Нацбанк Украины пошел на жесткие меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 16:19
2
Статус: Offline

Бди!

добрый57
Цитата
Я,просто,как врач,констатировал диагноз.
А врачи,вообще надменные люди.

Знаю что надменные.
Хорошо. Допускаю, что именно тебя я понял неправильно. Прошу прощения за свои слова в отношении тебя.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2014 - 16:19

[^]
forn
2.09.2014 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:09)
Цитата (forn @ 2.09.2014 - 15:55)
Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 15:45)
Цитата (Стариканчег @ 2.09.2014 - 11:40)
Цитата (ВаськаПирог @ 2.09.2014 - 12:36)
А что народ будет делать? Правильно - ломануться на заработки. И куда? В польшу чтоль? Или в Германию/англию/францию???? Хер в нос, к нам.

А тут уже от работодателя все будет зависеть. Откуда? С Украины? Нах-нах домой, страну поднимать и экономику восстанавливать. dont.gif А лучше на границе заворачивать.

А теперь представь, что у миллионов россиян, которые не хуже тебя, а во многом и лучше, причем на много, есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат, и все эти люди сюда ездят на много раньше чем все эти хуевые события с разделением народа, и тут такие "умники" предлагают запретить въезд, агитируют за отказ в предоставлении работы.... Т.е. по сути, подкладывают говно в тарелку своим же согражданам...
Господи, спасибо тебе, что не допустил таких "умников" к власти...

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?... Вы тут распинаетесь, с пеной у рта, доказывая какие убогие "хохлы, укры, каклы, салоеды", а сами не видите дальше своего носа, и оказываетесь такими же марионетками в планах пендостана... Главное не то что Украина в огне и агонии, не в том что уплыл Крым и Донбасс, а в том что теперь, русский и украинец готовы грызть глотки друг другу, это и есть истинная цель... Сначала нам сделали врагов в прибалтике, затем была Грузия (тоже кстати православная страна), теперь Украина с её 40 млн населения, дальше будет либо Белоруссия либо Казахстан, и можете тут хоть усраться, говоря что белорусы и казахи не такие тупые как "укры"- но я отвечу одно, еще 10 лет назад я не мог поверить в то что украинцу и русскому есть что делить, а потом пришел ющенко и показал половине страны, что делить есть ой как много...
И чем больше мы будем отдаляться от украинцев, тем больше у нас будет врагов, причем это будут самые опасные из тех врагов которые есть сейчас у России, т.к. этот враг родной, у него такие же ценности, такой же менталитет, он в России как дома, это часть его Родины, тут живет часть или вся его семья... С таким врагом будут очень большие потери, очень много крови, и своей и чужой...

Уважаемый это вы как раз думаете о "есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат"

ездят? а чего ездят ? чего не остаются? пахнет плохо тут ? не дают скакать? за красно-черный флаг могут зубы выбить?

как бы получить гражданство и остаться навсегда не кто не мешает, значит сами не хотят? ну раз не хотят ... то и о них думать нет причин.

В выборе думать о соседе или о государстве. я предпочту думать о государстве. Сосед сдохнет а государством смогут гордится мои потомки.

Мы врагов себе не делали, я сильно сомневаюсь что вы видя как сосед срет вам на половичок перед входом пожелаете ему крепкого здоровья и процветания его семье.

Вы точно читали вдумываясь в мой пост, и точно его читали внимательно?

Цитата
ездят? а чего ездят ? чего не остаются? пахнет плохо тут ? не дают скакать? за красно-черный флаг могут зубы выбить?

к мужьям ездят, к женам, к сестрам, братьям, матерям и отцам- как вам еще объяснить, я хуй его знает...
Почему не остаются? Ну потому что въезд в РФ разрешен на 180 дней в году, поочередно - 90 дней в РФ, 90 дней дома.
Получить гражданство? Уважаемый, я рад что вы не столкнулись с получением гражданства Российской Федерации, а я столкнулся, я из Харькова, так вот не пишите о том, о чем не знаете, в нашей стране (т.е. в России) гражданство дают всяким толстым французам, или представителям азии, славяне тут не нужны, вы это поймете когда загляните хоть раз в УФМС. Там стоят по 3-4 месяца в очереди на прием только украинцы, белорусы, и русские которые хотят в Россию из стран СНГ, чурок по пальцам пересчитать, почему? да потому что их дела и документы заносит к начальнику УФМС человек с конвертом, дальше продолжать?

Цитата
Мы врагов себе не делали

а вас ни кто и не спрашивал, будете делать вы себе врагов или нет, их вам сделали. И тут нужно не сердечно кричать о предательстве соседа, а думать головой и понимать что политтехнологии делают из абсолютно любого народа, управляемое стадо, в числе которого завтра можете оказаться даже вы, умные и думающие.

Ой не надо этих сказок про УФМС, как так получается что муж в России а жена нет ? жена 90 дней отдельно живет ? гражданство и разрешение на работу (а Вы судя по всему его подразумеваете) разные вещи, и я более чем уверен что есть законный способ его получить.

а вы пробовали гражданство США получить? Австралии? Франции? Германии?
а Россия вот такая вот нехорошая пускает тех кто готов работать за копейки на стройках и подметать улицы, а граждан Украины которые говорят что они работали в торговле 20 лет не хочет впускать, или Вы сварщик 5-6 разряда? монтажник высотник? хлебороб?

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:21
2

Злой гнум

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 17:11)

слушай, сделай полезное дело, за одно может почувствуешь что то же как то борешься с анклавом, походи по городу, по фотографируй то что видишь в Хмельницком, плакаты, стяги Упа, объявления призывающие стучать, интересно было бы посмотреть что сейчас возле здания СБУ, дырка от пули осталась в двери и пороге или замазали, и выкладывай на форум,
а то тут твои коллеги по стране рассказывают что нациков нет, на западной Украине вообще мол тишина, про Бандеру не кто не слышал и не видел ..
и ты вроде как при деле будешь и людям многим глаза откроешь, тем кто в Москве кричит про славу и каких то героев...

Тебе в Сети мало этой фигни? Этого говна - терабайты. Здание СБУ уже отремонтировали снаружи, никаких следов не осталось. Скринов объявлений и повесток - миллион. К плакатам и баннерам я уже настолько привык, что лениво удивляюсь порой: ни хуясе вычудили. Я уже привык. То, что может вызвать шок у нормального человека - для меня лишь лишь взгляд. Как все мы привыкли к разорванным и сожжённым трупам. Никто ж ведь не знал, что такое вообще возможно. Теперь смотрим спокойно.

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 15:11)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:05)
Мужики, вот серъёзно - знаем, что нам херово будет, знаем, что в полной жопе.. Издеваться зачем? Я ни разу не свидомит, таких тут миллионы. Но по ТВ совершенно другая картинка. Я не прошу сожаления и помощи, это недостойно. Но читать такие обидные слова, типа "сдохнете зимой" обидно. Да, сдохнем. Не все, самые слабые. Сильно старые или очень молодые. Новороссия сама справится, судя по всему. Там тоже несладко придётся в разбитых городах. Но есть ещё мы. Русские по духу, говорящие на русском языке и живущие в бандеровском анклаве. Ничего нам не надо. Как-то разрулится всё это. Нефиг распалять это безумие, итак до края дошли..

слушай, сделай полезное дело, за одно может почувствуешь что то же как то борешься с анклавом, походи по городу, по фотографируй то что видишь в Хмельницком, плакаты, стяги Упа, объявления призывающие стучать, интересно было бы посмотреть что сейчас возле здания СБУ, дырка от пули осталась в двери и пороге или замазали, и выкладывай на форум,
а то тут твои коллеги по стране рассказывают что нациков нет, на западной Украине вообще мол тишина, про Бандеру не кто не слышал и не видел ..
и ты вроде как при деле будешь и людям многим глаза откроешь, тем кто в Москве кричит про славу и каких то героев...

там уже давно и двери поменяли и ремонт сделали

[^]
forn
2.09.2014 - 16:26
2

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:21)

Тебе в Сети мало этой фигни? Этого говна - терабайты. Здание СБУ уже отремонтировали снаружи, никаких следов не осталось. Скринов объявлений и повесток - миллион. К плакатам и баннерам я уже настолько привык, что лениво удивляюсь порой: ни хуясе вычудили. Я уже привык. То, что может вызвать шок у нормального человека - для меня лишь лишь взгляд. Как все мы привыкли к разорванным и сожжённым трупам. Никто ж ведь не знал, что такое вообще возможно. Теперь смотрим спокойно.

Ну тогда получается как то так что и тебя то особо уже не то что бы не жалко .. а просто пофиг, тебя не удивляет и не шокирует действительность.. ну так и как бы.. что есть ты .. что нет тебя... 1 ты в окружении бандеровцев или сплошные бандеровцы и тебя нет среди них ... без разницы...

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 15:21)

а сделай по маршруту с работы - домой, а то у меня с электроники на раково что то ничего нет

[^]
kotbegemot81
2.09.2014 - 16:28
5

Ярила

Цитата (добрый57 @ 2.09.2014 - 12:52)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 12:51)
Цитата (sanserz @ 2.09.2014 - 12:46)

Тогда умри молча. Вот ты, блять, реальный ХОХОЛ - я боюсь, но делать ничего не буду - тут же ИМУЩЕСТВО, не дай бог захватят, ты чтооо... Вот русские победят фашистов и тогда хорошо будет, а я пересижу.

Не мелите чушь. Для того, чтобы хоть представление иметь, чё тут делается, надо хотя бы тут побывать.

Еврокомиссию,приглашай.Нам и отсель всё видно.
Опять укропная пиздатня минусит,да "кобальт"?

Чего на Кобольда накинулись?Мужик реально переживает за все это и с самого начала не поддерживал майдановскую хуйню.
Попробуйте пожить в такой обстановке,посмотрю я на вас,клоуны.
Лично ВЫ не имеете права говорить "русские там за всех воюют",потому что сами вы на диванах пердите,а воюют ополченцы,как русские,так и украинцы и еще много других национальностей. Воены вы хуевы. Еще и умничает и указывает кому как жить.
Помнится,в июне выкладывал пост с вопросом к мужикам-беженцам,так немалая часть ЯПа высказалась в стиле "если война в России,то я барахло в подмышки,а вы ебитесь как хотите". http://www.yaplakal.com/forum1/topic835161.html?hl=

Отвалите от мужика и не ебите ему мозг. Не дай Бог и вам оказаться в таком оположении.

[^]
SpiritX64
2.09.2014 - 16:28
0

Балагур

А почём нынче "неофициально" меняют гривну? 1:20,1:30?

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:29
3

Злой гнум

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 17:26)

Ну тогда получается как то так что и тебя то особо уже не то что бы не жалко .. а просто пофиг, тебя не удивляет и не шокирует действительность.. ну так и как бы.. что есть ты .. что нет тебя... 1 ты в окружении бандеровцев или сплошные бандеровцы и тебя нет среди них ... без разницы...

Нет, не удивляет и не шокирует. Вживую разного насмотрелся, но не такого. И жалости я не прошу - жалость сродни презрению. Я просто размышляю, что будет дальше. Всего лишь.

[^]
wws
2.09.2014 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

привязать гривну к покрышке(буквально), вторая нац валюта вна.

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:33
1

Злой гнум

Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 17:27)

а сделай по маршруту с работы - домой, а то у меня с электроники на раково что то ничего нет

У меня вообще простой маршрут: Педакадемия - ресторан "Украина" - суд на Театральной и апелляционный на Незалежности. Я в краях "Электроники" ваще редко бываю. В "Раково" - тем более. Но когда случается - замечаю эти маразмы.

[^]
forn
2.09.2014 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:29)
Цитата (forn @ 2.09.2014 - 17:26)

Нет, не удивляет и не шокирует. Вживую разного насмотрелся, но не такого. И жалости я не прошу - жалость сродни презрению. Я просто размышляю, что будет дальше. Всего лишь.

бабушки замерзнут, вы окончательно атрофируетесь и начнете пить, а дальше или белочка или суицид.
или постепенно проникнитесь идеями майдана и вступите в ряды доблестных сынов отечества государства Украина.

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 16:20)
Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:09)
Цитата (forn @ 2.09.2014 - 15:55)
Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 15:45)
Цитата (Стариканчег @ 2.09.2014 - 11:40)
Цитата (ВаськаПирог @ 2.09.2014 - 12:36)
А что народ будет делать? Правильно - ломануться на заработки. И куда? В польшу чтоль? Или в Германию/англию/францию???? Хер в нос, к нам.

А тут уже от работодателя все будет зависеть. Откуда? С Украины? Нах-нах домой, страну поднимать и экономику восстанавливать. dont.gif А лучше на границе заворачивать.

А теперь представь, что у миллионов россиян, которые не хуже тебя, а во многом и лучше, причем на много, есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат, и все эти люди сюда ездят на много раньше чем все эти хуевые события с разделением народа, и тут такие "умники" предлагают запретить въезд, агитируют за отказ в предоставлении работы.... Т.е. по сути, подкладывают говно в тарелку своим же согражданам...
Господи, спасибо тебе, что не допустил таких "умников" к власти...

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?... Вы тут распинаетесь, с пеной у рта, доказывая какие убогие "хохлы, укры, каклы, салоеды", а сами не видите дальше своего носа, и оказываетесь такими же марионетками в планах пендостана... Главное не то что Украина в огне и агонии, не в том что уплыл Крым и Донбасс, а в том что теперь, русский и украинец готовы грызть глотки друг другу, это и есть истинная цель... Сначала нам сделали врагов в прибалтике, затем была Грузия (тоже кстати православная страна), теперь Украина с её 40 млн населения, дальше будет либо Белоруссия либо Казахстан, и можете тут хоть усраться, говоря что белорусы и казахи не такие тупые как "укры"- но я отвечу одно, еще 10 лет назад я не мог поверить в то что украинцу и русскому есть что делить, а потом пришел ющенко и показал половине страны, что делить есть ой как много...
И чем больше мы будем отдаляться от украинцев, тем больше у нас будет врагов, причем это будут самые опасные из тех врагов которые есть сейчас у России, т.к. этот враг родной, у него такие же ценности, такой же менталитет, он в России как дома, это часть его Родины, тут живет часть или вся его семья... С таким врагом будут очень большие потери, очень много крови, и своей и чужой...

Уважаемый это вы как раз думаете о "есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат"

как бы получить гражданство и остаться навсегда не кто не мешает, значит сами не хотят? ну раз не хотят ... то и о них думать нет причин.

В выборе думать о соседе или о государстве. я предпочту думать о государстве. Сосед сдохнет а государством смогут гордится мои потомки.

Мы врагов себе не делали, я сильно сомневаюсь что вы видя как сосед срет вам на половичок перед входом пожелаете ему крепкого здоровья и процветания его семье.

Вы точно читали вдумываясь в мой пост, и точно его читали внимательно?

Цитата

к мужьям ездят, к женам, к сестрам, братьям, матерям и отцам- как вам еще объяснить, я хуй его знает...
Почему не остаются? Ну потому что въезд в РФ разрешен на 180 дней в году, поочередно - 90 дней в РФ, 90 дней дома.
Получить гражданство? Уважаемый, я рад что вы не столкнулись с получением гражданства Российской Федерации, а я столкнулся, я из Харькова, так вот не пишите о том, о чем не знаете, в нашей стране (т.е. в России) гражданство дают всяким толстым французам, или представителям азии, славяне тут не нужны, вы это поймете когда загляните хоть раз в УФМС. Там стоят по 3-4 месяца в очереди на прием только украинцы, белорусы, и русские которые хотят в Россию из стран СНГ, чурок по пальцам пересчитать, почему? да потому что их дела и документы заносит к начальнику УФМС человек с конвертом, дальше продолжать?

Цитата
Мы врагов себе не делали

а вас ни кто и не спрашивал, будете делать вы себе врагов или нет, их вам сделали. И тут нужно не сердечно кричать о предательстве соседа, а думать головой и понимать что политтехнологии делают из абсолютно любого народа, управляемое стадо, в числе которого завтра можете оказаться даже вы, умные и думающие.

Ой не надо этих сказок про УФМС, как так получается что муж в России а жена нет ? жена 90 дней отдельно живет ? гражданство и разрешение на работу (а Вы судя по всему его подразумеваете) разные вещи, и я более чем уверен что есть законный способ его получить.

а вы пробовали гражданство США получить? Австралии? Франции? Германии?
а Россия вот такая вот нехорошая пускает тех кто готов работать за копейки на стройках и подметать улицы, а граждан Украины которые говорят что они работали в торговле 20 лет не хочет впускать, или Вы сварщик 5-6 разряда? монтажник высотник? хлебороб?

Я спорить не собираюсь и сказок тут не рассказываю, не верите, езжайте в ФМС, и смотрите сами, поговорите с людьми, поймите ситуацию происходящую там и вам все станет ясно, я только дополню свои слова:
- закон про носителей языка = туфта, не работает, под него попадают только иностранцы окончившие ВУЗ в РФ и официально трудоустроенные после ВУЗа в течении 3 или 5 лет после окончании.
- Для того что бы супруг\супруга жила в РФ постоянно, нужно для начала получить разрешение на временное проживание, а это на данный момент 3-4 месяца в живой очереди.
- гражданство не выдают сразу после росписи в загсе, это вы от своего незнания тут пишите такие вещи. Гражданство дают после получения РВП, о котором я написал, РВП получают по квоте супруг\супруга гражданина РФ в течении 3-6 мес, затем через пол года имеют право подать доки на Вид на жительство, который выдается на 5 лет, по той же квоте, и только после 3 лет в браке (если не ошибаюсь) имеют право подать доки на гражданство.

Так что это у вам только кажется что все так просто, по законам, а на самом деле у ФМС есть еще свои внутренние положения и указания, к примеру такие как обязательное трудоустройство в течении 6 месяцев с момента получения РВП, и т.п. и тут же "умники" предлагают не брать на работу украинцев... Вот с чего и начался мой пост...
З.Ы. мне всякие германии пендосии и т.п. нахуй не надо, я хочу жить в России и ездить безпрепятственно с женой в Харьков к родным. Вот что меня беспокоит.
А образование у меня инженер-механик с\х техники, в Москве на хуй не нужно, по сему приходится вертеться крутится, работать не по специальности, но я и не жалуюсь. Паспорт получил уже давно, и слава Богу не застал такой пиздец который происходит сейчас. Но я просто представляю через какую жопу проходят сейчас люди.

Это сообщение отредактировал CristenseN - 2.09.2014 - 16:39

[^]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 16:36
4

Бди!

kotbegemot81
В подобных темах появление адекватного человека сродни глотку свежего воздуха. Спасибо!

[^]
forn
2.09.2014 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:33)
Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 17:27)

У меня вообще простой маршрут: Педакадемия - ресторан "Украина" - суд на Театральной и апелляционный на Незалежности. Я в краях "Электроники" ваще редко бываю. В "Раково" - тем более. Но когда случается - замечаю эти маразмы.

а можно вопрос вы в гимназию поступали в 93 году ? или ваши дети? в какой класс поступали?

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:41
3

Злой гнум

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 17:38)

а можно вопрос вы в гимназию поступали в 93 году ? или ваши дети? в какой класс поступали?

Поступал после восьмилетки в Гродно (Белоруссия) Оставшиеся 2 года до среднего образования. Это имеет какое-то значение в дискуссии?

Шакотько Андрей Олегович, де-та в "Одноклассниках" был, но давно забыл пароль

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2014 - 16:43

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 15:41)
Цитата (forn @ 2.09.2014 - 17:38)

Поступал после восьмилетки в Гродно (Белоруссия) Оставшиеся 2 года до среднего образования. Это имеет какое-то значение в дискуссии?

Шакотько Андрей Олегович, де-та в "Одноклассниках" был, но давно забыл пароль

так это в Гродно о Бандере узнали или гимназия в 93 после Баларусии?

Это сообщение отредактировал Proskurov - 2.09.2014 - 16:48

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:47
1

Злой гнум

Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 17:45)

так это в Беларусии о Бандере узнали?

Как только сюда приехал

Хорош перекручивать, как только сюда приехал, так и ознакомился с трудами Грушевского и прочих долбоёбов. Тут же сходу прознал и про бандеру. Не отходя от кассы.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2014 - 16:50

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:47)
Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 17:45)

так это в Беларусии о Бандере узнали?

Как только сюда приехал

Хорош перекручивать, как только сюда приехал, так и ознакомился с трудами Грушевского и прочих долбоёбов. Тут же сходу прознал и про бандеру. Не отходя от кассы.

Интересно, а ты застал книженцию по Истории Украины, за 9-й класс, если не изменяет память 1999г.в. Там еще последняя глава была "Под оккупацией Советского Союза", как сейчас помню эту хуйню, всё бегал к отцу спрашивал, почему мы так вспоминаем СССР, если были под "оккупацией"? если б не отец, так и был бы наверное свидомитом и хуй бы уехал в Россию...

Это сообщение отредактировал CristenseN - 2.09.2014 - 16:57

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 16:59
7

...

Цитата
Мужики, вот серъёзно - знаем, что нам херово будет, знаем, что в полной жопе.. Издеваться зачем? Я ни разу не свидомит, таких тут миллионы.

У меня половина народа на работе - радуются что "скоро зима и хохлы померзнут". Тупые сука уроды с ымперством головного мозга блеать. Год назад и путин для них гандоном был, и чеченцы - твари бешеные.
А сейчас... даже разговаривать противно.

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 17:03
2

Злой гнум

Раз уж тут такая тема, вспомню свою срочку в Погранвойсках. Уже под мой дембель (1997 год) некие упыри решили показать свой "патриотизм". На торжественном разводе ни с хуяли прозвучала команда: " Ливоруч! Кроком - руш!" Никто нихуя не понял. Мы, дембеля, недоумённо переглянулись. Последовала повторная команда, уже в более истеричной форме. Солдатики заворочались. Ком. взводов, хоть и были проинструктированы до слёз, сами нихуя не понимали, их в училищах по-русски натаскивали. В итоге- ни хера не вышло с чужим языком. Ничё не напоминает?

Добавлено в 17:44
Воевать русским оружием против русских людей русскими - это, блядь, никакая логика не выдержит..

[^]
алекс2105
2.09.2014 - 18:21
1

Ярила

Акуеть 42% скачущих,свидомитов

[^]
Tempo11
2.09.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Kostofan @ 2.09.2014 - 12:10)
да не все скакали....

Так же как с развалом союза - кто нас спрашивал!!! И теперь - организовались тысяч 20 на американские талоны в польских и прибалтийских лагерях и кошмарят страну! Большевиков, кстати, в 17 году до переворота тоже было 300 членов ВКПб. Исторический факт!

[^]
intelbeauty
2.09.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (masterdzen @ 2.09.2014 - 12:13)
Люто завидую укропской свободе. Что надо делать, чтобы у нас так же было? Пойду сожгу покрышку и что-нибудь разрушу. В процессе буду подпрыгивать. Вдруг поможет...

На площади еще посеять редиску можешь...

[^]
phelina
2.09.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 17:01)
Я сравнил для того, чтобы объяснить, что при нынешнем гражданине президенте, который допустил банальное "кумовство" в высших эшелонах власти и  разгул коррупции - глупо надеяться на перемены к лучшему.
Ну то есть надеяться можно. А вот ждать - глупо.

Разгул коррупции на Украине помойму был всегда. Вон при той же поездке в Хмельницкий в нулевых (еще до Януковича): таможенники за 4 доллара пропустили вне очереди и еще и декларации разными почерками сами заполнили. Наши за такие деньги даже не стали бы за предложение взятки крутить, просто у виска б покрутили пальцем. Гаец за превышение тормознул - сразу 100 баксов потребовал, удовлетворился то ли пятеркой, то ли десяткой. А уж какая коррупция была в верхах при приватизации государственного добра...

Добавлено в 19:39
Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 17:41)

В 93 году в Беларуси восьмилеток уже не было. Насколько я помню, 9 и 11 классов еще при Союзе в конце 80ых ввели.

Это сообщение отредактировал phelina - 2.09.2014 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21440
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх