Власти ограничат право на получение выплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
17.07.2015 - 09:42
2
Статус: Offline

Ярила

Finita
Цитата
ну кто тебе мешает стань Сеченовым и плати как он.

faceoff.gif я вам про фому вы мне про ерему. я про социальное неравенство и дебильное налогообложение а вы стань сечиным. сечиным мне не когда не стать потому как лифт во власть у нас отсутствует полностью, а вот если бы был сыном кого нибудь из власти то уже сделал бы успешную карьеру, даже если бы и не хотел этого gigi.gif ... ладно разговор с вами считаю бессмысленным засим откланиваюсь.

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:42
-7

la commedia

вот как запели я отодвинул бедных тунеядцев малоимущих..ну ну я действую живя в капиталистическом обществе...оплатил услугу получил услугу..утром деньги вечером стулья... вечером деньги утром стулья... привыкайте Совесткого Союза давно нет... можешь кормить детей плодись... не можешь нехуй совалку макать ..привыкли к халявной социалке..привыкайте сами за себя отвечать... я так же отношусь к другим..нужны мои услуги плати не устраивает нахуй с пляжа... мне не нравится сидеть и ждать у моря погоды с разбитым корытом..вас устраивает сидите

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:44
-6

la commedia

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 09:42)
Finita
Цитата
ну кто тебе мешает стань Сеченовым и плати как он.

faceoff.gif я вам про фому вы мне про ерему. я про социальное неравенство и дебильное налогообложение а вы стань сечиным. сечиным мне не когда не стать потому как лифт во власть у нас отсутствует полностью, а вот если бы был сыном кого нибудь из власти то уже сделал бы успешную карьеру, даже если бы и не хотел этого gigi.gif ... ладно разговор с вами считаю бессмысленным засим откланиваюсь.

не можешь стать кем то так нех пиздеть...не можешь изменить жизнь сиди на жердочке и не кукарекай... меняй что можешь а не мечтай о несбыточном..равенство им понадобилось..его никогда не было и не будет

[^]
сельдюк
17.07.2015 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Finita @ 17.07.2015 - 09:42)
вот как запели я отодвинул бедных тунеядцев малоимущих..ну ну я действую живя в капиталистическом обществе...оплатил услугу получил услугу..утром деньги вечером стулья... вечером деньги утром стулья... привыкайте Совесткого Союза давно нет... можешь кормить детей плодись... не можешь нехуй совалку макать ..привыкли к халявной социалке..привыкайте сами за себя отвечать... я так же отношусь к другим..нужны мои услуги плати не устраивает нахуй с пляжа... мне не нравится сидеть и ждать у моря погоды с разбитым корытом..вас устраивает сидите

Вот даже отвечать нет желания на этот - бред.
Трепач Вы " уважаемый"..А по сути - " брехло".

[^]
contoso
17.07.2015 - 09:47
0

Юморист

/deleted

Это сообщение отредактировал contoso - 17.07.2015 - 09:54

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:51
-3

la commedia

ну а кроме тухлых оскорблений есть что сказать..а то как детский сад сам дурак не продуктивно... если не было социалки то хули вы за нее бьетесь..я вот просто сказал себе накуй мне эти копейки..свое время и силы я использую более продуктивно... не получается так нахрен мне этот чиновник найду другого... нет тут будет там..того чего мне надо я добиваюсь любыми путями

Это сообщение отредактировал Finita - 17.07.2015 - 09:52

[^]
tulk
17.07.2015 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 16.07.2015 - 09:37)
Цитата (insekticid @ 16.07.2015 - 14:18)
Оно конечно кажеться что суммы огромные тем не менее, уровень расходов там какой? Хватит арендовать жилье, платить за ЖКХ и жить себе ни в чем не отказывая?

А мы то тут копейки платим rulez.gif
И не отказываем себе ни в чём!! sm_biggrin.gif

Где проще прожить?
в Германии на 300 евро ( до 3-х лет ребенку) или в России на 2 718 рублей (которые платятся всего 1,5 года) gigi.gif

ЗЫ: Женщине 3 года платят 60%ЗАРАБОТКА ДО ДЕКРЕТА!!! dont.gif
300 евро - тем, кто не работал... Так что сумма в 300 евро = нашим 2 718 руб.

А много ли в Германии людей позволяют себе сидеть три года с ребёнком? Два, три месяца, и на работу, налоги платить, в подавляющем большинстве случаев. Потому, что все под кредитами, ипотеками ходят, некогда дома рассиживаться. В России же нуждающимся жильё бесплатно даётся, или субсидируется покупка. Да и подрабатывают большинство наших мамаш в серую, не платя налоги, но получая пособия.
Хотя, конечно, сейчас в Европу много разного отребья понаехало, так, что ждём и у них различных не популярных действий по этому поводу от правительства.

[^]
сельдюк
17.07.2015 - 10:08
2

Юморист

Цитата (tulk @ 17.07.2015 - 09:55)
Оно конечно кажеться что суммы огромные тем не менее, уровень расходов там какой? Хватит арендовать жилье, платить за ЖКХ и жить себе ни в чем не отказывая?

Где проще прожить?
в Германии на 300 евро ( до 3-х лет ребенку) или в России на 2 718 рублей (которые платятся всего 1,5 года) gigi.gif

А много ли в Германии людей позволяют себе сидеть три года с ребёнком? Два, три месяца, и на работу, налоги платить, в подавляющем большинстве случаев. Потому, что все под кредитами, ипотеками ходят, некогда дома рассиживаться. В России же нуждающимся жильё бесплатно даётся, или субсидируется покупка. Да и подрабатывают большинство наших мамаш в серую, не платя налоги, но получая пособия.
Хотя, конечно, сейчас в Европу много разного отребья понаехало, так, что ждём и у них различных не популярных действий по этому поводу от правительства.

Может просветите , под какие проценты кредиты дают в Германии?
Как медицинская страховка оплачивается , там же?
Где в России дают бесплатно жилье? И как выжить на пособие ребенка - мизерное?
И прочие сверх блага которые есть в России?
Ну ведь бред..Сравнивать жизнь там..за "бугром"..Именно жизнь.
И выживание здесь..Вот только лозунгов и прочего не надо.

[^]
Finita
17.07.2015 - 10:13
-1

la commedia

мои сослуживцы получили под дембель от государства жилье и в Москве и подмосковье и поволжье ...отслужи 25 или 30 лет по гарнизонам я вуаля тебе бесплатное жилье... я просто пораньше уволился не стал ждать государственных благ..сам себе заработал пока здоровье есть и годы продуктивные...

[^]
ShamanIEA
17.07.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.07.2015 - 04:44)
Цитата (Ламантинка @ 16.07.2015 - 04:07)
Не, ну все логично. Сначала давайте рожайте, морковку повесили в виде мат. капитала. А потом извините, у нас не социализм...сами как-нибудь.
Честно, если такая политика будет продолжаться, уедем на вольные хлеба жить в лес. Нас таких много, руки есть, голова тоже. Натуральное хозяйство, заработать найдем как. Но себя ебать за каждый чих я не позволю.

Насколько я знаю, проект за второго ребенка был не навсегда, а временный. Для поднятия рождаемости, в принципе проект выполнил свое назначение.
А так и должно быть, да? Чтоб за второго ребенка по паре тройке сотен тысяч? А в какой стране Европы такие прелести?
У нас действительно не социализм, к сожалению. Страна отказалась от социализма в 91 вроде, не?
А может пора уже все платно, но качественно? Нет, оставить конечно программы для малоимущих, это обязательно.
Но я уже давно хожу в платные медцентры и сомневаюсь в качестве последних, но хотя бы без бесконечных очередей и талончиков. И я готова платить страховку как это делают во всех развитых Европейских странах, но чтоб и врачи не от голода пухли и на работе думали, не как выкроить из бюджета детям на еду, а реально занимались на работе своими прямыми обязанностями лечить и помогать. Тоже самое и про школы, пусть за счет платников существуют не хуже по качеству школы для не платников.
А как по другому вы видите модель развития страны? Взять все и поделить? Богатые расчувствуются и отдадут половину бедным? Как?
Богатые должны платить и за малоимущих тоже, мое мнение и я готова к такому повороту. Пусть для меня страховка на всю семью будет дорогая, но чтобы покрывала бюджет клиник и на малоимущих и чтобы сервис для всех был одинаков, качественный.

Анек напомнила.

пациент, доктор, медсестра в платной клинике.

Д: - О, голубчик, а у Вас вообще всё плохо со здоровьем! Надо срочно три операции и одна пересадка... Иначе....
П: - Понятно, когда на полную диагностику и на операции?
Д: - Давайте с понедельника.
П: - хорошо. и уходит.
М: - Доктор, но он совершенно здоров?
Д: - Нет, милочка, он же директор банка, он абсолютно в предсмертном состоянии.

[^]
tulk
17.07.2015 - 10:16
-2

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 16.07.2015 - 15:41)
Народ в России никогда не поумнеет, поэтому ждать лучших времён не стоит!) Путина никогда не любил, больше презираю, т.к. он со своей пиздобратией за всё время правления для народ ничего полезного не сделал, подтверждение этому, ситуация в стране и никакой Обама этому виной быть не может!!!! Страну подвел к пиздецу не Обама, а Путин!!!! И если бы наш народ был умнее. то уже давно бы на месте нашего ебаного презика и на правительственных местах, сидели совсем другие люди и работали, а не обворовывали страну!!!

Где в стране "пиздец". "Пиздец" был в 90-е, а сейчас по сравнению с тем временем - благосостояние, и развивалось оно именно со времени прихода нынешней власти.

[^]
FloatP
17.07.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Елси бы меня так наебывали где-нить в магазине, то я бы лицо набил продавцу, ну или перестал в него ходить.

bravo.gif
похоже, они этого и добиваются
тока нафига чеченские полки в москве?

[^]
сельдюк
17.07.2015 - 10:23
0

Юморист

Цитата (tulk @ 17.07.2015 - 10:16)
Цитата (donchiko76 @ 16.07.2015 - 15:41)
Народ в России никогда не поумнеет, поэтому ждать лучших времён не стоит!) Путина никогда не любил, больше презираю, т.к. он со своей пиздобратией за всё время правления для народ ничего полезного не сделал, подтверждение этому, ситуация в стране и никакой Обама этому виной быть не может!!!! Страну подвел к пиздецу не Обама, а Путин!!!! И если бы наш народ был умнее. то уже давно бы на месте нашего ебаного презика и на правительственных местах, сидели совсем другие люди и работали, а не обворовывали страну!!!

Где в стране "пиздец". "Пиздец" был в 90-е, а сейчас по сравнению с тем временем - благосостояние, и развивалось оно именно со времени прихода нынешней власти.

Даже не смешно..Скорее грустно.

[^]
korovka83
17.07.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 09:08)
[Когда государство цинично кидает своих малоимущих граждан, когда многодетная мать у нас ассоциируется с бедностью и просто свиноматкой,

Вот честно! ничего не имею против, а даже немного завидую семьям, где много детей.
Но как же бесят некоторые такие семьи, которых знают во всех госорганах и которые, выставляя ребенка впереди себя орут "вы мне должны"!!!

[^]
tulk
17.07.2015 - 11:01
-3

Шутник

Цитата (сельдюк @ 17.07.2015 - 10:08)
Цитата (tulk @ 17.07.2015 - 09:55)

Где проще прожить?

Может просветите , под какие проценты кредиты дают в Германии?

Я могу ошибаться, в Европе 3-5% при инфляции минус 3% (тоесть дефляции). В России же при официальной инфляции 8%, процентная ставка по ипотечному кредитованию - 11-12%.
То есть с учётом официально существующей инфляции, разница составляет 4-6%. Если же принимать в учет реальную инфляцию в нашей стране, то процентная ставка по ипотеке, у нас значительно ниже.
Как медицинская страховка оплачивается , там же?

И как же?
Где в России дают бесплатно жилье?

Так в России же и дают, нуждающимся. Ждать долго, но люди бесплатное жильё получали и получают. Кто не желает ждать, тому существуют субсидии. В разных регионах по разному.
Также многодетным и прочим категориям граждан предоставляются бесплатно земельные участки под строительство и ведение подсобного хозяйства.
Так что большинство граждан не тратят деньги на аренду жилья и выплату ипотеки.
И как выжить на пособие ребенка - мизерное? И прочие сверх блага которые есть в России?

А где в мире живут люди на одни только пособия? Разве что только негры в Америке, так у них там свой печатный станок. Они, пока ещё могут себе такое позволить.
Ну ведь бред..Сравнивать жизнь там..за "бугром"..Именно жизнь.
И выживание здесь..Вот только лозунгов и прочего не надо.

Лозунгов не будет, но только вы не учитываете то, что западная Европа последний раз переживала экономические потрясения в середине прошлого века, у нас же некое подобие развития экономики началось лишь лет десять назад, а ещё раньше была разруха после Великой Отечественной Войны, холодная война, и ни кто России в становлении не помогал, как западной Европе. СССР даже контрибуций не стал требовать с Германии, как это положено было всегда у победителей.

Добавлено в 11:10
Цитата (FloatP @ 17.07.2015 - 10:23)
Цитата
Елси бы меня так наебывали где-нить в магазине, то я бы лицо набил продавцу, ну или перестал в него ходить.

bravo.gif
похоже, они этого и добиваются
тока нафига чеченские полки в москве?

Где в Москве Вы видели "чеченские полки"? Вы сами то в России живёте?

Добавлено в 11:18
Цитата (DoZer41 @ 16.07.2015 - 16:10)
Не хотели жить в сокве?
Хотели больше демократии?
Хотели больше свободы?
Развитую экономику?
Получайте, Единая Россия! fuck3.gif
Можно минусить,я в Москве живу,хоть хату если чего могу сдать,и уехать в село,а вот люди в других городах вообще хз как себя чувствовать будут,года через 2.

При чём здесь Единая Россия? Единая Россия что ли устраивала устраивала беловежские посиделки по развалу СССР, вопреки народному референдуму? Или Единая Россия под дудку Вашингтона разоряла страну, как это сейчас делается на Украине?

Добавлено в 11:20
Цитата (bXp @ 16.07.2015 - 16:29)
Это ФАШИЗМ.

При чем здесь фашизм?

Это сообщение отредактировал tulk - 17.07.2015 - 11:04

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 11:23
-2

Шутник

Цитата
наберем кредитов, отдадим и помрем

Кредит - это инструмент, а не зло!

Я последнюю машинку брал в кредит, так как выдёргивать 2 ляма из оборотки менее выгодно, чем % по кредиту.

[^]
tulk
17.07.2015 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (unDrei @ 16.07.2015 - 16:31)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 16.07.2015 - 16:23)
Цитата (CNC @ 16.07.2015 - 16:17)
почему бы не сделать так как в Германии, не зависимо от доходов родителей, хоть безработный хоть миллионер, государство платит пособие ДЕТЯМ а не их родителям. 188 евро каждый месяц на первого и второго, на третьего 194 евро (12.028 рублей по курсу)

Заворотом губы не страдаешь? lol.gif

12к рублей ему подайтя! lol.gif

РАБОТАТЬ попробуй! Говорят, помогает при материальных проблемах! shum_lol.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (DoZer41 @ 16.07.2015 - 16:16)

Ну 10к достаточно,хотяб на памперсы.
А что такое 50р,два нарезных или бутылка пива с санниной,просто тупо плевок в рожу мамам.

Угу... Тебе тот же вопрос о губе.

И настоятельный совет - попробуй РАБОТАТЬ! Это престижно, модно, молодёжно! rulez.gif

В каждой теме социальной вылазят торгаши московские и прочие риэлторы. Невдомек вам, что за МКАДом высококлассные специалисты по 12 часов в день на 3-х ставках за гроши вкалывают, чтобы хоть как-то семью прокормить и ипотеку 25-летнюю на старую однушку выплатить. Лень уже в сотый раз расписывать всю ущербность вашей точки зрения. Зажрались вы там, слишком сильно зажрались. Очень далеки от народа российского стали. Не к добру это.
А все доходы ваши - деньги "из воздуха" - они нихуя не из воздуха. Они из регионов, реальным трудом зарабатываются людьми, которых вы, риэлторы-барыги, за людей не считаете, раз они меньше 15 тыс. имеют в месяц.

А лет 10-15 назад, небусь не дома работали, а в Москву на заработки ездили риэлторствовать, и напёрстничать?

[^]
СИЛужеNET
17.07.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 16.07.2015 - 03:25)
Под критерии нуждающихся попадёт большинство депутатов, их жен, родителей, детей и так далее. Все остальные будут признаны живущими в достатке. Хуле, только терпеть!

Вчера телек чуть не разъебал от таких новостей. Пидоры КОНЧЕННЫЕ!!!

[^]
tulk
17.07.2015 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 17.07.2015 - 11:26)
Под критерии нуждающихся попадёт большинство депутатов, их жен, родителей, детей и так далее. Все остальные будут признаны живущими в достатке. Хуле, только терпеть!

От каких новостей? Вы хоть новость то читали? Или только один заголовок?

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 12:13
-2

Шутник

Цитата (tulk @ 17.07.2015 - 11:55)
Цитата (СИЛужеNET @ 17.07.2015 - 11:26)

От каких новостей? Вы хоть новость то читали? Или только один заголовок?

Он не читал, но осуждает! lol.gif

[^]
tulk
17.07.2015 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (GadskiyPapka @ 16.07.2015 - 23:27)
Цитата (Finita @ 16.07.2015 - 22:26)
в моем понимании нищий это тунеядец или попросто БОМЖ..неимущий... это тот кто потакает собственным слабостям что б нихуя не делать и не напрягаться и оправдывает это желанием свободы...

Пиздец...Я не нищий,оклад официальный 10 000тыр,вся зарплата 40 тыр.Двое детей и жена по уходу за ребенком без работы.считаем:
пособие на ребенка до 3 лет 150 руб,пособие для ребенка до 1.5- 9000,итого
(40000+150+9000)/4=12287,5.Прожиточный минимум:
Правительство Московской области постановляет: 1. Установить величину прожиточного минимума в Московской области за I квартал 2015 года: на душу населения - 10705 рублей, для трудоспособного населения - 11876 рублей, пенсионеров - 8029 рублей, детей — 10365 рублей.
Мы получаем больше прожиточного минимума УРААА ,мы с семьей не БОМЖИ и не тунеядцы,УРААА.

Вообще то при СССР мало кто из женщин сидел дома с детьми. 6 месяцев, и на работу. И на западе, на который здесь так много ссылаются всепропальщики, тоже сейчас как правило, дольше трех месяцев после родов не сидят с детьми.
Так что, пошла бы у Вас жена на работу, глядишь и жаловаться не на что было бы. Хотя нет, стенать о том как плохо всегда можно найти над чем, когда угодно и где угодно.

Это сообщение отредактировал tulk - 17.07.2015 - 14:44

[^]
tulk
17.07.2015 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (Крызус @ 17.07.2015 - 00:03)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 16.07.2015 - 16:23)
Цитата (CNC @ 16.07.2015 - 16:17)
почему бы не сделать так как в Германии, не зависимо от доходов родителей, хоть безработный хоть миллионер, государство платит пособие ДЕТЯМ а не их родителям. 188 евро каждый месяц на первого и второго, на третьего 194 евро (12.028 рублей по курсу)

Заворотом губы не страдаешь? lol.gif

12к рублей ему подайтя! lol.gif

РАБОТАТЬ попробуй! Говорят, помогает при материальных проблемах! shum_lol.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (DoZer41 @ 16.07.2015 - 16:16)

Ну 10к достаточно,хотяб на памперсы.
А что такое 50р,два нарезных или бутылка пива с санниной,просто тупо плевок в рожу мамам.

Угу... Тебе тот же вопрос о губе.

И настоятельный совет - попробуй РАБОТАТЬ! Это престижно, модно, молодёжно! rulez.gif

А почему собственно нельзя жить как в Германии? Или мы должны только самое хуёвое от них брать (да, да- вы же, защитнички правительства так любите- "а вот у них негровтырымпымпым и дают в жоппу") ? Ыы?
И по поводу зарплат (да, да- сюрприииизззз- многие малоимущие РАБОТАЮТ, во как! Неожиданно? Да?). Почему что минималка (это такая зарплата, ну... типа самая маленькая, на которую можно...бугагага... прожить. Это ваше правительство так считает, (блять математики хуевы) в богатейшей стране, меньше, чем пособие в гейскойропе для "беженцев" из африкиазии? Ыыы?
Вот почему зарплаты, хуёвдров получки у илиты из озера и всякой едрисни такие же как и у их гейропейских и проклятопяндосских аналогов? Ыы, Вася?
В отличие, кстати, от рабочих. Или Рррроссия уже мощно впердэподнялась с кален и народ живёт прпеваючи? Напомню- страна одна из богатейших!

Потому что что бы жить как в Германии, надо работать как в Германии. А не как у нас, на одного работающего один или два на пособиях срдят, серым налом деньги получает, и налогов не платит, еще потм будит пенсию оформлять, пусть минимальную, но с 60 лет, а не с 65, как в Германии.

[^]
вариск
17.07.2015 - 16:09
1

Студент

Цитата (видеограф @ 16.07.2015 - 20:55)
Цитата (вариск @ 16.07.2015 - 20:52)
Всех депутатов к стенке. Совет федерации под арест. А особо главных судить трибуналом. Вы понимаете о ком я.

Ну конечно же, давайте тАК "сделаем"!
Вот Уркаина, не испугалась, сделал и ВЕДЬ КАК СУКИ ЖИТЬ СТАЛИ счастливо! А?

Я так гляжу, последнее время провокаторы шибко жирно стали жить?
Что не пост, то везде "ВСЁПРОПАЛО" !
Что не тема то везде, "ДАВАЙТЕВСЕХГНАТЬ"!

Бабло что ли пошло...а... белотряпошные? moderator.gif

Ну давайте тогда шапку Мономаха на Путина нацепим и крепостное право вернем! А что? Вопрос с безработицей сразу решится. ДА и конституцию отменим. Зачем она нам, если она повсеместно нарушается? Как пример третий срок В.В., который стал возможен после махинаций правительства и тов. Медведева.
Действительно зачем нам демократия? ДАвайте телек смотреть и слушать пропаганду. Давайте! И права у всех отобрать. НЕчего рабам обладать правами человека.

[^]
Basanday
17.07.2015 - 16:24
0

Ярила

gigi.gif Дядя ты пока глуп и молод, по этому и пиздишь про естественный отбор и волчьи законы капитализЬма. Годикам к 50 прижмешь свой хвостик к анусу.
И еще , а что мешает взять из Советского прошлого лучшее?
А ни чего , просто бляди , которые на волне развала напиздили и успели всплыть боятся , что по шапке получат.

Ты здесь такой пушисты адепт капитализма , а покажи ка мне в России людей уровня Била Гейтса или Джобса , которые начали с нуля и взлетели на верх. Не тут наверху таких , только пена , которая смогла спиздить в мутные времена.

Ну может один , два ... , и то ... .

[^]
tulk
17.07.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 17.07.2015 - 16:24)

gigi.gif Дядя ты пока глуп и молод, по этому и пиздишь про естественный отбор и волчьи законы капитализЬма. Годикам к 50 прижмешь свой хвостик к анусу.
И еще , а что мешает взять из Советского прошлого лучшее?
А ни чего , просто бляди , которые на волне развала напиздили и успели всплыть боятся , что по шапке получат.

Ты здесь такой пушисты адепт капитализма , а покажи ка мне в России людей уровня Била Гейтса или Джобса , которые начали с нуля и взлетели на верх. Не тут наверху таких , только пена , которая смогла спиздить в мутные времена.

Ну может один , два ... , и то ... .

Про Джобса ни чего сказать на вскидку не могу, но Гейтс не с нуля начал, у него родители в ай би эм работали, и то его антимонопольные всякие структуры загнобили.
Так что, все эти американские сказочки про страну одинаковых возможностей, не более, чем сказочки. И люди с фамилиями Родшильды, Морганы и прочие об этом лучше всех знают.

Это сообщение отредактировал tulk - 17.07.2015 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34571
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх