Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avgmos
18.07.2013 - 22:57
-3
Статус: Offline

Шутник

Вот хотелось бы спросить, а у нас что, только Едросы воруют, а либерасты все такие белые и пушистые? Либерасты такое же ворье. Бедняга Урлашов через несколько месяцев после избрания мэром стал откаты требовать. Будет сидеть вместе с Навальным.

[^]
GlaM
18.07.2013 - 22:58
7

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 23:48)
Цитата (Johny555 @ 18.07.2013 - 23:39)
Цитата (zooi @ 18.07.2013 - 23:16)
Цитата (ДедаЕж @ 18.07.2013 - 22:03)
Тема набрала больше оценок, чем обсуждение землетрясения в японии и аварию на фукусиме.

Я могу сделать вывод, что все-таки дело Навального - очень важный момент в жизни России, который беспокоит довольно значительное число её граждан.

Куча высеров от залупутинских тролей совершенно справедливо собирает отрицательные оценки. Эта шваль, как только закончится власть ворья и оккупантов, тут же сменит шкуру и начнет лизать новым хозяевам. Изученное социологическое явление - коллаборционизм.

Что касается суда, я отслеживал процесс практически с самого начала, и расцениваю приговор Навальному, как плевок власти в лицо русскому народу.

Оккупантам осталось только озвучить их главное правило по ТВ:
"Народ, утрись. Мы будем делать всё, что захотим и как захотим. Любого, кто ещё не согласен с нашей безрадельной и беспредельной властью, мы законопатим на зону. Законы мы пишем для вас - быдло, так что всем делать три раза КУ, или эцих с гвоздями."

Кого оно беспокоит то а? Я не голосовал за Путина и не считаю что все хорошо он сделал и делает. Но мне и этот клоун глубоко по бую с его этими речевками "Кругом коррррупция". Что он РЕАЛЬНО сделал то для страны? Красиво рассказал про то что все уже знают? Да он такое же чмо рвушее жопу бабла и власти ради. Ему срать на всех вокруг. Факты приведите его РЕАЛЬНЫХ действий принесших хоть какой то результат. Спиздил то он не постеснялся. А то что тут сидят бараны возомнившие себя нииипатца опозицией и минусят ВСЕХ кто что то скажет против их субьективного мнения никакой не показатель. А вы мсье выглядите как очередной баран начитавшийся ЖЖ и поведшийся на эту банальную моду "БЫть против Путэна блеать!!!".

Блять, а слабо в яндексе там набрать кто такой Навальный, прочитать хоть один пост этого самого ненавистного навального- который тупо пиздит ???

Или тоже "не читал, но осуждаю?".

Как минимум два проекта Навального - Роспил, Росяма. Сотни отмененных аукционов на покупку машин для чинуш за 3-5 млн рублей как бЭ намекают на то, что этот человек ЛИЧНО помог своему государству и своим гражданам сэкономить кучу бабла !!!!

Не, не аргументы?

Вы просто людей судите по себе - вот вам реально насрать, вы даже не удосужились поинтересоваться, а за что же ВЛАСТЬ так ненавидит ОДНОГО человека ??!!! Вам насрать, что у обвинения НЕ было никаких доказательств преступления, кроме пиздежа что кто-то на кого то надавил, что суд ОТКАЗАЛСЯ проводить экспертизу, принимать во внимания материалы аудита и проч материалы, в которых как раз и видно было ли преступление или не было!!!!

Если вы считаете это модой - да хоть мода, сейчас становится модным быть здоровым, подкаченным, НЕ бухать и НЕ курить - тоже по вашей логике хуевая тенденция, давайте дальше сбухиваться??!

Да и с таким бы пылом вы лучше требуйте РЕАЛЬНЫХ действий от своего правительства БЛЕАТЬ.. новая платежка за ЖКХ уже пришла? У меня вот свет стал стоить на 17% !!!!! больше... сидим и молчим, а то вдруг будет хуже? Идите нахуй господа..

Скажу коротко.

ГУП-Гос структура. Ответсвенность за управление жестче.
Это не частный бизнес. Захотел продал за 5 захотел за 25.

В ГУПе обязательно конкурс.

15
20
50
если бы было предложение 50- должно было реализовываться оно.

если проебаи 1.5 ляма. извольте ответить. Это ГОС бабло. А не Учредителя Пупкина.

Яб въебал "Измена Родине"

Судью жалко, сделают козлом(((( А мужик прав с решением.

Я надеюсь никто препинаться про 1.5 ляма не будет?

Или щас повалит в коментах засер, что это "поклеп"?

Не ну если поклеп, то Парня на свободу. Хули... Стукачка левого тогда на калыму..

Но ведь... Реально проебал 1.5 ляма... Не с куста они же взяли эти цифры? 1.5 ляма ГОС ДЕНеГ! Смешно конечно, по сравнению с откатами при строительстве КАДА. Но ведь ГОС бабло... и Проебали.. Притом так глупо...

Коротко!
Пишешь ты хуйню!
Ибо не офицеров не навальный не управляли Гупом! Управлял и ополев!

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 23:00
4

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 22:52)
Да, все мы смертны..но сейчас-то кто на коне, а кто в дерьме?) Можете брызгать истеричной слюной сколько угодно, но СЕГОДНЯ показало что стоит на самом деле так называемая оппозиция, которая засунула языки в жопу в реальных делах. Даже толковой акции протеста не смогла организовать ) А что будет, если эти завафленные идеалисты к власти придут?! кровушкой умоемся по самое не балуй

о смотрю зарезали твинка когда пусик сажали cheer.gif и.

Малыш, иди на вову путинаа затвор передерни и успокойся. Думаю такое богоугодное дело гундяев одобрит и благословит cool.gif
пс: успокоишься может и перестанешь на людей "бросаться".

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 18.07.2013 - 23:01

[^]
Artol
18.07.2013 - 23:01
3

unzip.zip

Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 21:55)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 20:37)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 21:32)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 20:27)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 21:22)
По предварительным данным, от 5 до 7 тысяч человек собралось сегодня вечером на митинг около Манежной площади в Москве.  Я говорю хуй с ним собралось 15 тысяч, в Петербурге хз сколько, можно добавить ещё15 тысяч. Просто скажем по всей России 100 тысяч вышло поддержать своего кумира. Даю ещё белолентным хомякам интернета 100 тыячс. И того мы имеем в стране примерно 200 000 долбаёбов которые хотят вернуть плёшку овального. Хуйня, можно спокойно жить дальше не боясь, что англосаксы промыли мозг всей стране.

Дай мне угадать ты продавцом на рынке людей обсчитываешь? И фамилия твоя - Чуров.

я ошибся? нука ебани мне свои цифры или есть уже достоверные данные какие-то?

П.С. а вот хуй ты угадал, гадалкин, епт. gigi.gif

Скажем так, я уверен что олигофренов больше в мире, чем нормальных людей, таки да, вы в большинстве. gigi.gif

в ленте чуть выше wertolet73 запостил фото, видел ? Посмотри! Там твои интеллектуалы оставили наскальные надписи их интеллектуального ума и сообразительности. Вот и вся суть в тех людях кто там был.

Для человека, претендующего на умственное превосходство, у тебя довольно странная манера составлять предложения. Ты бы их хоть читал. Света из Иваново случаем не родственница?

[^]
лесепе
18.07.2013 - 23:02
-5

лыгъораветлан

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2013 - 00:00)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 22:52)
Да, все мы смертны..но сейчас-то кто на коне, а кто в дерьме?) Можете брызгать истеричной слюной сколько угодно, но СЕГОДНЯ показало что стоит на самом деле так называемая оппозиция, которая засунула языки в жопу в реальных делах. Даже толковой акции протеста не смогла организовать ) А что будет, если эти завафленные идеалисты к власти придут?! кровушкой умоемся по самое не балуй

о смотрю зарезали твинка когда пусик сажали cheer.gif и.

Малыш, иди на вову путинаа затвор передерни и успокойся. Думаю такое богоугодное дело гундяев одобрит и благословит cool.gif
пс: успокоишься может и перестанешь на людей "бросаться".

твой высер очень убог ) конструктив-то где, дяденька?))

[^]
бультерьер
18.07.2013 - 23:03
-1

На главную / Блоги / Кто стоит за Навальным? США или ЕР
Кто стоит за Навальным? США или ЕР

05.01.2012
В настоящее время вопрос о том, что же все-таки за личность Алексей Навальный, терзает не одну тысячу людей. Предположения высказываются разные. Среди них : и оторванный от кормушки единорос, и агент госдепа США, и даже просто хороший парень.

Отбросив личное отношение и амбиции, давайте попробуем взглянуть на «феномен российской блого-политической сцены» под прямым углом.

Алексей Навальный – юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке, познакомившийся в 2005 лично с неким А.Чубайсом, вместе с М.Гайдар, Н.Морарь и пр., встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего движение Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный, совместно с Яшиным, занимался невнятными националистическими выкриками и охаиванием дорогих иномарок чиновников (сейчас Алеша имеет Infiniti M Sedan, цена которого колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб.)

Перемены в жизни Навального начались спустя неделю после произнесения 7 мая 2008 года президентской присяги Д.Медведевым. Тогда и наступил его звёздный час.

15 мая 2008 года он, вместе «с последователями», неожиданно начинает выяснять, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Характерно, что «предметом расследования» Навального становится прежде всего китайское направление продажи углеводородов, а именно трубопровод ВСТО (идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров). В это же время – 26 сентября 2008 года – по странному совпадению г-на Чубайса назначают членом консультационного совета J.P. Morgan.

Чубайс, сопровождаемый идеями перемен, проводит практически весь 2009 год в США «в консультациях», лично готовя Россию к хаосу новой «модернизации». Об этом наперебой пишут: nanonewsnet, nano-info, rus-nano и другие его ресурсы. Только там не сообщается, что во время этих поездок и консультаций Чубайса, командование спецопераций США заключило контракт с компанией Gallup Polls на обработку данных из различных регионов мира для использования их при планировании мероприятий воздействия в ходе «психологических операций».

К концу того же года – 22 сентября 2009 года – Навального «показали людям», и они обрадовались.
19 февраля 2010 в Москве высаживается «делегация по инновациям», состоящая из директора eBay Джона Донахью, основателя Twitter Джека Дорси, техдиректора Cisco Падмашри Уорриора, учредителя EDventure Holdings (Flicker, del.icio.us и т.д.) Эстер Дайсон, предсовдирши Mozilla Митчелл Бейкер, чиновников администрации президента США и Госдепартамента и т.д. Эту высадку готовили совместно Госдеп США и нанотехнолог Чубайс (он же по совместительству не только член совета директоров J.P. Morgan, но и член Бильдербергского клуба)

Они же через «любителя инноваций» Медведева (он же по совместительству «гарант Конституции») в Россию, под благовидным предлогом «модернизации» и создания «новой Силиконовой долины», активно внедряют две вещи – установку нового американского сетевого оборудования и внедрение американских социальных сетей, в частности Твиттера. Что у Госдепа с Чубайсом на уме, у BBCRussian.com на языке – Модернизация российской экономики начнется с Twitter… А дальше нам необходимо вспомнить выдающуюся роль щебетания Twitter’а в организации беспорядков в Иране, Молдавии (привет Морарь) и прочих «точках нестабильности», и оценить роль Facebook в организации «управляемого хаоса» в районе «арабской дуги»…

Поразительно, что именно Медведев во всех средствах массовой информации проводит активную рекламу этих сервисов.

Между тем, к апрелю того же 2010 года завершается формирование специального Киберкомандования в составе Объединенного стратегического командования ВС США. Новую структуру возглавляет генерал Кейт Александер, экс-глава АНБ. В октябре 2010-го генерал объявил, что его подразделение полностью готово.

В это же время – в июле 2010 – проходит визит Медведева и Чубайса в США, где гарант получает свой айфон. И именно в это время (август 2010 – февраль 2011), Навальный приезжает на курсы повышения квалификации в Йель (программа штаба иллюминатов называется «Глобальные друзья Йеля»). Обучение организованно с помощью связей Чубайса и Юргенса. Йельская Всемирная Программа (Yale World Fellows Programm) предназначена для выявления и развития будущих лидеров, формирования их глобального сообщества, а также внедрения принципа глобального взаимопонимания. Знания, полученные в США, пригодятся Навальному в последующем.

Находясь в США, Навальный собирает более 160000 голосов на выборах виртуального мэра Москвы (интересно, что при этом размещение его постов в электронном журнале четко соответствует политтехнологиям Саула Алинского, которыми традиционно пользуются демократы, стоящие нынче у руля в Белом Доме).

Именно так – «мэром Москвы» – Навального представляют на конференции «Центра инноваций в науке, технологии и мирном строительстве» «Института построения Мира Соединенных Штатов» спонсируемого пресловутой RAND Corporation (организации, занимающейся анализом и разработкой технологий для разведывательных центров США).

Мероприятие ведет исполнительный директор Шелдон Химельфарб (Sheldon Himelfarb) – специалист по зонам конфликтов. Зоны всем известны, это зоны «арабских революций», наиболее яркая – египетская, в ней активно участвуют «Кефайя» и молодые активисты «Движения 6 апреля» – участники нью-йоркского учредительного съезда, т.н. «Альянса молодёжных движений» 2008 года. Эти организации связаны между собой и стояли в самом центре мобилизации египетских демонстраций протеста, которые поддерживают кандидатуру М.Аль-Барадея.

«Кефайя» в рамках аморфного «Движения 6 апреля» на раннем этапе набирала очки в новых социальных медиа и цифровых технологиях в качестве основного средства мобилизации. В частности, умело и очень профессионально использовались политические блоги, размещение роликов и фотографий на YouTube.

«Учитывая нынешнее негативное отношение населения региона к Соединенным Штатам, поддержку американских инициатив по реформе лучше всего проводить через неправительственные и некоммерческие организации».

«Правительство США должно поощрять неправительственные организации к тому, чтобы предлагать обучение, как быть реформаторами, в том числе давать руководство по созданию коалиции, в стремлении к демократическим реформам… помочь реформаторам получить и использовать информационные технологии, предлагая стимулы для американских компаний инвестировать в области инфраструктуры связи и информационных технологий. Американские информационные технологические компании могли бы… обеспечить некоторое укрытие от внимания правительства…».

Исследователи RAND потратили годы на доводку нетрадиционных методов изменения режима под названием «роение», метод развертывания массовой толпы, связанной средствами цифровой связи молодежи, во внезапные и короткие акции протеста, подобно поведению роя пчел.

А теперь сделаем перевод всего прочитанного на нашу ситуацию. Совершенно очевиден молниеносный скачок популярности Навального в соц. сетях: именно там толчется вода по сбору подписей и назначению дат митингов. Это просто, лежишь на диване и творишь революцию, идеальный вариант для вялой до митингов России, далее толпа растет и выливается на улицу.

Ну, а что дальше? – спросите вы. Ну, а дальше можно общим решением посадить в ЦИК какого-нибудь «национального героя», который с усердием Чурова продвинет в президенты Алешку, а вот тогда и закончатся акции протеста. Закончатся не потому, что повода не будет, а потому, что Леня не разрешит.

Я не удивлюсь, если Навальный не проект США в чистом виде, он вполне может оказаться проектом Кремля, другой вопрос, кого именно из Кремля (тандем, дума, понимайте, как угодно). Для чего создан этот проект и как в итоге будет использован, увидим.

PS: Многие могут подумать, что эта статья – агитация за ЕР. Сразу хочу сказать уже не в первый раз. Я не агитирую ни за одну из партий, тем более за ЕР. Возникнет вопрос, а чего ты предлагаешь? Я предлагаю начать думать головой, а не сидеть в Facebook и поглощать госдеповский курс.

Источник: Точка зрения

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 23:04
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 23:02)

о каком конструктиве может иди речь с унылыми твинками? cool.gif

Добавлено в 23:04
когда вы простыни страчите не уж то думаете, что их кто-то читать будет?

[^]
avgmos
18.07.2013 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Wittran @ 18.07.2013 - 10:29)
а Собянин даже Москву убрать не может

ты явно не в москве живешь

[^]
TMS90
18.07.2013 - 23:06
0

Приколист

Был сегодня на народном сходе в поддержку Навального в своем городе Казани! Было нас около 100 человек, сначала постояли - поговорили у Кремля (около знания мэрии), а потом устроили контрольную прогулку по улице Баумана! Было здорово!
Полицаи нас не гоняли, только наблюдали слегка! Никаких задержаний и провокаций, все было тихо и мирно!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 18.07.2013 - 23:11

[^]
Alexxiss
18.07.2013 - 23:06
-6

Ватник СССР

Интересный скриншот с вольных просторов интернета, форум оппазицыи рапортуе

[^]
ddhmeister
18.07.2013 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 21:01)
По предварительным данным, от 5 до 7 тысяч человек собралось сегодня вечером на митинг около Манежной площади в Москве.  Я говорю хуй с ним собралось 15 тысяч, в Петербурге хз сколько, можно добавить ещё15 тысяч. Просто скажем по всей России 100 тысяч вышло поддержать своего кумира. Даю ещё белолентным хомякам интернета 100 тыячс. И того мы имеем в стране примерно 200 000 долбаёбов которые хотят вернуть плёшку овального. Хуйня, можно спокойно жить дальше не боясь, что англосаксы промыли мозг всей стране.

Дай мне угадать ты продавцом на рынке людей обсчитываешь? И фамилия твоя - Чуров.

Скажем так, я уверен что олигофренов больше в мире, чем нормальных людей, таки да, вы в большинстве. gigi.gif

в ленте чуть выше wertolet73 запостил фото, видел ? Посмотри! Там твои интеллектуалы оставили наскальные надписи их интеллектуального ума и сообразительности. Вот и вся суть в тех людях кто там был.

Для человека, претендующего на умственное превосходство, у тебя довольно странная манера составлять предложения. Ты бы их хоть читал. Света из Иваново случаем не родственница?

я тебе уже писал, ты хуёвый гадалкин! х у ё в ы й!

[^]
лесепе
18.07.2013 - 23:09
-2

лыгъораветлан

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2013 - 00:04)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 23:02)

о каком конструктиве может иди речь с унылыми твинками? cool.gif

Добавлено в 23:04
когда вы простыни страчите не уж то думаете, что их кто-то читать будет?

Я смутно представляю что такое твинки, но полагаю что хочешь меня оскорбить ) А это свидетельствует о слабости твоей позиции и отсутствии аргументов ) поэтому пытаешься переключить на иную тему ) Ну зачем ты так, ну посадили твоего активного партнера..так поплачь в подушку и не выкидывай свою голубовато-розовую (ну не известно кто там активничал) позицию в массы )

[^]
kolhoznic
18.07.2013 - 23:09
-4

Приколист

Да и хуй с ним... Пойду пожру.

[^]
flamel1989
18.07.2013 - 23:11
4

Хохмач

Цитата (avgmos @ 18.07.2013 - 23:05)
Цитата (Wittran @ 18.07.2013 - 10:29)
а Собянин даже Москву убрать не может

ты явно не в москве живешь

вообще-то этой зимой в москве неделями не убирали снег с дорог с самого начала и до конца зимы, даже мкад завален был и никто не чесался, ездить порой было невозможно, так же весной и в начале лета большинство дорог были присыпаны грязью и песком, на мкаде вообще торнадо из песка и пыли образовывались между потоками машин, это безобразие заметили и все мои друзья и знакомые, которые на машине по городу ездят.
Это говорит о том, что уборка была организована через жопу...
это ты явно не в москве живешь, либо по дорогам не ездишь

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 23:12
4

Ярила

Сколько кремлеботов анальных вылезло потоки недовольства затыкать, емае...

Ярил, едрил и других педрил.

Еще поганее либерастов.

Ну неудивительно, одним хозяевам служат в итоге

[^]
SuperNikon13
18.07.2013 - 23:13
1

Юморист

Митинги в защиту Навального уже пошли ... интересно , будет ли повторение митинга на Болотной ...

[^]
Artol
18.07.2013 - 23:15
3

unzip.zip

Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 22:07)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 21:01)

я тебе уже писал, ты хуёвый гадалкин! х у ё в ы й!

Какой-какой? А то кто-то тут заикался про наскальные надписи и их связь с интеллектом lol.gif

[^]
Ziccurat
18.07.2013 - 23:16
6

Цинник

Ща огребу шпвл, но выскажусь - арест Навального и все действия против оппозиции - урок, который вынесла власть из истории.
Тут на ЯПе активно муссируется тема о расстреле царской семьи. Скажу со всей ответственностью - если бы Царь-Батюшка в свое время не прощелкал бы всяких Савв Морозовых и иже с ними, то никто бы на броневичок не лез и революции бы не было.
Нынешняя власть оппозицию давит в зародыше.
З.Ы - я не говорю, плохо это или хорошо, я констатирую факт.
З.З.Ы. в том же СШП с оппозицией борятся еще похлеще, чем в постсоветском пространстве...

[^]
МойВластелин
18.07.2013 - 23:20
7

Профессиональный Властелин

Цитата (Ziccurat @ 19.07.2013 - 00:16)
Ща огребу шпвл, но выскажусь - арест Навального и все действия против оппозиции - урок, который вынесла власть из истории.
Тут на ЯПе активно муссируется тема о расстреле царской семьи. Скажу со всей ответственностью - если бы Царь-Батюшка в свое время не прощелкал бы всяких Савв Морозовых и иже с ними, то никто бы на броневичок не лез и революции бы не было.
З.Ы - я не говорю, плохо это или хорошо, я констатирую факт.
З.З.Ы. в том же СШП с оппозицией борятся еще похлеще, чем в постсоветском пространстве...

Я думаю наша власть все таки плохо знает историю)) раз борется с последствиями а не с причинами.....

[^]
СтопСигнал
6

Ярила

Цитата (AntonST @ 18.07.2013 - 20:26)
Не нравится мне Навальный. Слащавый он какой-то.

Сам не люблю слащавых, но что у Навального не отнять, очень здраво держится мужик.

Что не скажешь о Путине - бегающие глаза, хихиканье, когда не может ответить (даже демагогией). Но тут у Путина больше натура такая, он пытался переломить 20 лет. А вот за натуру его и выбрали в марионетки.

[^]
Pinoccio
4

Гость

Цитата (Ziccurat @ 19.07.2013 - 00:16)
З.Ы  - я не говорю, плохо это или хорошо, я констатирую факт.

а после кремлята говорят вот кого выбирать выбирать некого давайте за единую росию голосуйте. Лука в Белоруссии тоже выжигает своих конкурентов но без конкуренции не бывает эволюции власти

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 18.07.2013 - 23:21

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 23:21
-1

Весельчак

Цитата (СтопСигнал @ 19.07.2013 - 00:12)
Сколько кремлеботов анальных вылезло потоки недовольства затыкать, емае...

Ярил, едрил и других педрил.

Еще поганее либерастов.

Ну неудивительно, одним хозяевам служат в итоге

Вот он - наш СВОБОДОЛЮБИВЫЙ, ВОЛЬНЫЙ, а ГЛАВНОЕ СВЯТОЙ И НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ВОИН!
Взором свои он сразу видит всех прогнивших наскозь прихлебателей власти.
Да ладно видит - СРАЗУ КАРАЕТ он ОКОМ СВОИМ НЕ ДРЕМЛЮЩИМ!
отчего стыдно всем им становиться и ползут они на манежку КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ СВОИХ иконе нашей новой, свободолюбивой.....
Один вопрос я только имею - к хомячку этому - хули вы нихуа не уважаемый в интернетах воюете
Вон, Вон из интернетов та, фу фу фу на вас, ждет вас навальный несчасный на манежке, а вы все не идете.....
смотрите, так и посадят без вас безвинно виноватого, СТРАШНЫЙ ГРЕХ тогда на совести вашей будет, что не там спасали невинноватого рафика

Это сообщение отредактировал slavjanin - 18.07.2013 - 23:22

[^]
shurasan
18.07.2013 - 23:22
-3

Шутник

У Ленина бревно было толще.

[^]
pivoedoff
7

Шутник

Собякина на мыло!!!

[^]
U6JIUC
-2

Балагур

какие блять макбуки... Вы ебанулись чтоле?

А не не так, вы же верите, что я Едрос проплаченный...

Завидуйте маму макбуку блять! Нищие, непопавшие в струю бля!

Кстате, что эт такое? У меня Ноут тошиба сателит....уже 4 года вроде.. без поддувала снизу непашет некуя.. перегрел я его((

Цитата
Мне макбуками не плотют, подзаябывает одно и то же в 100500 раз разжевывать. Обвинение - со слов свидетеляну ахуенно, давайте я за 1,5 млн скажу, что вы у меня вымогали 15 млн, чтобы вас закрыли на н-цать годков, а на ваши попытки провести экспертизу и узнать, например, были ли в этот момент дома или действительно вымогали деньги, суд скажет вам - хуй?

Я не судья блять. НЕ СУДЬЯ Я!

Отъебитесь со своей хуйней юрфак недоученный!

Какие те доки нужны?! Какие блять!? Свидетеля мало?

Приведи того, кто скажет, что Навальный "ЗАйчик" и никого не обижал! Апеляция буит! пересмотр дела буит!

Свидетель за тобой! Веди! Приводи свидетеля на след суд!.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185873
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх