Власти ограничат право на получение выплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
17.07.2015 - 06:57
-4
Статус: Offline

la commedia

Мда развратила народ социалкой советская власть... дай это дай то мне тяжело я млять ипотеку плачу или садик не дают...пиздец..нет внатуре пиздец до меня не доходит как можно жаловаться и перекладывать на кого то собственное желание жить в своем жилье или родить маленькую какашку.. вы блять внатуре нормальные нет? Мне было допизды когда делал и рождал своих детей в условиях когда инфляция галопировала каждый день...когда работы не было вообще...купить жилье..блять семь лет без отпуска и купил... ипотека им жмет... в садик место не дают...на тебе в зубы бабки....не возмешь ты возьмет рядом стоящая.... не действительно кто хочет тот делает а кто не хочет тот ищет отмазки..трудно им жить млять... рассказали бы моей покойной бабке.... которая выросла в первую мировую войну..видела белых красных и зеленых в горниле гражданской и отечественной сгорело семь родных братьев и муж..одна выростила четверых... получала пенсию 28 советских рублей

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 07:51
-3

Шутник

Цитата
получала пенсию 28 советских рублей

Во во! Моя бабуля, по маминой линии, выйдя на пенсию в 1975 году, получила 12 ёбаных рублей пенсии!

Вдова ветерана ВОВ, работала с 9 лет, в войну копала окопы, землянки, параллельно пахала землю, с малолетним ребёнком на спине...

[^]
CocaCola1
17.07.2015 - 07:58
0

Весельчак

Где ВЫ живёте, получатели???

[^]
Finita
17.07.2015 - 08:00
-2

la commedia

Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 07:51)
Цитата
получала пенсию 28 советских рублей

Во во! Моя бабуля, по маминой линии, выйдя на пенсию в 1975 году, получила 12 ёбаных рублей пенсии!

Вдова ветерана ВОВ, работала с 9 лет, в войну копала окопы, землянки, параллельно пахала землю, с малолетним ребёнком на спине...

так и у моей бабки была начальная пенсия 10 рублей..потом повышали по чуть чуть...

Добавлено в 08:00
Цитата (CocaCola1 @ 17.07.2015 - 07:58)
Где ВЫ живёте, получатели???

это ты с кем разговариваешь lol.gif

[^]
CocaCola1
17.07.2015 - 08:07
0

Весельчак

Со стоящими в собесе.
Цитата
это ты с кем разговариваешь

[^]
Finita
17.07.2015 - 08:14
-2

la commedia

Цитата (CocaCola1 @ 17.07.2015 - 08:07)
Со стоящими в собесе.
Цитата
это ты с кем разговариваешь

а им разговоры не нужны..им бабло нужно... я вот тоже начал с молодым 30 летним мужиком разговаривать он около Универмага все попрошайничал... вроде здоровый под 1м 90 см..ходит с коробочкой клянчит... я ему ты инвалид или что.... он мне нет..так пиздуй и работай я ему... он мне говорил я что лох мне охуенно подают

[^]
Deduin
17.07.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 16.07.2015 - 03:07)
В России дан старт масштабной социальной реформе — пособия на ребенка, дополнительные гарантии медицинским работникам и ряд других выплат будут производиться только тем, кто подпадет под критерии нуждаемости

самое главное - депутаты и их особи в этот список пролазиют? тогда все нормально, забота о народе прям махровая

[^]
Finita
17.07.2015 - 08:25
-2

la commedia

Цитата (Deduin @ 17.07.2015 - 08:22)
В России дан старт масштабной социальной реформе — пособия на ребенка, дополнительные гарантии медицинским работникам и ряд других выплат будут производиться только тем, кто подпадет под критерии нуждаемости

самое главное - депутаты и их особи в этот список пролазиют? тогда все нормально, забота о народе прям махровая

ну так относитесь к таким спискам как в анеке..я вас блядей 10 лет на этом корабле собирал... сами хотят пособий и тут же про депутатов... и рыбку съесть и жопу не заморать не получится... или сдается мне батенька вы просто провакатор для нагнетания пиздеца... дурилка картонная

[^]
Deduin
17.07.2015 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Finita @ 17.07.2015 - 06:57)
Мда развратила народ социалкой советская власть... дай это дай то мне тяжело я млять ипотеку плачу или садик не дают...пиздец..нет внатуре пиздец до меня не доходит как можно жаловаться и перекладывать на кого то собственное желание жить в своем жилье или родить маленькую какашку.. вы блять внатуре нормальные нет? Мне было допизды когда делал и рождал своих детей в условиях когда инфляция галопировала каждый день...когда работы не было вообще...купить жилье..блять семь лет без отпуска и купил... ипотека им жмет... в садик место не дают...на тебе в зубы бабки....не возмешь ты возьмет рядом стоящая.... не действительно кто хочет тот делает а кто не хочет тот ищет отмазки..трудно им жить млять... рассказали бы моей покойной бабке.... которая выросла в первую мировую войну..видела белых красных и зеленых в горниле гражданской и отечественной сгорело семь родных братьев и муж..одна выростила четверых... получала пенсию 28 советских рублей

и не говори- развратила, садиками, образованием, медициной, милицией, а щас заебись - хошь квартиру?-сымай штаны, хошь машину? да вперед, государство поможет - напишет закон, по которому тебя еще и в рот выебут, все правильно говорите - мы государству должны от рождения и по гроб, и желательно чтобы гроб наступил перед пенсией, и чтобы мы все были здоровы, ведь правильно? и без государства нам никак - кто нам неразумным объяснит, что табуреткин и сердюков с васильевой - патриоты, а сечин ваще на своих старческих плечах всю экономику тащит, и путин там ебашит на галерах, а мы щирые и неразумные отвлекаем их от государственных дел своими пенсиями да зарплатами, будем исправляться - наберем кредитов, отдадим и помрем

[^]
xam11
17.07.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Finita @ 17.07.2015 - 10:25)
Цитата (Deduin @ 17.07.2015 - 08:22)

ну так относитесь к таким спискам как в анеке..я вас блядей 10 лет на этом корабле собирал... сами хотят пособий и тут же про депутатов... и рыбку съесть и жопу не заморать не получится... или сдается мне батенька вы просто провакатор для нагнетания пиздеца... дурилка картонная

почему депутат имеет больше льгот чем многодетная мать???? хотя по сути у нас депутат просто кнопкодав за зарплату полляма в месяц. причем свои льготы они убирать не собираются, и да у нас на урале депутат отсидел срок и на пенсию gigi.gif видимо там в депутатском кресле год за 10 лет идет

Это сообщение отредактировал xam11 - 17.07.2015 - 08:43

[^]
Finita
17.07.2015 - 08:44
-2

la commedia

ну ну бла бла бла... и что от сотрясения воздуха и смены руководителей что то изменится... ну давай расскажи мне серому и убогому историю о счастье которое наступит когда к власти прийдут голубоватые либералы или зюгановы или еще кто там..и наступит всеобщее благоденствие разольются молочные реки в кисельных берегах... всем будет давать деньги лично Ходарковский.... хочешь жить в социуме плати налог..не хочешь пиздуй в Карабах или в лес подмахивать медведю... другого выбора нет... хочешь хорошо жить живи крутись...не можешь так не пизди про власть...начни с себя со своей экономики..если ты к 30 не можешь нормально зарабатывать и иметь собственное жилье и обеспечивать свое потомство - ты лох и ленивец... а то привыкли один я Дартаньян а вокруг правительственные пидорасы

[^]
Romadzin
17.07.2015 - 08:46
0

Коммуняка

Цитата (Мозгоправ @ 16.07.2015 - 03:26)
Ну ёбаные ж твари!

Ну ёбаные ж твари!

[^]
xam11
17.07.2015 - 08:49
2

Ярила

Finita
больше работай, начни с себя, сдохни в день выхода на пенсию..бла бла бла бла бла... вы методичку хоть поменяйте..а то как под копирку одно и тоже.. юные путинцы блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 17.07.2015 - 08:50

[^]
Finita
17.07.2015 - 08:55
-3

la commedia

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 08:49)
Finita
больше работай, начни с себя, сдохни в день выхода на пенсию..бла бла бла бла бла... вы методичку хоть поменяйте..а то как под копирку одно и тоже.. юные пуницы блять faceoff.gif

да я работаю... у меня есть все что надо для жизни..заработал сам... в семье три ребенка социалок и пособий никогда не получал... в садик устраивал сам за деньги...в школы устраивал сам за деньги...в универ устраивал сам за деньги... есть дача и участок земли... имеется три машины... есть пенсионный счет накопительный я его мониторю каждый месяц... в серую не работаю... на минимальную пенсию уже заработал..мне еще 15 лет работать по закону до пенсии... в подобных темах писал и буду писать что б вам пиздунам жизнь медом не казалась... пока у меня есть время свободное я в отпуске если что gigi.gif

[^]
xam11
17.07.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата
в садик устраивал сам за деньги...в школы устраивал сам за деньги...в универ устраивал сам за деньги...

faceoff.gif это вы считаете нормой.. вместо того чтобы требовать соблюдения своих конституционных прав вы просто занесли денежку и еще учите меня как мне жить?
и последнее вы вот весь такой из себя самодостаточный (ну по вашим словам) но понимаете, вы живете в обществе в социуме, и абстрагироваться от него у вас не получиться. Когда государство цинично кидает своих малоимущих граждан, когда многодетная мать у нас ассоциируется с бедностью и просто свиноматкой, когда чиновник цинично поднимает себе зарплату сокращая финанисорование социалки (в том числе школ больниц) это коснется и вас.
Я не понимаю почему ущемление ваших прав вызывает у вас одобрение?????? Социальная политика это основа любого государство ибо чем государство вообще отличается от племени африки, да тем что имеет социальную политику. в общем наверно я зря мечу бисер перед свиньями.

[^]
DoZer41
17.07.2015 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 17.07.2015 - 08:55)
Finita
больше работай, начни с себя, сдохни в день выхода на пенсию..бла бла бла бла бла... вы методичку хоть поменяйте..а то как под копирку одно и тоже.. юные пуницы блять faceoff.gif

да я работаю... у меня есть все что надо для жизни..заработал сам... в семье три ребенка социалок и пособий никогда не получал... в садик устраивал сам за деньги...в школы устраивал сам за деньги...в универ устраивал сам за деньги... есть дача и участок земли... имеется три машины... есть пенсионный счет накопительный я его мониторю каждый месяц... в серую не работаю... на минимальную пенсию уже заработал..мне еще 15 лет работать по закону до пенсии... в подобных темах писал и буду писать что б вам пиздунам жизнь медом не казалась... пока у меня есть время свободное я в отпуске если что gigi.gif

До первого сентября ещё далеко,начал письками мериться, так что пиздун тут вы gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 17.07.2015 - 09:10

[^]
DoZer41
17.07.2015 - 09:11
1

Весельчак

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 09:08)
Цитата
в садик устраивал сам за деньги...в школы устраивал сам за деньги...в универ устраивал сам за деньги...

faceoff.gif это вы считаете нормой.. вместо того чтобы требовать соблюдения своих конституционных прав вы просто занесли денежку и еще учите меня как мне жить?
и последнее вы вот весь такой из себя самодостаточный (ну по вашим словам) но понимаете, вы живете в обществе в социуме, и абстрагироваться от него у вас не получиться. Когда государство цинично кидает своих малоимущих граждан, когда многодетная мать у нас ассоциируется с бедностью и просто свиноматкой, когда чиновник цинично поднимает себе зарплату сокращая финанисорование социалки (в том числе школ больниц) это коснется и вас.
Я не понимаю почему ущемление ваших прав вызывает у вас одобрение?????? Социальная политика это основа любого государство ибо чем государство вообще отличается от племени африки, да тем что имеет социальную политику. в общем наверно я зря мечу бисер перед свиньями.

У него методичка такая cool.gif

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:19
-2

la commedia

во говнецо закипело.... а лошадь идет поперек борозды и мне до пизды и ей до пизды... ущемление прав как граждан вспомнили... а налоги платить никому не охота..законы исполнять всем лениво... если я кручусь и не исполняю законы на свой страх и риск то я не пизжу ни на кого и это мои проблемы

[^]
korovka83
17.07.2015 - 09:19
0

Ярила

А что значит "с меньшим доходом"? т.е кто-то отработав на норм зарплату, не скрывая ее, не получит выплат, а те, кто только плодиться и размножаться умеют - будут жить на те налоги, кто норм все отчислял. неть уж. Давайте отменяйте, но тогда и отмените сбор налога. или давайте пособие пропорционально средней зп до декрета.
Но, честно говоря, ничего от государства (да и вообще от кого либо) не жду. считаю, что сами должны отвечать за свою жизнь.

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:22
-1

la commedia

Вам надо как в Англии или Америке... что б налоги до 80% и день проплаты задержал сразу в тюрягу с дикими штрафами... вышел попиздеть за свои права... пулю в лоб или палкой по хребту

[^]
xam11
17.07.2015 - 09:27
3

Ярила

прогрессириущий налог там, миллиардеры платят до 60% от доходов а те кто зарабатывает мало (меньше 1т.долл) на человека вообще освобождаются от налогов (могу ошибаться с цифрами), а у нас нянечка в детсаде получает 7.5 т.р и платит 13% подоходника и сечин получает 4 миллиона рубл в ДЕНЬ платит 13%.. страна блять равных возможностей faceoff.gif

[^]
tulk
17.07.2015 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Yakeros @ 16.07.2015 - 08:54)
Цитата (Оптимист123 @ 16.07.2015 - 03:52)
Вот Обама пендос сраный, опять нам жизнь портит.
Но ничего щас наш царь-батюшка Володя Крабович узнает и ухххх КАК МЫ ВСЕ С ВАМИ ЗАЖИВЕМ!

А так да, рояжь сеям, заебись растёт. Одеваемся лучше и лучше с каждым годом. Крымнаш. и т.д........

З.А.Е.Б.А.Л.О !!!

А мне вот интересно, где сейчас все те тупоголовые идиоты, которые год назад орали в интернетах, что пох на санкции, свое поднимем/посеем/пожнем? Мы самые крутые, и санкции/кризис сделают нас сильнее. То что сейчас происходит- это цветочки. Вот вторая волна кризиса будет интереснее.

Здесь я, один из них.
И да, пох санкции. Если и есть некоторая стагнация, то это результат борьбы государств за мировое распределение благ, из которых, в конце концов складывается благосостояние народа победившей страны, в том числе и выплата различных пособий. И в этой борьбе получают ущерб все стороны.
И собственно, ни чего и не случилось. Всего то планируют перераспределить выплату пособий от тех, кому эти деньги - не деньги, тому, кто действительно нуждаются в этом. Или господа всепропальщики только заголовок прочитали и мельком по статье пробежались и снова затянули свою волынку о том, как всё плохо, надо было сдаться сразу, позволить в Крыму хозяйничать фашистам и НАТОвским военным, не защищать свои интересы в регионе; а с теми же кто пытается возразить в дискуссии не ввязываются, а тупо закидывают шпалами.

[^]
Finita
17.07.2015 - 09:31
-1

la commedia

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 09:27)
прогрессириущий налог там, миллиардеры платят до 60% от доходов а те кто зарабатывает мало (меньше 1т.долл) на человека вообще освобождаются от налогов (могу ошибаться с цифрами), а у нас нянечка в детсаде получает 7.5 т.р и платит 13% подоходника и сечин получает 4 миллиона рубл в ДЕНЬ платит 13%.. страна блять равных возможностей faceoff.gif

ну кто тебе мешает стань Сеченовым и плати как он... работай или ты ждешь когда тебя назначат за красивые глазки..хули ныть не будет этой сказки и не будет Сечин и никто другой тебя не будет кормить и доходами делиться... даже если ты поставишь кого то во власть..сменив прежнюю... будешь надоедать законопатят или грохнут..так и будешь дальше говно месить ничего не изменится

[^]
ПроходилМимо
17.07.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.07.2015 - 04:32)

Товарооборот упал и очень сильно за эти санкционные годы, страдаем конечно не только мы, но и европа по маленьку, но это совсем не важно, главное что без живого товарооборота, без живой торговли очень трудно в современном мире существовать.

Товарооборот у нас упал только с Европой ~ на 4%, но вырос с США на 7%. В целом упал примерно на 3%, но это я думаю из за того что население меньше покупать стало из за курса.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 17.07.2015 - 09:35

[^]
сельдюк
17.07.2015 - 09:35
3

Юморист

Цитата (Finita @ 17.07.2015 - 08:55)
Finita

Красава..) В садик за деньги, в школу за деньги, в универ за деньги.
Да ты "уважаемый" взяточник..А по сути..За свои " кровно" заработанные..
" Подвинул" тех..кто живет - " перебиваясь с хлеба на квас".
И пусть дети малоимущих сверх талантливые и умные..Такие как ты..За деньги..
Отодвинут их в сторону..А по сути..Трепло Вы " уважаемый".
Смени методичку..Дрянь наружу лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34571
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх