Поддержать лидера России в трудную минуту!, автор, как мысли мои прочитал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
1.08.2014 - 20:55
5
Статус: Offline

Ярила

Заебали пиарить своего старикова-долбоеба

[^]
Minutka
1.08.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:51)
Цитата (Minutka @ 1.08.2014 - 21:44)
Цитата (yuliyuli @ 1.08.2014 - 21:40)

Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif  Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif

Нет у них кандидатов. Про программы они и не слышали.

Им надо только покритиковать, и помочь пендосам. Вот вся их программа.

Милочка, скажи, а ты в Гарварде обучалась или в ПТУ где-нибудь?

Ваша конкретная кандидатура на пост президента, в студию.

Российский ВУЗ подходит?

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 20:58
5

Хохмач

Цитата (АНДРЮЮША @ 1.08.2014 - 21:54)
Вова может спать спокойно, лично я за ПУТИНА !

Это да. Мы даже пожмем твою руку. Хотя не пожмем. Хрен знает, что ты там ей делаешь, чтобы Вован спал спокойно.

[^]
netimenynax
1.08.2014 - 20:58
6

Шутник

Цитата (FlankerC @ 1.08.2014 - 18:55)
Заебали пиарить своего старикова-долбоеба

Ольгино работает из всех сил! С надрывом.

[^]
kulan
1.08.2014 - 21:01
0

Хохмач

Цитата
После выборов в думу я пойду с ружьем и керосином на болотную.
Устрою вам. гниды, мизулину, милонова, ебанного жирика.

Цитата
умаете протест спал? думаете молодые образованные москвичи не выходят на улицу толк пота мучто вдруг стали дрочит на путина? ошибаетесь, дайте повод, дайте курок в виде 146%. И пиззда всем.

Так-то да, пизда всем придет, абамка прискачет, и дрочите- не дрочите. Да ХУЙ вам!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic875317.html

[^]
19Victor56
1.08.2014 - 21:04
3

...

Поддержать лидера России в трудную минуту!

[^]
scorpion61
1.08.2014 - 21:06
-2

Приколист

Цитата (Garrik @ 1.08.2014 - 17:04)
Умных людей надо собирать вокруг президента... Преданных своей Родине !!!

Да они давно там. Остальные плачут, дрочат или в ладоши хлопают.

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 21:06
5

Хохмач

Цитата (Minutka @ 1.08.2014 - 21:57)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:51)

Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif  Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif

Милочка, скажи, а ты в Гарварде обучалась или в ПТУ где-нибудь?

Ваша конкретная кандидатура на пост президента, в студию.

Российский ВУЗ подходит?

Моя конкретная кандидатура, это я сам. Устраивает?
Лично меня нет. Это я пошутил.
Вот лично, Вы, сколько достойных людей знаете, кроме Ваших Папы, Мамы и пары-тройки учителей? Думаю, мало. Короля делает свита. А Путин хуевый король, потому что свита из Чубайсов, Якуниных, Ротенбергов Сердюковых и других товарищей, это поганые советники и паршивые друзья. Любая теория управления говорит о том, что в ошибках подчиненных виноват лидер. А если лидеру, как ебанному таракану приходится носиться по стране и подчищать труселя своим выкромышам, значит лидер негодящий. Увы. А есть ли у меня альтернатива? Да мне похуй. Есть ли разница между цианидом и мышьяком? Есть! Время смерти. А так нет.

[^]
Atlon
1.08.2014 - 21:09
-4

деструктивный обструктор

Цитата
А президент поддержит нас повышением налогов.
И еще поднятие зарплат чиновникам в два раза.
Но мы должны его все равно любить.

Либерастические высеры посыпались... Конечно, вам же похуй Родина, будущее России, будущее не ваших детей, которые живут и буут жить в России. Вам главное новый айфон подешевле, бензин за копейки, новые тачки, жрачка от пуза и отпуск за бугром... Как все таки преуспелм амеры в воспитании потреблядей в России...
Скажу за себя. Я за Путина. С 2000-го года, и буду за него до конца. Мое мнение не менялось все эти годы, и не изменится. Он тот лидер, который исторически встанет в один ряд с Петром I, Александром III, Сталиным и другими великими руководителями. Можете меня называть, как вам нравится, мне пох. Но я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Путина!
А по сабжу, гляньте на Украину... Они думали что будет лучше, и что получили? Погодите, посмотрим еще как они зиму переживут.

[^]
rsc
1.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Вот за Лаврова бы проголосовал или за Шойгу. Больше нет никого.
А либералы и прочие серьезно верят что америкосы нас завалят баксами и ништяками ?
Ливию завалили мы не вмешивались, Югославию завалили, Ирак завалили, с Сирией и Египтом только не все вышло как то, Украина с каждым лучше и лучше живет.
А вы куда блять побежите в случае гражданки ? В Китай ? На запад вас не пустят вы уже будете на хуй не нужны

[^]
umkasort
1.08.2014 - 21:12
0

сисадмин на Титанике

кто к нам послом придет того и пошлют rulez.gif rulez.gif

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 21:13
3

Хохмач

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 22:11)
А либералы и прочие серьезно верят что америкосы нас завалят баксами и ништяками ?
Ливию завалили мы не вмешивались, Югославию завалили, Ирак завалили, с Сирией и Египтом только не все вышло как то, Украина с каждым лучше и лучше живет.
А вы куда блять побежите в случае гражданки ? В Китай ? На запад вас не пустят вы уже будете на хуй не нужны

Вот, ты наивняк. Лавров, наверное. Но Шойгу жулик. Русское море, строительство коттеджей, семейка Воробьевых, поставка рыбы и обмундирования для МО.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 1.08.2014 - 21:13

[^]
yuliyuli
1.08.2014 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:42)
[/QUOTE]
Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif [/QUOTE]
Правильно в свое время не пускали женщин в политику. Кроме истерик и глупости очередная Псаки никакого прогресса создать не сможет.)) Или Минзулина.

это ппц. Это разговор с США на ЯПе. Я прошу аргументов, меня обзывают и обвиняют, тч Псаки тут как раз Вы. Поскольку конструктивного диалога с Вами ну никак не добиться, и вы, судя по постам, никаких аргументированных фактов не приводите не только мне, но и остальным дискутирующим с вами, считаю дальнейшую полемику бесперспективной, вследствие вашей контузии на мозг. rulez.gif

[^]
hamurappi
1.08.2014 - 21:14
4

Ярила

А это точно свежый пост??? Обычно нынче Путина все любят, холят и лелеят.... А тут, я посмотрю, критика на него льеться... Пойду накачу 100 грамм и все осмыслю...

Это сообщение отредактировал hamurappi - 1.08.2014 - 21:15

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (yuliyuli @ 1.08.2014 - 22:13)
[QUOTE=Skulldrill,1.08.2014 - 21:42] [/QUOTE]
Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif [/QUOTE]
Правильно в свое время не пускали женщин в политику. Кроме истерик и глупости очередная Псаки никакого прогресса создать не сможет.)) Или Минзулина. [/QUOTE]
это ппц. Это разговор с США на ЯПе. Я прошу аргументов, меня обзывают и обвиняют, тч Псаки тут как раз Вы. Поскольку конструктивного диалога с Вами ну никак не добиться, и вы, судя по постам, никаких аргументированных фактов не приводите не только мне, но и остальным дискутирующим с вами, считаю дальнейшую полемику бесперспективной, вследствие вашей контузии на мозг. rulez.gif

О чем говорить с бревном, мадам? Я вам говорю, о том, что кандидаты должны выставлять себя сами, а вы, о том, что я должен выискивать их и вытаскивать за химо из дыр. Путина в 1996 тоже никто не знал если что... ))) ТП, и есть ТП!

[^]
rsc
1.08.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:13)

Вот, ты наивняк. Лавров, наверное. Но Шойгу жулик. Русское море, строительство коттеджей, семейка Воробьевых, поставка рыбы и обмундирования для МО.

Да дело не воровстве а в хозяйственности на своем месте. Ты вот честно скажи вот ты стал президентом. И вот скажи только честно жил бы на одну зарплату ? Не помогал бы своим близким ? Главное чтоб в стране норм было а не как при Борьке, при чем если случится переворот как у укров то Украина раем нам покажется тут такая резня будет на небесах тошно станет
Я хуй знает менталитет у нас такой что ли

[^]
mashatyt
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 1.08.2014 - 17:07)
так то оно так, поддержать надо... но вот налоги на недвижку поднимают, налог с продаж обратно вводят... бенз скоро европу догонит по цене... или енто и есть наша молчаливая поддержка? или чо... я каждый год чувствую что становлюсь все беднее и беднее пля...

а в 90 вы прям с жиру бесились )) ага

[^]
yuliyuli
0

Хохмач

тут не помощью пиндосам, тут слабоумием попахивает gigi.gif хотя и это- чем не помощь lol.gif [ну его, он какой то не такой] poke.gif

[^]
spark26
1.08.2014 - 21:20
0

Статус засекречен

Да пошел он в жопу, ему нас рать на всё и всех, а мы ему хрустальный гроб? НЕТ! Вот уж хуй!

[^]
uzhakss
1.08.2014 - 21:21
0

Балагур

Достали вы уже со своими америкосами. Или Путин или американцы - других альтернатив нет что ли?

[^]
ЕвгенИвыныч
1.08.2014 - 21:21
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Atlon @ 1.08.2014 - 22:09)
Цитата
А президент поддержит нас повышением налогов.
И еще поднятие зарплат чиновникам в два раза.
Но мы должны его все равно любить.

Либерастические высеры посыпались... Конечно, вам же похуй Родина, будущее России, будущее не ваших детей, которые живут и буут жить в России. Вам главное новый айфон подешевле, бензин за копейки, новые тачки, жрачка от пуза и отпуск за бугром... Как все таки преуспелм амеры в воспитании потреблядей в России...
Скажу за себя. Я за Путина. С 2000-го года, и буду за него до конца. Мое мнение не менялось все эти годы, и не изменится. Он тот лидер, который исторически встанет в один ряд с Петром I, Александром III, Сталиным и другими великими руководителями. Можете меня называть, как вам нравится, мне пох. Но я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Путина!
А по сабжу, гляньте на Украину... Они думали что будет лучше, и что получили? Погодите, посмотрим еще как они зиму переживут.

Сколько же в стране безмозглых людей, значение слова либерал не знают, а туда же.
Наверное до 2000 года за Ельцина был.
Еще раз повторю, Путин сам либерал, он это лично признал.
Альтернатива Путину, да я думаю найдется, Россия щедра талантами.
Лично мне Кудрин нравится, кстати один из лучших друзей Путина, он даже после скандала с Медведевым с ним общения не прервал.

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (rsc @ 1.08.2014 - 22:17)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:13)

Да дело не воровстве а в хозяйственности на своем месте. Ты вот честно скажи вот ты стал президентом. И вот скажи только честно жил бы на одну зарплату ? Не помогал бы своим близким ? Главное чтоб в стране норм было а не как при Борьке, при чем если случится переворот как у укров то Украина раем нам покажется тут такая резня будет на небесах тошно станет
Я хуй знает менталитет у нас такой что ли

Да многие живут на одну зарплату и ничего. Ты же не себе служишь, а стране. Она тебя избрала, наделила обязанностями. Ну если, человек, гандон и не верит в будущее страны, он будет воровать. Я в 16 лет работая на практике в народном контроле Бабушкинского района г. Москвы (1986) 100 рублей отказался брать. И сейчас бы не взял. Люблю я себя и уважаю.

[^]
zoleg
1.08.2014 - 21:24
0

Жнец

Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:40)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:28)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:22)

Для этого существуют четыре ветви власти, выборы и дебаты. Пусть победит сильнейший. Сторонники Ельцина в 90-х тоже писали: "Если не Ельцин, то кто?". Легче всего раздвинуть булки перед нынешней властью.

Ответ то будет?
Или это ответ?
Т.е. вы протестуете против Путина, не имея того за кого вы, так?
Тут соседи такое провернули, но как то все плохо получилось.
Т.е. я понял вы просто балаболите не имея никакой положительной позиции, не имея ничего за спиной, т.е. за вашими рассуждениями не стоит никакой кандидат, тогда с вами все ясно, вы просто балабол.(это я мягко)

Ты не правильно интерпретируешь. Я не за и не против. Мне однохуйственно. Путин мне глубоко не интересен, потому, что он защищает только свои интересы.
Ты считаешь, что за интересами человека должен стоять какой-то другой человек? Ну и кто тут идиот?

не надо врать, не интересен, если бы было так, то вас тут не было и ваши коменты тут не присутствовали.
Как я понял вся наша оппозиция не может предоставить никого вменяемого с программой развития страны, с программой развития населения, с четкой политической позицией.
И все ваши потуги сводятся к майдану, а потом, когда скинем " деспота" все образуется. Вот и вся ваша программа. Но опять скажу такая-же программа была у соседей и ничего хорошего не принесла.
И еще в связи с отсутствием вменяемого кандидата и программы развития страны, вы оппозиционеры малочисленны и раздроблены, за вами никто не пойдет, вы просто не серьезны. И еще за вами есть грешок, вы очень агрессивны - это отталкивает.

[^]
ЕвгенИвыныч
1.08.2014 - 21:25
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (mashatyt @ 1.08.2014 - 22:17)
Цитата (Jazv @ 1.08.2014 - 17:07)
так то оно так, поддержать надо... но вот налоги на недвижку поднимают, налог с продаж обратно вводят... бенз скоро европу догонит по цене... или енто и есть наша молчаливая поддержка? или чо... я каждый год чувствую что становлюсь все беднее и беднее пля...

а в 90 вы прям с жиру бесились )) ага

Что ты о 90-х знаешь, малыш?
Ну раз начали 90-е вспоминать, покину ка я дровишек, расследование Марии Солье.
Кого в гугле не забаняли найдут, да я думаю и так знают все.

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (yuliyuli @ 1.08.2014 - 22:17)

тут не помощью пиндосам, тут слабоумием попахивает gigi.gif хотя и это- чем не помощь lol.gif [ну его, он какой то не такой] poke.gif

А твои программы, деточка, болтовня, которые каждые три года повторяются. Впрочем, для маразматичек, каждый день - новый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх