США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
14.04.2018 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 17:04)
Цитата (NamemaN @ 14.04.2018 - 16:59)
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 16:57)
Цитата (GreyFish @ 14.04.2018 - 16:52)

3. Сирийское ПВО (наши машинки) - отработали на все 200%. И я чрезмерно рад что развитие ПВО у нас не стоит на месте и что хоть в этом, пожалуй единственном ключе, у нас не проебано все.

Это слова наших сказочников из мо. Запад говорит что все цели поражены. Все .

По словам западных сказочников все цели поражены?

По словам местных вышедших на демонстрации даже дома мирных поражены.

Не понял, цели США это дома мирных жителей? А где эти слова можно увидеть?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 14.04.2018 - 17:13

[^]
DimaGusar
14.04.2018 - 17:12
0

Ярила

Помешали работе ОЗХО. Дальше что?

[^]
LuckyBiker
14.04.2018 - 17:14
4

Ярила

Цитата (GTRище @ 14.04.2018 - 15:06)
Сколько идиотов требуют незамедлительного ответа,хотя уверен никто из них не хочет идти на войну ,а сидеть за компом и орать все пропало намного проще,нас пытаются спровоцировать .Отвечать несомненно нужно ,но не бездумно и так что бы нанести максимум урона.Бесит прочитают в инете таких же диванных аналитиков и все давай орать мочи янки а дальше что?

ИМХО - да не "незамедлительного ответа" "они требуют".. хоть за базар и отвечть надо - иначе уважухи не будет. Особенно среди блатных европейцев и их приблатнённых союзничков из бывшего восточного блока.
"Они требуют", что бы хоть на столицу союзника ничего не падало. Поверь - в свете соотношений выстрелов/потерь этого уже было бы достаточно. Но ведь сидели в углу, прикрывшись ветошью и всё..

ЗЫ. Допустим я "вождь" какой страны на Ближнем Востоке. Скажем, Верблядии.
И есть у меня голос ООН, и МПХ. И, как и полагается "Диктатору", я думаю - а где мне ещё бабла срубить? Может кому свой голос в этом нафиг нужном Ооне продать? А вот Вовке например - опять же от и от наездов защитит.
А тут иблысь - и соседа прямо по столице. По самому символу(!) стрельнули - а столько технки нагнали, так в верности и дружбе клялись. А вот оно чё, Михалыч, получается.. Нее - лучше я свой голос Додику продам. Глядишь, и дихтатором перестанет считать (у него таких людоедов мнооого в друзьях и ходило и ходит - и живы).
А какие там планы еа стратегию и тактику у крнр - меня в моей Вербляддии не вонлует. Меня волнует, кто больше даст и кто прикроет опу, ежел чо.
Неее.. Если предет Сам (Лавров) и объяснит с какого пернепуга соседу столицу бомбтдт - можЫд я ипока и подумаю.. А пока - лучше уж с пиндосами дело иметь. У них слова с делом не расходятся. Хотя, конечно, они тоже могут ибануть - дело такое. Главное - что бы нефти не было (а её и нет). Тогда и демократией никто озабочиваться не будет.
А пока буду, на всякий случай, голосовать как Додик скажет.

[^]
heyter981
14.04.2018 - 17:15
-5

Ярила

Цитата (NamemaN @ 14.04.2018 - 17:12)

3. Сирийское ПВО (наши машинки) - отработали на все 200%. И я чрезмерно рад что развитие ПВО у нас не стоит на месте и что хоть в этом, пожалуй единственном ключе, у нас не проебано все.

Нет это слова мирного жителя . Увидеть можно на газета ру. Где онлайн трансляция.
Вот с соседней темы слова генерала.

Также МакКензи заявил, что сирийская ПВО не перехватила ни один американский самолет или ракету. По его словам, сирийцы в ответ запустили порядка 40 ракет класса «земля — воздух», но это произошло уже после того, как США завершили операцию. Действия Дамаска он назвал неэффективными и рискованными.

ABC News со ссылкой на генерала сообщает, что в ходе совместного удара были поражены три объекта на территории Сирии, связанные с производством и хранением в стране химического оружия. По первой цели было выпущено 76 ракет, по второй — 22, по третьей — 7.

[^]
Iehe
14.04.2018 - 17:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDV @ 15.04.2018 - 00:09)
Цитата (Iehe @ 14.04.2018 - 16:57)
Дать США стрельнуть. А США со словами "Господи только бы не попасть" начали стрелять. Итог русские базы целы, Асад на троне, Трамп потешился, Французы показали приверженность алиянсу, Тереза Мей как была сукой так ей и осталась. Все довольны. Даже диванным экспертам есть о чем поговорить.

А что было бы, если бы наше ПВО сбивало Томагавки? Но ПВО не сбивало по заявлению нашего МО.

Бы быть не может. Наше ПВО бездействовало.

[^]
Солониковед
14.04.2018 - 17:18
1

Ярила

В 2011 году сообщалось, что Сирия купила
у России 36 зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», но У сирийской армии есть комплексы ПВО советского и российского производства:
С-200, «Бук» и некоторые другие.

Сирийские власти утверждают, что США, Великобритания и Франция выпустили по их стране около 30 ракет.
Об этом сообщают в субботу западные СМИ, на которые ссылается «Интерфакс».

[^]
GhosT333
14.04.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 00:54)
Удары США и европейских стран по Сирии уничтожили все заданные цели. Об этом в ходе спецбрифинга для журналистов заявила официальный представитель Пентагона Дана Уайт.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал удар западной коалиции по Сирии преступлением и варварством. Об этом он заявил в своем телеграм-канале.( ну это тот телеграм который у нас заблокировали)

Россияне при ударах западной коалиции по Сирии не пострадали. Об этом заявили в российском МИД со ссылкой на данные посольства РФ в Дамаске.

«СМИ сообщают о пострадавших. Их численность уточняется. <...> Наших граждан среди них нет», — сообщили в ведомстве.

Там добавили, что среди объектов, подвергшихся атаке в Сирии, числятся: научно-исследовательский центр, штаб республиканской гвардии, база ПВО, несколько военных аэропортов и армейские склады
Ну это те ракеты которых сбили или по пустыне промазали)

Репортер британского издания «The Guardian» пообщался с 27-летним жителем Дамаска Хуссамом Юисом, который рассказал, как город пережил атаку США и их союзников.

«Мы думали, что угрозы Трампа были пустыми словами, <…> поэтому мы ложились спать, как обычно — только проснулись от резких звуков взрывов. Некоторые из этих ракет отклонились от своих главных целей и упали на дома местных жителей», — заявил он.

Ракеты упали на дома, а жертв нет ? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NamemaN
14.04.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 17:15)
Нет это слова мирного жителя . Увидеть можно на газета ру. Где онлайн трансляция.

Также МакКензи заявил, что сирийская ПВО не перехватила ни один американский самолет или ракету. По его словам, сирийцы в ответ запустили порядка 40 ракет класса «земля — воздух», но это произошло уже после того, как США завершили операцию. Действия Дамаска он назвал неэффективными и рискованными.

ABC News со ссылкой на генерала сообщает, что в ходе совместного удара были поражены три объекта на территории Сирии, связанные с производством и хранением в стране химического оружия. По первой цели было выпущено 76 ракет, по второй — 22, по третьей — 7.

А газета.ру откуда эти слова взяла?

Ну про бравурные речи американцев ты уже писал.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 14.04.2018 - 17:20

[^]
Hcentury
14.04.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (DmitryDV @ 14.04.2018 - 17:09)

А что было бы, если бы наше ПВО сбивало Томагавки? Но ПВО не сбивало по заявлению нашего МО.

Была договорённость , это очевидно.
В серьёзном деле древними тамахоками стреляли бы в третью очередь после шрайков и джассмов

[^]
lupusest
14.04.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (DmitryDV @ 14.04.2018 - 23:43)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2018 - 16:38)
DmitryDV
Цитата
Ты мне ответь, зачем было вы#$ываться и вопить о том, что всех собъём и всё потопим, если чо?...

Вам лично я отвечу

Я внимательно прочитал ваше сообщение два раза. Честно. Но так и не смог понять причин, по которыми наше МО сперва заявило, что будет сбивать всё, что движется в сторону Сирии и топить всё, что выпустит то, что движется в сторону Сирии, а потом заявить, что наше ПВО было выключено сегодня ночью.

Я по природе пацифист. Я не хочу войны и рад, что 3-я мировая не началась сегодня, но объясните же, наконец, почему наше МО неделю жужжало о том, что они пиппец как круты?

Дать США стрельнуть. А США со словами "Господи только бы не попасть" начали стрелять. Итог русские базы целы, Асад на троне, Трамп потешился, Французы показали приверженность алиянсу, Тереза Мей как была сукой так ей и осталась. Все довольны. Даже диванным экспертам есть о чем поговорить.

1. МО щеки надувало, чтобы дать американцам стрельнуть. логика? не, не слышал
2. как я люблю, когда путриоты всем рассказывают как американцы "ссутся" и "обосрались вообще". у путриотов американцы всегда боятся. стреляли и боялись попасть. до этого санкции вводили и боялись... хз чего боялись, но боялись.
3. а что, целью амеров были российские базы? если нет, какого хуя путриоты пытаются это как ниибическую победу выставить?
4. ну так то все довольны.

[^]
heyter981
14.04.2018 - 17:22
-1

Ярила

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган положительно воспринял удары западной коалиции по Сирии. Такие военные действия он назвал обоснованным наказанием за предполагаемую химическую атаку в Думе.

«Мы этой ночь не спали, следили за ситуацией. <…> В последнее время режим начал непропорциональное наступление на оппозицию. Он не только химическим, но и обычным оружием убивает людей. И обычным во много раз больше, чем химическим», — заявил Эрдоган во время выступления в Стамбуле.

Президент турции тоже подтверждает применение хим оружия.
Плять его все кроме нас подтверждают даже союзнички и только мы кричим вывсеврете . Может все таки наши врут и действительно была хим атака.
Ну не верю я что весь мир сговорился против нас это бред.

[^]
DimaGusar
14.04.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 14.04.2018 - 21:14)
Цитата (GTRище @ 14.04.2018 - 15:06)
Сколько идиотов требуют незамедлительного ответа,хотя уверен никто из них не хочет идти на войну ,а сидеть за компом и орать все пропало намного проще,нас пытаются спровоцировать .Отвечать несомненно нужно ,но не бездумно и так что бы нанести максимум урона.Бесит прочитают в инете таких же диванных аналитиков и все давай орать мочи янки а дальше что?

ИМХО - да не "незамедлительного ответа" "они требуют".. хоть за базар и отвечть надо - иначе уважухи не будет. Особенно среди блатных европейцев и их приблатнённых союзничков из бывшего восточного блока.
"Они требуют", что бы хоть на столицу союзника ничего не падало. Поверь - в свете соотношений выстрелов/потерь этого уже было бы достаточно. Но ведь сидели в углу, прикрывшись ветошью и всё..

ЗЫ. Допустим я "вождь" какой страны на Ближнем Востоке. Скажем, Верблядии.
И есть у меня голос ООН, и МПХ. И, как и полагается "Диктатору", я думаю - а где мне ещё бабла срубить? Может кому свой голос в этом нафиг нужном Ооне продать? А вот Вовке например - опять же от и от наездов защитит.
А тут иблысь - и соседа прямо по столице. По самому символу(!) стрельнули - а столько технки нагнали, так в верности и дружбе клялись. А вот оно чё, Михалыч, получается.. Нее - лучше я свой голос Додику продам. Глядишь, и дихтатором перестанет считать (у него таких людоедов мнооого в друзьях и ходило и ходит - и живы).
А какие там планы еа стратегию и тактику у крнр - меня в моей Вербляддии не вонлует. Меня волнует, кто больше даст и кто прикроет опу, ежел чо.
Неее.. Если предет Сам (Лавров) и объяснит с какого пернепуга соседу столицу бомбтдт - можЫд я ипока и подумаю.. А пока - лучше уж с пиндосами дело иметь. У них слова с делом не расходятся. Хотя, конечно, они тоже могут ибануть - дело такое. Главное - что бы нефти не было (а её и нет). Тогда и демократией никто озабочиваться не будет.
А пока буду, на всякий случай, голосовать как Додик скажет.

Примитивно рассуждаешь)) чес слово))

Пизданули не тебя, а знакомого знакомого. И не пизданули, а пнули по ноге, улыбнувшись.

Стоит ли после этого бить бороду по-серьезному?

[^]
Iehe
14.04.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 15.04.2018 - 00:21)
Цитата (DmitryDV @ 14.04.2018 - 23:43)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2018 - 16:38)
DmitryDV
Цитата
Ты мне ответь, зачем было вы#$ываться и вопить о том, что всех собъём и всё потопим, если чо?...

Вам лично я отвечу

Я внимательно прочитал ваше сообщение два раза. Честно. Но так и не смог понять причин, по которыми наше МО сперва заявило, что будет сбивать всё, что движется в сторону Сирии и топить всё, что выпустит то, что движется в сторону Сирии, а потом заявить, что наше ПВО было выключено сегодня ночью.

Я по природе пацифист. Я не хочу войны и рад, что 3-я мировая не началась сегодня, но объясните же, наконец, почему наше МО неделю жужжало о том, что они пиппец как круты?

1. МО щеки надувало, чтобы дать американцам стрельнуть. логика? не, не слышал
2. как я люблю, когда путриоты всем рассказывают как американцы "ссутся" и "обосрались вообще". у путриотов американцы всегда боятся. стреляли и боялись попасть. до этого санкции вводили и боялись... хз чего боялись, но боялись.
3. а что, целью амеров были российские базы? если нет, какого хуя путриоты пытаются это как ниибическую победу выставить?
4. ну так то все довольны.

5 чтож мне теперь не попатриотизировать теперь? cry.gif на одном патриотизме и живём

Это сообщение отредактировал Iehe - 14.04.2018 - 17:29

[^]
Pадиотехник
14.04.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 19:15)
Цитата (NamemaN @ 14.04.2018 - 17:12)

А также услышать изо рта Киселева. Он врать точно не будет gigi.gif

[^]
добрый57
14.04.2018 - 17:35
1

Ярила

Наверное и фотки есть, или батарейки в НАТЕ сели?

[^]
WT2008
14.04.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 14.04.2018 - 17:12)
Помешали работе ОЗХО. Дальше что?

Как что? Сделают вывод: "Невозможно установить факт отсутствия химатаки, все вещественные доказательства почему-то утрачены... Значит, химатака была!".

Неужто забыли, как укрофашисты обстреливали место падения "Боинга", чтобы было не собрать вещдоков?

[^]
Pff
14.04.2018 - 17:36
0

Зенитчик

Цитата (Pадиотехник @ 14.04.2018 - 20:10)
В 45-м США вместе с Францией, Великобританией и СССР проводили военную операцию против Германии. Сегодня военная операция проводится без России.

И без Германии, что характерно) А в 1856 военная операция проводилась силами Англии и Франции против России. Вывод?

[^]
Sc999
14.04.2018 - 17:38
-1

ПРОРОК

А Где бурят шойгу?

[^]
NamemaN
14.04.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата (DmitryDV @ 14.04.2018 - 17:04)
Цитата (NamemaN @ 14.04.2018 - 16:54)
Насколько понимаю министерство обороны ничего подобного про уничтожение кораблей не заявляло.

Цитата
Начальник Генерального Штаба Вооруженных Сил России Валерий Герасимов сообщил, что Россия готова уничтожить не только американские ракеты, но и их носители

Это не цитата, это заголовок газеты, а вот реальная цитата:
Цитата
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооружённые силы РФ примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять. Мероприятия по дальнейшей нормализации обстановки вокруг столицы Сирии продолжаются», — заявил генерал Герасимов.

[^]
Бамовец
4

Весельчак

Как хочется мира без войн.

[^]
Nubbol
4

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 17:22)

Ну не верю я что весь мир сговорился против нас это бред.

И чего бредового? Сколько войн начиналось с провокаций. Кому выгодна война в Сирии? Тем, кто ее и начинал... И тем, кому не хочется, чтобы она закончилась.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 14.04.2018 - 17:40

[^]
DmitryDV
14.04.2018 - 17:45
0

Шутник

Цитата (NamemaN @ 14.04.2018 - 17:39)
Это не цитата, это заголовок газеты, а вот реальная цитата:
Цитата
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооружённые силы РФ примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять. Мероприятия по дальнейшей нормализации обстановки вокруг столицы Сирии продолжаются», — заявил генерал Герасимов.

Что изменилось? Летящие ракеты не представляют угрозы жизни нашим военнослужащим?

Кроме того...

Цитата
Россия оставляет за собой право сбивать ракеты в случае агрессии США против Сирии и наносить удары по объектам, которые запустят ракеты. Об этом заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин, передает РБК.

И ещё:

Цитата
"Насчет предостережений, звучащих из окружения президента США о том, что Вашингтон не исключает возможность нанесения ударов по Сирии – знаете, наши военные уже на это отреагировали. У нас есть свои обязательства перед САР. Обязательства, основанные на нашем договоре, заключенном с легальным, легитимным правительством САР по просьбе этого правительства, являющегося, между прочим, страной-членом ООН", — заявил Лавров на брифинге в Москве.

[^]
РЫБА67
14.04.2018 - 17:49
3

Я сам себе демиург

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 17:10)
Цитата (par9 @ 14.04.2018 - 17:05)
Те кто кричат , что Путин, вы спросите у своих бабушек, дедушек , а может уже и пробабушек, хотели они войны в 41?
То что вы родились, это заслуга твоего деда или прадеда, а он между прочим не хотел на войну, но у него не было выбора.Те кто кричат, пусть Россия ответит за выстрелы по Сирии , вы готовы на войну собираться? Или вы думаете она вас стороной обойдет? Хуй вы угадали, вы пойдете, пойдете в первых рядах, как мясо, а сзади будет прикрывать профессиональная армия. и хуй ты соскочишь, либо в пекло, либо пулю в затылок за дезертирство и отказ, таковы правила военного положения.

С чего бы это вдруг я на нее пойду? Щас не 41 год мясом закидывать.
Есть армия пусть она и воюет. Кончится армия есть ядерное оружие.
Так что не надо тут сказочек про всеобщую мобилизацию.
Как ты собрался до америки добраться вплавь чтоли?

Господи, сколько долбоклюев и всё в одной теме! faceoff.gif
Мне кажется что Трамп с Путиным всю эту шнягу замутили, на пару сейчас ЯП мониторят и угорают! shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
14.04.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Pff @ 14.04.2018 - 19:36)
Цитата (Pадиотехник @ 14.04.2018 - 20:10)
В 45-м США вместе с Францией, Великобританией и СССР проводили военную операцию против Германии. Сегодня военная операция проводится без России.

И без Германии, что характерно) А в 1856 военная операция проводилась силами Англии и Франции против России. Вывод?

Вывод - нельзя противопоставлять себя всему миру. Германия противопоставляла. Целых два раза противопоставляла за относительно короткую историю существования государства.

[^]
NightRiderz1
14.04.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Бамовец @ 14.04.2018 - 17:39)
Как хочется мира без войн.

Беги, дядь Мить©. Сейчас тебе разъяснят политику партии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153501
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх