Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlitzCrieg
9.04.2013 - 10:56
0
Статус: Offline

Злыдень писюкатый

Цитата (SiBAiK @ 9.04.2013 - 11:40)
Надо сказать, история уже стала увядать.. В свете вчерашних новостей и непоявления ТС-а сегодня. В это время вчера было в 3 раза больше камрадов в теме.

Все в соседней теме за постройкой дома наблюдают и ломают свои F5 cool.gif

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 9.04.2013 - 11:02

[^]
xDoZeRx
9.04.2013 - 10:57
0

Балагур

Цитата (yujinspb @ 9.04.2013 - 11:42)
Цитата (Fabys @ 9.04.2013 - 10:43)
Coronel
yujinspb
progresalex
ребзя, вы в правилах портала про оверквоттинг читали? Ну этож пиздец лютый. Тему читать не возможно.

Во-первых,не мы первые начали,а во-вторых,обсуждать здесь особо уже нечего,так что мы ночью немного пофлудили.

Теперь сидим, ждёмс когда ТС обьявится и чёньть нового расскажет cool.gif

[^]
yujinspb
9.04.2013 - 10:58
-1

Спецагент залупа

Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 11:54)
[/QUOTE]
НУ ну - ну ну...

Тоесть Вы хотите сказать, что я куплю обычный Ericsson R520 и у меня есть возможность самовольной смены оператора сети? возможность програмирования номера EMEI, вольной установки передачи данных на различных частотах, возможность подключения к вышкам связи не назначенним по умолчанию оператором, а к любой в зоне действия, по моему желанию, а так же при попытке пробить моё нахождение службам высветится совершенно не та местность, где я на самом деле... Так???? Ну ну - ну ну

В принципе да,если знаете его системные команды.Таким телефоном даже сети тестили,где-то в 2003 году целая статья об этом была.У меня такой был,ему только цветного экрана и полифонии не хватало,да и великоват он был.
Да,только не путайте с более слабым собратом R320.

[^]
Zmeynet
9.04.2013 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Godhard @ 9.04.2013 - 09:23)
Цитата (Zmeynet @ 9.04.2013 - 03:54)
Кстати по поводу IMEI номера.
Как работник сервисного центра по ремонту мобилок и компов хочу сказать, что перепрошить IMEI номер можно практически на любом телефоне, НО... !
Перепрошивается-меняется в основном только ОТОБРАЖАЕМЫЙ по коду *#06# IMEI-номер. А тот, который был прошит заводом-изготовителем в микруху GSM-чипа (и который соответственно светится в сеть) остается тот же. Полностью стирается-меняется IMEI-номер на очень малом количестве моделей трубок, кроме того даже существуют специальные трубки, позволяющие прописывать вручную IMEI прямо в меню телефона. Трубки эти как правило простого функционала но стоят при этом дороже пресловутых айфонов ;)

огласите весь список

Если из трубок, которые перепрошить, лично конкретный список не оглашу, так как его никто толком не знает, могу популярную когда то модельку подсказать, MOTOROLA RAZR V3 позволяет полностью перепролить IMEI с компа (соответственно скорее всего трубки на такой же платформе также позволяют это делать). На стареньких сименсах с помощью v-klay тоже такой фокус можно провернуть. А вот трубки со сменой IMEI через меню надо целенаправленно искать, чаще всего это с нуля собранные малыми партиями под заказ трубки, внешне неотличимые от какой либо популярной массовой модели, даже меню так же выглядит, только пункт соответствующий добавлен. Китайцы кстати на МТК-платформе помню попадались как то с таким функционалом, но не факт, что в них меняется полностью, и для сети. Вот немного Гугла, можно на такой вот сайт наткнуться http://www.ray-spyphones.com. Но вообще надо глубоко рыть, такие трубки не так то просто найти. Мне на АУКРО как то попадались помню. Вот еще вариант, http://www.cyberforum.ru/sell/thread387517.html человечек похоже свой продает, в меню это выглядит вот так (на АУКРО мне аналогичный "samsung" попадался) :

Это сообщение отредактировал Zmeynet - 9.04.2013 - 11:52

Угнали машину из Питера в Иркутск...

[^]
Горожанин
9.04.2013 - 11:01
0

Ярила

О! meloch онлайн - может чего нового и расскажет. Ждём.

[^]
yujinspb
9.04.2013 - 11:02
-1

Спецагент залупа

[/QUOTE]
НУ ну - ну ну...

Тоесть Вы хотите сказать, что я куплю обычный Ericsson R520 и у меня есть возможность самовольной смены оператора сети? возможность програмирования номера EMEI, вольной установки передачи данных на различных частотах, возможность подключения к вышкам связи не назначенним по умолчанию оператором, а к любой в зоне действия, по моему желанию, а так же при попытке пробить моё нахождение службам высветится совершенно не та местность, где я на самом деле... Так????

Ну ну - ну ну

Насчет местности вы загнули,ибо вам тогда придется переименовать вышки,а это невозможно.Да и по вышкам вас смогут найти только в радиусе 500 метров.
А R520 может менять мощность передатчика,что несколько усложняет поиск,но не делает его невозможным.

[^]
CTaPbIi
9.04.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 09:37)

Кстати, что удивительно, но у меня сложилось впечатление, что Иркутск город угонов, я пока в пятницу сидел и за 5 часов пришло человек 5-6 с заявлениями об угонах, а сегодня я просидел всего 2 часа и шестерых с угонами насчитал.... А это всего лишь одно районное отделение...

Наверно ТС прав faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CTaPbIi - 9.04.2013 - 11:05

[^]
ВиталийГ
9.04.2013 - 11:05
0

Шутник

Я так понял тема Соляриса закрыта?!
Ждем сюжета о доблестном УФСИНОВЦЕ нашедшем автомобиль?

[^]
BlitzCrieg
9.04.2013 - 11:07
0

Злыдень писюкатый

Цитата (ВиталийГ @ 9.04.2013 - 12:05)
Я так понял тема Соляриса закрыта?!

Черт возьми я вчера 4 часа своей жизни убил в этой теме... Где ТС? Чем все закончилось то?..

[^]
Zmeynet
9.04.2013 - 11:09
2

Шутник

Цитата (alex84 @ 9.04.2013 - 10:40)
Как работник сервисного центра по ремонту мобилок и компов хочу сказать, что перепрошить IMEI номер можно практически на любом телефоне, НО... !
Перепрошивается-меняется в основном только ОТОБРАЖАЕМЫЙ по коду *#06# IMEI-номер. А тот, который был прошит заводом-изготовителем в микруху GSM-чипа (и который соответственно светится в сеть) остается тот же. Полностью стирается-меняется IMEI-номер на очень малом количестве моделей трубок, кроме того даже существуют специальные трубки, позволяющие прописывать вручную IMEI прямо в меню телефона. Трубки эти как правило простого функционала но стоят при этом дороже пресловутых айфонов ;)

интересно, как это на Nokia BB5 делается??? upset.gif

На платформе BB5 физический светящийся в сеть не меняется. E51 это как раз BB5 платформа. JAF с USB-донглом может перепролить только высвечивающийся по *#06#. Кстати если очень глубоко копнуть и посмотреть с помощью дампа оперативки и HEX-редактора, что же он там такого перепроливает - выясняется, что в файловой системе прошивки есть скрытый файлик с параметрами прошивки, в котором IMEI прописан в том числе, его то прошивка и читает при запросе по *#06#. По сути этот файлик только для симбы нужен, физический IMEI в EEPROME остается неизменным.

[^]
alex84
9.04.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Zmeynet @ 9.04.2013 - 12:09)

На платформе BB5 физический светящийся в сеть не меняется. E51 это как раз BB5 платформа. JAF с USB-донглом может перепролить только высвечивающийся по *#06#. Кстати если очень глубоко копнуть и посмотреть с помощью дампа оперативки и HEX-редактора, что же он там такого перепроливает - выясняется, что в файловой системе прошивки есть скрытый файлик с параметрами прошивки, в котором IMEI прописан в том числе, его то прошивка и читает при запросе по *#06#. По сути этот файлик только для симбы нужен, физический IMEI в EEPROME остается неизменным.

насколько я помню в нокиах всё это в PM прописано, а эксперименты с PMом скорее всего приведут либо к IMEI "12345654321" либо к "contact service"

[^]
meloch
9.04.2013 - 11:23
3

Весельчак

Ребята, я в Питере, сегодня вечером начну писать новый пост об угоне машины, у меня этих историй много, прокат авто очень криминальный бизнес и отсюда такие цены... Эту историю я смогу полностью развернуть, когда заберем машинку...
Насчет того, что я уехал: не могу по-другому, я вещей брал на 1 день, да и в Питере работы много скопилось и я очень нужен... Пока новостей особых нет, но искать кого-то будут вряд ли... Интервью брали, оказывается Вести24, телефон у меня брали через личку ЯПа, думаю, могут здесь отписать, когда выйдет сюжет - этого я и сам не знаю

[^]
Zmeynet
9.04.2013 - 11:23
1

Шутник

Цитата (alex84 @ 9.04.2013 - 12:18)
Цитата (Zmeynet @ 9.04.2013 - 12:09)

насколько я помню в нокиах всё это в PM прописано, а эксперименты с PMом скорее всего приведут либо к IMEI "12345654321" либо к "contact service"

Не только. Я тогда, когда попробовал самсунговский серийник пролить сразу понял, почему такая фигня происходит, до этого ж непонятно было. PM просто более тесно связан с "железом", а так как в EEPROM-е IMEI не меняется, то после замены IMEI в PM возникает несоответствие при сравнении, трубку плющит и она выкидывает либо 1234... либо контакт сервис.

Добавлено в 11:26
Цитата (meloch @ 9.04.2013 - 12:23)
Ребята, я в Питере, сегодня вечером начну писать новый пост об угоне машины, у меня этих историй много, прокат авто очень криминальный бизнес и отсюда такие цены... Эту историю я смогу полностью развернуть, когда заберем машинку...
Насчет того, что я уехал: не могу по-другому, я вещей брал на 1 день, да и в Питере работы много скопилось и я очень нужен... Пока новостей особых нет, но искать кого-то будут вряд ли... Интервью брали, оказывается Вести24, телефон у меня брали через личку ЯПа, думаю, могут здесь отписать, когда выйдет сюжет - этого я и сам не знаю

Будем ждать сюжет. Надеемся что несмотря на твое отсутствие местные менты все же задумаются, глядя на резонанс.

Это сообщение отредактировал Zmeynet - 9.04.2013 - 11:27

[^]
BlitzCrieg
9.04.2013 - 11:36
4

Злыдень писюкатый

[b]Ребята, я в Питере, сегодня вечером начну писать новый пост об угоне машины, у меня этих историй много, прокат авто очень криминальный бизнес и отсюда такие цены... Эту историю я смогу полностью развернуть, когда заберем машинку...

Мне лично кажется, что не видать тебе машины - зря уехал! Резонанс был и нужно было жать! Потом менты все замнут, а ты такую огласку уже своему делу дать не сможешь. Люди любят свежие новости.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 9.04.2013 - 11:44

[^]
yujinspb
9.04.2013 - 11:49
1

Спецагент залупа

Похоже,что пролет с машиной у тебя.Единственное,так сходи еще раз на Смолячкова,и попытайся возбудить ст.159 в отношении Харина,если не получится,то сразу в суд,иск "Об истребовании имущества и компенсации убытков" тебе в любой адвокатской конторе за полчаса составят.Удачи!

[^]
xDoZeRx
9.04.2013 - 11:52
0

Балагур

Цитата (yujinspb @ 9.04.2013 - 12:02)

НУ ну - ну ну...

Тоесть Вы хотите сказать, что я куплю обычный Ericsson R520 и у меня есть возможность самовольной смены оператора сети? возможность програмирования номера EMEI, вольной установки передачи данных на различных частотах, возможность подключения к вышкам связи не назначенним по умолчанию оператором, а к любой в зоне действия, по моему желанию, а так же при попытке пробить моё нахождение службам высветится совершенно не та местность, где я на самом деле... Так???? 

Ну ну - ну ну

Насчет местности вы загнули,ибо вам тогда придется переименовать вышки,а это невозможно.Да и по вышкам вас смогут найти только в радиусе 500 метров.
А R520 может менять мощность передатчика,что несколько усложняет поиск,но не делает его невозможным.

Так о чём я и говорю, софт очень интересный. Сам с ним немного разбираться пытался... Там переименовывать не нужно, идёт переопределение вышек. Так что это не хухры мухры и цена на телефон с такой прошивой 10-15к $$

ЗЫ - ладно заканчиваем флуд, достаточно уже не потеме cool.gif

Добавлено в 11:56
Мелоч - а вестей от ЯПовца с Иркутска или от ОП №6 нема пока???
Чего ждать, долголь чем они там сейчас заняты?

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 9.04.2013 - 12:19

[^]
BlitzCrieg
9.04.2013 - 11:57
0

Злыдень писюкатый

Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 12:52)
ЗЫ - ладно заканчиваем флуд, достаточно уже не потеме cool.gif

Да и по теме уже, похоже, достаточно cool.gif

[^]
novoros2156
9.04.2013 - 12:32
1

Шутник

Цитата
Во-первых,не мы первые начали,а во-вторых,обсуждать здесь особо уже нечего,так что мы ночью немного пофлудили.

Вы сами решили что обсуждать нечего, и решили подзасрать тему. Создайте отдельную тему как скрыться от вышек все Джеймс Бонды будут в ней пастись.

[^]
yujinspb
9.04.2013 - 12:45
3

Спецагент залупа

Цитата (novoros2156 @ 9.04.2013 - 13:32)
Цитата

Вы сами решили что обсуждать нечего, и решили подзасрать тему. Создайте отдельную тему как скрыться от вышек все Джеймс Бонды будут в ней пастись.

Лучший способ скрыться от вышек-не использовать мобилу вообще.Вот мне,например,не нужно ни от кого скрываться,поэтому я и не заморачиваюсь,пусть хоть обслушаются,кому это надо.

[^]
belkaU
9.04.2013 - 12:54
0

Гость

Цитата (yujinspb @ 9.04.2013 - 11:43)
Цитата (xDoZeRx @ 9.04.2013 - 11:33)

Яб сказал что такая трубка стоит как пол этого Соляриса. И там ещё есть функции выбоа сети, выбора GSM сигнала, выбора/взлома частот операторов, выбор сотовых вышек, с которых идёт опознание вашей мобилы и тд и тп. Куча функционала вобщем, но если с такой мобилой в кормане поймают, то срок за неё ОГОго какой получишь )))))

Да ладно!Купите себе Ericsson R520 и наслаждайтесь тем,что вы перечислили.

НУ ну - ну ну...

Ну ну - ну ну

Понмнится лет 10 назад, когда исчо не было всяких смартфонов, можно было на любом телефоне и оператора менять, и частоты, при чём в пользовательском меню, а входя в сервисное меню вообще глаза лопались от возможности настроек..

[^]
Beavis84
9.04.2013 - 12:56
0

Тракторист

Цитата
Создайте
отдельную тему как скрыться от вышек
все Джеймс Бонды будут в ней пастись.

Шапочка из фольги лучший вариант!!

meloch
Дальше-то что? Кого в Иркутске полпредом сделал? Он тут светился? Отписываться будет?
А рассказ о том как машину нашел будет?

[^]
Озверин
9.04.2013 - 13:59
1

SirMultik

Про симки без паспортов в Москве.

Не далее как полтора года назад я работал на Большой Татарской возле мечети.
В пятницу (в молельный день) в районе 10-11 там стояло не менее трех товарищей которые билайновские симки с пришпиленным к ним квиточком с номером раздавали просто на халяву. Пока там работал скопилось не менее 4 симок. Активировались они закидывание денег на счет.
Просто симка к ней листочек с номером и тарифом. Никаких коробок никаких паспортов - кидаешь бабки на счет и пользуйся.

[^]
Alligator007
9.04.2013 - 14:12
0

Весельчак

Ну что же. Пытался привлечь еще СМИ. Они сказали, что без автора сделать сюжет невозможно. По телефону разговор не эффективен, так как ситуация сама по себе странная и нужен реальный человек на камеру.

[^]
Vetya
9.04.2013 - 14:27
1

Приколист

Едрить мадрить!!! я прочитал 120 страниц... уффф )))) ТС есть какие новости?

[^]
eph1r
9.04.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Vetya @ 9.04.2013 - 17:27)
Едрить мадрить!!! я прочитал 120 страниц... уффф )))) ТС есть какие новости?

На 12 постов выше твоего dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177523
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх