К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
24.10.2015 - 13:02
1
Статус: Offline

АДъ

вариск
Ды эт я просто прямой эфир слушал с Бранько и Чаплиным пару лет назад. Слушал и охуевал. Чаплин так же грил, что все православные, не посещающие церковь, тоже в ад...

[^]
Мозольки
-7

Ярила

Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.
Но помните, в любой момент дочка может стать ириной сачывой и вам с этим жить.

[^]
raffden
6

Ярила

Цитата (вариск @ 24.10.2015 - 12:57)
Нехуй хуиту в интернетах писать *добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа*
А вообще правильно. Год лишения это конечно слишком. Но оскорблять людей с иным мировоззрением нельзя. Мы вроде как в правовом государстве живем в конце концов. Я же молчу и не пишу в интернетах, что считаю таких людей как этот ставрополец клиническим идиотом и мудаком с малюсеньким кругозором (хотя все таки написал)*еще раз добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа* 
Считаешь библию сборником сказок - считай дальше, только не лезь с этими бреднями к другим, тем более оскорблять их.

ну дык Ньютона то вспомни. Пока ЗАО РПЦ сидели на жопе ровно, никто их и не трогал. Сейчас, в каждую дырку лезут, и законом тычут. То их тангейзер оскорбляет, то концерт, то теория дарвина.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.10.2015 - 13:03

[^]
БоБаБиБу
24.10.2015 - 13:04
4

Юморист

Цитата (andrei1121 @ 24.10.2015 - 10:35)
Цитата (shutter @ 24.10.2015 - 10:32)
Цитата (sam12 @ 24.10.2015 - 10:13)
Цитата (Admin1C @ 24.10.2015 - 10:10)
Цитата (Alchmist @ 24.10.2015 - 10:02)
докатились! уже в интернетиках нахуй послать никого нельзя безнаказанно!!!!
пока еще не взялись за нас по полной, пользуясь случаем:

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

И ты иди на хуй!

да пошли вы оба НАХУЙ!

А знаешь что? Иди ка ты тоже нах"й

как вы заебали ! идите нахуй !

Седьмой. Так и запишем. Бригада готова. Собирайся пока. Выезжаем.

[^]
Нечетный
4

Шутник

Цитата
А от себя добавлю, как верующий человек, мои чувства оскорбляют и причиняют глубокие нравственные страдания установленные расценки за совершение православных обрядов. Хочешь крестить ребенка - плати! Хочешь панихиду по усопшим заказать - плати!

Ты лжец.
И враль.
Я ни копейки не заплатил за крещение сына.

ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО. А вот это по ходу оскорбление. Придется экспертизу назначить) Лингвистическую и ситуационную)

[^]
Darktan
9

Юморист

Я вот как-то думала, что истинно верующие проводят свое время в богослужениях, молитвах, помощи страждущим, а они в контактике срачики устраивают... Хммм... Может это какой-то новый уровень служения Богу... Отправь атеиста за решетку - +1 к карме?

[^]
raffden
24.10.2015 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:02)
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.

Кто такая сачыва? можно поподробнее.
Да, а это кстати, почему не является оскорблением, и человек не сидит на нарах, а даже до сих пор в телеке его ебало видно.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.10.2015 - 13:15

[^]
DiscA
24.10.2015 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 24.10.2015 - 12:50)
Цитата (Carpaccio @ 24.10.2015 - 11:37)
Цитата (telefon @ 24.10.2015 - 11:29)
Цитата
было возбуждено уголовное дело по первой части 148 статьи Уголовного кодекса и теперь Виктора будут судить за «оскорбление религиозных чувств верующих».

Только ВСТРЕЧНЫЙ ИСК по этой же статье:
"Моя религия - атеизм. Мои оппоненты оскорбили мои религиозные чувства человека, ВЕРУЮЩЕГО В ТО, ЧТО БОГА НЕТ."

И что же мешает подать иск? Может создаст прецедент?

Мешает то что атеизм - это не религия.
И атеисты - не верующие.
Это только в умах православных активистов атеисты - верующие в свою религию.

Цитата
По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.

Так что применить это статью обратно ни одному атеисту не удастся.

А и не надо.
Это сильная позиция.
Если будет доказано, что атеизм - религия (постановление суда достаточно), то чувства атеистов как ВЕРУЮЩИХ тоже можно будет оскорблять. Это не выгодно РПЦ, они будут доказывать, что атеизм - не религия.
Но тут есть нюанс.
Тогда будет признано, что все атеистические воззрения не есть в рамках религии, т.е. они носят чисто светский, натуралистический характер и к религии и Вере никакого отношения не имеющей, а значит:
ТА-ДАААААМ!!!
Никак не могут кого то оскорбить , т.к. (выше смотрим) не носят религиозный характер.

Т.е. фраза "бог - есть" - это позиция религии.
А фраза "бога нет!" - не религиозная позиция.
Т.ою никак нельзя оскорбить чувства верующих не религиозным высказыванием.

Профит.

P.S. Да, и прежде чем оскорбляться надо доказать:
1) что вы верующий (а ну ка попробуйте... на пальцах хотя бы!)
2) что чувства действительно оскорблены (у нас за лжесвидетельствование статья есть).

[^]
Gans13
24.10.2015 - 13:07
5

Шутник

Вы тута пиздеецц!!!
Я за то, чтобы сжечь нечестивца! disgust.gif
Это яркое пламя будет символом новой Свободной России!
Под этим пылающим костром, в котором сгорит всё то, что мешает нам жить долго и щщастливо, мы дадим клятву на скрепах, и объединимся вокруг нашего Лидера, который поведет нас к светлому будущему, которое без сомнения не за горами!
Слава!
Слава Путину!
Слава КПСС, тьфу, бля, децел перепутал, СЛАВА Гундяеву!!!!!!!!!!!!
Ахуенна, чо.
А я "Научный атеизм" сдавал, как и ОНИ все, меня распнут?
Скажите, не таите!!!!

[^]
DonnaRoza
24.10.2015 - 13:08
5
Статус: Online

Тётушка Чарли

Цитата (Riffraff @ 24.10.2015 - 12:52)
Цитата (Shelest2000 @ 24.10.2015 - 13:50)
Бог - он в душе у каждого,а не в церквях да в красочных сказках.

А вот "официальный голос рпц" сказал, что это происки дьявола и те, кто так считает попадут в ад

А я вот, например, считаю, что он мне таким образом угрожает и запугивает меня, пытаясь обманным путем завлечь в секту!!! lol.gif

[^]
Garga
24.10.2015 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 24.10.2015 - 11:44)
Garga
ябЕды!

Котлетку с макаронами бушь?

Вот же-ж хад...теперь жрать хочу,а у меня в холодильнике только мышь,которая повесилась.А у меня от неё изжога cry.gif

[^]
Стронций
24.10.2015 - 13:10
2

Ярила

Оскорблять писание больше, чем это делают его собственные адепты попросту невозможно.
Бог по определению всесилен, и любая попытка наказывать за богохульство суть признание Бога ничтожеством. Ровно как и любая молитва обращённая к всеведущему существу суть признание его не всеведущим.

[^]
lann
24.10.2015 - 13:13
2

Ярила

Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?

[^]
killfuckdie
24.10.2015 - 13:13
11

Хохмач

Цитата (Артикул @ 24.10.2015 - 12:42)
Надо объявить атеизм религией (ну а хули:)) и ебашить верующих долбоебов их же оружием.

Я так понимаю, вы без религии жить не можете.
Я сам, например, не верующий, и некому не навязываю свои взгляды. Против пидоров, попов и чурок ничего не имею, пока они не начинают навязывать свои порядки. Нравится ебаться в жопу, молится выдуманному богу и танцевать лезгинку - дома пожалуйста. Я не против, главное чтобы я не видел.
Я охуел, когда мой сын пришел домой из школы (6 класс кадетской школы) и спросил меня : Папа, а ты знаешь почему закрыли сверхглубокую Кольскую скважину? Я растерялся, и ответил: Нет, не знаю. Он мне объяснил. Короче, у них есть уроки мужества. Там рассказывают про русских/советских полководцов, их победах итд. Урок нужный, я считаю. А тут на этот урок пришел поп, и рассказал, что скважину закрыли из-за того, что добурились до ада. faceoff.gif Опустили микрофон, услышали крики грешников, что варятся в сере или смоле. Испугались и закрыли. faceoff.gif Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Вот какого хуя эти попы ходят по школам и втирают детям такую чушь? Отделили церковь от государства?

[^]
СлаваСибирь
24.10.2015 - 13:17
5

Ярила

Если и дальше так пойдет - прийдется на выборах за пуси райт голосовать.

[^]
Matildaa
24.10.2015 - 13:17
3

Ярила

С культурой общения у нас браты действительно швах faceoff.gif
Но палка о двух концах! неведомо что завтра сотрудникам следственного комитета, отдела «Э покажется экстремизмом cranky.gif

[^]
Riffraff
24.10.2015 - 13:18
3

АДъ

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 14:02)
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.

Что-то мне подсказывает что и сычева и её родители православные shum_lol.gif

[^]
astnata
24.10.2015 - 13:18
9

Приколист

Жаль чувака, ну, реально же ни за что дело на него шьют.
Я прекрасно помню тот день, когда я четко осознала, что никакого бога нет. Мне было 13 лет и в тот день умерла моя сестра,которую до смерти забил головой об асфальт мудак только за то, что она не захотела с ним познакомиться.
Ну, а потом с каждым годом моя вера в то, что религия зло, попы козлы, а человек сам себе бог, только росла.

[^]
СлаваСибирь
24.10.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 24.10.2015 - 13:13)
Цитата (Артикул @ 24.10.2015 - 12:42)
Надо объявить атеизм религией (ну а хули:)) и ебашить верующих долбоебов их же оружием.

Я так понимаю, вы без религии жить не можете.
Я сам, например, не верующий, и некому не навязываю свои взгляды. Против пидоров, попов и чурок ничего не имею, пока они не начинают навязывать свои порядки. Нравится ебаться в жопу, молится выдуманному богу и танцевать лезгинку - дома пожалуйста. Я не против, главное чтобы я не видел.
Я охуел, когда мой сын пришел домой из школы (6 класс кадетской школы) и спросил меня : Папа, а ты знаешь почему закрыли сверхглубокую Кольскую скважину? Я растерялся, и ответил: Нет, не знаю. Он мне объяснил. Короче, у них есть уроки мужества. Там рассказывают про русских/советских полководцов, их победах итд. Урок нужный, я считаю. А тут на этот урок пришел поп, и рассказал, что скважину закрыли из-за того, что добурились до ада. faceoff.gif Опустили микрофон, услышали крики грешников, что варятся в сере или смоле. Испугались и закрыли. faceoff.gif Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Вот какого хуя эти попы ходят по школам и втирают детям такую чушь? Отделили церковь от государства?

Охренеть. Интересно есть статья по которой такого вот попа можно привлечь?

[^]
lazyivolga
24.10.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (lann @ 24.10.2015 - 13:13)
Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?

Там есть и более прямой текст (в библии и новом завете)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне от мщение, Я воздам, говорит Господь».

[^]
Мозольки
24.10.2015 - 13:20
-8

Ярила

Цитата
ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО

Нет. Я обычный.
Нас с женой даже венчали без свидетельства о бракосочетании.
Нужно просто говорить.
Тебе всегда помогут/подскажут/придут на помощь
И всегда без денег.
Просто ты должен понимать, это твой последний приют.
Атеистам привет rulez.gif
Можете во все тяжкие опуститься.
Потом ваших детей обсудим здесь же.
Ну как Ирку.

[^]
Нарвидец
24.10.2015 - 13:22
3

Ярила

"но однажды утром в дверь позвонили. На пороге стояли сотрудники следственного комитета, отдела «Э» (по противодействию экстремизму) и бойцы СОБРа с оружием. Изъяли компьютер и мобильный телефон."

Так вот ты какая, православная инквизиция)

[^]
Тайлак
24.10.2015 - 13:22
-7

Ярила

гыгыгы, сам просил в суд подать, теперь пусть кушает, не обляпается.
ЗЫ жернова Господни мелют медленно, но верно.

[^]
killfuckdie
24.10.2015 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 13:18)
Жаль чувака, ну, реально же ни за что дело на него шьют.
Я прекрасно помню тот день, когда я четко осознала, что никакого бога нет. Мне было 13 лет и в тот день умерла моя сестра,которую до смерти забил головой об асфальт мудак только за то, что она не захотела с ним познакомиться.
Ну, а потом с каждым годом моя вера в то, что религия зло, попы козлы, а человек сам себе бог, только росла.

Так давайте, мужики, запилим петицию об прекращении уголовного дела. Я первый подпишусь. Ибо, если спустим все на тормозах, РПЦ охуеет еще больше. Начнут ходить по улицам и крестики проверять. Нет креста - оскорбление. И штраф. В пользу церкви, само собой.

[^]
astnata
24.10.2015 - 13:24
5

Приколист

Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:20)
Цитата
ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО

Нет. Я обычный.
Нас с женой даже венчали без свидетельства о бракосочетании.
Нужно просто говорить.
Тебе всегда помогут/подскажут/придут на помощь
И всегда без денег.
Просто ты должен понимать, это твой последний приют.
Атеистам привет rulez.gif
[b]Можете во все тяжкие опуститься.[b]
Потом ваших детей обсудим здесь же.
Ну как Ирку.

А с чего ты взял, что,если человек не верит в боженьку, то он обязательно во все тяжкие должен пуститься? Есть обычная мораль и, поверь, она точно не зависит от того ходишь ты лоб разбивать в церкви или нет. Это просто в человеке либо есть, либо нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39558
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх