В Беларуси вернули понятие "тунеядец", Лукашенко подписал декрет о тунеядцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы бы хотели у себя в стране такое?
Поддерживаю полностью [ 669 ]  [51.50%]
Не поддерживаю [ 415 ]  [31.95%]
Не знаю, что ответить [ 102 ]  [7.85%]
Павильно, Батька, так их. [ 109 ]  [8.39%]
Всего голосов: 1295
Гости не могут голосовать 
hiok
3.04.2015 - 16:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VsemBaBaY @ 3.04.2015 - 16:12)

Ах уже выяснилось что у вас не много денег. Вы только недавно писали цитирую: "Не работаю уже почти полгода, денег заработанных (с полностью заплаченными налогами) хватает и еще хватит пожить надолго"
Писдеть не мешки ворочить, как говориться, но делать вы и этого не умеете.

Еще мне интересно, и как происходит смена рода деятельности? вот мне интересен этот процесс.  cool.gif
Чтобы получить новую профессию (сменить род деятельности) люди поступают в учебное заведение, а с учащихся не берется этот сбор.

А вообще, странный вы человек, наверно этот декрет и направлен на выявление странных личностей. И воют из-за него рьяно как раз те кому он сулит массу проблем, мешает тунеядствовать видимо.

Кстати, если у вас есть средства, только не понятно до сих пор, то у вас их много чтобы жить долго, то не так много, что для вас 240$ в год?

И последнее, если вы такой особенный, почему бы вам не обратится в суд о том что этот декрет нарушает ваши права заниматься непонятной деятельностью (да наверно никому и не нужной)?

Давайте не будем считать мои деньги, ненужная в данном контексте вещь. 240$ в год ни за что - вот в чем суть проблемы. Т.е. живешь, соблюдаешь законодательство и тут на, оказывается ты еще должен эти 240$ платить. Это не имеет отношение к укрывательству от налогов, так как я от них не укрывался. Для таких как вы нужно ввести налог на воздух, что для вас эти 240$? Вы же не странная личность, ведь правда, платите как все и не выпендривайтесь.
Что касается суда это очевидно, что у нас либо ты ничего не добьешься и потратишь зря деньги и нервы. Тут таких не любят, а любят оболваненных типа вас. Скоро и налог на странность введут.
Вам бы в северную корею)
Либо вы просто троллите, это лучший вариант был бы для вас. Устал вам уже одно и тоже повторять, так что ищите странности в другом месте.

Это сообщение отредактировал hiok - 3.04.2015 - 16:28

[^]
Девятипалый
3.04.2015 - 16:25
0

Девять Смертей

Цитата (Девятипалый @ 3.04.2015 - 15:57)

Не, я живу за свой счет )

Безработный, который живет за свой счет? hz.gif
bravo.gif

Наверно я не так выразился. У меня есть работа, просто я не оформлен официально. Ну и зарплата, соответсвенно, неофициальная в конверте. Точнее, на карте)

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 3.04.2015 - 16:26

[^]
Топливщик
3.04.2015 - 16:28
1

Шутник

Цитата (МадамБелкина @ 2.04.2015 - 18:23)
Надо вернуть это понятие, обязательно надо!!!
И, как в СССР срок давать, не только штрафы!
Работы нет???? Я вас умоляю...
У меня, к примеру, брат мужа, мужику за 40 на шее у свекрови сидит. Читай, у нас тоже, потому как во-первых, к свекрови очень хорошо отношусь, во-вторых - у нее пенсия 10 тыс, минус квартплата, минус содержание этого тунеядца, так она с голоду без нашей помощи помрет.
Я ему работу находила, и не одну, и через знакомых, и по объявлениям, потому как сам он ее "найти не может, нет работы"... Все предложения были отвергнуты. Он по профессии водитель.
Например:
1. Водитель - экспедитор, зарплата 25тыс., 5-дневка. Все по ТК и прочее.. Неет, там же коробки надо поднимать, вдруг спина заболит?! Там самая тяжелая коробка - 8 кг., млин.
2. Водитель в кафе, да зарплата 13 тыс, но...выезд 2-3 раза в день, бухгалтера там в банк, директора до дома, если та без машины и т.д. Плюс - бесплатное питание и продуктовый паек 2 раза в месяц. Опять же все по ТК. "нееет, за такие бабки пусть другие работают.."
3. Личный водитель на Тойоту, 40 тыс. На собеседование сходил даже... "нееет, этож еще и пи...ов хозяйских в школу возить, и бабу его по магазинам"
4. Водитель в службу доставки экстренной корреспонденции, 40 тыс.
"неееет, там рабочий день ненормированный.."
Могу еще продолжить, только уже смысла нет!
Мне диагноз тут совершенно ясен - этот козел просто работать не хочет, плохо ли на маминой шее сидеть?!
Жаль, никак уговорить ее не могу его выкинуть.
ЗЫ: Мужа уговаривать не надо, он со мной солидарен

Значит свекровь и налог за него платить будеь

[^]
VsemBaBaY
3.04.2015 - 16:31
-3

Юморист

Цитата (Gap4ik @ 3.04.2015 - 16:21)
Да это дебилизм!
Ну нет нормальной работы в стране. Или есть нормальная работа, но нет нормальной зп. И как быть? Если не работаешь и не можешь найти достойную работу по своей специальности, то придется идти на меньшую (и часто гораздо меньшую) зарплату. Или идти по другой специальности и также на маленькую зарплату. А жить тогда как на такую зарплату?
Людям работодатели предлагают: либо уменьшение зарплаты, либо сокращение. А люди выбирают уменьшение зп, т.к. уровень зп все равно будет немногим больше, чем идти устраиваться заново, по специальности или нет, не важно. Важно, что не устроиться на работу. И с учетом принятого закона, все пытаются держаться за свое место любыми путями.
Так что, имхо, это просто дополнительный побор.

как это относится к этому декрету?

"5. Для целей настоящего Декрета гражданин признается участвующим в финансировании государственных расходов в период:
5.12. в течение которого гражданин был зарегистрирован в качестве безработного либо проходил профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по направлению органа по труду, занятости и социальной защите;"

Безработные не платят налог.

[^]
Mental
3.04.2015 - 16:46
-1

Приколист

Что-то здесь сильно змагарами воняет. Особенно умиляют граждане возмущенные предлагаемой работой за 100-200$, видите ли на нее не прожить. То есть без работы им есть на что прожить, а с какой-никакой работы уже не на что. Да вы запизделись, граждане.

[^]
VsemBaBaY
3.04.2015 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (hiok @ 3.04.2015 - 16:25)

Ах уже выяснилось что у вас не много денег. Вы только недавно писали цитирую: "Не работаю уже почти полгода, денег заработанных (с полностью заплаченными налогами) хватает и еще хватит пожить надолго"

Еще мне интересно, и как происходит смена рода деятельности? вот мне интересен этот процесс.  cool.gif
Чтобы получить новую профессию (сменить род деятельности) люди поступают в учебное заведение, а с учащихся не берется этот сбор.

А вообще, странный вы человек, наверно этот декрет и направлен на выявление странных личностей. И воют из-за него рьяно как раз те кому он сулит массу проблем, мешает тунеядствовать видимо.

Кстати, если у вас есть средства, только не понятно до сих пор, то у вас их много чтобы жить долго, то не так много, что для вас 240$ в год?

И последнее, если вы такой особенный, почему бы вам не обратится в суд о том что этот декрет нарушает ваши права заниматься непонятной деятельностью (да наверно никому и не нужной)?

Давайте не будем считать мои деньги, ненужная в данном контексте вещь. 240$ в год ни за что - вот в чем суть проблемы. Т.е. живешь, соблюдаешь законодательство и тут на, оказывается ты еще должен эти 240$ платить. Это не имеет отношение к укрывательству от налогов, так как я от них не укрывался. Для таких как вы нужно ввести налог на воздух, что для вас эти 240$? Вы же не странная личность, ведь правда, платите как все и не выпендривайтесь.
Что касается суда это очевидно, что у нас либо ты ничего не добьешься и потратишь зря деньги и нервы. Тут таких не любят, а любят оболваненных типа вас. Скоро и налог на странность введут.
Вам бы в северную корею)
Либо вы просто троллите, это лучший вариант был бы для вас. Устал вам уже одно и тоже повторять, так что ищите странности в другом месте.

Вы мне снова одно и тоже повторяете. Ушли от ответа. Ну что же это ваше право. Считать чужие деньги не прилично и я их не считал, а констатировал факт, что вы говорите сначала одно, потом другое.

Мне вот интересно найдется ли еще такой безработный человек, который занимается хер знает чем и не раскрывает это (если ничего криминального в этом нет, то и скрывать нечего), живет сам для себя и ему нахер не нужно государство с его законодательством.

В декрете перечислены лица освобожденные от уплаты этого сбора. И только вы один не попали в этот перечень (в чем я лично сомневаюсь).

Мой вам тогда совет - откажитесь от гражданства Белоруссии. Никто к вам не будет приставать ни с чем.

[^]
miracle926
3.04.2015 - 16:54
0

Приколист

красавчик!!такими темпами к 2020 году...налог на ПУК введутsmile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
VsemBaBaY
3.04.2015 - 16:56
0

Юморист

Цитата (Девятипалый @ 3.04.2015 - 16:25)
Цитата (Девятипалый @ 3.04.2015 - 15:57)

Не, я живу за свой счет )

Безработный, который живет за свой счет? hz.gif
bravo.gif

Наверно я не так выразился. У меня есть работа, просто я не оформлен официально. Ну и зарплата, соответсвенно, неофициальная в конверте. Точнее, на карте)

нарушаете закон.

[^]
Девятипалый
3.04.2015 - 17:01
0

Девять Смертей

Цитата (VsemBaBaY @ 3.04.2015 - 16:56)
нарушаете закон.

ага, возможно )

[^]
polldoc
3.04.2015 - 17:16
5

Юморист

Цитата (Mental @ 4.04.2015 - 00:46)
Что-то здесь сильно змагарами воняет. Особенно умиляют граждане возмущенные предлагаемой работой за 100-200$, видите ли на нее не прожить. То есть без работы им есть на что прожить, а с какой-никакой работы уже не на что. Да вы запизделись, граждане.

В этом то и странность стран постсоветского пространства.Что не имея официальной работы и числясь безработным есть на что жить,в отличии от предлагаемых зарплат на государственные должности.А в наших странах,чем меньше платят,тем больше хотят.
Алкаши на примере в селе(знаю и интересовался) в день имеют НЕ РАБОТАЯ,а вскопая кому огород за пару часов,порубив дрова или сдав металл рублей по 300-500 в день за несколько часов.Это в месяц около 10-12000 в среднем.Почтальон в том же селе за раб.день имеет в месяц 6000!!!!.Зарплат в селе выше 6000-7000 нет!!!про какую работу вы говорите.
Или предложение забить алкашами работу за 6000,чтобы они на нее доблестно забили.Или числились на 0.1 ставки,кто еще совсем весь мозг не пропил.
А как устраивать будут?Принудительно.он на нее тупо не будет ходить.Уволят за прогулы,что дальше,опять устраивать принудительно?Или устраивать по 10 человек на одну ставку по 0.1 когда все село "тунеядцев".Или садить и кормить за счет государства?Он вроде ничего противозаконного не делает.
Просто вашему батьке надо бабосиков нарубить с чего угодно под лозунгами социалистического государства,наверное не дают покоя ,как живут его соседи презики,он навреное среди них "нищим" себя чувствует.На одной бульбе и никому на западе не нужных тракторах и белазах ничего не нарубишь.Только перепродавая в три дорога россии запретное импортное пытались.Пытаются ввести советское "тунеядство" сами занимаясь на государственном уровне спекуляцией.Красава что...Доже дружбан усатый с гнильцой оказывается.

Это сообщение отредактировал polldoc - 3.04.2015 - 17:20

[^]
pokasnic
3.04.2015 - 17:34
3

Балагур

Цитата (VsemBaBaY @ 3.04.2015 - 16:49)
Цитата (hiok @ 3.04.2015 - 16:25)

Вам бы в северную корею)

Вы мне снова одно и тоже повторяете. Ушли от ответа. Ну что же это ваше право. Считать чужие деньги не прилично и я их не считал, а констатировал факт, что вы говорите сначала одно, потом другое.

Мне вот интересно найдется ли еще такой безработный человек, который занимается хер знает чем и не раскрывает это (если ничего криминального в этом нет, то и скрывать нечего), живет сам для себя и ему нахер не нужно государство с его законодательством.

В декрете перечислены лица освобожденные от уплаты этого сбора. И только вы один не попали в этот перечень (в чем я лично сомневаюсь).

Мой вам тогда совет - откажитесь от гражданства Белоруссии. Никто к вам не будет приставать ни с чем.

Слушайте какое ваше дело откуда у человека деньги, если он их не украл ? За 20 лет на северах заработал, досталось жильё в наследство - продал купил дешевле или еще как. Положил деньги в банк и под 7% в валюте и живет, а может рассчитал, что дальше 80 жить не собирается и тупо пропорционально тратит, живет в своё удовольствие, путешествует, в конце концов внуков нянчит не с 60 а с 40-50 его дело. По факту это налог на воздух если ты не подпадаешь под какие то рамки описанные в нём. Муж честно зарабатывает платит все налоги, один ребенок старше семи лет - пусть жена валит на работу или еще доплачивай за неё, не пушной зверёк ?

Я уже писал выше, брать налоги надо с расходов, а не по факту существования человека. Купил тачку, покажи декларацию где и как ты их заработал, жильё и т.п. что нужно обязательно регистрировать - тоже самое. Поднять цены на бензин и растаможку - обслуживание на "крутые машины" расходы вырастут намного больше чем на малолитражки, пропорционально понтам. Самое важно недвижимость вот где непаханное поле налогообложения, все знают реальные цены на жильё, а не кадастровые вот с них и берите 0,3% в год. Тут безработные живущие в жилье от 200м2 будут хоть понятно за что платить, за комфорт, за бассейн, за личный тренажный зал и т.п.

А тут вводят очередной аналог религии, ты уже от рождения виноватый и сразу уже должен при достижении совершеннолетия или плати или на тебя уже административка пойдет. Если люди не форсят и скромно живут чего к ним доебываться, даже если у них хульярды в загашнике ? Вы сделайте реально анонимную банковскую систему лучше Швейцарии, чтобы люди туда бабки понесли,а не пытайтесь срубить крохи с тех кто еще в жизни не оперился. Голод и так толкает на работу или вы думаете из тех кто делает Беларусь такой чистой с 4-00 утра все мечтали о такой судьбе ?

Это сообщение отредактировал pokasnic - 3.04.2015 - 17:38

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата
Алкаши на примере в селе(знаю и интересовался) в день имеют НЕ РАБОТАЯ,а вскопая кому огород за пару часов,порубив дрова или сдав металл рублей по 300-500 в день за несколько часов.

Так ехай в село, миллионером станешь.
Откуда вы блин лезете, грамотеи... "порубив дрова или сдав металл"
Какой блять метал?? в огороде вырос? Да все, что плохо лежало еще в 90 годах давным давно сдали. "Про дрова вообще промолчу.
В деревнях всю жизнь натуральный обмен существовал, существует и будет существовать.
Бутыль самогона всегда была цена за "вскопать огород". И хрен тебе кто хоть копейку даст наличными.
Не ну можно самогон приравнять к к виски, типа бутыль это 4 бутылки "Johnnie Walker Green Label" и перевести в баксы, тогда да, охуенно в селе жить

Добавлено в 17:51
Цитата
Слушайте какое ваше дело откуда у человека деньги, если он их не украл ?

Да тут все гораздо проще ))
Чем отличается налоговая система от рэкета, ( бандитов, разбойников средневековых и т.д.)
При налогах берут часть от того, что получил или заработал.
Типа посадил яблоню - хорошо, когда вырастет, будешь каждое 10 яблоко отдавать, налог.
а рэкет - "Опа, а че ты делаешь? яблоню сажаешь? ну так гони 240 яблок, хуйли"
Так и этот закон в принципе (

[^]
pokasnic
3.04.2015 - 18:02
0

Балагур

Цитата (Стоматит @ 3.04.2015 - 17:40)
Добавлено в 17:51
Цитата
Слушайте какое ваше дело откуда у человека деньги, если он их не украл ?

Да тут все гораздо проще ))
Чем отличается налоговая система от рэкета, ( бандитов, разбойников средневековых и т.д.)
При налогах берут часть от того, что получил или заработал.
Типа посадил яблоню - хорошо, когда вырастет, будешь каждое 10 яблоко отдавать, налог.
а рэкет - "Опа, а че ты делаешь? яблоню сажаешь? ну так гони 240 яблок, хуйли"
Так и этот закон в принципе (

Я тут описал ситуацию, когда налоговая работает реально хреново и не может выявлять реальные доходы людей и дохрена типа безработных.

Как с них государство может поиметь профит ?

1) Снять больше при расходах, т.е. налог на роскошь. Большое жильё платишь больше за метр, мощная тачка - больше закуб при растаможке, расход бензина больше - если 80% в цене бензина это налоги, то и так тоже "уклонист " заплатит больше.

2)Вариант второй он "Корейка", а поиметь с него хочется. Ну делаешь анонимную банковскую систему, чтобы не то что внутренние органы, а даже штаты которые прогнули Швейцарию не получали информацию о счетах. Люди несут бабки - всё таки безопасней чем под матрасом хранить, государство их крутит (инфраструктурные проекты, дает другим гражданам в кредит хоть в валюте) и всеравно имеет с них коственно профит, не говоря уже о том, что запускает экономику.

А этот закон сплошная глупость, алкоту и бомжей итак регулировать можно, законов хватает.

[^]
Kopelli
3.04.2015 - 18:05
0

Цитата (Alexrush74 @ 2.04.2015 - 19:08)
Ебанулись что ли совсем такое поддерживать? А что, если у меня коммерческая недвижимость, и я её сдаю и мне не надо работать или я получаю дивиденды по акциям ком.компаний? А может я на бирже играю из дома...  Почему я должен платить за то, что просто живу, как мне хочется?
Вот, что за люди вы такие?!!

да вы сэр барин как никак! с вас тогда в три шкуры надо драть dont.gif

ничего видите ли он не производит, налогов не платит, и сидит ножки свесив из-за того, что ему повезло больше, чем другим людям в жизни.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 3.04.2015 - 18:06

[^]
polinet
3.04.2015 - 21:03
2

Балагур

Цитата (kototkot @ 2.04.2015 - 18:55)
Цитата (kateriushka @ 2.04.2015 - 18:49)
Ух ты! Вот это нежданчик. Перечитала несколько раз: хорошо, что женщины в декрете не платят, только вот как с алконавтами быть? Принудительно лечение и работы? Было бы вообще неплохо, пожалуй.
Но вообще логично, а то развелось фрилансеров с блоггерами gigi.gif
Только важно, чтобы еще рабочие места были. А то мало ли, рабочих мест нет, официально человек не работает (фермер, например, или выращивает перепелок с курами), тоже надо проработать нюансы.
И главное - рабочие места!!!

Если платит налоги-значит не тунеядец,неважно фермер он или фрилансер.

нет так, если з/п меньше 150$ то ты - тунеядец и должен платить налог тоже. т.к. если за год сумма уплаченных тобой налогов меньше чем 250$, то ты должен в казну ещё доплатить разницу как тунеядец.

Добавлено в 21:14
Цитата (VsemBaBaY @ 3.04.2015 - 15:17)

мля, ведь уже сказали, что те кто платит налоги освобождаются от уплаты налога за тунеядство.
Головой будет думать хоть кто-нибудь?

этого мало, надо чтобы сумма твоих оплаченных налогов была не менее 250$ в год, иначе - доплачивай

[^]
polldoc
3.04.2015 - 21:38
4

Юморист

Да блять,что спорить,все понимают,что это сруб бабла в бедном государстве с народа,так как рубить там кроме как с людей не с чего.Это никакая ни забота о населении-это банальная жажда наживы под красивыми лозунгами,попытки выжать последнее.Чем беднее страна,тем больше с нее пытаются выжать,затыкая уши населению патриотическими лозунгами,религиями и прочей галиматьей,а потом во время слиться.Беня слился в 2000 -ом,ему хватило.Вова еще не дограбил,запросы больше,правда жену с частью награбленного отправил.Ваш усатый не хочет отстать,но увы мало с чего тащить можно,нет в стране никуя.Хохлы додербанили уже.Сейчас по частям остатки додергивают и сольются,и ожидает ее феодальная раздробленность и слава богу,что будет как в странах бывшей югославии,что 100% наврятли.И не надо никаких европейцев обвинять и америкосов,если правительства кругом прогнившие до мозга костей.

Это сообщение отредактировал polldoc - 3.04.2015 - 21:46

[^]
Child1991
3.04.2015 - 21:59
0

Шутник

А что делать например морякам которые работают в иностранных компаниях и дома бывают менее полу года, которые уже облагаются налогом страны которая дает им работу, они тоже туниядцы?Или они должны и туда и туда налоги платить, что запрещено международным законодательством, называется двойное налогообложение.

[^]
ANNDOR
3.04.2015 - 22:22
1

Приколист

Цитата (Child1991 @ 3.04.2015 - 21:59)
А что делать например морякам которые работают в иностранных компаниях и дома бывают менее полу года, которые уже облагаются налогом страны которая дает им работу, они тоже туниядцы?Или они должны и туда и туда налоги платить, что запрещено международным законодательством, называется двойное налогообложение.

А если заболеет и получит инвалидность, заграница пособие платить будет? Или пенсию? И откуда в РБ моряки? Там море только Псаки нашла.
Я лично не против тунеядства, только неработающим гражданам не должно государство:
1) платить пенсию при достижении пенсионного возраста
2) выдавать бесплатно мед. полис и оказывать мед. Помощь
3) предоставлять места в детских садах: не работаешь-сиди с ребенком сам. Хочешь место-неси копию трудовой.
И т.д.
А так пожалуйста, средства позволяют - не работайте. И налог этот не нужен, социальные гарантии отмените и все.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 3.04.2015 - 22:24

[^]
Taptempo
3.04.2015 - 22:50
0

Весельчак

Нет,вы ничего тогда этому усатому вампиру не должны, если сможете доказать свои слова

[^]
Taptempo
3.04.2015 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (ANNDOR @ 3.04.2015 - 22:22)

А если заболеет и получит инвалидность, заграница пособие платить будет? Или пенсию? И откуда в РБ моряки? Там море только Псаки нашла.
Я лично не против тунеядства, только неработающим гражданам не должно государство:
1) платить пенсию при достижении пенсионного возраста
2) выдавать бесплатно мед. полис и оказывать мед. Помощь
3) предоставлять места в детских садах: не работаешь-сиди с ребенком сам. Хочешь место-неси копию трудовой.
И т.д.
А так пожалуйста, средства позволяют - не работайте. И налог этот не нужен, социальные гарантии отмените и все.

Есть училища специальные тут, не удивляйтесь. Речной флот есть :)

[^]
v0pros
3.04.2015 - 22:59
1

Приколист

налог теоретически даст первые результаты в середине следующего года (2016). причём даже в теории не такие огромные деньги ($90 чтоли лямов ктото насчитал, это если прям все заплатят и не найдут вариантов, во что у нас может верить только наивный.) а учитывая что налог собирается в "рублях", которые они и так могут напечатать сколько угодно экономический выхлоп и того меньше.

деньги же нужны сегодня и гораздо больше, причём не разноцветными фантиками. (только по сегодняшним новостям запрошены кредиты на $2млрд от МВФ и х.з. сколько от фонда ЕАЭС http://news.tut.by/economics/442504.html )

В общем всё это туманная перспектива.
А вот уже сегодня этот декрет прилично вломит по работягам и по рынку труда. Разговор с начальством любого уровня и форм собственности в духе "а не маловато ли $150..." теперь будет весьма аргументированно закрываться.
Другая сторона (ну это уже мои личные домыслы) учитывая что приличная часть экономики типагосударственная много полуфиктивных "должностей" будет создаваться под дальних родственниц (ков) управленцев. Их собственно большинство и сейчас, но с этим раскладом может усугубиться, что по лукономике ещё подударит.

Это сообщение отредактировал v0pros - 3.04.2015 - 23:01

[^]
Tokcuk
4.04.2015 - 00:11
0

Ярила

это че, чтоб бухать, придется на работу устроится?

[^]
Стоматит
4.04.2015 - 00:39
2

Ярила

Цитата
И откуда в РБ моряки? Там море только Псаки нашла.

Пиздец полный...
Ты про швейцарский шоколад слышал ? а там деревья какао не растут.
Или ты думаешь что если судно в Тихом океане ходит, то все моряки с него живут в Полинезии ?
gigi.gif

[^]
DestroerSet
4.04.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 3.04.2015 - 10:01)
И правильно .

Тунеядци отминусились . Ничего скоро за вас батька возьмется ! dont.gif

[^]
KEPBY
4.04.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (LOY @ 2.04.2015 - 22:51)
очень актуально, особенно в данный момент- у нас сейчас, максимальный уровень безработицы, такой был только в 90-х, пусть рабочие места создаст, а потом такие законны вводит
скоро налог на воздух введет

Вам работы мало? Дворников не хватает.
Мозгов нет, профессии и образования нет, опыта нет, а высокооплачиваемое рабочее ему место создайте...

Добавлено в 16:15
Цитата (hiok @ 3.04.2015 - 20:25)

Давайте не будем считать мои деньги, ненужная в данном контексте вещь. 240$ в год ни за что - вот в чем суть проблемы. Т.е. живешь, соблюдаешь законодательство и тут на, оказывается ты еще должен эти 240$ платить.

Почему не будем? Будем!
Почему я должен оплачивать освещение улиц, ремонт асфальта, работу медиков, учителей, военнослужащих, а ты - нет? С хуя ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25693
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх