Что ждет украинских граждан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorsist
20.10.2015 - 21:05
1
Статус: Offline

Анархист

Цитата (срочник @ 20.10.2015 - 20:03)
Цитата
Что бы никому не обидно было.

А ты обиделся???

Нет конечно. Меня же в этом списке не было. cool.gif

[^]
to4kaLichen
20.10.2015 - 21:06
0

Шутник

Прочёл все страницы темы. Увидел проблему и решился написать своё видение реальности российско-украинской трагедии. ( Жаль, но и этот развлекательный сайт стал заполитизирован.) На мой взгляд, никто из авторов постов не видит причин и глубины катастрофы в отношениях между нашими народами, а также всех последствий нынешнего российско-украинского кризиса. Жители России (молодёжь , которая в Украине никогда не бывала) имеют ложное представление об Украине и о её жителях, верят ТВ-пропаганде и ...плохо знают историю.
Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам. Напомню имена: Разумовские, Паскевич, Гоголь, Вернадский, Нахимов...Список огромен! А здесь, кто-то делает скоропалительные выводы о нации, на основе слухов и личных впечатлений от контактов с её не лучшими представителями. В РФ бегут не по идейным соображениям, а в поисках лучшей жизни ( пропаганда обещала рай в РФ и АД в Украине). Вот только мало кто читал А. и Б. Стругацких "Попытка к бегству"... "Никому не нужны беглецы в коммунизм!"
Я за возобновление тесного и плодотворного сотрудничества Украины и России, но я категорически против СИЛОВОГО противостояния народов и силового возрождения Империи. Кроме того, империя созданная силовым путём обязательно разрушится. Верю, что "ночь Сварога" закончилась и славяне "восстанут от сна", Русь возродится. Только, россияне, меньше воинственной риторики! А совесть у УКРАИНЦЕВ есть, совести нет и не было у украинских властей, как впрочем и у российских.

Да, о "блоках" не написал, так как в центральной и западной Украине , я их не вижу. Они были в прошлом году. И ПС не вижу... Вижу "Свободу", но это другая тема- "выборы в Украине".

[^]
USNAVY
20.10.2015 - 21:07
-3

Шутник

Ничего хорошего украинцев в России не ждет.Пусть домой чухают.

[^]
alxtan
20.10.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (to4kaLichen @ 20.10.2015 - 21:06)
"... Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам..."

Ну это, мягко говоря, вы оооооочень преувеличили!
Слово "только" правильнее заменить хотя бы на "в том числе"
Хотя, на мой взгляд, Россия уже была великой ещё до того, как Украина образовалась.
Поскромней нужно быть, а то, то Черное море они выкопали, то Россию "подняли" ... faceoff.gif

я не ура-патриот, если что.

Это сообщение отредактировал alxtan - 20.10.2015 - 21:42

[^]
nsklife
20.10.2015 - 21:17
4
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (nebyss @ 21.10.2015 - 00:30)
Ну и срач. faceoff.gif
Вы совсем с ума сошли?Делите тут кто лучше,а кто хуже.Тьху бля.
Вспомните союз.Жили все мирно и стыдно было бы такие разговоры заводить.
Ну это ,скорее всего,интернет и расстояние дают о себе знать.
У меня и татары друзья есть и азербайджанец и белорусы и украинцы.Хер нас поссоришь. old.gif

поддержу.. просто народ не с ума сошел а охуел !!!..
да блядь в каждом дворе , каждом доме хохлов до хери ... у мня мать хохлушка , отец беларус эвакуированный во время войны...
кто блядь сказал что хохлы ленивые ? тот кто сам нихуя не работал и работать не будет.. это не от нации зависит а от самого человека.. русские тоже есть сука прям такие работящие что аш пиздец ((( у нас на производстве хохлов обрусевших или родившихся в Сибири до ебени матери .. и никто на хохла не обижается..
охуел народ.совсем...

[^]
Горчичник
20.10.2015 - 21:22
3

Ярила

Цитата (USNAVY @ 20.10.2015 - 21:07)

Да схерали? Умные, профессионалы, трудоголики - не пропадут. Вполне успешно устраиваемся. Ребенок мой, "хохол", в прошлом году стал призером областных олимпиад по истории России и географии (опять же России), успешно потеснив коренных. В этом году (10 класс), снова будет участником олимпиад по этим же дисциплинам + русская литература. Ужу прошел муниципальные этапы.
Я сейчас на испытательном сроке (развитие дистрибьюции), за два месяца увеличила прибыль компании на 30%. Зарплата будет поболе, чем в среднем по региону.
Практически все этапы по легализации прошли (ВУ, переселение соотечественников, РВП). Остался последний этап - паспорт РФ. К февралю 2016 должны получить).
Так что, отвечу как старый еврей в известном анекдоте - не дождетесь.

[^]
Широкоф
20.10.2015 - 21:24
0

Пудрила

По мне, ребята приезжайте.Сибирь большая.

[^]
Milker
20.10.2015 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 20.10.2015 - 18:38)
Цитата (Milker @ 20.10.2015 - 19:08)
Даааа!! братья-россияне,никакая пропаганда не сравниться с вами,в том что я все больше осознаю себя украинцем
в другой теме один мне писал что приползу гречку просить,я тогда писал что сдохну не попрошу,а сейчас написал бы так
я скорей хуй американский с голодухи буду сосать,а не гречку просить в России(поперек горла ж станет)

любое славянское государство,я считаю братами,но не россиян,мне стыдно что я на четверть русский
и это осознание мне приходит не с украинского тв(они уже просто веселят меня,раньше возмущался),в основном это все отсюда с ЯПа

я тоже раньше считал, что в мире у нас ближе хохлов и белорусов никого нет. А потом увидел, как вы за печеньку орали "москалей на ножи, америка с нами..." и прочие гадости и наконец-то озарило меня, что братанов то у нас нет на этом свете. Да оно и к лучшему наверное.
ЗЫ думаю, что ваши новые друзья и хер вам пососать не дадут. Уж больно очередь большая у них за щеку взять. А вы в своих европейских стремлениях их надежд не оправдали. Плохо старались.

Украина есть Европа,хоть счаяниями хоть без,при всех отрицательных моментах майданов,народ после каждой шишки становиться политически более грамотный,и опыт сын ошибок трудных
Но вот ненависть к России объединяет тех кому нравиться Бандера и кому он противен

[^]
Куркатский
20.10.2015 - 21:32
4

Хохмач

...Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам...

И язык ведь не отсохнет gigi.gif

[^]
dmitr777
20.10.2015 - 21:36
0

Ярила

а те, которые получили РВП? надо идти отмечаться? из текста непонятно?

[^]
svlads
1

Приколист

Цитата (Румрум @ 20.10.2015 - 10:41)
незнай, я лично теперь всех хохлов и якобы русских с окончанием фамилии -ко, избегаю всяческих контактов . хоть сам и не русский (татарин). за державу обидно ©
и детей своих буду учить, хохол -подлый враг deal.gif

Вопрос к россиянам: к украинцам, которым среди фашистов дышать нечем, нашедшим работу в России, считающим Россию родной страной, а россиян - не то, что братьями, а родными людьми - какое отношение? И как вы их от других хохлов отличаете. Если вообще отличаете?

[^]
Milker
-1

Ярила

Цитата (Куркатский @ 20.10.2015 - 20:32)

Посмотрите историю своего государства до 1654 года и сделайте выводы

[^]
Meeresbrise
20.10.2015 - 21:38
2

Ярила

Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам. Напомню имена: Разумовские, Паскевич, Гоголь, Вернадский, Нахимов...Список огромен!

О блин, наследник древних укров нарисовался ! lol.gif

[^]
bvfvlad
20.10.2015 - 21:40
0

Ярила

автор - ты сказочник!!!

[^]
Meeresbrise
20.10.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 20.10.2015 - 21:22)

Да схерали? Умные, профессионалы, трудоголики - не пропадут. Вполне успешно устраиваемся. Ребенок мой, "хохол", в прошлом году стал призером областных олимпиад по истории России и географии (опять же России), успешно потеснив коренных. В этом году (10 класс), снова будет участником олимпиад по этим же дисциплинам + русская литература. Ужу прошел муниципальные этапы.
Я сейчас на испытательном сроке (развитие дистрибьюции), за два месяца увеличила прибыль компании на 30%. Зарплата будет поболе, чем в среднем по региону.
Практически все этапы по легализации прошли (ВУ, переселение соотечественников, РВП). Остался последний этап - паспорт РФ. К февралю 2016 должны получить).

Вот это вот быдлячье "Да схерали" никак не вяжется с хохлоребенком - призером всяческих олимпиад. Это тебе приснилось наверное.

[^]
Meeresbrise
20.10.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Milker @ 20.10.2015 - 21:36)
Цитата (Куркатский @ 20.10.2015 - 20:32)

Посмотрите историю своего государства до 1654 года и сделайте выводы

Ой фсё ! Находиться в этой теме становится опасно, количество хохлов укушенных дохлым бандерой зашкаливает.

[^]
Горчичник
20.10.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 20.10.2015 - 21:42)
Цитата (Горчичник @ 20.10.2015 - 21:22)

Вот это вот быдлячье "Да схерали" никак не вяжется с хохлоребенком - призером всяческих олимпиад. Это тебе приснилось наверное.

Это я в ключе общего стиля общения общаюсь. Мы, "хохлы", мимикрируем отлично. Насчет приснилось - увы и ах. Хош в личку фото дипломов? Хотя тебе и и за три копейки они не сдались? Правда ведь? Лишь бы куснуть. Если сдались таки - легко предоставлю.

[^]
Azak
20.10.2015 - 21:53
1

Приколист

Прочёл все страницы темы. Увидел проблему и решился написать своё видение реальности российско-украинской трагедии. ( Жаль, но и этот развлекательный сайт стал заполитизирован.) На мой взгляд, никто из авторов постов не видит причин и глубины катастрофы в отношениях между нашими народами, а также всех последствий нынешнего российско-украинского кризиса. Жители России (молодёжь , которая в Украине никогда не бывала) имеют ложное представление об Украине и о её жителях, верят ТВ-пропаганде и ...плохо знают историю.
Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам. Напомню имена: Разумовские, Паскевич, Гоголь, Вернадский, Нахимов...Список огромен! А здесь, кто-то делает скоропалительные выводы о нации, на основе слухов и личных впечатлений от контактов с её не лучшими представителями. В РФ бегут не по идейным соображениям, а в поисках лучшей жизни ( пропаганда обещала рай в РФ и АД в Украине). Вот только мало кто читал А. и Б. Стругацких "Попытка к бегству"... "Никому не нужны беглецы в коммунизм!"
Я за возобновление тесного и плодотворного сотрудничества Украины и России, но я категорически против СИЛОВОГО противостояния народов и силового возрождения Империи. Кроме того, империя созданная силовым путём обязательно разрушится. Верю, что "ночь Сварога" закончилась и славяне "восстанут от сна", Русь возродится. Только, россияне, меньше воинственной риторики! А совесть у УКРАИНЦЕВ есть, совести нет и не было у украинских властей, как впрочем и у российских.

Да, о "блоках" не написал, так как в центральной и западной Украине , я их не вижу. Они были в прошлом году. И ПС не вижу... Вижу "Свободу", но это другая тема- "выборы в Украине".

1. Па́вел Степа́нович Нахи́мов (23 июня (5 июля) 1802, сельцо Городок, Вяземский уезд, Смоленская губерния, Российская империя.
2. Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года — Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист.
3. Ива́н Фёдорович Паске́вич (8 [19] мая 1782, Полтава — 20 января [1 февраля] 1856, Варшава) — русский полководец и государственный деятель, генерал-фельдмаршал. Один из четырёх полных кавалеров ордена Св. Георгия.

Взято из википедии. Ну где тут написано что они украинцы?

[^]
NaOH
20.10.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (to4kaLichen @ 21.10.2015 - 00:06)
Жители России  (молодёжь , которая в Украине никогда  не бывала) имеют ложное представление об Украине и о её жителях, верят ТВ-пропаганде и ...плохо знают историю.
Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам. Напомню имена: Разумовские, Паскевич, Гоголь, Вернадский, Нахимов...Список огромен!

Ну я не очень молодёжь, на Украине бывал достаточно часто (Северодонецк, Желтые воды, Сумы). Именно поэтому давно уже перестал считать украинцев братским народом. И вообще нормальными людьми. В том числе и за это вот, что Вы тут написали. Хорошо хоть Курчатова в хохлы не записали, как этот ваш Кучма. Хотелось бы почитать, как козаки сделали из лапотной Московии империю...цивилизаторы хреновы.

То есть никто не отрицает, что украинцы оказали влияние на культуру России. Особенно в 17 веке, после вхождения восточной Гетманщины в состав России. Но все перечисленные Вами замечательные люди стали таковыми в России. На Украине у них как-то не задалось. Исключение - Алексей Разумовский, этот ещё будучи Розумом петь умел и красавцем уродился. А вот братец его Кирилл в Европу послан был ни разу неграмотным и в образование его украинское казачество ни гроша не вложило. Вообще хотелось бы узнать про вклад этих двух обалдуев в науку и образование России. Вот Шувалов тоже был фаворитом Лисавет Петровны, но от него польза немалая была (те же "шуваловские пушки"). А вот Разумовские... я почему так внимательно про них спрашиваю: из перечисленных Вами только Розумы считали себя малоросами, остальные считали себя русскими.

Это сообщение отредактировал NaOH - 20.10.2015 - 22:01

[^]
PRESLER
20.10.2015 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 20.10.2015 - 13:24)
Ну приехали и приехали. Это же белые люди одинакового менталитета, и уже экономически активное и образованное. Здоровое вливание в демографию и население РФ, уж лучше узбеков-таджиков.

Видимо тебе нужны такие как в Москве,свалили памятник Леонову и на лом сдали!

[^]
alxtan
20.10.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Azak @ 20.10.2015 - 21:53)
Прочёл все страницы темы. Увидел проблему и решился написать своё видение реальности российско-украинской трагедии. ( Жаль, но и этот развлекательный  сайт стал заполитизирован.) На мой взгляд, никто из авторов постов не видит причин и глубины катастрофы в отношениях между нашими народами, а также всех последствий нынешнего  российско-украинского кризиса. Жители России  (молодёжь , которая в Украине никогда  не бывала) имеют ложное представление об Украине и о её жителях, верят ТВ-пропаганде и ...плохо знают историю.
Россия стала Империей только благодаря Украине и украинцам. Напомню имена: Разумовские, Паскевич, Гоголь, Вернадский, Нахимов...Список огромен! А здесь, кто-то делает скоропалительные выводы о нации, на основе слухов и личных впечатлений от контактов с её не лучшими представителями.  В РФ бегут не по идейным соображениям, а в поисках лучшей жизни ( пропаганда обещала рай в РФ и АД в Украине). Вот только мало кто читал А. и Б. Стругацких "Попытка к бегству"... "Никому не нужны беглецы в коммунизм!"
Я за возобновление тесного и плодотворного сотрудничества Украины и России, но я категорически против СИЛОВОГО противостояния народов и силового возрождения Империи.  Кроме того, империя созданная силовым путём обязательно разрушится. Верю, что "ночь Сварога" закончилась и славяне "восстанут от сна", Русь возродится.  Только, россияне, меньше воинственной риторики!  А совесть у УКРАИНЦЕВ есть, совести нет и не было у украинских властей, как впрочем и у российских.

1. Па́вел Степа́нович Нахи́мов (23 июня (5 июля) 1802, сельцо Городок, Вяземский уезд, Смоленская губерния, Российская империя.
2. Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года — Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист.
3. Ива́н Фёдорович Паске́вич (8 [19] мая 1782, Полтава — 20 января [1 февраля] 1856, Варшава) — русский полководец и государственный деятель, генерал-фельдмаршал. Один из четырёх полных кавалеров ордена Св. Георгия.

Взято из википедии. Ну где тут написано что они украинцы?

Не спорьте, это бесполезно.
Будем считать, что перечисленные вами люди - прямые потомки Великих Древних Укров. smile.gif

faceoff.gif

[^]
nehohol
20.10.2015 - 21:58
2

Хохмач

.. Жители России  (молодёжь , которая в Украине никогда  не бывала) имеют ложное представление об Украине и о её жителях, верят ТВ-пропаганде и ...плохо знают историю...

Не надо басен только.. Ездил в ту украину все двадцать с лишним лет её самостийности... не раз в год,не мимоходом.. Вы как раз и есть жертвы своих сми и расплодившихся свидомых западенцев с их тупыми последователями на юго-востоке... Не было бы западенской пропаганды,проплачиваемой с запада, - жили бы спокойно и припеваючи.. провоевали клан на клан все эти годы,а теперь подвели под это нацидею свою атрофированную, при очередном переделе, да и дел всех.. допрыгались,короче. Начало 91 год - когда на каждом углу: "заепались москалей кормить".. Крым - исключение,кстати.. так что всё на своих местах теперь.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.10.2015 - 22:23

[^]
Truman013
20.10.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (to4kaLichen @ 20.10.2015 - 22:06)
Я за возобновление тесного и плодотворного сотрудничества Украины и России...

Не надоело? Ну сколько можно "сотрудничать"?
Из СССР они бодро отскочили, но не забывали по-братски пиздить газ из трубы, с помощью этой же трубы манипулировать, получать дешевые кредиты, шантажировать базой в Крыму и т.д. и т.п. И вот наконец-то разобрались кто есть кто. Только этих нахлебников скинули с шеи и опять начинается - "братья... сотрудничать..."
"Скажем дружно - нахер нужно!" © У них только одна надежа, что Россия от них не отвернется окончательно и со временем простит и снова поможет. Потому что больше никто им руки не подаст. Так вот и мы не должны.

Добавлено в 22:01
Цитата (Горчичник @ 20.10.2015 - 22:48)
Мы, "хохлы", мимикрируем отлично.

Это да. Опыта у вас хоть отбавляй. Было бы для кого нагнуться up.gif

[^]
Школото001
20.10.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата
Одно радует - гавно льется в основном в интернетах, в реале окружают классные люди, многие из которых за год стали друзьями)

Почему в интернете есть а в реале нету, потому что боятся в глаза все сказать, а в интернетах за никами попрятались и пишут то что думают, в глаз то никто не даст. Вот те "классные люди" и пишут тут про вас беженцев так что читайте и радуйтесь.

[^]
to4kaLichen
20.10.2015 - 22:11
1

Шутник

Цитата (NaOH @ 20.10.2015 - 21:54)
" Именно поэтому давно уже перестал считать украинцев братским народом. И вообще нормальными людьми. В том числе и за это вот, что Вы тут написали.

То есть никто не отрицает, что украинцы оказали влияние на культуру России. Особенно в 16 веке, после вхождения восточной Гетманщины в состав России."

Не смешивайте Московию и Российскую Империю. В Империи и московиты, и казаки, и малороссы были - русскими, т.е. поддаными Российской Империи. Крови народов империи перемешались основательно, особенно в элите.

Я , лично, в таким как Вы, в братья не напрашиваюсь, мне реальных российских родственников достаточно. Вот только кем , Вы их считаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29128
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх