В регионах стало заметно дорожать продовольствие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
19.08.2014 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТраХторист @ 19.08.2014 - 12:18)
ДедаЕж
Цитата
С полной уверенностью могу вам сказать, что в РФ тарифы на коммунальные услуги меняются раз в год.

Да,да так и есть ,причём уверенно вверх ползут опережая инфляцию.

А вот это реально настодоело!

[^]
PEKTOP
19.08.2014 - 12:24
-4

Шутник

Цитата (ТраХторист @ 19.08.2014 - 13:18)
ДедаЕж
Цитата
С полной уверенностью могу вам сказать, что в РФ тарифы на коммунальные услуги меняются раз в год.

Да,да так и есть ,причём уверенно вверх ползут опережая инфляцию.

Расскажу вам "прикол".
У Нас в доме меняли все батареи, ну я чесно сказать даж не знаю с какого хуя это началось, но факт ,есть факт.
Вот заходит ко мне домой такой сантехник с чугунной батареей и типа,
Вот Я пришёл устанваливать Вам эту чугунную хуетень))
Но у меня в доме все батареи уже давно биметалл.
Я ему и говорю,что мне не нужно.
Он естественно разворачивается и собирается уходить.
Я ему- А батарею куда понёс? Она же моя? Я же за неё заплатил по факту списания денег со счёта дома.
Он типа в ответ-обращайтесь в контору, там вам всё расскажут и покажут.
И свалил с концами.
И таких отказников было докуища в доме.
Куда делись закупленные батареи?
Ответ очевиден.
..Пысы..Пардон,отклонился от темы.

Тебе этого сантехника выебать и высушить - раз плюнуть.
Я так понял, что ты же не расписывался в отказе от установки? Идешь в "контору" и ебешь всех на тему "хуле не поставили".

[^]
Мурмява
19.08.2014 - 12:25
-1

Юморист

waswaswas
Цитата
Отркывать свой бизнес, ибо учителем в Астрахани кроме как выживать не получается (а еще представь 3-4 спиногрызов). А потом будем друг-другу китайские трусы продавать. А картофан копать кто будет, а уголь добывать, а чинить рельсы на маршруте Мурманск-Мухосранск?

И как это связано со страной-дурдомом?
У мужа сестра в Самаре учителем всю жизнь, двое детей - не голодает и не побирается.
Мы с мужем бизнес два раза с ноля начинали, в последний раз - вылезая из долгов. Но толку что клясть при этом страну, в которой ты живешь?
Не понимаю.
Можно залить все вокруг себя негативом, убиться о стенку - плетью обуха не перешибешь. Подстраивайтесь, крутитесь, учитесь жить по средствам.

Это по-любому лучше, чем жить в эпоху перемен!
Есть конструктивные предложения, как изменить мир, кроме нытья?

Wlad0719
Цитата
Москвичи коренные, вы работаете вообще? Такое впечатление, что только хаты сдаёте....

Работаем не меньше вас. А может и побольше. Не все в офисах сидят. И не только сами работаем, но еще и другим работу предоставляем.
За последние 20 лет мы с мужем ни разу не были на море. Отдых - на строительстве дома. Никаких кредитов, жизнь - только по средствам.
Да, и квартира теперь имеется, и дом сами построили. Зато какой ценой...

С неба ничего не падало. И мы не ждали, когда к нам придет добрый дядя (государство) и скажет - вот вам работа с 9 до 18 и зарплата, на которую вы сможете машины раз в три года менять и квартиру легко купите...

В любой стране, при любом строе: хочешь жить - умей вертеться. И рисковать деньгам в том числе.

А верить в то, что в Москве деньги на земле лежат: нагнись и собирай - бред!

зы. У моего мужа пенсия 12 000 руб. Голова-руки-ноги есть - не скулим. А уж в 30 лет плакаться, что не можешь денег заработать - стыдоба.

[^]
Ратислав
19.08.2014 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Bronezad @ 19.08.2014 - 13:19)
Цитата (Ратислав @ 19.08.2014 - 11:13)
Цитата (ДедаЕж @ 19.08.2014 - 13:09)

Это тоже не есть нормально.
У хохлов до майдана в три раза дешевле электричество было, например

Ложь.
Было 24-32 коп несколько лет, только на днях подняли до 30-40.

В чем ложь? 24-32 коп. - как раз около рубля на российские деньги. В России порядка 3 рубля стоит. В три раза.
А что после майдана - я хз, у меня информации нет, слышал просто что какой-то рост пошел.
Хотя если стало 30-40 при текущем падении гривны - все равно где-то в три раза разница

Добавлено в 12:29
Цитата (FedorDK @ 19.08.2014 - 13:16)
Чегож они тогда майдан забабахали, если в 3 раза дешевле?

Потому что Янукович мудак и долбоеб ) В том, что Майдан начался, а главное, развился именно так, как развился - вина его процентов на 80

[^]
ТраХторист
19.08.2014 - 12:30
3

Ваше политическое кредо? - Всегда!

PEKTOP
Цитата
Я так понял, что ты же не расписывался в отказе от установки? Идешь в "контору" и ебешь всех на тему "хуле не поставили".

Нигде я не расписывался. Эти батареи мне нахуй не нужны просто.
Они даже не смотрели у кого стоят биметаллические в квартирах. Тупо просто денежку попилили и делов.
Счас тоже меняют горячую воду, всем в приказном хуле порядке нужно разобрать шкафы в туалетах,типа доступ чтоб был.
Отказники есть,но на двери подъезда пиздес угрожающее объявление висит.)) Что типа если откажитесь, там хуева туча проблем буит))
Творят,что хотят.
Куда там обращаться? Кто там кого слушать будет?
Люди работают,им просто некогда этим заниматься.
Это не пробиваемая стена.

[^]
opreore
19.08.2014 - 12:44
0

Шутник

Во Владе на свинину и курицу как несколько месяцев назад подняли, так и осталось. Зато квиточки этой зимой за отопление/горячку на штуку меньше приходили чем предыдущие два года. Было две с половиной, я уже охреневала слегонца, а в этом году 1600 примерно слали. Видать не зря Путин по телеку разборки показательно ведет по регионам. Кто то из наших написал и разобрались )

[^]
EVM
19.08.2014 - 12:48
6

Ярила

Цитата (Мурмява @ 19.08.2014 - 13:25)
С неба ничего не падало. И мы не ждали, когда к нам придет добрый дядя (государство) и скажет - вот вам работа с 9 до 18 и зарплата, на которую вы сможете машины раз в три года менять и квартиру легко купите...

Разве здесь кто-то пишет: "Государство, приди, дай квартиру и три машины"? Вы дискуссию о резком повышении цен в регионах перевели на своё личное к этому отношение: вам всё равно, вы рады, что президент дышит, и уже этим счастливы. Хотя ни за что не поверю, что вы стоически, попивая синглмолт, смотрите на движение цен вверх. Вряд ли кому-либо из обычных граждан России всё равно, будет ли через два месяца в магазинах мясо, а если будет, то по какой цене. Но вы просто кремень и призываете всех наплевать на то, что происходит в стране и молча, как бараны, наблюдать, как нас стригут. В очередной раз, от имени народа, под мудрым руководством партии и очередного Самого. За ради чего? Да просто потому, что он поссорился с соседями и почти со всем миром. Он - поссорился, а пояса затягивать - нам. При этом у него, я не сомневаюсь, ничего не изменится, он не заметит действий ни мировых санкций по отношению к себе, ни влияние своих санкций, введённых против собственных граждан.

[^]
FedorDK
19.08.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 19.08.2014 - 12:28)
Цитата (FedorDK @ 19.08.2014 - 13:16)
Чегож они тогда майдан забабахали, если в 3 раза дешевле?

Потому что Янукович мудак и долбоеб ) В том, что Майдан начался, а главное, развился именно так, как развился - вина его процентов на 80

Вот и я ещё в ноябре говорил что не на той стадии Украина, когда настало "так жить нельзя, разъебём всё к хуям". Но разъебали.

[^]
FedyaPugovki
19.08.2014 - 12:53 [ показать ]
-62
FedorDK
19.08.2014 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 19.08.2014 - 12:48)
Цитата (Мурмява @ 19.08.2014 - 13:25)

Разве здесь кто-то пишет: "Государство, приди, дай квартиру и три машины"? Вы дискуссию о резком повышении цен в регионах перевели на своё личное к этому отношение: вам всё равно, вы рады, что президент дышит, и уже этим счастливы.

Я вижу что по другой дискуссию перевели.
Начали что где-то что-то подорожало. И понеслось - ЖКХ, дочки Путина, провинция vs Масква, ипотека... smile.gif
В общем все пришли рассказать о всех своих бедах сразу.
Вчера по ящику про "общества анонимных ...." рассказывали. Наряду с обществом анонимных алкоглликов и толстяков, оказывается есть общество малозарабатывающих. Тоже собираются и обсуждают.

И я не издеваюсь над малозарабатывающими, я и сам малозарабатывающий.
Думаю вообще нет понятия мало зарабатывать или много. Есть понятие - хватает или нет. И вполне может хватать токарю с завода и не хватать директору завода.

[^]
PEKTOP
19.08.2014 - 13:13
-1

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 19.08.2014 - 13:53)
Цитата (FedyaPugovki @ 19.08.2014 - 11:07)
Цитата (StVader @ 19.08.2014 - 10:50)
Цитата (ДедушкаЛеший @ 19.08.2014 - 12:34)
ЗЫ ухты...кажись это хохлы тему замутили...вона как шпалят налево-направо...Извините, салоеды, что я в вашу антироссийскую "всёпропало"-тему со своим самоваром ))))

Я вчера в магазине видел старушку, которая возмущалась, что куда-то дешевое мясо пропало. Так она вдруг на мове заговорила, достала украинский флаг и поскакала куда-то, а из карманов посыпались визитки Яроша!
Будьте бдительны, товарищи! Хохлы притворяются недовольными от роста цен!

а чо нет, вот ты ж свидомый, а написано Сибирь lol.gif

епать скоко свидомых lol.gif по вашему так может говорит человек из сибирей?

Интересно, что если зайти в паблики Краматорска и почитать жителей, то видно, что они привыкают к мирной жизни, ищут приют для котят и хомячков, ходят на дискотеки и готовят детей к школе. Вот такие вот фашисты там.

Да эта тема сегодня полна свидомых.

У них одна радость осталась - ухудшение жизний россиян. Эта радость - единственное, что у них осталось. Поэтому я вообще не парюсь из-за минусов в этой теме.
И даже похуй, что радость - виртуальная. Я ж говорю - свидомые и липералы живут своим мирком.

Ну пусть -хоть как-то им полегчает. Хрен с ним.

Реально - свидомцы стали группами по темам ходить. И дружно минусовать за адекватные вопросы и возражения без какого-либо ответа.

Мозга нет, остался только некий слава, которого уронили.

Все.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 19.08.2014 - 13:14

[^]
PEKTOP
19.08.2014 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (ТраХторист @ 19.08.2014 - 13:30)
PEKTOP
Цитата

Нигде я не расписывался. Эти батареи мне нахуй не нужны просто.
Они даже не смотрели у кого стоят биметаллические в квартирах. Тупо просто денежку попилили и делов.
Счас тоже меняют горячую воду, всем в приказном хуле порядке нужно разобрать шкафы в туалетах,типа доступ чтоб был.
Отказники есть,но на двери подъезда пиздес угрожающее объявление висит.)) Что типа если откажитесь, там хуева туча проблем буит))
Творят,что хотят.
Куда там обращаться? Кто там кого слушать будет?
Люди работают,им просто некогда этим заниматься.
Это не пробиваемая стена.

Вот оно стандартное - мне нахуй не надо, я даже не знаю куда обращаться, так то похуй, но кто-то виноват.

А я разбираться не буду, даже если позовут, буду дома сидеть и об этом рассказывать.

Молодец! Так держать.

[^]
Мурмява
19.08.2014 - 13:24
2

Юморист

EVM
Цитата
Хотя ни за что не поверю, что вы стоически, попивая синглмолт, смотрите на движение цен вверх

Кто в своем уме может радоваться повышению цен?
Но делать из этого трагедию - зачем? В прошлом году цены не повышались? А в позапрошлом, а пять лет назад?
Вы уверены, что если бы санкции не ввели, то цены остались прежние?

Цитата
Вряд ли кому-либо из обычных граждан России всё равно, будет ли через два месяца в магазинах мясо, а если будет, то по какой цене. Но вы просто кремень и призываете всех наплевать на то, что происходит в стране и молча, как бараны, наблюдать, как нас стригут.

Еще ничего не случилось, а вы предлагаете заранее паниковать?

А по поводу стрижки - ваши предложения? Присоединиться к болотным и устроить майдан в своем отечестве?
Чтобы уже наверняка ничего не было, кроме гуманитарной помощи (может быть), которая займет полки магазинов?
В 90-х годах нам уже устроили "перемены", их повторения как-то не хочется.

Наивно полагать, что бунт поднимет экономику.
Знаете, я теперь смотрю на то, как Америка и Европа к нашему президенту относится. Обожали они Горбачева, носили на руках Ельцина - страна скатывалась в задницу. Воют теперь от Путина? Значит он все правильно делает!
Ибо я никогда не тешила себя иллюзиями в том, что Амеропа желает нам добра. Советское воспитание, извините...

Цитата
Да просто потому, что он поссорился с соседями и почти со всем миром. Он - поссорился, а пояса затягивать - нам.

А ему на кой было ссориться со всем миром, как вы считаете?
Мог бы пойти по пути Горбачева - получать награды и мировое признание, быть обласканным до невозможности. Всего лишь за помощь в разграблении своей страны. Не напрягаясь особо.
И на наши с вами пояса наплевать бы всем было. Вам бы из каждого утюга объясняли, что вы работать не умеете, поэтому так бедно живете.

Подумайте над этим.

FedorDK
Цитата
И я не издеваюсь над малозарабатывающими, я и сам малозарабатывающий.
Думаю вообще нет понятия мало зарабатывать или много. Есть понятие - хватает или нет. И вполне может хватать токарю с завода и не хватать директору завода.

Согласна с вами. Только почему-то все хотят жить, как директора заводов при ответственности токаря...

----
А что касается резкого повышения цен - в Москве кто в лес, кто по дрова.
В Ашане, который всегда был недорогим, свиная шейка 519 руб/кг. А в недешевом "Седьмом Континенте" я ее по 340 купила.
Поскачут цены и успокоятся.
Не так давно и гречка поднималась до 70 руб. за кг... А потом до 20 руб. опустилась.
Чего раньше времени паниковать?

[^]
Котикс
19.08.2014 - 13:25
0

Рождённый в СССР

Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 10:10)
#Путинвсехпереиграл

Кстати, отлично ложится на мотив песенки из мультика про львёнка и черепаху "Я на солнышке лежу". Всю песенку можно перепеть с этими тремя словами. lol.gif

[^]
Wlad0719
19.08.2014 - 13:26
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 12:21)
А ты на заработки... Мож ты не патриот вовсе?

Прикинь нет... Совсем не патриот lol.gif

[^]
StVader
19.08.2014 - 13:34
5

Шутник

bravo.gif
Цитата
— А где же рыба?

Господи, как я ждала этого вопроса.

Продавщица за ледяным прилавком тоже его ждала, но чувств моих не разделяла: она тут же подобралась, насупилась и сказала, указав на бледное филе из Армении:

— Вот.

— Нет, где лосось? — не унималась покупательница, дородная тетка в золоте.

— Нету.

— Это что ж такое? И вчера ведь не было лосося.

— И вчера не было, — угрюмо согласилась продавщица.

— А где же он?

Продавщица вперилась в покупательницу тяжелым взглядом:

— Бог знает.

Полный мужчина, неспешно оглядывающий рыбный прилавок, лениво вступил в разговор:

— Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.

— Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?

— Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.

— А лосось тут при чем?

— Запретили ввоз иностранных продуктов.

— А как же вот это вот, из Армении?

— Это можно.

— Нет, я ничего не понимаю! — изумилась тетка. — Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?

Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:

— Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

Отсюда.
Новая национальная идея обывателя. Начать войну, чтобы в ней выиграть для того, чтобы всем стало еще хуже, чем нам.

[^]
Wlad0719
19.08.2014 - 13:41
9

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 19.08.2014 - 14:26)
Цитата (all2799 @ 19.08.2014 - 12:21)
А ты на заработки... Мож ты не патриот вовсе?

Прикинь нет... Совсем не патриот lol.gif

Самое смешное, что у меня мама (ей 57 лет) говорит, учите английский язык и сваливайте отсюда... Я то по английски ещё как то могу, а жена не в зуб ногой... Мама , я думаю плохого не посоветует biggrin.gif

[^]
PEKTOP
19.08.2014 - 13:45
-3

Шутник

Цитата (StVader @ 19.08.2014 - 14:34)

Новая национальная идея обывателя. Начать войну, чтобы в ней выиграть для того, чтобы всем стало еще хуже, чем нам.

Ну вот, я ж говорю. Липераст всегда одинаков.

Опять сочинение, опять чья-то личная страничка, опять приписывает другим какое-то странное отношение к сегодняшнему геополитическому противостоянию.

Опять сказки.
Живут своим выдуманным мирком и тащут оттуда свои сочинения в реальный мир.

Думаю, что в скором времени психологи обратят внимание на это явление. Как-нибудь назовут и будут работать над методами лечения.

Если, конечно, эти тексты - не работа.
В любом случае комменты в этом посте очень показательны. Тут свидомых и всепропальщиков на удивление дохуя. В соседних постах на подобные темы их мало.

Группками сидят) Друг друга поддерживают lol.gif

Добавлено в 13:47
Во, видос с будущим пациэнтом, кстати:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic891915.html

С начала второй минуты начинается совсем другая реальность. lol.gif

В которой на стороне укропской армии сплошь контрактники, а у российской - призывники - новички lol.gif

И да, минуси, да пожалуйста. Я только рад помочь вам всем психологически. У вас это последнее, что остается.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 19.08.2014 - 13:54

[^]
EVM
19.08.2014 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Мурмява @ 19.08.2014 - 14:24)

Кто в своем уме может радоваться повышению цен? Но делать из этого трагедию - зачем? В прошлом году цены не повышались? А в позапрошлом, а пять лет назад?

Пока из этого путинского фарса о наказании Запада путём отказа от его продукции трагедии не получается. Но и комедии тоже.

В прошлом году цены не повышались? А в позапрошлом, а пять лет назад?

Вы ещё расскажите, как год назад цены на мясо выросли на 60%, как сейчас. Сможете сочинить?
Последний раз так резко и масштабно цены повышались в дефолтном 1998 году.

А по поводу стрижки - ваши предложения? Присоединиться к болотным и устроить майдан в своем отечестве?

Так и знал, что ботик начнёт тут впаривать про майдан.
Моё предложение: освободить Восточную Украину, правительство - в отставку. Через полгода - новые выборы в Думу и выборы президента. Не справляются вечные депутаты, вечный премьер и вечный президент - в отставку. "Плохо работают", ага.

Наивно полагать, что бунт поднимет экономику.

Предполагаете, что экономику поднимет самоизоляция? Нет ни одной страны в мире, которая поднялась бы, сидя в тюрьме.

Знаете, я теперь смотрю на то, как Америка и Европа к нашему президенту относится. Обожали они Горбачева, носили на руках Ельцина - страна скатывалась в задницу. Воют теперь от Путина? Значит он все правильно делает!

Дооо. Если кот ссыт в углу, а его за это пиздят ногами, то он, конечно же, всё правильно делает.

Ибо я никогда не тешила себя иллюзиями в том, что Амеропа желает нам добра. Советское воспитание, извините...

Не надо тут рассказывать уету про советское воспитание. Я не только учился в СССР, но успел ещё и преподавать во времена его. И прекрасно понимаю, кто виноват в той чекистской жопе, в которую запихивают страну. И это точно не "Амеропа".

А ему на кой было ссориться со всем миром, как вы считаете?

Любым способом удержать власть. Вернее, способом чудовищным. В 99-м - Гурьянова, Каширка и Волгодонск. Сегодня - война на Украине. Выборы - фикция. Процент легитимности президента определяют некие "информационно-аналитические центры", три раза в неделю рапортующие россиянам о росте рейтинга президента, как раньше свистели о надоях и чугуне.

Мог бы пойти по пути Горбачева - получать награды и мировое признание, быть обласканным до невозможности. Всего лишь за помощь в разграблении своей страны.

Как-то даже неловко сравнивать несметные капиталы Горбачёва с кооперативщиками из "Озера". Куда владельцу мира Михал Сергеичу до полунищих дзюдоистов Ротенбергов.

Вам бы из каждого утюга объясняли, что вы работать не умеете, поэтому так бедно живете.

Так вы этим сейчас и занимаетесь здесь. Объясняете встревоженным скачком цен на продукты людям, что виноваты не партия и правительство, а сами люди. Потому что они плохо работают.
А тот тут есть ваши коллеги по цеху, постящие фотки помидор со своего (или чужого) огорода и презрительно рассказывающие, что им тоже срать на санкции Запада Путина, потому что у них есть помидоры. Кто не выращивает помидоры, тот лох. "У кого нет миллиарда, тот идёт в ж..."

А вам лично хочу сказать: надвигающая жопа непременно коснётся абсолютно всех. А прикроют доступ в Интернет, боты останутся без работы. Вот и пойдут выращивать помидоры и ловить карасей.

"Подумайте над этим".

Это сообщение отредактировал EVM - 19.08.2014 - 14:09

[^]
AlexAxel
19.08.2014 - 14:10
0

Камчадал

Цитата
огурчики по 70 р за кило

У нас по 130 самые дешманские ((( были.

[^]
PEKTOP
19.08.2014 - 14:14
-5

Шутник

Цитата (EVM @ 19.08.2014 - 15:06)
В прошлом году цены не повышались? А в позапрошлом, а пять лет назад?

Вы ещё расскажите, как год назад цены на мясо выросли на 60%, как сейчас. Сможете сочинить?
Последний раз так резко и масштабно цены повышались в дефолтном 1998 году.

Ну все пиздец помрем. Я тему в закладочки закину.
Через месяцок зайду, перечитаю. Ну с голоду как пухнуть буду, че еще делать.

Грозят пиздецом как в прошлый раз. В подобной теме. Мартовской. Что сначала голодомор в Крыму наступит, а потом и в России.

Жаль в закладки не закинул.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 19.08.2014 - 14:17

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 14:15
-2

Ярила

Только почему-то все хотят жить, как директора заводов при ответственности токаря...

Замечательные слова. Причем все хотят найти такую работу, не отрывая жопу от дивана.

[^]
EVM
19.08.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 19.08.2014 - 15:14)
Ну все пиздец помрем. Я тему в закладочки закину.
Через месяцок зайду, перечитаю. Ну с голоду как пухнуть буду, че еще делать.

Ты сам с собой разговариваешь. Найдёшь, где я написал, что через месяц будем пухнуть от голода, куплю тебе килограмм бараньих мозгов. Деликатес, знаешь ли.
Найдёшь? А то я смотаюсь на рынок, присмотрю мозги посвежее, чтобы ты не обиделся.

[^]
RainOfDeath
19.08.2014 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 19.08.2014 - 15:06)
А вам лично хочу сказать: надвигающая жопа непременно коснётся абсолютно всех. А прикроют доступ в Интернет, боты останутся без работы. Вот и пойдут выращивать помидоры и ловить карасей.

"Подумайте над этим".

Ты и про ОИ пиздил, что все пройдет ужасно и наша сборная будет в жопе. Такое у вас, пиздаболов-всепросральщиков, призвание - пиздить. Причем сомневаюсь, что за содержание - чисто по идее, так как сами вы задроты-неудачники и своим пиздабольством пытаетесь оправдаться перед самим собой. Видать, не выходит lol.gif

[^]
slavs
19.08.2014 - 14:30
7

жЫрный троллоло

Санкции ввели против Гейропы, а цены растут в России. Охуенно, чо.
Кстати, властьимущие сами вряд ли обделят себя импортными продуктами. Как жрали, так и будут жрать. Вон, Путен водичку то минеральную не русскую пьет-в поезде когда ехал: 0.5 литра стоит больше 1000 рубчиков. Вряд ли он начнет россейскую пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх