Война, мир и Таманский лес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
18.09.2014 - 20:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patriot1980 @ 18.09.2014 - 20:35)
Послушайте,кандидат наук,шли бы вы.
Если у нас такие кандидаты наук,то они здесь нахер не нужны!
Вы нас в каменный век загоните своей тупостью. Не нравится эта страна,то чемодан-вокзал-Украина,там сейчас ох как хорошо!
Нас бьют,мы то должны улыбаться?Неужели не понятно,что такие как ты раскачивают лодку внутри страны?Для вас что лес,что родники-все едино,вам нужно разрушить все,митинговать!Ах посмотрите,блядь,какие мы умные и правозащиные!
Ты в Лондон уедешь,а нам что на Кавказе делать?Тебе это в голову не приходило,что нельзя,тем более в этом регионе,устраивать митинги?
Вас пиздить надо,воспитывать. Народ не тупой,как вы думаете, пару вылазок в город с вашей стороны, и тогда вас просто сметут,причем сови же.

Вам реально не нужны кандидаты наук, не нужно наукоемкое производство, Ваша участь - газовая труба, говёные дороги и Путин.

Тут уже один предлагал менять ученых на беркутовцев 1 к 1, такая вот ваша Россия будущего, нищая, с тупым населением, которое есличто радостно сдохнет во имя очередной инициативы плешивого? Чемодан-вокзал-КНДР.

Моя Россия будущего - это цивилизованная страна, без показухи, карманных диктаторов, высокотехнологичная и богатая. И никакая война не вписывается в эту концепцию. Поэтому хули бы не провести Марш Мира?

Бьют их... вас пока и бить-то не начинали, пиздят в основном несогласных. Когда сравняют всех до уровня стада - думаете на этом "национал-предатели" кончатся? Закончатся либерасты - врагами объявят рыжих, хромых или Козерогов. История ничему людей не учит, орете на каждом шагу про фашистов, а под носом у себя их не замечаете...

[^]
PassQC
18.09.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 19:04)
Patriot1980, я русский, я патриот. Я знаю, что в Украине убивают русских. И не только русских. Я знаю, что ситуация сложная. Но в российской внешней политике тоже есть проблемы.
Кстати, леса Крыма почему-то не захотели приписать к федеральной собственности. Так что ездите в Крым сейчас, пока леса ещё там не застроили новые олигархи, которых там выбрали на поспешных выборах, пока не успели ещё всем выдать российские паспорта.
Не всё так просто, как вам рассказывают в телевизоре.

Добавлено в 19:06
PassQC, в России можно быть против Путина. Это прописано в Конституции. Человек может поддерживать ту или иную политическую силу. Путин - президент России, это факт, отрицать это нельзя. Но против его политики вполне можно выступать. У нас не Северная Корея, к счастью.

Я не имею ничего против выступления против путина, но делать это нужно разумно, не жечь и не убивать.

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (drsimon @ 18.09.2014 - 21:26)
Вы нас в каменный век загоните своей тупостью. Не нравится эта страна,то чемодан-вокзал-Украина,там сейчас ох как хорошо!
Нас бьют,мы то должны улыбаться?Неужели не понятно,что такие как ты раскачивают лодку внутри страны?Для вас что лес,что родники-все едино,вам нужно разрушить все,митинговать!Ах посмотрите,блядь,какие мы умные и правозащиные!
Ты в Лондон уедешь,а нам что на Кавказе делать?Тебе это в голову не приходило,что нельзя,тем более в этом регионе,устраивать митинги?
Вас пиздить надо,воспитывать. Народ не тупой,как вы думаете, пару вылазок в город с вашей стороны, и тогда вас просто сметут,причем сови же.

Вам реально не нужны кандидаты наук, не нужно наукоемкое производство, Ваша участь - газовая труба, говёные дороги и Путин.

Тут уже один предлагал менять ученых на беркутовцев 1 к 1, такая вот ваша Россия будущего, нищая, с тупым населением, которое есличто радостно сдохнет во имя очередной инициативы плешивого? Чемодан-вокзал-КНДР.

Моя Россия будущего - это цивилизованная страна, без показухи, карманных диктаторов, высокотехнологичная и богатая. И никакая война не вписывается в эту концепцию. Поэтому хули бы не провести Марш Мира?

Бьют их... вас пока и бить-то не начинали, пиздят в основном несогласных. Когда сравняют всех до уровня стада - думаете на этом "национал-предатели" кончатся? Закончатся либерасты - врагами объявят рыжих, хромых или Козерогов. История ничему людей не учит, орете на каждом шагу про фашистов, а под носом у себя их не замечаете...

либерала пожалел?А вот они нас не жалеют.
Будь он кем угодно,он за митинги. В нынешней ситуации это патово для страны. Неужели ты не видишь элементарных вещей?
Будь он хоть трижды кандидатом наук,это не дает ему права раскачивать Россию.

Не нравится тут жить,пожалуйста,уезжайте,вас никто не держит. А то у вас Россия повсюду виновата. Странно как-то все это,,,

[^]
AllIII
18.09.2014 - 20:52
0

Хохмач

Всем маршистам...
Волна возмущения внутри вызывает понимание заключающееся в двух фразах-
1. Гнилая интилигентщина,...
2. Слава Богу, что вы есть, что бы знать до какой низости и нигилизма можно дойти.

[^]
апатрид77
18.09.2014 - 20:58
0

Шутник

идея с поливальными машинами хорошаааааа

[^]
Острый
18.09.2014 - 21:00
-1

Ярила

Митинг 13 сентября в поддержку Донбасса отменили под давлением сверху, а этот разрешили - делаем выводы...
И еще есть подозрение, что в помощь либерастам нагонят орды кремлеботов и "красных штурмовиков". Не зря они наряжались в цвета УПА...

[^]
svlink
18.09.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 20:26)
У меня своя контора. Работает в России и платит налоги. Наукоёмкое производство. Я кандидат наук. Так что про мальчиков тут не надо.
Я не либерал. Не только либералы поддерживают этот марш.
У меня есть разные друзья за рубежом, но в большинстве своём (даже те, что сейчас находятся в Киеве) - достаточно лояльны к Путину.
Я тоже отношусь к Путину лояльно, но не всё разделяю в его политике.
Раньше думал, что он просто ориентирован на внешнюю политику, и поэтому теряет внутреннюю. Теперь вижу и во внешней политике подчас сильные переборы.

Какой грозный люмпен.

[^]
Goudron
18.09.2014 - 21:17
2

Шутник

PassQC, провести согласованный митинг - это не жечь и не убивать, не так ли? Правда, вот не согласовали. А законодательство у нас формально уведомительное в плане митингов. Т.е. должны были и один митинг согласовать, и противоположный. Марш мира не согласовали в Ставрополе по формальной причине - в то время в том месте якобы будет проходить подготовка к дню города. А поеду и посмотрю, брехня или нет.

Когда переносили место последнего митинга в защиту Таманского леса, то ссылались на то, что в изначальном месте будет проходить ярмарка художников. Так вот не было этой ярмарки.

Мы живём в правовом государстве. И закон должен быть единым для всех. Я всегда выступал и буду выступать за сильную Россию.

Мне печально, что наш народ оболванивают. Мне печально, что началось глобальное сокращение вузов и аспирантур. Мне печально, что из института выборов окончательно сделали балаган. Мне печально, что всё меньше людей это могут осознать и довольствуются телевизором и пивом с чипсами.

[^]
rrromzes
18.09.2014 - 21:21
1

Шутник

Фублин.
Митинг предателей в поддержку фашистов.
Если в моем городе пойдут я первый в них кину камень.
Батальон Азов
Отсюда http://news2.ru/story/423732/

Это сообщение отредактировал rrromzes - 18.09.2014 - 21:28

[^]
artivenom
18.09.2014 - 21:21
1

Ярила

либероцефалит видима один из подвидов заболевания общего с хохлоцефалитом. Симптомы очень похожи.

Добавлено в 21:22
Цитата (rrromzes @ 18.09.2014 - 22:21)
Фублин.

В моем, слава богу пока не пройдёт.
Во-первых им центр не разрешил сюда соваться.
Во-вторых для них это может кончиться реальными увечьями.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.09.2014 - 21:22

[^]
Week
18.09.2014 - 21:24
0

шпрехшталмейстер

Цитата (rrromzes @ 18.09.2014 - 22:21)
Фублин.

увидишь немцова - ближе 1.5 метров не подходи, кидай издали. он, поговаривают, проказу от юща мог прихватить, так что аккуратней там :))

[^]
Goudron
18.09.2014 - 21:30
1

Шутник

Откуда информация, что этот марш в поддержку фашистов? Я прекрасно знаю, что существующий режим в Украине - это худшее, что могло произойти с Украиной. Но я также понимаю, что в таком развитии событий и Москва тоже поучаствовала. Были другие возможные сценарии развития. Не думаю, что с нашей стороны всё было сделано оптимально.

Крым отдавать сейчас смысла нет, но придётся выдержать санкции. Я готовлюсь к этому. Думаю, смогу этот период пережить. В России такие периоды случаются достаточно периодически - не привыкать. Хамоном и сыром с плесенью не питаюсь.

Но я против того, чтобы наши солдаты воевали на территории Украины, не имея потом никакой социальной защиты, ибо когда отправляются туда, то идут добровольцами и потом остаются один на один со всеми возможными проблемами. Я против российского руководства, которое бросает своих добровольцев на произвол судьбы, чтобы заявлять на весь мир, что российских войск в Украине нет. Это достаточно высокая цена. По моему мнению, слишком высокая.

[^]
Mongoose79
18.09.2014 - 21:31
0

Ярила

Вообще можно было объявить по всем каналам, ТВ, нету, что вот такого-то числа в Москве маршем пройдут пидарасы, которые поддерживали майдан, бойню в Одессе, геноцид на Донбассе, натовские сапоги на Украине и т.д. и т.п. И что милиция митинг охранять не будет, видеокамеры по маршруту следования по тех. причинам не работают...

[^]
VolodyaPutin
18.09.2014 - 21:33
1

Ярила

Планируют принять участие в марше партия "Яблоко" , движение "Солидарность", партия Алексея Навального, Борис Немцов и другие либералы.

Итого человек 5-6. Мощный марш.

[^]
bifo
18.09.2014 - 21:33
0

Шутник

А что Татьяна Лазарева делает в этой блядо компании? Это же из ОСП Студии деваха, симпотяжка была

[^]
Goudron
18.09.2014 - 21:34
1

Шутник

Mongoose79, то, что Вы предложили - это описание анархического государства, описание суда Линча. Очень жаль, если Вы хотите жить в такой России. Я всё же за правовое государство.

[^]
zayacnk
18.09.2014 - 21:38
0

Юморист

Цитата (bifo @ 18.09.2014 - 22:33)
А что Татьяна Лазарева делает в этой блядо компании? Это же из ОСП Студии деваха, симпотяжка была

Могу предположить только извечную русскую проблему, почемуто различные публичные деятели со временем начинают считать себя совестью нации. Я даж не знаю, как они это подхватывают, толи воздушнокапельным, толи кусают друг друга. why.gif

[^]
bifo
18.09.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (zayacnk @ 18.09.2014 - 22:38)

Могу предположить только извечную русскую проблему, почемуто различные публичные деятели со временем начинают считать себя совестью нации. Я даж не знаю, как они это подхватывают, толи воздушнокапельным, толи кусают друг друга. why.gif

А муженька её Миши Шаца чтото в компании либерастов нет, хотя тоже еще тот демократище стал.

[^]
artivenom
18.09.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (bifo @ 18.09.2014 - 22:41)
Цитата (zayacnk @ 18.09.2014 - 22:38)

А муженька её Миши Шаца чтото в компании либерастов нет, хотя тоже еще тот демократище стал.

Гастроли небось. Шац всегда в этой компашке

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.09.2014 - 21:43

[^]
PLITA
18.09.2014 - 21:47
-1

ехай на ху..."

После марша расстрелять !

[^]
qwert1729a
18.09.2014 - 21:49
-1

Хохмач

Не хотел бы портить вам настроение, но вы в полной жопе. Не знаю, когда начнется замес - 21.09, в 2015 или 2016, надеюсь уже поняли, что он неизбежен? Какой будет сценарий никто не знает, но последствия можно наблюдать на примере Донбасса. Будет много группировок (территориальный, национальный признак), вооруженных техникой остатков армий, будут остатки армии РФ, будут чужие армии на территории РФ, наемники....Вся эта братия будет воевать между собой по всей стране за контроль над определенными территориями и ресурсами. У населения будет 2 варианта - или воевать на стороне группировки или тихо погибать. Свободы передвижения не будет - на первом блокпосту или расстреляют, как шпиона, или пошлют рыть окопы. Ситуация в РФ, по сравнению с Украиной, намного хуже, по причине того, что в Украине пиздец локализирован на 2% территории. В РФ в замес попадет 100% территорий.

Кто виноват? Виновата система власти РФ, которая в попытке удержаться навечно, сыграла на урапатриотизме, похуизме, жадности, трусости - на низменных инстинктах населения.

[^]
rrromzes
18.09.2014 - 21:50
1

Шутник

Цитата (Mongoose79 @ 18.09.2014 - 22:31)
Вообще можно было объявить по всем каналам, ТВ, нету, что вот такого-то числа в Москве маршем пройдут пидарасы, которые поддерживали майдан, бойню в Одессе, геноцид на Донбассе, натовские сапоги на Украине и т.д. и т.п. И что милиция митинг охранять не будет, видеокамеры по маршруту следования по тех. причинам не работают...

Поддерживаю.
Какие же мрази. Они в угоду американцам и укрофашистам предлагают Донбасу сдаться. Как они после этого в глаза людям смотреть будут?

[^]
embolsi
18.09.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Мне печально, что началось глобальное сокращение вузов

Я что-то пропустил в этой стране?

[^]
rrromzes
18.09.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (qwert1729a @ 18.09.2014 - 22:49)
Не хотел бы портить вам настроение, но вы в полной жопе. Не знаю, когда начнется замес - 21.09, в 2015 или 2016, надеюсь уже поняли, что он неизбежен?  Какой будет сценарий никто не знает, но последствия можно наблюдать на примере Донбасса. Будет много группировок (территориальный, национальный признак), вооруженных техникой остатков армий, будут остатки армии РФ, будут чужие армии на территории РФ, наемники....Вся эта братия будет воевать между собой по всей стране за контроль над определенными территориями и ресурсами.    У населения будет 2 варианта - или воевать на стороне группировки или тихо погибать. Свободы передвижения не будет - на первом блокпосту или расстреляют, как шпиона, или пошлют рыть окопы. Ситуация в РФ, по сравнению с Украиной, намного хуже, по причине того, что в Украине пиздец локализирован на 2% территории. В РФ в замес попадет 100% территорий. 

Кто виноват? Виновата система власти РФ, которая в попытке удержаться навечно, сыграла на урапатриотизме, похуизме, жадности, трусости - на низменных инстинктах населения.

Вот такие уроды и виноваты. Слепая ненависть к Путину(я сам не поклонник) затмевает разум. Вот так и хохлы считают русских врагами(хотя сами русские) - потому, что так на тв-майдане говорят.

Это сообщение отредактировал rrromzes - 18.09.2014 - 21:54

[^]
conung
18.09.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Чеченька @ 18.09.2014 - 11:42)
Цитата (conung @ 18.09.2014 - 11:35)
Цитата (Чеченька @ 18.09.2014 - 11:26)
Интересно как себя чувствуют наши кремлеботы, когда от ответных санкций путинга и ко, повышаются цены на ЕДУ, а скоро и на всё остальное? Последний хер без соли будут доедать и кричать про великую Россию, и солнцеликого?

Иди и зарабатывай.. нех тут стонать что дорого.. Кто зарабатывает -тому санкции пох. Займись делом.Если в стране будут работать граждане..то у них не будет времени забивать себе головы мироустройством.

Я то зарабатываю. А как же основной электорат нынешней власти - дебилы, пенсионеры и бюджетники?

так пенсионер особо не тратиться на продукты.. по своим вижу... и деньги у них всегда есть.. даже с учётом вечного нытья что всё дорого.. я им всегда с женой помогу.. и они всегда с радостью мне помогут.. Бюджетники за редким исключением уже самая гарантированно обеспеченная с пенсионерами прослойка населения Они получают гарантированную зарплату.. не самую маленькую даже статистически. Гораздо тяжелее кто работает на дядю..и менее защищён как государственные служащие. Тем роптать не приходится.. Могут и не получить зарплату вообще. Дебилы-те кто на инвалидности,получают очень даже неплохую пенсию. Как ветеранскую.. (сужу по соседу дурачку-18 000р). те кто прикидывается дебилом-два варианта-бросить дурковать и идти работать.. либо вымрет как мамонт..
А в целом моё отношение таково-нечего ныть о трудностях -Работать надо.. всячески обеспечивать себя и свою семью с родственниками.. Не ждать когда тебя с заморской едой кормить начнут..Свою производи и покупай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41762
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх