с утра мониторю тему, уже минусов на получал но не могу...
метеорит?!. нет, ну вы серьёзно метеорит?!. хотя, а почему нет, удобно, как раз DH14 2012 пролетает....
что, серьёзно?! здесь так много людей которые верят СМИ?! тем более передовым.. что есть такие которые не видели как новости делаются, например:
что многие так и верят, что башни в 2001 террористы бомбили? что взрывы в московском метро дело рук сепаратистов? что все йогурты одинаково полезны?
вообще, посмотрите фильм "wag the dog", занимательный...
нет, ну вот почему когда якобы воронку, взрывы, завод показывают все видят что это фейк, а те слова что метеорит не поддаем сомнению? то что военные, МЧС говорят НАВЕРНОЕ метеорит упал (это то в наше время когда в августовский звездопад каждой звезде дано название) и никаких доказательств, пропускаем мимо ух...
безусловно жаль невинно пострадавших людей в очередной политической игре, но и тут душа радуется, что люди всё таки остаются людьми, что беда сплочает - таксисты цены поднимают, стекольщики деньги рубают, уборщики платные появились, да и мы не забываем посмотрев очередной видео людской трагедии сказать "и это хорошо"...
да вообще то у меня как и у всех нет своего мнения, просто я сумасшедший параноик...
Это сообщение отредактировал skyp - 15.02.2013 - 15:42