«Ашан» предупредил о росте цен на продукты, из-за санкций против Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mactepz
1.12.2015 - 22:22
0
Статус: Offline

Приколист

Своих наказали. Турции до пизды.
Перенаправят сельхозпродукцию, развернут рекламку курортов в других странах. Конечно 4.5 ляма туристов просто так не найти, но турки не первый день в бизнесе.

А че роисся не накажет турков газом? Газьпром самый большой поставщик газа в турцию. 60% вроде
Закройте нах кран, пусть замерзнут.
Или пиздеть не мешки ворочать?
Народ будет втридорога последний хуй без соли доедать, а газ течет стабильно? Бред, не?

[^]
видеограф
1.12.2015 - 22:24
4

видеограф

Цитата (mactepz @ 1.12.2015 - 22:22)
Своих наказали. Турции до пизды.
Перенаправят сельхозпродукцию, развернут рекламку курортов в других странах. Конечно 4.5 ляма туристов просто так не найти, но турки не первый день в бизнесе.

А че роисся не накажет турков газом? Газьпром самый большой поставщик газа в турцию. 60% вроде
Закройте нах кран, пусть замерзнут.
Или пиздеть не мешки ворочать?
Народ будет втридорога последний хуй без соли доедать, а газ течет стабильно? Бред, не?

Это тебя ТАК от ихнешнего пива дует? gigi.gif
Иди пописай сперва....а то моча твой мозг разъела...
Вишь как тебя колбасит!
Да и...ты это...ХУЙ своей береги...и солью побольше запасись! lol.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.12.2015 - 22:25

[^]
pross
1.12.2015 - 22:38
0

Мастерок

Изза санкций на Турцию подорожает сахар, подсолненое масло, и.т.д. Как и происходит под каждый н.г. Это бизнес детка. Ониб и так поднялись, но так есть красивая отмаза:)

[^]
КусокДобра
1.12.2015 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Cyrat @ 1.12.2015 - 16:24)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А каким сетям пробовали реализовать и вы собственник продукции?

[^]
Gongofer
1.12.2015 - 23:02
2

Ярила

Все понятно, дядя Вова крыса, ну помельче ЕБН. А так на пару они развалили все что внутри страны, сельское хозяйство, животноводство. Но блять один беловежскими договорами родину сдал, но есть одно блять ничего не построив втащил страну в такую задницу, что коррупция зашкаливает. И людям, не олигархам и газпрому с толстой рожей Миллера и другим охуенно. Да гореть вам всем в аду.

[^]
lazyivolga
1.12.2015 - 23:11
2

Ярила

Цитата
Запад именно НА ЭТО и рассчитывал вводя санкции...

Так это ж мы ввели санкции - запретили ввоз продуктов.

Или ты полагаешь, что сам работает на запад....

[^]
drsimon
1.12.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (mercedes124e @ 1.12.2015 - 16:20)
Закрыть "АШАН" вместе с турками нахрен, торгуют "просрочкой" говённой, ещё и цены поднимают!!!!! dont.gif

закрывальщики, запретители и им сочувствующие! сделайте себе уже сэппуку, избавьте этот мир от страданий

[^]
stanislavski
1.12.2015 - 23:17
0

Шутник

Символична летающая крыса на фотке.

[^]
xdigrok
1.12.2015 - 23:19
0

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 1.12.2015 - 19:51)
Цитата (xdigrok @ 1.12.2015 - 19:40)
судя по теме, за еду тут родину многие продать горазды, я хоть япов не уважаю, но этот народ живет ради будущего поколения, вы же бляди и барыги, бессовестные твари, я даже начинаю подумывать что яп стал помойкой для либерастов

Моя родина осталась в СССР. А за часы пездкова и тысячи вилл ботексных крыс - никогда не буду болеть. пшл нх.

так то можно и колонией стать, такто пох у кого какие часы, но Песков все таки не впп конеш но должен быть с нормальными часамию(лицо РФ)

[^]
shvezar
1.12.2015 - 23:20
4

Ярила

так получается это санкции против нас а не против турции, долбоебы гениальные

[^]
Sandro2005
1.12.2015 - 23:21
-3

Ярила

Не ссать в компот. В прошлом году перед НГ в Москве ценники за кг. помидор во многих сетях были от 300+ рэ ,а в эту новогоднюю ночь дешевле и полезнее будет жрать дальневосточную красную икру ложками :)

[^]
drdeath
1.12.2015 - 23:25
1

Приколист

У нас в Ашане чет все хуже и хуже ассортимент, думал ну кризис, санкции и прочая фигня, отстрелили ногу на зло врагам, съездил в окей, хер там, ассортимент жопой ешь ниче не изменилось, но и цены повыше.

[^]
osmin
1.12.2015 - 23:26
-1

Приколист

Братья-белорусы уже спешат на помощь.Пока только для туристов,но и с фруктами что-нить придумают.

Это сообщение отредактировал osmin - 1.12.2015 - 23:26

«Ашан» предупредил о росте цен на продукты

[^]
Непман
1.12.2015 - 23:35
-2

Шутник

Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Не горячись, кризис поджимает. Русский человек в кризис начинает уходить к истокам и, кушать больше хлеба и картошечки. Квашеной капусты с морковкой. Вспоминают многие как готовить и, что такое здоровая пища. ТАк что, пойдет твой товар. Только время надо.
А вообще, если не шутишь, стукни в личку, можем обсудить.

[^]
Cyrat
2.12.2015 - 00:24
3

Балагур

Цитата (КусокДобра @ 1.12.2015 - 22:43)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А каким сетям пробовали реализовать и вы собственник продукции?

Собственник, часть скинули на фудсити носатым, пытаемся в сети с РЦ - Х5, Дикси, Верный ну дальше по списку как говорится, жду ответа, что там да как у них будет. К стати, много уже нарисовывалось дельцов - типа ты нам денег дай, мы всё сделаем, только вот интересно они все ждут своего лоха, который вперёд готов приплатить????

[^]
Колхозница
2.12.2015 - 00:29
2

Провокатор

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 17:19)
спасибо путину, уже со всеми поссорился(

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп. из-за который мы страдать должны.

Терпилы минусят
Государственные управленцы должны вести равномерную политику. А как они это будут делать - мне насрать!!!

[^]
Egorka2010
2.12.2015 - 00:47
2

Еретик

Цитата
"Ашан" может заменить поставки овощей и фруктов из Турции продукцией из Марокко, Израиля и Китая, однако не исключает, что на это потребуется определенное время.

Не исключено что отношения с этими странами могут испортится быстрее чем Ашан наладит с ними деловое партнерство. lol.gif

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 2.12.2015 - 00:47

[^]
Dikoy
2.12.2015 - 00:52
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Освободят пускай торговые помещения тогда, продукция поступит... Рынок рынком, но своя рубаха ближе к телу... Толкать импорт и получать с этого бонусы, к этой схеме привыкли многие, попробуй толкни отечественное без поддержки государства - уйдешь в минус, еще и грыжу заработаешь.

[^]
Мозгоправ
2.12.2015 - 00:53
-2

Приколист

Тс, тыж 1917 года рождения, ну на какой на хуй картофель тебе продавать.?!!
Пиздуйте в школу!!!

[^]
БабаКлава
2.12.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (MrStalin @ 1.12.2015 - 16:19)
спасибо путину, уже со всеми поссорился(

идиоты что минусите ? разве не прав? то что турция сбила это следствия - причина внешняя политика ввп. из-за который мы страдать должны.

Не все, не все, еще китаезы и индусы, по зубам не получали. cheer.gif

[^]
eX1stenZ
2.12.2015 - 01:02
2

Ярила

Теоретически всю эту продукцию могут выращивать и в России в теплицах
я скорее поверю что подорожание связанно с транспортировкой продукции ну представьте с недавне принятыми законами с Платонами сколько потребуется намотать км чтобы перетащить продукцию то точек , к тому же ещё энергоносители подорожали цены на бензин выросли за год весьма существенно а это всё закладывается в цено образование все эти расходы ..от себя добавлю что Турция лишь предлог взвентить цены на свою продукцию и грести ещё больше бабла ...

1. Что бы ни случилось, повышай цену.
Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза.

2. Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня.

3. Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день".

4. Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков.

5. Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение...

6. Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма!

7.Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок.

8.Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск...

PS..Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать.

[^]
Ma3b
2.12.2015 - 01:03
0

Ярила

Хороший повод сменить операторов розничной сети

[^]
rootor
2.12.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (detrin @ 1.12.2015 - 20:17)
Не понимаю где логика? Сбили наш самолёт, а правительство в ответ запрещает ввоз продуктов...
Нее, ну я понимаю введение виз, ограничение потока туристов - эти люди всё-таки не на последние деньги едут отдыхать. Но запрещать еду это полный дебилизм.
Неужели в правительстве не осознают, что это вызовет рост цен? Или похуй на население?

Ето называеца экономические санкции. Или надо было бонбу ядерную сбросить?
Рост цен на помидоры-апельсины. Остальное уже под шумок накинут и за ето ебать надо, а не невидимая рука рынка

[^]
Ma3b
2.12.2015 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 2.12.2015 - 00:53)
Пиздаболы!!! Я не знаю куда продать 15 тыс тонн картофеля, 5 тыс тонн лука и 5 тысяч тонн моркови из Воронежской губернии, всё нафасованно и лежит ждёт, а у них ска цены вырастут из-за Турции!!! А в АШАНе эта группа не востребована мне ответили, т.е. нах не нужна  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Тс, тыж 1917 года рождения, ну на какой на хуй картофель тебе продавать.?!!
Пиздуйте в школу!!!

Поакуратней с ним, он Ленина видел dont.gif

[^]
elnk
2.12.2015 - 01:55
0

Приколист

Санкт-Петербург. Окей. Акция на акции и акцией погоняет по всем основным продуктам от мяса до молока и овощей с фруктами. Тот же "Народный" (питерцы поймут) отдыхал пол-осени по ценам на овощи и фрукты, ибо цены сравнялись. Я Народный не люблю, а тут такая радость, овощи дешево были не только там. :) Заготовок на зиму столько сделала, что сама себе удивляюсь.

Так что варианты точно есть и некоторые сетевики их очень грамотно используют. Ашану стоит поучиться торговать в новых для него условиях, а не панику поднимать в прессе.

Хотя ближе к весне может быть и грустно, не уверена, что наши производители умеют хранить овощи и фрукты достаточно долго. Вот тогда добро пожаловать импорт. Но не в сезон же, в самом деле! Паникеры хреновы, нам бы то, что сами произвели, доесть. biggrin.gif

А всяческие орешки с жевательным мармеладом, так они и сейчас стоят очень дорого. Вот как ни крути, но на качество жизни их подорожание сильно не повлияет.

PS: Минусы от любителя хамона? Аж по другим темам прошелся? И что от этого изменится? Мы огромная страна с огромными, в т.ч. аграрными ресурсами и сложной логистикой. Но наладить внутреннее производство мы можем, как и внутренние связи. Вот не знаю, кому как, а мне жаль нефтедоллары, потраченные на картофель и томаты из того же Израиля или Турции. У нас тут на Севере зимой в теплицах по той же цене выходит, судя по ценам в магазинах. Так что не дождетесь!

А ведь Ашан когда-то был чуть ли не любимым магазином. Давненько, правда.

Это сообщение отредактировал elnk - 2.12.2015 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх