Больную аутизмом выставили из кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
12.08.2015 - 19:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustikR @ 12.08.2015 - 19:42)
Цитата (Dellfin @ 12.08.2015 - 19:06)
Цитата (Михайло80 @ 12.08.2015 - 19:01)
всё это кайфово конечно - прекраснодушие и всё такое, но когда в кафе приходит человек и просто так изо дня в день сидит - причём неважно больной он или здоровый - это должно вызвать вопросы у хозяина. Причём справедливые вопросы. Кафе призвано приносить прибыль, а тут человек сидит себе просто так. Ну раз посидел, второй раз посидел...
Не знаю насколько история приукрашена, но скорее всего всё было не совсем так как рассказала мама этой девочки.

Ой, а вот и те самые люди. Которым законы не указ, у которых свои "понятия жизни" и из-за которых мы сидит в жопе!

А чтоб не было "вы сидиТ" в жопе, что для этого нужно? Может руками и головой поднимать ВВП? Почему у нас хуями кроют кафе, которые выгнали блатную отсталую сестру одной известной особы? А почему раз вы такой умный то не пойдёте мозги ебать чиновникам (а не простым смердам), которые для инвалидов все условия не сделают, начиная хотя бы от элементарной медицины?
Напоминает тему - давайте внешний долг страны отдавать своими силами за тех, кто обворовался миллиардами.
Нет, я не шибко циник, у меня есть какие-то нравственные устои. Но когда мне инвалиды тычут пальцем в то, что они инвалиды, и в этом их привелегии, то простите - это не мой недочёт, что они такие, и это ни разу не привелегия, это отклонение.

Ещё один долбоёб. Пора перепись объявлять. Аутизм не лечится, придурок ты недоделанный. И медицина тут не при чём. И охуевших аутистов не бывает. Главная проблема этих людей - социальная адаптация. Или может ты предложишь их сразу сжигать, чтоб твой взор не натыкался на них? Смотрю я на вас и охуеваю. Такое ощущение, что вы сами сплошь олигофрены.
Как восхищаться и удивляться теми же даунами, имеющими сверхспособности - вы можете, а тут начали хуйню пороть.

[^]
papopu
12.08.2015 - 19:57
0

Юморист

Цитата (maddread @ 12.08.2015 - 20:51)
Эх, Россия... в какую же задницу ты катишься, а? Жаль, очень...

Виноваты кауказцы.Того всё!!! gigi.gif

[^]
Yourgod
12.08.2015 - 19:58
0

Юморист

АП, накажем нелюдей.

[^]
Митолизд
4

Сонный медведь

Вот здесь действительно стыдно становится.
За отношение к инвалидам.
У нас их как будто нет. Для государства нет - пандусы и прочие сооружения далеко не везде, а там где есть - часто сделаны на отъе*ись и нефункциональны. Аутиста-ДЦПшницу, которая тихо сидит себе в кафе - вышвыривают. И в самолет могут не пустить, что уже бывало. Что за пиздец в ваших головах, люди? Кошку побитую всем жалко поди будет, и охранникам того кафе... А как можно жалеть кошку и при этом выкидывать человека? Не охуевшего нищего, как тут упоминали, а никому не мешающего человека?

Почему блеать в Европе инвалиды - полноценные члены общества, они на своих колясках рассекают везде, работаюти (лично видел на почте например колясочник лихо так посетителей обслуживал), ходят гулять, в кино, на концерты? В кафе в конце концов со здоровыми друзьями ходят, и веселятся? Ну почему "там" их не игнорируют и не выкидывают, а у нас такое творится? Почему блеать у немцев на рок-фестивале секъюрити и другие посетители сами без просьбы всегда помогают инвалидам, как только можно, а у нас они в билетной кассе спрашивают, а пустят ли их на коляске на концерт (я сам был свидетелем такой сцены, кассир кинулась звонить куда-то, парень терпеливо ждал, аж сердце сжалось - до того было его жалко, а ведь в той же Европе даже вопрос такой никто бы задавать не стал).

Ну что в головах-то творится?
У нас вроде как 80% с лишком православные христиане. Так где милость к таким людям?

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (Балабол @ 12.08.2015 - 19:55)
Цитата (maddread @ 12.08.2015 - 19:51)

К сожалению, отношение к инвалидам такое было всегда. Даже в СССР. Почитайте про то как инвалидов выселяли из Москвы с глаз долой. Дом инвалидов на тех же Соловках. А потом гордо и радостно рапортовали - у нас инвалидов нет, мы народ здоровый и успешный. Цинизм адовый конечно.
И сейчас ситуация исправляется темпами такими, что скорее Марс колонизируют, чем инвалид будет себя комфортно чувствовать в Москве, хотя бы даже в плане передвижения по городу.

Интересно узнать куда выселяли больных в СССР?
Всем известный факт что перед олимпиадой за 101 км выселяли разные темные личности, который теперь как будто специально разводят cool.gif

[^]
Grammaton
12.08.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.08.2015 - 19:45)
Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 18:34)
Цитата (LordAsriel @ 12.08.2015 - 19:32)
а может причина того что их прогнали в том что они просто сидели и ничего не заказывали?

А где это написано, что, придя в кафе, гужно немедленно что-то заказывать?

Пока вы не закажите - вы не являетесь "посетителем" ;) Говоря проще - пока вы не скажите "хочу пива" - вы в кафе НИКТО.

И в магазине, пока не купите колбасы. Гнать вас нахуй значит smile.gif

[^]
Simuch
12.08.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 12.08.2015 - 22:55)

К сожалению, отношение к инвалидам такое было всегда. Даже в СССР.

Ну я не знаю, может я урод. Мне на таких людей смотреть больно. И мне, сука, стыдно, что я прохожу мимо, опустив глаза и ни чем не помогши. Хотя может они и не нуждаются. А мне всё равно больно, стыдно и жалко их!

[^]
Радигаст
12.08.2015 - 20:00
2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 12.08.2015 - 19:58)

Тю. Какие мы нежные. У нас к здоровым то не очень хорошо относятся.
Стыдно? Может в приемную президента написать))?

[^]
Psihohirurg
12.08.2015 - 20:01
0

Take it on the otherside

Цитата (Dellete @ 12.08.2015 - 19:32)
Забыли добавить что это сестра Натальи Водяновой

У-у-у, пиздец кафе.

[^]
SP1CE
12.08.2015 - 20:02
7

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.08.2015 - 18:25)
Цитата (Ogovstavilo @ 12.08.2015 - 18:18)
млять да я респектую хохлам от всего сердца , что они не хотят иметь нечего общего с Россией .
Уже и в комментариях поддерживают дискриминацию инвалидов , да, немцы  не ошиблись в сравнении со свиньями , это на самом деле неискоренимо .

У меня есть несколько знакомых с аутзмом, если им в лицо сказать, что они инвалиды - те сочтут такие слова оскорблением...upset.gif

На первой странице ссылка, в ней сказано, что она инвалид ПЕРВОЙ группы. Первую за просто так не дают.
ЗЫ Виновницей конфликта считаю няню, зажопить несчастные 300 рублей на чай, бонакву какую-нибудь бы заказала, если так пить хочется, а не шоколадку.

И да, недавно прочел неоднозначный коммент на беланальнере, из темы
Цитата
Пару лет назад там же была похожая история. Припирается на этот пляж бабка с внучком олигофреном. Раскладывает три покрывала и начинает кормить дитятку лет 15 творожками , салатиками. Потом мойву жаренную достала. Лежавшие рядом от запаха начали переползать подальше, некоторые перекладывали покрывала не одевшись /топлесс/. Внучек замычал, начал пускать слюни и тыкать пальцем. Бабка заверещала. Короче, приехали два омоновца, Попросили одеться или перейти подальше. Уехали. Около бабки метров на20 никого. Но не успокоилась, понеслась наводиьь порядок по всему пляжу. Добежала до полных нудистов и аж пена изо рта. Звонит. Бобик при подъезде врубает на пару секунд сирену. Все топлес переворачиваются на живот, кто-то просто прикрыает низ полотенцем. Заходят на пляж.Все чинно-благородно. И проводят беседу с бабкой , в том числе за ложный вызов /свидетелев то указывемых ею безобразий нетsmile.gif и , заодно указывают убрать срач из бутылочек, бумажек и косточек вокруг себя. Пришлось ей под их бдительным взглядом и чужой мусор пособирать. Несчасная еще и курила, соответственно за бычки тоже досталось.
Смотала удочки через 5 минут после отъезда омона.
П/с мокрые трусики внучку меняла не заморачиваясь кабинкой. Это же дитяткоsmile.gif

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (Simuch @ 12.08.2015 - 20:00)
Цитата (Балабол @ 12.08.2015 - 22:55)

К сожалению, отношение к инвалидам такое было всегда. Даже в СССР.

Ну я не знаю, может я урод. Мне на таких людей смотреть больно. И мне, сука, стыдно, что я прохожу мимо, опустив глаза и ни чем не помогши. Хотя может они и не нуждаются. А мне всё равно больно, стыдно и жалко их!

Так не надо опускать глаза. Много фондов, можно копеечкой помочь. Или волонтером в выходные побатрачить)

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (dk327 @ 12.08.2015 - 19:49)
В одном американском городе ходил с местными в бар. Напротив телевизора в баре сидел негр, судя по-всему бездомный, грязный неопрятный. Смотрел телевизор, пил пиво. Через неделю-две, когда снова пошли в тот бар, там был тот же негр, за тем же самым столиком, смотрел телевизор, один, ни с кем не общался. Мне стало любопытно, он здесь всегда? Бартендер рассказал, что, да он здесь каждый вечер, днем побирается, а вечером смотрит телевизор у нас в баре, он уже стал местной знаменитостью.
Спустя 5 лет я снова оказался в этом городе. Решил зайти в тот бар. Негра не было, но над его местом весел его портрет. Бартендер рассказал, что он умер, и так они увековечили память о своем постоянном посетителе.

Upd. Хотел выложить фото этого человека и его портрет, но, к сожалению фотки на другом компьютере.

Это все вопрос восприятия. У нас бы он не просидел бы и часу, даже если бы бартендер был не против, клиенты бы потребовали прогнать. Пока не изменится отношение общества, заведения будут не мытьем так катанием пытаться выставлять таких людей под давлением своих клиентов. И все-таки бомжи - это несколько другой вопрос. Человек в грязной одежде и резким запахом даже по закону может быть выставлен из заведения.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (Psihohirurg @ 12.08.2015 - 20:01)
Цитата (Dellete @ 12.08.2015 - 19:32)
Забыли добавить что это сестра Натальи Водяновой

У-у-у, пиздец кафе.

А, поэтому все теперь про это знают. Ясно.

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (Molchan @ 12.08.2015 - 17:32)
Кафе частное?
Имеют право отказать в обслуживании

Не имеют как и в любом магазине, и при любом объявлении услуг через СМИ. У них публичная оферта.

[^]
Митолизд
12.08.2015 - 20:03
-1

Сонный медведь

Цитата (Радигаст @ 12.08.2015 - 20:00)
Цитата (Митолизд @ 12.08.2015 - 19:58)

Тю. Какие мы нежные. У нас к здоровым то не очень хорошо относятся.
Стыдно? Может в приемную президента написать))?

И что там президент сделает? Мозги поменяет?

[^]
Bydloman
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 12.08.2015 - 18:11)
Цитата (Pelmendator @ 12.08.2015 - 17:59)
Рассмотрим другой вариант. В кафе зашел прокаженный из лепрозория - пивка тяпнуть. Его деньги тоже не отличаться от ваших. Вы захотите такого соседа по столику ? Или бомжа который последний раз мылся при Горбачеве ?

Девушка конечно не прокаженная и не бомж но ВОЗМОЖНО все было примерно так как написал Аквилон. Может она шумела, делала Рожицы и прочее и гости попросили директора ресторана принять меры.

Не надо ни чего придумывать.
Мы рассматриваем данный конкретный случай.
Если бы с неё вши сыпались, гной по лицу струился и говно на пол капало, тут да, выпроводить и дурку вызвать.

Но она просто аутист, они тишайшие люди, думают о чём то своём, улыбаются своим мыслям, впрочем как и мы все и ни когда не создают ни кому проблем.
Да, возможно их мимика, не гримасы, а просто мимика, отличается от нашей, может рожицы она делала.. да некоторые бухие такие рожицы в баре делают, что же мне ходить и всех битой рихтовать пока они мне нравится не начнут?
Фашизм какой то устроили.

И да, не зарекайтесь.

Всегда приятно видеть среди яповчан адекватных и умных людей. А то у половины вообще с головой хуево, я смотрю. agree.gif Всё правильно сказал, бро.

[^]
swamplord
-3

Питер

уроды переферийные

[^]
УпсенПупсен
0

Ярила

Че за пиздос?Подобные не здоровые люди - это тоже люди, тем более, что девочка спокойно сидела и ничего не делала.

Наверное, все было бы иначе, если бы на месте не здоровой девочки был какой-нибудь богатый алкаш, сорящий деньгами, орущий матом и бьющий стаканы, за которые он потом, разумеется, расплатиться и еще чаевых отсыпет. Твари, а не люди.

Одна дорога маме - в Роспотребнадзор, а заодно и в суд подать за причинение морального ущерба.

Здоровья семье!

[^]
padre666
12.08.2015 - 20:04
7

Шутник

Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 19:56)
padre666
Цитата
Глава 10. Административные правонарушения на транспорте

нахождение на территории метрополитена и ММТС в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре) , которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станций

Алле, уважаемый, мы сейчас про метрополитен речь ведем?

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
I. Общие положения

пункт 5. Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и ДРУГИЕ).

В Правилах внутреннего распорядка сотрудников (можно в приказе или др.внутреннем документе) прописывается право сотрудников отказать в предоставлении услуг любому клиенту. Причиной отказа в предоставлении услуг может являться:

1. Алкогольное или наркотическое опьянение клиента.
2. Эпилепсия, несворачиваемость крови, психические, дерматологические (кожные) заболевания клиента.
3. Плохое самочувствие, высокая температура клиента.
4. Беременность.
5. Несовершеннолетие клиента.
6. Грубое, неадекватное поведение клиента.
7. Грязный, неопрятный вид клиента.
8. Педикулез...

И далее расписываете, как Вам удобно.

настырный Вы однако)

[^]
Министр
12.08.2015 - 20:05
0

Ярила

Ублюдки

[^]
mgnkn
12.08.2015 - 20:05
5

Гость

Вижу их иногда, живут недалеко от меня. Ну девчонка, конечно, своеобразная, но безобидная совершенно, к тому же всегда в сопровождении. Скотство такую гнать, там быдлятины гогочущей за столиками валом, им и угождают. Ну что, будем надеяться, хозяину дымоход прочистят теперь

[^]
contoso
12.08.2015 - 20:06
1

Юморист

Цитата (Радигаст @ 12.08.2015 - 20:00)
У нас к здоровым то не очень хорошо относятся.

И что? Все должны добровольно стать мазохистами и петь благодарственную песнь за такое отношение?

[^]
mgnkn
5

Гость

Цитата (swamplord @ 12.08.2015 - 20:03)
уроды переферийные

Грамоте обучись, столица культурная

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (Bydloman @ 12.08.2015 - 19:56)
Цитата (RustikR @ 12.08.2015 - 19:42)
Цитата (Dellfin @ 12.08.2015 - 19:06)
Цитата (Михайло80 @ 12.08.2015 - 19:01)
всё это кайфово конечно - прекраснодушие и всё такое, но когда в кафе приходит человек и просто так изо дня в день сидит - причём неважно больной он или здоровый - это должно вызвать вопросы у хозяина. Причём справедливые вопросы. Кафе призвано приносить прибыль, а тут человек сидит себе просто так. Ну раз посидел, второй раз посидел...
Не знаю насколько история приукрашена, но скорее всего всё было не совсем так как рассказала мама этой девочки.

Ой, а вот и те самые люди. Которым законы не указ, у которых свои "понятия жизни" и из-за которых мы сидит в жопе!

А чтоб не было "вы сидиТ" в жопе, что для этого нужно? Может руками и головой поднимать ВВП? Почему у нас хуями кроют кафе, которые выгнали блатную отсталую сестру одной известной особы? А почему раз вы такой умный то не пойдёте мозги ебать чиновникам (а не простым смердам), которые для инвалидов все условия не сделают, начиная хотя бы от элементарной медицины?
Напоминает тему - давайте внешний долг страны отдавать своими силами за тех, кто обворовался миллиардами.
Нет, я не шибко циник, у меня есть какие-то нравственные устои. Но когда мне инвалиды тычут пальцем в то, что они инвалиды, и в этом их привелегии, то простите - это не мой недочёт, что они такие, и это ни разу не привелегия, это отклонение.

Ещё один долбоёб. Пора перепись объявлять. Аутизм не лечится, придурок ты недоделанный. И медицина тут не при чём. И охуевших аутистов не бывает. Главная проблема этих людей - социальная адаптация. Или может ты предложишь их сразу сжигать, чтоб твой взор не натыкался на них? Смотрю я на вас и охуеваю. Такое ощущение, что вы сами сплошь олигофрены.
Как восхищаться и удивляться теми же даунами, имеющими сверхспособности - вы можете, а тут начали хуйню пороть.

Быдломэн, всё ясно. На адекватную дискуссию не способны. Пошли рассуждения в стиле школоло - "долбаёб и придурок". Теперь понятно, почему ты так за своих партнёров по интеллекту глотку рвёшь cool.gif
Ты правильно только одну лишь вещь сказал - это не лечится. cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 12.08.2015 - 20:07

[^]
Dellfin
12.08.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.08.2015 - 19:28)
А почему, собственно, бомжа должны выпроводить из кафе? Потому что он кому-то не нравится? Этот кто-то может преспокойно уйти, обозначив официанту или администратору причину. Когда таких уходящих будет много, руководство кафе задумается, как сделать так, чтобы бомж не приходил больше в кафе.

Вывести бомжа из кафе, на сколько я знаю, можно только при наличии веской на то причины, например острого неприятного запаха. Никто не сможет вывести из кафе человека, если он просто не нравится окружающим, например с татушками характерными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70106
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх