Мир катится в жопу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEPyC
8.11.2014 - 22:45
1
Статус: Offline

Приколист

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 8.11.2014 - 22:45

[^]
Centipede
8.11.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.11.2014 - 21:50)
Правильных с точки зрения природы, нормальных людей, Родины, а ещё кстати, как минимум трёх основных моно-религий.

Значит считаете, что детей у нормальных семей (ибо считаете их ненормальными) нужно отнимать, и снабжать ими монополовые- ибо те больше любят, а сами не могут?

Забавляет меня ваше отношение upset.gif

С точки зрения природы, некоторый процент склонных к гомосексуальности животных в популяции - норма.
"Нормальных" людей не бывает, пора бы знать. Мнение Родины - сюда же. Массы они и есть массы, Германия в 40-х прошлого века тебе в пример. Там, по мнению нормальных людей и Родины, надо было уничтожать целые народы.
Про религии: даже не будучи с тобой знакомым, уверяю - согласно канонам каждой из них ты заслуживаешь смерти:)))

[^]
Riffraff
8.11.2014 - 22:48
3

АДъ

ГарриГорыныч
Это не высер, а констатация факта. Что лишь подтверждается сообщениями на форуме.

Хрен с ними с гомосеками, возьмите мото, например, ту же стадо ебланов с воплями "хрустики". Возьмите джиперов в говнах на хардкорных вездеходах, тут же толпа вылезет, обсирающая их интерсы. Неформалы какие-нить: готы, металлюги итд - стадо советчиков. И так везде. В итоге один вопрос: "вас ебет?"

[^]
ГарриГорыныч
8.11.2014 - 22:59
-2

Настоящий Змей

Цитата (Katarhey @ 8.11.2014 - 22:30)
С точки зрения природы - инцест, каннибализм это нормальные вещи. Нормы меняются.

Я юннат бывший- тут меня не обманешь! dont.gif
Природа, она разная!
Каннибализм свойственен далеко не всем животным, а про инцест...
Какие от этого у людей (и не только) дети родятся не случалось слышать?

А ещё вы про секс с малолетками забыли, ну как-же так?
И вроде как, по слухам, в Европе тоже хотят разрешить- это ведь неотъемлемое право детей! Нельзя ущемлять их права! dont.gif
Тьфу бля puke.gif
И что значит - правильными для родины?

А вы думаете страны только на правительствах держатся?
А прирост населения из детских домов происходит?
А если все будут грамотными потребителями, сидеть и ни чего полезного не делать...
Вера в дядьку на небе в 21 веке - не менее странная вещь, чем гомосексуализм.

Тоже забавная теория, но вот многие верят, и зачем-то такое нам "подсунули", с краткими советами как не вымереть.
Вот когда либо на клонирование перейдём, либо роботы нас вытеснят, ну или хоть продолжительность жизни станет лет не меньше 300 (тогда и оставшихся гетеросексуальными для продолжения человечества хватит), тогда да- можно отменять заповеди до конца...
Может быть можно upset.gif
А пока, там где все верят, там плодятся без передыху и уже не влезают "в свои пределы", рискуем с ними столкнуться скоро (да чего там рискуем, скоро столкнёмся, нет конечно не со всеми и на нашей стороне верующие будут, даже с той "стороны") и кто отбиваться будет? Боевые соединения пидарасов и лесбиянок, а так-же их счастливые воспитанники?
Ой не верю!
Я не считаю обычные семьи ненормальными, это ваши фантазии, всегда поражало такое додумывание на основе пары слов.
В конце концов есть такие вещи ..............и детские дома. Почему то сами радетели за "правильное" воспитание детей. Из детских домов никого не берут, но и "неправильным" не дают. Конечно, лучше растить какое-нибудь быдло, которое сопьется после выпуска. 

Так выходит, хоть и не говорите прямо why.gif
1. А знаете сколько семей хотят усыновить, а с них взятку хотят?
У меня вот, сосед заплатил.
2. Интересные у вас фантазии, не я конечно понимаю, что из детских домов лучше в Штаты отдавать- там и жизнь богаче.
А! Нет! Лучше геям, нет уж, пусть лучше сами рожают, там вроде и премия от Чарли Чаплина положена...

[^]
Nikоlai4
8.11.2014 - 23:06
1

Приколист

Цитата (bakaslon @ 8.11.2014 - 16:19)
Статью в УК надо возобновить...

Не могут они сами себе статью возобновить. Сколько бы тогда пропало с экранов ТВ.

[^]
MAUSSS
8.11.2014 - 23:07
0

Юморист

Успокаивает одно- что подобное всего лишь фарс и никакой законности не имеет!!! а придуркам и так сойдёт...
Альтернативный ЗАГС прямо на Невском проспекте открыл владелец крупной сети магазинов для взрослых, бывший мэр Архангельска Александр Донской.
Обратившись туда, все желающие могут зарегистрировать любые отношения — любовь, дружбу, привязанность. Предполагалось, что за яркими свидетельствами пойдут обычные, разнополые пары.. http://www.dp.ru/a/2013/02/11/V_Peterburge_nachali_regis/ .

[^]
sauron01
8.11.2014 - 23:16
1

Цивилизатор

Цитата (JohnDow @ 8.11.2014 - 16:20)
Теперь скажите мне,чем каждому из Вас негодованты помешали эти двое?

Я гетеросексуален, есть жена, дети, и мне вот абсюлютно по барабану что они творят.

вот именно. все эти вопли "бей пидарасов" ни к чему хорошему не приведут. сегодня они,завтра еще кто то,послезавтра рыжие или хромые...толпа любит травлю,чтобы отвлекаться от скудной жизни.

[^]
Forsait
8.11.2014 - 23:16
2

Юморист

Цитата (Пиркс @ 8.11.2014 - 16:45)
Цитата (SnowShow @ 8.11.2014 - 20:38)
Цитата (Пиркс @ 8.11.2014 - 16:35)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2014 - 20:20)

Я гетеросексуален, есть жена, дети, и мне вот абсюлютно по барабану что они творят.

Золотые слова! А возмущающиеся - тупые кретины, уж простите за грубость - пидарасы и лесбиянки - САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ проблема сейчас в нашем нищем ограбленном обществе!

Добавлено в 16:36
Цитата (Беляев1978 @ 8.11.2014 - 20:35)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2014 - 15:20)

Ну вот когда твоего ребенка соблазнит такое чудо, посмотрим что ты запоешь. Хорошо, у нас в Новороссии такого нет и не будет. Мордой в стенку, пулю в затылок.

Да да, вы там уже прославились - запретом бабам вообще из дома выходить - хуже, блять, чем у мусульман, Права человека? НЕ, про такую хуйню не слышали!

Добавлено в 16:37
Цитата (Беляев1978 @ 8.11.2014 - 20:35)

Ну вот когда твоего ребенка соблазнит такое чудо, посмотрим что ты запоешь. Хорошо, у нас в Новороссии такого нет и не будет. Мордой в стенку, пулю в затылок.

Если ребенок нормален, он это чудо нахуй пошлет и пизды вломит, потому что спортом занимается, а не читает такие сраные новости.

Все проблемы общества начинаются с морального разложения его граждан.

А заканчивается все Содомом и Гоморрой.

Наши проблемы сейчас - нашего Общества - это как на хлеб насущный заработать и выжить под давлением роста цен на все, при отсутствии медицины, социалки, при наличии нищенских пенсий и прочей херни, но блять проблема пидарасов оказывается САМАЯ СТРАШНАЯ у нас! Вам не смешно?
Вас отвлекают от действительно серьезных вопросов - вопросов выживания русских как нации, нашей страны как государства!
А тут оказывается педики во всем виноваты))!

Добавлено в 16:46
Цитата (conung @ 8.11.2014 - 20:45)

когда твои дети вырастут.. посмотрят по сторонам... станут пидорами или лесбиянками..(ты не против же) тогда волосы на жопе рвать будет поздно..

Ты не понимаешь - это НЕ болезнь, это - генетическое отклонение. Оно - не заразно и стать педиком просто так, как членом единой россии - нельзя.

Ну все писец, думает как на хлеб заработать, болеет и никто не лечит а-я-яй. Поди из интернет клуба сидишь в сети и плачешся или с калькулятора??? Ну что за люди, всё у всех плохо, а как не выйдешь на улицу иномарка на иномарке, по заграницам летають, а в стране оказывается жрать нечего, последний хрен без соли доедаем!!!! Я с таких людей оседеваю!!! moderator.gif

[^]
хуямбрь
8.11.2014 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

как так??? кто допустил???? имхо, ебитесь как хотите, но дома, где никто не видит!

[^]
vectr
8.11.2014 - 23:21
0

Ярила

Если это войдет в норму, или даже станет модным, когда дети подрастут - ваши шансы увидеть внуков сильно уменьшатся.

[^]
Matiass
8.11.2014 - 23:22
-2

Ярила

Это вроде бы первое, что Милонов произнес из разумного.

*гей, что ли дефис влепил? А вот нехуй у нас тут жениться!

Это сообщение отредактировал Matiass - 8.11.2014 - 23:50

[^]
фыфрь
8.11.2014 - 23:23
2
Статус: Online

Юморист

Почему самое противное в этой новости, это Милонов?

[^]
milioran
8.11.2014 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (фыфрь @ 8.11.2014 - 23:23)
Почему самое противное в этой новости, это Милонов?

Даешь запрет на браки с депутатами! rulez.gif

[^]
ГарриГорыныч
8.11.2014 - 23:31
-2

Настоящий Змей

Вот! Вот наконец градус алкоголя в крови достиг нужного уровня!!!!!!
Попкорном все зрители запаслись?
Всё-одно весь разговор вьётся вокруг темы "А вам хуле?" и отчаянно обходит тему "А чем нам это грозит?"
Ну так и развлечёмся! rulez.gif
Цитата (Centipede @ 8.11.2014 - 22:47)
С точки зрения природы, некоторый процент склонных к гомосексуальности животных в популяции - норма.
Ну хоть то что они продолжения рода не имеют, отрицать не будите?
А если взять вопрос их выживаемости в дикой природе, так их считайте, что и совсем почти нет.
А если припомнить, что некоторые просто пытаются ебать всё что шевелится...
Вам собака ногу ни когда выебать не пыталась?..
И ни каких доказательств не осталось why.gif Осталось некое предположение, правда тут есть довольно серьёзная теория, которая говорит, что у животного уже после рождения может поменяться гормональный фон на противоположный, а так как сексуальным воспитанием у них ни кто не занимается, то и чувствует себя зверушка, тем кем не является...
Страдает, живёт и умирает не понятой cry.gif
И ведь ни одна сука за его права не борется!
А вообще, я уже писал- сее генетическое отклонение ни кем не доказано, но активно педалируется не жалея ни каких денег.
Так что сее предположение, на раз могёт и сказкой обернуться.
"Нормальных" людей не бывает, пора бы знать.
Знаю, знаю gigi.gif
Ну хоть относительно нормальных от совсем ебанутых отличать можно?
Не для этого ли психиатрию придумали?
Мнение Родины - сюда же. Массы они и есть массы, Германия в 40-х прошлого века тебе в пример. Там, по мнению нормальных людей и Родины, надо было уничтожать целые народы.
Так они были ненормальными, или их традиционно наебали, ну и технологию "Окна Овертона" здесь же в теме только недавно придумали?
Я не название имею ввиду, а саму технологию.
А вот как относительно нормальных людей не останется, страну можно брать голыми руками и ни кто, не глядя на пиздёж заботиться о её населении не будет.
Про религии: даже не будучи с тобой знакомым, уверяю - согласно канонам каждой из них ты заслуживаешь смерти:)))

Не, теолог вы не великий- не каждой, ой как не каждой old.gif
А если без фанатизма, а только по истокам, так вроде и не по одной из трёх

[^]
drsimon
8.11.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 8.11.2014 - 16:35)

Сегодня пидорасов к стенке, завтра тебя потому что интернетом пользуешься или еще какой хуйней князкам не понравишься. Стрижен не так например или трусы с американским флагом.

P.S> гомосексуализм и прочие гендерные девиации - защитный механизм природы от того чтобы эти люди передавали свои гены... вы блять молиться должны на них что они ебут друг друга а не передают свои гены по наследству, ибо с такого потомства охуеют конкретно все

[^]
Katarhey
8.11.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.11.2014 - 22:59)
Я юннат бывший- тут меня не обманешь! dont.gif
Природа, она разная!
Каннибализм свойственен далеко не всем животным, а про инцест...
Какие от этого у людей (и не только) дети родятся не случалось слышать?
И вроде как, по слухам, в Европе тоже хотят разрешить- это ведь неотъемлемое право детей! Нельзя ущемлять их права! dont.gif
Тьфу бля puke.gif

Не понимаю о чем ты. Я это только в качестве примера привел правильности в природе.

Тоже забавная теория, но вот многие верят, и зачем-то такое нам "подсунули", с краткими советами как не вымереть.
Вот когда либо на клонирование перейдём, либо роботы нас вытеснят, ну или хоть продолжительность жизни станет лет не меньше 300 (тогда и оставшихся гетеросексуальными для продолжения человечества хватит), тогда да- можно отменять заповеди до конца...

Когда человек верит в воображаемого друга, его называют сумасшедшим. Когда в дядьку на небе, то оказывается он нормальный.

2. Интересные у вас фантазии, не я конечно понимаю, что из детских домов лучше в Штаты отдавать- там и жизнь богаче.
А! Нет! Лучше геям, нет уж, пусть лучше сами рожают, там вроде и премия от Чарли Чаплина положена...

Не выходит, не нужно искать 2-ной, 3-ной смысл, там где его не подразумевается.
А знаете, у меня у двоюродного дедушки со стороны матери, есть троюродный внучатый племянник, у которого есть сестра, которая знает человека, который усыновил ребенка без взятки. К чему эти мифические "соседи"?
Я просто думаю, что дети заслуживают счастливого детства, вот и все. А не прозябания в нищете из-за политических игр.

[^]
Mmaxx06
8.11.2014 - 23:35
1

Ярила

С нетерпение жду браков с животными, растениями и стройматерьялами. Нахер это освещать? Почему не написать статью о том какой длинны вяжут в дурдоме носки или чтото подобное... Всем тем кто орет отстаньте от них и что это нормально и тд: Если это нормально нахера это тут? Тут вроде не ресурс освещения свадеб.

[^]
Travolda
0

Ярила

Нахер это на первой странице? Вы еще какашки выложите!

[^]
ГарриГорыныч
0

Настоящий Змей

Цитата (Riffraff @ 8.11.2014 - 22:48)
ГарриГорыныч
Это не высер, а констатация факта. Что лишь подтверждается сообщениями на форуме.

Тогда уж, это обще-человеческое, а что только к русское- однозначно высер!
А ещё, это педалируется тем, что дети сидят у компов, ни куда не ходят (ну так, в школу иногда, так там последнее время и надом редко задания дают, точнее мало где), живут в соцсетях, заняться чем-то надо?
Вот и занимаются gigi.gif

[^]
AQUA2012
8.11.2014 - 23:43
1

Чё такое UQ ?

ГарриГорыныч Вы лично хоть одного гея знаете?Чё та распинаетесь,активный?)

[^]
Retun
8.11.2014 - 23:46
3

Ярила

Пидоросрач развели на всю страну!По мне так надо было разрешить пидорам ставить штампы в паспорте да и хуй с ними,но детей нельзя усыновлять и точка.И пропагандой заниматься нельзя.
А педерастию приравнять к психическому расстройству,не излечимому и не опасному для общества,но накладывающему определенные ограничения.

Я на это смотрю с той стороны,что педиком может оказаться и ученый,и врач реаниматолог,и деятель культуры.Т.е. не всякий биомусор,а вполне себе полезные люди. Почему бы им не дать возможность заключать законный брак. Есть ведь такое юридическое понятие и на него опираются некоторые законы.

На пример супруг имеет право не свидетельствовать против другого супруга в суде. Либо во всяких наследственных делах. Понятие "близкий родственник" тоже опирается на брак.

Пусть ставят себе эти штампы в паспорте,и живут тихо поебывая друг друга в жопы.Но нормой это не признавать,как в Европе.Психическое отклонение и точка.

Это сообщение отредактировал Retun - 8.11.2014 - 23:55

[^]
IgreK
8.11.2014 - 23:51
1

недохакер

Ну, как бы тебе объяснить... я тоже отец двух детей и не хотел бы читать про них такие новости, и если будет такая пропаганда постоянно, то воспитуй-не воспитуй, может возникнуть такая ситуёвина

[^]
ГарриГорыныч
8.11.2014 - 23:54
0

Настоящий Змей

Цитата (Katarhey @ 8.11.2014 - 23:34)

Тьфу бля puke.gif

Не понимаю о чем ты. Я это только в качестве примера привел правильности в природе.
А почему тогда пример приведён не корректный?
И где всё-таки тогда про малолеток, вот я например, считаю это... Ну как минимум не правильным, а кто-то естественным, а вы?

Когда человек верит в воображаемого друга, его называют сумасшедшим. Когда в дядьку на небе, то оказывается он нормальный.

Ну, тут разговор долгий- вы лучше к психиатру сходите, он всё объяснит

Не выходит, не нужно искать 2-ной, 3-ной смысл, там где его не подразумевается.
А знаете, у меня у двоюродного дедушки со стороны матери, есть троюродный внучатый племянник, у которого есть сестра, которая знает человека, который усыновил ребенка без взятки. К чему эти мифические "соседи"?

Не мифический он, а вполне на весь мир известный фотограф, фотографирует природу, ну и заложить его на весь ЯП, я соответственно не могу.
Но человек весьма реальный, выставки по всему миру проводит...
Правда я его с год, если не больше не видел, но это тоже ни чего не значит- мож не пересекаемся просто.

Значит считаете, что нормальных семей, которые готовы взять ребёнка у нас не хватает и без геев и лесбиянок всех не пристроить?
Или те всех подряд брать готовы?

[^]
Данунафиг
8.11.2014 - 23:58
1

Шутник

Это все происки двжение талибан а правого сектора)))))

[^]
Poruchik13
8.11.2014 - 23:59
0

Ярила

Ёбаный стыд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх