самых безопасных городов РФ (откройте статистику преступлений). И хуй с ним, что из нашего кармана туда рекой текут бабки, зато там не гибнут больше наши пацаны. Зато рамзан лично удавит любого террориста, любого агента сшп, который попытается его от вовиной кормушки оторвать. Тем временем Путин создает министерство северного кавказа, и внедряет на управленческие должности, в том числе и в Чечне, своих людей. Тем временем в Чечне, впервые за последние 30 лет, растет поколение детей, которые не знают, что такое война. Соостветственно через три десятка лет мы получим территорию, полностью лишенную диких генов 90-ых, со своими людьми во власти. И вот тогда они начнут платить налоги.

в грозном до войны проживало 200 тыс русских. сейчас 0 тыс. это территоря РФ? хули приводить статистику по безопасности? нахуя она нам? ты поедещ делать бизнес в грозный? ты повезешь семью в грозный? грозный это то-же самое, что и вологда (к примеру)? ну а хули тогда говорить про то, что это наша террритория. грозный и чечня это НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ. это территория кадырова и других чехов. но не твоя и не моя по сей день. тогда вопрос. нахуя всё это нужно было?

Ты не поверишь, но русские там живут. И я туда ездил, в командировку. Город своеобразен, но если нормально себя ведешь вполне безопасен.
Еще раз повторяю, тут не детский сад и школа, где кто сильнее тот и прав. Тут геополитика. Мы физически сейчас себе не можем позволить иметь в чечне гимор. Представь что там было бы, если бы туда игил хлынул?
Поэтому мы исправно платим и будем платить, до тех пор, пока там не вырастут люди, которые не знают войны. А к тому времени мы там и наших разместим на ключевых постах, и начнут налоги платить как миленькие.

не поверю, что русские там живут.

"
Данные переписей населения в Чечено-Ингушской (до 1991 года) и Чеченской Республике

1970. 329 701 русский. 36,1% населения
1979. 309 079 русских. 30,8% населения
1989. 269 130 русских. 24,8% населения
2002. 40 645 русских. 3,7% населения
2010. 24 382 русских. 1,9% населения
2011. Олег Петухов, замминистра ЧР по национальной политике, назвал цифру «чуть более 10 000 человек»

"....Наскоро покончив со своей историей, Ирина Дмитриевна заявляет, что мы поливаем Чечню грязью и что ей это обидно. «Кстати, да, мне тоже обидно», — вставляет Петухов. Еще минут пять мы с Наташей ощущаем себя как в дурном сне: Петухов и Сахарова убеждают нас, что все, что мы видели, неправда. И вообще, «в России», то есть не в Чечне, точно хуже.

Сахарова уходит, Петухов обещает нам контакты «пятидесяти русских, которые живут хорошо» и прощается: пришло время совещания.

Эсэмэсками он пересылает нам контакты троих хорошо живущих людей. Мы просим координаты тех, кто вернулся по программе возвращения русских. Петухов в ответ молчит....."

не верю, что чечня для русских, и русские там сейчас живут и работают извини.....

http://expert.ru/russian_reporter/2013/19/svoi-chuzhie/

[^]
Полын
11.12.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (falcondp @ 11.12.2015 - 22:36)
Цитата (ova28 @ 11.12.2015 - 22:15)
Мы - не протоукры-зомби.

Я специально употребила термин "хохло", именно эти представители гадят на рос. ресурсах, валяясь в дристоте поют "щеневмерлу" и безумные сказки о своей мифической нации. Нормальные украинцы, кои еще остались на территории недоразумения под эту категорию не подподают. У меня есть друзья украинцы, друзья детства, но сейчас они затаились, ибо в "демократической" Укре не принято иметь отличное мнение. Вменяемые люди разделяют укродебилов от наших именно братьев.

Очень сложно что-то сказать или сделать, когда против тебя работает государство.
Я для себя специально отделил хохлов от украинцев.
И пытаюсь пояснить всем жовто-блакытным долбоёбам разницу между Сидором Ковпаком, маршалом Тимошенко, Кожедубом с одной стороны и Шухевичем, Бандерой, Коновальцем с другой. Понимают, к сожалению, не все. Остаётся только верить в лучшее.
Моя Одесса, как не прискорбно признать, давно уже не "та". И свершить самим тут что-то невероятно сложно. Нагнали и войск, и полицаев, и прочих правосеков.
Хотелось бы только, чтобы в России понимали, что даже в Одессе остались адекватные, нормальные люди. И да, нам стыдно за 2-е мая. И в своё оправдание сказать что-то кроме как: "Нас мало, у нас дети и семьи" - мы мало что можем. А места, куда можно прийти, получить винтовку, патроны, ЦУ, короче, партизанского подполья, просто нет. Минусите, но крик души уже....

Не думаю что слово хохол обидное. Смотря в какой интонации сказано. В кругу друзей в отношении себя допускаю. иногда сам шучу над этим словом.

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 22:50
1

Проктолог-кукловод

Цитата (ova28 @ 11.12.2015 - 22:43)
У меня брат чудом не попал в Чечню.
Его однокурсник там погиб в плену, родителям так не удалось выкупить у уродцев тело сына. Светлая память всем погибшим.

Да falcondpне при чём тут
Ты представляешь каково им, последним адекватным, там сейчас? Их поддержать нужно

[^]
ЯПлакал78
11.12.2015 - 22:51
6

Ярила

вечная память вам, братишки.
за что? кто ответит?
за фонтанчики в чУчне? за мерс эксклюзивный 8-ми летнему сынуле каЛдырова?
за черную гвардию вовыпукина. он обещал мочить в сортире, а на деле дал звезду хероя россии каЛдырову.

минусаторы идитенах. матерям погибших солдат рааскажите как хероически херой росси незамоченный в сортире рассекает на ройсах и ламборгинях. в личном гареме живет с личным зоопарком. а их дети догнивают в земле. за это?

[^]
Широкоф
11.12.2015 - 22:51
-1

Пудрила

Цитата (Безмятежный @ 11.12.2015 - 17:31)
Цитата (OXYETb @ 11.12.2015 - 12:51)
Цитата (arseface @ 11.12.2015 - 12:46)
Сейчас время героев кадыровых. Настоящих героев закопали в грязи, ибо деньги большие были на кону. Столько ребят слили за бабки генералы продажные. Как представишь себя на их месте - ужас это - не то слово. Предательство хуже намного. Когда предают свои - надежда испаряется, как дым.

Лучше пусть будет героем, чем бородатым головорезом!

Грозный стал лучше? Стал! Удалось ли побороть терроризм? Фактически.
На дорогах грозного порядок! Кадыров следит за своими волками и данная миссия для него была уготовлена!

Дело не в Кадырове, который, будучи молодым и с промытым мозгом пошел воевать против таких же сопляков молодых! Дело в том, что война это всегда страшно. А война за ресурсы и набитые долларами карманы, втройне страшно.
Там уже никого, кроме тех самых долларов, не ценят.

Поэтому, повторюсь, пусть лучше так!

Грозный стал лучше? Стал! Удалось ли побороть терроризм? Фактически.
На дорогах грозного порядок! Кадыров следит за своими волками и данная миссия для него была уготовлена!

Да лучше, за наш счёт, за наши пенсии и пособия...
Порядок там? Это там, где скрывают преступников которые в розыске по всей России...
Кадыров следит не только за своими но и за всеми вами...
Я считаю, что Чечня это не Россия. Там нет власти РФ и не будет...это зоопарк с опасным зверьём, которых держат в золотой клетке. Зачем нам нужна эта Чёрная Дыра?!

Вы съездите,перед тем как пиздеть.Да там иначе.

[^]
pfn
11.12.2015 - 22:53
-3

Юморист

Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 22:01)
Цитата (pfn @ 11.12.2015 - 21:52)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 21:47)
Цитата (pfn @ 11.12.2015 - 21:11)
Цитата (sever55 @ 11.12.2015 - 21:04)
кстати, а почему пидоры на первом канале не делают передач на эту тему? событие редкое и стоящее того, чтобы сделад педарачу- война на Кавказе!  в студии пидора-малахова герои войны, которые через суд получали "боевые". ну чем не тема, а? почему мы замалчиваем то, каким образом 4000 боевиков вышли из Грозного (потеряли 400 убитыми) при том, что Грозный был полностью окружен нашей армией? или тема о том, кто на местах пофамильно, отправлял срочников зеленых на убой, у военкомов и генералов есть фамилии и я хочу их услышать. или тема о том, как наши продавали оружие чехам. или тема о том, как снабжали наших зелёных срочников в первую чеченскую и кто понес за это наказание....
дохуя тем вообще... а мы слышим по первому всякую хуйню и ведемся на неё.  ребята, когда мы будем трезво мыслить? эти пидоры в москве не будут. мы должны начать трезво мыслить... те гандоны, которые руководили "чечнёй", никуда не делись, они сейчас руководят нами.....

да мертвы уже все. чего ты мёртвых-то беспокоишь?
где был-то всё это время? сам чего не воевал?
о чем ты вообще?!
ты ещё вспомни убитых героев войны, спустя годы, когда война закончилась...

да не все мертвы, хули пиздеть-то. всего-то 20 лет прошло. с хуяли "все мертвы". и путин жив, и генералы, которые подписывали приказы, чтобы срочников отправить- живы, и следственный комитет живой, чтобы расследовать продажу инфы и оружия боевикам- тоже живы. что ты уж так категорично -мертвы... с хуяли?
я учился в вузе- не призвали, поэтому не воевал, не обессудь. ты воевал?

Пиу пиу Пщт Пщь!
Мой Юный Друк!
Ты не хоронил своих сокурсников видать раз так?
Хде учился то? В Университете имени Тараса Шевченко? dont.gif

пиу пиу пщт пщт? хоронил ли я сокурсников? это товой аргумент по поводу того, что никто не ответил за преступления во время первой чеченской? это твой единственный аргумент ил будет еще хуякс -хуякс? хуякс -хуякс, если что, сильнейший аргумент, ты знай это, на всяк случай. и ты не ответил. ты воевал то сам?

да ты классик! вопросом на вопрос!!!
Ну, что ты ещё хочешь спросить? Некультурный ты наш?

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 22:56
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Полын @ 11.12.2015 - 22:45)
Не думаю что слово хохол обидное. Смотря в какой интонации сказано. В кругу друзей в отношении себя допускаю. иногда сам шучу над этим словом.

Да прав ты так-то. Я всех друзей своих, на Украине живущих, хохлами зову. Они ржут только. А недруги пипец как на говно исходят.

[^]
ЯПлакал78
11.12.2015 - 23:07
1

Ярила

преданы и прокляты. 131я майкопская бригада. и сколько вас еще, братишки?
за что?
за фонтанчики в чУчне? за мЭрсы 8ми летнему сынуле каЛдырова? за что?

Добавлено в 23:14
Цитата

Бля, знаешь, хуй с ними, с налогами чичей. Просто все так сразу не делается, не в союзе мы.

это по конституции мы все равны. но некоторые равнее.
кто ответит нахер нам россиянам эта чучня нужна? зачем там наши пацаны легли?

Добавлено в 23:15
я пойду и налью за тех, кто в стропах. молча. не чокаясь. за вас, братишки

[^]
Министр
11.12.2015 - 23:16
2

Ярила

Страна униженных евреев, земля замученных славян,
обманный край протоиреев и горьких песен мусульман.
где пацаны мясным забором прикрыли подлости властей
и где успех - синоним вора, а ложь - основа новостей,
это Россия...

Где генералы туповаты, цари лгуны и алкаши,
политики придурковаты, певцы без мысли и души,
где города темны, опасны, и холод с лета до весны,
леса и женщины - прекрасны, дороги и вожди - гнусны,
это Россия.

[^]
ЯПлакал78
11.12.2015 - 23:21
0

Ярила

много у нас вояк. но полтора обосранных боевика не смогли победить. со всеми самолетами и танками. с ядреной боНбой. не смогли. кто ответил? борька алкаш7 береза из лондОна?. никто. а пацаны жизнь отдали

[^]
Экспонат
11.12.2015 - 23:22
10

Приколист

Камрадам,погибшим!!-Трижды БУХ!!-фото МОЁ!!

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 23:24
2

Проктолог-кукловод

Цитата (ЯПлакал78 @ 11.12.2015 - 23:07)
кто ответит нахер нам россиянам эта чучня нужна?

Ну ты пипец... А зачем нам Кабардино-Балкария? А Дагестан? А Бурятия? Приморский край? Камчатка с Якутией? Это, блять, страна наша! Если по куску сдавать, то завтра кроме Москвы хуй чо останется!

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 11.12.2015 - 23:26

[^]
pfn
11.12.2015 - 23:28
1

Юморист

Цитата (Экспонат @ 11.12.2015 - 23:22)
Камрадам,погибшим!!-Трижды БУХ!!-фото МОЁ!!

Вечная Слава Героям!

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 23:28
3

Проктолог-кукловод

Цитата (ЯПлакал78 @ 11.12.2015 - 23:21)
много у нас вояк. но полтора обосранных боевика не смогли победить.

Ебать ты орёл! Ну взял бы да победил! Хуле пиздеть-то?

[^]
Termid
11.12.2015 - 23:31
6

Ярила

Не было ВОЙНЫ. !
Была резня.
Было уничтожение наших ребят, молодых и офицеров.
Было отмывание бабла.
Все. Помним и скорбим.

[^]
Экспонат
11.12.2015 - 23:37
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 23:28)

Говно_человек,пошто картинки со времён СССР скидываешь?-ТЫ,тролль-Пенсия?

[^]
kartohka
11.12.2015 - 23:41
1

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 23:24)
Цитата (ЯПлакал78 @ 11.12.2015 - 23:07)
кто ответит нахер нам россиянам эта чучня нужна?

Ну ты пипец... А зачем нам Кабардино-Балкария? А Дагестан? А Бурятия? Приморский край? Камчатка с Якутией? Это, блять, страна наша! Если по куску сдавать, то завтра кроме Москвы хуй чо останется!

я думаю вы чуть не правы

[^]
pfn
11.12.2015 - 23:45
0

Юморист

Цитата (Termid @ 11.12.2015 - 23:31)
Не было ВОЙНЫ. !
Была резня.
Было уничтожение наших ребят, молодых и офицеров.
Было отмывание бабла.
Все. Помним и скорбим.

не было войны?!
тычо, не в трендне?
да все "западные " СМИ именно так эти КТО и обрисовывали.

[^]
Oigenwaise
11.12.2015 - 23:45
0

MIRABILE FUTURUM

Цитата (S1984Y @ 11.12.2015 - 15:08)
Не знаю, как тут адекватно и грамотно сказать, скорее день памяти. Много жизней унесла эта бессмысленная война, много слез матерей, тысячи молодых парней, которые бы жили и жили сейчас, у них были бы семьи, дети. Хочу пожелать ветеранам Чеченской войны 1 и 2 компании и тех кто служил после 2001 года на Кавказе, крепкого здоровья, благополучия! Вы рано повзрослели.
Я помню, когда брат вернулся в 1996 году, 20 ий парень, совсем уже взрослый в своем бушлате " Афганка " с взрослым и рассудительным взглядом

Добавлено в 18:11

Отправка 81 полка в Грозный. Смотреть всем. Не представляли в какую жопу там попадут

07:50 мл.с-нт Михайлов-вечная память, погиб парнишка! Погиб ужасно.

Артур Белов так же погиб. Знаменитое фото где Белов, обугленный лежит на танке ... Вот так вот вообщем (

Вечная память! Но про фото слышу впервые.

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 23:46
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Экспонат @ 11.12.2015 - 23:37)
Цитата (BabyBoy @ 11.12.2015 - 23:28)

Говно_человек,пошто картинки со времён СССР скидываешь?-ТЫ,тролль-Пенсия?

Ты точно прилепил туда, куда собирался??!!!

Добавлено в 23:47
Цитата (kartohka @ 11.12.2015 - 23:41)
я думаю вы чуть не правы

Возможно и не прав. Вот только в чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх