Жестокая резня ножом в патрульном авто на Алтае, зафиксировала камера регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
momentomore
19.06.2015 - 19:16
0
Статус: Offline

Юморист

Жесть. Американские копы бы пристрелили.

[^]
Retun
19.06.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 19.06.2015 - 17:25)
Цитата (Jus @ 19.06.2015 - 17:22)
Один сотрудник полиции погиб на месте, за жизнь его напарника борются врачи.

Жаль людей, конечно, но... Непрофессионализм сотрудников просто поражает.

Да бля...а за профессионализм тебя потом по судам затаскают,и проверками заебут!попробуй обыскать какого ни будь уебка,он заебет своими правами,потом напишет жалобу еще и т.д...вы же тут любите всякие видео "назовите причину остановки"... тьфу блять!

[^]
буржуа
19.06.2015 - 19:18
2

Ярила

людей конечно жалко.и с ножом конечно нелюдь.
но
вот именно такие люди ппс дпс опера и прочее и защищают нас с вами.а на деле они не могут защитить даже себя.
привыкли вкусно жрать и стричь лавандос,а как нештатная ситуацию так полный провал.
и да страшно все это как одной так и с другой стороны.

[^]
ego79
19.06.2015 - 19:19
0

Ярила

а вообще по факту, отсутствие ручек на двери сзади и обычное толстое оргстекло между пассажирскими сиденьями и сотрудниками решило бы проблему (ибо слава богу огнестрела у нас не так много на руках) позволило избежать трагедии. Посадили и пусть сидит. Все равно в патрулях более двух сотрудников нет. А если и надо кого то довезти - то особых проблем тоже нет. Подойти дверь открыть, если таки решили посадить кого то к себе в машину.

Это сообщение отредактировал ego79 - 19.06.2015 - 19:20

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
почему в во всех полицейских машинах нет защитной перегородки как в штатах.

а вот это - правильный вопрос!

Цитата
Вообще-то по понятиям мента завалить западло. За это не отпетушат, но авторитета сильно не добавит. На малолетке только раньше было иначе. Сейчас не в курсе.
Но сейчас понятия подменили все, атк что может и авторитета добавит сидельцу.
Да и какой авторитет среди полосатых? Там всем похуй.

я с понятиями глубоко не знаком, но точно знаю, что за убийство мента петушить никто не будет.
если конечно менты сами отомстить не захотят.
фсин мстить за гиббона.
ога.

[^]
DonDracon
0

Ярила

Цитата (Abwgdeika @ 19.06.2015 - 18:42)
Цитата (DonDracon @ 19.06.2015 - 21:35)
Цитата (Abwgdeika @ 19.06.2015 - 18:28)
А все потому, что когда сажают нарушителей в патрульку, рассчитывают сначала "договориться", а если же сначала досмотреть, то уже разговор на лад не пойдет.
Готов к минусам.

сажают (принуждают) в патрульку не только для этого, а для того, чтобы "палочку" по даче взятки срубить ... такой план тоже у них есть ... заодно и себя показать с положительной стороны

"По взяткам" они работают в определенные дни месяца (критические дни для ментов). Там они под камерами, в соседней машине прикрытие из ОБЭПа (или как там его сейчас). А здесь - разговор "по душам". И ни какой подстраховки для своей безопасности.

да в курсе!
так и подоспели быстро ... не с проста ... мне так показалось

[^]
Kibalchish00
19.06.2015 - 19:21
0

Психический

Цитата (Shershuster @ 19.06.2015 - 19:19)
Цитата
почему в во всех полицейских машинах нет защитной перегородки как в штатах.

а вот это - правильный вопрос!

Цитата
Вообще-то по понятиям мента завалить западло. За это не отпетушат, но авторитета сильно не добавит. На малолетке только раньше было иначе. Сейчас не в курсе.
Но сейчас понятия подменили все, атк что может и авторитета добавит сидельцу.
Да и какой авторитет среди полосатых? Там всем похуй.

я с понятиями глубоко не знаком, но точно знаю, что за убийство мента петушить никто не будет.
если конечно менты сами отомстить не захотят.
фсин мстить за гиббона.
ога.

А я что написал?

[^]
resonoid
19.06.2015 - 19:21
1

Пролетарский писателЪ

Знаковое событие. Пизда нам всем теперь, господа автовладельцы.

[^]
mestt
19.06.2015 - 19:22
-7

Юморист

Я бы вот съебался б в Прибалтику из этой сраны (есть ходы), но русских там не любят, да и в Германии не особо. Спасибо коммунистам.

[^]
irishkaiv
19.06.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 19.06.2015 - 18:03)
Цитата (Kakvse @ 19.06.2015 - 17:56)
Как же так. Почему они его не проверили на наличие оружия. У этого борова на лице написано что ему нельзя среди нормальных людей жить. Надеюсь получит пожизненное. Милиционеров жаль. Возможно они уберегли кого то от этой мрази. С таким ножом нормальный человек не ходит.

а как его проверить - сразу же будет видео в ютубе сотрудники ДПС охренели, личный досмотр при составлении протокола об административном правонарушении и так далее... Мы хотим что бы и досматривали нас с понятыми, и лишний раз к нам не прикасались, а если, что случись, то почему не досмотрели. В этом и проблема, что у нас непонятки с законом в этом моменте. Во всем мире существуют правила поведения сотрудников на дороге, правила, что и как и почему делается, правила написанные кровью, только у нас почему то это никак на ум не возьмут. И на заднее сиденья садят, причем в машине зачастую остается один сотрудник, выписывающий протокол, а второй идет дальше поток контролировать, и спиной к бухому поворачиваются и так далее... Все должно быть прописано и выверено до полушага, что и как делается. Тогда и сотрудники будут живы, и народ будет лишний раз бояться на представителя власти кидаться.

А ведь за последний месяц это не первый случай нападения неадеквата на сотрудника ГИБДД. Недавно угонщик убил полицейского в Москве.

[^]
Kotofeya
19.06.2015 - 19:24
0
Статус: Online

Ярила

они НЕ УВИДЕЛИ ТАКОЙ тесак?... там же не финка или шило какое, там нож размером с руку...

а по сути валить надо было ппц.

[^]
dimon054
19.06.2015 - 19:25
0

Ярила

На меня 3 раза составляли протоколы, 2 раза я сидел на заднем сиденье а менты спереди. И только раз один за рулем а другой сзади

[^]
aaxxmmeedd74
0

Весельчак

судя по адресу, сельский экипаж. не привыкли они к такому прост,что могут напасть.
оружие если и было,так 100 лет не пользованное,а патроны в коробке....
у себя, в Челябинске, останавливали в качестве понятого при обыске торчка какого-то, по дороге на Сухомесово, так ему ебло разнесли все и АКС74У в спину уткнули. операция "ночь" эт называется. привлекают ОМОН в группу поддержки. пока писали, парни разговорчивые, сказали пост увидел, сыбать пытался, догнали и рихтанули,чтоб не повадно было обжабанным ездить

[^]
delfpim
0

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 19.06.2015 - 19:13)
Это тот случай, когда можно поступать как в Америке. Валить нахрен.

Смертная казнь .. орешь ты, смертная казнь, тут бац ты случайно попался и те смертная казнь?????!

[^]
VitOst
3

Весельчак

Не профессионализм сотрудников явно выражен. Во первых - нельзя садить кого -либо у себя за спиной тем более пьяного. Во вторых - прежде чем кого-либо садить в машину, нужно провести личный досмотр. Эти прописные истины нам в 90х крепко в голову вбивали.

[^]
Fenixit
0

Приколист

Мда..

[^]
Deins
19.06.2015 - 19:26
1

Славный малый

Цитата (Shershuster @ 19.06.2015 - 20:19)

Да нет сейчас никаких понятий, прошло то время.
Кто сильней, богаче - тот и прав.

Сейчас даже тюрьмы для зажиточных господ созданы, чтобы люди в комфорте срок мотали, а ты про понятия.

[^]
Black7500
19.06.2015 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 19.06.2015 - 19:10)
Цитата (Black7500 @ 19.06.2015 - 18:53)
Цитата (Kibalchish00 @ 19.06.2015 - 18:44)
32 патрона было у ментов. Колени, локти, ступни, плечи, кисти рук. Это только десять. И эта падла "жила" бы еще несколько часов. Да даже уверен что откачали бы.
Что менту? Нанесение тяжких телесных? Состояние аффекта? Зато какой ахуенный урок многим.

я как бывший следак могу вам с десяток поучительных историй о применении табельного рассказать, вот только плачевные они для ментов всегда были

А расскажите. Вы думаете негодяев беспокоит что стало с ментом? Неееет они за свою тушку переживают. Так что думаю такие вещи надо предавать гласности, пусть и обезличено.
Если негодяй прочитает историю по моему сценарию ему будет похуй посадили мента или нет. Ему будет интересно как этот негодяй сейчас существует, и он обязательно примерит ситуацию на себя.

Проблема в том что перестали освещать ментовский беспредел, и сейчас у негодяев отсутствует "тормозок".

ок.история 2006-2007 год (точно уже не вспомню) ОУ Коммунарского ГОМ Ленинского района МО несколько раз выстрелил в автомобиль барсиков (грабителей специализирующихся на хищении барсеток из автомобилей), который скрываясь от сотрудников мвд начал двигаться через группу людей.на пробитых выстрелами колесах они смогли свалить на МКАД и затеряться в "толпе", после чего автомобиль с трупом вора был обнаружен в одном из районов Москвы.итог опер до сих пор под статьей ходит и рад бы уволится да недают.вот такая загогулина.
красивый вариант беспредела ментов - 2003 год Воронеж.зверьки жестко грабанули сотрудника СОБРа (парнигу еле откачали) после чего в течении месяца все общаги г.Воронежа стояли раком, зверьки и неблагонадежные граждане опиздюливались только за факт своего существования.уличная преступность практически умерла. 2005 год уже работал.убийство на нашей земле, приехали убойники и жестко пиздили весь спецконтингент - итог я на 2 месяца забыл что такое уличная преступность.
сейчас общаюсь с бывшими коллегами они чихнуть бояться лишь бы чего не подумали

[^]
DragonTM
19.06.2015 - 19:27
0

Весельчак

Пожизненно мудаку светит! Урод просто слов нет!

[^]
Dantist80
19.06.2015 - 19:27
0

Приколист

я, понимаю, что опаздал, как в патрульной машине оказался индивид с доступом к ножу?

[^]
Ramzes13
19.06.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (GRIMID @ 19.06.2015 - 17:24)
жесть, почему они не стреляли?

Закон гребанный мешает,надо как в СШП руки на руль дернулся-отстрел.Уже сколько гуталину отстреляли,в этом я их поддерживаю.

[^]
седой31рус
19.06.2015 - 19:29
1

Хохмач

теперь суд-хуюд-экспериза на вменяемость.... моё мнение застрелить его на хуй на месте moderator.gif

[^]
eln13
19.06.2015 - 19:29
0

Шутник

Скажите, вроде сотрудник ДПС может обыскать водителя, если тот находится в состоянии сильного алкогольного опьянения? Тогда вопрос, почему пьяный мужик, с охотничьим ножом сидел у них за спиной?

И после этого ему могут дать 20 лет, тут на смертную казнь или пожизненное тянет, не надо мне говорить что был пьян или зол, жена не дала. Если пьяный он на такое способен, значит может по трезвяку убить человек, на свободе ему не место.

Это сообщение отредактировал eln13 - 19.06.2015 - 19:29

[^]
ego79
19.06.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 19.06.2015 - 19:23)
Цитата (ego79 @ 19.06.2015 - 18:03)
Цитата (Kakvse @ 19.06.2015 - 17:56)
Как же так. Почему они его не проверили на наличие оружия. У этого борова на лице написано что ему нельзя среди нормальных людей жить. Надеюсь получит пожизненное. Милиционеров жаль. Возможно они уберегли кого то от этой мрази. С таким ножом нормальный человек не ходит.

а как его проверить - сразу же будет видео в ютубе сотрудники ДПС охренели, личный досмотр при составлении протокола об административном правонарушении и так далее... Мы хотим что бы и досматривали нас с понятыми, и лишний раз к нам не прикасались, а если, что случись, то почему не досмотрели. В этом и проблема, что у нас непонятки с законом в этом моменте. Во всем мире существуют правила поведения сотрудников на дороге, правила, что и как и почему делается, правила написанные кровью, только у нас почему то это никак на ум не возьмут. И на заднее сиденья садят, причем в машине зачастую остается один сотрудник, выписывающий протокол, а второй идет дальше поток контролировать, и спиной к бухому поворачиваются и так далее... Все должно быть прописано и выверено до полушага, что и как делается. Тогда и сотрудники будут живы, и народ будет лишний раз бояться на представителя власти кидаться.

А ведь за последний месяц это не первый случай нападения неадеквата на сотрудника ГИБДД. Недавно угонщик убил полицейского в Москве.

да это только то что в прессу просочилось - регулярно неадекваты на сотрудников органов прыгают, обычно, правда, с кулаками. Это не сотрудники расслабились, это народ вседозволенность почуял. Такое бы в 90-х годах творили бы, ага.... Сейчас чуть что - сразу в СМИ, защита прав человека, прокуратура и далее по списку. Сотрудники мои права и свободы притеснили, а о том, что первый прыгать на них начал - почему то умалчивают. Не спорю, допускать полицейский беспредел тоже нельзя, но должны быть точные правила поведения, что и как и кому делать, что бы избежать подобных ситуаций.

[^]
Deins
19.06.2015 - 19:30
0

Славный малый

Цитата (aaxxmmeedd74 @ 19.06.2015 - 20:25)
судя по адресу, сельский экипаж. не привыкли они к такому прост,что могут напасть.
оружие если и было,так 100 лет не пользованное,а патроны в коробке....

...

Ещё Шерлок Холмс доктору Ватсону говорил - "Смотрите, Ватсон, какие уютные домики, зелёные лужайки, какая безмятежность. А между тем здесь творятся самые гнусные и ужасные преступления, чем даже в самой зловонной клоаке Лондона."
Не дословно, по памяти.

Кстати, у нас гайцы по Ставропольскому району, которые "сельские" - самые лютые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100374
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх