Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Df1201
8.04.2013 - 14:54
7
Статус: Offline

Весельчак

Заминусят, наверное, но чуть говнеца подброшу.

До чего у нас народ импульсивный. Два дня назад хуесосили топикстартера. Обзывали лохом, троллем и провокатором, а сейчас (сидя в тепле возле мониторов) уже дружно вручают Знамя Борьбы с Автомобильной Преступностью и Милицейским Произволом и отправляют бороться с ветряными мельницами.

ТС, если уже влез в бизнес, думай своей головой, считай свои деньги и минимизируй издержки.

[^]
kodblack
8.04.2013 - 14:58
4

Шутник

Цитата (Df1201 @ 8.04.2013 - 15:54)

До чего у нас народ импульсивный. Два дня назад хуесосили топикстартера. Обзывали лохом, троллем и провокатором, а сейчас (сидя в тепле возле мониторов) уже дружно вручают Знамя Борьбы с Автомобильной Преступностью и Милицейским Произволом и отправляют бороться с ветряными мельницами.

ТС, если уже влез в бизнес, думай своей головой, считай свои деньги и минимизируй издержки.

Хоть и сидя за мониторами – можно помочь килорублем! А это тоже что то значит для человека не в своем городе.
ТС – устал! Как кто то говорил - отдохни – возьми пузырь коняры – проспись как следует и в бой.
НО ДЕЛА БРОСАТЬ НЕ СМЕЙ!!!

[^]
meloch
8.04.2013 - 14:59
6

Весельчак

Ребята, я действительно уезжаю, чтобы минимизировать затраты, да и кто будет представлять фирму значения не имеет...
Я устал от безделия, хочу и надо уже работать, очень хочется ЯПу ещё пару захватывающих историй угона рассказать, а для этого нужно до дома добраться...
И поймите, у темы уже такой резонанс, что эта машина никому сейчас даром не нужна, лишь бы кресла свои сохранить... Поверьте, есть сотни других машин попроще и без такого внимания...

Это сообщение отредактировал meloch - 8.04.2013 - 15:00

[^]
olicheg
8.04.2013 - 14:59
2

Шутник

спросила у "местного" что будет:
1) по закону виновники найдены
2) а по закону жизни уедет tc - дело замнут, припишут, допишут , которое и растворят в последствии, точнее, машину-близнец минимум угонят и на запчасти разберут..

[^]
justdio
8.04.2013 - 15:01
3

Шутник

Цитата (Df1201 @ 8.04.2013 - 15:54)

Народ недоверчив и это естественно и понятно. Было мало информации, были неясные моменты, были люди, которые пытались найти какие то факты, которые, опять же, навевали сомнения в правдивости истории.
А сейчас мы знаем больше. Информация - сила. И теперь уже мы, как зрители, да и как просто люди, хотим справедливой развязки и не хотим, чтобы все эти дни: сначала сомнений, а затем переживаний вместе с автором, прошли даром.

[^]
rosemi
8.04.2013 - 15:01
0

Балагур

А в "Вести-Иркутск" дети, мосты и прочие гонки по Байкалу (((

[^]
story2011
8.04.2013 - 15:03
1

Шутник

ТС ты понимаешь ну отдадут они машину тебе , замнут это дело, а как же др. люди у которых угнали машины ??!!! надо бороться до конца!

[^]
novoros2156
8.04.2013 - 15:03
1

Шутник

Про то как нашлось авто написать не забудь.

[^]
yujinspb
8.04.2013 - 15:04
13

Спецагент залупа

Финита ля комедия!
Что мы имеет на выхлопе?
1.ТС едет домой.
2.УФСИНовца признают добросовестным приобретателем и оставляют ему авто на ответственное хранение.
3.ТС в Питере подает в суд на Харина иск "Об истребовании имущества и компенсации убытков".
4.Суд накладывает арест на Солярис в целях обеспечения иска.
5.УФСИНовец пользоваться авто не может,авто стоит смирно до конца суда(от полугода и дольше).
6.В лучшем случае суд присудит возвратить машину ТС,возврат через ФССП займет еще месяцев 8,и выплаты со стороны Харина.Харин предоставит приставам справку,что он не работает и вообще инвалид.ТС будет получать по 1000 рублей аж до своей пенсии.
7.ФССП передаст ТС порядком подгнившую,возможно,помятую при транспортировке машину.
8.ТС сдаст её в утиль,ибо ремонтировать будет нецелесообразно.

Альтернатива:
Подождать 10 дней,забрать машину и ковылять на ней в Питер,потратив на автовоз 50-65 т.р. или около 15-20 т.р. на бензин и еду.

Дурацкая альтернатива:
бросить всё,как есть,ехать домой,снять машину в утиль,поездку в Иркутск считать экстремальным отпуском.

У меня всё.

[^]
KUBIKOV
8.04.2013 - 15:05
6

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 8.04.2013 - 15:48)
Согласен, тоже помогу!!! 1-2 кило рублей могу подкинуть!!!
Такое дело нельзя отпускать... Многие написали, если это дело быстро до конца довести, то у народа с похожими ситуациями тоже будет шанс!!!
А так может всё заглохнуть и опять нас всех fuck3.gif будут cry.gif

Да тут у нас столько народу, что если по стольнику скинуться - можно квартиру в Иркутске купить smile.gif

[^]
yujinspb
8.04.2013 - 15:11
0

Спецагент залупа

Цитата (KUBIKOV @ 8.04.2013 - 16:05)
Такое дело нельзя отпускать... Многие написали, если это дело быстро до конца довести, то у народа с похожими ситуациями тоже будет шанс!!!
А так может всё заглохнуть и опять нас всех fuck3.gif  будут  cry.gif

Да тут у нас столько народу, что если по стольнику скинуться - можно квартиру в Иркутске купить smile.gif

Я чуть кофе на кошку не разлил!!! bravo.gif

[^]
adeejee
8.04.2013 - 15:11
9

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 14:59)
Ребята, я действительно уезжаю, чтобы минимизировать затраты, да и кто будет представлять фирму значения не имеет...
Я устал от безделия, хочу и надо уже работать, очень хочется ЯПу ещё пару захватывающих историй угона рассказать, а для этого нужно до дома добраться...
И поймите, у темы уже такой резонанс, что эта машина никому сейчас даром не нужна, лишь бы кресла свои сохранить... Поверьте, есть сотни других машин попроще и без такого внимания...

как всегда... личные интересы перевесили общественные... ТС, молоток чё. На полпути бросил. Ты пойми, что не за тебя тут впрягаются, а за справедливость. Не тебе деньги дают, а за себя платят - чтобы до правды дотронуться... а ты поступаешь эгоистически

[^]
braincrash
8.04.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 15:59)

чеё это? © беда ©

Это сообщение отредактировал braincrash - 8.04.2013 - 15:14

[^]
yujinspb
8.04.2013 - 15:13
0

Спецагент залупа

Цитата (KUBIKOV @ 8.04.2013 - 16:05)
А так может всё заглохнуть и опять нас всех fuck3.gif  будут  cry.gif

А по стольнику-это сколько НОВЫХ солярисов выйдет?По-моему,можно купить по несколько штук каждому,и ТСу,и Харину,и Буряту и УФСИНовцу!

[^]
AwtoMat
8.04.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 18:59)

Так пока резонанс и надо дожимать! А уедешь, все заглохнет со временем и все! Пойми, если уедешь, не увидишь ты машины больше. Ты деньги то считай.

[^]
Barbituratius
8.04.2013 - 15:14
3

Ярила

Очень жаль. Меня терзают чувства что автор больше машину не увидит. Чинуши просто пока тушат скандал. Через неделю эта машина уже мало кого будет ебать ((

[^]
kodblack
8.04.2013 - 15:16
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 8.04.2013 - 16:11)
Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 14:59)

как всегда... личные интересы перевесили общественные... ТС, молоток чё. На полпути бросил. Ты пойми, что не за тебя тут впрягаются, а за справедливость. Не тебе деньги дают, а за себя платят - чтобы до правды дотронуться... а ты поступаешь эгоистически

Даже не полпути а 80%
Машину нашел, почти все выяснилось – осталось подождать 10 ДНЕЙ!
Пресса!!! Травин и т.д.

[^]
meloch
8.04.2013 - 15:27
10

Весельчак

Кто-то из юристов-ЯПовцев скинул в ЛС текст обращения
"Из сообщений в сети Интернет, размещенных по адресу: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic563246.html мне стало известно, что в Иркутском отделе полиции №6 не возвращают собственнику ООО "Прогресс" принадлежащую Обществу на праве собственности автомашину Хундай Солярис госномер В679НМ178. Представитель собственника присутствует на месте со всеми необходимыми документами, подтверждающими его право управлять данным автомобилем, на руках у него паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации, ключи от автомобиля и пр. Между тем, как изложено на данном сайте, автомобилем в Иркутской области управлял некий сотрудник ФСИН, завладевший автомобилем без законных оснований. Более того, данный автомобиль был ему возвращен сотрудниками ОП №6 Иркутска в тот момент, когда на месте присутствовал представитель собственника. Впоследствии автомобиль вновь оказался на спецстоянке полиции. Возможно в данной ситуации присутствует коррупционная составляющая. Настоящим прошу дать оценку действиям сотрудников отдела полиции №6 Иркутска, удерживающих автомобиль, не находящийся в розыске в рамках уголовного дела или дела об АПн, а также установить вышеупомянутого сотрудника ФСИН и дать оценку его действиям по приобретению данного автомобиля и управлению им."
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence

Это сообщение отредактировал meloch - 8.04.2013 - 15:28

[^]
DUKUU
8.04.2013 - 15:30
2

Инженегр

Народ, почитайте внимательно, все не так уж и плохо. Интервью дал, человека нашел (дай Бог тебе не разочароваться окончательно в людях, ибо доверился, грубо говоря незнакомому, пусть и форумчанину), ЧТО ему 10 дней делать в незнакомом городе, писать в интернет он сможет и из дома, да там еще и работать продолжит. А резонанс уже есть, и немалый, фамилии имена, столько всего в этой теме, на разбор любому следователю 1 день максимум, с ссылками, фактами. Все норм, тема добавлена в закладки, я буду следить аз продолжением развития, и те толики, что смогу сделать из своей деревни -я сделаю, подпишусь где надо, напечатаю письмо кому скажете, ибо прониуся этой историей и вера в человеков снова пробудилась. Аминь.

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 15:33
0

Шутник

meloch Сейчас отправлю ваш текст ...надеюсь что и другие тоже.

[^]
GrudceV
8.04.2013 - 15:34
0

Юморист

вот я думаю если этот текст все яповцы кинут на gov.ru, указанный в конце, то этим случаем, заинтересуются в прокуратуре! еще и в СК надо кинуть!

[^]
story2011
8.04.2013 - 15:35
1

Шутник

Ребят давайте отправим все разом, дело 5 минут!!!
может быть тут объявится человек , которому "доверили " на авто документы ?

[^]
kitaiz
8.04.2013 - 15:39
0

Шутник

давайте адреса куда отправлять

[^]
story2011
8.04.2013 - 15:43
1

Шутник

Ребят давайте отправим все разом, дело 5 минут!!!
может быть тут объявится человек , которому "доверили " на авто документы ?

[^]
RealDzen
8.04.2013 - 15:46
2

Шутник

вот непосредственный адрес Иркутской прокуратуры,
http://www.irkproc.ru/qa/itp.html
кидайте сюда, т.к. если будем кидать в Генпрокуратуру - потеряем пару дней, пока спустят вниз дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177529
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх