Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кашач
18.07.2013 - 22:39
6
Статус: Offline

Хохмач

Если наш президент, здравомыслящий человек(под вопросом?), то он беззакония, не позволит. А если он это позволит,то какой он президент после этого?

Это сообщение отредактировал Кашач - 18.07.2013 - 23:34

[^]
лесепе
18.07.2013 - 22:40
-4

лыгъораветлан

Цитата (GlaM @ 18.07.2013 - 23:37)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 23:33)
Цитата (Wellsiggod @ 18.07.2013 - 23:27)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 22:25)
ты пьян) Анальный не та Фигура, чтоб задействовать такой ресурс власти ) ты льстишь ему и себе )

а ты по-моему бредишь и просто не понимаешь о чем речь. впрочем это не удивительно lol.gif

ну конечно же, разговариваем на разных языках ) ведь ты либераст, жопозиционер и поклонник овального, а я кто? нашист, путенец и т.п.) Но мой выбор был с 2000 года, а твой? И мой выбор сидит в Кремле, а твой скоро будет парашу языком драить ) посмеемся?)

Посмеялся! Не твой это выбор сидит в Кремле! А ельцина и березовского gigi.gif

преклоняюсь перед геополитиком ) слушай..а где сейчас Ельцин и Березовский?)

[^]
heee
18.07.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 23:36)
Цитата (heee @ 18.07.2013 - 20:28)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 23:22)
По предварительным данным, от 5 до 7 тысяч человек собралось сегодня вечером на митинг около Манежной площади в Москве.  Я говорю хуй с ним собралось 15 тысяч, в Петербурге хз сколько, можно добавить ещё15 тысяч. Просто скажем по всей России 100 тысяч вышло поддержать своего кумира. Даю ещё белолентным хомякам интернета 100 тыячс. И того мы имеем в стране примерно 200 000 долбаёбов которые хотят вернуть плёшку овального. Хуйня, можно спокойно жить дальше не боясь, что англосаксы промыли мозг всей стране.

Остальные просто безмозглые овощи, так то и в африке дохуя народу вот только они почти все безмозлы и не образованы и только способны на то что бы жрать свое гавно

Так же и у нас в стране население 127 миллионов, но большинство из них овощи и паразиты, которым лишь бы пожрать посрать и пивка попить

значит 200 000 ахуительные и невьебенные люди своей страны, которых гостдеп США на руках носить готов, а 126 800 000 долбаёбы? Ты не сильно выебнулся сейчас случаем?

Примерно так и есть какие люди такую власть они и получают, люди в массе своей в стране "не очень" ну и власть собственно такая, что заслужили то и получили, этим и объясняется то что творится в стране

[^]
dxnich
1

Балагур

Цитата (vintego @ 18.07.2013 - 21:56)
Вот сижу сейчас, и читаю каменты народа.
Скажу честно, я удивлен...
Я удивлен тому, что большинство наших граждан поддерживают Навального,

Правильно так:
"Подавляющее большинство активных комментаторов поддерживают Навального."

Но "активное большинство" ни в коем случае не равно "большинству" и уж тем более нельзя утверждать, что эти комментаторы — российские граждане.

[^]
6yraro
2

ЯПикабушник

Хорошо конечно это всё, только толку от этих митингов? Марш миллионов, история с пусси райт , город Пугачёв. Чего добились то?. Систему не сломить таким образом. По обсуждают погуляют по улицам да и успокоится как обычно всё увы.....

Это сообщение отредактировал 6yraro - 18.07.2013 - 22:42

[^]
N1ckR1mer
18.07.2013 - 22:42
2

Хохмач

Цитата (Кашач @ 18.07.2013 - 23:39)
Если наш президент, эдравомыслящий человек(под вопросом?), то он беззакония, не позволит. А если он это позволит,то какой он президент после этого.

В сказки про доброго царя вроде бы ещё в 1905 году перестали верить, не?

[^]
GlaM
18.07.2013 - 22:42
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 23:40)
ты пьян) Анальный не та Фигура, чтоб задействовать такой ресурс власти ) ты льстишь ему и себе )

а ты по-моему бредишь и просто не понимаешь о чем речь. впрочем это не удивительно lol.gif

ну конечно же, разговариваем на разных языках ) ведь ты либераст, жопозиционер и поклонник овального, а я кто? нашист, путенец и т.п.) Но мой выбор был с 2000 года, а твой? И мой выбор сидит в Кремле, а твой скоро будет парашу языком драить ) посмеемся?)

Там же, где будет путин, ты и я!
Володя нихуя не горец! gigi.gif

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 22:44
-6

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 18.07.2013 - 23:42)
Цитата (Кашач @ 18.07.2013 - 23:39)
Если наш президент, эдравомыслящий человек(под вопросом?), то он беззакония, не позволит. А если он это позволит,то какой он президент после этого.

В сказки про доброго царя вроде бы ещё в 1905 году перестали верить, не?

Да, теперь царь - злой... но справедливый gigi.gif

[^]
duhastovich
18.07.2013 - 22:44
-7

ДопЪзды - мотоблокЪ

Хомячки - вы мне хоть один объясните, чем так Лёха Вас зацепил? Чё вы в нём такого протестного увидели? 10 дней на апелляцию ... ЕСПЧ - Милошевича казнил, фактически!

[^]
alexNovus
18.07.2013 - 22:45
1

.

В Москве никогда не будет революции и проч. слишком сытный город(страна)... из покон веков...

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 22:46
-5

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 18.07.2013 - 23:34)
Цитата (slavjanin @ 18.07.2013 - 23:29)
ми_нус минусом, но хотелось бы аргументы услышать)) или тут мы полные импотенты?

Полных импотентов не бывает... всегда можно использовать полицейскую дубинку, швабру или бутылку из под шампанского... gigi.gif

Хорошо, скажу по другому)
Рафик невинуоват, ой не рафик, Ходорковский - не виноват? не воровал?
Икона, ой нет, Рафик, он снова нет, навальный, тоже не виноват? не воровал?
Может и сердюков у армии не воровал?
Есть те кто верят в это?
Ситуация простая как рыбки, все воровали, может даже делились с кем нужно
а потом, вдруг решили, а чего делиться то?!
у нас демократия, даешь гластность и выборы, сейчас мы их натянем
один натянул, стал президентом, теперь сидит, для тупого хомячья - верящего в без вины виноватого рафика - звать ходорковский, сидит
навальному видать лавры спать не давали, решил будет мером, результат - посидит - одумается
а вот сердюков - походу отделается испугом, если в семью вернеться и любовницу сдаст
Так что ради одного вора идти против другого вора я не собираюсь, пусть сами разбираются кто у них главный петух!

[^]
qpokyc
18.07.2013 - 22:47
0

Юморист

Цитата (alexNovus @ 18.07.2013 - 21:45)
В Москве никогда не будет революции и проч. слишком сытный город(страна)... из покон веков...

Да и горцев там уже по ощущениям больше чем людей , а им похер

[^]
heee
18.07.2013 - 22:47
7

Ярила

Цитата (duhastovich @ 18.07.2013 - 23:44)
Хомячки - вы мне хоть один объясните, чем так Лёха Вас зацепил? Чё вы в нём такого протестного увидели? 10 дней на апелляцию ... ЕСПЧ - Милошевича казнил, фактически!

Да не в Навальном дело а в системе, появится кандидат который вам будет нравится и его так же посадят, система не терпит конкурентов и нет законных способов ее сместить, вот чем обеспокоены люди не Навальным как таковым

[^]
U6JIUC
18.07.2013 - 22:48
-5

Балагур

Цитата (Johny555 @ 18.07.2013 - 23:39)
Цитата (zooi @ 18.07.2013 - 23:16)
Цитата (ДедаЕж @ 18.07.2013 - 22:03)
Тема набрала больше оценок, чем обсуждение землетрясения в японии и аварию на фукусиме.

Я могу сделать вывод, что все-таки дело Навального - очень важный момент в жизни России, который беспокоит довольно значительное число её граждан.

Куча высеров от залупутинских тролей совершенно справедливо собирает отрицательные оценки. Эта шваль, как только закончится власть ворья и оккупантов, тут же сменит шкуру и начнет лизать новым хозяевам. Изученное социологическое явление - коллаборционизм.

Что касается суда, я отслеживал процесс практически с самого начала, и расцениваю приговор Навальному, как плевок власти в лицо русскому народу.

Оккупантам осталось только озвучить их главное правило по ТВ:
"Народ, утрись. Мы будем делать всё, что захотим и как захотим. Любого, кто ещё не согласен с нашей безрадельной и беспредельной властью, мы законопатим на зону. Законы мы пишем для вас - быдло, так что всем делать три раза КУ, или эцих с гвоздями."

Кого оно беспокоит то а? Я не голосовал за Путина и не считаю что все хорошо он сделал и делает. Но мне и этот клоун глубоко по бую с его этими речевками "Кругом коррррупция". Что он РЕАЛЬНО сделал то для страны? Красиво рассказал про то что все уже знают? Да он такое же чмо рвушее жопу бабла и власти ради. Ему срать на всех вокруг. Факты приведите его РЕАЛЬНЫХ действий принесших хоть какой то результат. Спиздил то он не постеснялся. А то что тут сидят бараны возомнившие себя нииипатца опозицией и минусят ВСЕХ кто что то скажет против их субьективного мнения никакой не показатель. А вы мсье выглядите как очередной баран начитавшийся ЖЖ и поведшийся на эту банальную моду "БЫть против Путэна блеать!!!".

Блять, а слабо в яндексе там набрать кто такой Навальный, прочитать хоть один пост этого самого ненавистного навального- который тупо пиздит ???

Или тоже "не читал, но осуждаю?".

Как минимум два проекта Навального - Роспил, Росяма. Сотни отмененных аукционов на покупку машин для чинуш за 3-5 млн рублей как бЭ намекают на то, что этот человек ЛИЧНО помог своему государству и своим гражданам сэкономить кучу бабла !!!!

Не, не аргументы?

Вы просто людей судите по себе - вот вам реально насрать, вы даже не удосужились поинтересоваться, а за что же ВЛАСТЬ так ненавидит ОДНОГО человека ??!!! Вам насрать, что у обвинения НЕ было никаких доказательств преступления, кроме пиздежа что кто-то на кого то надавил, что суд ОТКАЗАЛСЯ проводить экспертизу, принимать во внимания материалы аудита и проч материалы, в которых как раз и видно было ли преступление или не было!!!!

Если вы считаете это модой - да хоть мода, сейчас становится модным быть здоровым, подкаченным, НЕ бухать и НЕ курить - тоже по вашей логике хуевая тенденция, давайте дальше сбухиваться??!

Да и с таким бы пылом вы лучше требуйте РЕАЛЬНЫХ действий от своего правительства БЛЕАТЬ.. новая платежка за ЖКХ уже пришла? У меня вот свет стал стоить на 17% !!!!! больше... сидим и молчим, а то вдруг будет хуже? Идите нахуй господа..

Скажу коротко.

ГУП-Гос структура. Ответсвенность за управление жестче.
Это не частный бизнес. Захотел продал за 5 захотел за 25.

В ГУПе обязательно конкурс.

15
20
50
если бы было предложение 50- должно было реализовываться оно.

если проебаи 1.5 ляма. извольте ответить. Это ГОС бабло. А не Учредителя Пупкина.

Яб въебал "Измена Родине"

Судью жалко, сделают козлом(((( А мужик прав с решением.

Я надеюсь никто препинаться про 1.5 ляма не будет?

Или щас повалит в коментах засер, что это "поклеп"?

Не ну если поклеп, то Парня на свободу. Хули... Стукачка левого тогда на калыму..

Но ведь... Реально проебал 1.5 ляма... Не с куста они же взяли эти цифры? 1.5 ляма ГОС ДЕНеГ! Смешно конечно, по сравнению с откатами при строительстве КАДА. Но ведь ГОС бабло... и Проебали.. Притом так глупо...

[^]
aleksanddr
18.07.2013 - 22:48
9

Шутник

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
После такого приговора Навальному и Офицерову сколько же лет должны дать Сердюкову и Васильевой, чтобы народ поверил а правосудие?

[^]
Pinoccio
18.07.2013 - 22:49
6

Гость

Рустем Адагамов — Гады, блядь — Без слов
Петр Верзилов — Пидорасы блять.
Митя Алешковский — Пиздец нам если мы это стерпим.
Антон Носик — И кто там с умным видом рассуждал про условный срок? — Пять лет лагерей
Борис Немцов — Мне было жалко его родителей и жену. Реакция? как у всех нормальных людей. Будем бороться сегодня.
Василий Гончаров (Вася Обломов) — Какой кошмар
"Лента.ру" — Добро пожаловать в ад.
Максим Кононенко — Это большая ошибка конечно.
Леонид Волков — Позиция предвыборного штаба, согласованная с кандидатом: это не выборы, никакого смысла участвовать в этом нет.
Алексей Кудрин — Приговор Навальному выглядит не столько наказанием, сколько направлен на изоляцию его от общественной жизни, избирательного процесса
Олег Кашин — Блядь.
Ашот Габрелянов — Дай Бог сил и здоровья родителям и близким Навальному. 5 лет тюрьмы даже врагу не пожелаешь.
Василий Уткин — ПИЗДЕЦ!!!
Юрий Сапрыкин — Твою ж мать
Максим Кац — Непонятно почему все продолжают говорить об участии в выборах. Друзья, кандидат в тюрьме по сфабрикованному делу. Какие выборы?
Ходорковский — Обвинительный приговор 18 июля был предсказуем и неизбежен
Эльдар Муртазин — Я далек от политики. Но если сегодня не выйти, то завтра посадят всех нас. Поверьте на каждого найдут своего Чурова и Блинова.
Владимир Жириновский — Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.
Тина Канделаки — Никогда не верила в Навального и не видела в нем потенциал. Теперь он у него появился.
Олег Тиньков — Вот интересно насколько сегодня упадет РТС 5, 10%? И нахуя это было нужно? Они там политикой занимаются ОБА, а мы тут страдаем понапрасну((
Майкл Макфол — Мы глубоко разочарованы осуждением Навального и явными политическими мотивами этого судебного процесса.
Доренко — Из блогера в неоспоримые лидеры. Я в затруднении. Не вижу рационального обоснования
Артемий Лебедев — Пиздец. "Алексей Навальный приговорён к 5 годам общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей." Теперь из жж-юзера, который дает ссылки на государственные сайты и зарегистрированные СМИ, мы получим на ближайшие годы героя, который переплюнет Ходорковского, Магницкого и Пусек. Феерическая тупость власти. Алексею и его семье желаю терпения. — Садись, Навальный, пять
"Митрич" — я устал голосовать по принципу "за меньшего мудака"
Сергей Алексашенко — Приговор Навальному – наихудший сценарий для него, для его семьи, для России и для Путина. Похоже, последний решил, что назад пути нет
Марат Гельман – Дворкович, Абызов - вы еще в правительстве? Уже нельзя
Борис Акунин — Пока жив путинский режим, выборов не будет. Ответ на вопрос "бойкотировать или не бойкотировать" получен
Дмитрий Гудков — Сволочи! Наглые сволочи! Что тут комментировать?! Будем дальше бороться, хрен они кого запугали. Удачи всем на Манежке!
Сергей Гуриев — Судья Блинов вынес себе приговор по ст.305 ч.2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо неправосудного приговора или решения. Но не только себе
Юрий Лужков — Выборы мэра Москвы со снятием Навального утратили последнюю интригу
Алексей венедиктов — Послушайте, обвинительный приговор Навальному - это политический приговор. А кто считает, что это не так - тот либо бобик, либо барбос.
Диана Арбенина — После PR чуда ждать было глупо. черный август 2012 - черный июль 2013. нас всех планомерно сажают. кто следующий?!

Алексей Навальный признан виновным

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 22:50
4

Ярила

Цитата (6yraro @ 18.07.2013 - 22:41)
Хорошо конечно это всё, только толку от этих митингов? Марш миллионов, история с пусси райт , город Пугачёв. Чего добились то?. Систему не сломить таким образом. По обсуждают погуляют по улицам да и успокоится как обычно всё увы.....

а ты что думал разок вышли и путин со своими ворюгами по лонданам да маями разбежались? Э нет, так не бывает.

[^]
МойВластелин
18.07.2013 - 22:51
4

Профессиональный Властелин

Цитата
Алексей венедиктов — Послушайте, обвинительный приговор Навальному - это политический приговор. А кто считает, что это не так - тот либо бобик, либо барбос.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 18.07.2013 - 22:51

[^]
лесепе
18.07.2013 - 22:52
-7

лыгъораветлан

Цитата (GlaM @ 18.07.2013 - 23:42)
Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 23:40)

Там же, где будет путин, ты и я!
Володя нихуя не горец! gigi.gif

Да, все мы смертны..но сейчас-то кто на коне, а кто в дерьме?) Можете брызгать истеричной слюной сколько угодно, но СЕГОДНЯ показало что стоит на самом деле так называемая оппозиция, которая засунула языки в жопу в реальных делах. Даже толковой акции протеста не смогла организовать ) А что будет, если эти завафленные идеалисты к власти придут?! кровушкой умоемся по самое не балуй

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 22:53
-7

Весельчак

Цитата (aleksanddr @ 18.07.2013 - 23:48)
Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
После такого приговора Навальному и Офицерову сколько же лет должны дать Сердюкову и Васильевой, чтобы народ поверил а правосудие?

за юкой пришел?
Так мне не трудно, я и сюда вам отвечу (то что Вам пишется с большой при личном уважительном обращении пишется я в курсе)
Итак цитата из другой темы
События на Манежке (18.07.2013) http://www.yaplakal.com/forum28/st/425/topic616894.html
, где вы прочитать не удосужились или вам и не нужно)))

Я вроде объяснил почему навальному дали 5 лет, а сердюкову с васильевой мучаются с приговором...
потому что один спиздил, не поделился и кукарекать против власти начал
а другие поделились с кем нужно, но вот одна проблема всплыла, у сердюкова спермотоксикоз начался, из семьи ушел к какой то шалаве и возвращаться не хочет, вот что с ним делать? ну не сажать же
А тупые хомячки сразу минусить начали, как же, икону обидел, Навальный наше все, и какает бабочками

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 22:53
-6

Ярила

Цитата (slavjanin @ 18.07.2013 - 23:46)
Может и сердюков у армии не воровал?
Есть те кто верят в это?

Не воровал.

[^]
wolland666
18.07.2013 - 22:55
5

Приколист

пока не будет единства,не будет ничего

[^]
ddhmeister
18.07.2013 - 22:55
-4

Ярила

Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 20:37)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 21:32)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 20:27)
Цитата (ddhmeister @ 18.07.2013 - 21:22)
По предварительным данным, от 5 до 7 тысяч человек собралось сегодня вечером на митинг около Манежной площади в Москве.  Я говорю хуй с ним собралось 15 тысяч, в Петербурге хз сколько, можно добавить ещё15 тысяч. Просто скажем по всей России 100 тысяч вышло поддержать своего кумира. Даю ещё белолентным хомякам интернета 100 тыячс. И того мы имеем в стране примерно 200 000 долбаёбов которые хотят вернуть плёшку овального. Хуйня, можно спокойно жить дальше не боясь, что англосаксы промыли мозг всей стране.

Дай мне угадать ты продавцом на рынке людей обсчитываешь? И фамилия твоя - Чуров.

я ошибся? нука ебани мне свои цифры или есть уже достоверные данные какие-то?

П.С. а вот хуй ты угадал, гадалкин, епт. gigi.gif

Скажем так, я уверен что олигофренов больше в мире, чем нормальных людей, таки да, вы в большинстве. gigi.gif

в ленте чуть выше wertolet73 запостил фото, видел ? Посмотри! Там твои интеллектуалы оставили наскальные надписи их интеллектуального ума и сообразительности. Вот и вся суть в тех людях кто там был.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 18.07.2013 - 22:56

[^]
addonai
18.07.2013 - 22:56
-8

Шутник

Цитата (dxnich @ 18.07.2013 - 22:41)
Цитата (vintego @ 18.07.2013 - 21:56)
Вот сижу сейчас, и читаю каменты народа.
Скажу честно, я удивлен...
Я удивлен тому, что большинство наших граждан поддерживают Навального,

Правильно так:
"Подавляющее большинство активных комментаторов поддерживают Навального."

Но "активное большинство" ни в коем случае не равно "большинству" и уж тем более нельзя утверждать, что эти комментаторы — российские граждане.

Тока со службы вернулся, а вы тута за один рабочий день 116 страниц наваяли. upset.gif В этой стране хоть хоть ктонибудь работает?

А если по теме, то дыма без огня не бывает. Ежели садят, значит есть за что...
P.S. Сам вне политики, проста некогда...
P.P.S. Походу попал в точку. Вся работа "активного большинства", сочувствующего главному персонажу, это тупое перетягивание каната на этом сайте. Вашу бы энергию, да с пользой (дорогу например к нам на север проложить, садик детский построить...). Цены бы не было. А так вэлком, минусите. Не жалко...

Это сообщение отредактировал addonai - 18.07.2013 - 23:21

[^]
Johny555
18.07.2013 - 22:56
8

Балагур

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 23:48)
Цитата (Johny555 @ 18.07.2013 - 23:39)
Цитата (zooi @ 18.07.2013 - 23:16)
Цитата (ДедаЕж @ 18.07.2013 - 22:03)
Тема набрала больше оценок, чем обсуждение землетрясения в японии и аварию на фукусиме.

Я могу сделать вывод, что все-таки дело Навального - очень важный момент в жизни России, который беспокоит довольно значительное число её граждан.

Куча высеров от залупутинских тролей совершенно справедливо собирает отрицательные оценки. Эта шваль, как только закончится власть ворья и оккупантов, тут же сменит шкуру и начнет лизать новым хозяевам. Изученное социологическое явление - коллаборционизм.

Что касается суда, я отслеживал процесс практически с самого начала, и расцениваю приговор Навальному, как плевок власти в лицо русскому народу.

Оккупантам осталось только озвучить их главное правило по ТВ:
"Народ, утрись. Мы будем делать всё, что захотим и как захотим. Любого, кто ещё не согласен с нашей безрадельной и беспредельной властью, мы законопатим на зону. Законы мы пишем для вас - быдло, так что всем делать три раза КУ, или эцих с гвоздями."

Кого оно беспокоит то а? Я не голосовал за Путина и не считаю что все хорошо он сделал и делает. Но мне и этот клоун глубоко по бую с его этими речевками "Кругом коррррупция". Что он РЕАЛЬНО сделал то для страны? Красиво рассказал про то что все уже знают? Да он такое же чмо рвушее жопу бабла и власти ради. Ему срать на всех вокруг. Факты приведите его РЕАЛЬНЫХ действий принесших хоть какой то результат. Спиздил то он не постеснялся. А то что тут сидят бараны возомнившие себя нииипатца опозицией и минусят ВСЕХ кто что то скажет против их субьективного мнения никакой не показатель. А вы мсье выглядите как очередной баран начитавшийся ЖЖ и поведшийся на эту банальную моду "БЫть против Путэна блеать!!!".

Блять, а слабо в яндексе там набрать кто такой Навальный, прочитать хоть один пост этого самого ненавистного навального- который тупо пиздит ???

Или тоже "не читал, но осуждаю?".

Как минимум два проекта Навального - Роспил, Росяма. Сотни отмененных аукционов на покупку машин для чинуш за 3-5 млн рублей как бЭ намекают на то, что этот человек ЛИЧНО помог своему государству и своим гражданам сэкономить кучу бабла !!!!

Не, не аргументы?

Вы просто людей судите по себе - вот вам реально насрать, вы даже не удосужились поинтересоваться, а за что же ВЛАСТЬ так ненавидит ОДНОГО человека ??!!! Вам насрать, что у обвинения НЕ было никаких доказательств преступления, кроме пиздежа что кто-то на кого то надавил, что суд ОТКАЗАЛСЯ проводить экспертизу, принимать во внимания материалы аудита и проч материалы, в которых как раз и видно было ли преступление или не было!!!!

Если вы считаете это модой - да хоть мода, сейчас становится модным быть здоровым, подкаченным, НЕ бухать и НЕ курить - тоже по вашей логике хуевая тенденция, давайте дальше сбухиваться??!

Да и с таким бы пылом вы лучше требуйте РЕАЛЬНЫХ действий от своего правительства БЛЕАТЬ.. новая платежка за ЖКХ уже пришла? У меня вот свет стал стоить на 17% !!!!! больше... сидим и молчим, а то вдруг будет хуже? Идите нахуй господа..

Скажу коротко.

ГУП-Гос структура. Ответсвенность за управление жестче.
Это не частный бизнес. Захотел продал за 5 захотел за 25.

В ГУПе обязательно конкурс.

15
20
50
если бы было предложение 50- должно было реализовываться оно.

если проебаи 1.5 ляма. извольте ответить. Это ГОС бабло. А не Учредителя Пупкина.

Яб въебал "Измена Родине"

Судью жалко, сделают козлом(((( А мужик прав с решением.

Я надеюсь никто препинаться про 1.5 ляма не будет?

Или щас повалит в коментах засер, что это "поклеп"?

Не ну если поклеп, то Парня на свободу. Хули... Стукачка левого тогда на калыму..

Но ведь... Реально проебал 1.5 ляма... Не с куста они же взяли эти цифры? 1.5 ляма ГОС ДЕНеГ! Смешно конечно, по сравнению с откатами при строительстве КАДА. Но ведь ГОС бабло... и Проебали.. Притом так глупо...

Мне макбуками не плотют, подзаябывает одно и то же в 100500 раз разжевывать. Обвинение - со слов свидетеля faceoff.gif ну ахуенно, давайте я за 1,5 млн скажу, что вы у меня вымогали 15 млн, чтобы вас закрыли на н-цать годков, а на ваши попытки провести экспертизу и узнать, например, были ли в этот момент дома или действительно вымогали деньги, суд скажет вам - хуй?

Правосудие хуле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185870
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх