Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haps
8.08.2014 - 17:29
1
Статус: Offline

дебилолог со стажем

Цитата (Intenza @ 9.08.2014 - 01:17)
Еду с этой сраной хохляндии во Владивосток, ребят, помогите там работой!

приедешь - стучись :)

а по поводу работы читай тут

http://vladivostok.farpost.ru/job/vacancy/

работа вроде есть :) только некоторым (мне) лениво

[^]
Pigrams
8.08.2014 - 17:29
0

Ярила

Я таки не поняла, уже пора бояться или ещё немножко подождать усиления санкций для приличия?

[^]
Ogonek1
8.08.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 8.08.2014 - 18:26)
Это называется, кастрацией своей страны. Бля, я все больше утверждаюсь в мысли, что пендосы их зомбируют своими психологами, ну или препараты какие вводят. Вы меня хоть убейте тут на месте, но не могут нормальные люди так срать в свой карман. То что они вытворяют, просто самоубийство. Я не имею ввиду самоубийство страны. Она-то как раз не хочет этого. В кабмине Украины, при угрозе нового Майдана, из за недовольства действиями правительства, просто сидят отморозки, принимающие такие решения. У каждого человека, есть чувство самосохранения. У этих тварей оно напрочь отсутствует. Ведь повесят на Майдане, как Муссолини. Съебать даже не успеют. У народа на руках тонны оружия. На что надеются? Вовремя съебать на вертолете? Дык ПЗРК на руках, больше чем хлеба в магазинах. Я просто не понимаю их логику действий. Отупел штоле?

Вот незадача, логика действий Муссолини тоже не очень понятна, равно как и Гитлера и Горбачева и многих других. Я не знаю как это объяснить. Наверное, все таки, большой ложью, которой их пичкают западные управленцы, обещая гарантии, безопасность и все такое прочее. И они верят, а верят, наверное, потому что после того как они раз поверили и заработали денег, они убедились в том что западу можно доверять, а потом только укреплялись в уверенности, поднимаясь во власти и деньгах. И верят теперь, возможно, даже, не понимая, что их выкинут как только они станут бесполезными или времдными для заказчиков.

[^]
veldakat
8.08.2014 - 17:31
0

Хохмач

Может он всё таки агент России?

[^]
intelbeauty
8.08.2014 - 17:33
0

Приколист

Пусть Яценюк в качестве санкций оторвет себе голову, чтобы нечем было вести переговоры. Вот это будет самая серьезная санкция Яйценюха против России...

[^]
ВалидолЯ
8.08.2014 - 17:33 [ показать ]
-10
FreeTramp
8.08.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 18:30)
Цитата (FreeTramp @ 8.08.2014 - 18:26)
Это называется, кастрацией своей страны. Бля, я все больше утверждаюсь в мысли, что пендосы их зомбируют своими психологами, ну или препараты какие вводят. Вы меня хоть убейте тут на месте, но не могут нормальные люди так срать в свой карман. То что они вытворяют, просто самоубийство. Я не имею ввиду самоубийство страны. Она-то как раз не хочет этого. В кабмине Украины, при угрозе нового Майдана, из за недовольства действиями правительства, просто сидят отморозки, принимающие такие решения. У каждого человека, есть чувство самосохранения. У этих тварей оно напрочь отсутствует. Ведь повесят на Майдане, как Муссолини. Съебать даже не успеют. У народа на руках тонны оружия. На что надеются? Вовремя съебать на вертолете? Дык ПЗРК на руках, больше чем хлеба в магазинах.  Я просто не понимаю их логику действий. Отупел штоле?

Вот незадача, логика действий Муссолини тоже не очень понятна, равно как и Гитлера и Горбачева и многих других. Я не знаю как это объяснить. Наверное, все таки, большой ложью, которой их пичкают западные управленцы, обещая гарантии, безопасность и все такое прочее. И они верят, а верят, наверное, потому что после того как они раз поверили и заработали денег, они убедились в том что западу можно доверять, а потом только укреплялись в уверенности, поднимаясь во власти и деньгах. И верят теперь, возможно, даже, не понимая, что их выкинут как только они станут бесполезными или времдными для заказчиков.

Я не говорил про логику Муссолини. Я просто сказал, что его вздернули. Причем вздернули на глазах, ликующего народа, который еще несколько лет назад, души в нем не чаял. Вы говорите, Запад им поможет уйти от ответственноси? Не поможет! Примеров, слива Западом, ими же установленных правительств, тьма тьмущая. Они не должы это не учитывать, если конечно, находятся в физическом адеквате.

[^]
ssa0260
8.08.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 17:57)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:45)
Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 17:39)
Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 17:22)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:21)
Не стоит так драматизировать и сгущать краски. Люди и не в таких жопах выживали. Просто уровень жизни круто грохнется.

Пенсионеры в 90-ых вполне себе замерзали в своих квартирах...насмерть, забыли?

И много насмерть ?
Ничего, переживём !
Трудно будет - факт ! Но, нам бы мразоту, ту что на трубе сидит нах... послать, чтобы начали развивать альтернативные источники, сланцевый газ, вложили деньги в заводы по изготовлению газа из угля.
Вобщем спрыгнуть с росийской газовой иглы !
За это - готов зимою мёрзнуть !

Ой, дурак.
Мерзнуть он готов. Тебя на хую вертела твоя власть и никогда ты, равно как и тысяча таких горлопанов как ты не скинете тех кто сидит на трубе. Пока кто-то равный им, или более крутой не решит с ними, твоими руками за рамсить. И тут у тебя есть некоторый выбор, выбрать хоть братский народ, который, несмотря на все ваши плевки в его сторону, поддержит вас и обогреет, или же западных партнеров, которым нужна Украина, но без тебя и без остальных украинцев, которых можно оставить в гетто, в ограниченном количестве, чтобы использовать как скот. Что, в общем-то и было до прихода России, когда поляки хохлов иначе чем скотами не называли и на кол сажали. Так что думай, пока тепло, с кем жить лучше, если жить, конечно...

Ха, братский народ !?
Плевки в его сторону ?
Чувак, ты чё ? Очнись ? Какой нахуй братский народ ? У нас война, если ты не вкурсе ! Росия не сегодня так завтра введёт на територию Украины "миротворцев" ! Из територии РФ каждый день грады валят. Я это не из наших "зомбирующих" СМИ знаю. Однокласник из 72-ой аеромобильной.
Братья нашлись ! Лучше уж мёрзнуть чем в тепле и с такими братьями !

"Грады" летят, говоришь? Т.е. мы как бы воюем с вами? А однокласника не спросил, почему Россия, пропустила его на свою территорию, сохранив ему таким образом жизнь, лечила его и жрать/пить давала, вместо того чтобы рассторелять на йух, как ваши делают со всеми, кого они подозревают "врагами народа"?!

А ты спроси!!...

[^]
haps
8.08.2014 - 17:39
1

дебилолог со стажем

да пошлите вы его на йюх. противно слушать одну и туже пластинку

[^]
alexcap2010
8.08.2014 - 17:40
0

Ярила

Украина вводит санкции для себя

[^]
ABAFF
8.08.2014 - 17:40
0

Шутник

орден "МАстер санкций" в Студию (награждение посмертно )

[^]
lastnatural
8.08.2014 - 17:42
0

Ярила

Какое нелепое самоубийство! faceoff.gif

[^]
timelap
8.08.2014 - 17:42
0

Ярила

Давай, Сеня, жги! А мы тебе поможем, еще и санкции на скидки на газ для ЕС введём ;))))) буа-га-га-га-га-га

... и тут суверенитету Украины оставалось лишь несколько часов.

[^]
Ogonek1
8.08.2014 - 17:44
2

Ярила

ВалидолЯ

Цитата
Ох чувак, ну ты разве не понял ? Нет бодьше дружбы и быть не может после крымнаш, чеченских головорезов и терактов по всей територии Украины !

А теперь по порядку.
1. Разведки всего мира в курсе, но это же надо признать прямую агресию со стороны РФ и отреагировать. А оно кому то надо ? Санкции вводить стали толко после Боинга, и то не санкции а насмешка.
2. Под перекрёсным огнём решили отойти в сторону РФ, это правда.
осуждать их не буду, потому что те кто воюет в ЛНР и ДНР просто законченые отморозки.
А насчёт всех, враньё 5 офицеров в сизо. Что само по себе пиздец, в правовом поле.
И повторю - нахуй такие братья не нужны !

Ох, мил человек, если уж говорить о Крымнаш, то я не помню, чтобы кто-то хоть плюнул в защиту Крыма. Свою землю защищают, а Крым был сдан и я не удивлюсь, если сдан он был гораздо раньше официального присоединения к России.

По головорезам и, тем более, по терактам, будь любезен, предоставь доказательства и факты. Мы-то оба знаем, что это враки, но у тебя есть шанс убедить себя и меня в том что это правда, но только железными доказательствами.

1. Разведки всего мира в курсе? А есть доказательства или это пустая болтовня? Я, вроде, читаю немало иностранной прессы, там все больше склоняются к тому, что Россия не при делах. Единственное что пытаются вменить России, так это то, что она не тормозит конфликт. Ну, а это уже России дело, лезть в чужой конфликт или нет, будет резолюция ООН, влезут, не будет, как решат.

2. Отморозки? Есть доказательства? Они не стреляли по Киеву или по другим мирным городам. Но ведь ты говорил, что Россия стреляла, так они что, на пули прыгали и все живые вышли? Я видел на видео, как они спокойно, пешком, строем проходили КПП. Если бы Россия стреляла, то они бы и не дошли до туда. Так кстати, что насчет доказательств того что Россия стреляет?

3. Ты за всех не решай, кому какие братья нужны. Тебя никто не держит, можешь скакать на майдане, воевать на Донбассе, причем за кого хочешь, ехать в Россию или Европу, просто тупить за компом, только знай, твои небратья тебя, если что накормят и обогреют, а европейцы просто закопают. Сделай свой выбор.

[^]
doc76
8.08.2014 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 18:33)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 18:06)
Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 17:57)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:45)
Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 17:39)
Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 17:22)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:21)
Не стоит так драматизировать и сгущать краски. Люди и не в таких жопах выживали. Просто уровень жизни круто грохнется.

Пенсионеры в 90-ых вполне себе замерзали в своих квартирах...насмерть, забыли?

И много насмерть ?
Ничего, переживём !
Трудно будет - факт ! Но, нам бы мразоту, ту что на трубе сидит нах... послать, чтобы начали развивать альтернативные источники, сланцевый газ, вложили деньги в заводы по изготовлению газа из угля.
Вобщем спрыгнуть с росийской газовой иглы !
За это - готов зимою мёрзнуть !

Ой, дурак.
Мерзнуть он готов. Тебя на хую вертела твоя власть и никогда ты, равно как и тысяча таких горлопанов как ты не скинете тех кто сидит на трубе. Пока кто-то равный им, или более крутой не решит с ними, твоими руками за рамсить. И тут у тебя есть некоторый выбор, выбрать хоть братский народ, который, несмотря на все ваши плевки в его сторону, поддержит вас и обогреет, или же западных партнеров, которым нужна Украина, но без тебя и без остальных украинцев, которых можно оставить в гетто, в ограниченном количестве, чтобы использовать как скот. Что, в общем-то и было до прихода России, когда поляки хохлов иначе чем скотами не называли и на кол сажали. Так что думай, пока тепло, с кем жить лучше, если жить, конечно...

Ха, братский народ !?
Плевки в его сторону ?
Чувак, ты чё ? Очнись ? Какой нахуй братский народ ? У нас война, если ты не вкурсе ! Росия не сегодня так завтра введёт на територию Украины "миротворцев" ! Из територии РФ каждый день грады валят. Я это не из наших "зомбирующих" СМИ знаю. Однокласник из 72-ой аеромобильной.
Братья нашлись ! Лучше уж мёрзнуть чем в тепле и с такими братьями !

С кем война, очнись? С собственным безумием? Миротворцев, о которых ты говоришь(слава богу уже не об армии России), вводят чтобы мир установить, а бузотеров по углам разогнать. А если России придется вводить миротворцев, то война с кем? ты же сам, только что, себя опроверг.

Насчет градов. Над границей летают беспилотники, висят спутники, которые увидят как вздуются у тебя штаны сзади, когда ты пернешь в районе границы, но нет ни одного доказательства об обстрелах или переброске техники из РФ. Если есть что-то кроме непонятной карты с комбайнами, предоставь.

Касательно приятеля из аэромобилистов, пусть он расскажет, почему в Россию ушел или его товарищи ушли? Под пулями, наверное и под градами прорывались в плен к врагу, который их помыл, накормил и отпустил всех желающих пойти домой. С Россией хоть в тепле будете, а с западом, в могиле, а может просто кремируют. Не суть.

Ох чувак, ну ты разве не понял ? Нет бодьше дружбы и быть не может после крымнаш, чеченских головорезов и терактов по всей територии Украины !

А теперь по порядку.
1. Разведки всего мира в курсе, но это же надо признать прямую агресию со стороны РФ и отреагировать. А оно кому то надо ? Санкции вводить стали толко после Боинга, и то не санкции а насмешка.
осуждать их не буду, потому что те кто воюет в ЛНР и ДНР просто законченые отморозки.
А насчёт всех, враньё 5 офицеров в сизо. Что само по себе пиздец, в правовом поле.

ВалидолЯ ты форумом не ошибся болезный? это не радикал. тут твои помои изо рта никому не интересны.

[^]
Мурмява
8.08.2014 - 17:45
1

Юморист

ВалидолЯ
Цитата
А теперь по порядку.

1. Амеропе в первую очередь.
Только идиоты не понимают, что если бы России вздумалось проявить агрессию против Украины, то ее войска бы уже были в Киеве! И все закончилось бы гораздо быстрее и проще, чем это размазывание манной каши из санкций по политической тарелке.
2. ЛНР и ДПР отморозки, а войска Украины мирное население бомбят цветочками?
Что у тебя в голове?
Цитата

Убиться о стенку даже предлагать не буду. Сядь в уголок и поплачь чтоль... Подрастешь - поумнеешь.

зы. Посмотрела дату рождения. В 40 лет ума нет и уже не будет ((( ©

Это сообщение отредактировал Мурмява - 8.08.2014 - 17:47

[^]
bokos
8.08.2014 - 17:48
0

Ярила

Ну так он же в самом начале своей карьеры предупреждал, что нынешнее правительство - камикадзе!

[^]
allod
8.08.2014 - 17:48
0

Ярила

кучка немощей, мне смешно от их санкций, сами же пилят сук на котором сидят

[^]
водомоторник
8.08.2014 - 17:50
0

дважды баянист!

А теперь по порядку.

еба-ать у тебя нитки в голове... shum_lol.gif

ты фентези не пишешь? А смог бы. Бабла бы вырулил.

[^]
Pincherton
8.08.2014 - 17:51
0

Шутник

Пффф, делов то! Отключай, жри горох Яйценюх, и копи газ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pincherton - 8.08.2014 - 17:52

[^]
водомоторник
8.08.2014 - 17:51
0

дважды баянист!

Цитата (bokos @ 8.08.2014 - 18:48)
Ну так он же в самом начале своей карьеры предупреждал, что нынешнее правительство - камикадзе!

Грузины? Не может быть!

[^]
droli
8.08.2014 - 17:53
0

Хохмач

А теперь по порядку.

Еще раз для свидомых:
1. Разведки всего мира только и ждут когда Россия отреагирует, чтобы использовать Укро-мясо (не украинский братский народ) а таких как ты зомбарей пустить в расход, и развязать братоубийственную войну не украинцев с украинцами , а русских с украинцами. И если бы были доказательства, то "Псаки" не стала бы сейчас посмешищем для всех здравомыслящих людей, и что значит кому-то надо? Это надо Вашим руководителям - США и для этого все затевалось, России уж точно не нужны никакие напряжения у границ.
2. Поправка: Те кто воюет против ЛНР и ДНР - законченные отморозки, потому что выполняют преступные приказы по бомбежке и уничтожению мирных городов под предлогом борьбы с "терорристами" никто так не ведет действия в мирных городах, как ваша укро-армия.
3. Правильно ты никакой нахуй не брат, ибо ты новый укроп и к УКРАИНЦАМ не имеешь никакого отношения!

[^]
docvikt
8.08.2014 - 17:54
1

Ярила

ШЕСТЬ ВИДОВ САНКЦИЙ,
---------------------------------
А забрать путан с ленинградки, это 27 санкция.

Украина вводит санкции

[^]
Ezic
8.08.2014 - 17:56
0

Юморист

На ум приходят только одни массовые терракты на территории 404.
Это призыв в армию людей после 65 лет. Но это как бы ни разу не Путин.

[^]
Wigenith
8.08.2014 - 17:58
0

Судья Кригс

Ох уж эти яйценюхи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84190
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх