⚡️В Казани неизвестный открыл стрельбу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.05.2021 - 16:38
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Perezamorochenniy
Цитата
Вы же все понимаете, зачем этот разговор, вам скучно? Или готовы оправдать что угодно, лишь бы не было еще больше запретов?

Вроде про в теме про религию умную вещь написали, а тут тупите. Есть современное законодательство об оружии, на взгляд многих, его наоборот надо сделать ещё более лояльным, ладно, это фантастика, не будем рассматривать, но оно устоявшееся, проверенное и не потворствует терактам. И предотвратить не может. Это тоже понятно. Оно для обычных людей.
Почему вы решили, не будучи экспертом в этой области, кстати, что ваше мнение единственно верное? Есть опыт других стран, есть наша статистика. И есть экспериментаторы хуевы, готовые лезть со своим непрофессионализмом, туда куда не следует. Я точно такие же посты читал от любителей запретов других вещей.
И не надо тут демагогией заниматься. Мы не готовы "оправдывать всё что угодно". Я вот лично готов пренебрегать мнением некомпетентных людей, вы вспомните что вы вчера про охоту и охотников писали). Вообще бред.
Минус я вам поправил, но это исходя из других соображений.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 16:41

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 16:39
-2

Похуист

Я не люблю запреты, но видимо они нужны. Мой личный пример: я профессиональный водитель, все категории, большой стаж, безаварийность. Еду по Москве, а знак 70 поменяли на 60. Через год, на 50. Еду, хуями крою, что из за каких то чайников, поворот, который я спокойно проходил на 80, кто то не прошел и устроил ДТП и не одно. И теперь 50.
А потом задумался, сука, а может если бы не этот запрет, я бы сейчас тут не на 80 бы ехал, как мне представлялось, а стоял бы два часа в пробке из за какой-нибудь овцы. И что лучше? Ну и как-то по проще стал относится к таким вещам, не скажу что прям доволен, но где то понимаю, хуле, таковы реалии.

[^]
makahito
12.05.2021 - 16:48
2

Пацифист и либераст

Perezamorochenniy
Безнадёжно с вами спорить, как и с любым другим упрямцем. Кто-то тут вчера аналогиями с КАМАЗом возмущался, а сегодня ПДД в пример привёл). Или это другое?)
Вы не понимаете или не видите что вам пишут в ответ. Хули стараться?)

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 16:51

[^]
grey71
12.05.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.05.2021 - 09:41)
Ты видео посмотри - там пластиковые двери с большими стеклами. Заряд картечи выносит замок такой двери вместе с человеком, прячущимся за дверью.

У нас тяжелые металлические,там ружо бесполезно. Ну теперь везде поставят. А в кабинетах я так понимаю сплошь бронированные стояли ,что он лишь жалобно просился,но картечь ничего не выносила?!

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 16:59
0

Похуист

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 16:48)
Perezamorochenniy
Безнадёжно с вами спорить, как и с любым другим упрямцем. Кто-то тут вчера аналогиями с КАМАЗом возмущался,  а сегодня ПДД в пример привёл). Или это другое?)
Вы не понимаете или не видите что вам пишут в ответ. Хули стараться?)

Так и с вами так же. Но я разобраться не против, а вы свои мысли истиной считаете.
Но мне уже наплевать))) Вы заслуживаете и ту жизнь что имеете и это государство.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 12.05.2021 - 17:00

[^]
grey71
12.05.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (OlekSer @ 12.05.2021 - 09:58)
Всегда удивлялся, как психиатр на мед комиссии вычисляет психа, кому дать справку, кому не дать. Выдача справок касается не только получения оружия но и водительских удостоверений. У нас за рулём столько наркош и алкоголиков, вот как 2мя вопросами они могут их вычислить. Не пора ли ужесточить контроль и углубить исследование. Можете минусить.

Теперь вон пишут, что у него органическое поражение мозга было выявлено"Однако, как выяснилось, он ранее неоднократно обращался за медицинской помощью в связи с сильными головными болями. Еще в прошлом году в связи с обращениями в одно из медучреждений ему был поставлен диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга.",при этом годен к армейской службе и оружие разрешено. Опять государственная шизофрения,как в случае с хрониками и наркоманами,которых годами не могут лишить ВУ.

Это сообщение отредактировал grey71 - 12.05.2021 - 17:06

[^]
makahito
12.05.2021 - 17:06
3

Пацифист и либераст

Perezamorochenniy
Ну да, поддерживать запреты, которое наше государство усиленно продвигает - это вы, а заслуживаю - я). Л - логика. gigi.gif

[^]
Alex0053
12.05.2021 - 17:08
2

Ярила

А кто второй?

Кто такой Рамиль Мухамедшин?

По одним данным его застрелили, по другим - задержали.

Но опустилась странная завеса молчания...

[^]
grey71
12.05.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.05.2021 - 15:09)
Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 14:47)
Если есть в свободном доступе яд, смертельное количество которого так мало, что не испортит вкус еды, то да, это опасней.

Дети жрут многое практически не различая изменения вкуса от изменения рецептуры. И дети могут получить очень тяжёлые отравления даже от очень малых доз ядов.

Да не нужно никаких ядов,обычный сальмонеллез,что уже бывало неоднократно.

[^]
grey71
12.05.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 12.05.2021 - 12:50)
Цитата (Linok @ 12.05.2021 - 12:39)

Почему у свихнувшегося долбоеба есть разрешение на оружие? Любой психиатр вам скажет, что шизофрения проявляется в 18-20 лет. Для разрешения на оружие нужна справка от психиатра, полученная по месту регистрации. Куда смотрел психиатр, который выдавал справку? Знаю пару человек, которые с шизофренией отслужили в армии, хорошо, что у них обошлось, а могло закончится не лучше, чем с этим стрелком.

А почему этого стрелка считаете свихнувшимся? Только из-за того, что он написал, что считает себя богом? Кстати, врач-психиатр, у которой он получал справку, уже сказала, что не выявила у него противопоказаний.

Энцефалопатия у него была как пишут и как обычно поставленный диагноз ни на что не повлиял (разрешительная система), мог бы с таким же успехом и на улице в толпу въехать,причем с легальными правами.

[^]
grey71
12.05.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (AlNetot @ 12.05.2021 - 10:32)
Цитата (Покусакус @ 12.05.2021 - 10:13)
Тогда. Сейчас всех активных перестреляли уже. Это как после войны на руках у населения было огромное количество оружия, но годами оно кончилось. Единицы остались, но не массово.

Это да - доводилось не раз слышать от бывших или действующих силовиков, что до нынешних времён дожило не больше 5% активных участников делилова-кроилова...

Кто поумнее стали "бизнесменами" и депутатами,остальные исчезли с горизонта.

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 17:58
-2

Похуист

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 17:06)
Perezamorochenniy
Ну да, поддерживать запреты, которое наше государство усиленно продвигает - это вы, а заслуживаю - я). Л - логика. gigi.gif

Запретов до хуя. Но это не значит, что теперь надо быть против всех новых, которых будут требовать современные реалии, для благополучия большей массы людей. Чтобы плохого или хорошего не делалось, всегда найдутся, те кто против. По этому подчеркиваю, большей массы.
А ютуб смотрите, да фильтруйте. Вряд ли диБилл и этот гнида, рука кремля, для наложения новых запретов, по собственному желанию людей. Вы теперь заговор во всем будете видеть похоже.

[^]
mrnemo
12.05.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 16:24)
Вроде вы взрослые люди, что же вы все понятия подменяете. Домысливаете, то, что человек не говорил. Как с вами разговаривать?

Детей обычно жрать не заставишь, а тут еще привкус какой то странный может быть. Если дозы маленькие, то все может кончится отравлениями, в тот момент, когда кому то нужны именно жертвы.
Про запрет ядов я вообще не говорил, просто размышлял на тему их опасности. Ядами от грызунов наверняка не просто убить человека, было бы просто, уже были бы под контролем.
В данной теме я обсуждаю невменько! Да, и такой может оказаться химиком и тогда это жуть. Да, если это спланированный теракт, то кто то может изучить химию и тоже ужас. Но просто человек с поехавшей кукушечкой, будет выбирать самый доступный ему способ, с учетом эффективности.
Топор - не надежно. Яд - сложно и не брутально. Билет же есть - надо использовать.
Вы же все понимаете, зачем этот разговор, вам скучно? Или готовы оправдать что угодно, лишь бы не было еще больше запретов?

1. Дети все разные: одни даже пробовать не станут, другие сожрут и добавку попросят.
В школе из 700 учеников, поехавшая повариза человек 100 легко отправит в больничку.
2. Не знаешь, но говоришь. Поинтересуйся - человека очень легко прикончить подручными средствами.
3. Ружжо брутально? А бомба ещё брутальней и революционней. Опираясь на школьный курс химии и физики, собрать Осколочно-фугасное сву из общедоступных средств можно быстрей и дешевле, чем купить легальный дробовик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 18:09
-1

Похуист

Цитата (mrnemo @ 12.05.2021 - 18:00)
1. Дети все разные: одни даже пробовать не станут, другие сожрут и добавку попросят.
В школе из 700 учеников, поехавшая повариза человек 100 легко отправит в больничку.
2. Не знаешь, но говоришь. Поинтересуйся - человека очень легко прикончить подручными средствами.
3. Ружжо брутально? А бомба ещё брутальней и революционней. Опираясь на школьный курс химии и физики, собрать Осколочно-фугасное сву из общедоступных средств можно быстрей и дешевле, чем купить легальный дробовик.

Что доказать то хочешь? Будет инцидент, да, буду против поварих. Но не надо понимать дословно. Буду за какой то контроль, который предотвратит такой повторный случай. Думаю жизни детей того стоят.

[^]
mrnemo
12.05.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 18:09)
Что доказать то хочешь? Будет инцидент, да, буду против поварих. Но не надо понимать дословно. Буду за какой то контроль, который предотвратит такой повторный случай. Думаю жизни детей того стоят.

Да ничем ты не предотвратить терракт поехавшего одиночки - наше общество слишком уязвимо.

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 18:20
-6

Похуист

Но простота, с которой он стал человеком с огнестрельным оружием в руках, обескураживает. По этому весь наш разговор я начал с охотничьих билетов.

Про самодельную взрывчатку, не спорю. Если где то в интернете есть такая инструкция, ни какой контроль не поможет не добраться до этой инфы. Но я считаю, взрывчатку не каждый осмелится делать, она и ебануть в руках может. Что уже отсеевает не малый думаю процент потенциальных гнид. Да и муторно это, так и приступ психоза отпустить может. Жаль не в этой истории...

[^]
MimaKrokodil
12.05.2021 - 18:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.05.2021 - 18:00)

Скабеева уже рецепт рассказала - селитра и серебрянка. В принципе ничего нового, я таким в молодости баловался в разных вариациях

[^]
MimaKrokodil
12.05.2021 - 18:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 18:20)
Но простота, с которой он стал человеком с огнестрельным оружием в руках, обескураживает. По этому весь наш разговор я начал с охотничьих билетов.

Про самодельную взрывчатку, не спорю. Если где то в интернете есть такая инструкция, ни какой контроль не поможет не добраться до этой инфы. Но я считаю, взрывчатку не каждый осмелится делать, она и ебануть в руках может. Что уже отсеевает не малый думаю процент потенциальных гнид. Да и муторно это, так и приступ психоза отпустить может. Жаль не в этой истории...

Ты себе даже не представляешь насколько просто это делается. Даже ударного действия, из подручных средств, безо всяких взрывателей.

[^]
makahito
12.05.2021 - 19:07
2

Пацифист и либераст

MimaKrokodil
А ещё есть поджог. И пироманов среди ебанутых хватает. Запретит нах бензин). И спички с зажигалками на всякий случай. Ведь тогда придётся добывать огонь трением. А на это не каждый маньяк способен.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 19:50

[^]
grey71
12.05.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.05.2021 - 18:52)

Ты себе даже не представляешь насколько просто это делается. Даже ударного действия, из подручных средств, безо всяких взрывателей.

Такие варианты очень опасны и не стабильны,обычно такие горе подрывники сами на них и гибнут.

[^]
rmammoth
12.05.2021 - 19:51
2

Хохмач

Цитата (grey71 @ 12.05.2021 - 18:26)
Такие варианты очень опасны и не стабильны,обычно такие горе подрывники сами на них и гибнут.

Да блин, как же задолбали хреновы запретители! Если запретить всё, из чего можно соорудить что-то опасное для жизни или здоровья, останется комната с мягкими стенами с хорошо зафиксированными персонажами внутри с внутривенным питанием, чтобы пюрешкой не подавиться.

Ещё раз напомню: все запреты -- они для законопослушных граждан и ровным счетом ничего не меняют для преступников, маньяков и тому подобных персонажей, которым заранее и по умолчанию плевать на законы и запреты. Не купит урод ружье в магазине -- купит автомат у бухого прапорщика за бутылку. Не купит автомат -- сварганит бомбу. Не сумеет сам -- найдет такого же, но чтобы сумел, и пойдут на дело вдвоем.

Запретами получается только поставить законопослушного гражданина в заведомо проигрышное и уязвимое положение, когда он должен молча ждать от преступника пули или заряда картечи, не имея возможности никак защитить себя.

[^]
VulpesRus
12.05.2021 - 20:04
0

Ярила

Слышал что у этого "Бога" опухоль в голове. Правда или нет?
Еще слышал что у него были срывы и не раз. Вопрос к тому кто выдал лицензию.

Жаль не все видео лежат по отдельности в сети.

[^]
mrnemo
12.05.2021 - 20:14
1

Ярила

Ещё за долго до интернетов я и многие мои ровесники развлекались самодельноми бомбочками различной мощности. По информации из школьных учебников и из приключенческой детско-юношеской литературы. Многие смеси не то, что в руках не взорвутся - замонаешься взрывать. Из кустарно-дрступной я так могу разве что кису вспомнить опасной.

Так, что иди подмывайся - ты обосрался, пытаясь разглагольствовать по теме, в которой ты не понимаешь вообще ничего.

[^]
Serzzz
12.05.2021 - 21:51
0

Юморист

Цитата (varvar600 @ 12.05.2021 - 03:02)
Цитата (game47 @ 11.05.2021 - 10:32)
Бля вот хули они в школы прутся? Есть более интересные места где можно пострелять если уж приспичило. Администрация города, управа ТСЖ...

Там нельзя... Там депутаты...
А вообще, если хорошо подумать, то вина в содеянном целиком и полностью на плечах родителей этой мрази. Это они не доглядели и не приняли мер, когда это гавно пошло по не той дорожке. Скорее всего воспитывался одной матерью, она его считала лучшим и единственным, у отца слова не было. Вот и вырос кусок говна.

согласен. неспроста детям в школе в характеристике указывают в полной или нет семье растет ребенок и как им занимаются опекуны. хотя у меня есть пара друзей которые выросли абсолютно нормальными, несмотря на то что воспитывались только мамами, правда с отцами родными тоже общались и общаются до сих пор.

[^]
Baldy
12.05.2021 - 23:20
1

Землянин

Цитата (VulpesRus @ 12.05.2021 - 20:04)
Слышал что у этого "Бога" опухоль в голове. Правда или нет?
Еще слышал что у него были срывы и не раз. Вопрос к тому кто выдал лицензию.

Жаль не все видео лежат по отдельности в сети.

Лицензию выдают в Росгвардии, при этом запрашиваются документы из МВД, ПНД и общей медкомиссии. У Вас к кому конкретно вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186454
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх