Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
13.10.2023 - 12:12
20
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Ребусяка @ 13.10.2023 - 11:45)
Тамбовский волк тебе товарищ.

Телеканалы вообще не смотрю, неинтересно, предпочитаю общаться с людьми посредством интернета. Меньше Аристовича и иже с ним слушайте, русские и россияне в массе своей поддерживают решение разобраться с нацистами.

Немцы, в массе своей, поддерживали своего фюрера, и его специальную операцию по освобождению судетских немцев. Что это за аргумент такой? Если вас, зетанутых, больше, то вы и правы, что ли?
Все страшные преступления в истории человечества происходили при поддержке большинства. Всегда.
Правящая верхушка, начиная очередную войну, всегда прикрывала свои цели некими высокими словами и смыслами. Всегда.
Меньшинство выступало против, и подвергалось гонениям.

Ну и да, процитирую:
Уж так повелось: все огромное и многочисленное вызывает к себе уважение. К примеру, прогорклый газ, вяло блуждающий по дну полусгнившей бочки, никого не прельщает; но пусть его наберется на Галактическую туманность — и все тотчас приходят в изумление и восторг. А это ведь тот же самый, прогорклый и зауряднейший газ, только что очень его там много.

И еще:
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты.

Напомню, что почитаемый зетанутыми Пригожин, не смог найти нацистов на Украине. Но патриотам с дивана виднее, разумеется. Засим откланиваюсь.

[^]
Sхвостом
13.10.2023 - 12:13
-5

Ярила

Сейчас на Авдеевке вломят пиздофф, стройным рядом пошли две акулы.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 13.10.2023 - 12:14

[^]
Mourner
13.10.2023 - 12:21
7

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 13.10.2023 - 12:13)
Сейчас на Авдеевке вломят пиздофф, стройным рядом пошли две акулы.

Как обычно - отстреляются издалека, и назад. Первый раз штоле?

[^]
stegostoma
13.10.2023 - 12:31
14

Приколист

Цитата (300 @ 12.10.2023 - 20:11)
Цитата (lukaM @ 12.10.2023 - 21:58)
vaisman,
> ну украинский-то план контрнаступа полностью удался

От "Киев за три дня" до "контрнаступ удался не полностью", как поменялись
аппетиты

Обрати внимание что цель обеспечить сухопутную дорогу в Крым РА выполнила. Кто там про 3 дня врал я не знаю, по моему это кто то из США. Предъявляй претензии им.

а что там с целью "подать воду в Крым" - всё нормально получилось?

[^]
woww
13.10.2023 - 12:39
12

Йопрст

Попытаюсь быдлу растолковать:
Цитата
Омерзительно глядеть на тех, кто клянет во всех своих бедах Россию, забывая о том, что именно российские предложения о мирных переговорах были похерены.

2012 год - Россия ввела войска в Украину, оккупировала Крым, Донецкую и Луганскую области, открыла прямы поставки оружия для колабарантов.

С кем договариваться? с агрессором-оккупантом?

Цитата
Омерзительно отказываться от общих корней, веря заокеанским и зарубежным "партнёрам".

Да мне сегодня омерзительно мерзко и стыдно за свои корни, это как узнать что твой биологический отец маньяк и убийца. Ну какой сын маньяка будет рад такому родству? И парнтёры тут не причем, меня тошнит и без партнеров.

Цитата
Омерзительно сбежать от мобилизации и хрюкать из-за границы о "незалежности" и "клятых москалей".

Я не сбежал, сбежало меньшинство, но я их не осуждаю, это ихнее личное дело. А то что они высказывают свою позицию из-за границы так это тоже их личное дело. Не вижу в этом проблем.

Цитата
Чому не ридной мовой, пан кизяк, поляцко быдло?

Вы тут всё гавном заплевали когда выражалися gigi.gif

Тому що на цьому сайті діють певні правила: сайт російськомовний, тому мова спілкування - російська. І мені не складно.
А тобі так корпить що люди можуть знати декілька мов? gigi.gif
І до чого тут "поляцко быдло"?

Цитата
"С собаками и украинцами вход запрещён"

Ух вот это ты унизил меня rulez.gif Я весь в негодовании! sm_biggrin.gif
А скажите еще что ни будь на вашем анти-фашистском языке?

Это сообщение отредактировал woww - 13.10.2023 - 12:46

[^]
lexik462
13.10.2023 - 12:43 [ показать ]
-10
Heinsenberg
13.10.2023 - 12:55
7

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 13.10.2023 - 09:30)
Цитата (MikhailR @ 13.10.2023 - 09:26)
Да я зашел и там нет поста про черные мешки для трупов, которые вы сюда присобачили... упыри

А упырь в итоге ты))

А зачем мешки?
Можно же просто бросить.
Ведь как известно кого бросили тот не сVой.
Лайф хак.

[^]
Peacekeeper7
13.10.2023 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 13.10.2023 - 11:15)
Цитата
по украинским заявлениям потери ВС РФ заметно больше.

а с чего вы решили, что украинским заявлениям веры больше, чем чьим то другим?

украинские заявления замечены в честности?

Ну так-то сами местные ДНРовские блоХЕРы как-бы косвенно подтверждают...

[^]
Igroka
13.10.2023 - 12:57
4

Ярила

Цитата (lexik462 @ 13.10.2023 - 12:43)
Цитата (HHAnderson @ 12.10.2023 - 21:50)
Цитата (beekeeper @ 12.10.2023 - 20:06)
Цитата (БоброV @ 12.10.2023 - 18:37)
годами это сколько?
неужели восимлет? dont.gif

Даже дебилы уже знают , что Донецк обстреливается со стороны Авдеевки 9,5 лет.
P.S. Балкон мне разнесло снарядом прилетевшим со стороны Авдеевки в начале 2017 года.
После вчерашнего, некоторого снижения интенсивности огня, сегодня целый день в район Авдеевки опять здорово наваливают.

Очень даже интересная история.

1. Как определил, что снарядом а не миной или ракетой?
2. На какой улице в Донецке жил? Номер дома, этаж?
3. Из чего сделан твой дом, из чего сделан там балкон?
4. В начале 2017 года — точнее месяц, дату
5. Где ты был в это время?
6. Где ты работал в Донецке в это время?

Вот так пиздунов на чистую воду и выводят.

А может ты для начала хотя бы ответов дождешся от человека прежде чем "пиздуном" называть? А так сам пернул в лужу и сородичи кастрюльки побежали плюсики ставить? Сам то из какого района Донетска пишешь? alik.gif

Проспал ты малость. Ответы уже были. Ищи выше. cool.gif

[^]
iver89
13.10.2023 - 12:59
3

Приколист

Цитата (5400 @ 13.10.2023 - 11:22)
Так что там про террикон и Авдеевку?
Кто взял?
Чей нахрюк провалился?
gigi.gif

Чуть ли не каждый день вопят про "контрнахрюк провалился". Однако кто там в обороне который уже месяц сидит?..

[^]
woww
13.10.2023 - 13:07
0

Йопрст

Цитата (Jobs @ 10.10.2023 - 14:34)
Цитата (Кабачек @ 10.10.2023 - 15:33)
На РТ пиздеть не станут...

Живу в 10 км от Авдеевки(ДНР). Движуха с ночи. Авдеевка в дыму.

Ну как там?
Сегодня радостнее стало жить?

[^]
pub
13.10.2023 - 13:08
17

Ярила

Цитата (Peacekeeper7 @ 13.10.2023 - 12:56)
Цитата (Монтеррик @ 13.10.2023 - 11:15)
Цитата
по украинским заявлениям потери ВС РФ заметно больше.

а с чего вы решили, что украинским заявлениям веры больше, чем чьим то другим?

украинские заявления замечены в честности?

Ну так-то сами местные ДНРовские блоХЕРы как-бы косвенно подтверждают...

еду передавать так чтобы никто "не подсыпал и не подлили чего" - показательное отношение к "освободителям" своих же сограждан lol.gif

[^]
DilanMcKey
13.10.2023 - 13:09
6

Ярила

Ну чë там? ̶А̶в̶д̶е̶е̶в̶к̶а̶ террикон наш?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Pадиотехник
13.10.2023 - 13:17
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.10.2023 - 11:12)
Цитата (Pадиотехник @ 13.10.2023 - 08:52)
Только перед тем, как агрессор получил разрушенный Дрезден, он сравнял с землей Сталинград. Тоже законные цели gigi.gif

А какое отношение те, кто разрушал Дрезден имели к Сталинграду? Мстили за страдания других?

Агрессор на своей шкуре должен почувствовать то, что он натворил на чужой земле.

[^]
Шпингалет
13.10.2023 - 13:18
7

Шеф

Цитата (Ребусяка @ 13.10.2023 - 09:32)
Цитата (БоброV @ 13.10.2023 - 11:26)
Сейчас хочу обратиться к коммунальным службам Москвы, к мерии и Сергею Семёновичу лично! Сейчас осень и настала пора собирать листья. Вы их собираете в чёрные пакеты, которые сейчас гораздо нужнее на фронте! Что ж вы делаете, предатели?! При Сталине вас бы расстреляли! alik.gif  gigi.gif

Россия - это не только Москва. Учите географию.

А пакетов для укропа не хватит - новые сделаем, каждому правогомосеку отдельный, персональный найдётся.

Посмотри видео с ваших окопов, что-то не скачут хлопцы, блиндажи низенькие, видимо?

Нахер войну, но вас, ублюдков бандеровских, всё равно парни додавят.

Как там Джавелины, Байрактары и Леопарды с Бредли? Перемогу не довезли, демократичну та в кружевных трусятках?

Почитал тут твои посты- всегда была интересно, что за люди такое пишут. бегло посмотрел историю- инвалид без ноги, обиженный жизнью и чечнцами: несчнстный человек, жаль тебя даже в какой то степени

[^]
anduha
13.10.2023 - 13:33
7

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 13.10.2023 - 13:09)
Ну чë там? ̶А̶в̶д̶е̶е̶в̶к̶а̶ террикон наш?

Качаем мобильное приложение ЯП

Та примерно как Угледар зимой . Мешки нада кароче , ну или пущай валяются .

[^]
Сканер26
13.10.2023 - 13:47
5

Балагур

Незаконный переворот в Киеве - это да, херово!
Октябрь 1993 с танковой стрельбой под американские камеры - это другое!
Ельцин-Центр - памятник незалежности!

[^]
beekeeper
13.10.2023 - 13:51
3

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 13.10.2023 - 06:11)
А можешь снять последствия 9-летнего бомбления Донецка? Может от меня американский интернет прячет разбомбленный Донецк. Или нейросети из руин Донецка рисуют нетронутый город.
Что бы показать разбомбленный Мариуполь или Бахмут, мне не нужны быть его жителем.
Или можно показать на примеры Газы, как его за 3 отбомбили.

Могу. Присылай старенький Кодак с пленкой. И как вы в Америке живете без интернета? lol.gif Я чуть выше писал про большую территорию Донецка и каким районам достается больше всего. Западные и северные окраины страдают больше всего. Там разрушения достаточно серьезные. Люди все равно живут. Стекла и рамы власти меняют. Картинка довольно сюрреалистическая. Стоит дом с новыми окнами и при этом все балконы разнесены. Так и у меня было. Ко мне пришла комиссия на предмет замены окон. Так как было выбито всего одно стекло в комнате с балконом, то я их послал лесом. Балкон затянул пленкой и спустя год заменил все стекла на нем и одно стекло в квартиру.
В центре тоже довольно много попаданий. Но тут легче восстанавливать. Коммунальщики просто герои. Работаю и стараются сразу все устранить.
Маленький пример касательно окраинного Петровского района. У меня там пасека стояла у моего компаньона по пчеловодству в его частном доме. Когда осенью 2014 мы еле-еле выбрались из полей в Марьинском районе с пасекой к нему домой , то его район еще только начинали плотно обстреливать. Выбирались с приключениями. Поймали растяжку на легковой машине выезжая с посадки. Вся машина в дырках. На нас ни царапины cheer.gif Такого пчеловодного сезона в моей жизни не было никогда. Когда я впервые приехал к нему весной 2015 года заниматься пчелами, то он повел меня вокруг его дома. В радиусе 100 м мы насчитали 25 воронок от мин. Это было самое начало. Сейчас там гораздо хуже. Приятель умер и с 2019 я там не был. Перевез пасеку в деревню на юге Донецка.
Тут относительно тихо. Несколько артиллерийских обстрелов за три года. Ну сбили американскую ракету в 120 метрах от дома. Немного подпрыгнул в этот момент lol.gif Потом набрали немного осколков на участке. Смотри на фото. Тем дебилам , которые сразу начнут орать, что не известно чья это ракета могу выложить крупное фото одного из осколков на общем фото. Там маркировка латиницей. Пытался сам разобраться, но не смог. Я только в самолетиках разбираюсь shum_lol.gif
В центре города очень много мест где прилетало. Но время все лечит. Идешь и только глазами отмечаешь места прилетов. Многое уже забывается. Десятый год все это длится. За последний год в радиусе 200 метров от моего дома было 5-6 прилетов . Убило двух мужчин. Несколько раненых. Прямо сейчас за окном серьезные бабахи с севера.

[^]
БоброV
13.10.2023 - 13:54
3

Приколист

Цитата (beekeeper @ 13.10.2023 - 13:51)
Цитата (CaptainZup @ 13.10.2023 - 06:11)
А можешь снять последствия 9-летнего бомбления Донецка? Может от меня американский интернет прячет разбомбленный Донецк. Или нейросети из руин Донецка рисуют нетронутый город.
Что бы показать разбомбленный Мариуполь или Бахмут, мне не нужны быть его жителем.
Или можно показать на примеры Газы, как его за 3 отбомбили.

Могу. Присылай старенький Кодак с пленкой. И как вы в Америке живете без интернета? lol.gif Я чуть выше писал про большую территорию Донецка и каким районам достается больше всего. Западные и северные окраины страдают больше всего. Там разрушения достаточно серьезные. Люди все равно живут. Стекла и рамы власти меняют. Картинка довольно сюрреалистическая. Стоит дом с новыми окнами и при этом все балконы разнесены. Так и у меня было. Ко мне пришла комиссия на предмет замены окон. Так как было выбито всего одно стекло в комнате с балконом, то я их послал лесом. Балкон затянул пленкой и спустя год заменил все стекла на нем и одно стекло в квартиру.
В центре тоже довольно много попаданий. Но тут легче восстанавливать. Коммунальщики просто герои. Работаю и стараются сразу все устранить.
Маленький пример касательно окраинного Петровского района. У меня там пасека стояла у моего компаньона по пчеловодству в его частном доме. Когда осенью 2014 мы еле-еле выбрались из полей в Марьинском районе с пасекой к нему домой , то его район еще только начинали плотно обстреливать. Выбирались с приключениями. Поймали растяжку на легковой машине выезжая с посадки. Вся машина в дырках. На нас ни царапины cheer.gif Такого пчеловодного сезона в моей жизни не было никогда. Когда я впервые приехал к нему весной 2015 года заниматься пчелами, то он повел меня вокруг его дома. В радиусе 100 м мы насчитали 25 воронок от мин. Это было самое начало. Сейчас там гораздо хуже. Приятель умер и с 2019 я там не был. Перевез пасеку в деревню на юге Донецка.
Тут относительно тихо. Несколько артиллерийских обстрелов за три года. Ну сбили американскую ракету в 120 метрах от дома. Немного подпрыгнул в этот момент lol.gif Потом набрали немного осколков на участке. Смотри на фото. Тем дебилам , которые сразу начнут орать, что не известно чья это ракета могу выложить крупное фото одного из осколков на общем фото. Там маркировка латиницей. Пытался сам разобраться, но не смог. Я только в самолетиках разбираюсь shum_lol.gif
В центре города очень много мест где прилетало. Но время все лечит. Идешь и только глазами отмечаешь места прилетов. Многое уже забывается. Десятый год все это длится. За последний год в радиусе 200 метров от моего дома было 5-6 прилетов . Убило двух мужчин. Несколько раненых. Прямо сейчас за окном серьезные бабахи с севера.

и это за восимлет столько прилетов?
действительно ужас blink.gif

[^]
beekeeper
13.10.2023 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (vasser @ 13.10.2023 - 06:58)
Цитата (Jobs @ 10.10.2023 - 18:34)
Цитата (Кабачек @ 10.10.2023 - 15:33)
На РТ пиздеть не станут...

Живу в 10 км от Авдеевки(ДНР). Движуха с ночи. Авдеевка в дыму.

Там сейчас реально жить ? А если прилетит ? А если придут не свои ? Просто интересно. Уж слишком близко к линии соприкосновения.

Хоть вопрос не мне, но отвечу. Я тоже максимум в 10 км от Авдеевки живу. Люди живут. Эпизодически прилетает. Уже привыкли за 9,5 лет. Народу поменьше на улицах, но транспорт ходит, магазины работают. Весь год город интенсивно ремонтируют. Устраняют повреждения, ремонтируют дома,школы,больницы. Большое внимание и ремонт дорог и теплотрасс. Прошлой осенью с трудом запустили централизованное отопление. Машинами возили воду для закачки системы теплоснабжения. Уже около года в городе проблема с водой после того как был перекрыт канал из Днепра. Воду давали раз в три дня на 3 часа вечером. Сейчас запустили водовод из Дона. Протянули несколько веток. Одну из них строили на моих глазах в полях рядом с деревней, где я пчеловодством занимаюсь. Сейчас дают через день по 5-6 часов вечером. В центральных районах с водой лучше . Окраинные места чаще страдают от обстрелов. Трудно восстанавливать.
Не свои не придут. Тут их встретят любезно moderator.gif

[^]
БоброV
13.10.2023 - 14:09
18

Приколист

под Авдеэвкой росийские войска прорвали оборону alik.gif

тем временем в Севастополе fuck.gif

[^]
Odessssit
13.10.2023 - 14:12
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 13.10.2023 - 02:44)
Цитата (Odessssit @ 13.10.2023 - 02:09)
Ну чо, как там прорыв то))) Тема в платине, а по факту?))

А по факту террикон захватили. В свое оправдание говорят, что террикон высокий. Ну, не супервысокий. Но не низкий. Вроде. Как-то так.

Похоже и его уже профукали на обед?

[^]
beekeeper
13.10.2023 - 14:16
-8

Ярила

Цитата (БоброV @ 13.10.2023 - 13:54)

Для тебя, дебила, не умеющего читать и писать могу еще раз повторить.
"За последний год в радиусе 200 м от моего дома было 5-6 прилетов"

Это уже просто торговый знак чистопородного дебила. Как только появляется "восимлет" все сразу понятно lol.gif

[^]
БоброV
13.10.2023 - 14:20
1

Приколист

Цитата (beekeeper @ 13.10.2023 - 14:16)

Это уже просто торговый знак чистопородного дебила. Как только появляется "восимлет" все сразу понятно lol.gif

и видео есть, разрушений

понятно, волимлет бонбили fingal.gif

[^]
woww
13.10.2023 - 14:20
12

Йопрст

Цитата (beekeeper @ 13.10.2023 - 13:16)

Вах-вах-вах!
Ой а что же случилось за последний год-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226543
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх