Паника на западенщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
25.02.2015 - 16:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Гыы, на одном объекте заказчик привёз пятый телевизор и попросил повесить на кухне над дверью. Я ему - нафига, ужеж есть один, он - зашёл в ленту, там FullHD по 18 штук, распродажа. Вот и купил.

Добавлено в 16:47
Цитата
так в правительстве свидомитском сидят вся кодла там сейчас бабло пилит яныку такая пилежка и не снилась

Думаю, с Порошенко ещё спросится. И за военное положение, и за георгиевские шеколадки. Тут вы правы.

[^]
resonoid
25.02.2015 - 16:48
2

Пролетарский писателЪ

Ну что можно сказать жителям выдуманной национальности,живущим в выдуманной стране ?

Только каннибализм ! Только хардкор !

[^]
leopro2006
25.02.2015 - 16:48
3

Юморист

Цитата (stan0766 @ 25.02.2015 - 09:35)
ну поведение львовян то можно понять... они знают! они помнят! что такое голодомор, который им коммуняки устроили
*это сарказм,блеать!*

*на всякий случай* (а то и с сарказмом и без сарказма многие-то и не знают)
Львов во время так называемого голодомора был - сюрприз! сюрприз! - польским городом. то есть, находился на территории Польши.

[^]
SwatoY
25.02.2015 - 16:51
5

Я покушать принес.

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 25.02.2015 - 09:42)
Впринципе этого следовало и ожидать, страна целый год ничего не производит и только все деньги спускает на войну и себе в карман. Нормальных людей жалко, а их много.

В стране где много нормальных людей паразительно легко к власти пришли крысы и фашисты, уж извините. Это нихуя не нормально.

[^]
priVate
25.02.2015 - 16:52
0

Приколист

В скором времени ловите свою парашенку и всю его шоблу в аэропортах, свалят по тихой из страны и разберайтесь как хотите.

[^]
allex1980
25.02.2015 - 16:55
3

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:33)
Цитата
А почему не внести? Почему??? Они не меньшинство! Они всегда там жили. Когда в 91 году под шумок СССР разваливали их никто не спрашивал. Это их земля, это их язык - русский!

То есть, с запретом на русский язык мы таки разобрались, что его не было и это выдумка наших несуществующих СМИ.

Ну а с внесением изменений в конституцию - я лично не против, как и 99% украиноговорящих украинцев. Собирайте инициативную группу, всё что надо по закону, если проект одобрят 50% жителей Украины - пусть будет, кто ж против-то.

А если не одобрят, ну извиняйте. Папуасы вон каннибализм очень любят, а закон не позволяет, что ж из-за этого, зелёных человечков на помощь звать?

Другое дело что поднасрали мы украм за последние 20 лет знатно. И поэтому вряд ли они горят желанием видеть у себя в стране что-то русское. Наверное, самым разумным в этой ситуации было бы потерпеть пяток лет, выучить с десяток ихних слов на мове, не так уж и много для полного счастья. Всяко лучше чем гибнуть под снарядами.

Но это я так, по-бытовому сужу. Сам-то я не русский, мне такого героизма не понять. Я бы и сам с Донецка сбежал, и семью бы вывез, в случае чего. Мне эта войнушка нафиг не сдалась.

Это понятно, что большинство "нормальных людей" это хатаскрайники. Сидят и молчат. Для них нет понятия такого как защита дома. Когда был на строчке нас отправили в 2000м в дагестан, и на вопрос кто хочет остаться, никто не вышел из строя. Вот в этом различие и есть, что из нас никто не бежит прятаться по углам.

[^]
vodemarrr
25.02.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 16:33)
Цитата
А почему не внести? Почему??? Они не меньшинство! Они всегда там жили. Когда в 91 году под шумок СССР разваливали их никто не спрашивал. Это их земля, это их язык - русский!

То есть, с запретом на русский язык мы таки разобрались, что его не было и это выдумка наших несуществующих СМИ.

Разобрались, да. Как только рада закон о региональных языках отменила, так сразу и поняли с кем по пути, а с кем нет. А как начались разборки в Крыму и на Донбассе, в том числе из-за языка, так Турчинов и заявил, что он, дескать, закон об отмене так и не подписал.
Но было уже поздно, так как всё было уже ясно.

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Это понятно, что большинство "нормальных людей" это хатаскрайники. Сидят и молчат.

да нету там уже давно "большинства нормальных людей", это понятно

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 17:15
-7

Ярила

Цитата (SwatoY @ 25.02.2015 - 16:51)
Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 25.02.2015 - 09:42)
Впринципе этого следовало и ожидать, страна целый год ничего не производит и только все деньги спускает на войну и себе в карман. Нормальных людей жалко, а их много.

В стране где много нормальных людей паразительно легко к власти пришли крысы и фашисты, уж извините. Это нихуя не нормально.

И в этом Россия с Украиной едина. Разве что оружие посовременней и нефти побольше.

[^]
ymass
25.02.2015 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (allex1980 @ 25.02.2015 - 16:55)
Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:33)
Цитата

Ну а с внесением изменений в конституцию - я лично не против, как и 99% украиноговорящих украинцев. Собирайте инициативную группу, всё что надо по закону, если проект одобрят 50% жителей Украины - пусть будет, кто ж против-то.

А если не одобрят, ну извиняйте. Папуасы вон каннибализм очень любят, а закон не позволяет, что ж из-за этого, зелёных человечков на помощь звать?

Другое дело что поднасрали мы украм за последние 20 лет знатно. И поэтому вряд ли они горят желанием видеть у себя в стране что-то русское. Наверное, самым разумным в этой ситуации было бы потерпеть пяток лет, выучить с десяток ихних слов на мове, не так уж и много для полного счастья. Всяко лучше чем гибнуть под снарядами.

Но это я так, по-бытовому сужу. Сам-то я не русский, мне такого героизма не понять. Я бы и сам с Донецка сбежал, и семью бы вывез, в случае чего. Мне эта войнушка нафиг не сдалась.

Это понятно, что большинство "нормальных людей" это хатаскрайники. Сидят и молчат. Для них нет понятия такого как защита дома. Когда был на строчке нас отправили в 2000м в дагестан, и на вопрос кто хочет остаться, никто не вышел из строя. Вот в этом различие и есть, что из нас никто не бежит прятаться по углам.

Не понял. То-есть, если бы сейчас, по аналогии, Ленинград с Тулой захотели отделиться - куча добровольцев ломанулась в призывные пункты и в составе армии пошли обстреливать города и села, чем и отличаются от основной трусливой массы украинцев?

[^]
SwatoY
25.02.2015 - 17:18
1

Я покушать принес.

Я хоть человек не сильно религиозный. Но в свете последних событий, скажу что украинский народ проявил равнодушие к тому, что происходило в его стране - а равнодушие - это страшный грех, и за этот грех с вас сейчас заберут сполна. Вселенская справедливость такой и должна быть, беспристрастной и безразличной. Если ты совершишь грех и зло, и думать что это тебе никогда не аукнется, то ты не образованный человек. Учите физику, вы раскачали маятник. Теперь он разогнавшись с огромной скоростью ударит по вам.
Оправдывайтесь, но я вас огорчу. Это не поможет.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 25.02.2015 - 17:19

[^]
Janeiro87
25.02.2015 - 17:18
0

Хохмач

как долго осталось ждать гум. канвои по всей украине? думаю ВВП, Батька, Нурсултан не бросят долбоукров на произвол судьбы,. хоть и за наш счет,. ну а хули увы,. зато бесценно будет потыкать украм за все ихние дела и то что жрали/грелись с руки великодушного хуйла) пол годика можно посмотреть как они корчится будут а потом мы их нагнем)

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 25.02.2015 - 17:20

[^]
Awakened
25.02.2015 - 17:19
3

Шутник

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 16:41)
И почему цена на газ для Укров при прочих равных в полтора раза выше европейской, так что им выгоднее газпромоский газ в Словакиях покупать, чем у Газпрома напрямую.

Извиняюсь, что влажу в разговор.
Я конечно не знаю истинных причин высоких цен для уркаины на газ, но предполагаю, что это могло быть из-за например высокой стоимости аренды базы в Крыму, шантажа о не продлении ее аренды. да мало ли чего еще. может за транзит много хотели, вот и допизделись.

Добавлено в 17:24
Цитата (Janeiro87 @ 25.02.2015 - 17:18)
зато бесценно будет потыкать украм за все ихние дела и то что жрали/грелись с руки великодушного хуйла) пол годика можно посмотреть как они корчится будут а потом мы их нагнем)

да ладно, они это как победу расценят, типа хуйло отжал у них Крым, но они смогли у него отжать немного еды и это только начало, сейчас омериканцы с европейцами ему еще яица подавят и он все вернет с извинениями и станет рабом парашенки

Это сообщение отредактировал Awakened - 25.02.2015 - 17:29

[^]
TOS1
25.02.2015 - 17:34
0

шутник

Цитата (Сан9 @ 25.02.2015 - 15:58)
TOS1 забыл про помидоры и огурцы написать!!!! к пасхе ещё яйца скаканут!!!

бананы декабрь стоили 55-65 сейчас 85.
яблоки были по 35 в сентябре, сейчас самые дешёвые (во всех сетях на вид одни и те же) 65-70 что получше уже за 100р.
гранаты были октябрь 85р, после нового года 110р начале февраля брал по 160, вчера пошёл дай думаю гранатиком побалую себя 220р вот ж спекулянты!!!!
мясо брал до по 180 сейчас 265р. хлеб в дикси Тихвинский есть по 17 р. взял на пробу не понравился, мариинский 35 руб сейчас ( нарезка).
Сёмга была у браконьероф по 300-350р, сосед по 250 своим, сейчас 600 - 750!!! это ж свой отечественный продукт!!!

вот детская каша хайнс была от 65 до 80р сейчас 120 в лючшем случае. (устал уже со свой ругаться таже самая фосовка без добавок для взрослых 4-5 раз дешевле)

а бензин за декабрь - январь -февраль рубль скинул!!!! что ж это твориться то. ( кстати за 7 лет как есть личное авто первый раз на моей памяти чтобы бенз подешевел. эх помню времена на 500р можно было полный бак заправить)

народ не надо сезонными товарами в нос тыкать.

И что в том, что я перечислил сезонное? И как оно - дохуя сезонного? Может хлебушка сезонная? Ой точно. Зимой же зерно не колосится. А хранилищ то и нету. Так и живем - осенью хлебушка по 20 (собрали - намолотили - мучки намололи), а зимой по 50, а весной то вообще пиздец - все на посадку хуле.
Тушняк тоже сезонный товар и никак иначе. rulez.gif
Так я тот кратенький перечень к чему привел......
А может бананы стали сезонным товаром?
Чувачок мне про свою продуктовую корзину рассказал, и про то, что она на 12 с малым процентов у него по цене выросла. Я так понимаю при неизменном объеме, наименованиях и производителях.....
Вот и чешу репу - как у него так ловко получилось то. И чет у меня математика другая или я не в параллельной вселенной. Цифры я привел.

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 17:47
-4

Ярила

Бананы кстати по 120. Я и по 140 видал.

Добавлено в 17:50
Цитата
Извиняюсь, что влажу в разговор.
Я конечно не знаю истинных причин высоких цен для уркаины на газ, но предполагаю, что это могло быть из-за например высокой стоимости аренды базы в Крыму, шантажа о не продлении ее аренды. да мало ли чего еще. может за транзит много хотели, вот и допизделись.

Согласитесь, что единственному обладателю товара да с кольтом на ремне заплатят больше, чем одному из десятка продавцов и без кольта. Тем более если покупатель осмелился выгнать вороватого брата продавца с поста бухгалтера.

[^]
Awakened
25.02.2015 - 18:00
0

Шутник

ну конечно же это вина РФ, а как же еще.
а почему тогда у РБ нормальная цена на газ, у Казахстана?
и Крым например тоже один, вроде как нет десятка его продавцов.
про брата продавца вора-бухгалтера вообще не понял. кольт продавцу вроде тоже немаленький отдали в свое время.

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 19:31
-6

Ярила

Цитата

Трудно удержаться от желания диктовать свою волю и выворачивать руки, когда твой сосед по всю жисть был жалким укропом, а тут посмел поднять голову и что-то там провякать.

Это ведь только в сказках богатыри добрые. В жизни богатыри как правило презлющие и норовят что-нибудь отжать. Не то чтобы нужно очень, просто чтобы богатырём гордились.

[^]
KerberosDY
25.02.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.02.2015 - 15:22)
Вот тебе кое какие позиции по ценам в октябре-ноябре и сейчас:

1. Сок Сады Придонья яблочный. Это тот самый который из чисто своих яблочек и на чисто своем тетра-паке розлитый.
Была цена 66 руб., сейчас 85-89 руб. 34% в гору.
2. Сосиски "Охотничьи" Дымов.
Ранее 137, сейчас 189 руб. 37,9% в гору.
3. Сельдь-филе Делси (ну пусть хотя бы та же Капитанская) 220 гр.
Цена ранее 48-57 руб. Сейчас в фирменном магазе 78 руб., в простых магазах 86-88. 50% в среднем в гору.
4. Бананы.
Было 64 руб./кг. Сейчас 120. 87% в гору.
5. Телятина вырезка.
Была 300 руб./кг. Стала от 400 руб. 34% в гору.
6. Хлееееебууушко. Нет, блять, не из Канады. А местного хлебозавода. В лучшем случае из алтайской муки.
Фирменный, высш. сорт. 48 бля рублей. Был 24-26. Сто нахуй процентов в гору.
7. Груша китайская. Была 60 руб./кг. Стала 100-110. 66% в гору.
8. Тушняк бурятский говяжий. Мелкооптовая цена в представительстве была 63 по лету. Стала 90 в ноябре. 42% в гору.

Ну как? Заебись, да?
А ты брат волшебник. У тебя корзина на 12% подскочила всего.
И поясни мне вот что. Вот хохлы там с полок все сметают рыча, да дерутся как морлоки за хавчик. И вот эта инфа она что - душу греть должна, или от этого цены в Богоспасаемой снизятся? Да По-хуй на хохлов.

1 практически не употребляю
2 тем более не употребляю, очень редко делаю сардельки чаще что нибудь в вечиннице и в мультиварку часа на полтора при 85с, гораздо чаще мясо в виде гарнира, в супах и т.д.
3 мороженная селедка + посол или филе и в маринад. посол лучше не так вредит здоровью
4 бананы были 30-45 стало 60-75 само собой кормовые те что маленькие в два раза дороже.
5 мясо подорожало но не критично пользуюсь акциями т.е. скачивайте каталоги в супермаркеты которыми пользуетесь.
6 хлебопечека и никаких проблем
7 цена на овощи и фрукты поднялась но не критично
8 тушняк, рыбные консервы и т.д. использую редко так что не критично.

Добавлено в 19:58
Цитата (Сан9 @ 25.02.2015 - 15:58)

яблоки были по 35 в сентябре, сейчас самые дешёвые (во всех сетях на вид одни и те же) 65-70 что получше уже за 100р.

У нас разрушена инфраструктура принятие и сохранения урожая, так что ничего удивительного. Может быть восстановят.

Добавлено в 20:14
Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 19:31)
Это ведь только в сказках богатыри добрые. В жизни богатыри как правило презлющие и норовят что-нибудь отжать. Не то чтобы нужно очень, просто чтобы богатырём гордились.

Вы не правильно сказки то трактуете. К кому богатыри добрые, а к кому злые?
Для вас еще одна загадка ангелы они какие?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.02.2015 - 20:15

[^]
Kamazik78
25.02.2015 - 20:36
0

Шутник

Цитата (smalexxx @ 25.02.2015 - 13:40)
Цитата (rm2811 @ 25.02.2015 - 09:41)
хм, а у нас машины и телевизоры скупали...

Уровень прокачки другой gigi.gif
Нам не страшно, что исчезнет крупа, но без машины никуда! lol.gif

Уровень нищеты разный dont.gif

[^]
лукас
25.02.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата
ну поведение львовян то можно понять... они знают! они помнят! что такое голодомор, который им коммуняки устроили
*это сарказм,блеать!*
и проверка знания истории...

Добавлено в 20:40
Цитата
В жизни богатыри как правило презлющие и норовят что-нибудь отжать. Не то чтобы нужно очень, просто чтобы богатырём гордились.
вон один богатырь горд отжал ..даже не город -столицу

[^]
АКЕАНДР46
25.02.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 25.02.2015 - 17:07)
Цитата
Это понятно, что большинство "нормальных людей" это хатаскрайники. Сидят и молчат.

да нету там уже давно "большинства нормальных людей", это понятно

Одни ........ остались.

Паника на западенщине

[^]
RainOfDeath
25.02.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (invaider77 @ 25.02.2015 - 09:55)
Ох и богат же тырнет недоумками!!
В России был не так давно ажиотаж местечковый по продуктам, хохловские недоумки щерились, российские негодовали..
У хохлов паника со жратвой случилась- все наши, недавно недовольные, радостно возопили ..)))
Так вот , если таким хватает ума радоваться прблемам с хавкой у хохлов, объясните мне чем, орущие здесь, отличаются от орущих там???...
От себя скажу одно: они похожи недостатком ума и памяти.
Ведь сами же ведете себя как свидомые, коих помоями поливаете! Попробуйте сохранить собственное лицо, оставайтесь людьми! не уподобляйтесь скоту.

Если хочешь, можешь утираться, когда тебе в рожу плюют. Но других не заставляй.

Добавлено в 23:02
Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 19:31)
Цитата

Трудно удержаться от желания диктовать свою волю и выворачивать руки, когда твой сосед по всю жисть был жалким укропом, а тут посмел поднять голову и что-то там провякать.

Ну да. Это ведь только в сказках богатыри на печи лежат, а в жизни за чуб схватят, и в говно тыкнут, чтобы впредь не гадили.

[^]
dimonster79
25.02.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 25.02.2015 - 09:35)
*это сарказм,блеать!*

устроили комуняки голодомор в городе Львов, который тогда находился в Польше)))))

[^]
Diana21
25.02.2015 - 23:09
2

Гуматехнариус

Цитата (сверчек @ 25.02.2015 - 16:19)
Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:09)
Я могу конечно и ошибаться, тем более что ОРТ уже 5 лет как выключили и на первой кнопке серый экран.

ну что укренок ,пропизделся gigi.gif

твой камент выше
Цитата
Грады я видел, по ОРТ, из-под Дебальцево ополченцы выводили. Говорили, что с ВОВ остались.

у тебя так в голове насрато что ты даже не помнишь что чуть ранее пиздел shum_lol.gif

Зачет ! lol.gif
Очередная дочь офицера спалилась

[^]
janibush
25.02.2015 - 23:21
0

Ярила

Реально, нищета разного уровня. В России машины технику скупали, а в ВНА, соль и спички...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх