К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
24.10.2015 - 13:26
9
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:20)
Атеистам привет rulez.gif
Можете во все тяжкие опуститься.
Потом ваших детей обсудим здесь же.
Ну как Ирку.

Че-то как-то не чую я смирения в твоих словах, верующий ты наш))) Че ж вы злобные-то все такие? На детей еще наехал... По самому уязвимому бить - это в вашем стиле, пгмнутые.

[^]
ПроходилМимо
24.10.2015 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 24.10.2015 - 10:28)
О! А я таки нашел материалы экспертизы Точнее их разбор).
Крайне интересное чтиво. Охуительно клево работают ребята.

http://22century.ru/docs/blasphemy-law

Рекомендую ознакомится. Очень познавательно.

Да там ад аццкий, а не заключение исперда.

[^]
vovandr
24.10.2015 - 13:27
4

Приколист

еще немного и за отрицания бога сажать будут

[^]
Riffraff
24.10.2015 - 13:31
12

АДъ

Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 14:24)
А с чего ты взял, что,если человек не верит в боженьку, то он обязательно во все тяжкие должен пуститься? Есть обычная мораль и, поверь, она точно не зависит от того ходишь ты лоб разбивать в церкви или нет. Это просто в человеке либо есть, либо нет.

Все проще.

Православные не воруют и не убивают, потому что боженька запрещает.
А те, кто не верит в ервейского бога, не воруют и не убивают, потому что они адекватные люди.

Именно потому, я крайне опасаюсь православных. Завтра им прикажут убивать и они радостно и с воплями будут убивать, тк у них нет морали, у них только список "можно\нельзя", редактируемый главой РПЦ.

[^]
xenon98
24.10.2015 - 13:32
8

Юморист

Верующие пропагандируют образ Бога как абсолютную любовь, не имеющее границ милосердие и прочие хорошести... Но, открывая библию (на которую верующие ссылаются при этом), узнаешь, что Бог далеко не такой добрый и милосердный...

Он злопамятен и мстителен - проклинает несколько поколений потомков провинившегося перед ним; начиная с проклятия всего рода человеческого за стыренное яблочко...

Он кровожаден - требует кровавых жертв себе (Моисею даже детально объяснял, как следует убивать животинок и птичек, сжигая потом их трупы в его честь)... Убийство своего собственного сына, Иисуса, принял как жертву ему во искупление людских грехов...

Натравливает людей друг на друга... Начиная с разжигания вражды Каина к своему брату Авелю, приведшую к братоубийству... Заставляет убивать людей за любую провинность, как, например, одного мужичка, собиравшего дровишки в субботу повелел забить камнями... Не ограничиваясь отдельными казнями, велит своим поклонникам истреблять целые народы, не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей, ни даже домашнюю скотину (она в чем провинилась перед Богом?).
Стоит вспомнить, как Бог даровал землю своему народу - евреям; повелев им взять этот подарок, истребив живущих на этих землях народы...

Бог не только убивает чужими руками, стравливая людей, но и сам не гнушается кого-нибудь покарать смертью лютой... Корея и его людей, пытавшихся сместить Моисея, Бог загнал под землю; испепелил города Содом и Гоморра; а то просто утопил всех людей...

И подобных злодеяний Бога в библии описано множество... Неужели верующие не видят этого в библии, продолжая утверждать, что Бог - это сама любовь и безвинность? Или вся эта кровь, пролитая Богом или по его приказу, не считается злодеянием, а проявлением доброты Бога? ©

Верующие, идите нахуй подальше от нормальных людей со своей верой, не надо навязывать ее. И вообще, электричество и компьютеры это мракобесие, земля плоская, попы лучше всех все знают. faceoff.gif

[^]
TVVi5T
24.10.2015 - 13:33
1

Юморист

Вот сразу хочу сказать, а не атеист/аметист/корал/алмаз, в самом понимании этого слова. Но, я за науку, расширенное сознание, новые открытия, постоянный прогресс во всем без лишних эмоций, изучения человека во всей его структуре.

Я знаю и это логично, что есть некий наивысший разум/бог/абсолют, отрицать это глупо, и не научно. Это равносильно, что верить в бога кузю - то есть другая грань глупости.

Если кто то верит в случайное происхождение вселенной/большого взрыва и последующих действий, в следствии чего вы сейчас сидите у компьютера в своей комнате - то это его право. Объяснить это все просто случаем, очень просто, равносильно как сказать, что не чего нету, потому, что мне не чего не показывали и высморкнуться с балкона.

Касаемо РПЦ и сочувствующих ей. Для меня это просто некий манипулятор толпой, и доверчивости граждан, которые потеряли веру в светлое будущее за счет самих себя.
В совокупе с госаппаратом, при его немощности как сейчас, может не плохо его дополнять, чем и занимается активно, а в связи с этим еще имеет его безграничную поддержку. А так как там люди не чем не отличающиеся от нас, то при виде халявных харчей, жируют в полный рост.

Для не атеистов, христиан - вспомните, по какому образу и подобию вы созданы? Изучайте/меняйте себя, открывайте грани, расширяйте сознание, вам в этом помощник не нужен.

[^]
Мозольки
24.10.2015 - 13:33 [ показать ]
-10
Vurun
24.10.2015 - 13:35
-3

ПандЪ

Цитата
Когда один из комментаторов упомянул о том, что сказано на этот счет в Библии, Виктор назвал Священное Писание «книгой еврейских сказок» и дальше в выражениях не стеснялся, местами переходя на мат. В другом споре - под постом о празднике «Хэллоуин» - от Виктора уже досталось Христу и церковным праздникам. Мало кто из оставлявших комментарии отличался вежливостью, но один из оппонентов Виктора обиделся, написав, что за такое можно и под уголовное дело попасть. Виктор ответил: «кому не нравится, могут подать на меня в суд!»

За мат в сети, оскорбляющий личность, давно пора деанонимизировать паяльником. Мысль о плюсах антиклерикализма можно донести цивилизованно.

[^]
Riffraff
24.10.2015 - 13:37
1

АДъ

Цитата (TVVi5T @ 24.10.2015 - 14:33)
Для не атеистов, христиан - вспомните, по какому образу и подобию вы созданы? Изучайте/меняйте себя, открывайте грани, расширяйте сознание, вам в этом помощник не нужен.

А вот за это могут и посадить, между прочим. Ты ж щас против всей структуры РПЦ выступил!

[^]
DonnaRoza
24.10.2015 - 13:37
3

Тётушка Чарли

Цитата (xenon98 @ 24.10.2015 - 13:32)
Верующие пропагандируют образ Бога как абсолютную любовь, не имеющее границ милосердие и прочие хорошести... Но, открывая библию (на которую верующие ссылаются при этом), узнаешь, что Бог далеко не такой добрый и милосердный...

[^]
Yritskiy
24.10.2015 - 13:38
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.10.2015 - 10:01)
верующие уже достали..
Почему бог дал им мозги, а они ими не пользуются?

вы уверены, что он им их давал?

[^]
Chamelleon
24.10.2015 - 13:38
8

Ярила

И чё теперь делать!? Быть рабом? В нынешнюю церковь ни нагой ни телом ни душой, пока там продажные гомосеки будут править и собирать бабло. А что я не прав про гомосеков в церкви? И они ещё нас будут учить уму разуму, бог у меня внутри, а не в церкви.

[^]
yunk
24.10.2015 - 13:39
11

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 24.10.2015 - 13:31)
Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 14:24)
А с чего ты взял, что,если человек не верит в боженьку, то он обязательно во все тяжкие должен пуститься? Есть обычная мораль и, поверь, она точно не зависит от того ходишь ты лоб разбивать в церкви или нет. Это просто в человеке либо есть, либо нет.

Все проще.

Православные не воруют и не убивают, потому что боженька запрещает.
А те, кто не верит в ервейского бога, не воруют и не убивают, потому что они адекватные люди.

Именно потому, я крайне опасаюсь православных. Завтра им прикажут убивать и они радостно и с воплями будут убивать, тк у них нет морали, у них только список "можно\нельзя", редактируемый главой РПЦ.

Верующие и воруют и убивают и насилуют. И еще много преступлений совершают.
Самое главное вовремя покаяться и все грехи будут отпущены. Но еще главнее - надо при этом побольше пожертвовать. Жаль практику индульгенций не вводят, а то не всегда понятно сколько жертвовать за убийство, а сколько за кражу. А вдруг не доплатишь и грех не снимется?

Это сообщение отредактировал yunk - 24.10.2015 - 13:46

[^]
astnata
24.10.2015 - 13:39
11

Приколист

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:33)
Цитата

Уже проверили до нас. Канал евроньюс включи.
Хочешь повторить?

А, вот, знаешь, у них там в Европах очень много церквей. И они в них по воскресеньям ходят. И при этом там засилье геев и прочих пидорасов.

[^]
KAcidi
24.10.2015 - 13:41
2

Суицидник

Вы не поверите но среди мусульман тоже кадры попадаются
Мы с товарищем постоянно спорим на тему в каком котле я буду гореть когда умру
Ибо для него мусульманина атеист это даже хуже "неверного"

[^]
chernobyl500
24.10.2015 - 13:42
2

Шутник

Цитата (Alchmist @ 24.10.2015 - 10:02)
докатились! уже в интернетиках нахуй послать никого нельзя безнаказанно!!!!
пока еще не взялись за нас по полной, пользуясь случаем:

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

я пойду за Вами, сэр)))) а то, знаете ли, дорогу не знаю)))

[^]
ПроходилМимо
24.10.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 12:16)
Вон вам пример евросоюза в виде невьебенной свободы и демократии.
С атеистами во главе, я подчеркиваю это. Кто нибудь знает какую религию исповедывает Меркель? Или Оланд? Кто нибудь видел их в храме?
Наверное видел, когда из церкви бар сделали или клуб с блек джеком и шлюхами.
Гей-парады и публичные дома платящие налоги вам будут ответом. А также остальные лучи счастья в виде однополых браков, ювенальной юстиции и кофешопов.
Вы для моей страны такой сценарий готовите?
Нет.
Мой ответ нет.
Моя страна никогда не станет такой.
Еще есть нормальные люди за пределами МКАД.

Ахахахаха, шпалят
пора на ЯПе новую страницу заводить
Предлагаю название: "Первый раз не атеист"
Или "Один раз не педагог"

Спрошу-ка я у мозольков. Мозольки, а православие это христианство? Если христианство, то будет тебе известно, что в ЕС одни из самых христианизированных стран. Или ты считаешь что православные больше христиане чем католики или протестанты.
п.с. Из церкви бар сделали и правильно. Только ещё узнай почему.

[^]
Matildaa
24.10.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 24.10.2015 - 13:32)

Он злопамятен и мстителен - проклинает несколько поколений потомков провинившегося перед ним; начиная с проклятия всего рода человеческого за стыренное яблочко...

Он кровожаден - требует кровавых жертв себе (Моисею даже детально объяснял, как следует убивать животинок и птичек, сжигая потом их трупы в его честь)... Убийство своего собственного сына, Иисуса, принял как жертву ему во искупление людских грехов...

Натравливает людей друг на друга... Начиная с разжигания вражды Каина к своему брату Авелю, приведшую к братоубийству... Заставляет убивать людей за любую провинность, как, например, одного мужичка, собиравшего дровишки в субботу повелел забить камнями... Не ограничиваясь отдельными казнями, велит своим поклонникам истреблять целые народы, не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей, ни даже домашнюю скотину (она в чем провинилась перед Богом?).
Стоит вспомнить, как Бог даровал землю своему народу - евреям; повелев им взять этот подарок, истребив живущих на этих землях народы...

Бог не только убивает чужими руками, стравливая людей, но и сам не гнушается кого-нибудь покарать смертью лютой... Корея и его людей, пытавшихся сместить Моисея, Бог загнал под землю; испепелил города Содом и Гоморра; а то просто утопил всех людей...

И подобных злодеяний Бога в библии описано множество... Неужели верующие не видят этого в библии, продолжая утверждать, что Бог - это сама любовь и безвинность? Или вся эта кровь, пролитая Богом или по его приказу, не считается злодеянием, а проявлением доброты Бога? ©

Верующие, идите нахуй подальше от нормальных людей со своей верой, не надо навязывать ее. И вообще, электричество и компьютеры это мракобесие, земля плоская, попы лучше всех все знают. faceoff.gif

ТС это все от невежества dont.gif Знай что Ветхий завет это- древнее еврейское Священное Писание (Танах, то есть «Еврейская Библия»
Если ты не еврей то тебе мимо в новый завет dont.gif а там все гламурненько Иисус всех любит и спасает alk.gif и счеки подставляет вообщем идилия rolleyes.gif

[^]
KAcidi
24.10.2015 - 13:44
8

Суицидник

Цитата (Armaggedon @ 24.10.2015 - 10:11)
Все правильно

Многие люди стали забывать, что до изобретения интернета за свои слова иногда могли получить и по морде

А как же заповеди?
Выж верующие дохуя добрые
Давай еще ко мне спецназ пришли

Христанутые дебилы блять...

[^]
Леснид
24.10.2015 - 13:47
6

я вам приглючился

А говорят что верующие и их шиза никак не влияет и не затрагивает остальных...

Среди верующих подавляющее число тех кто верит что заплатив денег попу тот ему отпустит все грехи, и убийство и изнасилование и много чего ещё, и этот самый верующий будет после этого считать себя белым и пушистым, ну а как иначе, он же денег загнал и прощение купил.

Это сообщение отредактировал Леснид - 24.10.2015 - 13:50

[^]
DonnaRoza
24.10.2015 - 13:48
8

Тётушка Чарли

Цитата (yunk @ 24.10.2015 - 13:39)
Верующие и воруют и убивают и насилуют. И еще много преступлений совершают.

В каждой первой тюряге все сплошь верующие, как один! И купола себе колют на всю спину. И чем страшнее преступление, тем больше он верующий. Но вот выходит после отсидки - и куда че делось, опять во все тяжкие с еще большим энтузиазмом (с божьей помощью lol.gif )

[^]
valmet
24.10.2015 - 13:49
-5

Хохмач

Цитата (alextsp @ 24.10.2015 - 10:48)
. На одном таком участке я пацаном в футбол гонял. И чтот изменилось? Там духовней кто-то стал? Особенно та "детвора", которая то подпалит бомжа, то скинет с моста.

Ага а когда гаражами всё застроенно то виноватых нету, здесь почему-то никто не пиздит.Потому что у всех гаражи.

[^]
Диоген702
24.10.2015 - 13:50
7

Юморист

Здравствуй, средневековье.
Ждем введение должности "Старший инквизитор по особо богохульным делам", костров на площадях и, конечно же, продажи индульгенций для обеспеченных богохульников, крестопузым же тоже надо подзаработать.

[^]
yunk
24.10.2015 - 13:50
4

Хохмач

Цитата (KAcidi @ 24.10.2015 - 13:41)
Вы не поверите но среди мусульман тоже кадры попадаются
Мы с товарищем постоянно спорим на тему в каком котле я буду гореть когда умру
Ибо для него мусульманина атеист это даже хуже "неверного"

Надо ему объяснить, что с точки зрения маркетинга атеист лучше неверного. У атеиста есть потенциал - т.е. его сознание еще не занято никакой верой и его можно обратить в любую веру, главное чтобы это раньше не сделали конкурирующие фирмы. А вот неверного перевести в другую веру намного сложнее, и потребует намного больше ресурсов.

[^]
Week
24.10.2015 - 13:54
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Snaut1 @ 24.10.2015 - 10:08)
Цитата (Stapleton @ 24.10.2015 - 10:03)
Цитата (217mt217 @ 24.10.2015 - 09:53)
Теперь будут сажать по факту состояния в каких-то там пабликах? У нас светское государство, але. Оскорбиться можно на что угодно, правильно сказано, власти легче управлять людьми с затуманенными религиозным бредом мозгами.
Janina Muratova, facebook.com

Ну тогда это можно довести до того, что в общественном месте можно посылать на хер всех подряд, материться, показывать жопу и тд, а то, что остальные могут оскорбиться - это их личное дело. Пусть себе хамят, кому не нравится, могут отвернуться и уйти подальше.

Это будет называться просто оскорблением. А тут вся суть в том, что можешь присесть за оскорбление бога, которого никто не-видел. Т.е. за мифологическое существо. Это как надо было додуматься до такого.

не бога, а чувств верующих фанатиков.
есть ли он, нет ли его - занятие оскорблением дело непродуктивное.
кстати, а не руками ли полиции Господь покарал грешника? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39558
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх