Нацбанк Украины пошел на жесткие меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 15:51
2
Статус: Offline

Бди!

forn
Цитата
и? и что нам делать? жалеть Вас ? Научить как жить? научить что делать? Дать денег и газ бесплатно что бы бабушки зимой не замерзли?

А тут кто-то что-то у вас просит? Или требует? blink.gif

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 15:52
1

...

Цитата (KerberosDY @ 2.09.2014 - 16:45)
Почему нет?
У ВВП есть бабло, есть власть и теперь похоже он хочет войти в историю. Если не будет тряпкой и действительно поднимет производства и нормализует жизнь в государстве у него это получится.

В.В.Путин - Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года).
То есть на протяжении всего этого времени у него не было ни власти, ни бабла?
Сравните, например, достижения страны за это же количество лет после гражданской войны, 20-30 года.

[^]
KerberosDY
2.09.2014 - 15:53
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:45)

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?...

То то эти самые родственники из 404 на смерь перессорились с теми кто в России. А теперь спасите, помогите, простите?
Плевать то в колодец зачем надо было?

[^]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 15:53
1

Бди!

Натурпродукт
Цитата
Всех под одну гребенку, Киев - разбомбить, убить, сжечь. Похеру мирные люди, похрен даже если ты поддерживаешь ДНР и ЛНР, найдут оправдание твоей смерти, выложат фотку в инетик и будут радоваться смерти "укропа", русского по национальности и мышлению, который о майдане в страшных сказках и по ТВ слышал. Зачем им думать, обосрать, возненавидеть, сжечь - вот это дело. Хотя тот же самый фашизм если рассудить.

Я ж говорю свидомые. Покрашены чуть по другому и всего-то разницы why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2014 - 15:55

[^]
FreeTramp
2.09.2014 - 15:54
2

Ярила

А хуле? То, что мы высрали в 98-м, они только сейчас начали хавать. Я помню как, после обрушения рубля, я ездил на своей машине по поселкам, в поисках картошки. Думал, нам пиздец. Нее, выжили мы, РУССКИЕ! Я даже скажу, что зря ездил за картошкой. Какое бы не было правительство тогда, но в крупных городах голода не было. Не знаю, как люди выжили на переферии. Но ведь выжили! Теперь очередь пришла к хохлам, испытать полную чашу горького напитка, под названием "Майдан". У вас хохлы, будет тяжелее ситуация, потому что ваше правительство - преступники. Они не будут беспокоиться за вас. Вы наверное правильно делаете, что затариваетесь продуктами. Они вам пригодятся. Голодомор, ваш в 30- годы, был вымышленным для очернения России. Теперь вы почувствуете все прелести, которые вам уготовила ваша власть. Тот голодомор, вам покажется детской, доброй сказкой. Конечно большие города,будут стараться поддержать, как получится. От них может исходить угроза власти. Переферия, которая не имеет автономного отопления и нормального продуктового снабжения, будет в шоке. Удачи вам хохлы! Вы дружбой с Россией не дорожили так что живите с новыми друзьями. Они вам мать легко заменят.

[^]
forn
2.09.2014 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 15:45)
Цитата (Стариканчег @ 2.09.2014 - 11:40)
Цитата (ВаськаПирог @ 2.09.2014 - 12:36)
А что народ будет делать? Правильно - ломануться на заработки. И куда? В польшу чтоль? Или в Германию/англию/францию???? Хер в нос, к нам.

А тут уже от работодателя все будет зависеть. Откуда? С Украины? Нах-нах домой, страну поднимать и экономику восстанавливать. dont.gif А лучше на границе заворачивать.

А теперь представь, что у миллионов россиян, которые не хуже тебя, а во многом и лучше, причем на много, есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат, и все эти люди сюда ездят на много раньше чем все эти хуевые события с разделением народа, и тут такие "умники" предлагают запретить въезд, агитируют за отказ в предоставлении работы.... Т.е. по сути, подкладывают говно в тарелку своим же согражданам...
Господи, спасибо тебе, что не допустил таких "умников" к власти...

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?... Вы тут распинаетесь, с пеной у рта, доказывая какие убогие "хохлы, укры, каклы, салоеды", а сами не видите дальше своего носа, и оказываетесь такими же марионетками в планах пендостана... Главное не то что Украина в огне и агонии, не в том что уплыл Крым и Донбасс, а в том что теперь, русский и украинец готовы грызть глотки друг другу, это и есть истинная цель... Сначала нам сделали врагов в прибалтике, затем была Грузия (тоже кстати православная страна), теперь Украина с её 40 млн населения, дальше будет либо Белоруссия либо Казахстан, и можете тут хоть усраться, говоря что белорусы и казахи не такие тупые как "укры"- но я отвечу одно, еще 10 лет назад я не мог поверить в то что украинцу и русскому есть что делить, а потом пришел ющенко и показал половине страны, что делить есть ой как много...
И чем больше мы будем отдаляться от украинцев, тем больше у нас будет врагов, причем это будут самые опасные из тех врагов которые есть сейчас у России, т.к. этот враг родной, у него такие же ценности, такой же менталитет, он в России как дома, это часть его Родины, тут живет часть или вся его семья... С таким врагом будут очень большие потери, очень много крови, и своей и чужой...

Уважаемый это вы как раз думаете о "есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат"

ездят? а чего ездят ? чего не остаются? пахнет плохо тут ? не дают скакать? за красно-черный флаг могут зубы выбить?

как бы получить гражданство и остаться навсегда не кто не мешает, значит сами не хотят? ну раз не хотят ... то и о них думать нет причин.

В выборе думать о соседе или о государстве. я предпочту думать о государстве. Сосед сдохнет а государством смогут гордится мои потомки.

Мы врагов себе не делали, я сильно сомневаюсь что вы видя как сосед срет вам на половичок перед входом пожелаете ему крепкого здоровья и процветания его семье.

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 15:52)
Почему нет?
У ВВП есть бабло, есть власть и теперь похоже он хочет войти в историю. Если не будет тряпкой и действительно поднимет производства и нормализует жизнь в государстве у него это получится.

Сравните, например, достижения страны за это же количество лет после гражданской войны, 20-30 года.

да давай еще вспомним каменный век, или Киевскую Русь... Чего ровнять 1920-30е годы и нынешнее время? Тогда и слов таких как коррупция не было, и за взятку на урановые рудники отправляли, а сейчас пальчиком пожурят, и медаль выдадут, в худшем случае посадят в комфортных условиях на годик, и выпустят досрочно. Тоже мне блин, сравнил...
Тогда пидарасов меньше было, а сейчас их в аппарате президента 90%, один работает остальные делают вид и красиво отчетики печатают.

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 15:57
0

...

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 16:46)
Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 15:41)
Цитата (Okamaru @ 2.09.2014 - 16:28)
Да все плохо, но однако переживем, я вот реально готов потерпеть, только ради того чтобы весь мир знал что Россия хуй под кого прогнется.

Достойно уважения.
Вы действительно думаете, что высших управленцев нашим государством реально заботит "что Россия хуй под кого прогнется"?

а Вы действительно думаете что где либо на планете Земля высших руководителей беспокоит хватит ли рабочему с завода денег для оплаты надгробной плиты ?

Меня не сильно беспокоит ситуация где-нибудь на планете Земля. Так сложилась, что родился и живу я в конкретном месте и в конкретное время.
И да, меня уже не беспокоит мысль, что при нынешнем руководстве и сложившемся типе государства, у нас будут перемены, после которых люди получат уровень жизни, положенный "богатейшему государству планеты".
Ну, или хотя бы на уровень самого государства, которому побоятся даже намекать на какие-либо санкции. Как это было раньше.

[^]
добрый57
2.09.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 16:48)
добрый57
Цитата
Ты за метлой то следи....И где я всё это говорил?

Как говорит твой собрат по свидомому цеху - все твои тексты и стилистика "кричат" об этом. На тебе, навскидку:
Цитата
Хохлы,на вашей территории лихорадка Ёболаэбола.А от нее прививок нет.
Летальность 90%.
Так шта идите в хуй.Мы дождемся окончания эпидемии.

Объясни,с твоей точки зрения,что не так в моей последней цитате?
%?
А болезнь и есть болезнь.С ней ничего не поделать.Она сама правила устанавливает,кому жить а кому...
Так что мимо.Не Россия вам эту заразу занесла.Лечитесь,потом поговорим.

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 15:59
3

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 2.09.2014 - 15:53)
Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:45)

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?...

То то эти самые родственники из 404 на смерь перессорились с теми кто в России. А теперь спасите, помогите, простите?
Плевать то в колодец зачем надо было?

ну так задай вопрос тем кто перессорился, я к этому отношения не имею, и задавать мне вопросы об устройстве вселенной не нужно. Я пишу о тех кто не перессорился, и нас таких больше чем дохуя, хотя зачем я отвечаю, не пойму сам... вы все равно не поняли главную мысль о которой я написал, вот киевлянин понял, а вы нет, почему так, я не понимаю...

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 16:01
1

...

Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:56)
да давай еще вспомним каменный век, или Киевскую Русь... Чего ровнять 1920-30е годы и нынешнее время? Тогда и слов таких как коррупция не было, и за взятку на урановые рудники отправляли, а сейчас пальчиком пожурят, и медаль выдадут, в худшем случае посадят в комфортных условиях на годик, и выпустят досрочно. Тоже мне блин, сравнил...
Тогда пидарасов меньше было, а сейчас их в аппарате президента 90%, один работает остальные делают вид и красиво отчетики печатают.

Я сравнил для того, чтобы объяснить, что при нынешнем гражданине президенте, который допустил банальное "кумовство" в высших эшелонах власти и разгул коррупции - глупо надеяться на перемены к лучшему.
Ну то есть надеяться можно. А вот ждать - глупо.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 2.09.2014 - 16:04

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 14:43)
Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 16:35)

Ну а я ничего против не имею, какое это СБУ, если просрало такую движуху в стране, набрали пацанов за бабло, которые кроме срубить бабла ничего не умеют, но понтов выше крыши.
КГБ такой движ еще на стадии кухонных разговоров пресекало.

А я тебе скажу. В 2004 мы реально готовились к вооружённому конфликту. Спали по 4 часа - и опять на площадь. Вернулись, чаю горячего выпили, посмотрели новости - и обратно. И так месяц. Турчинов, председатель СБУ, приказал сжечь все документы, дискредитирующие БЮТ. В нашем Управлении спецпечка дымила трое суток. Затем пришёл диверсант Наливайченко, при котором ушли ВСЕ грамотные офицеры. Остались лишь те, кому до пенсии пару лет осталось или кто квартиру вот-вот должен был получить. Остальные опера - тупо крышевальщики наших коммерсов. В конкуренции с прокуратурой. Как-то так забавно судьба изьебнулась, но я был и там, и там..

ну вот, все грамотные ушли не только из СБУ, а практически везде, кто ушел, кого "ушли", на их место пришли нужные, которые при приеме на работу заправляет свою машину в неделю больше чем зарплата за месяц, а потом все ноют почему в стране бардак, а бардак потому как поколение воспитано на бабле и ничего людям хорошего за 23 года не вдолбили.
А сейчас начинают вдалбливать, но к сожалению хотят влить патриотизм и все такое очень быстро и в больших дозах, а это чреватом разрывом головного мозга и впаданием в крайности, отсюда и национализм и "хто не скаче той москаль"

[^]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 16:02
0

Бди!

CristenseN
Цитата

Прикольно. А кто за это все отвечает?

А. Был Сталин. Не было коррупции. За взятку на урановые рудники. Пидарасов меньше.
Б. Стал Путин. За коррупцию журят пальчиком. В лучшем случае сажают на годик и отпускают досрочно. В аппарате президента 90% пидарасов
Вывод. Чего равнять-то? Времена разные.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2014 - 16:03

[^]
Натурпродукт
2.09.2014 - 16:03
1

100% ТГК

Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 16:59)
вы все равно не поняли главную мысль о которой я написал, вот киевлянин понял, а вы нет, почему так, я не понимаю...

Чтоб понять - надо или думать иногда, или хлебануть полной ложкой того же гавнеца. А сидя где то в 100500км от места событий рассуждать легко конечно.

[^]
KiKoZ
2.09.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 16:52)
Почему нет?

Ну у нас после перестройки развал похлеще чем в гражданскую был. А на счёт 30х вам реально хочется тех методов что для тех достижений использовались?

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:05
8

Злой гнум

Мужики, вот серъёзно - знаем, что нам херово будет, знаем, что в полной жопе.. Издеваться зачем? Я ни разу не свидомит, таких тут миллионы. Но по ТВ совершенно другая картинка. Я не прошу сожаления и помощи, это недостойно. Но читать такие обидные слова, типа "сдохнете зимой" обидно. Да, сдохнем. Не все, самые слабые. Сильно старые или очень молодые. Новороссия сама справится, судя по всему. Там тоже несладко придётся в разбитых городах. Но есть ещё мы. Русские по духу, говорящие на русском языке и живущие в бандеровском анклаве. Ничего нам не надо. Как-то разрулится всё это. Нефиг распалять это безумие, итак до края дошли..

[^]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 16:06
0

Бди!

добрый57
Цитата

Искренняя радость от того, что многие здесь сдохнут... Нет?
Если сможешь убедить, что это не так - тут же, громко и публично попрошу прощения.

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 16:07
0

Шутник

Кобольд
ты вообще когда о Бандере в первый раз услышал и где/от кого?

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 16:07
0

...

Цитата (KiKoZ @ 2.09.2014 - 17:04)
Ну у нас после перестройки развал похлеще чем в гражданскую был. А на счёт 30х вам реально хочется тех методов что для тех достижений использовались?

Не соглашусь. Война есть война. Она уничтожает не только производство, но и людской ресурс.
Насчет методов 30-х... А у Вас есть на примете другие методы, которые заставят большую армию офисных граждан оторвать жопу от кресла и пиздовать осваивать целину, выдавать сверх нормы на заводе и т.д., бурить шахты и прочее за продуктовую карточку или трудодни?
Нет, тех методов не хотелось бы. Но других я не вижу.
А самое интересное в том, что даже если гражданин путин начнет вводить такие методы - я хуй поверю, что это пойдет на благо и развитие государства.
Ведь "Гномики еще накопают" (цэ)

Это сообщение отредактировал Klansmen - 2.09.2014 - 16:16

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 16:09
1

Злой гнум

Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 17:07)
Кобольд
ты вообще когда о Бандере в первый раз услышал и где/от кого?

1993 год, школьный учебник, при поступлении в гимназию № 1

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 15:55)
Цитата (CristenseN @ 2.09.2014 - 15:45)
Цитата (Стариканчег @ 2.09.2014 - 11:40)
Цитата (ВаськаПирог @ 2.09.2014 - 12:36)
А что народ будет делать? Правильно - ломануться на заработки. И куда? В польшу чтоль? Или в Германию/англию/францию???? Хер в нос, к нам.

А тут уже от работодателя все будет зависеть. Откуда? С Украины? Нах-нах домой, страну поднимать и экономику восстанавливать. dont.gif А лучше на границе заворачивать.

А теперь представь, что у миллионов россиян, которые не хуже тебя, а во многом и лучше, причем на много, есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат, и все эти люди сюда ездят на много раньше чем все эти хуевые события с разделением народа, и тут такие "умники" предлагают запретить въезд, агитируют за отказ в предоставлении работы.... Т.е. по сути, подкладывают говно в тарелку своим же согражданам...
Господи, спасибо тебе, что не допустил таких "умников" к власти...

Когда же вы, перестанете думать только о своей личной жопе, а подумаете хотя бы о жопе родственников для начала, затем знакомых, соседей?... Вы тут распинаетесь, с пеной у рта, доказывая какие убогие "хохлы, укры, каклы, салоеды", а сами не видите дальше своего носа, и оказываетесь такими же марионетками в планах пендостана... Главное не то что Украина в огне и агонии, не в том что уплыл Крым и Донбасс, а в том что теперь, русский и украинец готовы грызть глотки друг другу, это и есть истинная цель... Сначала нам сделали врагов в прибалтике, затем была Грузия (тоже кстати православная страна), теперь Украина с её 40 млн населения, дальше будет либо Белоруссия либо Казахстан, и можете тут хоть усраться, говоря что белорусы и казахи не такие тупые как "укры"- но я отвечу одно, еще 10 лет назад я не мог поверить в то что украинцу и русскому есть что делить, а потом пришел ющенко и показал половине страны, что делить есть ой как много...
И чем больше мы будем отдаляться от украинцев, тем больше у нас будет врагов, причем это будут самые опасные из тех врагов которые есть сейчас у России, т.к. этот враг родной, у него такие же ценности, такой же менталитет, он в России как дома, это часть его Родины, тут живет часть или вся его семья... С таким врагом будут очень большие потери, очень много крови, и своей и чужой...

Уважаемый это вы как раз думаете о "есть семьи, у кого то жена украинка, у кого то муж, к кому то сестра приезжает на заработки, к кому то брат"

ездят? а чего ездят ? чего не остаются? пахнет плохо тут ? не дают скакать? за красно-черный флаг могут зубы выбить?

как бы получить гражданство и остаться навсегда не кто не мешает, значит сами не хотят? ну раз не хотят ... то и о них думать нет причин.

В выборе думать о соседе или о государстве. я предпочту думать о государстве. Сосед сдохнет а государством смогут гордится мои потомки.

Мы врагов себе не делали, я сильно сомневаюсь что вы видя как сосед срет вам на половичок перед входом пожелаете ему крепкого здоровья и процветания его семье.

Вы точно читали вдумываясь в мой пост, и точно его читали внимательно?

Цитата

к мужьям ездят, к женам, к сестрам, братьям, матерям и отцам- как вам еще объяснить, я хуй его знает...
Почему не остаются? Ну потому что въезд в РФ разрешен на 180 дней в году, поочередно - 90 дней в РФ, 90 дней дома.
Получить гражданство? Уважаемый, я рад что вы не столкнулись с получением гражданства Российской Федерации, а я столкнулся, я из Харькова, так вот не пишите о том, о чем не знаете, в нашей стране (т.е. в России) гражданство дают всяким толстым французам, или представителям азии, славяне тут не нужны, вы это поймете когда загляните хоть раз в УФМС. Там стоят по 3-4 месяца в очереди на прием только украинцы, белорусы, и русские которые хотят в Россию из стран СНГ, чурок по пальцам пересчитать, почему? да потому что их дела и документы заносит к начальнику УФМС человек с конвертом, дальше продолжать?

Цитата
Мы врагов себе не делали

а вас ни кто и не спрашивал, будете делать вы себе врагов или нет, их вам сделали. И тут нужно не сердечно кричать о предательстве соседа, а думать головой и понимать что политтехнологии делают из абсолютно любого народа, управляемое стадо, в числе которого завтра можете оказаться даже вы, умные и думающие.

[^]
добрый57
2.09.2014 - 16:10
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 17:06)
добрый57
Цитата

Искренняя радость от того, что многие здесь сдохнут... Нет?
Если сможешь убедить, что это не так - тут же, громко и публично попрошу прощения.

Я,просто,как врач,констатировал диагноз.
А врачи,вообще надменные люди.

[^]
forn
2.09.2014 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 16:05)
Мужики, вот серъёзно - знаем, что нам херово будет, знаем, что в полной жопе.. Издеваться зачем? Я ни разу не свидомит, таких тут миллионы. Но по ТВ совершенно другая картинка. Я не прошу сожаления и помощи, это недостойно. Но читать такие обидные слова, типа "сдохнете зимой" обидно. Да, сдохнем. Не все, самые слабые. Сильно старые или очень молодые. Новороссия сама справится, судя по всему. Там тоже несладко придётся в разбитых городах. Но есть ещё мы. Русские по духу, говорящие на русском языке и живущие в бандеровском анклаве. Ничего нам не надо. Как-то разрулится всё это. Нефиг распалять это безумие, итак до края дошли..

слушай, сделай полезное дело, за одно может почувствуешь что то же как то борешься с анклавом, походи по городу, по фотографируй то что видишь в Хмельницком, плакаты, стяги Упа, объявления призывающие стучать, интересно было бы посмотреть что сейчас возле здания СБУ, дырка от пули осталась в двери и пороге или замазали, и выкладывай на форум,
а то тут твои коллеги по стране рассказывают что нациков нет, на западной Украине вообще мол тишина, про Бандеру не кто не слышал и не видел ..
и ты вроде как при деле будешь и людям многим глаза откроешь, тем кто в Москве кричит про славу и каких то героев...

[^]
KiKoZ
2.09.2014 - 16:13
1

Ярила

На счёт свой чужой. У знакомого брата в Харькове загребли в что. Поставили на блок пост. Ночью их слегка обстреляли. Они пошли в деревню и жителям сказали мол мы харьковские. Нас сюда загребли. И хохлы киевские на соседнем бп. Так следующей ночью соседних бп стёрли в хлам. А мы говорит тихо сидим. Нац гвардия едет х. С ней. Ополченцы тоже самое с ними. Мы не высовываемся.

[^]
CristenseN
2.09.2014 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 2.09.2014 - 16:13)
На счёт свой чужой. У знакомого брата в Харькове загребли в что. Поставили на блок пост. Ночью их слегка обстреляли. Они пошли в деревню и жителям сказали мол мы харьковские. Нас сюда загребли. И хохлы киевские на соседнем бп. Так следующей ночью соседних бп стёрли в хлам. А мы говорит тихо сидим. Нац гвардия едет х. С ней. Ополченцы тоже самое с ними. Мы не высовываемся.

Слышал подобную историю от брата из Харькова) Ополченцы действительно не трогают мобилизованных и призывников из Харькова, и остальной Ю-В Украины... Но только тех кто сами воевать не хотят. Я думаю если бы пришли львовские ребята в село, и сказали бы так же что воевать не хотят, их бы тоже ни кто не тронул, лишней крови на себе ни кто не хочет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх