Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Армагеддец
10.07.2012 - 10:00
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JAG @ 10.07.2012 - 10:58)
Конечно ты прав, лучше чиновникам свалить из города.....

Я такого не говорил, не нужно передергивать.
Просто прежде чем орать дурниной, нужно хоть немного отдавать себе отчет о возможных последствиях. НИКТО из местных орущих этого не делает. Тупо - "ДОКОЛЕ ВЛАСТЕ!!!!! НА КОЛ ВСЕХ!!!11" никакой конкретики я не вижу...
Школота на каникулах, ага?

[^]
Spiser
10.07.2012 - 10:01
8

Контакт третьего рода

Читаю уже второй день и ахуеваю. Это какие силы брошены на вранье. Бесчисленные бложеки в которых трупы плывут через шлюзы Неберджанского вдхр, которые построили неизвестные люди, чтобы спасти дачу Путина и объект роснефти. Википедяи вчера в 12 дня была отредактирована, а некоторые страницы относящиеся к Крымску и Небердж вдхр недоступны. Вранье по телевизору, вранье в интернете. Ссылка на жжешечку уже вызывает приступ тошноты. Открываешь читаешь, там опять трупы плывут вольным стилем, теперь уже из донного слива. Ну пиздец же. Очень Вас прошу, ненадо сюда сливать инфу, которую вам сказали знакомые знакомых соседа с 3 этажа. Ненадо сюда вкидывать жжешечки сомнительные. Сначало хоть 10-15 страниц прочитайте, потом думайте, нужна ссылка на жжешечку или нет. Мне хватило одно вечера и дня, нарисовать карту и составить направления потоков, гугл ерт в помощь.

[^]
Армагеддец
10.07.2012 - 10:01
-5

Шутник

Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 10:58)
моральный урод!
ты бы это жителям Крымска лично сказал???
оплатить тебе проезд в Крымск чтобы лично поумничал?

ты лучше сам ко мне приезжай и в лицо это все повтори, герой...
Или слабо за базар ответить?

[^]
Deim0nAx
10.07.2012 - 10:05
6

Ярила

ZanycH
Да. Читал утром. Вот что интересно - та сука, которая написала "СКР признал сброс воды из водохранилища" останется безнаказанной?
В военное время это называется "сеять панику" и наказывается единственным способом.
Но нет, бля, мы будем сидеть перед монитором и постить хуйню про 100500 трупов и сбросы из водохранилища.
Или тот корр с Дождя - "Где я могу поснимать трупы?". Бля, жареного ему подавай! Я интересуюсь у жителей Крымска: "А почему он еще передвигаться может самостоятельно?"

[^]
DAN25
10.07.2012 - 10:08
0

Хохмач

До белоленточных всё ещё дойти не может, что дамба не может делать сброс воды такой силы? Не надоело панику постить?
http://legart.livejournal.com/832185.html

[^]
JAG
10.07.2012 - 10:09
1

Ярила

Цитата
Я такого не говорил, не нужно передергивать. Просто прежде чем орать дурниной, нужно хоть немного отдавать себе отчет о возможных последствиях. НИКТО из местных орущих этого не делает. Тупо - "ДОКОЛЕ ВЛАСТЕ!!!!! НА КОЛ ВСЕХ!!!11" никакой конкретики я не вижу...Школота на каникулах, ага?

По вашему, если здание заминировано или разрушается, то не нужно людей предупреждать, во избежании паники? Лучше дать им спокойно умереть?

Есть много мер, по предотвращению и профилактики паники среди населения, при эвакуации и угрозах катастроф, этим должны заниматься мчс, пожарные, полиция, военные, если потребуется. Что из этого было сделано?

Пока ваше мнение считаю абсолютно некомпетентным, а после заявления о "школоте", считаю вас латентным школьником и люмпеном(вики не работает).

Это сообщение отредактировал JAG - 10.07.2012 - 10:10

[^]
admiN43G
10.07.2012 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Армагеддец @ 10.07.2012 - 10:50)
Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 10:43)

еще один нашистский выродок...

За базаром следи, дура!
Ты хоть представляешь себе, что такое огромная масса людей, В ПАНИКЕ бегущая до ближайшей возвышенности? На авто, с вещами, детьми и скотиной. Да жертв в разы было было бы больше, если бы все население застряло на каком-нибудь проспекте по дороге на сопку. Ты лично, да-да, ТЫ, готов взять на себя такую ответственность и отдать распоряжение?
Подумай об этом хорошенько, доченька, это тебе не пиздеть в интернете, не следя за собственной метлой.

Это да правильно, людей предупреждать в 22,30, бегущей строкой, что будет подниматься уровень воды, или смской, в которой только половина сообщения дошла, то что выпадут осадки в очень большом колличестве было известно зарание. Гидромедцентра за сутки оповестил о дожде.
Линк

[^]
dezinfektor
10.07.2012 - 10:10
1

Шутник

Цитата (talur @ 10.07.2012 - 10:10)
Государство в России отсутствует полностью

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.
Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.

Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь. Если у тебя есть силы потушить свой дом тазиком во время пожаров - ты выживешь. Если у тебя есть силы держаться на воде три часа после ухода на дно "Булгарии" - ты выживешь. Если у тебя есть силы залезть на столб во время наводнения - ты выживешь. Во всех остальных случаях ты обречен. Помощь к тебе придет в лучшем случае через несколько часов, которые ты должен будешь продержаться самостоятельно. Как ты будешь выживать эти часы - это твои проблемы. Как ты будешь затаскивать своих детей на столб или уводить их от огня - твои проблемы тоже.
Шойгу, МЧС, Бе-200, спасательные вертолеты, пожарные машины, подводные лодки - все это есть только в телевизоре. Ну и немножко в Москве. Во всей остальной России государство отсутствует напрочь.
Я не верю в сброс водохранилища. Какой-то технический слив там, видимо был, но, судя по фотографиям водосброса, он вряд ли мог стать причиной разрушения города.
Просто сочетание моря и гор всегда дает такие результаты. Там постоянно такое происходит. Море, знаете ли, летом испаряется. И проливается в горах. А горные реки после дождей вздуваются. И на равнину приходят уже волной. Открою чиновникам эту всем известную тайну. Хотя поселки и городки там и так смывает стабильно раз в десять лет.
Просто до этого обходилось. А в этот раз не обошлось.
Но создавать системы оповещения, чтобы дать людям те самые полторы-две минуты, необходимые в таких случаях для выживания, продумывать какие-то водоотводы, рыть какие-то водозаборные карьеры, строить какие то дамбы, живя под горами рядом с морем и зная, что сель и наводнение при таких исходных данных - обязательное условие... Да на фиг надо. Это пусть вон глупые японцы заранее беспокоятся. Строят какие-то там дома на рессорах. И у них при семибальных землетрясениях по два погибших. А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов.
Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
А обычных людишек бабы еще нарожают.
В общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.
Мои соболезнования родным и близким погибших.

ЗЫ: Портянки начинают надоедать. Я, конечно, понимал, что буду верещания про Фукусиму и Новый Орлеан. Но, честно говоря, не думал, что настолько уж тупо. Ок, учим матчасть. Банальная Википедия:
Великое восточнояпонское землетрясение — землетрясение магнитудой, по текущим оценкам, от 9,0 до 9,1 балла. Это сильнейшее землетрясение в известной истории Японии и седьмое, а по другим оценкам даже шестое, пятое или четвёртое по силе за всю историю сейсмических наблюдений в мире. Предупреждение о цунами, выданное Японским метеорологическим агентством, было самым серьёзным по его шкале опасности...
Ураган «Катрина» — самый разрушительный ураган в истории США. Это был ураган 5 категории, шестой по силе ураган Атлантического бассейна за всю историю наблюдений... мэр Нового Орлеана объявил обязательную эвакуацию. Город и его окрестности покинули около 80 % местного населения. Однако не все жители были в состоянии эвакуироваться ... городские власти предложили оставшимся в городе в качестве пристанища крытый стадион «Супердоум» ...в спасательной операции в зоне бедствия участвовало 43 тысячи бойцов Национальной гвардии США, 4 тысячи служащих береговой охраны и около 15 тысяч военнослужащих регулярной армии
Скажите, умники, если бы в 70 км от Крымска, Геленджика или Новороса было девятибальное землетрясение, за которым пришло самое серьезное цунами за всю историю наблюдений, или шестой по мощности ураган за всю историю наблюдений - что было бы с городами и сколько было бы трупов?

© оригинал http://starshinazapasa.livejournal.com/424964.html

Толсто навалил, молодца.

У нас нет армии после Чечни и грузинам дала пиздюлей некая неведомая армия. После "Курска" у нас нет водолазов, поэтому УПАСР Северного флота состоит из слушателей кружка по вышиванию крестиком. После Евсюкова у нас нет милиции, а люди про которых говорят здесь http://policecare.ru/ они всяко не наши. Какое отношение медицина катастроф имеет к Хромой лошади действительно не понятно.

То что надеется надо прежде всего на себя и собственные силы, не понятно только дуракам. В любой катастрофе, в любой, а не только в "этой стране" выживают прежде всего физически сильные мужчины и женщины, а гибнут старики и дети.

МЧС, самолеты, вертолеты, пожарная и прочая техника существует по всей России, если тебе этого не показали, то не значит что этого нет. Ноги в руки и вперед объезжать эту страну, а не звиздеть в интернетах.

Ссылка на японцев очень хороша, так как показывает, что даже максимально развитое в техническом и инфраструктурном плане государство бессильно перед стихией. Не поможет ничего, ни защитные сооружения, ни роботы, не нанотехнологии, ни дома на рессорах. Результат 20000 тысяч трупов, радиоактивное заражение территории и полный паралич служб спасения.

Вместе со строительством системы оповещения, необходима подготовка граждан к ЧС, просто натыкать сирен никакого толку не даст. Граждане готовы посещать лекции и бегать на учениях?

Строительство защитных сооружений то же хорошее дело, но все они строятся с расчетом максимального фактора воздействия и соотвествующим пределом прочности, а если этот фактор окажется запредельным?

Всякую хуиту про дворцы и дачи оставь для революционных плакатов.

Сравнение урагана, который формируется, перемещается несколько дней и прекрасно виден из космоса с селевым потоком образующимся в горах за считанные часы это сильно.

[^]
Moriarty
10.07.2012 - 10:10
2

личный враг Shum-a

Цитата (Армагеддец @ 10.07.2012 - 10:01)
Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 10:58)
моральный урод!
ты бы это жителям Крымска лично сказал???
оплатить тебе проезд в Крымск чтобы лично поумничал?

ты лучше сам ко мне приезжай и в лицо это все повтори, герой...
Или слабо за базар ответить?

мне то не слабо...
а твое нежелание приехать в Крымск и поумничать... вполне предсказуемо...
такие нашистские уроды как ты... характерны тем, что единственная их способность это вылизывать власть и прислуживаться...
уверен, что твои 30 серебряников, за твои уродские комменты, откроют тебе ворота в ад

[^]
dezinfektor
10.07.2012 - 10:12
-5

Шутник

Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 10:44)
Цитата (ALEXIUS777 @ 10.07.2012 - 09:43)
Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 10:38)
Цитата (radon @ 10.07.2012 - 09:36)
Цитата (ALEXIUS777 @ 10.07.2012 - 08:17)
Ну что народ ...пишу из потонувшего Крымска ...лабуда пошла такая , подходит дядечка и говорит , вот ты вот поставь тут галочку, что слышал оповещение , тогды получиш компенсацию...........

Сволочи. Власть - сволочи.
Расстреливайте их ребята, на месте.
Вот таких.
Таких чиновников, которые спасают свою жопу подтасовками.
Таких ментов, что стреляют в лобовуху, чтоб проехать по дороге первым.
Таких ментов, что не заводят дела по таким случаям.
Таких судей, что за очевидные преступления дают условно.
Таких глав городов, районов, областей, которые жируют в то время, как дороги разбиты, хозяйство в жопе, а люди едва не умирают от голода.
Бейте их дубинами, плюйте в них, если видите, как в крыс, к народу никакого отношения не имеющими. Игнорируйте их слова - они вам не начальники, включая путинку, а - крысы. Относитесь к ним, как к петухам на зоне относятся - не прикасайтесь, и действиями презирайте. Пусть родственники от них отвернутся, видя, что народ их всех держит за говно, с презрением и насмешкой.

а ты думаешь зачем
Жителей Крымска призвали сдавать оружие?
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9527407/

У меня тоз 12 калибра еще припасен

2 выстрела... и тебе вся страна благодарна будет...

Вся страна пиздеть уполномочила?

[^]
olegrostov
10.07.2012 - 10:14
5

Прапорщик Задов

На мой взгляд что должна была сделать власть? Крымск подтапливает всегда, когда идут ливни. Дождь шел сутки, и прогноз был на усиление. Что нужно было сделать ? Подогнать машины мчс и и привлечь военных на грузовиках, если нужно. Стать не далеко от города и ждать, дождь ослабнет, уйдет вода слава богу. Нет нужно будет действовать. Когда стало заливать Новороссийск, и когда уже пошла угроза подтопления (10 -11 часов вечера) заехать в город через громкоговорители собрать людей и вывести с нижней части города дальше уже разбить палатки и так далее. Об угрозе знали, вся та вода что была в Новороссийске, Геленджике и Дивноморском (там она сливалась в море) за перевалом пошла на крымск, ибо больше ей идти некуда а там площадь больше чем все эти города раз в 10 поэтому поток воды можно себе легко представить

[^]
cheetaha
10.07.2012 - 10:15
-7

Шутник

Не знаю хотите верьте хотите нет, только что общался с товарищем, он сейчас в Краснодаре, вчера ездил в Крымск, к другу, помогал разбирать завалы.
Говорит что города фактически нет. Остались только те здания, которые недавно построили, и то в основном 5-ти этажки, а те которые были из ДСП все посносило. Про то что открыли шлюзы там все говорят постоянно. Когда была реконструкция эти шлюзы толи достроили толи еще что-то, вообщем есть они. Где не уточнял, но все уверены что они есть, и о том, спускать их или нет решение принялось заранее. Почему? Потому что при переполнении водохранилища вода пошла бы в Новороссийск, а это портовый город, и якобы был бы еще больший пиздец. Про количество погибших тоже сказал про то, что говорят по телевизору это полное вранье. Они даже части той картины которая там происходит не передают.

Можете минусить.

[^]
dezinfektor
10.07.2012 - 10:17
-2

Шутник

Цитата (mailnvk @ 10.07.2012 - 10:55)

1.Тогда почему власть города бежала первой, если это было обычное штормовое предупреждение? Капитан коробля покидает тонущее судно последним, а крысы первыми (не метафора, истина), отсюда вывод, у руля в Крымске стояли крысы.
2. Да получал, последний раз приходило СМС от МЧС, по телевизору говорили по новостям (за сутки). Предупреждение следующего рода - "штормовой ветер **м/с". Мои действия, сидим семьей дома (если вышел на улицу и убило сорваным с крыши шифером, то сам долбоеб, и у точно не власть винить).

Цитата
Видишь ли, принятие управленческих решений сложная штука, особенно в ситуациях когда оценка обстановки затруднительна.

Вот тут согласен с тобой на 146% (по новому исчислению)!! Вот тут собака то и зарыта! Нет у нас управленцев, зато есть коррумпированные назначенцы. Сидя в кресле чиновника выполнять текучку может каждый второй, а принимать решения в нестандартных ситуациях каждый второй обосрется. Благодоря безнаказанности в эти кресла рвутся все, чтобы иметь власть и легкие деньги, а про ответственность не думает никто.

1. Доказательства бегства будут?

2. Получил бы предупреждение о возможном наводнении, вышел из дома смыло к хуям в потоке воды, грязи камней

Да какая разница, кто сидит в кресле если однозначного решения быть не может.

[^]
Армагеддец
10.07.2012 - 10:17
-2

Шутник

Цитата (JAG @ 10.07.2012 - 11:09)

По вашему, если здание заминировано или разрушается, то не нужно людей предупреждать, во избежании паники? Лучше дать им спокойно умереть?

Есть много мер, по предотвращению и профилактики паники среди населения, при эвакуации и угрозах катастроф, этим должны заниматься мчс, пожарные, полиция, военные, если потребуется. Что из этого было сделано?

Пока ваше мнение считаю абсолютно некомпетентным, а после заявления о "школоте", считаю вас латентным школьником и люмпеном(вики не работает).

вот вы, белоленточники, всегда так тупо и неумело понятия подменяете?
при чем тут заминированное здание?
какая связь?

вы проход воды сравниваете с АБСОЛЮТНЫМ разрушением, так что ли?
то есть по вашим словам сейчас там 100% ВСЁ разрушено?
да это тупой пиздежь, а вы ЛЖЕЦ, если такие сравнения приводите!

какие меры, какие предотвращения? там счет на минуты шел, по вашему, за это время возможно развернуть полноценную операцию по эвакуации (с предотвращением паники)? и вы после этого еще меня некомпетентным называете?

короче - вы очередное доказательство того, что акромя ору с вашей стороны ЗНАЮЩИХ ПРАВДУ нирена нет... следующий!

[^]
Trpek
10.07.2012 - 10:19
2

Балагур

Цитата (35см @ 10.07.2012 - 09:52)
Чиновники выбросили на свалку гуманитарную помощь ( Это уже не мародеры – это КРЫСЫ из ЕР)

Я не единоросс и не люблю их партию, но, мля, как меня достали придурки, которые на людском горе делают себе политический бизнес.
При чём здесь едро?!! Та дура была членом едра и выполняла заветы их партийного пленума?

Это сообщение отредактировал Trpek - 10.07.2012 - 10:21

[^]
Deim0nAx
10.07.2012 - 10:22
4

Ярила

dezinfektor
Цитата
Какое отношение медицина катастроф имеет к Хромой лошади действительно не понятно.

Вот ты не поленился это хрень прокомментировать. Мне противно было.
А на счет ХЛ - в жежешечках были претензии к скорой, что, мол, очевидцы наблюдали, как первая машина СП не стала оказывать помощь. Тупым жижистам невдомек, что при массовых поражениях людей - первая машина, прибывшая на место становится координатором для остальных.
Тупым жижистам так же не понять, что держать в городе ожоговый центр на 300 коек не может позволить себе никто в мире. Да он и не нужен. Ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 10.07.2012 - 10:27

[^]
Армагеддец
10.07.2012 - 10:22
-6

Шутник

Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 11:10)
мне то не слабо...

Ок, Республика Казахстан, город Алматы, площадь Республики, ТРЦ "Алмалы", центральный вход.
Готов встретиться в ЛЮБОЕ время дня и ночи.
Итак, называй время, место я указал.
ЯПовцев призываю в свидетелей, по итогам встречи будет создана соответствующая тема здесь. Жду.

------
то, что ты мне тут минусик поставил, ЗАРАНЕЕ выставляет тебя как пиздабола...

Это сообщение отредактировал Армагеддец - 10.07.2012 - 10:30

[^]
sin99
10.07.2012 - 10:23
5

Балагур

Я просто в шоке, оказывается тут большая половина Япа имеет родственников или знакомых в Крымске. Вроде бы не большой городок. 112 страниц, половина постов это сводки от знакомых-знакомых или как я тут в одном посте вычитал муж брата- хто это такой? На форуме Кубани всего 5 страниц написано, наверно там меньшинство тех кто как то связан с Крымском, парадокс какой-то.

[^]
Magician
0

Шутник

Цитата (cheetaha @ 10.07.2012 - 10:15)
Не знаю хотите верьте хотите нет, только что общался с товарищем, он сейчас в Краснодаре, вчера ездил в Крымск, к другу, помогал разбирать завалы.
Говорит что города фактически нет. Остались только те здания, которые недавно построили, и то в основном 5-ти этажки, а те которые были из ДСП все посносило. Про то что открыли шлюзы там все говорят постоянно. Когда была реконструкция эти шлюзы толи достроили толи еще что-то, вообщем есть они. Где не уточнял, но все уверены что они есть, и о том, спускать их или нет решение принялось заранее. Почему? Потому что при переполнении водохранилища вода пошла бы в Новороссийск, а это портовый город, и якобы был бы еще больший пиздец. Про количество погибших тоже сказал про то, что говорят по телевизору это полное вранье. Они даже части той картины которая там происходит не передают.

Можете минусить.

Чел, потрать 30 мин времени, просмотри хотя бы последние 30 постов. Поймешь что чушь говоришь.

[^]
Deim0nAx
0

Ярила

cheetaha
Бля, еще один тупой вброс.

[^]
dezinfektor
10.07.2012 - 10:27
0

Шутник

Цитата (olegrostov @ 10.07.2012 - 11:14)
На мой взгляд что должна была сделать власть? Крымск подтапливает всегда, когда идут ливни. Дождь шел сутки, и прогноз был на усиление. Что нужно было сделать ? Подогнать машины мчс и и привлечь военных на грузовиках, если нужно. Стать не далеко от города и ждать, дождь ослабнет, уйдет вода слава богу. Нет нужно будет действовать. Когда стало заливать Новороссийск, и когда уже пошла угроза подтопления (10 -11 часов вечера) заехать в город через громкоговорители собрать людей и вывести с нижней части города дальше уже разбить палатки и так далее. Об угрозе знали, вся та вода что была в Новороссийске, Геленджике и Дивноморском (там она сливалась в море) за перевалом пошла на крымск, ибо больше ей идти некуда а там площадь больше чем все эти города раз в 10 поэтому поток воды можно себе легко представить

Сколько надо задействовать сил и средств дабы расставить такие посты вдоль населенных пунктов по всему горному хребту? А если бы подтопления не было бы, сколько пришлось держать такие посты? При этом не забывай, что такой массе людей надо спать, жрать, срать и пр. Это после случившегося хорошо рассуждать.

[^]
Jiaiiata
10.07.2012 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 10.07.2012 - 10:01)
Читаю уже второй день и ахуеваю. Это какие силы брошены на вранье. Бесчисленные бложеки в которых трупы плывут через шлюзы Неберджанского вдхр, которые построили неизвестные люди, чтобы спасти дачу Путина и объект роснефти. Википедяи вчера в 12 дня была отредактирована, а некоторые страницы относящиеся к Крымску и Небердж вдхр недоступны. Вранье по телевизору, вранье в интернете. Ссылка на жжешечку уже вызывает приступ тошноты. Открываешь читаешь, там опять трупы плывут вольным стилем, теперь уже из донного слива. Ну пиздец же. Очень Вас прошу, ненадо сюда сливать инфу, которую вам сказали знакомые знакомых соседа с 3 этажа. Ненадо сюда вкидывать жжешечки сомнительные. Сначало хоть 10-15 страниц прочитайте, потом думайте, нужна ссылка на жжешечку или нет. Мне хватило одно вечера и дня, нарисовать карту и составить направления потоков, гугл ерт в помощь.

если честно, самому хочется верить в 160 человек, но когда и знакомый и мать и одноклассница говорят что число "за тысячу", как то не по себе, меня там нет отпуск в августе. А так хреново на душе...
Эти цифры исключительно из Крымска от очевидцев.
Выложил бы сканы переписки, но я считаю что это неэтично

[^]
Moriarty
10.07.2012 - 10:28
-6

личный враг Shum-a

Цитата (Армагеддец @ 10.07.2012 - 10:22)
Цитата (Moriarty @ 10.07.2012 - 11:10)
мне то не слабо...

Ок, Республика Казахстан, город Алматы, площадь Республики, ТРЦ "Алмалы", центральный вход.
Готов встретиться в ЛЮБОЕ время дня и ночи.
Итак, называй время, место я указал.
ЯПовцев призываю в свидетелей, по итогам встречи будет создана соответствующая тема здесь. Жду.

тебе кто то предоставил право выбирать место встречи?
мне будет удобнее в Крымске... и думаю там самое место, когда подъедешь?

[^]
Spiser
10.07.2012 - 10:28
2

Контакт третьего рода

Цитата (cheetaha @ 10.07.2012 - 11:15)

Можете минусить.

Да, чтож вы все приебались к этому водохранилищу. Оно настолько мало, что город могло затопить только на 30 см. Объем водохранилища 7,26 млн м3, ну хуй с ним пусть будет 8 млн.м3. Посчитайте на какую высоту затопит полностью слитое вдхр на город. НО сначало объясните себе и мне почему Неберджаевский поселок цел, а Крымск сливом из вдхр смыло.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.07.2012 - 10:30

[^]
Magician
10.07.2012 - 10:29
4

Шутник

Блять сколько же народу пытаются пропиариться на чужом горе. Инфы много, она часто противоречива, но голову то включайте. Слухи, провокации, вбросы. Заебало уже все это.
Сколько раз говорить, что нет возможности открыть какие то шлюзы, чтобы затопило крымск. Если блять так настаиваете что открыли шлюзы, то покажите блять на карте тот водоем где открыли шлюзы. Хуйли пиздеть. Подкрепляйте свои доводы фактами.

п.с. Сори за мой французкий, накипело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274314
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх