Паника на западенщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
25.02.2015 - 16:09
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А с какого на Украине один государственный язык??? Эти люди всегда там жили и деды их и прадеды в Российской империи. И говорили на русском языке. И только потому что какие-то уебаны пришли к власти они обязаны на какой-то хрени разговаривать. Они не понаехали. Они там жили ВСЕГДА.

Говорить-то никто не запрещал. В России вон на фене запретили разговаривать, и что, мата уменьшилось что-ли? Речь шла о том, чтобы объявить русский язык государственным наравне с украинским, внеся соответствующие изменения в конституцию. Я могу конечно и ошибаться, тем более что ОРТ уже 5 лет как выключили и на первой кнопке серый экран. Но насколько я помню, разговор шёл об этом. Ещё хотели права жениться на козах, но это уже явно украинская пропаганда.

[^]
nik61
25.02.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 09:43)
...мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные!...

А вы спросите у них, кто в этом виноват, ответ я думаю вам известен?

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 15:47)
2. Потому что это и есть АТО.

на ЮВ вы по многоэтажным домам террористов из артиллерии шмаляете

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 25.02.2015 - 16:13

[^]
Gramovnik
25.02.2015 - 16:13
10

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 25.02.2015 - 13:41)
Мда... Читаю злобные каменты и мне стыдно за русских, я всегда ставил в пример цензор как рупор злобы и ненависти и говорил, что русские не такие, оказалось я заблуждался. А между тем чтото я не помню злобного ржача советских солдат в Германии в 45ом, не писали они на стенах рейхстага "А теперь ты зассал, что вам пиздец пришел!", а ведь тем Людям немцы сделали на несколько порядков больше зла, чем местным диванным "патриотам" сделали хохлы. Тем более мне мало понятен смех и злоба тех людей которые всего навсего 20 лет назад переживали ровно тоже самое и майдан(небольшой и скоротечный, но всеже) свой был и гражданская война и друг Билл и прочее.

Я повторю для особо одаренных вроде тебя. Когда на Русь пришли нацисты мы всем миром их мочили. Когда на украину пришли нацисты вы всем миром подставили им свои жопы. Разницу разумеешь или еще более образно тебе вкурить?
Нет ни злобы ни смеха. Есть горечь и недоумение от происшедшего с вами и четкое понимание, что всех нужно купировать, чтобы ваша зараза не расползлась за пределы вашего ореала обитания. Вы сами бороться со своей блядской эпидемией не хотите и не можете. Теперь вы стали взывать к нам с мольбой о жалости и справедливости. Вы вообще охуели. Бери вилы и иди скидввай свою хунту, если не ссышь или записывайся в ополчение, если мужик. И нехуй тут нас совестить..
Россия вам помогала сотни лет, мы, русские, рассчитывали на вас, русских, как на себя. Теперь - хуй.
Я тебе как бывший брат скажу - мне похуй на тебя и на таких как ты. Мои братья и сестры сейчас вам юшку пускают на Донбассе и на этом не остановятся. И это не форма речи, а буквально. И я помогаю и буду им помогать, пока мы ваш гнойный нарыв не вскроем и не зачистим.
Ты на русском форуме - сопли подбери. Иди на цензор и там совести свое быдло.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 25.02.2015 - 16:28

[^]
sovushka22
25.02.2015 - 16:14
0

Балагур

Рай для торгашей. Доходы будут космические. Вычистят все склады от залежалого товара.

[^]
and4841
25.02.2015 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Приклад @ 25.02.2015 - 09:43)
Не забудьте талоны на интернет и ежатины побольше, пизданутые укропитеки!
Не жалко ниразу! Суки!

А где эта, с печеньками? gigi.gif

[^]
сверчек
25.02.2015 - 16:19
3

Шутник

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:09)
Я могу конечно и ошибаться, тем более что ОРТ уже 5 лет как выключили и на первой кнопке серый экран.

ну что укренок ,пропизделся gigi.gif

твой камент выше
Цитата
Грады я видел, по ОРТ, из-под Дебальцево ополченцы выводили. Говорили, что с ВОВ остались.

у тебя так в голове насрато что ты даже не помнишь что чуть ранее пиздел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 25.02.2015 - 16:20

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (сверчек @ 25.02.2015 - 16:19)
Я могу конечно и ошибаться, тем более что ОРТ уже 5 лет как выключили и на первой кнопке серый экран.

твой камент выше
Цитата
Грады я видел, по ОРТ, из-под Дебальцево ополченцы выводили. Говорили, что с ВОВ остались.

у тебя так в голове насрато что ты даже не помнишь что чуть ранее пиздел shum_lol.gif

методичку зачитался, бывает

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 25.02.2015 - 16:24

[^]
Gramovnik
25.02.2015 - 16:24
1

Юморист

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 13:41)
Цитата
Ты насчет братского народа мозг не еби тут. Не позндновато про маму и братьев тут вспоминаншь? Когда ряшку вам начистили? За деньги , говоришь, молодняк ваш скакал? А ты где был в это время? Ты , сученышь, перемогу орал? Москалей на ножи?. Ты, сучара, про детей Донбасских, вами , тварям убитыми, по ночам не вспоминаешь? Ни хера совесть не мучает?

Собственно это известная тактика, палестинцы не дадут соврать. Запустить ракету из школы, сдриснуть, дождаться когда ответка прилетит и с воплями звать СМИ чтобы всему миру рассказать какой Израиль плахой и как он христианских детей на мацу перерабатывает.

Да у нас и СМИ-то толком смями нельзя назвать, так, ортэшки да лайфньюсы продажные. Так что сам Бог велел младенцев распинать.

Ты знаешь, как то похуй на твой высер. Когда очередной майдан начнете, а вы таки его начнете, когда мочить друг друга будете прямо на Крещатике, а вы таки будете - теперь у вас оружия дохуя и есть организованные банды, ты вспомнишь мои слова, и что более важно - свои. Но будет уже поздно.Вы запустили механизм самоуничтожения - и ты для меня уже глас из могилы.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 25.02.2015 - 16:27

[^]
Путька
25.02.2015 - 16:26
0

Балагур

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 20:09)
Цитата
А с какого на Украине один государственный язык??? Эти люди всегда там жили и деды их и прадеды в Российской империи. И говорили на русском языке. И только потому что какие-то уебаны пришли к власти они обязаны на какой-то хрени разговаривать. Они не понаехали. Они там жили ВСЕГДА.

Говорить-то никто не запрещал. В России вон на фене запретили разговаривать, и что, мата уменьшилось что-ли? Речь шла о том, чтобы объявить русский язык государственным наравне с украинским, внеся соответствующие изменения в конституцию. Я могу конечно и ошибаться, тем более что ОРТ уже 5 лет как выключили и на первой кнопке серый экран. Но насколько я помню, разговор шёл об этом. Ещё хотели права жениться на козах, но это уже явно украинская пропаганда.

А почему не внести? Почему??? Они не меньшинство! Они всегда там жили. Когда в 91 году под шумок СССР разваливали их никто не спрашивал. Это их земля, это их язык - русский!
Ради чего им эту дикую смесь учить "лишь бы как не у москалей". Что на этом языке великого написано? Шевченко бывший крепостной и тот двумя языками одинаково владел. И язык Шевченко, повторюсь, это не та херня, на которой пытаются вещать свидомиты. А вот истинные жители территории, которой по недоразумению Ленин подложил бомбу как право на самоопределение, предварительно нарезав территорий, говорили на великом и могучем. Гоголь и Булгаков сепаратисты были штоле? А уж если говорить о Донецке-Луганске, да чеуж там Одессе и тп. Какой нафиг украинский язык? И вообще стоит вспомнить кто закладывал большинство городов на диком поле. Мерзкие "финоугры монголоидные" lol.gif
И колись уже где это ты ОРТ смотришь. Машину времени в подвале смастерил? И в какую Пятерочку на Кипре ходишь, да еще за гречкой в 3-х килограммовых пакетах за рубли rulez.gif или кипрнаш уже, мы что-то пропустили?

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 16:26
-3

Ярила

твой камент выше
Цитата

Дурачок, сарказм рагляди, не ведись как маленький, не смеши кураторов.

[^]
сверчек
25.02.2015 - 16:28
2

Шутник

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:26)

твой камент выше
Цитата

Дурачок, сарказм рагляди, не ведись как маленький, не смеши кураторов.

ахах,и это говорит упоротый укр gigi.gif не смеши людей,укренок

Добавлено в 16:29
skochkarev
кстати ,укр,ты почему не мобилизован? gigi.gif

[^]
allex1980
25.02.2015 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:43)
Цитата (zex @ 25.02.2015 - 09:36)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

как то цинично с нотками презрения написал.....
мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

Ты конечно все правильно написал, но есть много других "но".
Да, согласен они не убивали и не стреляли из градов. Но это их страна и с их молчаливого согласия происходит то, что происходит. Из какой части Украины набирают добровольцев нацгвардии? Это западная её часть, по крайней мере большинство от туда. Где начались все эти скачки? Там же. Дальше думай сам. Это моё мнение. А так, я считаю, что должна ответить каждая семья где есть доброволец и идейный свидомит, вот тогда наступит мир и покой на Украине.

[^]
урман
25.02.2015 - 16:32
0

Балагур

Цитата
Ты насчет братского народа мозг не еби тут. Не позндновато про маму и братьев тут вспоминаншь? Когда ряшку вам начистили? За деньги , говоришь, молодняк ваш скакал? А ты где был в это время? Ты , сученышь, перемогу орал? Москалей на ножи?. Ты, сучара, про детей Донбасских, вами , тварям убитыми, по ночам не вспоминаешь? Ни хера совесть не мучает?

Собственно это известная тактика, палестинцы не дадут соврать. Запустить ракету из школы, сдриснуть, дождаться когда ответка прилетит и с воплями звать СМИ чтобы всему миру рассказать какой Израиль плахой и как он христианских детей на мацу перерабатывает.

Да у нас и СМИ-то толком смями нельзя назвать, так, ортэшки да лайфньюсы продажные. Так что сам Бог велел младенцев распинать.

да и пиздеть не надо там не палестина и стрельба там ведется не из города а с полей коих там неибаться сколько

[^]
ТроLь
25.02.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.02.2015 - 10:42)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:39)
Цитата (XspongebobX @ 25.02.2015 - 10:32)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:27)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 09:43)
Цитата (zex @ 25.02.2015 - 09:36)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

как то цинично с нотками презрения написал.....
мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

заминусили такие же как у нас свидомиты только с России? и в чём отличие вас от наших дебилов? bravo.gif

Просто мы не скачем, и людей не сжигаем заживо за политические взгляды.

понятно? нет?

чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами.... Думал адекватов тут поболее...

Оооо опять братским народом стали.Чудны дела твои господи.А как же москалей на ножи,жареные колорады и прочее?

а это потому что голод не тетка, голод эт дядька. со здоровенной ялдой по колено. hz.gif

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 16:33
-9

Ярила

Цитата
А почему не внести? Почему??? Они не меньшинство! Они всегда там жили. Когда в 91 году под шумок СССР разваливали их никто не спрашивал. Это их земля, это их язык - русский!

То есть, с запретом на русский язык мы таки разобрались, что его не было и это выдумка наших несуществующих СМИ.

Ну а с внесением изменений в конституцию - я лично не против, как и 99% украиноговорящих украинцев. Собирайте инициативную группу, всё что надо по закону, если проект одобрят 50% жителей Украины - пусть будет, кто ж против-то.

А если не одобрят, ну извиняйте. Папуасы вон каннибализм очень любят, а закон не позволяет, что ж из-за этого, зелёных человечков на помощь звать?

Другое дело что поднасрали мы украм за последние 20 лет знатно. И поэтому вряд ли они горят желанием видеть у себя в стране что-то русское. Наверное, самым разумным в этой ситуации было бы потерпеть пяток лет, выучить с десяток ихних слов на мове, не так уж и много для полного счастья. Всяко лучше чем гибнуть под снарядами.

Но это я так, по-бытовому сужу. Сам-то я не русский, мне такого героизма не понять. Я бы и сам с Донецка сбежал, и семью бы вывез, в случае чего. Мне эта войнушка нафиг не сдалась.

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (урман @ 25.02.2015 - 16:32)
Цитата

да и пиздеть не надо там не палестина и стрельба там ведется не из города а с полей коих там неибаться сколько

ОБСЕ конечно гейвропейцы, но их мнению я доверяю больше, чем вашему. Есличо, донецкий аэропорт в сотнях метров от жилых кварталов.

[^]
урман
25.02.2015 - 16:36
2

Балагур

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 16:33)
Цитата

То есть, с запретом на русский язык мы таки разобрались, что его не было и это выдумка наших несуществующих СМИ.

Ну а с внесением изменений в конституцию - я лично не против, как и 99% украиноговорящих украинцев. Собирайте инициативную группу, всё что надо по закону, если проект одобрят 50% жителей Украины - пусть будет, кто ж против-то.

А если не одобрят, ну извиняйте. Папуасы вон каннибализм очень любят, а закон не позволяет, что ж из-за этого, зелёных человечков на помощь звать?

Другое дело что поднасрали мы украм за последние 20 лет знатно. И поэтому вряд ли они горят желанием видеть у себя в стране что-то русское. Наверное, самым разумным в этой ситуации было бы потерпеть пяток лет, выучить с десяток ихних слов на мове, не так уж и много для полного счастья. Всяко лучше чем гибнуть под снарядами.

Но это я так, по-бытовому сужу. Сам-то я не русский, мне такого героизма не понять. Я бы и сам с Донецка сбежал, и семью бы вывез, в случае чего. Мне эта войнушка нафиг не сдалась.

стесняюсь спросить а в чем это мы свидомитам так насрали да за 20 лет???презиков они сами выбирали калаш к голове вроде тоже не приставляли при подписании договоров на газ.куево вы папуасов знаете - как жрали так и жрут друг друга.ну а если не русский так и не лезли со своими нравоучениями и виденьем жизни. вам все равно не понять .

Это сообщение отредактировал урман - 25.02.2015 - 16:40

[^]
сверчек
25.02.2015 - 16:40
0

Шутник

skochkarev
ты почему не мобилизован,укр?
почему укры уходят от этого вопроса?
shum_lol.gif

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 16:41
-4

Ярила

Цитата
стесняюсь спросить а в чем это мы свидомитам так насрали да за 20 лет

А где сейчас законно избранные шапковоры, разрешите поинтересоваться?

И почему цена на газ для Укров при прочих равных в полтора раза выше европейской, так что им выгоднее газпромоский газ в Словакиях покупать, чем у Газпрома напрямую.

Цитата
ну а если не русский так и не лезли со своими нравоучениями и виденьем жизни. вам все равно не понять .

В этом вы правы. Умом Россию не понять - это не я, классик.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 25.02.2015 - 16:43

[^]
урман
25.02.2015 - 16:41
0

Балагур

Цитата (сверчек @ 25.02.2015 - 16:40)
skochkarev
shum_lol.gif

в профиле он где то в греции

[^]
skochkarev
25.02.2015 - 16:42
-3

Ярила

skochkarev
shum_lol.gif

Следующую страничку откройте в методичке. Здесь - мимо, не по адресу.

[^]
astroblondie
25.02.2015 - 16:43
0

Приколист

Цитата
Они убиться готовы за растительное масло и крупы. А мы покупали холодильники, плиты, стиральные машины. В автосалонах всё вымели, скупали даже если цвет не тот и комплектация не та, как хотелось. Это показатель. Для многих россиян повышение цен в 2 раза оказалось даже незамеченным.

Я в начале лета говядину покупала по 300 - сейчас по 400, и если честно меньше мы покупать не стали. И паники не было даже когда рубль свалился по самое немогу. В доме просто появилась плазма по ещё старой цене, сменилась стиральная машина и всё! То есть купили то что надо было или раньше хотели но руки не доходили.

а это уже от личного достатка зависит)
Конкретно взять меня с мужем, как покупали раньше так и сейчас покупаем, ну подорожало ну и хрен с ним, куда деваться
А если уж зп копеечная так везде особо не накупишься, в россии чтоли бедных мало? Технику и машины скупали не все же слои населения

[^]
сверчек
25.02.2015 - 16:45
1

Шутник

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 17:42)
skochkarev
shum_lol.gif

Следующую страничку откройте в методичке. Здесь - мимо, не по адресу.

ну да,дохуя вас сейчас укров стало,типа не на украине gigi.gif
твоя методичка уже заезжена,укренок.
ты просто ссыкун.
и пиздабол (выше доказано почему) gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 25.02.2015 - 16:46

[^]
урман
25.02.2015 - 16:46
0

Балагур

Цитата (skochkarev @ 25.02.2015 - 16:41)
Цитата
стесняюсь спросить а в чем это мы свидомитам так насрали да за 20 лет

А где сейчас законно избранные шапковоры, разрешите поинтересоваться?

И почему цена на газ для Укров при прочих равных в полтора раза выше европейской, так что им выгоднее газпромоский газ в Словакиях покупать, чем у Газпрома напрямую.

ну про цену на газ нужно у юльки спрашивать она там ездила договариваться видать хорошо договорилась что цена со 200 баксов взлетела до 500. литва вон тоже полную стоимость платит без скидок типа ни от чего не зависим.ну а по поводу шапковоров так в правительстве свидомитском сидят вся кодла там сейчас бабло пилит яныку такая пилежка и не снилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх