Мальчик, в которого стреляли полицейские в США, скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
24.11.2014 - 12:14
5
Статус: Offline

Гость

не претендую на истину, но неужели сложно было просто поднять руки вверх?
Характерный жест - потянулся к оружию и полисмен выстрелил.

Ситуация, конечно, не айс....Но я пока еще о неграх ни одного доброго слова не слышала.
Мне кажется, они там с детства знают,что может быть за неповиновение, а у негров это вечный протест против белых. У них вся история протест.
И на самом деле, белых там за негров чмырят конкретно, у белых американцев есть некий комплекс вины перед неграми. По крайней мере, несколько знакомых, которые общаются с американцами отметили эту особенность.

[^]
Narkozzz
24.11.2014 - 12:15
0

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Там похоже не было выхода

Конечно не было - два копа, один убегающий преступник. Какой выбор был у копов? Только хардкор - две обоймы и 9 раненых гражданских, все от пуль полиции. Защитники примерно такие же, как защитники демократии в Ираке, Афганистане и Ливии.

[^]
relAxxx
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2014 - 12:06)
4Lolz
Цитата
Коп должен стрелять первый причем на поражение, устраивать перестрелку в городе - идиотизм от которого обычно страдают невиновные прохожие.

Зачем ты так с ним, человек не любит маленьких нигр. Он в принципе за их отстрел, им объясняешь, что коп сам по себе не прав в такой ситуации, похуй нигра мог всех в ад отправить, потому что нигра и гетто и стволы у всех. Амерский коп идеал и ошибок не совершает, а когда совершает, то негры же все равно хуевые. Так какая разница.
я как бы над неграми поржать не прочь и т.п., но это не первая ситуация с мертвыми гражданскими не представляющих опасности, только мнимую и только для самого копа. Но ведь АМЕРИКА ЖЕ, всегда правые и гетто у них и кварталы, где все негры с оружием и ботинки висят на проводах и районы, где не везде ходить можно, но система велика, полицейские герои.

[^]
master80lvl
4

Шутник

Не знаю, было-нет, но:
- эрсофт по законодательству США маркируется, чаще всего, оранжевым цветом (в разных штатах до 30% длины ствола)
- на данной игрушке маркер был стерт (серьезным образом нарушен закон), в связи с чем копы в любом рапорте имеют право отразить ситуацию как инцидент с огнестрельным оружием
- любая попытка не выполнить приказ полицейского, доставшего оружие, может повлечь за собой его применение

Окажись там бабушка, младенец, женщина с явными признаками беременности и так далее - копы могли бы поступить так же.

Посмотрим в РФ:
- маркировать пневматику, в т.ч., мягкую, не надо (в случае либерализации оружейного законодательства ИМХО потребуется)
- полиции запрещено применять оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции (т.е. если нападает или угрожает, можно напрячься).
- совершение преступления с угрозой предметом, внешне сходным с огнестрельным оружием, может трактоваться как совершение преступления с применением огнестрельного оружия

И при этом - случаи применения оружия нашими полицейскими в целом единичны, потому что пока наша полиция действует по принципу "применять оружие опасно для здоровья - отсыхает рука рапорта писать" - малолетние дебилы, "просто пугающие" прохожих "пукалками", в относительной безопасности.

Может, и к лучшему оно.

[^]
кашкаМалашка
2

Все ебанулись

Всегда нравились эксперты, что по херовенькому фото определяют нетронутость оружия например, другие просто снайперы, что за 100 метров попадут белке в лапу, третьи за раз перечитали полицейские инструкции и нашли в них изъяны, а тупые пиндосы нет... Все как всегда

[^]
Narkozzz
24.11.2014 - 12:15 [ показать ]
-30
HolyBob
24.11.2014 - 12:16
6

Балагур

представляю я этого "ребенка", Нигер торгующий наркатой с пугачем за ремнем, если бы на меня наставили пушку (а этот игрушечный явно как настоящий был) я бы тоже стрельниул! Уверен, что перед выстрелами его предупреждали, в Америке копы знают что делать, слишком они уж дорожат своей работой.

[^]
Fallschirm
24.11.2014 - 12:18
5

Бумбурек

как страйкболист, не впервый год играющий говорю, в уставах страйкбольных сообществ написано, что категорически запрещается перемещаться вне игровых зон и полигонов со страйкбольным оружием и в элементах экипировки моделирующих силовые подразделения или используемые им, категорически, только в чехле или сумке. За нарушение изгоняют из команды. Ко мне менты приходили недавно (соседа искали), у меня АК-74М в коридоре лежал, с игры приехал в расстегнутом кофре, так еле успел крикнуть майору, что автомат ненастоящий, тот за пестиком потянулся. Это нормальная реакция правоохранителя. А вот то, что родители не объяснили шкету последствия таких игрищ. А пацана жалко.

[^]
relAxxx
24.11.2014 - 12:23
0

Балагур

Жаль, что родители копа, не научили его думать, а не стрелять на поражение при первой же мнимой опасности.

[^]
Aethery
24.11.2014 - 12:25
5

Хохмач

Ребят, я не оружейник, так что просто попробую представить ситуацию...

Литл нигга от большого ума пугал прохожих пневматикой со сточенными опознавательными знаками, собственно, пневматики. Некий хороший человек слегка подсел на трубку, и на место откомандировали двух месье со специфическими значками, при виде которых честный пиндос обязан пасть ниц, засунув руки в..., то есть, за голову. Приехав на место, джентльмены зычным голосом вежливо попросили ухарика бросить бяку и сделать "Ку!", на что были отправлены, куда Макар гусей не гонял. Данная траектория посыла породила некий когнитивный диссонанс в котелках служивых, заставив руки с торчащими в сторону безобразника стволами дрогнуть и слегка пошевелить основными носоковырятельными органами. Как итог - ненужные расходы бюджета штата на бесполезное лечение бесполезного для общества организма.

Я примерно прав? Если да, то даже не зная законов, принципов, правил и остальной хрени: да, копы правы! Тысячу раз правы! Потому как нормальный человек, если на него направят ствол, бросит все и ткнется мордой в асфальт, а не будет изображать гангста-героя. Или кого там еще можно таким образом изобразить? Это элементарное правило, касающееся любого человека, в ком есть хоть капля а) самосохранения, б) логики.

Это сообщение отредактировал Aethery - 24.11.2014 - 12:26

[^]
AlKoyot
24.11.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 24.11.2014 - 12:18)
как страйкболист, не впервый год играющий говорю, в уставах страйкбольных сообществ написано, что категорически запрещается перемещаться вне игровых зон и полигонов со страйкбольным оружием и в элементах экипировки моделирующих силовые подразделения или используемые им, категорически, только в чехле или сумке. За нарушение изгоняют из команды.

Такая же фигня и у нас была. Подтверждаю. И к слову, в метро постоянно страйкболистов встречаю, но ни разу со стволом наперевес не видел.
У кого голова на месте, с теми как правило, подобного не происходит.

[^]
Alexanders
24.11.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (mariupol83 @ 23.11.2014 - 21:59)
Ну бля вообще пиздец. Ссыкунов копов наверняка оправдают

Я в шоке faceoff.gif

[^]
relAxxx
24.11.2014 - 12:31
0

Балагур

Неужели вы никак не поймете....там не взрослый нигра, а литл, как выше написал aethery.
В этом вся проблема, пиздюк, карапуз, не одарован такими рассуждениями, какие у вас тут рождаются. 12 лет мозгов нет, чтобы понять, что коп может завалить тебя, даже не так, РЕАЛЬНО завалить тебя, когда ты ему ниче не сделал и знаешь, что не сможешь.
был бы негр взрослый, я был бы на стороне копов, но завалить пиздюка в такой голимой ситуации....

Это сообщение отредактировал relAxxx - 24.11.2014 - 12:34

[^]
3Dmag
24.11.2014 - 12:31
0

Наблюдатель

Страйкбольный пистолет- точная копия боевого. Но копы у них всё равно олени, в плечо или ляжку слабо попасть? Сразу надо в живот стрелять?

[^]
Mangiacapra
24.11.2014 - 12:32
-3

Господин

Пендосы твари, самая грязная нация извращенцев и убийц, вся их история построена на убийствах и насилие. Ну ничего не долго им выкобеневаться осталось, страны бригс во главе с Путиным построят новый мировой порядок, как хорошо что у нас есть такой президент! Ребята не ездейте вы в эту гейропу и пендостан, у нас лучше намного и спокойнее

Это сообщение отредактировал Mangiacapra - 24.11.2014 - 12:34

[^]
BattlePorQ
24.11.2014 - 12:34
2

Парасьонах

Цитата (kot666ss @ 24.11.2014 - 00:58)
Это страйкбольный. А маркировку он стер. Читайте тему полностью а не меж строк.

Дешёвый пластиковый пружинный эйрсофт. В таком примерно духе:

Мальчик, в которого стреляли полицейские в США

[^]
Narkozzz
24.11.2014 - 12:35
0

Гойдофоб

Aethery
Цитата
Приехав на место, джентльмены зычным голосом вежливо попросили ухарика бросить бяку и сделать "Ку!", на что были отправлены, куда Макар гусей не гонял.

В отчете сказано, что никто никого никуда не посылал, мальчик не проявлял признаков враждебности и агрессии, сидел на лавочке с засунутым за пояс пистолетом. Был ли конструктивно на нем оранжевый маркер или не был - неизвестно, по фото пистолета нельзя сделать каких-то выводов о том, что маркер стерли или отломали. Так же доподлинно неизвестно, угрожал он кому-то пистолетом или нет - это было со слов звонившего в полицию старика, который мог быть вполне себе старым маразматиком.

[^]
BattlePorQ
24.11.2014 - 12:35
4

Парасьонах

Цитата (3Dmag @ 24.11.2014 - 12:31)
Сразу надо в живот стрелять?

Да. Попасть легче и эффективность выше.

[^]
Aethery
24.11.2014 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (relAxxx @ 24.11.2014 - 12:31)
Неужели вы никак не поймете....там не взрослый нигра, а литл, как выше написал aethery.
В этом вся проблема, пиздюк, карапуз, не одарован такими рассуждениями, какие у вас тут рождаются. 12 лет мозгов нет, чтобы понять, что коп может завалить тебя, даже не так, РЕАЛЬНО завалить тебя, когда ты ему ниче не сделал и знаешь, что не сможешь.

Не соглашусь по одной и очень простой причине: если хоть малая часть того, что показывают нам здесь с экрана - в плане отношения копов и чернокожих по ту сторону океана - правда, то любая нормальная мать на территории Штатов с малых лет втемяшит своему ребенку о необходимости бросить все и сделать так, как велит сотрудник правоохранительных органов. И 12 лет - это уже не ребенок, позволь сказать. Зайди в любую школу и посмотри на двенадцатилетних пацанов. Это же ребенок? Черта с два! Это жеребенок!

[^]
Narkozzz
24.11.2014 - 12:37
0

Гойдофоб

relAxxx
Цитата
но завалить пиздюка в такой голимой ситуации....

Я тоже думаю, что ситуация - 100% фуфло, а коп - биоробот без мозгов. Пацан там не круговую оборону занял, можно было и сзади подойти.

[^]
BattlePorQ
24.11.2014 - 12:38
2

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2014 - 12:35)
по фото пистолета нельзя сделать каких-то выводов о том, что маркер стерли или отломали.

Можно. Он был, его отломали с вероятностью 99.9%.
Ибо игрушек подобных я десятки в руках держал ))

Добавлено в 12:38
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2014 - 12:37)
Пацан там не круговую оборону занял, можно было и сзади подойти.

И в спину пристрелить? )

Добавлено в 12:39
был бы негр взрослый, я был бы на стороне копов, но завалить пиздюка в такой голимой ситуации....

На негре что, было написано, сколько ему лет?

[^]
Narkozzz
24.11.2014 - 12:41
0

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Можно. Он был, его отломали с вероятностью 99.9%.
Ибо игрушек подобных я десятки в руках держал ))

Не аргумент, я имею ввиду, что на фото следов механического воздействия не видно. Может и не было там никогда маркера, кто знает откуда эта игрушка взялась - может из Мексики кто-то привез или еще откуда.

Цитата
И в спину пристрелить? )

7 бед - один ответ!

[^]
relAxxx
24.11.2014 - 12:44
0

Балагур

Цитата (Aethery @ 24.11.2014 - 12:36)

Не соглашусь по одной и очень простой причине: если хоть малая часть того, что показывают нам здесь с экрана - в плане отношения копов и чернокожих по ту сторону океана - правда, то любая нормальная мать на территории Штатов с малых лет втемяшит своему ребенку о необходимости бросить все и сделать так, как велит сотрудник правоохранительных органов. И 12 лет - это уже не ребенок, позволь сказать. Зайди в любую школу и посмотри на двенадцатилетних пацанов. Это же ребенок? Черта с два! Это жеребенок!

Дело не в этом, ты и я и большинство здесь понимают, что когда коп достает оружие и просит поднять руки вверху, следует это сделать, иначе может быть очень печально все, тем более в асашай, как показывает практика.
Мини нигра, этого всегь понять не в состоянии и оценить степень серьезности ситуации правильно, тоже не сможет(тут конечно может по разному быть, другой негр просто плакать начнет и обоссыт штаны сразу) но конкретно этот негр не вдуплил, ну с рождения они не все развиты нормально, жизнь такая. Дети воспринимают жизнь несколько иначе и смерть для них это нечто далекое и нереальное, а здесь и сейчас и от копа, когда ты ничего противозаконного не совершил, за что можно убить, тем более.

[^]
BattlePorQ
24.11.2014 - 12:45
0

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2014 - 12:41)
Не аргумент, я имею ввиду, что на фото следов механического воздействия не видно.

А какие вам следы нужны? На фото видно, что там, где раньше был маркер, его больше нет. При некотором опыте он снимается очень аккуратно, практически без следов. Это я на личном опыте могу заявить ответственно.

[^]
relAxxx
24.11.2014 - 12:46
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 24.11.2014 - 12:45)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2014 - 12:41)
Не аргумент, я имею ввиду, что на фото следов механического воздействия не видно.

А какие вам следы нужны? На фото видно, что там, где раньше был маркер, его больше нет. При некотором опыте он снимается очень аккуратно, практически без следов. Это я на личном опыте могу заявить ответственно.

Ты негру пистоль подсунул ?)) И звоночек в 911, понятно короче)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64453
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх