Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
7.12.2011 - 20:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sloneg @ 7.12.2011 - 20:47)
Телецентр, телеграф, ЖД вокзалы, аэропорты... нах на площади то с тупыми ментами бодаться?

госпидя... да вы батенька не представляете что такое взять не ну можеть взять те же объекты - это гуд- а потом ?* простите- эксплуатация , расходы , затраты , персонал *( а он гад разбежицца ибо чертовски боицца гад выстрелов и всяких там революциооно настроенных вандалов... вы что батенька правда хотите все этио ?* мне например страшновато... сумбурно конечно... ну модераторы нас поправять )))

[^]
Treas
7.12.2011 - 20:52
7

Юморист

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml

чуров спалился заявил, что видео фальсификаций снимались на "фальшивых" избиркомах, ясен хер если настоящих избиркомов походу в стране вообще не было... faceoff.gif

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 20:53
0

матёрый засранец

Ведь что происходит - из за молчания СМИ большиство народу, может и считают, что их наИПали, но о бузе не знают. Все славно в королевстве. А если перекрыть улицы, а если перебить водопроводную трубу, а если поджечь управу, АТС, заблокировать метро? ЧТО ОНИ ТОГДА станут вещать? Что это кучка несогласных, в 200 рыл хулиганит по всей Москве? Им придется признать, что все не так хорошо, что недовольных очень много, им придется что то менять, идти на уступки, прислушиваться к народу.
А с кричалок "Путин-вон" они чисто угорают...

ПиСы: ни одной революции не бывает без крови. Не отдают власть просто так. И собиратся нужно не там, не в центре, а у воинских частей, складов. Вот что нужно брать в первую очередь.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 7.12.2011 - 20:56

[^]
Alekxtt
7.12.2011 - 20:55
1

Приколист

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 20:26)
Я при совке столько врак коммунистических наслушался, на три жизни хватит. Вы мне предлагаете еще раз в это говно макнуться? Увольте. Там ни слова правды, я не верю. Вот вчера была прямая трансляция - верю. Сегодня 200 человек - предсказуемо - верю. А что там коммунякам в воспаленных мозгах привиделось - извините. Не авторитет.

Есть другие источники?

Цитата
значит на рудники пошлём
Во глубине сибирских руд
Два мужика усердно срут.
Не пропадет ваш скорбный труд
Говно пойдет на удобренье. cheer.gif

UPD И да - работать идите. Рааабоооооотать. zombie.gif

ну ты приколист: "Есть другие источники?" Да весь инет практически, выбирай, что тебе нравится - и вперёд.

Если не сопротивляться медвпутам, то скоро будем работать как крепостные и жить в бараках, они этого очень хотят

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 20:56
0

Юморист

Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 20:53)
Ведь что происходит - из за молчания СМИ большиство народу, может и считают, что их наИПали, но о бузе не знают. Все славно в королевстве. А если перекрыть улицы, а если перебить водопроводную трубу, а если поджечь управу, АТС, заблокировать метро? ЧТО ОНИ ТОГДА станут вещать? Что это кучка несогласных, в 200 рыл хулиганит по всей Москве? Им придется признать, что все не так хорошо, что недовольных очень много, им придется что то менять, идти на уступки, прислушиваться к народу.

мысли конечно неплохие - но вот водопровод в зиму колотить- стремно... мороз... да и потом без воды сидеть- хреновато ( и вообще- можеть быть не будем обсуждать ведение партизанских действий против своего народа в своей же стране ?* нас вроде пока никто не хомячит с помощью инопланетных треножников * шутка юмора *)))

Добавлено в 20:58
ПиСы: ни одной революции не бывает без крови. Не отдают власть просто так. И собиратся нужно не там, не в центре, а у воинских частей, складов. Вот что нужно брать в первую очередь.

дело * хмыкнул.... но ведь назад пути не будет.... склад - это серьезное дело.... потом за комп можно будет усесц2а ну эдак лет через несколько.... * намекаю на уголовную отвеццвенность * или упасть простреленным настощим часовым * не таким как в компутерных стрелялках ... вариант...

[^]
Betelgeise
7.12.2011 - 20:59
1

Москаль в ватнике

Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 20:48)
Цитата (Betelgeise @ 7.12.2011 - 20:30)
Не корми троля. Смысл. Собака лает, караван идет.

Нет смысла. Я и сам пошел от вас. Все, пришел караван. Остался от карвана жиденький понос и... а и всё. Тут уже уныло более чем полностью. Оставляю вас плакать друг другу в жилетку и утешать особо расстроившихся.

Кто понял, что он был неправ - тот понял и занялся делом. Кто не понял, тот никогда не поймет. Он обречен на нищебродство и унылое существование.

Вы ребят сильно не расстраивайтесь. Ну подумаешь не свершилось революции. Да и ладно. Жизнь только начинается. Еще будет где адреналина хапнуть. Повзрослеете чуток - сами поймете, что это детский сад все. Вами играются, как куклами всякие Зюги (прости Господи), Жирики, Путены. Немцовы разные, навальные авторитет раздувают. А вы ведетесь, думаете, что вершите судьбу страны. Вас жестоко наебали. Ничего вы не решаете. И никокого права голоса у вас нет. Иллюзия это, и бросаться под танки за чужие кормушки - удел молодых и глупых. Причем если подходят оба определения - даже похвально. Гордость за молодежь даже просыпается - не все по подъездам семки лузгают и ягой запивают. Есть кому Родину защищать.

А если только второе - значит это диагноз. Срочно к доктору, медицина творит чудеса. Еще есть надежда.

И да, если что начнется - свистните. Учить не нужно - на Путине тренировались. Я еще поглумлюсь немного. sm_biggrin.gif

Ой, чуть не забыл. Последний раз говорю - займитесь делом. Работать. блеать. Марш работать. Или учиться. Хватит функционерам подстилками быть.

Ты уже давно уходишь вроде.
А сам все стены текста тут ваяешь, писатель.
Высказался ? Почувствовал себя выше других ?
К доктору вроде тоже отослал кого надо ?
Ничего из баянов не забыл унылых своих ?
А то ты еще посиди, повспоминай че забыл может тут ?
Или таки свалишь наконец ?
Сказал Ухожу - будь мужиком блеять.
Выполняй сказанное.

[^]
крыс
7.12.2011 - 20:59
4

Весельчак

За грехи народа, Бог позволяет властвовать лицемерам…

[^]
WTBIJD
7.12.2011 - 21:00
1
Статус: Online

Приколист

Жаль что либеральный(капиталистический) путь развития общества испохабили "политики".... Идея (философия) должна быть обязательно в любой партии. Если всё ограничено фразами -абы все были удовлетворены-. это, как доказывает история, приводит в только к обеднению народа, и к увеличению государственного аппарата.

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 7.12.2011 - 21:01

[^]
lazyivolga
7.12.2011 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 20:25)
Стопудово еду на митинг, хоть и "пилить" 100 км. Жена со мной! ЛЮБЛЮ ЕЁ! А МЕдвеПУтов не-е-т!

Господа, если вы туда идти собрались, жен не берите.
Ну не женское это дело.
Кагбы 1000 человек в ментовке сидят и вы думаете что именно на вас проснется совесть?
И - если что - нужен, наверное человек на воле, который хавку вам таскать будет.

[^]
kazabaza
7.12.2011 - 21:01
-2

матёрый засранец

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 20:56)
Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 20:53)

мысли конечно неплохие - но вот водопровод в зиму колотить- стремно... мороз... да и потом без воды сидеть- хреновато ( и вообще- можеть быть не будем обсуждать ведение партизанских действий против своего народа в своей же стране ?* нас вроде пока никто не хомячит с помощью инопланетных треножников * шутка юмора *)))

Добавлено в 20:58

дело * хмыкнул.... но ведь назад пути не будет.... склад - это серьезное дело.... потом за комп можно будет усесц2а ну эдак лет через несколько.... * намекаю на уголовную отвеццвенность * или упасть простреленным настощим часовым * не таким как в компутерных стрелялках ... вариант...

А как не обсуждать то?! Вот я принимал участие в буче 5 и 6-го. Ну это...кхм...мягко говоря - стыд просто. Толпу ведут школьники/студенты. Ведут на ОМОН, ведут по улице, которая не имеет прилегающих улиц, ведут оставляя за собой тот же ОМОН, позволяют зажимать себя в "квадраты". Тем, кто выходил в эти дни - главное было: массовость и крик. Крик ни с Чистых Прудов, не с Триумфалки в Кремле не слышен - 1000%. А вот если бы заполыхали здания вдоль Тверской и Садового кольца, то зарево это в Кремле бы точно увидели...вот я к чему.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (Тыр @ 7.12.2011 - 20:35)
Zdob
красава, я пойду и жену с собой прихвачу

Не вздумай даже жену брать.
Там толпа, менты ..мало ли че.
Побереги ее лучше.

[^]
Рассосред
0

Юморист

ну вот бунт- люди взяли оружие да ?* потом конечно выпить- ибо холодно... тут обиды старые вспомняцца .... кто то конечно захочет показать как он классно * последний раз в году эдак 93-98)) три выстрела сделал из НАСТОЯЩЕВА автомату...( ребзя - смарите какой у меня классный пистик!!!))) а там конечно и ково нибудь случайно поранят.... оружие - это серьезная игрушка )))) страшновато от мысли что у наших людей и так не особо обремененных интеллектом - будет +12 к силе (((( это моя личная мысль... могу ошибацца - обсуждаецца

[^]
HRon
7.12.2011 - 21:05
3

Весельчак

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 22:40)

неужто это снято реально 18 ноября?

Да, так и было. и Россия 24 выключила прямой эфир. Было видео это тут.

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 21:14
0

Юморист

тема висит ?*

[^]
MacRus
7.12.2011 - 21:16
0

Барыга

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 21:14)
тема висит ?*

да нет вроде

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 21:16
1

Юморист

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает прошедшие выборы нечестными. «Все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными… Действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые» — цитирует Михаила Горбачева агентство «Интерфакс». вот МихСерГор высказался.... а ведь тоже обладал такой властью.... современникам и не снилась... а какой нас кагэбэ был...закачаешься.... не то что сейчас .....

Добавлено в 21:18
кста вспомнил - у меня же есть лив жур тока вот я не помню не паролю ни аккаунту... как вы восстановить ?* вот почту свою точно помню))) *

Добавлено в 21:20
все думаю а почему так завелись - один из вариантов- наши ожидания от жизни несколько большие чем нам дает в нашем представлении власть ))) нужна национальная идея )))- родить её легко и просто))) выдать в массы и пусть народ наслаждаецца )))) и делов то ))))

[^]
Orenolga
7.12.2011 - 21:30
0

Балагур

Цитата (рассосредоточенный @ 8.12.2011 - 00:16)
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает прошедшие выборы нечестными. «Все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными… Действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые» — цитирует Михаила Горбачева агентство «Интерфакс». вот МихСерГор высказался.... а ведь тоже обладал такой властью.... современникам и не снилась... а какой нас кагэбэ был...закачаешься.... не то что сейчас .....

Добавлено в 21:18
кста вспомнил - у меня же есть лив жур тока вот я не помню не паролю ни аккаунту... как вы восстановить ?* вот почту свою точно помню))) *

Добавлено в 21:20
все думаю а почему так завелись - один из вариантов- наши ожидания от жизни несколько большие чем нам дает в нашем представлении власть ))) нужна национальная идея )))- родить её легко и просто))) выдать в массы и пусть народ наслаждаецца )))) и делов то ))))

интересно, найдется ли у нас в России человек, который уважает Горби?
как мы знаем люди помнят в основном плохое

[^]
Hempbox
7.12.2011 - 21:33
4

Шутник

Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 20:40)

неужто это снято реально 18 ноября?

Гениально bravo.gif Молодец Гудков, оказывается может не только ксивой махать и ездить без правил но ещё и говорить красиво и правдиво!!! В дневник ставлю "5"!
P.S. Вот только одно смущает, народ по митингам шарахается уже 3 дня, но Гудкова там не видать было. Если кто знает явки, пароли, шифры, позовите плиз г-на Гудкова, он просто обязан после своих слов прийти...

[^]
Рассосред
7.12.2011 - 21:34
1

Юморист

мне горбик нравился вначале потом конечно всет потянулись за харизматичным прорабом )))) после нево конечно бравый полковник занял мои сердце и легкие ) сейчас я чувствую на что то нове будем возбуждацца ))) а мой дедушка очень уважал иосифа сталина... видимо у каждого возрата свои игрушки... наверняка наш дальний предок - человек с умными глазами- восхищался каким нибудь Мамонтобоем- с бааааальшой дубиной )))***

[^]
akaFlay
7.12.2011 - 21:39
37

Шутник

Protester's Express Outrage Over Russian Elections

Via FoxNews

Это сообщение отредактировал akaFlay - 7.12.2011 - 21:40

[^]
necuk291
7.12.2011 - 21:39
0

Весельчак

Гудков мотался к ОВД в 5 утра вроде, когда там к Навальному адвоката не пускали и 100 чел стояли митинговали

[^]
Xepoff
7.12.2011 - 21:40
21

Шутник

А чо в начале грецию показали?

[^]
sca
7.12.2011 - 21:41
0

Ярила

Чет давно я "Лебединое озеро" не смотрел. Чето так захотелось!

[^]
Shelby93
7.12.2011 - 21:42
10

Весельчак

Сначала показывают другую страну. Пиздец, кругом обман =/

[^]
akaFlay
7.12.2011 - 21:42
1

Шутник

Этож америкосы, приукрасят, замажут, подправят и заебись, ещё и мы козлами останемся sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155208
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх