Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Juk312
22.02.2022 - 01:09
1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (Барагозик @ 21.02.2022 - 23:52)
Венесуэла, Куба признали.

Следующими будут разные :
Лесото, Миртиника,Гваделупа, КотДивуар, Буркина Фасо Гвинея Бесау и другие популярные страны. Включая острова Кука и другие островные государства.

[^]
morko
22.02.2022 - 01:10
5

Балагур

Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 01:08)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:47)
Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 00:39)
Цитата (AleksSH07 @ 22.02.2022 - 00:26)
Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

Сука еще один уебок окончательный. Мне 50 лет с хуя ли я должен куда то пиздовать? А может ты сука попиздуешь в окопы своей ебаной вукраины? Хули ты еще не на передовой в ДНР, козленок? За Путина! За Родину! Так у вас принято? Мне вот ни пиндосия ни вукраина нахуй не всралась. Я в своей стране хочу блять жить, а не выживать! А ниче что у меня здесь например мать больная которая никуда не хочет из родного дома выезжать? Мне на нее хуй положить? У жены тоже тесть помер два года как, теща одна осталась 80 с лихуем лет доживает со второй группой инвалидности и тоже говорит пока не помру никуда не уезжайте. Ей тоже хуй забить на свою мать? С хуя ли мы семьей должны пиздовать из собственной страны? Из-за того что в ней живут такие уебки как ты? Это наверное сука только у вас псевдопатриотов идиотов можно о семью хуй вытереть, ради слов какого-то еблана из зомбоящика.

Тут все плохо смотрю. Ты главное делай свое дело хорошо. Политика не твое. Ты предзначен крутить баранку делай это хорошо. Наводишь на улицах города порядок делай это качествено. НЕ знаю твою роль в этой стране просто сделай вывод.

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем? Ты долбоеб мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
pol589pol589
5

Весельчак

Смысл коллективного под запись Совбеза — банальный закон омерты. Замазать всех. Чтобы не отскочили. Теперь в случае санкций весь поименный список выступающих попадает под конфискацию активов на родине героев — на Западе.

Нет, братва, теперь за спину пахану не спрячетесь. «...Он на себя весь хомут тянуть не станет...»©

[^]
stas274
-6

Ярила

Ну, что, подстилочные западенцы, закупайте наколенники. За вас беспокоимся, как у вас принято, чуть, что, перед очередным паном падать на колени. Хотите выгодные поставки от Российской Армии? Как всегда, договоримся. Война, войной, но есть надо.

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Bookvatik @ 22.02.2022 - 00:20)
О признании ДНР и ЛНР заявили Венесуэла, Куба и Никарагуа

Ну, обосраться, какое счастье? А, просите, может Венесуэла поставляет в РФ электронику? Или Никарагуа скупает весь газ и всю нефть, за счет которых Россия еще существует? Точно! Наверное Куба покупает российский титан? Нет?

Ну, боюсь, что это "признание" нам ничем не поможет faceoff.gif

[^]
advayta
22.02.2022 - 01:11
-6

Ярила

Цитата (Juk312 @ 22.02.2022 - 01:03)
Вот тут спрашивают, чего Путин тянул с 14 года с признанием.
А труба? Забыли? Ему надо было прямую ветку в Европу построить, посадить всех на зависимость от газа, и уж тогда о признании вопрос ставить.
Все очень по сценарию.
В 14 он только зубы показал и реакцию изучил. Сейчас отгрызет по самое нехочу.
Жаль, что простое население в заложниках.
Детей жалко, пожить нормально не выйдет.

Откуда ты, клоун? Тебя только эта повестка волнует? Зависимость от русского газа, а от американского газа и южноафриканского угля не волнует? укропам может и не выйдет пожить нормально. За предательство расплата наступит. Какие же дебильные боты)))

[^]
MikRain
2

Ярила

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем? Ты долбоеб мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

НИКОГДА, они ж профессиональные водители, нахуй им думать ) вон дорога, вон баранка, оО кофе-заебись.

[^]
Richi
-2

Ярила

Пиздец...Думаю(чувствую мозг сломаю).Да хуле,на аву мою гляньте.Не надо мне про Озеро и т.д. Бесил то что Мавзолей на параде тряпками прикрывал.А вот ща хуй его знает.Или гений ,либо конченный.Сложно всё.

И да,хорош нытье офисных хомячков про курс.

[^]
pol589pol589
5

Весельчак

Путин выступит в 21 час (мск). Деваться ему особо некуда. Воевать он явно не рвется, понимая последующие расклады. Признавать - тем более. Но по крайней мере, теперь он не лично принял это решение, а вмазал в него «соратников».

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
Zeinrus
0

Приколист

Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 01:06)
Цитата (Zeinrus @ 22.02.2022 - 01:00)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:55)
Цитата (madfrager @ 22.02.2022 - 00:50)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:47)
Цитата (madfrager @ 22.02.2022 - 00:42)
Цитата (Zeinrus @ 22.02.2022 - 00:37)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:36)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:31)
Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

Подстилка?! Что ВВП сделал для этого? выделил деньги на "эльбрус"? Или может роснано что сделало? Или может хоть одну ОС написали? А если не бумажная альтернатива AUTOCAD? Ты если крутишь баранку, вот и крути, не хуй свое мнение высказывать в тех вопросах, в которых не понимаешь. Если сшп реально сделает подобное, пизда, считай приплыли.

Хуево, когда весь мир крутится вокруг Автокада...

Есть Nanocad, используется у нас, т.к. из-за санкций не продают автокад. Вполне прилично работает, лет 5 назад еще тестировали его, в этом году перешли полностью.

Ну он как бы и не дотягивает... если что. Оцените всю линейку.

Доработают со временем. Был бы стимул.

Его еще пилить и пилить. это раз. нахуй эту тему, слюни в разные стороны летят от мата. Да мы блять даже аккумуляторы бытовые покупаем на алике. Список длинный и одним акад-дом не ограничивается. Так что я останусь при своем мнении, а водятлы пусть его сами допиливают, только сначала пусть техническое образование получат и технологии всякие придумают, например производство процессоров 10нм.

А у тебя есть техническое образование, придумал технологии, например производство процессоров 10 нм?

я и не говорил что могу gigi.gif вот по этому я и не пизЖУ. а вот если сшп реально обломит на технологии, то повторюсь опять: "палка-капалка, хуярь и улыбайся!"

Да просто ты писал не высказывать свое мнение в тех вопросах, в которых не понимаешь. Поэтому спросил. Все ясно теперь.

[^]
AliveAngel
22.02.2022 - 01:12
-1

Весельчак

я и не говорил что могу  gigi.gif вот по этому я и не пизЖУ. а вот если сшп реально обломит на технологии, то повторюсь опять: "палка-капалка, хуярь и улыбайся!"

У нас дрова, у них айфоны, пиздец наступит, кому теплее будет?

[^]
pol589pol589
22.02.2022 - 01:12
12

Весельчак

В чем, собственно, и беда любой диктатуры. Даже когда каудильо рехнулся окончательно, в его окружении нет ни одного человека, который способен сказать об этом прямо и вслух. Не говоря уже о банально гуманном коллективном решении вызвать к больному санитаров.

[^]
shaptmos
22.02.2022 - 01:13
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 22.02.2022 - 01:02)
Цитата (BigJew @ 22.02.2022 - 00:49)
Цитата (chuk200 @ 22.02.2022 - 00:45)
Цитата (Andrxx @ 22.02.2022 - 00:38)
Сколько=ж вас, прости Господи, ущербных, выгнали на смену, засирать пространство в поддержку действий неадекватного обнулённого?
Вы думаете, что денег, заплаченных за обсирание, хватит на всю жизнь?
Блин! Когда вы уже повымрете?

А почему вы думаете что если у людей мнение отличное от вашего, то оно обязательно оплачено?
Вот в этом вся суть ваша--вы обесцениваете людей и презираете их, если они не думают так же как вы и всё это под крики о равенстве и демократии.

У таких людей, есть только их правильное мнение и все остальные неправильные... cool.gif
Кто-то же верит, что Крым хочет вернуться на Украину. gigi.gif

а может потому что за последние 10 лет из многочисленных своих знакомых из разных городв разных социальных групп и возрастов, я не встречал ни одного человека, который бы его поддерживал или верил ему или голосовал за него? Правда, среди моих знакомых нет пожилых людей, которых уже принял в свои объятья маразм и от бухарей стараюсь держаться подальше. Поэтому мне например интересно кто все эти люди которые топят тут за него и где они живут?

на ЯПе даже упоротые кремлеботы типа Боровенки признаются, что они против Путина.
как у них получается и власти жопу лизать и говорить, что они против - хз, но факт есть факт, даже для кремлеботни зашквар за Путина выступать. парадокс.

[^]
thunderrrr
4

Ярила

Блин ничего не понимаю, раньше за один вид его, запах стоял бы, теперь в золото выходит. Чудные вы. Имперцы хреновы. gigi.gif
Зажрались!

[^]
унуноктий
6

Весельчак

Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

Сука еще один уебок окончательный. Мне 50 лет с хуя ли я должен куда то пиздовать? А может ты сука попиздуешь в окопы своей ебаной вукраины? Хули ты еще не на передовой в ДНР, козленок? За Путина! За Родину! Так у вас принято? Мне вот ни пиндосия ни вукраина нахуй не всралась. Я в своей стране хочу блять жить, а не выживать! А ниче что у меня здесь например мать больная которая никуда не хочет из родного дома выезжать? Мне на нее хуй положить? У жены тоже тесть помер два года как, теща одна осталась 80 с лихуем лет доживает со второй группой инвалидности и тоже говорит пока не помру никуда не уезжайте. Ей тоже хуй забить на свою мать? С хуя ли мы семьей должны пиздовать из собственной страны? Из-за того что в ней живут такие уебки как ты? Это наверное сука только у вас псевдопатриотов идиотов можно о семью хуй вытереть, ради слов какого-то еблана из зомбоящика.

Тут все плохо смотрю. Ты главное делай свое дело хорошо. Политика не твое. Ты предзначен крутить баранку делай это хорошо. Наводишь на улицах города порядок делай это качествено. НЕ знаю твою роль в этой стране просто сделай вывод.

Обьяснять туту бесползено.
Тут надо, чтобы ребята на своей шкуре прочувствовали экономический спад.
Те кто тут ловят экстаз от признания ЛДНР начали работать после 2014.
Они не видели как их сбережения в мгновение делились на 2 и их зарплаты превращались в работу за еду и одежду, ведь шьет все Китай, который хочет доллары, а не рубли.

[^]
chuk200
1

Ярила

Говорят стрельба на линии разграничения совсем стихла. Только салюты в Донецке как на НГ.

[^]
nikolik999
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 22.02.2022 - 01:03)
Вот тут спрашивают, чего Путин тянул с 14 года с признанием.
А труба? Забыли? Ему надо было прямую ветку в Европу построить, посадить всех на зависимость от газа, и уж тогда о признании вопрос ставить.
Все очень по сценарию.
В 14 он только зубы показал и реакцию изучил. Сейчас отгрызет по самое нехочу.
Жаль, что простое население в заложниках.
Детей жалко, пожить нормально не выйдет.

не жили хорошо и начинать не надо cheer.gif

[^]
luxin
-3

Балагур

Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:09)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 01:05)
...много текста...
А кого ты видешь на его месте? Собчак? Или может кто то был лучше Ельцин или Горбачев?

О! вспоминаем методичку? "Кто если не он?"
Да любой! Абсолютно любой.

Лучше? Брежнев, Андропов, Косыгин... Дальше перечислять?

Ну а в живых примеры будут? Есть опыт управления хотя бы коллективом?

[^]
nssmart
-5

Юморист

У меня самый лучший президент!
Обамы-Бидоны - сосать-сосать!)

[^]
AndreyPin
22.02.2022 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 01:05)
Цитата (AndreyPin @ 22.02.2022 - 01:02)
Цитата (BigJew @ 22.02.2022 - 00:49)
Цитата (chuk200 @ 22.02.2022 - 00:45)
Цитата (Andrxx @ 22.02.2022 - 00:38)
Сколько=ж вас, прости Господи, ущербных, выгнали на смену, засирать пространство в поддержку действий неадекватного обнулённого?
Вы думаете, что денег, заплаченных за обсирание, хватит на всю жизнь?
Блин! Когда вы уже повымрете?

А почему вы думаете что если у людей мнение отличное от вашего, то оно обязательно оплачено?
Вот в этом вся суть ваша--вы обесцениваете людей и презираете их, если они не думают так же как вы и всё это под крики о равенстве и демократии.

У таких людей, есть только их правильное мнение и все остальные неправильные... cool.gif
Кто-то же верит, что Крым хочет вернуться на Украину. gigi.gif

а может потому что за последние 10 лет из многочисленных своих знакомых из разных городв разных социальных групп и возрастов, я не встречал ни одного человека, который бы его поддерживал или верил ему или голосовал за него? Правда, среди моих знакомых нет пожилых людей, которых уже принял в свои объятья маразм и от бухарей стараюсь держаться подальше. Поэтому мне например интересно кто все эти люди которые топят тут за него и где они живут?

А кого ты видешь на его месте? Собчак? Или может кто то был лучше Ельцин или Горбачев?

я думал эту методичку уже отменили. Если бы этот пи..р не устранял конкурентов еще на подходе, ни одни выборы он честно бы уже лет 10 как не выигрывал точно. Тут даже отвечать на эту блевотню не хочу.

[^]
luxin
22.02.2022 - 01:16
3

Балагур

Цитата (chuk200 @ 22.02.2022 - 01:13)
Говорят стрельба на линии разграничения совсем стихла. Только салюты в Донецке как на НГ.

Пылающих пердаков с запада не слышно?))

[^]
spw
3
Статус: Online

Ярила

Открою СТРАШНУЮ тайну. У нас в энергетике 80% всей энергетики находиться на уровне 65-70х годов.
Котлы-Турбины 60-70х годов...
Лично видел (до сих пор жалею не скрутил табличку) система для фильтрации масла, производство Германии 1938 год и она сцуко работала.

[^]
MikRain
0

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 22.02.2022 - 01:11)
Цитата (Zeinrus @ 22.02.2022 - 01:00)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:55)
Цитата (madfrager @ 22.02.2022 - 00:50)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:47)
Цитата (madfrager @ 22.02.2022 - 00:42)
Цитата (Zeinrus @ 22.02.2022 - 00:37)
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:36)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:31)
Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

Подстилка?! Что ВВП сделал для этого? выделил деньги на "эльбрус"? Или может роснано что сделало? Или может хоть одну ОС написали? А если не бумажная альтернатива AUTOCAD? Ты если крутишь баранку, вот и крути, не хуй свое мнение высказывать в тех вопросах, в которых не понимаешь. Если сшп реально сделает подобное, пизда, считай приплыли.

Хуево, когда весь мир крутится вокруг Автокада...

Есть Nanocad, используется у нас, т.к. из-за санкций не продают автокад. Вполне прилично работает, лет 5 назад еще тестировали его, в этом году перешли полностью.

Ну он как бы и не дотягивает... если что. Оцените всю линейку.

Доработают со временем. Был бы стимул.

Его еще пилить и пилить. это раз. нахуй эту тему, слюни в разные стороны летят от мата. Да мы блять даже аккумуляторы бытовые покупаем на алике. Список длинный и одним акад-дом не ограничивается. Так что я останусь при своем мнении, а водятлы пусть его сами допиливают, только сначала пусть техническое образование получат и технологии всякие придумают, например производство процессоров 10нм.

А у тебя есть техническое образование, придумал технологии, например производство процессоров 10 нм?

я и не говорил что могу gigi.gif вот по этому я и не пизЖУ. а вот если сшп реально обломит на технологии, то повторюсь опять: "палка-капалка, хуярь и улыбайся!"

Да просто ты писал не высказывать свое мнение в тех вопросах, в которых не понимаешь. Поэтому спросил. Все ясно теперь.

это был глупый вопрос. могу ли я, если б мог, то наверное уже бы сделал. Моих знаний не достаточно, как и лабораторий и институтов для таких технологий в России. У нас даже элементная база радиодеталей давно в ЖОПЕ, о каких процессорах может речь идти? Машину блять собрать не можем.

[^]
nikolik999
22.02.2022 - 01:17
-2

Ярила

И будет тебе счастье...

У нас в IT секторе экономики практически весь софт в России по лицензиям пиндосов и европы. Ключи выдаются с пиндосских сайтов и софт работает только когда есть доступ к их серверам по ключу! Рабочий сука софт - инструменты. Одна ебаная санкция на закрытие доступа к этому софту у нас наебнет все цифровые технологии. Разработка встанет мгновенно! Это блять техногенная катастрофа по сути, поскольку у нас просто нет замещения (аналогов сука нет), дебил ты блять безмозглый. Вам нахуя эти обоссные республики вместе с украиной нужны? Тебе они нужны УЕБЫВАЙ БЛЯДИНА ТУДА! Ебаный в рот каким хуем мы блять свои семьи завтра кормить то будем если банально отвалятся сука рынки сбыта? Софт еще можно взломать и нарыть но ебаный в ротк ому продавать то разработки? Такие уебкам нищебродам как ты? Ты долбоеб, строчащий комменты на форумах за копейки мою семью накормишь? Зарплату мне заплатишь? Или твой любимый Вовка? Хуй с ним с IT, вся сука нефтянка держится на внешней торговле. Твоему Вовке завтра весь мир перекроет нахуй покупку нефти, тебе твой любимый Вовка нахуй такие внутренние цены на бензин накрутит, ты сука каким хуем за бензин заплатишь, если он внутри страны взлетит до 150-200 рублей за литр? Он и так уже с лета на 7 рублей почти подорожал! Какую нахуй ты баранку крутить собрался, баран ебаный при таком бензине? А на какой хуй будешь жратву покупать если цены на жратву завязаны на бензин, олень ты сука безмозглый? Когда блять вы своей тупорылой башкой думать то будете? faceoff.gif

только без истерик, на заводы требуются токаря и фрезеровщики rulez.gif cheer.gif

[^]
pol589pol589
22.02.2022 - 01:17
0

Весельчак

Жирик то все знал еще в прошлом году

Это сообщение отредактировал pol589pol589 - 22.02.2022 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118819
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх