Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
13.01.2023 - 13:42
3
Статус: Online

Ярила

Соледар

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут ведь вот какое дело: Соледар маленький городишко с населением 10000 человек. На взятие этого города россея уже положила убитыми и ранеными порядка 80 тысяч. Если так будет браться каждый украинский поселок, то такими темпами от россиян мало что останется....

А чо так мало рисуешь. Пиши сразу 8мильонов.
Ты лучше посмотри на свои кладбища , а потом про потери российской армии тут пиши. Наверно вся укропская промышленность уже не успевает жовто-блакитные тряпки, а дровосеки заготовки для гробов штамповать.

[^]
Развей
13.01.2023 - 13:49 [ показать ]
-11
Идукурю
13.01.2023 - 13:50
-1

Ярила

Чё там у хохлов?

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 13:54
7

Ярила

Цитата
Чё там у хохлов?

Кирдык им понемножку подкрадывается. Соледар - всё, следующие Бахмут и Северск. Пусть хохлы еще своё мясо посылают на убой, быстрее кончатся.

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 14:00
5

Ярила

Цитата
Дурень,можешь заскринить.После того,как мы вас загоним в ваш лепрозорий,в рабсийских вымиратах поропавших безвести будет больше чем погибших. На ванькиных спинах испытывают образцы вооружения пол мира. По Макеевке-89 живых,остальные поместились в посылочный ящик.

Не на ванькиных спинах, а на вас безмозглых, англосаксы проводят эксперименты по утилизации. У нас оружия и сил хватит для того чтобы вас загнать под шконку и никакая западная помощь вам уже не поможет. А вы и дальше верьте сказкам Байдена и его зелёного клоуна, быстрее кончитесь.

[^]
shurka
13.01.2023 - 14:11
-5

advanced grower

Цитата (Edge79 @ 13.01.2023 - 12:09)
Ну скажи,укропитек,вот то что творится сейчас по всей Украине,Польша облизывающаяся ходит вдоль границы,пизда экономике и государству,миллиардные долги.....это лучше чем бы вам сменили власть?Я конечно делаю скидку что логика и Украина это как небо и земля,но все же...

тебе, залупоголовому, конечно же невдомек, что уже с 2004 года украинцы привыкли сами власть менять cool.gif

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 14:15
9

Ярила

Цитата
тебе, залупоголовому, конечно же невдомек, что уже с 2004 года украинцы привыкли сами власть менять

А этот наверное говорит как менять?🤣 Точнее - "не говорит", а "приказывает".

[^]
sibire
13.01.2023 - 14:15
4

Хохмач

Цитата
Дурень,можешь заскринить.После того,как мы вас загоним в ваш лепрозорий,в рабсийских вымиратах поропавших безвести будет больше чем погибших.На ванькиных спинах испытывают образцы вооружения пол мира. По Макеевке-89 живых,остальные поместились в посылочный ящик.

Там вагнера ходят по Соледару и запинаются о жареную свинину!Это зеля вам в уши с арестовичем дуют ,что там все чики пуки ,а вы дурачки верите.Да Макеевка трагедия,но сколько таких хохлосвинарников расхерачила Россия вам ни кто не скажет из ваших хозяев.

[^]
chuha30
13.01.2023 - 14:16
-1

суперкот

del дубль.

Это сообщение отредактировал chuha30 - 13.01.2023 - 14:20

[^]
GS70
13.01.2023 - 14:18
1

жопа это не плохо

Цитата (Kventin17 @ 13.01.2023 - 17:54)
Кирдык им понемножку подкрадывается. Соледар - всё, следующие Бахмут и Северск. Пусть хохлы еще своё мясо посылают на убой, быстрее кончатся.

какое-то пояснение кроме карты будет? площадь соледара пиздец, 12 тыщ кв км. это парковки у двух больших моллов

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 14:23
-1

Ярила

Цитата
какое-то пояснение кроме карты будет? площадь соледара пиздец, 12 тыщ кв км. это парковки у двух больших моллов

Какя разница, какая площадь, когда на ней положили за несколько месяцев 25тысяч хохлов? У вас уже на Бахмут сил даже не хватает, что с других направлений снимаете туда целые подразделения. Но это всё бесполезная движуха и ты скоро убедишся как быстро его музыканты зачистят.

[^]
GS70
13.01.2023 - 14:28
1

жопа это не плохо

Цитата (Kventin17 @ 13.01.2023 - 18:23)
Цитата

Какя разница, какая площадь, когда на ней положили за несколько месяцев 25тысяч хохлов? У вас уже на Бахмут сил даже не хватает, что с других направлений снимаете туда целые подразделения. Но это всё бесполезная движуха и ты скоро убедишся как быстро его музыканты зачистят.

ты сам хохлов считал там? я два ролика видел где троих убили

и это, у кого "нас"? если ты думаешь что я хохол, ты ебанутый кремлебот. я просто вопросы задаю

Это сообщение отредактировал GS70 - 13.01.2023 - 14:31

[^]
Чернобай
13.01.2023 - 14:30
-8

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 13.01.2023 - 12:23)
Цитата

Ты говоришь про взятие Соледара как про пиздец какое достижение. Это наоборот позор.
Да и начни уже считать своих погибших солдат, потери при наступлениях на укрепленные рубежи 1 к 3 - это минимум. Т.е. получается что 75 000 смертей при наступлении.

[^]
GS70
13.01.2023 - 14:32
2

жопа это не плохо

Цитата (Чернобай @ 13.01.2023 - 18:30)
Ты говоришь про взятие Соледара как про пиздец какое достижение. Это наоборот позор.
Да и начни уже считать своих погибших солдат, потери при наступлениях на укрепленные рубежи 1 к 3 - это минимум. Т.е. получается что 75 000 смертей при наступлении.

я не разбираюсь в теме. бля, просто спросил, сразу в хохлы записали. вы ебанутые?
на вопрос ответить просто не можете

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата

и это, у кого "нас"? если ты думаешь что я хохол, ты ебанутый кремлебот. я просто вопросы задаю

Ну да, троих убили, а остальные наверно сами закопались, чтобы не сдаться?
Посмотри видео, их уже полно в телеге и на ютубе, где в каждом подъезде и на улицах Соледара лежат тела ВСУшников. Ну наверное ныкаются там еще в подвалах где-то штук 200 ВСУшников, но их участь уже предрешена, если уже в утиль не пустили.
Вагнеровцы как-то неохотно в плен хохлов берут.

[^]
sibire
13.01.2023 - 14:38
1

Хохмач

Цитата

Украинский солдат из 46-й аэромобильной бригады, сражающийся в Соледаре, сообщил CNN, что ситуация "критическая", а число погибших настолько велико, что "никто не считает погибших".

CNN не называет его имя по соображениям безопасности.

"Ситуация критическая. Сложная. Мы держимся до последнего", — сказал солдат.
Он описал динамичное поле боя, где здания ежедневно переходят из рук в руки, а подразделения не могут уследить за растущим числом погибших.

"Никто не скажет вам, сколько там убитых и раненых. Потому что никто не знает наверняка. Ни один человек", — сказал он. — Ни в штабе. Нигде. Позиции постоянно захватывают и перехватывают. То, что сегодня было нашим домом, на следующий день становится домом Вагнера".

Солдат сказал, что по состоянию на вечер вторника было неясно, какую часть города удерживают русские: "Никто не может точно сказать, кто куда переместился и кто что удерживает, потому что никто не знает наверняка. В городе есть огромная серая зона, которую все утверждают, что контролируют, [но] это просто пустая болтовня".

По его словам, украинцы потеряли много военнослужащих в Соледаре, но их ряды пополняются по мере продолжения боев за шахтерский город: "Личный состав наших подразделений обновился почти наполовину, больше или меньше. Мы даже не успеваем запоминать позывные друг друга".

Солдат сказал, что, по его мнению, военные лидеры Украины в конечном итоге откажутся от борьбы за Соледар, и задался вопросом, почему они до сих пор этого не сделали. "Все понимают, что город будет оставлен. Все это понимают", — сказал он. — Я просто хочу понять, какой смысл. Зачем умирать, если мы все равно оставим его сегодня или завтра?"

Ранее заместитель министра обороны Анна Маляр сообщила, что в районе города Соледар Донецкой области украинские защитники продолжают тяжелые бои с российскими оккупационными войсками за контроль над населенным пунктом. Несмотря на интенсивные вражеские штурмы, наши Вооруженные силы мужественно держат оборону.
https://zn.ua/UKRAINE/soledar-chislo-pohibs...hitaet-cnn.html
хохлоСМИ.

[^]
Admol
13.01.2023 - 14:40
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Чернобай @ 13.01.2023 - 14:30)

Прохоровку почитай.
Совхоз Октябрьский.
Великая Отечественная Война.
Общие силы сторон - 200 тысяч человек.
Позор? Не думаю.
Всё дело в достижении целей, а не взятие тех коровников.

[^]
suntea
13.01.2023 - 14:41
0

Ярила

Охуительно,Соледар таперича расцветёт,будет новый русский Лас-Вегас,а Мариупольщина-кот,д-азуром,гыгы..надо только грамотных губеров туда делегировать,бо если шваль всякую назнрачать уголовную,есть риск,что в Сомали превратиться земелюшка

[^]
Kventin17
13.01.2023 - 14:43
-2

Ярила

Цитата

Сам придумал про один к трём? Это было бы возможно, если бы у российской армии не было штурмовой авиации и солнцепёков, да и ВСУшники не чета музыкантам. Там хохлов живьем выжигали. Вагнеровцы заявляют, что у них кроме 300-х в Солеларе потерь нет, возможно у десантуры, которая тоже принимала участие и есть потери, но то что они говорят, что у хохлов потери катастрофические - это факт.

[^]
RiRi77
13.01.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Чернобай @ 13.01.2023 - 13:02)
не надо было лезть все эти 8 лет в чужое государство со своей политикой и военной техникой. И было бы все ок.
Одному царю захотелось сферу влияния вернуть и теперь впрягается народ России что бы эту амбицию решить. Это мудрое решение?

Не виноватые мы, это все другие lol.gif
а другой царь на майдане обещал
- "вы будете получать ЗП как в ЕС" - с каких интересно запасов?
- "Мирно решу вопрос в “быдлячем” Донецке .”
Какой выбор был перед украинцами и в 2019 году. Между кем было выбирать опять? Между «кровавым» Порошенко, «атомной» Тимошенко и Зеленским?
Украинцы выбрали Зеленского который ничем, кроме употребления наркотиков, себя ещё не запятнал.
Они голосовали за Зеленского в противовес «кровавому» Порошенко, надеясь, что он хотя бы он остановит войну.
Не надо этот перевод стрелок, и попыток найти виноватого на стороне.
Лихо так у тебя получается, все вокруг виноваты, кроме самой Украины, но так увы, не бывает
- Я не убивал евреев, это все гестапо, а просто пару раз пнул голую еврейку пока её по улице гнали.

[^]
Mourner
13.01.2023 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 13.01.2023 - 14:35)
Цитата

Посмотри видео, их уже полно в телеге и на ютубе, где в каждом подъезде и на улицах Соледара лежат тела ВСУшников. Ну наверное ныкаются там еще в подвалах где-то штук 200 ВСУшников, но их участь уже предрешена, если уже в утиль не пустили.

Так что тогда там с пропорциями потерь наступающих/обороняющихся? Выходит, что РФ потеряла раза в три больше солдат? Или, если речь идет про атакующих россиян, то это любимое всеми по временам наступления ВСУ в Херсоне и Харькове правило магическим образом перестает работать?

[^]
Feolon
13.01.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (shurka @ 13.01.2023 - 14:11)
Цитата (Edge79 @ 13.01.2023 - 12:09)
Ну скажи,укропитек,вот то что творится сейчас по всей Украине,Польша облизывающаяся ходит вдоль границы,пизда экономике и государству,миллиардные долги.....это лучше чем бы вам сменили власть?Я конечно делаю скидку что логика и Украина это как небо и земля,но все же...

тебе, залупоголовому, конечно же невдомек, что уже с 2004 года украинцы привыкли сами власть менять cool.gif

Ну и как успехи в смене власти? lol.gif Через сколько столетий "мудрые" украинцы изберут того самого?

[^]
Feolon
13.01.2023 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2023 - 14:45)
Цитата (Kventin17 @ 13.01.2023 - 14:35)
Цитата

Так что тогда там с пропорциями потерь наступающих/обороняющихся? Выходит, что РФ потеряла раза в три больше солдат? Или, если речь идет про атакующих россиян, то это любимое всеми по временам наступления ВСУ в Херсоне и Харькове правило магическим образом перестает работать?

Давай фотки этих куч убитых россиян. Пока только видосы разбитых позиций и трупы ВСУ.

[^]
mrozik
13.01.2023 - 14:51
4

Ярила

Цитата

Давай фотки этих куч убитых россиян. Пока только видосы разбитых позиций и трупы ВСУ.

Батарейка села,телефон потерял(отняли наши) или пленка засветилась!
Ну ты догадался-"Старые песни о главном"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100273
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх