Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoR2
9.03.2015 - 14:24
4
Статус: Offline

Хохмач

7% Атеистов, лол, может устроим опрос на Япе?

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

КевинGB
Цитата
Зря вы так. Хотите вы или нет, но религия сыграла важнейшую роль в становлении человеческой цивилизации в том виде, в котором она существует.
спору нет. но ключевое слово - СЫГРАЛА. в прошедшем времени. я не говорю, что ее нужно искоренять, но то, что нужно ОГРАНИЧИТЬ ее влияние на светскую жизнь - это факт!
мы тут не о всяких романтических и возвышенных понятиях вообще говорим, не о вопросе веры и совести, потому что религия - это суть есть совершенно другое. это по сути сейчас в лучшем случае просто способ отправления потребности в вере (человеку удобно, когда есть ритуал), а по большому счету - способ манипуляции большими массами людей. как в царской России церковь была на службе у власти, по сути они вместе осуществляли руководство народом, так и сейчас хотят того же. разуйте глаза. это иерархическая властная коммерческая структура.
есть хорошее высказывание на эту тему, подумайте над этим: "Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за нее, - но только не жить по ней". © Чарлз Калеб Колтон. жить по вере людям никто не мешает, жить по совести и жить правильно. но для этого совершенно необязательно махать какими-то флагами и собираться в каких-то зданиях, нося туда деньги.

[^]
КевинGB
0

Юморист

Цитата (scrudge @ 9.03.2015 - 14:22)
Блядь, мы светское государство... какое нахер оскорбление чувств верующих?
Пусть покажут, того в кого верят. Не могут, тогда я буду верить в своего хомячка и кадый раз буду оскорбляться, за неуважение к нему. Что за нахер moderator.gif

Светское государство не значит анархия. А дело в том, что у очень многих так называемых "не верующих" основной способ выделиться - это именно высмеять и оскорбить то, что другому дорого. Вот зачем так делать?

[^]
ahjk
9.03.2015 - 14:25
0

Ярила

Какая вумная! Пущай тогда покупает всем по домику в Греции...:)

[^]
aleksgorpsk
9.03.2015 - 14:25
5

Приколист

По сути она права. У нас светское госудаство в которо по закону можно задавать любые вопросы, и рисовать любые шаржи. Кстати я тут много видел карикатур на Ксюху. И НИКОГО ИЗ ВА ЗАС ЭТО НЕ УБИЛИ !!! Если кому не нравятся эти законы: ищите страну с другими законами. О чем и было сказано. Все правильно. Истерия не к месту.

[^]
Jefferson
9.03.2015 - 14:26
2

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 9.03.2015 - 13:58)
В старпосте не написано, по какой причине она это заявляла.

Новость еще от 9 января, после этих шарли-марли

Кадыркин возмутился ---> Так, руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки.

«Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — заметил Кадыров.

Короче, от опроса припекло

Кадыров верно все сказал. Не веришь-не верь, но и выбор других уважай.
Кстати, образованные вы мои, знаете ли вы, что о том что Земля круглая говорил еще Василий Великий, святой IV века?

[^]
june13
9.03.2015 - 14:27
3

Шутник

давайте забудем что это сказала собчак)
вот эта фраза

«…Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во — Ирак»

что в ней не так?)

[^]
Kлитep
-1

Шутник

Очевидно, за успешно проведенную ликвидацию? )))

Ксюха желает очередной орден Кадырову? )))

Цитата
Путин в понедельник подписал указ «О награждении государственным наградами РФ».

«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — Главу Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.

Это сообщение отредактировал Kлитep - 9.03.2015 - 14:28

[^]
КевинGB
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2015 - 14:24)
КевинGB
Цитата
Зря вы так. Хотите вы или нет, но религия сыграла важнейшую роль в становлении человеческой цивилизации в том виде, в котором она существует.
спору нет. но ключевое слово - СЫГРАЛА. в прошедшем времени. я не говорю, что ее нужно искоренять, но то, что нужно ОГРАНИЧИТЬ ее влияние на светскую жизнь - это факт!
мы тут не о всяких романтических и возвышенных понятиях вообще говорим, не о вопросе веры и совести, потому что религия - это суть есть совершенно другое. это по сути сейчас в лучшем случае просто способ отправления потребности в вере (человеку удобно, когда есть ритуал), а по большому счету - способ манипуляции большими массами людей. как в царской России церковь была на службе у власти, по сути они вместе осуществляли руководство народом, так и сейчас хотят того же. разуйте глаза. это иерархическая властная коммерческая структура.
есть хорошее высказывание на эту тему, подумайте над этим: "Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за нее, - но только не жить по ней". © Чарлз Калеб Колтон. жить по вере людям никто не мешает, жить по совести и жить правильно. но для этого совершенно необязательно махать какими-то флагами и собираться в каких-то зданиях, нося туда деньги.

СашкЪ, да оставтье вы из в покое!!! Ну хотят люди - пусть верят! Зачем их в грязь постоянно мордой тыкать? Зачем пытаться доказать им их какую-то мнимую неполноценность? Что лично Вам верующие плохого сделали?

[^]
copok2
9.03.2015 - 14:28
1

Приколист

Верующие в общем-то ничего плохого никому накверно и не сделали, к ним, как говорится, притензий не. Вот к церкве, как ммм институту, претензии есть, т.к. она, эта самая церковь, активно пытается продавливать административные и уголовные наказания и лезть в дела государственные, а сие противоречит как минимум конституции страны.
Людей может быть много, ровно столько же и мнений по поводу религий и в каждой из них, но это ни в коем случае не должно каким то образом наказываться, темболее уголовно. Гражданин может по разному высказывать, в том числе и публично свое толкование той или иной религии, в том числе и театрально, например, и как минимум может быть услышан, но вот наказывать или осуждать за то, что гражданин предал огласки своё мнение - это, как по мне, так не правильно, так не может быть в свободной стране.

т.к. я хочу сказать, что в чем-то даже поддерживаю ксюшу всмысле отселения особо веруюших с выраженным ПГМ в соответствуюшие места обитания - монастыри например.

[^]
Dusterg
9.03.2015 - 14:28
0

Серьёзный клоун

Верующие пока ещё предлагают Ксюшади покаяться или уже поздно? shum_lol.gif

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:28 [ показать ]
-10
Jefferson
9.03.2015 - 14:29
0

Ярила

Светское не равно атеистическое! Светское- значит все равны, и верующие, и атеисты, государство никому не навязывает во что и как верить/ не верить. Не занимайтесь подменой понятий!

[^]
andipas
9.03.2015 - 14:29
2

Весельчак

Цитата
Ксюшадь, иди в .опу!

Фу, какая отвратительная рожа!! и ума как у комара говна!

Тварь, что ещё тут скажешь...

О бля.... Она еще живая!

лошоть ебаная

и т.д.

Оскорбленные "верующие" я так понимаю высказываются в таком роде? Посмотрите на себя со стороны.

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:31
1

Юморист

Цитата (copok2 @ 9.03.2015 - 14:28)
Верующие в общем-то ничего плохого никому накверно и не сделали, к ним, как говорится, притензий не. Вот к церкве, как ммм институту, претензии есть, т.к. она, эта самая церковь, активно пытается продавливать административные и уголовные наказания и лезть в дела государственные, а сие противоречит как минимум конституции страны.
Людей может быть много, ровно столько же и мнений по поводу религий и в каждой из них, но это ни в коем случае не должно каким то образом наказываться, темболее уголовно. Гражданин может по разному высказывать, в том числе и публично свое толкование той или иной религии, в том числе и театрально, например, и как минимум может быть услышан, но вот наказывать или осуждать за то, что гражданин предал огласки своё мнение - это, как по мне, так не правильно, так не может быть в свободной стране.

т.к. я хочу сказать, что в чем-то даже поддерживаю ксюшу всмысле отселения особо веруюших с выраженным ПГМ в соответствуюшие места обитания - монастыри например.

Так почему мнение гражданина сконцентрировано только на том, чтобы, извините, обосрать что-то? Почему нельзя созидать? Создавать что-то? Почему надо именно унизить и оскорбить?

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 9.03.2015 - 11:42)
Ну всё правильно говорит . Только я её ненавижу. и по этому с ней не согласен lol.gif
Оскорбление чувств верующих это полная хуйня.
Долбоёбы минусящие вы уже забыли что ли религиозных фанатиков которые концерты срывали из за своих оскорблённых чувств ?
Или что можно отправиться в места не столь отдалённые если скажешь такому чудаку что бога нет и он оскорбиться?

Чудаки от бога - это может и средневековье.
Но для этого ли Ксюша старается? smile.gif
Стравливают с Сев.Кавказом, в идеале чтоб 3-я чеченская, т.к. санкции и цены к майдану не привели, проводят план Б. Выбрали рот Ксюши, как самой тупой и уже заявившей что "она следующая"....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2015 - 14:32

[^]
deniskomaro
0

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Есть видео, что конкретно Немцов говорил о муслимах?

[^]
sharipovraus
9.03.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата
что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%

Ну, не знаю... Из всех моих знакомых только один верующий, и тот адвентист.
Ксюшади конечно лишь бы ляпнуть, но оскорбление чувств верующих - это бред, мало ли кто во что верит, всем не угодишь.
Т.е. атеисты, например, должны изучить все тонкости всех известных религий, чтобы ненароком не наступить кому-либо на любимую мозоль?

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:32
0

Юморист

Ну не веришь ты, ну и не верь! Никто тебя не завставляет!!!! А то получается как с геями. Ну трахаются они с мужиками - ну и на здоровье. Нет. Нужно обязательно какие-то марши устраивать, доказывать что-то. Ведь не устраивают нормальные мужики марши в честь того, что они баб трахают!!!

[^]
maiya71
9.03.2015 - 14:33
-1

Приколист

Походу замужество её не удовлетворяет...., очередной позыв пропиариться. upset.gif

[^]
FedorDK
9.03.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 9.03.2015 - 14:31)
Есть видео, что конкретно Немцов говорил о муслимах?

Это неважно что он говорил, важно что говорил и что была инфа что "ему угрожают", после этого он стал бараном для жертвоприношения. Осталось "истинно верующим" указать кого мочить.

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:35
0

Юморист

Цитата (sharipovraus @ 9.03.2015 - 14:32)
Цитата
что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%

Ну, не знаю... Из всех моих знакомых только один верующий, и тот адвентист.
Ксюшади конечно лишь бы ляпнуть, но оскорбление чувств верующих - это бред, мало ли кто во что верит, всем не угодишь.
Т.е. атеисты, например, должны изучить все тонкости всех известных религий, чтобы ненароком не наступить кому-либо на любимую мозоль?

Слушай, ну когда они на каррикатурах рисуют пропрока Мухаммеда или Богородицу, то это именно пророк Мухаммед и Богородица, а не просто случайные персонажи. Тут им выучить не затруднительно, видимо.

[^]
DeGeNs
9.03.2015 - 14:36
0

Весельчак

Очередной кандидат на тот свет!

[^]
Ангелочек
9.03.2015 - 14:39
0

Приколист

Говорят про неё, что когда она была мелкой соплёй и заходила в помещение, где сидел её папаша с высшими чинами, они при её заходе в помещение, должны были вставать и вот, однажды не встали, так она оскорбилась, тк ни кто не встал, после этой истории, я перестала вообще на нее обращать внимание, как на пустое место, надо было папашке, в свое время, её пороть.

[^]
BiTurbo
9.03.2015 - 14:40
4

Ярила

Цитата
Ну не веришь ты, ну и не верь! Никто тебя не завставляет!!!!

А как же детские сады с православным уклоном, уроки провославного воспитания в школе, кафедра православия в ВУЗе? Как же срывы концертов рок музыкантов и финансовая помощь РПЦ из федерального бюджета? Именно верующие травят неугодных, пытаються обратить всех и каждого в свою веру и возмущённо верещат когда их кто - то тыкает в это носом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх