В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людовед
21.05.2015 - 20:37
-1
Статус: Offline

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Alexglum @ 21.05.2015 - 16:53)
И студенты без этих лекций не могут понять что хорошо и что плохо, где белое и где черное?

Потом эти "понятливые" студенты используются на "майданах" в полный рост. Чуть что не так - "ониждети", еси совсем беда - "нас обманули", "мы разочаровались в майдане".
Бросьте пургу нести, уважаемый.

[^]
ЗСМ
21.05.2015 - 20:38
4

Ярила

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 20:32)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2015 - 20:24)
.
я в этом сообщении http://www.yaplakal.com/findpost/35491366/...pic1117312.html
сказал, что объективных данных не нашел
и попросил у Вас ссылку... но то, что вы предоставили, это "на уровне Старикова"
видимо, для Вас "объективными данными" являются несопоставимые данные по объемам за разные годы _ )

Хочу проверить Ваш уровень знаний и компетентности
Прошу показать Ваши "объективные данные" gigi.gif
Просто Вы тут так активно раздаете советы, хотелось бы оценить "уровень эксперта"

вы наверное недавно на Япе. Я насколько знаю Мориарти на бирже деньги зарабатывает на жизнь и вполне успешно. Всё что влияет на цену ресурса на биржах я насколько понимаю он держит под контролем, такие вещи как импорт и экспорт нефти тем более. Спорить с ним себе дороже.... Хотя он тот ещё либераст )))

[^]
Deins
21.05.2015 - 20:40
1

Славный малый

Цитата (sauron01 @ 21.05.2015 - 21:07)
Цитата (kaliyuga @ 21.05.2015 - 19:53)
Естественная реакция, потому что уже с патриотизмом переборщили. Точнее не с патриотизмом, а с цирком-шапито на патриотическую тему. Хирург там был в руководителях, какая прелесть. А че он не читает лекции? :)
Реальные дела - лучшая патриотическая лекция. Вон чего-то французов хер выгонишь на майдан, при том что у них много недовольных и мигрантами и педобраками, а все равно не майданят!

именно!как тем же американцам не гордиться своей страной,если каждый амерский школяр знает,что Америка ногебает,что Голливуд,айфон,винда,макдак,джинсы и прочая-созданы американцами,что Америка самая влиятельная и богатая,что Москва и Пекин находятся в...А американскому школяру вообще насрать,где они находятся,его страна-лучшая и точка. ч конечно,утрирую,но пропаганда тупа и бессильна,если она не подкреплена реальными достижениями. вот у амеров она подкреплена. а у нас?Крым?отошел на задний план вместе с ростом цен и падением уровня жизни. Олимпиада?поболели и забыли. Армата?а в каких войнах она побывала,сколько побед видела?Т 34 видел,Абрамс тоже,вот они-символы. вот когда Гагарин полетел в космос или когда Красная армия вошла в Берлин,как член бывалого моряка в пилотку портовой девки,тогда и пропаганды не нужно было-люди знали,что мы-русские,мы лучшие!

Мысль, конечно, ясна, типа не надо навязывать излишнего мнения.
Но как-то плоско, уважаемый. "Крым?отошёл на задний план... Олимпиада?поболели и забыли..." Ну и давайте всё хорошее забудем, и будем надрачивать на американские джинсы, мы ведь мало на них надрачивали в девяностые, правда? И купят нас опять за джинсы, поскольку мы без памяти и совести.
Пропаганды нет, конечно, только почему-то ещё в 1978 году был снят фильм "Неизвестная война", про Великую Отечественную, и уже тогда западные зрители с удивлением узнавали, что СССР тоже, оказывается воевал против нацистов. А сейчас так вообще, жители бывшей нашей территории, бывшие гражданами одного с нами государства на протяжении веков, обвиняют нас в оккупации!
Мне тоже не нравится пропаганда, но давайте уж быть честными до конца, это игра, в которую играем далеко не одни мы, и мы ещё играем по правилам!
Джинса и свобода, хиппи и рок-н-ролл?
Где это сейчас в цитадели демократии? Там постоянно кого-то отстреливают, введён закон о терроризме, который позволяет сажать любого, и граждане с удовольствием едут умирать за непонятные интересы кукловодов. И это уже не скрывается, поскольку уже не надо, главный идеологический противник побеждён.
Так что не надо рассказывать, как оно там хорошо, за лужей, как там всё патриотично. Кстати, существующий режим к нам оттуда и пришёл, с печенюшками и той же пропагандой.

[^]
kuzvv
21.05.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 21.05.2015 - 20:25)
Цитата (sauron01 @ 21.05.2015 - 20:16)
..насчет стран и недовольных в них-недовольные есть везде,но где то их мало,как в Швеции или Новой зеландии,где то дохуя,как в Зимбабве,а вот Росссия примерно посередке и стремится явно не вверх.

Изучаю английский и общаюсь с иностранцами из очень многих стран на сайте языкового обмена. Говорим обо всем. Так вот самые довольные (или терпеливые)люди живут в бедных странах. Самые нытики - в богатых странах, особенно, Новая Зеландия и Швейцария. Постоянно ругают свое правительство и экономику. Хотя сами люди не бедные, много зарабатывают, путешествуют по разным странам, имеют большие красивые дома. Я задумалась на эту тему - почему? И пришла к выводу люди в богатых странах так хорошо живут именно из-за нытья. Они постоянно недовольны, что заставляет их улучшать свою жизнь и выбирать тех, кто этому способствует.

Да полностью согласен. Вот то как укропы живут богато.

[^]
massadig
21.05.2015 - 20:41
-2

Сумрак

Цитата (Mo3roeП @ 21.05.2015 - 20:36)
Цитата (Sloneg @ 21.05.2015 - 20:12)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2015 - 20:11)
Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 11:03)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2015 - 20:00)
эту я видел... другую пожалуйста
у вас ведь не одна ссылка?
если можно без перекрестных _ )

Еще
http://total-rating.ru/66-eksport-nefti-stranami-mira.html
===============================
А теперь Выложите для сравнения свои источники инфы.
Страсть как интересно ознакомиться upset.gif

а это что? позвольте узнать?
данные Саудитов за 2011
России за 2013
Эмираты 2010
это сопоставимые данные? Не позорьтесь!
можно другую ссылку! _ )

Наблюдаю за вашим диалогом... Свои источники то будут?

Это ж жопозиционер,ёпта! такие могут только скемить и вопросом на вопрос "отвечать". Не вздумайте у них о своих "планах" интересоваться. У них ничего своего нет.

А у тебя что свое есть, пиздаболище?

[^]
1serge1
21.05.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 21.05.2015 - 20:29)
с одной стороны мне достаточно пох что он там говорит,

Странно, президент самой сильной страны мира Вам figa.gif
А кто тогда Ваш кумир-наставник-гуру ?
Чьи идеи Вы тут проталкиваете с таким усердием cheer.gif

[^]
massadig
0

Сумрак

Цитата (kuzvv @ 21.05.2015 - 20:41)
..насчет стран и недовольных в них-недовольные есть везде,но где то их мало,как в Швеции или Новой зеландии,где то дохуя,как в Зимбабве,а вот Росссия примерно посередке и стремится явно не вверх.

Изучаю английский и общаюсь с иностранцами из очень многих стран на сайте языкового обмена. Говорим обо всем. Так вот самые довольные (или терпеливые)люди живут в бедных странах. Самые нытики - в богатых странах, особенно, Новая Зеландия и Швейцария. Постоянно ругают свое правительство и экономику. Хотя сами люди не бедные, много зарабатывают, путешествуют по разным странам, имеют большие красивые дома. Я задумалась на эту тему - почему? И пришла к выводу люди в богатых странах так хорошо живут именно из-за нытья. Они постоянно недовольны, что заставляет их улучшать свою жизнь и выбирать тех, кто этому способствует.

Да полностью согласен. Вот то как укропы живут богато.

Да они и раньше не слишком хорошо жили. Ну теперь хуже да. Зато ЖКХ у них в разы дешевле. Да и газ есть в любой сральне, а у нас в 30 км от Москвы его нет.

[^]
Podmoskvich
6

Шутник

Цитата (syshell @ 21.05.2015 - 20:23)
Цитата (Podmoskvich @ 21.05.2015 - 19:04)
Ха-ха! По вашему меткому выражению "пукан рвет" как раз не у " либерастов" ( кстати с вашей подачи записываю в либерасты В.В.Путина, вы ведь наверно имели в виду либералы.
А В.В. Путин давеча сам себя публично назвал либералом), пукан как раз рвет у военно-патриотического быдла привыкшего жить по уставу или понятиям, не важно  и прочих типа "патриотов",которые разучились думать и размышлять.

> как раз рвет у военно-патриотического быдла привыкшего жить по уставу или понятиям
Ух ты, какая либеральная чучундра выползла. Из-за этого "военно-патриотического быдла" страна осталась в своих рамках, в ней больше не раздает указания Госдеп США, у нас нет гражданской войны Суздаля против Саранска, не майданят и смотрят на всю эту ёбаную демократию как на цирк уродов.
Расскажи как это плохо и недемократично.

Извините, но чучундра это вы. Хотя нет, скорее крот. Слепой крот. Да, у нас нет войны между Суздалью и Саранском. Но Карелия и Чечня, это даже не разные государства, это планеты разные. Дальний восток давно не ощущает себя частью России на бытовом уровне. Единая Россия миф по большому счёту. А границы на карте... Ниачем вобщем.

[^]
massadig
21.05.2015 - 20:43
-1

Сумрак

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 20:42)

А какая страна у нас самая сильная? Вангую, что Китай.

[^]
1serge1
21.05.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 21.05.2015 - 20:38)
вы наверное недавно на Япе. Я насколько знаю Мориарти на бирже деньги зарабатывает на жизнь и вполне успешно. Всё что влияет на цену ресурса на биржах я насколько понимаю он держит под контролем, такие вещи как импорт и экспорт нефти тем более. Спорить с ним себе дороже.... Хотя он тот ещё либераст )))

Ну так и пусть даст хотя бы одну свою ссылку для опровержения gigi.gif
Я разве против проиграть в предметном споре.

[^]
massadig
21.05.2015 - 20:46
2

Сумрак

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 20:44)

А может ньюфаги дадут какую-то ссылку для подтверждения. А то много вас тут приходит кажный день. lol.gif Попиздит и вкусты.

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

быть недовольными на словах и на деле-две великих разницы. то то у "довольных" вечные перевороты и нищета,а у "недовольных" все чин чинарем...

[^]
FedorDK
2

Ярила

интересные аналогии народа,уставшего от политических и экономических пертурбаций в стране и мечтающего о уровне жизни хотя бы какой то зачуханной Бельгии-"тупая блондинка при папике"...то есть народ сам должен сделать свою жизнь?сам писать законы,строить экономику,следить за порядком и т. д. ?или все же это забота власти,а народ должен работать и заниматься своими маленькими нехитрыми радостями?

А власть это такой же народ. Вот тут тема была, там человек жалуется что пенсия в Питере у мамы его 7,5 тыс. При этом сам, судя по постам, торгует компутерами, ездит на ауди какой-то и не платит и не будет платить в пенсионный. smile.gif И таких треть страны. Скажете власть пример показывает? Ну так сегодняшняя власть из таких же "не хочу, не буду, ебал я в рот" и набралась. Да и власть разная бывает. У нас вон мэр всё выполняет что обещает, а за 3 года наобещал и сделал полно чего. Даже то что со времён советов не делалось. Нельзя всё делить на чёрное и белое. Не любой кто не чиновник - белый и пушистый, равно как наоборот. Хотя проще всего выступать от имени идеального трудолюбивого, честного, доброго народа супротив чёрной силы чиновников. Вот если бы не чиновники, то зажили бы. И цены бы коммерсы не поднимали, даже когда бакс падает, и частник Прохоров сделал бы Ёмобиль и Протон заодно непадающий, и все бы ринулись в доярки, токаря да учителя... Ну глупость это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 20:47

[^]
sauron01
21.05.2015 - 20:47
0

Цивилизатор

а так вы правы,согласен,не сразу осмыслил.

[^]
Deins
21.05.2015 - 20:47
2

Славный малый

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 21:42)

Он его тайный поклонник. lol.gif

[^]
ЗСМ
21.05.2015 - 20:49
11

Ярила

По Старикову так скажу, это проект "Кремля" всего лишь. После болотных дуют на холодный чай. Кто выходит на Болотную? Недовольные граждане, студенты, малограмотные бедные и те у кого дохуя свободного времени. По большей части легко управляемые и ведомые люди. Какова основная идея болотной? Всё хуёво - виновата власть. Черное-черное, белое-белое. Как сделать чтобы их было меньше? Вбить в них нового врага. Новый враг СШП. Большего им и не надо, остальное будет лишним. Это так же просто как и "Виновата власть". И эти люди уже не выйдут на улицы.Вот он к студентам и идёт. Молодежь легко выходит на улицы, легко ведома, легко меняет точку зрения. Но и буянит больше. Просто обнищавшее более старшее поколение с вилами не пойдёт на кремль. Майдан не нужен никому конечно же. Но не патриотизм управляет Стариковым. Ему за пропаганду деньги платят.
А власти если не начнут работать, то пропагандой и очковтирательством под контролем не удержат ситуацию и майдан не предотвратят. Майдан возможен в любой стране мира даже США. Всё зависит от наполненности желудка, бумаги в кошельках. А у нас уже на грани народ. И хрен вы толпу удержите пропагандой. Тут какие-то экономические меры принимать пора.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 21.05.2015 - 20:56

[^]
sauron01
21.05.2015 - 20:52
4

Цивилизатор

Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 20:46)
интересные аналогии народа,уставшего от политических и экономических пертурбаций в стране и мечтающего о уровне жизни хотя бы какой то зачуханной Бельгии-"тупая блондинка при папике"...то есть народ сам должен сделать свою жизнь?сам писать законы,строить экономику,следить за порядком и т. д. ?или все же это забота власти,а народ должен работать и заниматься своими маленькими нехитрыми радостями?

А власть это такой же народ. Вот тут тема была, там человек жалуется что пенсия в Питере у мамы его 7,5 тыс. При этом сам, судя по постам, торгует компутерами, ездит на ауди какой-то и не платит и не будет платить в пенсионный. smile.gif И таких треть страны. Скажете власть пример показывает? Ну так сегодняшняя власть из таких же "не хочу, не буду, ебал я в рот" и набралась. Да и власть разная бывает. У нас вон мэр всё выполняет что обещает, а за 3 года наобещал и сделал полно чего. Даже то что со времён советов не делалось. Нельзя всё делить на чёрное и белое. Не любой кто не чиновник - белый и пушистый, равно как наоборот. Хотя проще всего выступать от имени идеального трудолюбивого, честного, доброго народа супротив чёрной силы чиновников. Вот если бы не чиновники, то зажили бы. И цены бы коммерсы не поднимали, даже когда бакс падает, и частник Прохоров сделал бы Ёмобиль и Протон заодно непадающий, и все бы ринулись в доярки, токаря да учителя... Ну глупость это.

и я больше не буду в пенсионный отдавать-у мамы,всю жизнь пропахавшей на государство пенсия 7900...ебал я в рот все это. помогаю как могу,но кто поможет мне?насчет чиновников-мы не должны радоваться,что где то есть толковый мэр,на фоне украденных миллиардов. ЛЮБОЙ чиновник в нормальном государстве по умолчанию должен быть честным и толковым. вот у нас,к слову,вся область опутана коррупцией и все это знают-даже какие предприятия и фирмы принадлежат женушке губера...

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 20:53
3

Ярила

Довольно странный вывод. Я вот просто думаю что там где богато, там и поводов для докопаться больше. А там где бедно, но жить можно - там и так хорошо что жить можно. Это как с темами про курорты. Не ездили никуда лет 15-20 назад и тишина, а как ездить начали - так пошло поехало - Сочи-гавно, Турция-ну можнооо, Бали - наше всё. smile.gif А то копались все на дачеучастке и ровно дышали демократией. Ну это у нас так в округе, в столице наверное всегда ездили. Потому там главные бучи и происходят. А в провинции всему рады, и отремонтированному ДК и что стадион вон сегодня заасфальтировали (первый раз с 85-го года). smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 20:57

[^]
1serge1
21.05.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (massadig @ 21.05.2015 - 20:46)
А может ньюфаги дадут какую-то ссылку для подтверждения. А то много вас тут приходит кажный день. lol.gif Попиздит и вкусты.

Есть такая работа- лохов разводить gigi.gif

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 20:55
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.05.2015 - 20:52)
и я больше не буду в пенсионный отдавать-у мамы,всю жизнь пропахавшей на государство пенсия 7900...ебал я в рот все это. помогаю как могу,но кто поможет мне?насчет чиновников-мы не должны радоваться,что где то есть толковый мэр,на фоне украденных миллиардов. ЛЮБОЙ чиновник в нормальном государстве по умолчанию должен быть честным и толковым. вот у нас,к слову,вся область опутана коррупцией и все это знают-даже какие предприятия и фирмы принадлежат женушке губера...

Откуда в стране с нечестными гражданами все чиновники станут честными?
Какой Сталин это исправит? Что бы с вами сделал тов.Сталин или пиндостанская система правосудия, если бы вы заявили что платить не будете в пенсионный? А ведь по факту это вы своей маме и платите и другим старикам. А вам будут платить сегодняшние дети, которые от вас научатся тоже не платить и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 20:56

[^]
1serge1
21.05.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Podmoskvich @ 21.05.2015 - 20:42)
Единая Россия миф по большому счёту. А границы на карте... Ниачем вобщем.

Вот эту Вашу идею пытались реализовать в Чечне.
А получилось на УА gigi.gif

[^]
bur229
21.05.2015 - 20:57
-1

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 21.05.2015 - 17:03)
Молодцы студенты )) отрадная новость - есть надежда на будущее ))

Такие вод "молодцы"без мозга в головушке и довели Украину до братоубийственной войны gigi.gif

[^]
gunstilzit
21.05.2015 - 20:57
4

05.05.2018

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 20:44)

Может не надо дурачка включать и стрелки переводить?Человек тебе ответил,что он не нашёл.

В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова

[^]
doctorlama
21.05.2015 - 20:58
0

Ярила

странно.. этот самый профессор Константин Ерусалимский (фамилия наверно белорусская) успел отметиться трудом о борьбе Новороссии...

[^]
Stuff
21.05.2015 - 21:00
3

Ярила

Цитата (EBN @ 21.05.2015 - 18:51)
Этот вуз, как и прочее нынешнее гуманитарное гавно, надо к ебеням отправлять.

Ноуп. К ебеням отправлять надо духовные семинарии (или как их там), кафедры теологии и уроки православной и любой другой религиозной культуры. И министра преобразования. И попов гнать ссаными тапками от науки и светской жизни. Может тогда ещё не свалимся в средневековье, к чему мы стремительно катимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38339
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх