Тверская пенсионерка снесла детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MatildaMCK
17.10.2015 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Людмила Павловна -обычная маразматическая сука.

[^]
ket64ru
17.10.2015 - 11:03
0

Шутник

сука старая. дети ей мешают блять. идиотка. у самой детей не было что ли??? кобыла. теперь разгребать заколебается, так и надо, дуре.

[^]
bagammo
17.10.2015 - 14:51
1

Весельчак

За те деньги которые она заплатила рабочим за снос площадки, она могла полностью звука изолировать стекло пакеты что бы не слышать не кого, а так диагноз епанутая.

[^]
menenn
17.10.2015 - 14:55
2

Приколист

....

[^]
BabyBoy
17.10.2015 - 15:02
0

Проктолог-кукловод

Ну ладно ведьма эта старая в маразме крушит всё вокруг. Но эти-то ушлёпки, которых старуха наняла, совсем без мозгов?

[^]
Uhalus
17.10.2015 - 15:03
0

Юморист

Дверь ей пеной заделать. Или говном вымазать. Или мячик/камень в окно забросить. Или (с согласия жителей) собираться у неё под окнами и орать песни. Записи кошачьих воплей тоже подойдут. Или пусть дети играют под её окнами и в подъезде в подвижные, шумные игры - чем больше визга, тем лучше. Словом, устроить ей такую жизнь, чтобы она всё сама побежала ставить на место.
...Тварь старая.

[^]
prkr
17.10.2015 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Cirrus @ 15.10.2015 - 22:48)
там ямки есть после сноса. как раз хватит чтобы закопать дуру-пенсионерку

А ведь с точки зрения ребёнка, кучи земли и ямы нихуя не уступают детской площадке по интересности!

[^]
mellol
17.10.2015 - 15:16
-2

Приколист

коллективное письмо - и выселение гарантировано . пусть даже собственник. тут она уже творила общедомовую куйню.
Цитата
плять, могла б окна звукоизолирующие поставить, а не оплачивать вандализм!

не помогает. дефакто если все плотно в доме то через пару часов вы начинаете задыхаться и приходится открывать окно. можно еще конечно оборудовать вытяжку...

старушку понимаю. как то раз сам ездил отдыхать, снимали квартиру в спальном районе на 3 этаже в питере. в 8 утра - чертов детский смех(причем дом старый из за аккустики звук шел из коридора), как оказалось у них там какое то организованное общество в доме - типо те мамы которые не работают днем выгуливают детей работающих. в общем хорошо что дома не сидели, я бы с ума сошел. дети там на улице с 8 до 12 затем обед и затем снова с 2 до 6. в МАРТЕ КАРЛ В ПИТЕРЕ!!!!!
Цитата
Но у нас же даже тыщарублев это много для бабок.

дя? а если она еще работает, а если копила 10 лет
да у любой старушки как минимум 30 лежит на гроб

Это сообщение отредактировал mellol - 17.10.2015 - 15:21

[^]
Катын
17.10.2015 - 16:16
0

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 15.10.2015 - 22:54)
Ёбу дала что ли?Я когда слышу детский смех на площадках мне наоборот становится легко и радостно на душе.Что дети не только за компьютерами сидят,но и на улице гуляют.И вообще мне не понятно а как это чуваки приехали на своей машине манипуляторе и стали сносить площадку?У них что вопросов не возникло по поводу всего этого?Это как минимум странно.Тут площадок не хватает для детей а эту выкарчивывать собрались?Или жажда наживы прокисший мозг поборола?А теперь представьте в какую копеечку этой пенсионерке вызов сомнительного манипулятора стал?Пздц!

У меня тут другой вопрос возникает, куда смотрели местные мужики?

[^]
сергелектрик
17.10.2015 - 16:20
1

девиатор

Знаю что огребу по полной, но возвращаясь к вопросу о создании во дворе парковки.
Народ, те кто жалуется, что власть не разрешает, что туда сюда, пятое-десятое...вы посмотрите- бабка заплатила деньги и расхуячила детскую площадку, совершенно спокойно, не спрашивая разрешений, не боясь никого и ничего.
Почему бы не перенять её опыт, только в позитивно-созидательном смысле? Почему бы не взять и не построить парковку самим, без уведомления властей (тем более что они нихуя не делают) и не боясь каких то наказаний?

п.с. я не читал все страницы, но судя по всему бабке похуй и её не накажут? О_о

[^]
zsound
17.10.2015 - 17:16
0

Ярила

сжечь суку!!!!!

[^]
Clevern
17.10.2015 - 19:37
0

Удавкааа...

Я бы даже за лаве не стал этого делать .

[^]
Barichello
17.10.2015 - 21:28
0

Приколист

Цитата (vistador @ 15.10.2015 - 22:47)
хуясссе пенсионерка. Реально некоторые старушки нихуя не божьи одуванчики и очень нуждаются в пиздюлинах

мне вот интересно- о чем думали те кто демонтировал манипулятором и увозил??? пусть даже и за деньги.
как они поняли поставленную задачу?? а главное - почему они не побоялись что за это придется кому то ответить?

Тут верняк наказать бабку, денег у нее понимаешь ли достаточно бригаду оплатить, пускай падла сухари жрет. И наказать бригаду которая осуществила снос. При чем наказывать не просто на восстановление данной площадки, а и на установку подобной в нуждающемся дворе.
Люди стараются облагородить дворы, а какое то падло наоборот уничтожить.

[^]
Barichello
17.10.2015 - 21:32
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 17.10.2015 - 16:20)
Знаю что огребу по полной, но возвращаясь к вопросу о создании во дворе парковки.
Народ, те кто жалуется, что власть не разрешает, что туда сюда, пятое-десятое...вы посмотрите- бабка заплатила деньги и расхуячила детскую площадку, совершенно спокойно, не спрашивая разрешений, не боясь никого и ничего.
Почему бы не перенять её опыт, только в позитивно-созидательном смысле? Почему бы не взять и не построить парковку самим, без уведомления властей (тем более что они нихуя не делают) и не боясь каких то наказаний?

п.с. я не читал все страницы, но судя по всему бабке похуй и её не накажут? О_о

Не знаю как у Вас во дворе обстоят дела с территорией, но почему бы просто не расширить проезжую зону что б могли елочкой ставить машины? Кто Вам мешает жителями (автолюбителями\автовладельцами) собраться и сделать? И заодно поставить какую не какую песочницу и пару турников для детей и не важно выросли ли уже Ваши или только в планах.

[^]
Yasny77
19.10.2015 - 05:28
1

Ярила

Цитата (asap @ 16.10.2015 - 18:30)
бля. у меня под окнами детская площадка...... это пиздец.... нарожают ублюдков ради мат капитала и бесплатного участка. и этих ублюдков воспитывает улица. с 8 утра и до 23 часов ублюдки на улице. у меня под окнами. второй этаж. окна тройной стеклопакет. не чего не помогает. проводил профилактические беседы с папашами. в этоге ко мне участковый пришёл и прочитал лекцию что людей пиздить это плохо.
всё бы нечего. но бля двор здоровый . я говорю сделайте площадку по середине двора. а ебаные мамаши в один голос заплакали а мы наших ублюдков в окна невидим. пиздец. приходится папаш воспитывать.

Добавлено в 12:31
Цитата (mcgowan @ 16.10.2015 - 12:05)
ебанутая бабка - лучше бы на деньги, что она вызвала технику, вставила себе двухкамерные стеклопакеты и не слышала бы этой площадки.
главное не забыть, что ещё нагнуть и строителей надо помимо бабки.

не помогает эти стекло пакеты.

А ты хуле дома делаешь с 8 до 23!!!! Целый день???? Иди работай !!!! Поверь это тебе поможет. А то сидит как старый пень целый день дома и прислушивается, что на детской площадке делается.

[^]
Велесович
19.10.2015 - 05:32
-1

Ярила

Достали бабулю) Это как надо было её довести, чтоб она так радикально всё решила lol.gif Лично я тоже терпеть не могу детские вопли и визг. Ненавижу просто. Хорошо что люди придумали нормальные окна, через которые ничего не слышно. Надо было бабульке про такие рассказать :)

[^]
Yasny77
19.10.2015 - 05:35
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 16.10.2015 - 18:57)
Ну ну, эпитет за эпитетом, площадка рядом с домом, в 2 метрах, уже нарушение, на которое , я уверен было всем похуй кроме бабки, которая, видимо живет напротив, они же дети. Бабка наверно тонны бумаги исписала с жалобами. А теперь подумайте, каждый день крики, шум пожилому человеку, а всем похуй.
Расстояние «4.12.3 Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста следует принимать не менее 10 м, младшего и среднего школьного возраста — не менее 20 м, комплексных игровых площадок — не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов — не менее 100 м.

Да заебали эти бабки целый день сидят уши греют где и что делается. Больше на улице надо гулять тогда и спать нормально будут. А то весь день на заднице просидят перед телеком, всякую хуйню Малаховскую насмотрятся потом уснуть не могут.

[^]
Yasny77
19.10.2015 - 05:42
1

Ярила

Цитата (mellol @ 17.10.2015 - 21:16)
коллективное письмо - и выселение гарантировано . пусть даже собственник. тут она уже творила общедомовую куйню.
Цитата
плять, могла б окна звукоизолирующие поставить, а не оплачивать вандализм!

не помогает. дефакто если все плотно в доме то через пару часов вы начинаете задыхаться и приходится открывать окно. можно еще конечно оборудовать вытяжку...

старушку понимаю. как то раз сам ездил отдыхать, снимали квартиру в спальном районе на 3 этаже в питере. в 8 утра - чертов детский смех(причем дом старый из за аккустики звук шел из коридора), как оказалось у них там какое то организованное общество в доме - типо те мамы которые не работают днем выгуливают детей работающих. в общем хорошо что дома не сидели, я бы с ума сошел. дети там на улице с 8 до 12 затем обед и затем снова с 2 до 6. в МАРТЕ КАРЛ В ПИТЕРЕ!!!!!
Цитата
Но у нас же даже тыщарублев это много для бабок.

дя? а если она еще работает, а если копила 10 лет
да у любой старушки как минимум 30 лежит на гроб

Вам ребята реально на работу надо устроится, я ещё бабку могу понять она пенсионер но вы то хуле делаете с 8 до 6-ти дома???? И вообще не понятно у вас то ли окна не умеют делать то ли у вас гипертрафированый слух, я напротив воинской части жил так там с 7 утра перекличка, песни, маты, а футбол когда там играли это же вообще - сказка. Откроешь окно - слышно, закроешь - неслышно. Правда я в Сибири живу у нас пакеты наверное посерьезнее.

[^]
smekalof
19.10.2015 - 11:57
0

.

Не все бабки одинаково полезны.
--
Было тут где-то видео, как парень одной бабуле в магазине на кассе в лицо ударил. Тогда большинство встали на её защиту. А вдруг она тоже, "та ещё штучка"?..

Это сообщение отредактировал smekalof - 19.10.2015 - 12:00

[^]
TheTopName
19.10.2015 - 16:37
0

Ярила

Сжечь старое говно.

[^]
Hunter069
22.10.2015 - 21:52
1

Хохмач

http://tvernews.ru/news/205782/

В Твери восстановили детскую площадку, которую снесли по инициативе одной жительницы

Детскую площадку во дворе дома № 6а по ул. Благоева восстановили. Работами занималась управляющая компания и администрация Твери. За выходные дни ее привели в порядок - выкорчеванные игровые конструкции вернулись на свои места.

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 22.10.2015 - 21:53

[^]
Hunter069
25.10.2015 - 10:19
2

Хохмач

http://tvernews.ru/news/205810/

Пенсионерке за снос детской площадки грозит штраф – 300 рублей

Пожилая женщина, которая решила снести детскую площадку и наняла для этого рабочих, будет привлечена к административной ответственности по ст. 19.1 «Самоуправство» КоАП РФ. Наказание по этой статье мягкое. Ей грозит - предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Напомним, 15 октября во двор дома № 6а по ул. Благоева приехал кран-манипулятор вместе с рабочими, которые начали сносить площадку.

Как оказалось, их наняла местная пожилая жительница, которой не нравилось, что во дворе гуляли ребятишки и шумели. Таким образом, она решила добиться тишины.

Площадку за минувшие выходные привели в порядок и все вернули на свои места. Работами занималась управляющая компания и администрация Твери.

[^]
Chepeska
29.10.2015 - 22:18
2

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 16.10.2015 - 15:24)
Цитата (Птицадятел @ 16.10.2015 - 12:01)
Почему нельзя устроить детский выгул там, где они никому не будут мешать, почему обязательно под окнами квартир, где, вообще-то, отдыхать положено, в тишине?

Люди, что за дерьмо у вас в головах? "Выгул", блин, детский! Там, где не будут мешать! Увы и ах, таковы условия общежития в многоквартирных домах, что во дворах должны быть детские площадки, места для машин, участки с озеленением и т.п. И если вас, упоротых единиц, что-то не устраивает, пожалуйте жить за городом, там делайте, что хотите... Хотя, такие люди и в соседе через улицу угрозу комфорту увидят.

Детский выгул! brake.gif

Ну, почему же сразу упоротых и не устраивает. У меня садик под окнами в 30 метрах. По утрам в летний период они включают майфон на весь двор и делают зарядку. Дети летом орут каждый день! Стеклопакет изорилирут звук 99%. Ничего не слышно. И знаете что? Иногда, когда на душе тоска или печаль (слава богу, не часто), то я специально приоткрываю дверь на балкон, что бы был слышен детский смех. Настроение становится лучше, и появляется чувство умиротворения, а значит всё будет хорошо. Поэтому к таким индивидам я отношения не имею. Меня сама ситуация веселит. Мы как-то с товарищем, лет 7 назад, протянули удлинитель из окна (20 метров) и болгаркой начали пилить старый ржавый гнутый кусок железа, который раньше был какой-то фиговиной для детей. Пролежал этот металлолом без дела не менее 20-ти лет. Давно зарос кустами, а по периметру пробивались деревья. Так вот, через 5 минут после первого запуска болгарки рядом с нами уже стояла начальница! ЖКХ и очень убедительно объясняла в чем мы не правы и, что лучше бы нам прекратить. Спорить не стали разумеется потому, что она права априори.
Здесь же бабуля! (аха-ха) как-то умудрилась демонтировать почти всю детскую площадку. Поистине, наглость - залог успеха.

Это сообщение отредактировал Chepeska - 29.10.2015 - 22:27

[^]
dehash
29.10.2015 - 22:54
0

Ярила

Я в своё время ненавидел бабулек, которые собирались под окнами в 5-6 утра, что бы попиздеть о своём. Мне даже на 5 этаже их слышно было.

[^]
Greymin
29.10.2015 - 23:21
0

Ярила

Чего париться?Собраться всем соседям,собрать подписи в соответствующие конторки,скинуться на адвоката и поедет бабка в удобную "больничку",на "диету" из успокоительного,до самого своего безумного конца,по решению суда.Чего с дураками спорить,доказывать свою правоту и надеяться,что власти сами что-то делать будут.Такие соседи,конечно,мрак кромешный.У меня такая была,чем-то ей моя "банка с гайками" не понравилась."Ока"(тоже- "инвалидская",кстати(аж в чужом дворе приходилось пару раз ставить-там хоть люди адекватные были-пенсионное показал и всё.Даже помогали,было дело,пару раз).Уже в истории,но память жива biggrin.gif Как ни заведу,на другом конце двора-аж в три ночи,или в семь утра выбегала,что мол,"задыхается"(какой нах от,практически,"мотоциклетного" двигателя шум и выхлоп?Так,"пёрнул" пару раз и постукивает тише,чем женщина "шпильками" при ходьбе).Заебла.Продал "Оку" и сослал(не без помощи соседей,за что им отдельное спасибо) тётку в "дурку".Теперь(по слухам),после трёх месяцев "лечения",ходит только до ближайшей лавки(примерно 30 метров),не ругаясь,не возмущаясь и успев трижды забыть куда шла и(Бог знает сколько раз),обоссаться по дороге.Видит Бог-сто лет бы ни связывался и не хотел бы такого,но если у человека в башке "капуста"-что делать-то?Терпеть?Да нах надо-для идиотов есть ещё специальные учреждения.Это не соседи,это твари конченные.И,больше чем уверен,в каждом доме есть "такое"-"сосед",или "соседка".Которые ведут себя так,словно вся придомовая площадь-их частная территория.

Это сообщение отредактировал Greymin - 29.10.2015 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48036
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх