Мир катится в жопу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nucleus
9.11.2014 - 00:01
1
Статус: Offline

Шутник

Опачки, так Россия стала прям как ненавистная им "Европа". Ужас то какой! Страх! Сейчас же эти хомяки пойдут скидываться с балконов.

[^]
Особенный
9.11.2014 - 00:02
2

Шутник

По-моему- официально, все верно. Мужчина по документам- оделся как женщина. Кому какое дело. Т.е. надо прийти в пиджаке и тогда все ок?!
не лезьте в чужие жизни- разберитесь со своими

[^]
ГарриГорыныч
9.11.2014 - 00:02
0

Настоящий Змей

Цитата (AQUA2012 @ 8.11.2014 - 23:43)
ГарриГорыныч Вы лично хоть одного гея знаете?Чё та распинаетесь,активный?)

Оппа, ну хоть до второй страницы почитайте чего в теме написано faceoff.gif
Вот это хоть: http://www.yaplakal.com/findpost/28802493/...opic959997.html
Или своих детей отдать готовы?
Хотя- дата рождения 4 Апрель 2008 написана gigi.gif
Не погодам развиваетесь поколение младое shum_lol.gif
Или вы из тех самых просто?

[^]
Mmaxx06
9.11.2014 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Особенный @ 9.11.2014 - 00:02)
По-моему- официально, все верно. Мужчина по документам- оделся как женщина. Кому какое дело. Т.е. надо прийти в пиджаке и тогда все ок?!

Если эти чужие жизни не будут выставлятся на показ к ним никто не будет лезть. Ябы рад ничего не знать о пидорасах, но они инфа о них лезет ко мне в жизнь отовсюду.

[^]
Особенный
9.11.2014 - 00:05
0

Шутник

И да хуже пидорастии только агрессивная гомофобия.
у нас в Минске отмороженный идиот избил до состояния комы гея. Из комы тот вышел растением- жратьспатьсрать.
Мне как бы фиолетово, что этот сморчок получил меньше 3 лет колонии (химии, за фактическое убийство), многие из вас, гомофобов скажут-ну и поделом. НО! Объясните это матери жертвы, которая любит своего сына таким какой он есть.
я вот не знаю как судья смотрела ей в глаза вынося такой "приговор"

[^]
Особенный
9.11.2014 - 00:06
3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 9.11.2014 - 00:05)
Цитата (Особенный @ 9.11.2014 - 00:02)

Если эти чужие жизни не будут выставлятся на показ к ним никто не будет лезть. Ябы рад ничего не знать о пидорасах, но они инфа о них лезет ко мне в жизнь отовсюду.

пидорасы были всегда(даже во времена античности их было куда больше. Да и почетнее было.), есть и наверняка будут. Это не искоренить- потому что таковы люди. Все оч просто- главное, чтобы они не лезли в наши жизни (лично мне они никогда не мешали) , а мы в их.

[^]
sergatver
9.11.2014 - 00:08
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Золотые слова! А возмущающиеся - тупые кретины, уж простите за грубость - пидарасы и лесбиянки - САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ проблема сейчас в нашем нищем ограбленном обществе!

каком каком обществе? ты наверно хочешь чтобы вместе с толпами чурок по улицам всякие пидоры парами ходили. и это будет богатое общество,с высокими моральными ценностями. а рожать кто будет? дебил бл..ть

[^]
ГарриГорыныч
9.11.2014 - 00:13
2

Настоящий Змей

Цитата (Особенный @ 9.11.2014 - 00:05)
у нас в Минске отмороженный идиот избил до состояния комы гея. Из комы тот вышел растением- жратьспатьсрать.

Ну, я например, пиздить их не предлагал, зато предлагал законодательно запретить им пиариться, как уже писал- пусть отрываются в своих гей-клубах, в квартирах, но не пропагандируют "свой образ жизни", а если начнут в засос в публичном месте...
Пойму того кто пиздить полезет.
Хотя публичного жамканья гетеросексуалов на людях, что молодёжи весьма теперь свойственно, тоже не одобряю, но хоть блевать не тянет

[^]
AQUA2012
9.11.2014 - 00:14
1

Чё такое UQ ?

ГарриГорыныч Не знаете значит.,А,Я, знаю и соседок - две женщины ,у них джевочка(14 лет сейчас)-в школе не смеются ,красивая девочка ,хорошие Мамы!А,некоторые дети даже завидуют- потому-что у них папы алкаши или вообще нет их!Представляете какой ужас их воспитывают две женщины -Мама и Бабушка- надо ребёнка срочно в дет.дом отдать!?Вы согласны?

[^]
ГарриГорыныч
9.11.2014 - 00:19
0

Настоящий Змей

Цитата (AQUA2012 @ 9.11.2014 - 00:14)
ГарриГорыныч Не знаете значит.,А,Я, знаю и соседок - две женщины ,у них джевочка(14 лет сейчас)-в школе не смеются ,красивая девочка ,хорошие Мамы!А,некоторые дети даже завидуют- потому-что у них папы алкаши или вообще нет их! Представляете какой ужас их воспитывают две женщины -Мама и Бабушка- надо ребёнка срочно в дет.дом отдать!?Вы согласны?

Не надо путать маму с бабушкой с...
(Нормальная семья тоже не всегда бывает полной и не всегда для этого кто-то алкашом должен быть, есть ещё такое понятие как смертность)
Уже посмотрел созданные вами темы- вам вроде и так по жизни хуёво- так-что не буду, у вас и без меня хватает

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9.11.2014 - 00:21

[^]
Yurc
9.11.2014 - 00:20
1

Хохмач

Вот как-то похуй на них.
Закрепить конституционно:
1. Брак- союз мужчины и женщины (от рождения)
2. Родители- разнополые мама и папа или соответствующие разнополыу удочерители/усыновители.
Всё. Устоям семьи угрозы нет. А остальные единицы обществу не угроза.

Это сообщение отредактировал Yurc - 9.11.2014 - 00:23

[^]
Mmaxx06
9.11.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Особенный @ 9.11.2014 - 00:05)
Мне как бы фиолетово, что этот сморчок получил меньше 3 лет колонии (химии, за фактическое убийство), многие из вас, гомофобов скажут-ну и поделом. НО! Объясните это матери жертвы, которая любит своего сына таким какой он есть.
я вот не знаю как судья смотрела ей в глаза вынося такой "приговор"

У нас в городе русские избили таджика до состояния комы и какой из этого вывод? Я не заметил в теме призывов к физическому уничтожению геев.

[^]
ГарриГорыныч
9.11.2014 - 00:22
0

Настоящий Змей

Цитата (Mmaxx06 @ 9.11.2014 - 00:20)
Я не заметил в теме призывов к физическому уничтожению геев.

Вот и я про то-же agree.gif
Не, некоторые выдают, но в споре, всё это приписывается тем кто не причём faceoff.gif

[^]
DobruyKot
9.11.2014 - 00:25
1

Хохмач

Апофеоз эмансипации - женщина-пидор

[^]
Вайпер
9.11.2014 - 00:27
2

МЕТАМОРФ

Цитата (Copperfild @ 8.11.2014 - 16:15)
Чота так всё запутано, что я не понял, кто кого ебет...

Как у наших у ворот
Шарик Бобика ебёт.
А потом наоборот -
Бобик Шарика ебёт! © частушка

[^]
RomanGB
9.11.2014 - 00:28
2

Ярила

По моему, чем меньше обращать на них внимания тем меньше их будет, они по сути ведь только этого и добиваются, чтобы быть в центре внимания окружающих. "Пидорасы, сэр!"

[^]
ГарриГорыныч
9.11.2014 - 00:29
0

Настоящий Змей

Ладно- конструктива всё-одно нет, "работать" на минусёров и на поедателей поп-корна надоело- настроения чегой-то нет, пойду зверушек посмотрю чтоль
AQUA2012
А вы, ну хоть вывешенную мною ссылку-то прочитайте, яж не прошу все 12-ть страниц изучить, только один маленький пост, ну так, что бы понимать о чём речь и почему например меня это не устраивает

[^]
Centipede
9.11.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.11.2014 - 23:31)
Вот! Вот наконец градус алкоголя в крови достиг нужного уровня!!!!!!
Попкорном все зрители запаслись?
Всё-одно весь разговор вьётся вокруг темы "А вам хуле?" и отчаянно обходит тему "А чем нам это грозит?"
Ну так и развлечёмся! rulez.gif
Цитата (Centipede @ 8.11.2014 - 22:47)
С точки зрения природы, некоторый процент склонных к гомосексуальности животных в популяции - норма.
Ну хоть то что они продолжения рода не имеют, отрицать не будите?
А если взять вопрос их выживаемости в дикой природе, так их считайте, что и совсем почти нет.
А если припомнить, что некоторые просто пытаются ебать всё что шевелится...
Вам собака ногу ни когда выебать не пыталась?..
И ни каких доказательств не осталось why.gif Осталось некое предположение, правда тут есть довольно серьёзная теория, которая говорит, что у животного уже после рождения может поменяться гормональный фон на противоположный, а так как сексуальным воспитанием у них ни кто не занимается, то и чувствует себя зверушка, тем кем не является...
Страдает, живёт и умирает не понятой cry.gif
И ведь ни одна сука за его права не борется!
А вообще, я уже писал- сее генетическое отклонение ни кем не доказано, но активно педалируется не жалея ни каких денег.
Так что сее предположение, на раз могёт и сказкой обернуться.
"Нормальных" людей не бывает, пора бы знать.
Знаю, знаю gigi.gif
Ну хоть относительно нормальных от совсем ебанутых отличать можно?
Не для этого ли психиатрию придумали?
Мнение Родины - сюда же. Массы они и есть массы, Германия в 40-х прошлого века тебе в пример. Там, по мнению нормальных людей и Родины, надо было уничтожать целые народы.
Так они были ненормальными, или их традиционно наебали, ну и технологию "Окна Овертона" здесь же в теме только недавно придумали?
Я не название имею ввиду, а саму технологию.
А вот как относительно нормальных людей не останется, страну можно брать голыми руками и ни кто, не глядя на пиздёж заботиться о её населении не будет.
Про религии: даже не будучи с тобой знакомым, уверяю - согласно канонам каждой из них ты заслуживаешь смерти:)))

Не, теолог вы не великий- не каждой, ой как не каждой old.gif
А если без фанатизма, а только по истокам, так вроде и не по одной из трёх

Таки я не увидел контраргументов. Существование гомосексуального поведения в природе - норма, и собака, "совокупляющая" чью-то ногу, ну никак не доказывает обратного и вообще приплетена для "многобукоф", видимо:)))
По поводу выживаемости. В рамках каждого вида существует разброс признаков. Есть, допустим, средний вес особи какого-то вида. Но всегда есть особи с меньшим весом и большим. Всегда. Сам вид может мельчать или укрупняться, но разброс будет всегда (см. нормальный закон распределения). Так вот. Сексуальность не является строго гомо-, гетеро- или би-. В тех же нашумевших и так часто используемых для обоснования своей правоты гомосексуалистами отчетах Кинси выделяется 8 (восемь) категорий. Естественно, так как гетеросексуальность "рулит", норма сдвинулась именно к ней. Но разброс все равно есть. В каждом поколении. Социальные факты влияют не на появление гомосексуалов, а на "осознание" своей гомо- или бисексуальности.
Не нашли "гомоген", да, но доказали биологическую предрасположенность. Т.е зависит от генотипа, только еще не знают, как. Ничего удивительного в рамках современной генетики.
Про относительность нормы. В Германии это были обычные, нормальные люди. На их месте мог быть любой народ. Это все к тому, что массовое понятие нормы может быть очень широко, даже преступно.
А по поводу теологии - по каждой из трех, особенно по истокам:))) Можешь выбрать любую из трех, я тебя от ее лица заочно казню:)))))

[^]
GriBoEdoff
9.11.2014 - 00:48
4

Шутник

Милонов знает, что по внешнему виду он выглядит как пидарок, поэтому он всеми правдами и не правдами пытается доказать, что он не пидор! Но на самом деле он выглядит как пидарок...и вполне возможно, что он такой скрытый пидарок и есть!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 9.11.2014 - 00:51

Мир катится в жопу

[^]
AQUA2012
9.11.2014 - 00:50
3

Чё такое UQ ?

ГарриГорыныч
За меня не переживайте всё хорошо!)
Всё прочитала минусов не ставлю вообще.
Просто неприятно читать - что вас напрягают геи,один даже пишет в этой теме что убьёт своего ребёнка,очень неприятно очень,противно ,
У меня родной человек гей - ему самоубиться чтоль?
Никого не пропагандирует - просто живёт с парнем шесть лет.

[^]
Ghost1326
9.11.2014 - 00:52
-3

Ярила

Дожились - психи, которые дрючат друг друга в жопы, законы продавили, теперь пропаганду ведут, да еще и ведущие посты занимают.
Ребенка даже заводить не хочится.

[^]
GriBoEdoff
9.11.2014 - 00:56
4

Шутник

Журналисты, подойдите к Милонову, когда он пиарится как-будто он крутой мужик, и спросите: Виталий Валентинович, если честно, ваша внешность похожа на гомосексуалиста...почему вы постоянно пытаетесь доказать, что вы не такой?!:)))
Виталий Валентинович будет психовать!:)

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 9.11.2014 - 01:03

[^]
Mmaxx06
9.11.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (AQUA2012 @ 9.11.2014 - 00:50)
ГарриГорыныч
За меня не переживайте всё хорошо!)
Всё прочитала минусов не ставлю вообще.
Просто неприятно читать - что вас напрягают геи,один даже пишет в этой теме что убьёт своего ребёнка,очень неприятно очень,противно ,
У меня родной человек гей - ему самоубиться чтоль?
Никого не пропагандирует - просто живёт с парнем шесть лет.

А нет у основной массы людей притензий к тем кто просто живет с кемто. Притензии есть к тем кто орет с телеэкрана и пиарится в инете, вот конкретно эти расписавшиеся(могли по тихому штампы поставить), они сами подогревают неприязнь к геям и я сомневаюсь что они этого не понимают.

[^]
alexkotikov
9.11.2014 - 01:17
1

Диптаун

Граждане юристы, а не хотите срубить денег (или славы) с пруфа за пиар данного рода происшествий. Ну, нечто бабой оказалось, а чего в новости это кидать без осуждения редакции? ИМХО, пропаганда однако....

[^]
ewetoucher
9.11.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.11.2014 - 19:24)
Цитата (ewetoucher @ 8.11.2014 - 21:51)
я вижу, в России проблем у людей нет, вот они их себе и выдумывают- то геи их порабощают, то лесбиянки не устраивают.. и вс етак близко это к сердцу принимают, будто у них геи на крыльце каждый день трахаются и члены и жопы в окно показывают.
Я вот в Лондоне живу давно уже, где есть гейские раионы в Сохо с их саунами, барами, пабами. Им разрешено жениться, устраивать парады. Ну и что? Мне это мешает? Моя дочка стала лесбиянкой? Или я стал геем?
Меня больше волнуют другие проблемы- какие ставки по ипотеке я смогу взять, когда буду переоформять ипотеку, какое повышение з/п будет, какая у правительства будет налоговая политика. А геи, их свадьбы, парады, секс- не волнует абсолютно.

а ну и славно. пенсионный возраст подняли вам в Британии? и еще поднимут) когда будешь волосы на жопе рвать от осознания того, что до пенсии дожить нереально, вспомни про то, что тебе на всяких очкодавов параллельно было.

извините, а какое отношение геи имеют к пенсионному возрасту? геи вроде как работают как и большинство народа и платят в систему. Ну и пенсионный возраст пока 65 лет- да, планируют повысить до 67-ми, ну и что? Ну в России я бы на пенсию ушел в 50, через 8 месяцев, и что? Я в России был в прошлом году, разговаривал с адвокатом насчет пенсии- ну , дали бы мне фунтов 150 в месяц, это 10 тыс или что-то вроде того, и что? Да я в субботу работаю 4-5 часов и эти деньги получаю за это время, а там-месяц на это жить? gigi.gif
Ну и не знаю, хочу ли я уйти на пенсию, многие у нас и в 70-80 работают, а если не хочешь работать, сдавай свой дом через агентство хоть в 45 лет и езжай на Кипр, Болгарию, Панаму или ту же Россию, и живи там на ренту . Вот мой дом даст где-то 900-1000 фунтов ренты в месяц-думаю, можно где-нибудь в Сербии в горах прикупить себе домик за 15 тыс. евро и жить там как король на рентовые деньги, не? Там цены низкие, жизнь спокойная, родственники мои там живут- вот и поеду, если надоест в Лондоне жить. dont.gif
Так что глупый вы камент накатали насчет пенсии и геев, ей-богу! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх