Тверская пенсионерка снесла детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микрашка
16.10.2015 - 14:20
0
Статус: Offline

Шутник

Дверь ей забетонируйте! moderator.gif Такое чувство, что некоторые граждане пенсионного возраста охуевают на старости лет и начинают творить что хотят..

[^]
НекийПэш
16.10.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (VincentVega @ 16.10.2015 - 14:01)
Раньше такого не замечал, а вот последние пару лет...

Вооот! А у бабушки, думаешь, это в один день началось?
Крыша течь начинает понемногу.)) Я, как себя порой вспомню, каким был лет 10 назад - убил бы! rulez.gif
Стареем понемногу...

[^]
asap
16.10.2015 - 14:26
-2

Хохмач

Цитата (Шоли @ 16.10.2015 - 12:35)
asap устройся на работу с 8 до 23,и денех прибавится и от ублюдков отдохнешь))

мне то похуй. я строюсь. бабок во дворе жалко.

[^]
asdi76
16.10.2015 - 14:26
0

Юморист

Цитата (mcgowan @ 16.10.2015 - 12:05)
ебанутая бабка - лучше бы на деньги, что она вызвала технику, вставила себе двухкамерные стеклопакеты и не слышала бы этой площадки.
главное не забыть, что ещё нагнуть и строителей надо помимо бабки.

и систему приточной вентиляции с угольным фильтром и теплообменником с обогревом. Когда нет мозгов, то попадалово на деньги гарантировано. Площадка подобная стоит ляма 2 -2,5 ))) скоро суд пришлет приставов gigi.gif

[^]
asap
16.10.2015 - 14:28
-4

Хохмач

Цитата (Pelmendator @ 16.10.2015 - 13:34)
Цитата (Титанида @ 15.10.2015 - 22:53)
4 года добиваться, чтобы какая-то старая сука снесла за пару дней. А что за работнички, которые не имея разрешения на снос -все вывезли?

Прежде чем клеймить бабку позором необходимо выяснить а правильно ли была установлена данная детская площадка. Мне вот на фото видно что она почти в притык к окнам дома находиться. А учитывая что детей у нас воспитывать не принято допускаю что дикий ор детишек действительно допек бабку. У меня во дворе почти такая же картина и как только очередное маленькое уёжише начинает в течении 15 минут вопить "Димааааааааааааа" вызывая своего другана на погулять мне самому хочется проломить ему голову. Да знаю - детям нужна площадка но она не должна мешать другим жильцам жить. В моем старом дворе где я провел детство площадка со всеми приблудами в виде турников, качель и прочего была вынесена в торец дома в отдельный закуток где она никому не мешала.

И хоть изосритесь своими минусами. Ваши дети не проблемы жильцов всего дома.

дети это же не только цветы жизни... но мат капитал и зем участок. тут на япе походу все такие родители ребенку пендаль под зад. пусть улица воспитывает.

[^]
ТониStark
16.10.2015 - 14:28
1

Ярила

у нас во дворе стая старушек, орут на детей чтоб те не кричали на детской площадке, сидят на лавках со своими недособаками и бывает орут на животных как ебанутые. дети им мешают. слово им сказал чтоб не кричали на детей, мол тут детская площадка а не поликлинника, так столько говна на меня вылилось. moderator.gif

[^]
Кошкодавка
16.10.2015 - 14:31
0

Ярила

Помните в сериале Твин Пикс одна дама тоже звуки не любила, придумывала бесшумные карнизы )))
Это господа нарушение психики (расстройство).

[^]
asap
16.10.2015 - 14:31
-6

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 16.10.2015 - 12:39)
Цитата (asap @ 16.10.2015 - 12:30)
бля. у меня под окнами детская площадка...... это пиздец.... нарожают ублюдков ради мат капитала и бесплатного участка. и этих ублюдков воспитывает улица. с 8 утра и до 23 часов ублюдки на улице. у меня под окнами. второй этаж. окна тройной стеклопакет. не чего не помогает.  проводил профилактические беседы с папашами. в этоге ко мне участковый пришёл и прочитал лекцию что людей пиздить это плохо.
всё бы нечего. но бля двор здоровый . я говорю сделайте площадку по середине двора. а ебаные мамаши в один голос заплакали а мы наших ублюдков в окна невидим. пиздец. приходится папаш воспитывать.

Чувак, ты пиздецки смешной! lol.gif gigi.gif
Это ж надо так людей ненавидеть!
Папаш он воспитывает!
Могу ошибаться, но вот этот твой высер говорит о том, что тебе лет 15-17, и ты прыщавый очкарик с вагоном комплексов!

бля смешно. ты фотки дяди взрослого и слегка ебанутого(на всякий случай если это ты на фото) в профиль добавил для того что бы другим писать что они очкарики прыщавые?

[^]
CrazyPianist
16.10.2015 - 14:32
0

Балагур

Цитата (poopkin @ 16.10.2015 - 11:17)
Цитата (ManWithCat @ 15.10.2015 - 23:20)
Можно я открою отдельное направление ЯПа про Тверь? =) Тут чудеса.. :)

Да , наш город чудный
ЗЫ а много здесь тверичей ?

хватает

[^]
asap
16.10.2015 - 14:34
-7

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 16.10.2015 - 12:39)
Цитата (asap @ 16.10.2015 - 12:30)
бля. у меня под окнами детская площадка...... это пиздец.... нарожают ублюдков ради мат капитала и бесплатного участка. и этих ублюдков воспитывает улица. с 8 утра и до 23 часов ублюдки на улице. у меня под окнами. второй этаж. окна тройной стеклопакет. не чего не помогает.  проводил профилактические беседы с папашами. в этоге ко мне участковый пришёл и прочитал лекцию что людей пиздить это плохо.
всё бы нечего. но бля двор здоровый . я говорю сделайте площадку по середине двора. а ебаные мамаши в один голос заплакали а мы наших ублюдков в окна невидим. пиздец. приходится папаш воспитывать.

Чувак, ты пиздецки смешной! lol.gif gigi.gif
Это ж надо так людей ненавидеть!
Папаш он воспитывает!
Могу ошибаться, но вот этот твой высер говорит о том, что тебе лет 15-17, и ты прыщавый очкарик с вагоном комплексов!

посмотрел на темы в которых ты отписался. все связаны с воспитанием . на макаренко ты не похож. а ты часом не любитель детей?

[^]
nerussk
16.10.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 16.10.2015 - 14:31)
Помните в сериале Твин Пикс одна дама тоже звуки не любила, придумывала бесшумные карнизы )))
Это господа нарушение психики (расстройство).

Дети ..бывают и больные (на голову)..котов мучают так как никому и не снилось..,не цветы жизни они,обычные растения.

[^]
asdi76
16.10.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Pelmendator @ 16.10.2015 - 13:49)
Цитата (asdi76 @ 16.10.2015 - 13:46)
Цитата (Rene0305 @ 15.10.2015 - 22:56)
Цитата (Strangerr @ 15.10.2015 - 22:53)
Входную дверь заварить двутавровыми балками.

Да там просто прихватить хватит.

Есть жидкие гвозди для сырого бетона - аккурано по контуру двери выдавливаем + в замок хуярим и достать ее сможет только та же бригада " корчевальщиков". После извлечения тушки на волю процедуру запечатывания повторить, до обретения вменяемости.

Да да - теоретики вы диванные. А потом новая темка на ЯПе "Бабка отмудохала паленом вандала". И мы все дружно ее будем смаковать и комментировать.

может быть, может быть ))), но есть у вандалов армированный скотч...

[^]
g3fox
16.10.2015 - 14:36
0

Юморист

А дебилов на манипуляторе совсем ничего не смутило в этом заказе?

[^]
Ehanna
16.10.2015 - 14:40
0

Юморист

меня наверно не поймут, но вероятно есть же какие то нормативы расположения детских площадок? там песочница вообще под окном реально. Это ж на самом деле вздернешся если будет орать ребенок яжмать..
я как то сидела около подъезда жадал знакомую, а в 15 метрах площадка детская была где онижмать сидели стайкой в телефонах, а их отпрыски просто тупо стояли и орали с визгами.. т.е. не играли, не кричали в пылу игры.. а просто орали на разные тона.. удавить не жалко..
Вот мне кажется что и тут площадка построена слишком близко к дому..

[^]
НекийПэш
16.10.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (asap @ 16.10.2015 - 14:34)
посмотрел на темы в которых ты отписался. все связаны с воспитанием . на макаренко ты не похож. а ты часом не любитель детей?

Прям так уж все?
Я специально даже пошел проверил. Ты дурной совсем, это всего две темы, в которых я писал по нескольку раз.
Да и каким нужно быть упоротым, чтобы лезть читать мои сообщения? Ты не из тех, кто еще две недели после спора минусы везде ставит? gigi.gif

[^]
alpato
16.10.2015 - 14:44
0

Пофигист

Такой тип "пенсионерок" мне очень даже знаком.
Мы жили с женой и детьми на 2 этаже, а на первом - нервная одинокая пенсионерка. Буквально каждый день, когда мы спускались по лестнице, она встречала нас бранью: почему дети топают, почему громко смеются, почему детские вещи сушатся над её окнами (на самом деле там было огромное расстояние, но это не мешало ей цеплять вещи длинной палкой и ронять на землю) и так далее и тому подобное.
Но однажды в наш дом пришли... крысы из соседнего овощного! Вот тут начался рок-н-ролл! Весь дом стоял на ушах, крысы толпами лезли между стен и по канализации аж до верхних этажей. Разумеется, пенсионерке пришлось хуже всех, её визг каждый день оглашал окрестности. Тут уж мне пришлось спускаться к ней "в гости" и просить её орать потише, когда дети спят.
И вот в самый разгар "веселья" она мне призналась, что была злая потому что у неё велосипеда не было никто к ней не приходил и не говорил по душам.
После этого мы подчёркнуто вежливо с ней здоровались и перекидывались парой слов. Вот тогда она стала доброй и шёлковой.
ТС, возможно, тут такой же случай?

[^]
Gamblerok
16.10.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата
нарожают ублюдков ради мат капитала и бесплатного участка. и этих ублюдков воспитывает улица.

Диванный воспитатель нашелся poke.gif Папаш отпиздел всех обозвал ублюдками и ебаными мамашами...... херой, с продленки отпустили?

Позвони своей попроси детские фото показать....

[^]
Evgen1981
16.10.2015 - 15:02
2

Хохмач

У нас одна орала из окна, чтоб дети не рисовали на асфальте. А дети солнышки птичек мелками рисуют. Я как раз домой шёл. Подошёл вступился! "Ещё раз услышу, говорю, поднимусь к тебе старая тварь!" После этого тихо стало.

[^]
Dicorp
16.10.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 16.10.2015 - 11:54)
Цитата (Птицадятел @ 16.10.2015 - 11:47)
У вас никогда не болела голова так, что хотелось ее разбить? Вам никогда не было так больно от детского визга, как будто вам забили в голову гвоздь и водят по нему напильником? Нет? А нехер тогда бабку осуждать.
Вы поживите в ее шкуре - когда каждый день, каждый день с утра до вечера длится изощренная пытка детскими визгом, этим ультразвуком, от которого физически больно. Вот тогда и поговорим о детских площадках под окнами.
Я бы тоже их все снесла и построила где-нибудь подальше от жилых домов. И не потому, что детишек не люблю, а потому что мне БОЛЬНО! Больно, блин, понимаете?

Пустовать место не будет. Дети никуда не денутся, будут бегать все равно. Организуется автостоянка. Алкашня подтянется.
Понимаю старушку, дети под окнами иногда бесят, но это происходит не целый день, к вечеру расходятся по домам.
Что делать малышне? Ждать когда бабка оглохнет или отъедет в "тихое общежитие"?
И бабка видно не простая Шапокляк, не каждая старушенция оплатит рабочих и демонтаж.

лучше автостоянка чем толпы детей орущих. или площадка для выгула собак.

ведь все же всегда кричат - "парковатся негде" или "собачки засрали весь двор"

а алкашня и так подтягивается. в моем дворе дети орут лупят друг друга а родители пьют на лавочке пиво. и курят.

и все это до полуночи летом. а то и позже.

нормальные родители водят своих детей в парки, скверы, катаются с ними на великах\роликах\лыжах\санках, гуляют пешком

а выпустить на площадку по орать, извините уж, другим людям тоже хочется отдыхать...

[^]
asap
16.10.2015 - 15:16
-1

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 16.10.2015 - 14:42)
Цитата (asap @ 16.10.2015 - 14:34)

Прям так уж все?
Я специально даже пошел проверил. Ты дурной совсем, это всего две темы, в которых я писал по нескольку раз.
Да и каким нужно быть упоротым, чтобы лезть читать мои сообщения? Ты не из тех, кто еще две недели после спора минусы везде ставит? gigi.gif

не не из тех.

[^]
asap
16.10.2015 - 15:18
-2

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 16.10.2015 - 15:04)
Цитата (tolikop @ 16.10.2015 - 11:54)
Цитата (Птицадятел @ 16.10.2015 - 11:47)
У вас никогда не болела голова так, что хотелось ее разбить? Вам никогда не было так больно от детского визга, как будто вам забили в голову гвоздь и водят по нему напильником? Нет? А нехер тогда бабку осуждать.
Вы поживите в ее шкуре - когда каждый день, каждый день с утра до вечера длится изощренная пытка детскими визгом, этим ультразвуком, от которого физически больно. Вот тогда и поговорим о детских площадках под окнами.
Я бы тоже их все снесла и построила где-нибудь подальше от жилых домов. И не потому, что детишек не люблю, а потому что мне БОЛЬНО! Больно, блин, понимаете?

Пустовать место не будет. Дети никуда не денутся, будут бегать все равно. Организуется автостоянка. Алкашня подтянется.
Понимаю старушку, дети под окнами иногда бесят, но это происходит не целый день, к вечеру расходятся по домам.
Что делать малышне? Ждать когда бабка оглохнет или отъедет в "тихое общежитие"?
И бабка видно не простая Шапокляк, не каждая старушенция оплатит рабочих и демонтаж.

лучше автостоянка чем толпы детей орущих. или площадка для выгула собак.

ведь все же всегда кричат - "парковатся негде" или "собачки засрали весь двор"

а алкашня и так подтягивается. в моем дворе дети орут лупят друг друга а родители пьют на лавочке пиво. и курят.

и все это до полуночи летом. а то и позже.

нормальные родители водят своих детей в парки, скверы, катаются с ними на великах\роликах\лыжах\санках, гуляют пешком

а выпустить на площадку по орать, извините уж, другим людям тоже хочется отдыхать...

вот что я примерно хотел написать. только у меня слишком эмоционально получилось. большинство яповцов подумали что мои слова направлены в первую очередь на них.

Добавлено в 15:19
Цитата (Evgen1981 @ 16.10.2015 - 15:02)
У нас одна орала из окна, чтоб дети не рисовали на асфальте. А дети солнышки птичек мелками рисуют. Я как раз домой шёл. Подошёл вступился! "Ещё раз услышу, говорю, поднимусь к тебе старая тварь!" После этого тихо стало.

а интересно. скажеи если бы это орал мужычёк лет 40. ты вступился?

Добавлено в 15:20
Цитата (Gamblerok @ 16.10.2015 - 14:50)
Цитата
нарожают ублюдков ради мат капитала и бесплатного участка. и этих ублюдков воспитывает улица.

Диванный воспитатель нашелся poke.gif Папаш отпиздел всех обозвал ублюдками и ебаными мамашами...... херой, с продленки отпустили?

Позвони своей попроси детские фото показать....

бля всё у вас диванное. думаю надо к специалисту вам сходить.

[^]
SmolderWorld
16.10.2015 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Witaly @ 16.10.2015 - 02:59)
Бред какой то. Какая то пенсионерка вызвала каких то людей, после того как получила отказ... Ага, конечно всё так и было... Верю... Тут дерево спилишь - до пенсии не расплатишься, а тут целая площадка... Это были очень отважные рабочие, которые, из за пенсионерки, подписались под такое дело... Прям на свой страх и риск. А владельцу компании, в которой трудятся работяги, лицензия так и жмёт и деньги некуда девать, роме как на штрафы за самоуправство...

согласен, мутно все как то, да не дешевое это удовольствие , вызов техники

[^]
Ehanna
16.10.2015 - 15:23
2

Юморист

Цитата
4.12.3 Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста следует принимать не менее 10 м, младшего и среднего школьного возраста — не менее 20 м, комплексных игровых площадок — не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов — не менее 100 м. Д

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/441526/

посмотрите фотографии, там нет 10 метров до песочницы и качалки машинки, а это нормативы ГРАНИЦЫ площадки, любой предмет должен быть не ближе 2-х метров до границы площадки, т.е. общее удаление не менее 12 метров!
Представьте, ваш законный долгожданный выходной, 9 утра, и у вас под окном крики неуправляемых детей! все такие мимимим что готовы терпеть?

[^]
Dimoneus
16.10.2015 - 15:23
0

Реалист

ОКНА себе купи, Шапокляк блять! moderator.gif

[^]
andy954
16.10.2015 - 15:24
2

Весельчак

Вот тут про площадку детскую, а у меня под окнами детский сад! Целый день орут, пластиковые окна помогают, если закрыты, но дышать тоже надо! Причём 11 этаж, а слышно как на первом, х.з. почему такая акустика.
Реально иногда хочется взорвать его к чёртовой матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48040
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх