Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
shaptmos
22.02.2022 - 01:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pol589pol589 @ 22.02.2022 - 01:11)
Путин выступит в 21 час (мск). Деваться ему особо некуда. Воевать он явно не рвется, понимая последующие расклады. Признавать - тем более. Но по крайней мере, теперь он не лично принял это решение, а вмазал в него «соратников».

он когда Нарышкина допытывал, было полное ощущение, что всех хочет замазать, чтобы потом никто соскочить не мог, дескать, я этого не говорил.
такое ощущение, что Путин понимает, что решение это еще аукнется, и подстраховывается, чтобы его банально потом не сместили.

[^]
Kit163
22.02.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (erert @ 22.02.2022 - 01:06)
Цитата (qnoize @ 22.02.2022 - 00:58)
Цитата (erert @ 22.02.2022 - 00:56)
Эй там пидары укрские и проукрские и ипсошники!Сдохните от своей вонючей желчи и утешайтесь тем,что святая омерига нас не признает.Смотрите только чтобы мы омеригу не пережилии и вас СУЧАР НЕ НАШЛИ И НЕ ПЕРЕВЕШАЛИ.Чувствую вы зассали,потому что в Луганске вдруг настала тишина и мы перестали себя сами обстреливать!ВСЕХ КТО В ЛУГАНСКЕ ПИЗДЕЛ ПРО САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛИВАЮТ И ПРО """"НЕПРАВИЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ МЫ ТЕПЕРЬ НАЙДЁМ И ПОВЕСИМ!Заминусуйте меня полностью,но от этого ничего не изменится.

ты че тоже забыл таблетки принять

Пошёл нахуй либеральчик.Пососи.Ещё бы до вас сук в России добраться чтобы вы не гавкали..Висячая либерастня-лучшее что может сделать каждый россиянин.На каждом фонаре.

Деньжат на веревку подкинуть? Или сам найдешь где спиздить? Оперился ты невъебенно, брат-славян, когда независимость твою за чужую спину спрятали. Хохлов хоть по головам на въезде считали, у тебя же и паспорт правильный, поди уже есть? Независимости же с одним паспортом не бывает.

[^]
elegaz
22.02.2022 - 01:18
8

Гексафторид серы

Цитата (nssmart @ 22.02.2022 - 01:13)
У меня самый лучший президент!
Обамы-Бидоны - сосать-сосать!)

Сосать, дурачок, будешь ты. Что бы, хоть что-то, поесть faceoff.gif

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 01:19
6

Неисправимый лжец

Цитата (унуноктий @ 22.02.2022 - 09:13)
Обьяснять туту бесползено.
Тут надо, чтобы ребята на своей шкуре прочувствовали экономический спад.
Те кто тут ловят экстаз от признания ЛДНР начали работать после 2014.
Они не видели как их сбережения в мгновение делились на 2 и их зарплаты превращались в работу за еду и одежду, ведь шьет все Китай, который хочет доллары, а не рубли.

Что бы восстановиться понадобится лет 7-10 и то после смены власти.
Это начало финала того пиздеца, который все здравомыслящие ожидали.

[^]
NODLAND
6

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 22.02.2022 - 01:17)
только без истерик, на заводы требуются токаря и фрезеровщики rulez.gif cheer.gif

Заводы? gigi.gif lol.gif

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (shaptmos @ 22.02.2022 - 01:17)
Цитата (pol589pol589 @ 22.02.2022 - 01:11)
Путин выступит в 21 час (мск). Деваться ему особо некуда. Воевать он явно не рвется, понимая последующие расклады. Признавать - тем более. Но по крайней мере, теперь он не лично принял это решение, а вмазал в него «соратников».

он когда Нарышкина допытывал, было полное ощущение, что всех хочет замазать, чтобы потом никто соскочить не мог, дескать, я этого не говорил.
такое ощущение, что Путин понимает, что решение это еще аукнется, и подстраховывается, чтобы его банально потом не сместили.

Боится крыса апоплексического удара табакеркой why.gif

[^]
Sergey462
-3

Хохмач

Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 01:08)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:47)
Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 00:39)
Цитата (AleksSH07 @ 22.02.2022 - 00:26)
Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

Сука еще один уебок окончательный. Мне 50 лет с хуя ли я должен куда то пиздовать? А может ты сука попиздуешь в окопы своей ебаной вукраины? Хули ты еще не на передовой в ДНР, козленок? За Путина! За Родину! Так у вас принято? Мне вот ни пиндосия ни вукраина нахуй не всралась. Я в своей стране хочу блять жить, а не выживать! А ниче что у меня здесь например мать больная которая никуда не хочет из родного дома выезжать? Мне на нее хуй положить? У жены тоже тесть помер два года как, теща одна осталась 80 с лихуем лет доживает со второй группой инвалидности и тоже говорит пока не помру никуда не уезжайте. Ей тоже хуй забить на свою мать? С хуя ли мы семьей должны пиздовать из собственной страны? Из-за того что в ней живут такие уебки как ты? Это наверное сука только у вас псевдопатриотов идиотов можно о семью хуй вытереть, ради слов какого-то еблана из зомбоящика.

Тут все плохо смотрю. Ты главное делай свое дело хорошо. Политика не твое. Ты предзначен крутить баранку делай это хорошо. Наводишь на улицах города порядок делай это качествено. НЕ знаю твою роль в этой стране просто сделай вывод.

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем? Ты долбоеб мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

Ты, дружище, недалёкий человек, если так рассуждаешь.

Это всё равно если я скажу, что я зарабатывал раньше с приезжих американцев, толкал им шапки ушанки по 100 тыщ, а тут какие-то бляди вышли и начали торговать ими по десятке, и мне и моим детям теперь жрать нечего.

Ключи-хуичи блять.
Завязался на работу с их ключами - так работай или страдай теперь. И кстати с санкциями хуй можешь забить на их ключи, скачай с торрента всё что нужно и работай)
Понимаю, что охуенно специфическое оборудование и охуенно важные ключи, так ты не ссы, щас ребята местные подтянутся, сделают тебе ключи лучше прежних за полцены, с санкциями можешь хуй забить на оригинального издателя (или как там это называется) этих самых ключей.

Тоже мне блять, нашёл проблему.

[^]
spw
4

Ярила

Цитата (luxin @ 22.02.2022 - 01:13)
Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:09)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 01:05)
...много текста...
А кого ты видешь на его месте? Собчак? Или может кто то был лучше Ельцин или Горбачев?

О! вспоминаем методичку? "Кто если не он?"
Да любой! Абсолютно любой.

Лучше? Брежнев, Андропов, Косыгин... Дальше перечислять?

Ну а в живых примеры будут? Есть опыт управления хотя бы коллективом?

ЛеГко!
Грудинин- "Колхоз имени Ленина"

[^]
AndreyPin
22.02.2022 - 01:21
6

Ярила

...много текста...
А кого ты видешь на его месте? Собчак? Или может кто то был лучше Ельцин или Горбачев?

Посмотри на работу Фургала, Грудинина... Где они сейчас? Или вокруг себя, у тебя в городе не знаешь ни одного грамотного управленца? А на самом верху их и не будет, если он олигофренов, бывших охранников назначает на такие должности. А может ПУ до того как стать директором ФСб имел "успешный" опыт управления большими коллективами? Я вот помню только что дело на него заводили за воровство и слышал отзывы людей кто с ним работал еще в мэрии. Ни одного хорошего там не было.
Слышал как сегодня блеял ДИРЕКТОР СВР!!!! Позорище. Вот поэтому я и уверен что вы на зарплате сидите, потому как любить и уважать эту м...ь не за что. Спорить естественно с вами не о чем, аргументов вы не слышите. У вас одни заученные мантры

[^]
MikRain
2

Ярила

И будет тебе счастье...

Сука еще один уебок окончательный. Мне 50 лет с хуя ли я должен куда то пиздовать? А может ты сука попиздуешь в окопы своей ебаной вукраины? Хули ты еще не на передовой в ДНР, козленок? За Путина! За Родину! Так у вас принято? Мне вот ни пиндосия ни вукраина нахуй не всралась. Я в своей стране хочу блять жить, а не выживать! А ниче что у меня здесь например мать больная которая никуда не хочет из родного дома выезжать? Мне на нее хуй положить? У жены тоже тесть помер два года как, теща одна осталась 80 с лихуем лет доживает со второй группой инвалидности и тоже говорит пока не помру никуда не уезжайте. Ей тоже хуй забить на свою мать? С хуя ли мы семьей должны пиздовать из собственной страны? Из-за того что в ней живут такие уебки как ты? Это наверное сука только у вас псевдопатриотов идиотов можно о семью хуй вытереть, ради слов какого-то еблана из зомбоящика.

Тут все плохо смотрю. Ты главное делай свое дело хорошо. Политика не твое. Ты предзначен крутить баранку делай это хорошо. Наводишь на улицах города порядок делай это качествено. НЕ знаю твою роль в этой стране просто сделай вывод.

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем если банально отвалятся сука рынки сбыта? Софт еще можно взломать и нарыть но ебаный в ротк ому продавать то разработки? Такие уебкам нищебродам как ты? Ты долбоеб, строчащий комменты на форумах за копейки мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

только без истерик, на заводы требуются токаря и фрезеровщики rulez.gif cheer.gif

Ебать, еще один, сейчас уже не просто токарные и фрезеровочные станки, а с ЧПУ... знаешь что это? аааа? :)

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 01:19)
Цитата (унуноктий @ 22.02.2022 - 09:13)
Обьяснять туту бесползено.
Тут надо, чтобы ребята на своей шкуре прочувствовали экономический спад.
Те кто тут ловят экстаз от признания ЛДНР начали работать после 2014.
Они не видели как их сбережения в мгновение делились на 2 и их зарплаты превращались в работу за еду и одежду, ведь шьет все Китай, который хочет доллары, а не рубли.

Что бы восстановиться понадобится лет 7-10 и то после смены власти.
Это начало финала того пиздеца, который все здравомыслящие ожидали.

Ну так «здравомыслящие» ожидали, то и скулить не чего.
Какой был вариант лучше, распишешь, здравомыслящий? Зваться полякам всей РФ?)) или что-то в подобном стиле?)

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

А в развитых странах, на заводы требуются программисты и операторы станков с ЧПУ faceoff.gif

[^]
erert
22.02.2022 - 01:22
-3

Приколист

Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 01:08)
Эй там пидары укрские и проукрские и ипсошники!Сдохните от своей вонючей желчи и утешайтесь тем,что святая омерига нас не признает.Смотрите только чтобы мы омеригу не пережилии и вас СУЧАР НЕ НАШЛИ И НЕ ПЕРЕВЕШАЛИ.Чувствую вы зассали,потому что в Луганске вдруг настала тишина и мы перестали себя сами обстреливать!ВСЕХ КТО В ЛУГАНСКЕ ПИЗДЕЛ ПРО САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛИВАЮТ И ПРО """"НЕПРАВИЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ МЫ ТЕПЕРЬ НАЙДЁМ И ПОВЕСИМ!Заминусуйте меня полностью,но от этого ничего не изменится.

Пошёл нахуй либеральчик.Пососи.Ещё бы до вас сук в России добраться чтобы вы не гавкали..Висячая либерастня-лучшее что может сделать каждый россиянин.На каждом фонаре.

денег забыл спросить на восстановление инфраструктуры разбитой из российского бюджета. gigi.gif

Денег ты забыл спросить.Айтишник ебучий.Нихуя не делаете,деньги лопатой гребёте и ещё про совков-лохов-точильщиков гаек на "никому не нужных заводах"рассказываете.И не стыдно.Не нравится валите в омеригу и зарабатывайте дохуя.А мы,между прочим русские люди,бандере не поклонились,выстояли.И я повторяю,в городе Луганске тишина мёртвая.Зассали твои дружки-висельники.А ещё днём грохот стоял.Это конечно мы сами себя обстреливали.Побыл бы тут,в этом пиздеце,я бы посмотрел как бы денюжки считал.У нас самих деньги есть.Не было бы украинских воров,которые угольными шахтами владеют,было бы всё нормально.

[^]
gelezo131
22.02.2022 - 01:23
2

Ярила

В общем все это согласовано с США.
Их цель остановить инфляцию и отдалить возможный дефолт.
Слишком много мы делаем что идет на пользу штатам.
Вот к примеру сейчас цена на нефть
Что это даст штатам?
чем дороже нефть, тем больше будет транзакций в долларах
для россии дорогая нефть также возможность остановить инфляцию.
как ни странно высокий курс доллара также поможет остановить инфляцию в РФ.
также замечаю резкий интерес западников на бирже, скупают наши акции пока подешевло.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 22.02.2022 - 01:24

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
elegaz
22.02.2022 - 01:23
-1

Гексафторид серы

Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:19)

ЛеГко!

Который он проебал, в прямом смысле этого слова faceoff.gif

[^]
shaptmos
22.02.2022 - 01:24
6

Ярила

Цитата (nssmart @ 22.02.2022 - 01:13)
У меня самый лучший президент!
Обамы-Бидоны - сосать-сосать!)

вся беда нашей страны, что власти выбирают вот такие вот.
кого могут выбрать люди с интеллектом орангутанга - собсно понятно.
результаты мы видим.
ликование какое то видно только по ЯПу и в основном среди людей, которые давно тут долбоебами считаются. с кем пообщался - все насторожены и ждут ухудшения жизни. даже соседи-алкаши, которым только дай бухнуть - сегодня сидят смирно. видимо, жопой чуют, что не к добру все.

[^]
luxin
-1

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 22.02.2022 - 01:21)
...много текста...

Посмотри на работу Фургала, Грудинина... Где они сейчас? Или вокруг себя, у тебя в городе не знаешь ни одного грамотного управленца? А на самом верху их и не будет, если он олигофренов, бывших охранников назначает на такие должности. А может ПУ до того как стать директором ФСб имел "успешный" опыт управления большими коллективами? Я вот помню только что дело на него заводили за воровство и слышал отзывы людей кто с ним работал еще в мэрии. Ни одного хорошего там не было.
Слышал как сегодня блеял ДИРЕКТОР СВР!!!! Позорище. Вот поэтому я и уверен что вы на зарплате сидите, потому как любить и уважать эту м...ь не за что. Спорить естественно с вами не о чем, аргументов вы не слышите. У вас одни заученные мантры

Плавали, знаем. Грудина кидают уже лет 16 ещё до его политических амбиций. Нужен такой? Фургал? Решил всех на повороте обойти. Политик?
Я на личном примере в ЖК в Подмосковье менял управляющую компанию 6 лет. Без помощи извне, силой активистов. Знаешь какой результат? Договорились о дружбе, сменить не смогли))) зато все жители теперь довольны.

[^]
MikRain
0

Ярила

Цитата (erert @ 22.02.2022 - 01:22)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 01:08)

денег забыл спросить на восстановление инфраструктуры разбитой из российского бюджета. gigi.gif

Денег ты забыл спросить.Айтишник ебучий.Нихуя не делаете,деньги лопатой гребёте и ещё про совков-лохов-точильщиков гаек на "никому не нужных заводах"рассказываете.И не стыдно.Не нравится валите в омеригу и зарабатывайте дохуя.А мы,между прочим русские люди,бандере не поклонились,выстояли.И я повторяю,в городе Луганске тишина мёртвая.Зассали твои дружки-висельники.А ещё днём грохот стоял.Это конечно мы сами себя обстреливали.Побыл бы тут,в этом пиздеце,я бы посмотрел как бы денюжки считал.У нас самих деньги есть.Не было бы украинских воров,которые угольными шахтами владеют,было бы всё нормально.

ну и чего думаешь? как долго все это еще про работает? а что будет дальше? gigi.gif а ну давай еще расскажи мне про станкостроение, как там у вас/нас дела обстоят?

Это сообщение отредактировал MikRain - 22.02.2022 - 01:27

[^]
Юриец
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.02.2022 - 01:23)
Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:19)

ЛеГко!

Который он проебал, в прямом смысле этого слова faceoff.gif

А это так теперь называется?))

[^]
Котнахотседа
22.02.2022 - 01:25
2

Ярила

Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:16)
У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем? Ты долбоеб мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый  Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

Открою СТРАШНУЮ тайну. У нас в энергетике 80% всей энергетики находиться на уровне 65-70х годов.
Котлы-Турбины 60-70х годов...
Лично видел (до сих пор жалею не скрутил табличку) система для фильтрации масла, производство Германии 1938 год и она сцуко работала.

Зато яхты одни из самых длинных и дорогих в мире.
Абрамович самолёт вон купил за 300 млн долларов.У нас деньги в другое вложены rulez.gif

[^]
pol589pol589
22.02.2022 - 01:25
0

Весельчак

ДНР-ЛНР признали в текущих границах. Что фиксирует линию фронта и не требует необходимости отвоевывать Донецкую и Луганскую области по админгранице. Фактически это заявление, что войны не будет.

[^]
Sergey462
22.02.2022 - 01:26
0

Хохмач

Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 01:19)
"Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? "

А вот тут ты себя показал во всей красе))))
Смешной)

Миру посрать на ДНР/ЛНР, на Украину и на Россию тоже, там большинство не знает вообще что это такое и где находится)

И то, что тут так горячо обсуждается, "всему миру" поебать настолько, насколько примерно ему поебать на твои ключи)

И если завтра "Вовка" предложит "всему миру" нефть на три рубля дешевле, то его все в попу поцелуют и поприветствуют салютом)

[^]
Kit163
1

Ярила

А позвольте поинтересоваться, любезнейший, что и кому Вы собрались фрезеровать? Кто оплатит труд? Население, у которого 10 лет подряд располагаемый доход падает?

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 01:19)
Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем? Ты долбоеб мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

Ты, дружище, недалёкий человек, если так рассуждаешь.

Это всё равно если я скажу, что я зарабатывал раньше с приезжих американцев, толкал им шапки ушанки по 100 тыщ, а тут какие-то бляди вышли и начали торговать ими по десятке, и мне и моим детям теперь жрать нечего.

Ключи-хуичи блять.
Завязался на работу с их ключами - так работай или страдай теперь. И кстати с санкциями хуй можешь забить на их ключи, скачай с торрента всё что нужно и работай)
Понимаю, что охуенно специфическое оборудование и охуенно важные ключи, так ты не ссы, щас ребята местные подтянутся, сделают тебе ключи лучше прежних за полцены, с санкциями можешь хуй забить на оригинального издателя (или как там это называется) этих самых ключей.

Тоже мне блять, нашёл проблему.

Просто кусок тупорылого, престарелого , ватного говна.
Я в шоке. Не зря молодежь валит из этой помойки, а остаётся подобное…

[^]
Ecclesiastes
22.02.2022 - 01:27
6

ЦІПСО

Я так понимаю все кто орут тут что хохлам все пизда, уже собирают вещи и первой лошадью с утра на донбасс или своих детей туда отправляют??? Ааа, ну да, я забыл, что это же не их дети,отцы и они сами будут если что участвовать в мясорубке. Вы же только в интернете героя включаете что всем пизда, а когда на улицах вас щемят чеченцы вы стоите в углу и ссыте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118819
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх