Эхо фашизма снова в своем репертуаре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANTIMAYDAN
29.11.2014 - 09:56
-3
Статус: Offline

Шутник

В печку всю эту эху маци ,думаю уголька
Донбасс полкинет легко.

[^]
Stazinbobel
29.11.2014 - 10:08
-5

Приколист

Эх, был бы жив мой ДЕД !!! Он бы устроил там СУДНЫЙ ДЕНЬ !!!!

[^]
Цынег
29.11.2014 - 10:11
-4

Ярила

Интересно, а чего Веник с "Эхуя" не закинул опросик о возможности переименования Отечественной войны 1812 года?
История очень и очень похожая. И Буонопарте, и бесноватый Адик закончили одинаково. Почти.
Наполеон тоже, сначала Европу прибрал к рукам, потом на нас пошёл.
Где и получил полагающихся пиздюлей.
Господа и товарищи, не надо переписывать историю!!!

[^]
Эндрю29
29.11.2014 - 10:19
4

Ярила

Бля, чо за баттхерт. Ну так ответь нет и всех делов. Или из-за этого опроса че-то переименуют?
А мне вот даже интересно результат посмотреть. Такой срез знаний, насколько уже образование деградировало.

[^]
Kon1k
29.11.2014 - 10:32
-4

В яблоках

Высер Сиона

Добавлено в 10:32
Высер Сиона
Как вариант названия

[^]
rrromzes
29.11.2014 - 10:38
-4

Шутник

Такое ощущение, что на Эхе Дождя, работают люди со всяких ББС СНН и остальной пиндосской пропаганды.
Их слушать, все равно что западный новостной канал включить. "Россия агрессор", "Россия - фашиcткое государство"(латвийские фашисты так говорят ) и тому подобный бред.
Я б уже на месте рукводителей запретил бы чужую пропаганду к херам. А этих выблядков за длинные волосы вылок от тудого. Пригрели змеюку на груди.
К кремлемайдауну 2011года ведь Эхо Дождя приложило свое поганое щупальце.

Это сообщение отредактировал rrromzes - 29.11.2014 - 10:39

[^]
LehaSakhalin
29.11.2014 - 10:43
-4

Ярила

все эти "эхи" на самом деле мало того, что занимаются пиндосьим пропагандонством, у них есть еще одна забавная функция. Это канал поставки отмытых дензнаков зеленого цвета всевозможным грантососам. Была как то статья, когда, кем и по каким ценам на "эхах" размещалась реклама. Куда ушла "прибыль"? Правильно, на необычно жирные и частые гонорары любителям просраться на страницах этих СМИ.

[^]
BlackChaos
29.11.2014 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Berendej @ 28.11.2014 - 23:12)
Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 22:06)

Опрос и так назван длинно. Он предназначался для слушателей, а не для кремлеботов.
И слушатели вполне могут зайти на сайт и проголосовать зная к чему сделан опрос.

Так что провокация только со стороны ольгинцев и им подобных.

P.S.
Упс... Ускакал я работать - вызов у меня. Если только позже договорим.

Вы разницу улавливаете между длина вопроса и смысл вопроса? И если я не слушаю радио а зашел на сайт с опросом я по умолчанию кремлебот?

Раздули истерию именно они. Был бы ты кремлеботом, в моем понимании этого слова, я бы просто не стал с тобой общаться. А так... почему бы не побеседовать с человеком отстаивающим другую точку зрения!? Это как минимум интересно!

Я просто к чему веду... Неспособность воспринимать всю полноту информации - это проблема воспринимающего. Эхо выдало всю информацию - откуда и зачем этот опрос появился. А кремлеботы как водится, выдрали из контекста и сделали вброс. Вот и все.
Опросы тоже так просто не проводятся, как минимум они начинаются с чего-то. Именно то, что ТС не выдал такой информации, мне показалось весьма странным. Но это, я уже говорил, зависит от способностей воспринимающего.

[^]
skosinov
29.11.2014 - 10:50
-2

Хохмач

Они там намедни поссорились с акционером из-за говнопубликации какого то говнорепортера или говножурналиста. Я в машине весь день по бизнес фм слушал уверенный голос этого противного еврея:"... супер актив, ккоторый если захотят купить, отбоя от предложений не будет, мы актив радиокативный - можем и заразить, и отравить..." И столько уверенности - почему его не побьют как Кашина, например?

[^]
МатвейМороз
29.11.2014 - 10:51
-1

Весельчак

Во время Великой Отечественной войны не было бессмысленной ядерной бомбардировки мирных городов поверженного врага.

[^]
jimaul
29.11.2014 - 10:51
-3

Приколист

жиды они такие

[^]
soccerlife
29.11.2014 - 10:59
-3

Ярила

Геи мацы уже просто надоели тявкать, укусить не могут но вони от них.

[^]
Кени
29.11.2014 - 11:02
0

Ярила

Ага и хуй в жопу заодно, разницы то нету.

[^]
Vetalavr
29.11.2014 - 11:02
9

Шутник

А ведь, в принципе вопрос из ничего!!!
Есть понятие 2 мировая и есть понятие отечественная!!!
Четкое определение - и все на своих местах!
Нельзя допускать подобных подмен понятий и вообще какой-либо путаницы!
Вот в Украине допустили, и, поверте мне, как жителю Киевской области, такой бред люди говорят, что удивляешься!!! Задаешь один ввопрос для уточнения и все, собеседник либо теряется, либо начинает нести такую ахинею, что на голову не натянешь...
Причем, грамотные образованные люди, а несут чушь...
Вот, к примеру, подавляющее большинство моего окружения (процентов 80), просто уверены в том, что агрессор в Грузино-Осетинском конфликте - Россия. Причем, полностью уверены и могут в подробностях рассказывать как российская армия первой нарушила границу с Грузией, ввела танки и начала бомбить ареодромы и военные базы... Задаешь простой вопрос: "Российская армия ведь сильней грузинской?" - "Ну да..." - "А че тогда Россия Тбилиси не взяла?" ... И тут ты можешь такие вещи услышать, что любой писатель-фантаст бы позавидовал :)))
Или вот недавно был спор с лучшим другом... Суть спора, почему Т.Г.Шевченку дали статус "Герой Украины". Мой вопрос - а в чем, собственно, героизм Григоровича? Что именно он такого сделал? - Как по мне, к примеру, А.В.Суворов или К.К.Рокоссовский сделал гораздо больше для страны (не государства, а страны) Украины, на что услышал реплику - "Суворов жил ещё до Украины!". На моё возражение "Б*ять! А Шевченко??!!!" (не все граждане России ориентируются - Тарас Григорович помер в марте 1861г.) он внятно так и не ответил...
Сказал только, "Если ты не считаешь Шевченка героем, значит ты не патриот Украины!!!" - рукалицо...
Вот ещё пример, стал участником спора по поводу Ленинопада в Украине. Говорю, нахер его валять? Не нравится - уберите с главной площади и перевезите на неглавную и вопрос решен - ламать зачем? На что поступило возражение "А что Ленин сделал хорошего? Что вообще тебе Советский Союз дал?" - "Да, б*ять, вокруг оглянись!!! Вот это все нам дала Советская эпоха! Здесь за время независимости, кроме магазинов, клубов и бен.заправок никто нихрена не строил!!!" - опять внятного возражения я в ответ не услышал...
Так вот, поверьте, россияне, такое б*ядство нужно давить еще в зародыше - ПОКА НЕ ПОЗДНО!

[^]
frostbite
29.11.2014 - 11:16
-1

Ярила

сука, заебал этот еврей меня,историю нашу коверкать хочет,бороденку бы ему повыдергивать

[^]
ncdev
29.11.2014 - 11:31
-4

Ярила

Ой блядь, ЖЫДЫ виноваты. Ой, ХОХЛЫ виноваты. Ой, ПИНДОСЫ виноваты. В этом весь русский менталитет. Виноваты все вокруг в том, что Россия никак не может подняться с колен.

[^]
Schindler
29.11.2014 - 11:41
-4

Ярила

Укры у себя уже делают. Причем логика вот такая «Для нас Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, и мы не имеем права сужать ее до Великой Отечественной — она была намного страшнее и трагичнее, чем ее пыталась показать советская пропаганда»

Это как понимать, вообще - "сужать вторую мировую до Великой Отечественной"? Это все равно, что сужать муху до слона. Вторая мировая - это обычная война за раздел территорий и ресурсов, начатая западом. Такие войны шли и идут постоянно. По простому говоря, дерутся за бабки. Поэтому для Европы и Америки эта война ничем особо не примечательна, одна из очередных войн, просто помасштабнее. А для нас эта война была Великая и за Отечество. За свою землю, за свои жизни, за свое будущее и будущее своих детей. А не война за бабки на чужой территории. Отказываясь от слова Отечество в названии войны, вы отказываетесь от того, что воевали за Отечество, и признаете, что просто участвовали в дележе ресурсов наравне с агрессором.

Тогда уж поступайте, как ваши "омериканские браты", которые называют эту войну "good war", т.е. "хорошая война". У них ни одна бомба на их территорию не упала, зато получили огромный профит от продажи оружия и топлива, как союзникам так и немцам, от "ленд-лиза", запустили благодаря этой войне свою промышленность на полную катушку, подняли экономику после "депрессии". Людские потери 400 тысяч. В денежном эквиваленте это ноль. Так что только профит. Поэтому и называют "good war".

Добавлено в 11:43
Цитата (ncdev @ 29.11.2014 - 11:31)
Ой блядь, ЖЫДЫ виноваты. Ой, ХОХЛЫ виноваты. Ой, ПИНДОСЫ виноваты. В этом весь русский менталитет. Виноваты все вокруг в том, что Россия никак не может подняться с колен.

Говори громе. Вас хохлов из пропасти не слышно.

И к слову, "во всем виноваты москали"!

[^]
Чеченька
29.11.2014 - 11:47
6

Приколист

Опять собралось экспертов политики и экономики, адепты первого канала и роисси24 покукарекать про эхо, подрочить на путлера и вести разговоры о великой державе, которую весь мир уже начинает путать с северной кореей.

[^]
ANTIMAYDAN
29.11.2014 - 11:51
-7

Шутник

Цитата (ncdev @ 29.11.2014 - 11:31)

А ты видишь русских активистов в тель-авиве кричащих у стены плача
о акупации палестине и убийству палестинцев?

[^]
UnkindMan2
29.11.2014 - 12:02
-3

Весельчак

Если понаблюдать таких "патриотичных" сайтов новостных достаточно, у нас же свобода слова. Раньше всегда читал РБК, сейчас же материалы опубликованные на нем сродни материалам "патриотически" настроенных новостных каналов типа "дождь" и "Эхо" ну и аналогичные, перестал даже заходить.

Где-то было сказано что оппозицию нельзя загонять в подполье, они будут неконтролируемые, лучше же когда они вполне официально свой гавномет включают у всех на виду. Убивают то что владелец Эха Газпром-медиа, вот спрашивается какого художника государство спонсирует высеры этих паразитов в свою же сторону.

Надо быть идиотами чтобы переименовать "Великую Отечественную" во что-то иное, для наших западных "друзей" это норма, мы уже все знаем что в головах у них дерьмо, но чтобы наш люди такое предложили... идиотизм.

Венедиктову вообще пофиг на все, насрет тут кучи, потом свалит как политический беженец.

[^]
Dobrovey
29.11.2014 - 12:09
-6

Юморист

Они эти дожди и эхи настолько убоги, что у меня порой закрадывается мысля, что они правительством наняты. Плохо играть роль оппозиции. На их фоне власть всегда на коне.
Кстати в сшп та же песня если что.

[^]
ANTIMAYDAN
29.11.2014 - 12:10
-8

Шутник

Цитата (UnkindMan2 @ 29.11.2014 - 12:02)
Если понаблюдать таких "патриотичных" сайтов новостных достаточно, у нас же свобода слова. Раньше всегда читал РБК, сейчас же материалы опубликованные на нем сродни материалам "патриотически" настроенных новостных каналов типа "дождь" и "Эхо" ну и аналогичные, перестал даже заходить.

Где-то было сказано что оппозицию нельзя загонять в подполье, они будут неконтролируемые, лучше же когда они вполне официально свой гавномет включают у всех на виду. Убивают то что владелец Эха Газпром-медиа, вот спрашивается какого художника государство спонсирует высеры этих паразитов в свою же сторону.

Надо быть идиотами чтобы переименовать  "Великую Отечественную" во что-то иное, для наших западных "друзей" это норма, мы уже все знаем что в головах у них дерьмо, но чтобы наш люди такое предложили... идиотизм.

Венедиктову вообще пофиг на все, насрет тут кучи, потом свалит как политический беженец.

Да тоже обратил внимание на РБК , стал не сайт а говно белоленточное
Почему все терпят всю эту кудрявую поебень я тоже не могу понять,
но похоже кто то лоббирует их круто.

Это сообщение отредактировал ANTIMAYDAN - 29.11.2014 - 12:20

Эхо фашизма снова в своем репертуаре.

[^]
stubborn
29.11.2014 - 12:14
6

Шутник

Да, во всем мире эта война известна как Вторая Мировая. И что? Отечество наше, внутри страны война была отечественная.

А по поводу «Эхо фашизма» - ну и читайте себе вести.ру и итар-тасс. Вы чего хотите – чтобы у нас программа «Время» была во всех СМИ? Другие мнения низя? Сразу «рука госдепа»? Вы не понимаете, что такими темпами мы тупо катимся в Совок?

Вам нравится вот это смотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=c-0Y6FAxZ1E
Такменев только что по полу не ползал…Все другие позы пресмыкающихся он испробовал.

«нормальных новостей там меньше, чем на нашем развлекательном ЯПе» - нормальных, это каких?

http://www.echo.msk.ru/news/own/ - и че? Это все ненормальное?

[^]
zyxx
29.11.2014 - 12:20
-6

Шутник

Наверное эти пидо..ы отрабатывают свою зеленку.....были -бы интересны (понятно кому) не знали про них)))) а, так....пусть тявкают....и, жрачку покушивают....но, я, этих сук к своему горшку бы приучил!!!!!!!!

[^]
vol13
29.11.2014 - 12:24
-1

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 28.11.2014 - 16:12)
а че вы хотите то? Венедиктов и Макаревич - братья, если чо. Двоюродные. Меня даже в их группе вконтакте забанили))))))

В наше счастливое время, жизнь надо прожить так, чтоб тебя забанили на Какашкиных сайтах и что б ты попал под санкции западных пидорюг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42445
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх