Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
8.04.2013 - 14:02
3
Статус: Offline

Свиновод

Вступать в игры с пидорасами нельзя. Подниммай шум. Иди на интервью. Тут столько народу за тебя впряглось, бросать на полпути уже нельзя. Их в любом случае теперь вопрос принципа выебать. Безнаказанно оставлТь нельзя.

[^]
yujinspb
8.04.2013 - 14:03
1

Спецагент залупа

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 14:47)

Я решил лететь к себе в Питер, а тут останется человек с форума с доверенностью и документами, он сможет забрать машину и отправить на автовозе, если будут затягивать дольше 7-10 дней, то тогда дам интервью всем телеканалам и выдадут думаю сразу же... Да и не думаю, что им этот резонанс нужен, им лишь бы я свалил к себе и не мешал им тут жить...
Спасибо всем за поддержку, но хватит предлагать деньги, я всё-равно не возьму, буду все затраты компенсировать с Харина...

Здорово то как!
А стоит эта машина оплаты автовоза до Питера(50-65 т.р.)?
Не проще ли прямо там продать её тому же ФСИНовцу?
Она же золотая выйдет!
Кстати,по суду вы врядли отобьете эти расходы,включая перелеты,с Харина,т.к. судья задаст закономерный вопрос-почему вы не стали действовать законными методами(иск против Харина об истребовании имущества и возмещении убытков).Вы же полетели туда по своей воле,на свой страх и риск.
Впрочем,вам решать.

[^]
ClimberSPb
8.04.2013 - 14:04
5

Свиновод

Если история не станет достоянием общечтвенности, так и будут продолжать нагибать нас, простых граждан.
А так есть шанс показательно выпороть ублюдков!

[^]
Звездочет
8.04.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Alligator007 @ 8.04.2013 - 14:00)
Еще подскажите пожалуйста по теме кто такой Харин и почему на дроме пишут, что он взял в аренду автомобиль. А кто тогда автор? Почему автор приехал за машиной и у него на руках документы?

Краткое содержание:
Харин взял авто в аренду у ТC, продал его какому-то буряту, бурят продал его ФСИНовцу, ФСИНовец не хочет отдавать машину ТСу.

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 14:05
2

Шутник

Ты попрощайся с соляркой сразу ((( если и отдадут то как минимум всю избитую, а как максимум она случайно сгорит так чтоб экспертизу было непровести (у нас менты пару раз так папили тачки штрафные чтобы дело закрыть без привлечения угонщиков к ответсвенности). Прости за ругань но ты столько натерпелся и теперь ведёш себя как мудак (((

[^]
Torpedon
8.04.2013 - 14:06
0

Балагур

я бы ни за что документы от машины первому встречному не отдал, тем более не имея машины под жопой

[^]
meloch
8.04.2013 - 14:06
8

Весельчак

Ребята, я сделал максимум, написал заявление в полиции, прокуратуру, дал интервью вестям и следак наотрез отказался выдавать машину...
Денег уже итак много тут оставлено и карман пустой, а ребята с форума с доверкой сами справятся...

[^]
СВИНКС
8.04.2013 - 14:07
0

не игипицкий

novoros2156
описать кратко и грамотно историю.

[^]
alexs1973
8.04.2013 - 14:08
1

Приколист

ТС когда будете на Харина издержки подавать, не забудьте пользователям ЯПа на пиво накинуть, за моральный так сказать ущерб.
Мы тут уже какие сутки переживаем.

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 14:08
3

Шутник

скинь инфу с номерами заяв,фамилиями ментов и тд ребята оформят петицию\заявление и тд, и мы вставим свои реальные фамилии и отправим этим утыркам массу жалоб, и в москвабад отправим.... Иначе ты авто уже неувидиш (((

[^]
Reexel
8.04.2013 - 14:09
1

Приколист

Я решил лететь к себе в Питер, а тут останется человек с форума с доверенностью и документами, он сможет забрать машину и отправить на автовозе, если будут затягивать дольше 7-10 дней, то тогда дам интервью всем телеканалам и выдадут думаю сразу же... Да и не думаю, что им этот резонанс нужен, им лишь бы я свалил к себе и не мешал им тут жить...
Спасибо всем за поддержку, но хватит предлагать деньги, я всё-равно не возьму, буду все затраты компенсировать с Харина...

ТС, улетаешь зря, доверенному надо будет пройти все по новой. Но - дело твое, конечно...

[^]
novoros2156
0

Шутник

Тс составь письмо со своими данными, а мы поддержим будем рассылать и требовать ответов, все что они тебе обещали филькина грамота, и попытка замять и сохранить свои сладкие места.

[^]
STALher
2

2 метра безобразия

Цитата

вот это ты зря. журналистам ты интересен, пока новость играет. пока она интересна другим. а через неделю про тебя забудут. потому что новость является таковой только пока действие продолжается. уже на следующий день это называется "тухляк".

в двух словах - если оператор может снять, как твоя машина стоит по дворе, как ФСИН-овец за нее воюет, как ты отстаиваешь свою правоту - новость нужна ТВ. Есть у фотокора такие фото - ты нужен газетам. Как только ты уедешь - "нет картинки - нет сюжета". ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО СМИ!

так что поднимай всех на уши сейчас - потом будет поздно.

[^]
story2011
8.04.2013 - 14:11
9

Шутник

Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 15:06)
Ребята, я сделал максимум, написал заявление в полиции, прокуратуру, дал интервью вестям и следак наотрез отказался выдавать машину...
Денег уже итак много тут оставлено и карман пустой, а ребята с форума с доверкой сами справятся...

МЫ ЖЕ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ ФИНАНСОВУЮ, ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ТО !!!!!!СИДИ В ИРКУТСКЕ, ХОДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НИМ!!! ВСЕМ ПИШИ !! ВСЕМ!!! МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 14:14
2

Шутник

Странный ТС, ты понимаеш что если твоё дело спустят то наши авто будут и дальше всякие мудаки покупать без доков и кататься на них а мы будем штрафы и налоги платить!!!!! А если на нём кого собьют и бросят авто ты не думал что сядешь за чужого человека?

[^]
KUBIKOV
4

Шутник

Зря уезжаешь. Они один раз тебя уже подставили, отпустив ФСИНовца на машине, а сейчас им только и нужно, чтобы всё улеглось. Уедешь домой - это значит: новостей не будет, народ потеряет интерес к теме и разбредётся, а ментам только этого и надо. Попробуй-ка потом всех собрать. Да и время у них будет спокойно без тебя всё обдумать и придумать как лучше всё обставить для себя. Подумай ещё раз. Пока не поздно...
Они, ведь, 10 дней молчать будут, как пить дать, потом ещё дней 10 тянуть время (напр.: тот кто занимался твоим делом уйдет в отпуск/заболеет/отпросится к больной тёще и т.д.), а потом они сориентируются и что-нибудь придумают.

[^]
Озверин
0

SirMultik

Вот кстати, интересно еще пообщаться с представителями страховых компаний ТСа и ФСИНовца. Почему первые ничего не делают а вторые (если они существуют) застраховали машину без документов.

ТС лучше сейчас давай интервью. Иначе все заглохнет.

[^]
Zhigan
8.04.2013 - 14:16
0

Шутник

А у ребят с форума кстати есть телефон бурята =)

[^]
Горожанин
8.04.2013 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (story2011 @ 8.04.2013 - 15:11)
Цитата (meloch @ 8.04.2013 - 15:06)

МЫ ЖЕ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ ФИНАНСОВУЮ, ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ТО !!!!!!СИДИ В ИРКУТСКЕ, ХОДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НИМ!!! ВСЕМ ПИШИ !! ВСЕМ!!! МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!

Поддерживаю!
ТС, если вопрос только финансовый, то давайте номер карты - поможем, Вы посмотрите сколько ЯПовцев Вас поддерживает! Ну а если просто руки опустили - я звиздец как разочарован...

[^]
Torpedon
8.04.2013 - 14:17
0

Балагур

Цитата
Ребята, я сделал максимум, написал заявление в полиции, прокуратуру, дал интервью вестям и следак наотрез отказался выдавать машину...Денег уже итак много тут оставлено и карман пустой, а ребята с форума с доверкой сами справятся...

с тебя еще обещанное-рассказ о том как ты нашел машину

[^]
1H4X
8.04.2013 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 6.04.2013 - 09:50)
Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 10:32)
Вообщем, вызвал я полицию и думал, что сейчас-то мне...

ТС...наверно в России слишком сильнО раболепие перед погонами...Ты владелец,доки на руках,в машине посторонний...Вышибить стекло в шоферской двери,из-за руля достать рулило и долго ,вдумчиво бить в ливер,интересуясь как он за этот руль попал.По крайней мере я поступил бы так если бы мою машину так пытались отжать.

Вот реальный выход, самый реальный.. его бить было не обязательно, но блядь вынести стекло в своей машине, и уехать тупо - КАКИЕ проблемы???

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 14:18
1

Шутник

ТС если ты устал сними гостинку на сутки передохни и завтра с новыми силами,тяни сколько можеш мыж ведь правы ты уехал и всёЁЁЁ про тебя забудут номера снимут и отправят тебе почтой,а салярку на разбор и всё дела небыло.. мент который заяву подписал уволится на недельку и усё неского спросить (((

[^]
Изюбрина
8.04.2013 - 14:20
1

Заразка

Цитата

Зря от денег отказываешься, мы поможем. Правильно советуют, оставался бы ты в Иркутске. С пылу, с жару, с прессой ,может побыстрей машину вернут.
Все таки! Если надо финансово помочь, не стесняйся!!!

[^]
ArtemT
8.04.2013 - 14:22
2

Шутник

Смысл деньги небрать???? ты лучше возьми и ники запиши потом на белые ночи пригласи пивка попить тех кто помог и все будут не обиде )))

[^]
KUBIKOV
8.04.2013 - 14:22
-8

Шутник

Цитата (SiBAiK @ 8.04.2013 - 14:18)
KUBIKOV Иркутск и Санкт-Петербург - города-побратимы! biggrin.gif

smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.04.2013 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177531
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх