Война, мир и Таманский лес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fitil2000
18.09.2014 - 16:54
0
Статус: Offline

Приколист

Ехали бы у киеу проводить свой марш.
На кол посадить, чтоб не дергались

[^]
Неваляшка
18.09.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (fenics555 @ 17.09.2014 - 13:33)
Цитата (Ларочка17 @ 17.09.2014 - 14:19)
Против Путина, против России

Ну так нахера они тут нужны? пусть в сшп едут маршировать, или еще лучше в киев.

В СШП они с голоду помрут, ибо ничего делать не умеют, а даром их там кормить не будут. В Киеве они тоже нах никому не нужны.

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 17:07
0

Шутник

Уррра! В Ставрополе отменили марш фашиков!Боятся. пусть только выйдут на улицу!

[^]
lamer76
18.09.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Кобзарь @ 18.09.2014 - 19:15)
Или ты думаешь что если у нас на Донбассе пару полей выжгли ваши ми же градами, так всей, посевной пиздец?! Донбасс-основной донор зерна в Украине? Я хуею с таких как ты тупых валенков! Легли под пиндосов, ЕС... С таким же успехом можно включить россию 24 или открыть лайф ньюс, один в один.

вашими градами, вашими, урод.
причем про ДНР никто не говорил, что он поставщик зерна...
валенок здесь ты...
шпалу те в зад, шпаломет укропский.
поправил кому смог

Это сообщение отредактировал lamer76 - 18.09.2014 - 17:21

[^]
Goudron
18.09.2014 - 17:23
3

Шутник

Кто первый найдёт подтверждение того, что я на защите леса или на поддержке марша заработал какие-либо деньги - тому отдам в два раза больше.

Это сообщение отредактировал Goudron - 18.09.2014 - 17:24

[^]
madrash
18.09.2014 - 17:26
-1

Юморист

Давайте в платину поднимем, что бы все видели этот марш пидоров.

[^]
Goudron
18.09.2014 - 17:28
4

Шутник

Интересно, каким нужно быть человеком, чтобы так ненавидеть другого человека, пусть он думает не так, как ты. Не хотелось бы мне таким стать.

[^]
lamer76
18.09.2014 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (madrash @ 18.09.2014 - 20:26)
Давайте в платину поднимем, что бы все видели этот марш пидоров.

либерастов. в кандалы их...

Добавлено в 17:31
Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 20:28)
Интересно, каким нужно быть человеком, чтобы так ненавидеть другого человека, пусть он думает не так, как ты. Не хотелось бы мне таким стать.

не они думают, а за них думают и решают, а они думают, что они так думают и это их решение. как дети

Это сообщение отредактировал lamer76 - 18.09.2014 - 17:34

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 18:28)

Вы уже либералы такие. Вы плюете на тех кто с вами не согласен.

Сам постыдись. Было правительство плохое,а теперь народ вас не устраивает?
Пиздуйте в сшп там и пиздите!

[^]
Goudron
18.09.2014 - 17:34
2

Шутник

Нет, я нормально общаюсь с разными людьми. Очень часто с теми, с кем не согласен. Это позволяет мне каждый день уточнять свою позицию по различным интересным мне вопросам.

Добавлено в 17:36
Народ меня устраивает. Не устраивают люди, ненавидящие других людей с теми же правами, которые думают иначе. К счастью, таких людей не так много.

[^]
Кобзарь
18.09.2014 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (lamer76 @ 18.09.2014 - 18:16)
Цитата (Кобзарь @ 18.09.2014 - 19:15)
Или ты думаешь что если у нас на Донбассе пару полей выжгли ваши ми же градами, так всей, посевной пиздец?! Донбасс-основной донор зерна в Украине? Я хуею с таких как ты тупых валенков! Легли под пиндосов, ЕС... С таким же успехом можно включить россию 24 или открыть лайф ньюс, один в один.

вашими градами, вашими, урод.
причем про ДНР никто не говорил, что он поставщик зерна...
валенок здесь ты...
шпалу те в зад, шпаломет.
поправил кому смог

Да нашими, нашими, успокойся уже, а то укакаешься... Ваших конечно же нет. И в Крыму конечно же тоже ваших не было и у террорюг на Донбассе никаких танков, градов тоже нет. Это все укробандеровцы и фашисты с правосеками по своим херячат и херячат, херячат и херячат, а в перерывах бегают и всех русскоязычных на ножи садят и на гилляку вешают. Вот пишу на русском языке, и оглядываюсь что бы меня случаем на нож не посадили.

[^]
Goudron
18.09.2014 - 17:37
0

Шутник

Кстати, за рубеж не стремлюсь и никогда не стремился. Но если кто-то принимает такое решение - пожелаю удачи и буду продолжать общаться. Это дело каждого. Меня устраивает Россия и её народ. Меня устраивает природа моего родного города, где я родился и живу.

[^]
lamer76
18.09.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Кобзарь @ 18.09.2014 - 20:36)
Ваших конечно же нет. И в Крыму конечно же тоже ваших не было и у террорюг на Донбассе никаких танков, градов тоже нет. Это все укробандеровцы и фашисты с правосеками по своим херячат и херячат, херячат и херячат, а в перерывах бегают и всех русскоязычных на ножи садят и на гилляку вешают. Вот пишу на русском языке, и оглядываюсь что бы меня случаем на нож не посадили.

кобзари атакуют. lol.gif какайся
т.е. всу Украины воюет с Россией, а война украинский народ никак не затрагивает? откуда беженцы? или это просто народ поехал по турпутевкам по России?
Вы сами себя на гиляку вешаете. успокойтесь и начните жить по-новому - без сшп и черного властелина

вы клоуны
http://www.youtube.com/watch?v=TF7Ow6QFgAw#t=140

Это сообщение отредактировал lamer76 - 18.09.2014 - 18:05

[^]
bur229
18.09.2014 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (chupakabra19 @ 17.09.2014 - 14:51)
Блять эти мрази Навальный и компания хотят, чтоб у нас было тоже что на Украине случилось. Их всех блядей нужно до смерти забить палками на площадях. В надзидание другим. Мрази продажные.

Именно этого они и хотят... сволочи.

[^]
Mongoose79
18.09.2014 - 18:09
2

Ярила

Как человек, который провел 2 незабываемых дня в РОВД Таганское с поклонниками навального в декабре 2011 года, могу сказать, что не надо недооценивать пятую колонну. Да, сейчас, они воспринимаются большинством нормальных людей как мусор, которым они и являются... Но можно было ли себе представить чтобы 5-10 лет назад кто-либо из москвичей сказал, что "сербов правильно бомбили, раз так в Европе решили"?! А такие есть. Вода камень точит. Я до хрена придурков встречаю, которые за навального топят. Так что, не надо недооценивать противника (не этих придурков "занавального"), а их кукловодов. Большевики в свое время, будучи в абсолютном меньшинстве как все перевернули.

Кстати, обратите внимание, большинство участников - молодежь до 30, не служившая в армии и вообще не получавшая ни разу в жизни нормальных песдюлин: http://vk.com/marshmira2014

Имхо тупо п***ть неправильно (хотя им будет полезно), как и оставаться в стороне. Но мозги вправлять и ставить в стойло при случае надо в обязательном порядке.

P.S. Путена не люблю, в оппозиции с 93-го года, но либерастов-русофобов надо на кол сажать!

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 18.09.2014 - 18:09

[^]
Djeb
18.09.2014 - 18:16
0

Приколист

Клал я болт на изоляцию и марш мира.

[^]
Goudron
18.09.2014 - 18:23
0

Шутник

Как некоторым просто сочинять то, что по их мнению думают другие, сочинять их мотивы и долгосрочные цели. Хоть бы один факт... но нет... только брызги слюны. Печально, что в России становится всё больше диванных ура-патриотов. Бездумных, которым не нужны доказательства, которые не хотят ни в чём разбираться. Которые только смотрят телевизор, а если что-то где-то не сходится - просто забивают на это. Или, как правильно сказали выше, кладут болт. Да, так жить просто. Вопрос в том, что будет с нашей Родиной, если таких людей будет становиться больше и больше. Начнут ли грызть друг друга?

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 18:24
0

Шутник

Гнать эту мерзость из России надо!
Всех в шею. Они только прикрываются идеалами,а на самом деле сволочи и предатели.
Гнобить их,гнобить и еще раз гнобить.
Сволота!

Добавлено в 18:26
Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 19:23)
Как некоторым просто сочинять то, что по их мнению думают другие, сочинять их мотивы и долгосрочные цели. Хоть бы один факт... но нет... только брызги слюны. Печально, что в России становится всё больше диванных ура-патриотов. Бездумных, которым не нужны доказательства, которые не хотят ни в чём разбираться. Которые только смотрят телевизор, а если что-то где-то не сходится - просто забивают на это. Или, как правильно сказали выше, кладут болт. Да, так жить просто. Вопрос в том, что будет с нашей Родиной, если таких людей будет становиться больше и больше. Начнут ли грызть друг друга?

если таких как ты больше будет,то умрет Россия! Неужели ты не понимаешь,что ты против большинства?Большинство не может ошибаться. Русский народ не нравится?Едь в Ирак,СИрию,что ты нас переделываешь?

Хавальник свой завалите,либералы-фашисты. Митинги в Сибири устраивай,на лесоповале! Тебе насрать на мнение людей. Для тебя мы все заблуждаемся. Тебе перемен охота. В 90-е захотел? КОгда жрать нечего было?

Это сообщение отредактировал Patriot1980 - 18.09.2014 - 18:28

[^]
Goudron
18.09.2014 - 18:26
0

Шутник

На самом деле у вас нет доказательств, что на самом деле. Или есть?

[^]
klivlent
0

Шутник

Цитата (Kirkorovyev @ 17.09.2014 - 14:48)
Мостовую помыть поливальными машинами после этого марша.

с хлоркой!!!

[^]
Goudron
3

Шутник

Большинство обычно ошибается. В Германии большинство выбрало Гитлера на демократических выборах.

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Goudron @ 18.09.2014 - 19:26)
Большинство обычно ошибается. В Германии большинство выбрало Гитлера на демократических выборах.

по-твоему русские тупые животные,которым втюхивают,что русских на Украине убивают?
Мы ошибаемся?
США и гейропа белые и пушистые,а мы все в говне?

Послушай,ты бадриот, иди свою философию в сортире пропагандируй. Не надо нас с фашистами равнять.
После твоих слов стало все ясно что ты за птица!Перья смотри не опали.

[^]
DAS1970
18.09.2014 - 18:31
4

Ярила

Все коменты не дочитал, много очень. Всем нормальным подправил, как мог. И вот что хочу сказать. Только что вернулся из путешествия, ездили в Крым, как здесь и обещал. Проехали Владимирскую, Рязанскую, Липецкую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Ехали неспешно, смотрели по старонам и глаза наши радовались. Россия действительно поднимается. Радовали глаз бескрайние обрабатываемые поля, вполне новая и современная техника на них, радовали дороги. Даже грузовики-зерновозы радовали, ползущие по дороге в большом количестве. Пусть за ними приходится ползти (Ползти относительно, потому что машины хорошие и 70 км/ч идут, хоть и с прицепом и гружоные под завяску.), но все равно радовали. Радовали глаз станицы в Краснодарском крае чистые, ухоженные, светлые. Город Липецк понравился, красивый, теплый город. Радовали люди по дороге, с которыми общался. Стало больше улыбок, открытости. Пропала какая-то зажатость, нервность. В стране стало заметно светлее и спокойнее.
И снова пытаются подломить страну, как в 90-х, поесять злость, ненависть. Неважно к чему или к кому, лишь бы они посеялись. Даже если двое между собой поругаются, уже будет плюсик в деятельность пятой коллонны, уже незря пиндосовские деньги потрачены. Потому что правильно выше писали, что вода камень точит. И если к ним будут применены жесткие меры (надеюсь, что будут), то это будет правильным на данном этапе развития России. Иначе информационная война перерастет у нас в настоящую.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 18.09.2014 - 18:36

[^]
Prosecutor
18.09.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 17.09.2014 - 13:33)
Цитата (Ларочка17 @ 17.09.2014 - 14:19)
члены протестного комитета

окуеть патриоты России..
Гельфанд, Гозман, Давидис, Подрабинек, Чубайс, Шендерович, Шнейдер

Вот всегда говорил и продолжаю так считать: жидомасоны - враги, от них всё зло, продажные шлюхи, подленькие людишки, особенно распоясавшиеся в последние годы.

[^]
Patriot1980
18.09.2014 - 18:41
0

Шутник

А вот,ребята,что пишет местная правозащитница,"зеленая" и либерал про Крым:

Наконец-то в Крыму кто-то, чьему мнению и взгляду я лично доверяю практически безраздельно. И вот это мнение в частности очень ждала услышать. Дело в том, что эти надежды и представления, они очевидны. А с учётом всех-всех обстоятельств в смысле поведения крымчан, иначе, то есть без референдума и надежд, быть просто там сейчас не могло. Да, Крым, возможно, за последнее время превратился в территорию, которая беднее, чем регионы России, с гораздо более низкой средней з/п. Но ведь и здесь она недостаточно высока для того, чтобы возымел место существенный контраст. А вкупе с описанными ожиданиями, с тем, что у власти, помимо прочего, всё то же жульё (разве что соразмерно более масштабное, с чуть более хорошим вкусом, впрочем, последнее лишь догадки), людей, которые меняют не просто шило на мыло, но становятся предметом утехи чьих-то политических, исторических и в какой-то степени общественных амбиций, скоро, в общем, даже и пожалеть будет не за что.

Тем, собственно, и мерзко поведение наше: мы знаем, что пользуемся не только слабостью соседей, но и фата-морганой их завышенных ожиданий, крушение которых ждать себя, с большой вероятностью, не заставит. Единственное, о чём можно в эти дни порадоваться: часть крымчан почувствует, что выбрала это сама. Возможность выбора, ответственность, которую выбор накладывает — то, что обычно, не быстро, но в долгосрочной (и очень долгосрочной) перспективе, даёт свои плоды. Да, а что касается сепаратистских настроений, так они есть везде. Вот просто вез-де. Только в моменты слабости и неблагополучия (которое, к слову, формировалась под воздействием уже частично устраненных причин, а именно окончание политической жизни Януковича, которому братский президент тут не так давно давал слово), ты либо не видишь никаких причин не воспользоваться ситуацией и тогда успеваешь подсуетиться (ну, скажем, зачистить все слишком много говорящие про место событий СМИ, усилить пропаганду СМИ подконтрольных и так далее). Либо…

Впрочем, чего уже говорить, когда подсуетились, воспользовались, когда всё сложилось так, как сложилось. Да, и собственно, чтобы было понятно, о чём идёт речь, мнение Анастасии Пяри, которая в Крыму сейчас работает для интернет-издания «ПРОВЭД», но это просто запись в ФБ:

«В Крыму, в Симферополе, все сложно для меня. У людей тревожное и радостное настроение преобладает. Мне даже удалось попасть на вечеринку «прощание с Украиной». Абсолютное большинство встреченных мною жителей полуострова уверены, что они будут частью России, хотят в Россию. Но есть один очень сильно настораживающий факт. Крымчане считают, что в России есть порядок, «понятно, куда идет страна», а в судах можно отстаивать правду на русском языке. Мне даже неловко объяснять, что редко кому в российских судах русский язык помогает добиться справедливости. И я опасаюсь, что разочарование крымчан, а оно наступит, если Крым не за валить деньгами, как Чечню, и не устроить там образцово-показательную причесанную республику, и тогда Крым станет революционным паровозом России. Но в глазах Аксенова я видела уверенность, что ему дадут все. Ведь не только я понимаю, что крушение иллюзий Крыма — это страшней Майдана».

http://kakobyan.ru/2014/03/15/pro-nadezhdy-kryma/

Спасает она Россию!Ты свой ум и душу спаси.
Понятно почему таким роддом новый в Ставрополе не нужен. Это оказывается Россия подло с Украиной поступила! Лучше бы было,если бы в Крыму НАТО стояли!
Бей фашистских зверей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41767
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх