Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
27.03.2018 - 20:14
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 27.03.2018 - 14:34)
Цитата (SPshkO @ 27.03.2018 - 14:20)
- странные затишья в эфире и постоянно старших вызывают для устного доклада в штаб
- большой кордон и закрытие зоны проведения спас мероприятий (в сети почти нет фото самого тушения)
- нет фото от самих пожарных, моб сдавали, секретность чумовая.

На любом крупном пожаре об обстановке начальники участков и секторов тушения докладывают РТП лично и в устной форме в том числе, чтобы не занимать эфир докладами.
На любом пожаре есть зона тушения, закрытая для доступа посторонних лиц. Размеры зоны определяет РТП.
На любом пожаре, аварии, ДТП пожарным некогда снимать фото и видео для личных целей. Фото и видео с пожара, особенно где есть погибшие, делается только для служебного пользования, его запрещено выкладывать в общий доступ.

2 года назад у соседей родителей по деревянному старому срубу был пожар. Я прибежал, пожарные там были, 2 машины и человек 6-7 пожарных. Сначала подумал дому хана, огонь пёр из окон и через чердак. Пожарный полез один на чердак, на ощупь, т.к. дым пёр. Через входную дверь даже в их "скафандре" было не пройти. И что интересно - потушили, родителям 2 пятна мокрых только сделали на потолке, хотя горело за стеной. Ещё когда пожарный лез, другой ему сказал мол не пролей соседей. Вот так.
И к чему я это пишу, если бы кто-то из пожарных фоткал в момент тушения пожар на смартфон, я бы, мягко говоря, удивился. Когда всё закончилось, тогда да, тогда и инспектор от пожаарки и менты приходили и опрашивали и фоткали, у соседей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2018 - 20:15

[^]
бнопня
27.03.2018 - 20:15
-8

агент рептилоидов

ACTAPTA Скрин со скрытыми лицами будет, мадам?
Пизданули и свалили?

Это сообщение отредактировал бнопня - 27.03.2018 - 20:24

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[^]
FENIX35
27.03.2018 - 20:15
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 27.03.2018 - 20:13)
Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 20:09)
Цитата (Амайя @ 27.03.2018 - 20:08)
Подкину еще дровишек кремлеботам
  Перед матчем с Францией болельщики сборной России по футболу вывесили баннер, посвященный жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Фотографию опубликовал журналист «Чемпионат.com» Дмитрий Егоров в своем Twitter.

«Наша страна — это "Зимняя вишня", а мы в ней — это контактный зоопарк», — написано на плакате.
Молодцы ребята. Поддерживаю. Футбольные фанаты всегда были самой активной частью общества.
Забавно, как дровишки у кремлеботов условный рефлекс вызывают.. Они как шакалы на привязи, оглохнуть можно от воя и грохота цепей..

Шутник из тебя, так себе. Шутки дурацкие.

Чего минусите?

что то зрителей маловато для такого матча

[^]
RJey
27.03.2018 - 20:17
-5

Ярила

Получу конечно шпалы,но все же выскажусь
Люди вас противно читать,сборище упоротых патриотов,кремлеботов,не думаю что им платят за коменты,это просто недалекие люди,которым засрали все мозги хохлами,госдепом,5 колонной либералами и прочей хуергой,так же смотрю здесь имеются и фашисты из незалежней,единицы,особо не помню кто злорадствовал над трагедией,правда выкладывали некую свинью со своим говно каналом на ютубе,думаю если и имеется такой,эту мразь даже сами хохлы загнобят.Я просто удивляюсь над вами-стадо,люди вышли узнать правду,успокоить самих себя и все общество,потому что сомневаются в необратимости наказания,нет веры в справедливое решение у нас в стране,власть молчала в начале событий,ведь это не просто ЧП,это техногенная катастрофа,люди гибли,самое страшное дети,про количтво жертв люди не просто так в слухи поверили,нет никакой злости к ним,понятно были мрази провокаторы в интернете,которые делали это специально,лично я не верю в несколько сотен,хотя поначалу на эмоциях мог такое допустить,поизучал местный интернет и многие другие источники,думаю все-таки жертв(включаю без вести) будет чуть больше ста,но надеюсь сильно ошибаюсь,вот для власти трехзначная цифра очень опасна,помня о чвк вагнера,я допускаю ложь от властей
По поводу митинга очень противно читать от упоротых,как они вычисляют на фото неких мутных личностей и забывают о том что,даже пусть так,но основная масса это простые кемеровчане,которые пришли за правдой,даже отца сгоревшей семьи приписали к провокатору,я бы сам пришел на такой митинг,что бы привлечь внимание к этой трагедии,понятно найдут нескольких виновников и даже они присядут,это очевидно,но систему не изменить,наверху останется все как прежде,головы не полетят,выводы никто не сделает,для предотвращения подобных трагедий

[^]
heyter981
27.03.2018 - 20:18
-5

Ярила

Цитата (рулоноб @ 27.03.2018 - 20:12)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 19:55)
Цитата (Openmindset @ 27.03.2018 - 19:49)
Бля, я чтото упустил? Какого хуя здесь постят видосы с майдана?  Смерть детей в ТЦ Кемерово и майдан как-то связаны?

85 рублей надо отробатывать и внимание к себе привлекать.

пля, ну откуда инфа, про 85 рублей?
причем это я слышу только от хохлов?
произошла трагедия, зачем вы орете про смену власти?

Это называется параноя . Никто вам ничего не говорил но у вас кругом враги хохлы госдеп и все они хотят навести смуту и сместить царя.
Да всем плевать на него успокойтесь уже.
Речь идет о чиновниках параноики.

[^]
ACTAPTA
27.03.2018 - 20:19
3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 27.03.2018 - 16:59)
Цитата (Кремлебот @ 27.03.2018 - 17:46)
Вообще считаю что наряду с расследованием причин пожара и ответственных за это, необходимо найти подстрекателей и распространителей фейков.
И подойти к этому делу серьёзно.
Спускать на тормозах такое нельзя.
Тут видна проделанная работа по созданию и распространению- это не просто слухи, какие бывают вокруг любого события.

я помню фейки о распятых мальчиках,картинках из компьютерной игры в сирии,су 25,сбивающий боинг и сотню других.Странно,что никто к этому серьезно не подошел.
А слухи здесь родились прежде всего от отсутствия информации,которую должен был каждый час выдавать штаб.
Бездарное руководство и сама жутчайшая трагедия привели к массе слухов.Обычная вещь после таких событий.Но тупорылым кремлеботам везде заговор против осажденной крепости кажется.

Люди вышли на митинг рассказывая странные вещи, которые у меня лично вызывают большие сомнения в правдивости рассказчиков. Там присутствуют молодые люди с закрытыми лицами.
В Кемерово есть, например, штаб Навального. На митинге много молодёжи и из толпы выкрики молодыми голосами с требованиями отставки Путина. Вы считаете, что тут нет связи? Я считаю, что есть. Кто у нас большой любитель устраивать беспорядки? Кто не прошел бы мимо такой возможности попытаться повернуть ситуацию против Путина?
Заметьте, я сама голосовала не за Путина, но считаю, что эту трагедию кто-то пытается использовать в своих целях. Перевести горе людей в протест против власти очень заманчиво для некоторых.

[^]
Joker107370
27.03.2018 - 20:20
-9

Ярила

А почему народный лидер к народу то не вышел? А к росгвардейцу, выдающим себя за пострадавшего, заехал для красивой картинки для 1 канала, а к народу так и не вышел...
Перед народом то страшно стоять, не то что перед переодетыми клоунами. Да, сильный лидер... lol.gif

Я еще в середине темы написал про одних и тех же ряженных путинских инженеров, рабочих, рыбаков, верующих в храме... Как в воду глядел, ничего нового даже придумать не могут, теперь вот липовый пострадавший в пожаре росгвардеец... lol.gif

Вам столько раз ваш гарант бед в лицо харкнул, а вам все мало... gigi.gif Это даже не дебилизм, это мазахизм... faceoff.gif

[^]
граф015
27.03.2018 - 20:23
3

Шутник

Цитата (GreatNeptun8 @ 27.03.2018 - 19:38)
Митингующие - как вышло что вы живы, а дети нет?! Как вышло что матери убежали бросив детей и потом пошли на митинг?! Как вышло что отцы бросили детей и пошли на митинг?! Эти кто бросил детей гореть и выбежал снимать на камеру - тоже были на митинге?!

забаньте нахуй этого клоуна и провокатора

[^]
Narian
27.03.2018 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 27.03.2018 - 20:13)
Кумовство и коррупция в действии, но нам затирают про плохих кассиров и охранников, а также украинских пранкеров, чинуши совсем не причем:

Кемеровская чиновница, возглавляющая областной стройнадзор и согласовавшая строительство ТЦ "Зимняя вишня" Танзиля Комкова, имеет 7 квартир. Об этом сообщает Telegram-канал 112. По данным канала, годовой доход Комковой составляет 1,7 млн рублей (более 140 тысяч в месяц).

Также, по данным канала, строительство ТЦ, где трагически погибли 64 человека, согласовали родственницы. Проект сначала приняла Елена Комкова из упраздненного сейчас городского комитета строительного контроля Кемерово. Она отнесла документы на согласование  в областной стройнадзор. Ведомство на тот момент возглавляла свекровь чиновницы - Танзиля Комкова. Уже потом проект одобрил заммэра Кемерова.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1762860.html

Ммм, вот мы и нашли тех кто запер зал с детьми, и все пожарные выходы на ключ.
А я то думал, кто же их там запер, а это чиновники.

Извините, но пожарные выходы БЫЛИ, и проверка прошедшая в 2016 году подтверждает что выходы были. Особо прошу заметить, проверка пожарной инспекции показала отсутствие нарушений в принципе.

Но тут они оказались заперты. Кто их запер, и при чем тут ГСН? Кто должен был открыть выходы и выводить людей? Руководитель ГСН? Тулеев? А может сам Путин?

Виновников надо искать и наказывать, а не режим шатать. Не то чтоб я рьяно поддерживал режим, но пока мы охотимся на ведьм порядка не будет.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.03.2018 - 20:25

[^]
Finita
27.03.2018 - 20:26
14

la commedia

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 20:20)
А почему народный лидер к народу то не вышел? А к росгвардейцу, выдающим себя за пострадавшего, заехал для красивой картинки для 1 канала, а к народу так и не вышел...

вчера лично сам видел по телеку показывали этого парня которого вы называете росгвардейцем...я не знаю кто он по профессии...но он точно пострадавший с травмами дыхательных путей... вы специально накидываете ложь не останавливаясь...

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 20:23)

Извините, но пожарные выходы БЫЛИ, и проверка прошедшая в 2016 году подтверждает что выходы были. Особо прошу заметить, проверка пожарной инспекции показала отсутствие нарушений в принципе.

Понимаете тут какое дело... вот вы написали десятка 1,5 строчек, и неважно что верно написали - это скучно. Куда задорнее выглядит - "эти чиновники суки сожгли людей мрази!" и хвать первого попавшегося чиновника. И кому поверит обыватель, чью сторону займёт?

[^]
RJey
4

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 20:20)
Перед народом то страшно стоять, не то что перед переодетыми клоунами. Да, сильный лидер... lol.gif

Я еще в середине темы написал про одних и тех же ряженных путинских инженеров, рабочих, рыбаков, верующих в храме... Как в воду глядел, ничего нового даже придумать не могут, теперь вот липовый пострадавший в пожаре росгвардеец... lol.gif

Вам столько раз ваш гарант бед в лицо харкнул, а вам все мало... gigi.gif Это даже не дебилизм, это мазахизм... faceoff.gif

Хохол?
У вас в инетах тоже россияне срут по полной?Просто интересно,вы сами дебилы как и прочие русофобы,сплочаете наше стадо за царя,вот почему я непишу никогда в тема касаемых Украины и т.п.,просто мне неинтересно что у вас там происходит,но мне очень волнуют проблемы внутри страны
пысы
меня тут многие тоже считают хохлом,агеном госдепа либералом и т.п. потому что стадо думает благодаря вам,что критиковать систему могут только враги Росии

[^]
heyter981
-6

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 27.03.2018 - 20:19)
Цитата (wertolet73 @ 27.03.2018 - 16:59)
Цитата (Кремлебот @ 27.03.2018 - 17:46)
Вообще считаю что наряду с расследованием причин пожара и ответственных за это, необходимо найти подстрекателей и распространителей фейков.
И подойти к этому делу серьёзно.
Спускать на тормозах такое нельзя.
Тут видна проделанная работа по созданию и распространению- это не просто слухи, какие бывают вокруг любого события.

я помню фейки о распятых мальчиках,картинках из компьютерной игры в сирии,су 25,сбивающий боинг и сотню других.Странно,что никто к этому серьезно не подошел.
А слухи здесь родились прежде всего от отсутствия информации,которую должен был каждый час выдавать штаб.
Бездарное руководство и сама жутчайшая трагедия привели к массе слухов.Обычная вещь после таких событий.Но тупорылым кремлеботам везде заговор против осажденной крепости кажется.

Люди вышли на митинг рассказывая странные вещи, которые у меня лично вызывают большие сомнения в правдивости рассказчиков. Там присутствуют молодые люди с закрытыми лицами.
В Кемерово есть, например, штаб Навального. На митинге много молодёжи и из толпы выкрики молодыми голосами с требованиями отставки Путина. Вы считаете, что тут нет связи? Я считаю, что есть. Кто у нас большой любитель устраивать беспорядки? Кто не прошел бы мимо такой возможности попытаться повернуть ситуацию против Путина?
Заметьте, я сама голосовала не за Путина, но считаю, что эту трагедию кто-то пытается использовать в своих целях. Перевести горе людей в протест против власти очень заманчиво для некоторых.

Ты если говоришь то договаривай. Там был целый спектакль с отставкой губернатора и выдвижением на его место зюганова со всеми вытекающими лозунгами о порядке и шагах к нему.
Или тоже везде навальный мерещится.
Причем интересно откуда у людей ненависть к человеку который показывает коррумпированость власти .
Как будто вы лично в доле. Нет ведь это просто религия в царя и врагов вокруг, вам дай оружие вы пол страны перестреляете а дай власть пересажаете. Вы больные.
Это был стихийный митинг и на него пришли все кто захотел . А вот почему люди не верят оф информации и власти в целом тут думаю точно не навальный виноват.
Вбросить фейк не проблема , но почему в него верят подумайте.

[^]
6ykawko
27.03.2018 - 20:30
-4

Весельчак

Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 16:10)
Цитата (6ykawko @ 27.03.2018 - 21:03)
Что бы не произошло в мире, на ЯП как обычно украинцев приплетают...уже диагноз какой-то у вас.

Ты дурак что ли? Ты почитай комменты в Ютьюбе к любому ролику о политике, там этих пидоров как говна за баней. И тут на япе их овердохуя для создания фона и истерики вокруг Путина. Но они все долбойобы и поэтому быстро вычисляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аналогично и про вас можно сказать тоже самое, в паблик моего города как не зайдешь, так обезательно какой-то эксперт с Тамбова, Сыктывкара или ещё откуда-то сунется в каждую тему. А на ЯП я захожу почитать новости и буквально в каждой теме первые сообщения про хохлов, я так понимаю люди просто хотят плюсиков заработать просто написав какую-то дичь и упомянув хохлов.

Это сообщение отредактировал 6ykawko - 27.03.2018 - 20:32

[^]
БЛОНДОТОП
27.03.2018 - 20:30
-5

Весельчак

[^]
Enot0007
27.03.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Narian @ 27.03.2018 - 20:23)
Цитата (Enot0007 @ 27.03.2018 - 20:13)
Кумовство и коррупция в действии, но нам затирают про плохих кассиров и охранников, а также украинских пранкеров, чинуши совсем не причем:

Кемеровская чиновница, возглавляющая областной стройнадзор и согласовавшая строительство ТЦ "Зимняя вишня" Танзиля Комкова, имеет 7 квартир. Об этом сообщает Telegram-канал 112. По данным канала, годовой доход Комковой составляет 1,7 млн рублей (более 140 тысяч в месяц).

Также, по данным канала, строительство ТЦ, где трагически погибли 64 человека, согласовали родственницы. Проект сначала приняла Елена Комкова из упраздненного сейчас городского комитета строительного контроля Кемерово. Она отнесла документы на согласование  в областной стройнадзор. Ведомство на тот момент возглавляла свекровь чиновницы - Танзиля Комкова. Уже потом проект одобрил заммэра Кемерова.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1762860.html

Но тут они оказались заперты. Кто их запер, и при чем тут ГСН? Кто должен был открыть выходы и выводить людей? Руководитель ГСН? Тулеев? А может сам Путин?

Виновников надо искать и наказывать, а не режим шатать. Не то чтоб я рьяно поддерживал режим, но пока мы охотимся на ведьм порядка не будет.

А у главы МЧС другое мнение:

Сгоревший в Кемерове ТЦ работал без согласования с МЧС
https://rg.ru/2018/03/27/reg-sibfo/sgorevsh...iia-s-mchs.html

[^]
Mozhaev
27.03.2018 - 20:32
0

Приколист

Цитата (zlobnyi @ 27.03.2018 - 19:48)
Раньше как было? Депутат - это рабочий, колхозник, служащий и,т,п, Иными словами человек работал и нес какую то общественную нагрузку за доп оплату.
Сейчас это превратилось в профессию, быть депутатом с кучей помощников, льгот и преференций. Закон о защите от проверок, кто принимал? Как вообще можно давать освобождение от проверок безопасности зданий, где может находиться единовременно много людей? Обыкновенное бл@дство и раздолбайство. Сколько лет идут разговоры, по стоимости попадания в думу, не важно какую, там только цена различается. Разогнать всех к ебен@м, оставить по одной в каждой республике, для решения местных вопросов. Одну центральную Думу оставить, пусть депутаты приезжают от станка или еще откуда раз в год или пол года , голосуют за проекты законов.
Лоббируются интересы в Думе" больших дене"г. Отменить проверки, облегчить налоговую нагрузку, да гАвно вопрос,,, все в цене заключается. Если  количество депутатов уменьшить, в стране "нагрузка" на бюджет уменьшится значительно,  появится возможность повысить соц выплаты, поднять в конце концов уровень жизни простых людей.
Почему не привлечь депутатов, которые голосовали за принятие такого закона, что проверять нельзя? Скорее всего, они до такой степени от простого народа оторваны, что не могут понять, что может произойти ситуация, как в Кемерово.

Разговор всегда шел о малом бизнесе. Торговый центр это че малый бизнес?

Виноват бардак который реально устроила власть. Почему все забывают что это не первый раз уже? Сколько сгорело приютов с пенсионерами? Сколько упало самолетов? Сколько взорвали домов террористы и убили людей? Сколько взрывалось военных складов ? Сколько погибает в ДТП? Сколько погибает от врачей? (недавно только про формалин разжевывали).Сколько погибает от раковых и сосудистых болезней?( Тысяч триста как минимум в год) и можно так далее перечислять. Это полный пиздец. Вы что не поняли до сих пор что все валится к чертовой матери.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 27.03.2018 - 20:44

[^]
Ecclesiastes
27.03.2018 - 20:32
3

ЦІПСО

разоблачение вбросов
https://www.youtube.com/watch?v=F5AyNaECXvo

Это сообщение отредактировал Ecclesiastes - 27.03.2018 - 20:34

[^]
рулоноб
27.03.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 20:18)
Цитата (рулоноб @ 27.03.2018 - 20:12)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 19:55)
Цитата (Openmindset @ 27.03.2018 - 19:49)
Бля, я чтото упустил? Какого хуя здесь постят видосы с майдана?  Смерть детей в ТЦ Кемерово и майдан как-то связаны?

85 рублей надо отробатывать и внимание к себе привлекать.

пля, ну откуда инфа, про 85 рублей?
причем это я слышу только от хохлов?
произошла трагедия, зачем вы орете про смену власти?

Это называется параноя . Никто вам ничего не говорил но у вас кругом враги хохлы госдеп и все они хотят навести смуту и сместить царя.
Да всем плевать на него успокойтесь уже.
Речь идет о чиновниках параноики.

я спокоен как удав, мне просто противно, произошла трагедия(я не знаю кто виноват), но такие как ты просто разжигают, вбросами, фейками, и прочей лживой информацией, особенно противно, что разжигатели - хохлы, такие как ты
ПС, у меня сегодня ДР, 41 год
я отменил его справление, родные и друзья поддержали

[^]
Амайя
27.03.2018 - 20:36
-7

Ярила

Цитата
Вам столько раз ваш гарант бед в лицо харкнул, а вам все мало..

Да им, что называется, хрен по деревне...Утёрлись в очередной раз и дальше скрепы крепить. Тут хоть напалмом их всех сожги - любую подлость оправдают.

[^]
RJey
27.03.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 27.03.2018 - 20:32)
Цитата (zlobnyi @ 27.03.2018 - 19:48)
Раньше как было? Депутат - это рабочий, колхозник, служащий и,т,п, Иными словами человек работал и нес какую то общественную нагрузку за доп оплату.
Сейчас это превратилось в профессию, быть депутатом с кучей помощников, льгот и преференций. Закон о защите от проверок, кто принимал? Как вообще можно давать освобождение от проверок безопасности зданий, где может находиться единовременно много людей? Обыкновенное бл@дство и раздолбайство. Сколько лет идут разговоры, по стоимости попадания в думу, не важно какую, там только цена различается. Разогнать всех к ебен@м, оставить по одной в каждой республике, для решения местных вопросов. Одну центральную Думу оставить, пусть депутаты приезжают от станка или еще откуда раз в год или пол года , голосуют за проекты законов.
Лоббируются интересы в Думе" больших дене"г. Отменить проверки, облегчить налоговую нагрузку, да гАвно вопрос,,, все в цене заключается. Если  количество депутатов уменьшить, в стране "нагрузка" на бюджет уменьшится значительно,  появится возможность повысить соц выплаты, поднять в конце концов уровень жизни простых людей.
Почему не привлечь депутатов, которые голосовали за принятие такого закона, что проверять нельзя? Скорее всего, они до такой степени от простого народа оторваны, что не могут понять, что может произойти ситуация, как в Кемерово.

Ну истинного владельца,простым бизнесменом точно не назовешь,присядет директрисса,лет на 7 хоть и за дело,но отвечать должна не только она,про всяких охранников и прочее вообще молчу

[^]
добрый57
27.03.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 27.03.2018 - 20:32)

А какой же. В таких ТЦ множество разных магазинчиков, кафе, детских площадок, кинозалов ит.д. принадлежащих разным хозяевам.
Собственник ТЦ тупо сдает в аренду площади. Как его назвать? Градообразующие предприятие, что ли?

[^]
ACTAPTA
27.03.2018 - 20:38
1

Приколист

Потеряла комментарий, где просили скрины с молодыми людьми закрывшими лица. Вот в этом видео двое: один после 40-ой секунды, второй после 1.40. Видела ещё кто-то выкладывал скрин, где парень с закрытым лицом был.

[^]
heyter981
27.03.2018 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 27.03.2018 - 20:34)

я спокоен как удав, мне просто противно, произошла трагедия(я не знаю кто виноват), но такие как ты просто разжигают, вбросами, фейками, и прочей лживой информацией, особенно противно, что разжигатели - хохлы, такие как ты
ПС, у меня сегодня ДР, 41 год
я отменил его справление, родные и друзья поддержали

Какие такие как я? Агенты госдепа адепты навального сектанты вуду , хохол кем я буду сегодня?
Найдешь от меня инфу про 500 трупов? Или просто мерещится?
Чем твою бедную несчастную лодочку раскачивают?
О чем вообще идет разговор последние страниц 10?
Мужик это параноя , тебе скоро кошмары с врагами народа и хохлами в вышиванках сниться будут.

[^]
MexxBeat
27.03.2018 - 20:40
2

Formalin series v2.0

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Директор компании «Системный интегратор» Игорь Полозиненко, который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», сообщил журналистам в суде, что кто-то отключил систему непосредственно перед пожаром.
Цитата
В 15:55 пожарная сигнализация была отключена вручную — примерно за 15 минут до пожара. Кто и зачем это сделал, я не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147248
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх