Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
9.03.2015 - 14:07
3
Статус: Offline

...о_0...

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:02)
Цитата (УткийГаденок @ 9.03.2015 - 13:58)
В старпосте не написано, по какой причине она это заявляла.

Новость еще от 9 января, после этих шарли-марли

Кадыркин возмутился ---> Так, руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки.

«Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — заметил Кадыров.

Короче, от опроса припекло

Ну так а зачем рисовать эти каррикатуры? Можно? Да! Но, если ты их рисуешь это характеризует тебя ни как цивилизованного человека, а как обезьяну. И люди, которые в здравом уме, никогда не будут вступать в спор с обезьянами.

Был опрос на радио, мнения, от этого опроса припекло у Кадыркина.
Она ему ответила...новость так подана,как будто с несхуяли она это заявила.
Про рисовать-не рисовать мне пох...но и запрещать опросы из за того,что они кому то не нравятся не считаю верным

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:07
3

Юморист

Цитата (Farvil @ 9.03.2015 - 14:04)
Религия это зло как и эти либералы с ксюшкой вместе.

Зря вы так. Хотите вы или нет, но религия сыграла важнейшую роль в становлении человеческой цивилизации в том виде, в котором она существует.

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:04)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 13:59)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 13:38)
Цитата (Aleshin @ 9.03.2015 - 13:34)
Хочу добавить , что у нас есть закон о защите чувств верующих но нет закона о защите чувств неверующих
За Аллаха глову отрежут, за РПЦ посадят, а атеистов можно поливать как угодно

Так никто не ограничивает не верующих в не верии. Не хочешь - не верь! Никто тебе не мешает. Но, при этом зачем все эти каррикатуры, высказывания. Зачем вообще касаться темы бога, если ты в него не веришь? Почему это неверие выражается именно в осквернении тех символов, которые верующие считают для себя святыми? Почему нельзя просто мимо пройти?

Дядя, сначала церковники лезут куда только можно и что только нельзя, когда они хапают на протяжении сотен лет, лезут своими тупыми головами и ручонками в науку и образование , считают всех остальных грешниками которые будут вариться в аду, а потом так невинно глазками хлоп-хлоп, а чего это вы нас не любите? Круто да?)

Дебя конкретно кто-то ущемил? Образования не дали? Науку затормозили? Все это "влезание в жизнь" слишком преувеличено и очень напоминает, если честно, теорию о влезании москалей в жизнь украинцев.

У нас светская страна по конституции, не могут быть попытки влезть преувеличены их вообще не должно быть.

[^]
Panda74
9.03.2015 - 14:08
4

Шутник

Может меня и не поймут, но Собчак сам не люблю, не очень она себя зарекомендовала, Но не тут ли на Япе мног раз обсужадалсь религиозная тема, где люди писали, что заебала религия и все такое? что лезут они к нам со своей религией, что церковь стала акционерным обществом? а что про них скажешь плохое , они обижаются . Так вот , что хочу сказать, люди, человеки, вы уж определитесь нужна ли вам религия , или церковь в таком плане, в котором она сейчас или каждый сам для себя решает , что для него Бог и не хуй к нему лезть со своим навязывание религии, Мне кажеться, Собчак просто высказала мнение большинства , за что ее на хуй сейчас посылать? Во всех остальных случаях- пошла она нахуй, да, ну а тут то , вчем она не правильно сказала?

Это сообщение отредактировал Panda74 - 9.03.2015 - 14:09

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.03.2015 - 13:44)
Хочу добавить , что у нас есть закон о защите чувств верующих но нет закона о защите чувств неверующих

Так никто не ограничивает не верующих в не верии. Не хочешь - не верь! Никто тебе не мешает. Но, при этом зачем все эти каррикатуры, высказывания. Зачем вообще касаться темы бога, если ты в него не веришь? Почему это неверие выражается именно в осквернении тех символов, которые верующие считают для себя святыми? Почему нельзя просто мимо пройти?

А почему нельзя религиозные сооружения за городом строить? Это оскорбляет мои чувства как образованного человека. Почему люди с диагнозом шизофрения, решили что они особенные и теперь им можно храмы сооружать? Почему одни псих-больные в больничке лежат, а другие свою болезнь другим навязывают?

Если бы вы были действительно образованным человеком, то вы бы подобного не написали. Образованность подразумевает не только наличие бумажки об окончании вуза, но и определенный уровень мировоззрения, широта мысли , широкий кругозор и глубокое погружение в окружающий мир , осознание его реалийи приятие их. Образованный человек понимает, что мировоззрения у разных людей отличаются, что людей, исповедующих религию ,так же много, как и людей, не верящих в Бога. И что они так же достойны сосуществования в одном обществе , не смотря на разность во взглядах. Как сосуществуют рядом , условно "физики и лирики".
А так же , образованного человека не может оскорблять православный храм в черте города, так же как и библиотека, ипподром или концертный зал.
И уж тем более образованный человек не назовет незнакомых людей шизофрениками не будучи специалистом в сфере психотерапии или не имея на руках медицинского заключения, лишь на основании собственного мировоззрения.
Всего вам хорошего. Поменьше желочи и нетерпимости, и жить вам станет легче.

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:10
-1

Юморист

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 14:06)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 13:58)
А у протестанотов еще лучше - там можно и танцы в церкви отплясывать. Ну вот зачем, если ты не верующий ходить в церковь свечки ставить, да еще потом обсуждать все это. Зачем?

не понял, что значит - "зачем"? Захотелось мне, этого достаточно. В церковь попы вроде еще не по пропускам пускают, а живет церковь, кто б чего не врал, на деньги и верующих и неверующих.
обсуждаю я не "это" в данном случае, хотя мог бы и это. На твой вопрос "зачем" - ответ тот же - "захотелось" и "не твое дело". Или ты сейчас вот оскорбиться тоже решишь и позапрещать?
обсуждаю - потому что нахамили. Лучше все же песни петь и танцы религиозные устраивать, чем хамить

Ну так вот и немцам евреев тоже просто "захотелось" вырезать вот они и начали.
Не надо какой-то частный случай экстраполировать на всю религию, а тем более говорить, что "а вот у низ-то все гораздо лучше!"

[^]
Gromodryn
9.03.2015 - 14:10
2

Ярила

Она ,конечно,тварь,но мыслишка верная!

[^]
Aegis
9.03.2015 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (Jefferson @ 9.03.2015 - 14:04)
А ты к бабкам не обращайся. Тем более к "намоленного вида". У этих одуванчиков те еще тараканы встречаются. Во многих храмах сейчас для персонала вводят "униформу" - обычно халаты (типа рабочих) одного цвета. С нами уже можно консультироваться, даже если не ответят на вопрос, хоть не обматерят.
Но лучше со священником, т.к. религиозная безграмотность народа высокая, а священник как минимум в семинарии учился.

прикольно, сотрудникам религиозного бизнеса вводят новую униформу?)

[^]
Zzvonkiy
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Собчак говорит ровно столько, сколько ей позволяют, пока позволяют.

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (JoraTmb @ 9.03.2015 - 13:52)
Цитата (FedFed @ 9.03.2015 - 13:49)
сегодня верующих, завтра бедных, потом некрасивых. может проще одну дуру выгнать из россии?

И сразу всё станет заебись и решатся все проблемы?

согласен. ловить тараканов по одному не эффективно. морить нужно всех скопом.

[^]
КевинGB
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 14:08)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:04)

Дядя, сначала церковники лезут куда только можно и что только нельзя, когда они хапают на протяжении сотен лет, лезут своими тупыми головами и ручонками в науку и образование , считают всех остальных грешниками которые будут вариться в аду, а потом так невинно глазками хлоп-хлоп, а чего это вы нас не любите? Круто да?)

Дебя конкретно кто-то ущемил? Образования не дали? Науку затормозили? Все это "влезание в жизнь" слишком преувеличено и очень напоминает, если честно, теорию о влезании москалей в жизнь украинцев.

У нас светская страна по конституции, не могут быть попытки влезть преувеличены их вообще не должно быть.

Да отстаньте вы уже от этих верующих! Что они Вам плохого сделали? Откуда такая ненависть?

Добавлено в 14:14
Цитата (Panda74 @ 9.03.2015 - 14:08)
Может меня и не поймут, но Собчак сам не люблю, не очень она себя зарекомендовала, Но не тут ли на Япе мног раз обсужадалсь религиозная тема, где люди писали, что заебала религия и все такое? что лезут они к нам со своей религией, что церковь стала акционерным обществом? а что про них скажешь плохое , они обижаются . Так вот , что хочу сказать, люди, человеки, вы уж определитесь нужна ли вам религия , или церковь в таком плане, в котором она сейчас или каждый сам для себя решает , что для него Бог и не хуй к нему лезть со своим навязывание религии, Мне кажеться, Собчак просто высказала мнение большинства , за что ее на хуй сейчас посылать? Во всех остальных случаях- пошла она нахуй, да, ну а тут то , вчем она не правильно сказала?

Не уверен, что это мнение большинства.

[^]
rarogs
9.03.2015 - 14:15
2

Приколист

Конечно, этой твари неведомы какие-либо высшие чувства, такому американцы ее не научили. Зато она прекрасно знает как развратить русский мир, по закону кармы не долго ей осталось.

[^]
RobotVertep
9.03.2015 - 14:16
2

Куалункуизмо

Можно задать мне вопрос, который по мнению Ксении я имею права задать?

Является ли Ксения Собчак публичной шлюхой, давая в рот, в анал, отсасывая у бомжей, болеющая СПИДом, сифилисом, страдающая копрофилией или она скрывает эти недостатки?

Смотрите, я просто задал вопрос.
Я никого не оскорбил, по мнению Ксении.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 9.03.2015 - 14:20

[^]
pofegist
9.03.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (zoloto999 @ 9.03.2015 - 11:43)
депортировать

На Украину, в АТУ.. Лошадей не хватает, ездить не на чем.. lol.gif

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:17
2

Юморист

RobotVertep
Ты явно не либерал!))))

[^]
mmmonah
9.03.2015 - 14:18
4

Ярила

Я так понял ,что единственная претензия у большинства на этом сайте к этому высказыванию это то что его сказала Собчачка......а если бы это сказал например Жириновский и добавил что всех нужно не только в Ирак сослать но и расстрелять в придачу то большинство бы эту идею активно дружно поддержали

Тут же много постили тем по этому вопросу и все ЯПовцы дружно кричали что Россия светское государство что все атеисты и религия это возврат в средневековье. Вот в советском союзе не было религии и какой был прогресс и тд .... Все...? Ксения изменила ваше мнение ?)) cool.gifесли оно у вас конечно имеется

Это сообщение отредактировал mmmonah - 9.03.2015 - 14:19

[^]
FedFed
9.03.2015 - 14:19
1

Домосед

Цитата (pofegist @ 9.03.2015 - 14:17)
Цитата (zoloto999 @ 9.03.2015 - 11:43)
депортировать

На Украину, в АТУ.. Лошадей не хватает, ездить не на чем.. lol.gif

ну тачанки на украине хорошо известны. найдете девочке работу. moderator.gif bud.gif

[^]
КевинGB
1

Юморист

Лично я считаю, что нет никакой необходимости задавать такие вопросы и все, что они пораждают - это срачи и раскол в обществе. Чего, собственно все эти псевдо-либералы и добиваются.

[^]
alexpopov
1

Ярила

Лезут во всё? Ух ты...
Вас насильно тянут в церковь? У вас вычитают церковную десятнину из зарплаты? Вас принуждают ходить на крестные ходы и стоять многочасовые молебны? Вы каждую субботу часть своего выходного дня тратите на постройку очередного храма?

по поводу ада. Если вы искренне не верующий человек и не верите в бессмертие души, то вам должно быть глубоко плевать, что об этом говорят на проповедях.
Может таким как вы лучше с начала в себе и своем мировоззрении разобраться, чем кидаться на других людей?
не разу не видел, чтобы кого-то насильно принуждали "верить". За то призывов против "шизофреников" , высмеиваний и поруганий верующих в нашем обществе более чем предостаточно.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 9.03.2015 - 14:22

[^]
Vavila
3

Приколист

Цитата (Трупоeд @ 9.03.2015 - 10:42)
Ну всё правильно говорит . Только я её ненавижу. и по этому с ней не согласен lol.gif
Оскорбление чувств верующих это полная хуйня.
Долбоёбы минусящие вы уже забыли что ли религиозных фанатиков которые концерты срывали из за своих оскорблённых чувств ?
Или что можно отправиться в места не столь отдалённые если скажешь такому чудаку что бога нет и он оскорбиться?

Да,да.Про концерты не забыли,особенно pussi riot. bravo.gif

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 14:21
0

Юморист

Цитата (mmmonah @ 9.03.2015 - 14:18)
Я так понял ,что единственная претензия у большинства на этом сайте к этому высказыванию это то что его сказала Собчачка......а если бы это сказал например Жириновский и добавил что всех нужно не только в Ирак сослать но и расстрелять в придачу то большинство бы эту идею активно дружно поддержали

Тут же много постили тем по этому вопросу и все ЯПовцы дружно кричали что Россия светское государство что все атеисты и религия это возврат в средневековье. Вот в советском союзе не было религии и какой был прогресс и тд .... Все...? Ксения изменила ваше мнение ?)) cool.gifесли оно у вас конечно имеется

Жириновский бы так не сказал, т.к. он при всей своей эксцентричности все-таки думающий человек

[^]
2GAT123
9.03.2015 - 14:21
0

Ярила

Ну в целом поддерживаю. У нас тут 21-й век. Интересно, как часто пересекаются цифры: 90% верующих, 86% поддерживающих.

[^]
scrudge
9.03.2015 - 14:22
2

VFX creative director WB

Блядь, мы светское государство... какое нахер оскорбление чувств верующих?
Пусть покажут, того в кого верят. Не могут, тогда я буду верить в своего хомячка и кадый раз буду оскорбляться, за неуважение к нему. Что за нахер moderator.gif

[^]
Aegis
9.03.2015 - 14:23
1

Шутник

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:10)
Ну так вот и немцам евреев тоже просто "захотелось" вырезать вот они и начали.
Не надо какой-то частный случай экстраполировать на всю религию, а тем более говорить, что "а вот у низ-то все гораздо лучше!"

ээ нет, мой верующий друг, это ты слишком вольно параллели проводишь. Я в церковь зашел не евреев резать, а свечку поставить.
случай не частный, именно поэтому и задумываюсь. Еще пару случаев расскажу. Шли мы как-то неделей в поход по Западной Беларуси - от Молодечно до Гудогая, маршрут интересный, замки (Ольшаны, Крево), церкви, костелы, днем шли, ночью гуляли, неделю спали по 1-2 часа в сутки. Церкви почти все закрыты, работают только "в урочный час". Костелы - все открыты, нас встречали, приветствовали, звали в гости. В монастырях - кормили (хоть шло нас около 60 человек, и своих запасов хватало), монахи учили своим про песням Деву Марию под гитару, и т.п. Это тоже - впечатления.
или вот сдавал экзамены в универ, напротив - костел, туда можно пойти, сесть на лавочку, успокоиться (экзамен это стресс)), дождаться результатов. Вот это - церковь где любят всех людей, а не только тех кто знает к какой иконе какую свечку правильно ставить

[^]
outl
9.03.2015 - 14:23
0

Шутник

На закапывании немцова ей кто-то сказал, что она следующая. Но Ксюшадь настолько тупая, что продолжает нарываться в полный рост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх